4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リップス 原宿(LIPPS)  >

LIPPS hair 原宿【リップスヘアー】

リップスヘアー ハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュ4A
  • JR山手線原宿駅徒歩0分 東京メトロ明治神宮前駅徒歩3分
    4.2

まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:03:06.0

希望ぴったりの色にしてもらえて
    よかったです。、
    その後のケアなどもしっかり教わったので
    助かりました。
    またお願いします

カット+ブリーチ×1+カラー 【平日限定20%OFF】

LIPPS hair 原宿【リップスヘアー】からの返信コメント

ご満足いただけて私達も大変嬉しく思います。
    是非ブリーチカラー楽しんで下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• カメさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:00:18.0

ばっさりと短くして頂きましたが、完璧でした。なりたいスタイルについてはあんまり決まっていなかったので、割とアバウトな感じでお伝えしていましたが、その後のセットも含めて大満足でした。

学生さま限定学生割引き10%OFF【カットなしのメニューは利用不可】

• とっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:58:05.0

初めて来店しましたが、
    スタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気がよく
    仕上がりも良かったので満足です!
    またパーマの種類も詳しく教えてくださり分かりやすかったです

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

• りゅーてーまんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:15.0

ほぼ完璧にオーダー通り。細部までこだわっていただき大満足です。明るいとゆうよりも、暖かいような接しやすい雰囲気なので今後もリピートです。

• のじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:17:22.0

写真1枚見せただけなのに、イメージ通りに超かっこよく仕上げてもらいました!
    客側が雑にオーダーしても、カット自体が上手なので絶対かっこよく仕上げてもらえます。またパーマやカラーお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様の理想を叶えられるよう今後とも努めてまいりますので是非またお任せください!
    かいき

• しょーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:01:28.0

大満足です

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけた事とても嬉しく思います!
    次回ご来店の際は更にかっこよく出来るよう務めてまいりますので

• タテミチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:25:11.0

お忙しい中、ご対応いただきありがとうございました

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お客様一人一人に寄り添えるようこれからも精進してまいりますので今後ともご来店お待ちしてます!
    かいき

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:55.0

担当スタイリストさんの丁寧なカットで思ってた通りに仕上がり、とても満足しました。

• スウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:01:37.0

セット決めたいので、情報収集したり、思い切って値段高めなメンズ専門サロンに来てみましたが、仕上がりがかなり良くて満足です。
    2時間の予想時間もありますし、値段が高い割にある程度のんびりできると思い込んでいましたが、店内の回し方によるか、実際施術中落ち着いて話したり、リラックスするのがちょっと難しいかもしれません。またある程度知識をつけてから通うのがスムーズかと。
    自分だとまだセットをうまく再現できないので質問するかもです。

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    セットなどでお困りのことありましたら是非ご相談下さい!
    引き続き精一杯ご満足頂ける空間、ヘアスタイル提供できるよう努めて参ります。

サブマネージャー 塚田愛

• すさのうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:48:57.0

5000円の価値はなかったです

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

この度は技術不足により、ご満足のいく仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないようにお客様にご満足頂ける技術、サービスを見直し改善してまいります。

• ぬまたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:53:09.0

めっちゃいい感じです

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

この度はご来店誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて私も嬉しい限りです!
    次回ご来店頂いた際は更にかっこよくできるよう努めてまいりますので

• サメちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:35.0

卒業式が近いのにもかかわらず髪を整えていなかったので、前回担当していただいたスタイリストさんに今回もカットしてもらいました!とっても満足してます!またお願いしたいです。

• わかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:02:30.0

カットもセットも微妙です。
    値段に見合っていない。

わか様

この度は技術不足により、ご満足のいく仕上がりを提供できず、

今後このような事のないようにお客様にご満足頂ける技術、サービスを見直し、改善してまいります。

• レオさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:46:39.0

自分が「こうしてください」と言ったのに対して、ただ「わかりました」と答えるのではなく、「お客様の場合は~なのでもう少し~ではどうでしょうか?」などさらに提案してくれました。
    客が満足する為に最高の仕上がりしようという意志がすごい伝わってきました。

終始丁寧なサービスだったのでまた行きます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様のご要望、お悩みに寄り添う接客や技術の提供
    また+αの提案をしていけるよう努めてまいります。

かいき

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:04:11.0

とてもいい感じで、リタッチの際また利用させてもらおうと思います!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてうれしいです!
    次回リタッチでお待ちしております!

• いのうえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:04:37.0

いつも利用させて頂いております。有名店という事もあり、価格帯は高めに感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、その分とても満足いくサービスを毎回提供してもらっています。最初はカット、パーマで伺ったのですが、パーマの持ちがとても良く、セットもしやすい仕上がりで感動しました。今回は仕事の都合でパーマを落としたいという相談をした所、初めての縮毛矯正をして頂くことになりました。初めての縮毛矯正という事で少し不安だったのですが、とても満足いく仕上がりでした!ありがとうございます!毎回、知識のない私の相談に乗って下さり、更に希望を汲んで提案までしてくれます。提案に関しても無理強いすることは無く、あくまでこちらの希望を聞いてくださるため、美容院が苦手って方にもオススメです。これからもよろしくお願い致します。

サブマネージャー 貝原潤哉

• ゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:13:47.0

カット有難う御座いました。
    どこをどう切りたいか抽象的な伝え方をしたせいで
    思った仕上がりにならない事を多少覚悟していましたが
    サイドや襟足など各パート絶妙にいい具合にして頂きました。
    詳細指示していないのに想像通りの仕上がりになり
    流石だなぁと感心しました。またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    次回はカット中もより安心していただけるように
    精進して参ります!

• まきはやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:02:33.0

初カラーだったけど写真も見せてくれたり、安心して染めることができた
    カラーもとても満足でまた行きたいと思った

ご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーを任せて頂き満足して頂けて私達も嬉しく思います。

何かお悩みやご相談等ありましたらお聞きください!
    また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• やまぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:16:26.0

またご来店を心よりお待ちしております!!

• チョビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:06:06.0

今回もありがとうございました。仕上がりに満足していますし、楽しく過ごせました。またよろしくお願いいたします。

• りょうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:34:51.0

いつも暖かくてちゃんと丁寧に髪をカットしていただけるので安心してます。これからも通い続けたいです。

評価の方は入力ミスですかね?笑
    引き続き精一杯担当させて頂きますので宜しくお願いします!

サブマネージャー 貝原 潤哉

• マサシさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:44:28.0

初めてのリップスだから期待して行ったけどあんまり自分好みにはならなかった。他の美容院と比べて相対的に見たらいいかもしれないけどリップスって言われるとちょっとガッカリの仕上がりだった。リップスで六千円くらいでこれかーってなってしまった。もう一度行こうとは思わなかった。後ろのシルエットを結構気にしてるからそこのとこよろしくお願いしますって言ったけど、襟足周辺で左右で髪の重さ?すかれ具合が違かった。右の方が重かった。自分の髪質のせいかもしれないけどリップスならそこを配慮してくれると思った。ほかにも襟足を伸ばしてるからかわからないが自分には襟足には左右に生えグセが結構あっていままでの美容院では産毛カットの時に何も言わずにそこもなくしてくれたが無くしてくれなかった。けどこれは自分も伝えるべきだった思った。少し期待しすぎていたのかもしれない。六千ほど払うならやっぱり自分はオーシャンにいこうかなってなった。

先日はご来店頂き有難うございます。

この度は、技術不足によりご満足のいく仕上がりが提供できず申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:18:14.0

初めて行きましたが、要望にも全て応じてくれてカットもとても上手かったので理想通りに仕上がり満足でした!
    カット後のセットも楽に感じました。
    カットして頂いた方にセットまでしてもらえると嬉しいなとは思いましたが、満足度は高かったのでまたお願いしたいと思ってます。

ご満足頂けて良かったです!
    更にレベルアップに努めて参ります!

サブマネージャー 貝原 潤哉

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:10:51.0

店内の雰囲気も良くて
    リラックス出来るような美容室だと感じました!
    接客も丁寧で技術も良くて最高です!
    また行きたいです!

ご新規さま限定割引【平日限定20%OFF】

この度はご来店ありがとうございました!
    うれしいお言葉をありがとうございます。
    お客様にとってリラックスできる空間づくりをこれからも
    徹底してまいります!
    またのご来店を心からお待ちいたしております!

• 丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:00:54.0

安定したカット技術と丁寧なシャンプーを施してくれました。
    スタイリストと美容師の連携も抜群で、どんな髪型になったとしても外すことがないので、安心して任せることができます。
    このレベルができるのはこのサロンならではだと思いますし、今まで挑戦してこなかったヘアスタイルに挑戦してみようと思えるレベルでおまかせできます。

【平日限定20%OFF】【最高にキマる★】Men'sフレームカット

• りゅーてーまんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:27:53.0

イメージの画像など見せなくても、軽いオーダーでほぼ理想的な仕上がりにしてくれました。
    カウンセリングも、肯定しながらもよりよい意見などを提供してくれてとてもよかったです。

• はづきさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:02:36.0

毎回大満足です^_^

学生さま限定学生割引き10%OFF

さらにご満足頂けるよう努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

サブマネージャー 貝原 潤哉

• こうはさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 10:23:26.0

かっこよく切ってもらいました。

• もっとーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:31:07.0

完成度は満足です。

• けいごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 13:35:06.0

とても良かったです

リップス 原宿(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー