3. 中国トップ  >
  5. ミミック (mimic)  >

mimic【ミミック】

ミミック

• 広島県広島市中区小町9-7 ミューアウレッタ2F
  • 平和大通りから地蔵通りに入って、まっすぐ。徒歩4分。
  • すぎちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

先日隠し刈り上げしていただきました!
    とてもカッコよく仕上げてもらえて大満足です!(≧∇≦)
    ありがとうございます!m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
    また伸びてきたら行きます!(*゚▽゚*)

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    隠れ刈り上げも気分によって見せたりして、かっこよくキメたりしてみてくださいね~!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/10

好きな漫画やアニメのキャラクターの髪色にして下さいって普通の美容院だと言い難いんですけど、店員さんが色々話せる方々なので気軽に頼めてすごく助かっています。
    いつも綺麗な髪色にして頂いてありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます(^O^)
    スタッフが2次元オタクなので、2次元キャラの髪色、髪型ばっちこいです!
    いつも素敵なカラーオーダーありがとうございます!
    これからもオタ話しつつ、お互いのガチャ運高めていきましょう、、、!
    またのご利用お待ちしております。

• つんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/6

思った髪色にしていただき滅茶苦茶満足です!
    次は少し違う色にも挑戦してみようかな?と思います。

【新規様限定】 トリプルカラー+トリートメント ☆¥22000⇒¥18700☆

この度は初めてのご来店ありがとうございます(^O^)
    仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
    これから様々なカラー試してみましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• YUKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

いつも希望のカラーにしてくれてありがとうございます!

カット+ダブルカラー+スマートボンド+コラーゲントリートメント 18700円

いつもご利用ありがとうございます(^O^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご希望に添えれるように、提案などさせていただきますね!
    またのご利用お待ちしております。

• だいごさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

たまたま店員さんとすごく趣味があってお話で盛り上がっているうちにかわいい色になってました...!!
    お店の雰囲気もすごくよくて次もお世話になろうとおもいます...!!

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    こちらも趣味の合ったお話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりのお色も気に入っていただけて嬉しく思います!
    ありがとうございます、またのご利用お待ちしております。

• あきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/28

とてもアットホームな美容院です。おすすめ!

この度は初めてのご来店ありがとうございます(^O^)
    お店の雰囲気気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    髪型も許される範囲で個性的に楽しんでいきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• みっきぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

大変丁寧なしあがりでした!

いつもご利用ありがとうございます(^O^)
    今回も仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    生活していくうえで、もし気になった点などございましたら、次回教えてくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

一年ぶりに来店させて頂きました。
    ネット予約をさせて頂いたのですが、施術内容などを丁寧にお話していただき、一番最適なメニューにしていただきました。
    施術中もたくさんお話をしてもらったり逆に話を聞いていただいたりして時間が経つのがあっという間でした。
    「真っ白にしてください!!」や「こんな感じで!!」など本当にアバウトに注文したにもかかわらず、かなり満足のいく仕上がりにしていただいてとても感謝しています!
    またぜひ行かせていただきたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます(^O^)
    久々にお会いでき、元気そうでよかったです!
    仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!
    細かすぎて伝わらないモノマネにも笑っていただけて、担当者は満足です(笑)
    ネタのレパートリー増やしておきますね!
    またのご利用お待ちしております。

• たまごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

すごい理想的な髪色になりました!

あと髪の毛もさらさらになったのでケア頑張ります!

★カット+シングルカラー+トリートメント★\9900~

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    髪の毛を綺麗に伸ばしていくためにも、日頃のケアをしっかりとしてあげてくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/14

お店の雰囲気が凄く好きな感じでした!担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくださって緊張してたけど解れました!カットも大満足です!また行きたいです!!

この度は初めてのご来店ありがとうございます(^O^)
    お店の雰囲気や仕上がりのスタイル、スタッフの接客等お褒めいただき大変嬉しく思います!
    初めてのお店は緊張しやすいと思いますが、少しでも楽しくリラックスできるよう、これからも接客させていただきます!
    また楽しくお話しましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• 雅さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

また、行かせていただきます!!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    お話とても楽しかったです!
    またオススメの場所のこと詳しく教えてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/25

とにかく素晴らしかったの一言です。来店時の対応からお見送りまでの雰囲気がとても良くこんなに満足して帰れるサロンは初めてでした!
    施術中のトークは担当して貰えたスタイリストさんと別のスタイリストさんが話を盛り上げてくれとても気持ちよく会話が出来ました。
    カラーをした際の注意事項を丁寧に教えてもらったり、カラーを塗布する際も丁寧にやってもらい頭が揺れるなどは全くなくて、頭皮が痛くないか充電器は必要かなど細やかな気遣いがたくさん感じられました。
    シャンプーも気持ちよく温度の確認などの声掛けにもこちらを気遣う気持ちが伝わってきてとても嬉しかったです。
    仕上がりも写真で見せた通りの仕上がりになっており大満足です。
    このサロンはとてもレベルが高く、もし店を迷っている方がいればこのサロンをオススメします。
    丁寧な接客をありがとうございました。

mimic【ミミック】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりのスタイルだけでなく、お店の雰囲気、スタッフ対応もお褒めいただき、光栄に思います。
    たくさんお話でき、こちらもとても楽しかったです!
    また、ケア等でわからないことあれば、いつでもご連絡ください!
    またのご利用お待ちしております(^O^)

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

子連れで長時間にかかわらず、
    DVDをつけてくれたり、子供にお菓子を頂いたり
    終始笑顔で対応していただけました^_^
    痛みがひどかった髪もおかげで、いい感じのストレートになったので朝が楽になります(^^)
    髪切りたくない、減したくないと言ったのでアイロン時間が鬼のようにかかったのですが最後まで丁寧に施術していただきました!☆本当にありがとうございました(^ ^)
    次は痛んでますが、ハイライト増やしに行かせてください←笑

★カット+縮毛矯正+トリートメント★ \14300

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    長時間の施術、お子様もお疲れ様でした。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    今後、希望のスタイルがあればどんどんお伝えください!
    その希望を元に、今どう施術すべきか一緒に考えてスタイルを作っていきましょう!
    ぜひ!またのご利用お待ちしております(^O^)

• みっきぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

安くてしっかりとしていて。とても満足ですき(^ ^)

mimic【ミミック】からの返信コメント

今回もご利用ありがとうございます(^O^)
    仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!

• 蜃気楼さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

こちらの要望に対して、真摯に相談に乗ってくださったりアドバイスをしてくださったりして満足のいくカットをしてくださいました。
    またカット中でも会話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。
    次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

mimic【ミミック】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりのスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました!
    またおもしろかったお気に入りの場所とか教えてくださいね!
    またのご利用お待ちしております。

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/7

カットが、なかなか決まらなかったけれど、沢山相談にのってもらい、いい感じになりました!有難うございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事や普段のセットなどでこだわりがでてくると思います。
    そういったご希望を言っていただければ、色々な提案させていただきますので、お気軽にご自身のこだわりたいところや、ここははずせないということなどお申しつけください!
    いつも楽しい会話をありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております(^O^)

• みっきぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

とても丁寧にやっていただけました!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また髪のふくらみなど気になりましたら、お気軽にご来店ください。
    またのご利用お待ちしております!

• まざさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

色々とメイクについて教えていただいきありがとうございました。
    また教えてくださいねー

やり放題クーポン★★

mimic【ミミック】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそたくさんのジャンルのものをありがとうございました。
    傷メイクなどもやっておりますので、ご興味があればいつでもご利用ください!
    またのご利用おまちしております。

• yutaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/29

今回は初めての利用でしたが、大変満足できました。
    少々無茶な注文をしてしまいましたが、想像以上の仕上がりでした。
    施術中も楽しい会話だけでなく、ビデオや漫画もあり待ち時間も退屈せず過ごせました。

カラーも丁寧ですし、相談もできますのでこのお店を頼んで良かったと思います。
    またこれからもよろしくお願いします。

トリプルカラー+スマートボンド+コラーゲントリートメント 19800円

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客とご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご希望のカラーになるように、提案などもさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    残りの派手髪ライフを楽しみましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• おーうちさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました!!
    自分のしたい色を口頭で伝えた後にサンプルを持ってきていただいてそれ通りにしていただけて大変満足しております。
    担当スタイリストさんのノリとテンションでほんと2時間があっとゆーまでした。
    別のスタイリストさんと一緒にブリーチなどしていただけて本当に作業がスムーズだなと感じました。
    お店にはポケモンや色々なポスター邦ロックなど色々ありテンションが上がりました。
    接客も丁寧でしたし作業も丁寧でした。
    お店が少し分かりにくい場所にありますがそれ以外は最高でした。

★新規様限定★ダブルカラー+トリートメント ¥16500⇒¥13200

mimic【ミミック】からの返信コメント

仕上がりのスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    またお店の雰囲気やスタイリストのキャラもお褒めいただきありがとうございます。
    お店の位置が分かりにくく迷ってしまうこともありますので、その際はお気軽にご連絡していただいても大丈夫です!
    スタッフが道案内等させていただきます。
    また楽しくお話ししましょう!またのご利用お待ちしております(^O^)

• ゆっちぇさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

メリーポピンズ見てくださいね

mimic【ミミック】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^O^)
    見ます!オススメしていただきましたのでぜひ見るしか!!!
    次回感想をお伝えできたらと思います(笑)
    またのご利用お待ちしております。

• せーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

特殊パーマは初めてで、不安だらけだったのですが
    施術前に質問したこも丁寧に説明してくださり、やりたいイメージのメリットとデメリットもしっかり教えてもらえました!!
    仕上がりもかなり良くてめちゃくちゃ気にいってます!娘を迎えに行く時間に間に合うようにしっかり時間も配慮して下さったり、でも施術中も楽しい会話でとにかくみなさん暖かくて居心地が良かったです。

せーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    特殊パーマ気に入っていただけて良かったです!
    こちらも楽しくお話できました♪
    また来られた時はいっぱいお話しましょうね!
    口コミありがとうございました。

• 式さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

2回目のご来店です。
    前回ブリーチ2回入れた状態で、カラーチェンジをしようと思い来店しました。
    髪の状態や入れたい色を聞いて、どのような施術をするのか事前に教えていただけるので、時間のイメージもしやすく、その後の予定も組みやすかったです。
    カットもお願いしたのですが、今の毛量を確認した上でカットしていただけて、大変満足する髪型ですし、周りからの評判もかなり良いです。
    また引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回の髪色、髪型満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。
    イベントも楽しんでくださいね!
    またのご利用お待ちしております(^O^)

• Asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/22

今回の仕上がりも凄く良かったです!
    のんびりとした雰囲気でとても良いし、スタッフさんもフレンドリーなので居心地いい!
    料金的には高めかな!とは思うけど派手髪をしてくれる所が少ないから、そんなに気にはならない!
    ただ少し残念だったのは洋服に色がついてたこと…その場で言ってもらえてたら気にしなかったけど、家に着いて服を見た時に気づいたのでショックでした…

いつもご利用ありがとうございます!
    今回の仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います!
    服の件、大変申し訳ございません。
    汚れに気づかないまま、お見送りをしてしまったこと深く反省しております。
    今後、周囲に注意を払って今まで以上に気を付けてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

• ずんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

初めて行ったのですが、いつもなら緊張がすごくてなかなか美容室とかリピートしたいなと思うところが出来ないのですがとても楽しく過ごせてまた行きたいなと思いました!!!
    成人式の前日に行ったのですが赤髪で…というリクエストをしましたが曖昧な感じで伝えていたので困らせてしまってるかな…とかどんな感じになるんだろうと少し不安でしたがすごく綺麗に仕上げていただいてとても満足しております!!
    次回はエクステに挑戦したいなと思ったりしております!!!
    また利用させていただきます!

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    成人式という大切なイベントに沢山あるサロンからうちを見つけて、選んでいただき光栄です。
    仕上がり、接客と満足していただけて大変嬉しく思います!
    ぜひ!カラーだけでなく、エクステ等挑戦して、楽しんでいきましょう!
    またのご利用お待ちしております(^O^)

• セリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/8

初めて行った所でしたがスタッフさんもとても優しく話しやすかったです!カラーするのも丁寧で出来上がりもとても気に入りました(*^^*) また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!!

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    仕上がり気に入ってくださってとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!
    これから派手髪楽しんでいきましょう!!
    またのご利用お待ちしております(^O^)

• りょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

口コミの投稿をその日にしようとしたけど出来ずに翌日からしか出来なかったのを今知って全力で書いてます!ごめんなさい!今まで1000円カットとか友達の母親がやってる個人美容室でしか施術してもらった事がなかったので仕上がりに満足感があまりなくモヤモヤしていました。今回ネット予約をさせて頂いたのですが正直に言うと自分の髪質に絶望していたのでそれなりの仕上がりになればいいやと思っていたのですが完全に自分の思っていた通りの髪の色になり学校で色んな人から大好評で毎日が楽しくて仕方ないです。初めてのネット予約でわからない点も丁寧に対応してくださって感謝してもしきれません。施術中に見たかった映画も見れたし、何よりゲームの話やその他もろもろ喋るのがとても楽しすぎてブリーチの時間が経つのがあっという間でした。白髪のケアの仕方やおすすめシャンプーなども教えていただいた上に帰り際にカイロまでもらってしまって本当に大満足でふ!めっちゃ温まりながら帰りました!とにかく接客、仕上がり、お店の雰囲気、店員さんの雰囲気どれを取っても大大大満足でした。また近いうちに必ずお伺いします!本当にありがとうございました!

★カット+シングルカラー+トリートメント★\9900~

mimic【ミミック】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^O^)
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり、雰囲気、接客などお褒めいただき大変嬉しく思います。
    こちらも会話を楽しませていただきました!
    またいっぱいお話しましょう!
    ダメージ毛でケアが大変だとは思いますが、わからないことあればいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております(^O^)

• サチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/16

ヘアーセットで初めて行ってみました。
    セットも写真通りにしてくれて話も楽しくて良かったです♪

mimic【ミミック】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    こちらも楽しい会話ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております。

• ナオナリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

すごく丁寧に作業してもらい、またかなり気に入ってます!
    本当にありがとうございました

★6~17日限定クーポン★全メニュー20%OFF★

mimic【ミミック】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• 式さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/23

初めての来店でしたが、とても満足のいく施術でした
    色も自分のイメージを伝えたら、こんな感じでどうでしょうとイメージを見せてもらえた上で染めてもらえました。
    仕上がりがも色落ちがあるからムラシャンを使うといいよなどアドバイスも頂けました。
    今度からここに通います

平日休みの方にオススメ♪水・木限定♪全メニュー20%OFF♪♪

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^O^)
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。
    ブリーチで髪の毛のダメージもでているので、ムラシャン、ケア用品で髪の毛を綺麗にこれからカラーライフを楽しみましょう!

ミミック (mimic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー