5. ヘアーアンドメイク きゃら(Hair&Make chara)  >

Hair&Make chara【きゃら】

ヘアーアンドメイク キャラ

• 大阪府寝屋川市寿町22-6
  • 香里園駅から徒歩15分/タウンバス・バス停「友呂岐中学校、生野病院」から徒歩1分

まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 23:38:06.0

2歳児のファーストカットをお願いしました。
    子どもだけで座ってられるかと聞かれるお店が多い中、ここは抱っこで対応してくださるのでとても安心できました。
    カットの最中も優しく声をかけてくださったり親の希望も随時確認してくださりました。

切った髪も筆や額に入れる残し方ばかりみてましたが、御守りにしてくださるので肌身離さず持っていられる点が今回の決め手でした。

自宅から少し距離があるけどここのお店にしてよかったです!
    来年七五三の終わりにまたお世話になりたいと思っています。

初カットは当店に!「初カット記念」:お子様カット+世界に一つの記念品

[投稿日] 2024-04-24 12:50:25.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。丁寧でクセも頭の形もわかってくださって、伸びてもかっこよくて、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-28 07:27:52.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。息子もここでしか切りたくないと毎回喜んでいます。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-25 14:39:09.0

いつも希望通りにスタイルにして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-25 07:23:48.0

いつも親子カットでお世話になっております。
    今回は予約時間より30分近く早く着いてしまったのにもかかわらず、快くご対応いただきありがとうございました。
    息子も寝癖を気にしだす年頃になり、寝癖を治すアドバイスをいただきました。

• キムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:46:16.0

満足のいくカットをしてくれトリートメントが最高に気持ちいい!!

• ララルリラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:55:25.0

いつも理想的な髪型にしてくださりありがとうございます。すごく嬉しいです☆これからもよろしくお願いいたします。

• マックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:14:52.0

初めての白髪染めだったので、色が落ちてきたら、どのように色が変化するか、丁寧に説明していただきました。大変満足しています。

[投稿日] 2023-12-26 05:19:53.0

主人と息子の親子カットでお世話になりました。
    いつも通り大満足な仕上がりです!
    クリスマスイブということで息子にお菓子のプレゼントまでご用意いただき、ありがとうございました。
    うれしくて自分で持つと言って、とても喜んでいました!

[投稿日] 2023-12-14 17:25:24.0

いつもいつもカッコよくしていただきありがとうございます。

• すけたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 10:30:25.0

今まで行ってた美容室で1番、上手で自分がしたい髪型にいつもしてくれます。生え方とか癖とかも教えてくださりアドバイスも色々してくれます。妻がきゃらさんを見つけてから
    ずっと、こちらでカットしてもらってます。安心して通えるお店です。いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-11-09 10:00:54.0

いつもかっこよくて大満足な髪型にしてくれてありがとうございます。次もよろしくお願いいたします。

• チエちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:21:51.0

• Kotonoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 15:43:47.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    写真を数枚 お見せして
    ものの 数十分で パパッと 切ってくださいました。
    仕上がりも ご対応も 完璧です。
    次回も 是非 お願いします。

• トモキチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:15:59.0

デザインも良くいい仕上がりで満足です!
    ありがとうございます♪

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:27:23.0

子どもの初カットで利用させてもらいました。
    5ヶ月半の子供で、ぐずったりしないか心配でしたがスタイリストの方々がすごく優しく丁寧に接していただき、大変満足する髪型に仕上げていただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-21 08:16:30.0

いつも理想通りの髪型にして貰えて大満足で帰ります。丁寧かつスムーズにしていただけるのも嬉しいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-04 08:01:20.0

今回も主人と息子の親子カットでお世話になりました。
    息子のちょっと難しい要望にも応えていただき、理想の髪型に近づけて大満足で帰宅しました。

[投稿日] 2023-08-26 11:44:52.0

スタイルチェンジの相談など、しっかりして頂き安心してお任せできました。
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-11 21:05:54.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。丁寧でクセも頭の形もわかってくださって、伸びてもかっこよくて、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。またよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 14:35:03.0

娘のカットでお世話になりました。
    全体的にスッキリして満足なのですが、上から梳き過ぎて髪の毛をくくると短い毛が出過ぎて困っています。伸びるまで待つしかないかと。

• にゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:29:06.0

いつも息子をカッコよくカットして下さりありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

Hair&Make chara【きゃら】からの返信コメント

口コミありがとうございます。気に入って頂けたようで嬉しいです。ご希望などございましたら遠慮なくお伝えください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 18:45:31.0

家族まとめてカットして頂き助かりました。
    次回も宜しくお願いいたします。

Hair&Make chara【きゃら】からの返信コメント

口コミありがとうございます。いつも家族皆様を当店で担当させて頂き本当に感謝しております。

[投稿日] 2023-07-02 21:24:09.0

今回も要望通り短くスッキリ仕上げていただき、ありがとうございました。
    最後にワックスでかっこよく仕上げてくださる時の息子のニヤニヤした顔がとてもうれしそうで、こちらも笑顔になります。
    絵本もたくさんあって、待ち時間も子どもは楽しく過ごせて有難いです。

Hair&Make chara【きゃら】からの返信コメント

口コミありがとうございます。お子様の嬉しそうなお顔見ると本当に癒されます。ワックスつけるだけでグッとお兄ちゃんになりイメージ変わっていいですよね♪
    またご家族でご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-07-01 08:57:06.0

今回もありがとうございました。毎回良すぎてキャラでしかカットしません。またよろしくお願いします。

Hair&Make chara【きゃら】からの返信コメント

口コミありがとうございます。とても嬉しいお言葉!ありがとうございます。
    これからも飽きないスタイル提案、ご要望にお応え出来るようします。またのご来店お待ちしております。

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 22:34:38.0

子供の前髪を自宅でカットして失敗してどうしようも無くなってしまったものをいい感じに綺麗にしてもらい凄く安心しました。
    こども[2歳7ヶ月]も泣いたりしたのですが優しく接して下さり良かったです。またカットの際はよろしくお願い致します。

Hair&Make chara【きゃら】からの返信コメント

たくさんある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    お家でお子様の前髪切ってたらどんどん短くなってどうする事も出来なくなる事あるあるなのでご安心ください。
    いい感じに仕上がって良かったです♪色々な髪型楽しんでください♪

[投稿日] 2023-04-12 09:57:03.0

いつもご丁寧にカットしていただきありがとうございます。理想の髪型にしていただいて毎回すごく嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

Hair&Make chara【きゃら】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。たくさんある美容室の中からいつも当店を選んで頂き、嬉しいお言葉にありがたく思っています。

• ひろひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 09:15:18.0

主人と子供のカットを初めて予約させて頂きました!
    おそろいヘアで帰ってきて2人ともご機嫌でした笑
    対応も良かった!施術も早かった!スムーズだった!とお聞きしたので次回は是非長女と私でお伺いしたいなと思います。
    ありがとうございました☆

≪人気の親子限定カット!≫カット+未就学児童カット1名 ¥4400→¥3300

Hair&Make chara【きゃら】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。たくさんある美容室の中から目にとめて頂き嬉しく思います。親子でお揃いヘアとてもお洒落で素敵でした!是非ママと長女さんもお越しください。こんなイメージが良いなどありましたら遠慮なく画像などお持ちください♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:51:55.0

娘2人のカットで、お世話になりました。
    娘の要望も聞いて、丁寧カットして頂き有難うございました!
    仕上がりに凄く満足で、娘達もまた同じ所でカットしたいと言っています。
    次回も、お願いします☆

Hair&Make chara【きゃら】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。お子様にまたここでカットしたいと言って頂き嬉しいです♪こんなイメージが良いなどご希望ございましたら遠慮なくお伝えください。

[投稿日] 2023-03-31 18:53:56.0

いつも勝手な要望にも応えて頂き、有難うございます。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+白髪染め+トリートメント*

Hair&Make chara【きゃら】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。時間が可能だったのでママのカラーの待ち時間にこどもさんのカットもできスッキリしてよかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

ヘアーアンドメイク きゃら(Hair&Make chara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー