3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーメイク アンミ(hair make anmi)  >

hair make anmi【アンミ】

ヘアーメイクアンミ

• 福岡県福岡市中央区六本松2-10‐2‐2F
  • 地下鉄七隈線六本松駅より徒歩1分。

カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:47:49.0

理想の前下がりショートにしていただき、大大大満足です!
    また、カットの腕前だけでなく、自分のつむじの位置や毛の流れに合った乾かし方を教えていただき、乾かし方を少し気をつけるだけで毎日のセットも必要なく良い感じになっています!
    1歳と5歳の子どもがいるのでドライヤーに時間はかけられませんが、同じ短時間でも乾かす方向を変えるだけで全然違いました!
    シャンプーもとても気持ちよく、お店は地下鉄六本松駅からすぐの好立地で、店内はキレイで広くて外の景色が見えて開放的で居心地よく、最高の美容室だと思います!
    色んな美容室に行きましたが、もっと早く出会いたかったです(笑)またぜひよろしくお願いいたします!

予約欄が×になっている時、クーポンで迷ったときはお電話にてご相談ください

カナさま
     嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

前下がりボブ、気に入ってくださり、ありがとうございます!
     本当にきれいな素直な髪でしたし、すごくお似合いでしたね、喜んでいただけてうれしいです(^O^)/

はつらつとした、若いママにピッタリですね、ご自分の似合うスタイルを、よくご存じでしたね(^^♪
     カットしていて、こちらもたのしませていただきました、ありがとうございます(*^^*)

またのお越し楽しみにお待ちしております(#^^#)      アンミスタッフ

• ひつきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 10:45:42.0

好みのカラーと軽やかなスタイリングに仕上げてくださるので気に入ってます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつもやさしいひつきさまに、いやされているアンミです(*^▽^*)

たくさんお客様からの学びで、とっても幸せで、楽しいお仕事をさせていただいております(*^▽^*)

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪♪

感謝しています、またお待ちいたしております(^O^)/    アンミ

[投稿日] 2024-03-24 18:29:48.0

前回は全体の縮毛矯正でしたが傷みやすい髪質を考えて後頭部と前髪だけにして頂きました。毎回髪の傷み具合や髪質を考えて頂きありがとうございます。安心して任せられるので助かっています。次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回も時間が遅くなり、枝毛のチェックができませんでした(>_<)

いつでもお待ちしておりますので、いらして下さるの、お待ちしております。

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^▽^*)

髪、美しさを、保つお手伝いこれからも頑張ります(^O^)/

[投稿日] 2024-03-14 08:22:28.0

高校生の娘と来店しました。
    私はヘアマニュキュアとカット、娘はカットをしていただきました。
    春に向けてスッキリカットしていただいたので、また今日から頑張れそうです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

モカ様
      嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

久しぶり娘さんと会えました、素敵に大人にだんだんなって、きれいですね(*^▽^*)

また楽しいお話ゆっくり、したいですね(^O^)/

またのお越しお待ちしております(^^♪    ヘアメイクアンミスタッフ

• なっつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 02:54:44.0

母がお世話になっての感想です。
    全てにおいて、満足な時間でした。
    次回も楽しみに伺います。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつもお母様の髪を、担当させていただきありがとうございます。

楽しくお仕事させていただき、いつも、幸せな、楽しい気分で、あっという間に、

時間が経ってしまっています(^O^)/

本当に次のお越しが、待ち遠しいです(*^▽^*)       アンミスタッフ

• まなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:34:37.0

先日は初めての利用でしたが、ヘアマニキュアにカットありがとうございました。
    どうしてもヘアマニキュアでの施術を望んでいたので、なかなか対応していただける美容室が少なくなるなか、しっかりとした技術と知識でお願いできて、本当に良かったです。とても綺麗に色も入り、問題なく過ごせています。
    今後もよろしくお願いいたします。

まなさま
     嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

きれいな髪でいつまでも過ごせるよう、素敵に、かわいい感じになると、いいですよね。

やっぱりマニキュア(酸性カラー)にかなうものは、色、艶、はりこし、など、総合的に他には無いと

アンミは思っています。頑張ります(#^^#)

またのお越しお待ちしております(^^♪         アンミスタッフ

• lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 23:51:19.0

髪の状態やお手入れの仕方、乾かし方など、とても詳しく教えてくださりありがとうございました。
    前髪も少し変えただけで見た目がだいぶ変わって自分でもびっくりでした!
    サイドがどうしても気になりますが、ダメージを与えないよう頑張りたいと思います(^_^;)

【くせ毛・うねり髪の方におすすめ◎】カット+縮毛矯正 ¥11400~

lilyさま
      l嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

髪を、とても大事にされていらっしゃるliliy様なので、担当させていただけるのは、ありがたいです。

美容師としても頑張りがいがあります!(^^)!

ヘアメイクアンミスタッフ

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:16.0

スタイリング方法等アドバイスして頂けるので助かります。又、時間変更したにもかかわらず快く施術して頂きありがとうございます。カラーもきれいに染まっています。また宜しくお願いします。

よっしーさま
     嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

春の忙しさにかまけて、返信遅くなり申し訳ありません(>_<)

前髪カットにいらっしゃったら、少し、重くなりがちな、襟足ぶぶんもすっきりできますので、ぜひ
          お待ちしております(^^♪
                                     ヘアメイクアンミスタッフ

• なっつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:56:36.0

素敵なスタイルになり、いつもありがとうございました。
    楽しい癒しの時間となりました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつも、楽しく、ためになるいいお話、大好きな時間です。ありがとうございます(^O^)/

話に、ついつい夢中になり、仕事がゆっくりになってしまい、お時間いただきすぎて、
      申し訳ないです(#^^#)

でもほんとうに楽しくお仕事させていただき、感謝しています♪

またのお越しお待ちしております(^^♪     アンミスタッフ

• ひつきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 19:14:56.0

春らしく軽やかなスタイリングに仕上がりました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつもアンミに元気をくださり、仕事が楽しくなります(^O^)/

もうすぐ春が来るって感じれる、ヘアーいいですよねー(^^♪

よかったです♪
                  またのお越しお待ちいたしております!(^^)!   アンミスタッフ

[投稿日] 2024-02-05 07:59:27.0

いつも丁寧にカットしてださり仕上がりも自分のくせも考えてくださる仕上がりです。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつも優しく、とってもおしゃれで、楽しくお仕事させていただき、ありがとうございます(*^^*)

きれいな髪を、いつもキープされていて、素晴らしいです♪
      アンミも美髪をキープするお手伝い出来て、うれしい限りです(^O^)/

まだまだ頑張ります、またのお越しお待ちしております!(^^)!     アンミスタッフ

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:18:40.0

担当して下さったスタイリストさんが親身にアドバイスして下さりとても参考になりました。髪質やスタイリング方法等丁寧に教えて頂きありがとうございました。また伺った際には宜しくお願いします。

透明感たっぷり♪カット+ニュアンスカラー¥9680~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よっしーさま
     嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

とってもしっかりしたきれいな髪質をお持ちで、素敵でした!(^^)!

美髪、似合わせ、アンミもがんばります!

楽しいお話も、ありがとうございました(#^^#)

よいお年をお迎えくださいませ(*^▽^*) またのお越しお待ちしております(^^♪ アンミ

[投稿日] 2023-12-17 21:06:50.0

カット&ヘアマニキュアで来店しました。
    丁寧な施術と楽しいおしゃべりで髪も心もリフレッシュさせてもらっています。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

もかさま
     いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

2024年1月のコンサート、、、、年明けからメチャクチャ楽しみですね(*^▽^*)

しあわせ~(#^^#) ですね、よかったですね♪

またもかさまの美髪守るべくがんばります!

おまちいたしております!(^^)!        アンミ

• なっつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:20:26.0

母がお世話になりました。
    素敵なスタイルになり、とても満足です。
    先生のカットは最高です。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

すっごいお褒めの言葉、恐縮です(^O^)/

そこまでは、まだまだ遠いですけど、やっぱり嬉しいです!本当に最高になれるくらい、感性と腕を、
     磨いて張り切っていきます!     ありがとうございます(*^^*)

いつもいつも優しいなっつ様、またのお越しお待ちしております(#^^#)    アンミ

[投稿日] 2023-12-06 21:02:20.0

忙しくてしばらくぶりでしたが、また似合うカットをして頂きました。来年もよろしくお願します!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつも、温かく、優しい言葉を、かけてくださり、ありがとうございます♪
    ともはずさまのサラサラヘアを、守る、お手伝いを来年も、頑張ります!(^^)!

今年も、お世話になりました、来年もどうか、よろしくお願いいたします(#^^#)

またのお越しおまちいたしております      アンミ

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 22:02:41.0

七五三で利用しました。

七五三の着付け、ヘアセット、
    そして私のヘアセットを
    全て1人の方が担当してくださりました。

着付けはスピーディーで、
    ヘアセットは想像以上に本当に可愛くしあげていただき
    とても嬉しかったです。

もちろん私のヘアセットも要望通りにしあげていただきました。

相場が高いなか、アンミさんは良心的なお値段で
    可愛く変身できるので是非みなさん行くべきです♪

本当に、ありがとうございました^ ^

【特別な七五三☆3歳,女の子】セット+メイク+着付け

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

あやかさま
     嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お嬢様もお母さまもとっても、かわいかったですよね♪

しかも、たくさんお褒めいただきありがとうございます。

喜んでいただけて、うれしいです!(^^)!

お兄様も、お父様も、皆さんあったかくて、私まで、幸せな気分に、なっちゃいました(#^^#)

またのお越しおまちいたしております(^^♪      アンミ

[投稿日] 2023-12-03 19:08:07.0

先日はお願いを聞いて頂きありがとうございました。朝も短時間でできるスタイルで楽になりました。枝毛や切れ毛も切って頂きスッキリしました。また宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

遅くまでかかってしまいすみませんでした(^O^)/

でもとってもきれいな仕上がりになりました♪

あと、 時間が、もしとれましたら、もう少し、枝毛チェックさせてくださると、

ありがたいです(#^^#)              お待ちいたしております     アンミ

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:09:58.0

いつもお世話になってます
    今回はバースデーチケットもいただいて、お安くしていただけました
    かれこれ10年くらい通っています
    ゆっくり丁寧に施術を受けて心地よいひとときを過ごせています。

ひよさま
     嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつも優しいひよ様、本当にお気遣いいただきありがとうございます(#^^#)

遠いにも関わらず、オープン当初から、ずーっと、いらしていただき、ずっと変わらずに、いつも笑顔とやさしさをくださり、 とってもうれしい時間をいただいています(^^♪

ひよ様のヘアー担当、いつまでも頑張らせていただきます♪   本当にありがとうございます!(^^)!

またのお越しおまちいたしております(^O^)/           ヘアメイクアンミ

[投稿日] 2023-10-23 21:51:31.0

カットとヘアマニキュアをお願いしました。
    スッキリカットしていただき、いい感じの色に染めていただいたので、
    エレクトーンの発表会も堂々と出演することができました。
    また来月も来店するのを楽しみにしています。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

落ち着いたいい色になりましたよね(^^♪

ピアノ発表会も親子で、大活躍で、素敵な記念になりましたですね(^O^)/

写真次回、見せてくださいね。楽しみしてます。

お待ちいたしております!                 アンミ

[投稿日] 2023-10-10 11:03:37.0

いつも丁寧ににあうカットをしてくださります。
    六本松駅から二分くらいで来れる便利な場所にあり
    職場にも近く利用させていただいています。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いつも大変お世話になっております。
     仕事帰りで、お疲れなのに、いつも優しく、気遣ってくださって、ありがとうございます(*^▽^*)

楽しく、ゆっくりとした、時間を、過ごしていただけるよう、アンミも、頑張っていきたいと思ってます♪

でも、なかなか、至らなくて、すみません(T_T) (#^^#)  楽しい話しながら、

カットさせていただいちゃって、感謝、しています(^O^)/

またのお越しお待ちしております♪        ヘアメイクアンミ

• めろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 13:37:39.0

昨日は大変お世話になりました!
    色んな事を教えてくださり、とても勉強になりました!
    そしてずっと切りたかった髪を思い切って切ってくださり、ほんとうにありがとうございました!
    また来月に入ったらお伺いしたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

めろさま
     嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそありがとうございました。

くせ毛の一部、を、ちょっとだけのストパーで、ずいぶん楽になれると思います。

楽しみにしていますね(*^▽^*)        ヘアメイクアンミ

• ひつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:34:44.0

スタイリングしやすい髪型と仕上がりに満足しました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

すっきりされて、可愛く仕上がりました(^^♪

気になるところとか出てきたら、いつでもお寄りくださいませ、歓迎です(^O^)/

またのお越し心よりお待ちしております♪     ヘアメイクアンミ

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:57:34.0

花火大会の前に、ヘアセットと浴衣の着付けをお願いしました。なかなか自分では着れなかった浴衣をすてきに着せていただきありがとうございました!
    帯も頑張っていただいて、夫にも好評でした!

【浴衣で涼やかに☆】着付け&ヘアセット\5000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

かなさま
     嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

総絞りの藍染の浴衣も、かなさまもとっても素敵でしたね(*^▽^*)
      とってもお似合いで、帯もふんわり、可愛くできあがって、私もすごくうれしかったです♪

ずーっと長ーくお召しになれる、いいお着物でした、着付けさせていただいて、

またおまちいたしております(^^♪          ヘアメイクアンミ

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:19:43.0

初めて伺ったのですが、雰囲気もよく
    とっても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    スタイリングの話だけでなく、
    何気ないおしゃべりも全て楽しく勉強になりました。
    やっかいな髪で長い時間滞在してしまい、
    ご負担をおかけしたのではないかと心配ですが、私の方はとても幸せな気持ちにしていただきました。

この先一生お願いしたいです^_^

ぽこさま
     嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

とっても長い時間かかってしまったにも関わらず、喜んでいただきありがとうございました(*^▽^*)

こちらこそ、私の話を、しっかり、お聞きいただき、嬉しかったです。

本当に、きれいな髪に、なりました♪(^^♪

お話も、とっても面白くて、楽しく、仕事させていただきました(*^▽^*)

またのお越しをお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2023-08-27 18:05:38.0

髪の量と長さで暑くて無理なお願いをしましたが、短時間で解決していただきありがとうございました。矯正も髪が傷まないように工夫してくださり、また丁寧にカットしていただきとても軽く満足なヘアになりました。次回も宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

いえいえ、なっちゃんさまには、こちらこそ大変お世話になっており、時間も、お待たせしてしまったり、

ご迷惑をお掛けしておりますが、いつも、やさしい笑顔で、和ませていただいております!(^^)!

いつでも前髪切がてら、髪のチェックさせていただくの、お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-26 20:39:45.0

カットとヘアマニキュアをお願いしました。
    いつも丁寧な施術で大満足です。
    髪が綺麗になるとやる気が出てきます。
    また1ヶ月頑張れそうです。
    来月もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

サラサラのヘアーで、はりこしも現在、ベストなコンディションになっていて、とっても、

綺麗に、すっきりまとまっていますので、お手入れ楽ちんだと思います♪

あと、もっと色もちが良くなるようになるべく、私もがんばります(^O^)/

♪またのお越しおまちいたしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-07 11:48:50.0

夏の日差しで髪も地肌も弱っていましたがカットして元気になったようです。
    いつも丁寧なカットありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕事と強烈な今年の暑さの中、いつもより早めにいらしてくださりありがとうございます。
          本当にお疲れ様でございます!

お仕事、順調に運ばられていらっしゃるようで、よかったです。

髪は今度、お時間あるときに頭皮から元気になるマッドスパしますね(^O^)/

またのお越しお待ちしております♪

• ムギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:28:19.0

とても雰囲気の良いところでした。
    頭の形から、髪の質、家でのケアの仕方、全てにおいて丁寧に説明して下さりました。
    スタイリストは優しくて楽しい方です。
    今までの店で縮毛矯正をするとチリチリになっていましたが、きちんとストレートになりながらも痛みもなく、本当に良かったです。次回はカラーでお世話になりたいです。

ムギさま
     嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)返信、遅くなり、申し訳ありません(;^ω^)

その後もかみの痛みもなく、よろこんでくださっていただき、とってもうれしいです。

コスメの薬剤の種類の中でも、とっても髪を大事にするシステムで作られているストレート剤です。

きれいなツヤ髪になって、素敵に仕上がりました♪

またのお越しお待ちいたしております(^O^)/

• しろちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 23:34:22.0

久し振りに伺いましたが、先生の笑顔にとても癒されました。カットもパーマも思い通りに綺麗に仕上がり、これからの季節にバッチリの髪型でルンルンですが、この髪型を自分でキープできるかどうか・・・
    暑くなります お身体ご自愛ください。又、伺います。
    いつも有難うございます。

【2回目の方限定】カット+パーマ+エムプラストリートメント¥15400→¥13100

しろちゃん♪
     嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、しろちゃんさんのやさしさと笑顔にとっても、いやされました(*^▽^*)

地肌だけをそこそこ乾かしたら、後は自然乾燥でいいと思います(^^♪

うまくいかない時は、いつでもいらしてください、おまちしております(^O^)/

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:01:53.0

蒸し暑くなってきたこともあり、今回は後ろをバッサリ切っていただきました。
    マニキュアの色もいい感じで、とても嬉しいです。

楽しいおしゃべりと丁寧な施術にいつも心を癒されています。
    また来月もよろしくお願いします。

もかさま
     いつも、嬉しい口コミありがとうごxざいます。

髪質が、しなやかに落ち着いていて、とってもカットも、きれいにきまりやすいです♪

また、コンサート、たのしみですね、ヘアースタイル、バッチリきめて

、颯爽とアーチストに会いに行きましょう!(*^▽^*)

又お待ちしてまーす         あんみ

ヘアーメイク アンミ(hair make anmi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー