スタイリストさんのSNSを拝見し、初めて利用させていただきました。
緊張してうまく要望を伝えられるか心配でしたが、指名したスタイリストさんが丁寧に聞いて対応してくださいました。
今回はカット・カラーでの予約。髪質や悩みを伝え、その上でご提案いただいたメニューを追加することに。時間はかかりましたが(その旨の説明あり)とても素敵な仕上がりに満足しました。
数か月前、2●年通ったお店のスタイリストさんにあまりにもイメージと違ったカットをされたのがショックすぎて…思い切って他の美容院に行こうと色々調べてたどり着いたお店でした。
施術から約1週間がたちましたが、毎日が快適になりました。
悩みを解消しただけでなく、要望以上に素敵に扱いやすく仕上げくださったスタイリストさんに感謝しております。アシスタントさんも流しの時何度も状態を確認してくれ、親切に対応していただきました。
素敵なお店に出会うことができ、本当によかったです。
今後もご利用させていただきたいと思います。
【初回お試し価格】カット+フルカラー+¥11220→¥4980 ※お得な回数券有り
HAIR & MAKE EARTH 会津若松店からの返信コメント
ほし様、先日は初めてのご来店、遠方よりお越しくださり誠にありがとうございました♪
初めてのご来店でしたので、カウンセリングをしっかり行わせていただきました!
ほし様のお悩みをヒアリングし過去一を目指せるようにご提案をいたしました!
長年通われていた美容室を変えるのはとても勇気のいることです。
Instagramをみてご来店を決めてくださった事を伺えてもても嬉しかったです^ ^
毎日のお手入れも無事出来ていることを伺えて安心いたしました!
長くなるにつれてお悩みが出てくるかと存じます。
また次回お越しくださった際には申し付けください!
よりよいスタイルを提案させていただきます^ ^
この度は誠にありがとうございました♪
担当 ヤマダ トモヤ
初めてのお兄さんに担当して頂きました。
特にシャンプーやマッサージが上手でとても気持ち良かったです!
とても丁寧でした(^^)
またお世話になる時があるかもしれませんが、その時はまたよろしくお願いします♪
【11月限定選べるケア】カット+炭酸泉or1Stepケア ¥5720→¥3740
さらさら様、先日はご来店ありがとうございました!
初めて担当させていただきお家でのお手入れなどはいかがでしょうか。
またシャンプー、マッサージでのお褒めのお言葉ありがとうございます!
施術中少しでもリラックスして過ごせたようで嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 諸橋 陸斗
初めての利用だったので、緊張してましたが、担当の方含め、スタッフの方が丁寧に対応してくださって安心でした。
終始、お話もさせていただき、楽しく過ごせました。
スタイリングのやり方も教えていただいたので、自分でもやってみたいと思います。
また次回お願いできればと思います。
有難うございました!
【新規】似合わせカット ¥2980
もち様
初めてのご来店で新鮮な雰囲気の中
緊張されたかと思いますが
お客様に安心していただける環境を提供させていただくことができ
とてもよかったです!!
次回、お手入れしにくかった事やご要望があれば
お聞かせくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 秋山和己
いつもは平日割引で行きますが、今回初めて日曜日に割引メールがあり、カットで伺いました、日曜日だからなのかスタッフさんが忙しく動いてらして、カットがあっさり終わってしまったような印象でした。また今度は平日に行くようにします。
Instagramで拝見して前から気になっておりやっと伺うことができました。カット前もカット中もしっかり髪の悩みなどを聞いて下さり、仕上がりも過去一でした!安心してショートをお任せ出来ます。今まで納得のいく仕上がりにならないことが多かったので素敵に仕上げて頂きとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!
【秋限定_新規】カット+フルカラー+2STEPケア ¥13640→¥5900
初めてあそこまでバッサリ切ったのですが朝セットもしやすいしイメージ通りの髪型でした!ありがとうございました!
【新規】似合わせカット ¥2980
2時間30分位で終わると思っていたのですが、
仕上げに時間がかかり過ぎて予定が狂いました。ドライヤーもクシを使わず指でやるので非常に時間がかかり、うねりも残るのでブラシを使って欲しいとお願いしました。
アイロンでは大きな内巻きをお願いしても外巻きに巻かれ、自分が希望した形にならず、自分で巻いて仕上げる事になるとは思わず、ガッカリしてしまいました。
お金を払い、自分で仕上げなきゃならないと言うことは、お客様の要望に応えられていないことだと思います。
もっとお客様の声に耳を傾けていただけることを切に願います。
吏禾様、先日はご来店ありがとうございました。
ご予約いただいていたお時間を大幅に過ぎてしまったうえお仕上げもお客様のご要望をくみ取れず納得のいかない仕上げりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬようご要望をしっかり聞き入れてお客様の満足のいく技術を提供出来るよう技術向上に努めてまいります。
この度は予定のお時間を過ぎてしまい、納得のいく技術を提供出来ず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
担当 諸橋 陸斗
希望通り安定の仕上がりでした
ひろ~い美容室にいつも最初は緊張しますが、こちらに合わせてお話されてあっという間に楽しい空間になりました
pon2mama様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
髪色も気に入っていただき光栄です!
色落ちは、いかがでしょうか?
何か、お困りの事がございましたらお気軽に
お問い合わせください!
長澤
綺麗に仕上げて頂きました
雰囲気もよく、アドバイス頂いたりと満足しています
また行きたいと思います
【新規_ベーシックケア】縮毛矯正+処理剤¥14740→¥9800
縮毛矯正
みゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりに満足いただけてとても
嬉しく思います!
あれから髪のお手入れは楽になったでしょうか?
またお困りの事があった際は気兼ねなくご相談下さい。
今後もよりよいクオリティとサービスを提供できるように
頑張ります!!
長嶺 芽衣
人生初利用した美容室で、緊張のあまり上手く言葉に出来なかったのですがそんな私にも寄り添い丁寧に対応してくださいました。事前のカウンセリングも丁寧で、初カラーで心配していた私の不安にも一つ一つ対応して下さり施術も痛みもなく安心安全に行ってくださいました。
地毛が重く暗い為、希望の色が入るか心配でしたが理想通りの色で大変満足致しました!!
是非、また利用しようと思っております!!
しおきゃらめる様、先日は初めてなご来店ありがとうございました!
そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
初カラーのオレンジカラーもとってもお似合いで、オン眉前髪も可愛いかったですね!!
部分的にデザインをいれたりするのも個性的で可愛いく、しおきゃらめる様にも似合うと思いますので、またご相談しながらスタイルを決めていきましょう♪
その際はまたぜひ担当させてください^^
またのご来店をお待ちしております!
担当 山田由貴
いつも思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます!そして、髪型や髪質の悩みにアドバイスをもらって助かっています。
今回のようにお店が空いている時は良いのですが、人気店なので、待ち時間が長かったり、予定時間をオーバーしてしまうのがちょっと気になっています。
カット+パーマ+瞬間リペアトリートメント¥12980 デジタルパーマ+2000円
カット、パーマ、トリートメント
くぅ様
いつもご利用くださりありがとうございます!!
今回もレイヤースタイルもとってもお似合いでした(^^)
仕上がりも喜んでいただけて良かったです!お久しぶりのパーマでしたので、
後日パーマかかりがゆるい等ありましたらご連絡ください^^
くぅ様、貴重なご意見をありがとうございますm(_ _)m
お待ち時間は、なるべくご来店される皆様が均等になるようにしておりますm(_ _)m
予定時間はカウンセリング時に共有させていただき、もしもお待ち時間が出る際はその都度、終了時間も確認してまいります!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
担当 山田由貴
カットもカラーも大満足です!
仕上がりを確認しながらカットして頂きレイヤーカットとてもスッキリして大満足です!
カラーも明るくイメチェンできてとても良かったです!
【秋限定】カット+フルカラー ¥11220→¥7800 ※お得な回数券有り
はるちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットもカラーもご満足いただけて本当に嬉しいです!
レイヤースタイルもとてもお似合いでした!
これからの季節もスタイリングを楽しんでくださいね♪
担当 ヤマダ トモヤ
息子2人がお世話になり今回娘もお世話になりました。息子たちはいつも女性スタッフさんだったので娘も勝手に女性スタッフさんだと思っていたら男性スタッフさんで娘はかなり動揺してました。結果、とても可愛くしていただき大満足でした。またお願いいたします。
【10/27~10/31まで】オールメニュー30%オフ ※エクステ以外
マジェラテ様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
そして今回はお嬢さまのご来店もありがとうございました!
最初は少し驚かれたとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に説明してくださりながら、進めてくれました。まとまりがあってお手入れをしやすくなりました。
【11月限定】カット+髪質改善カラー ¥13420→¥9980
メグ様、先日はご来店ありがとうございました!
お手入れがしやすくなったと嬉しいお言葉ありがとうございます^^
より満足していただけるように技術、接客の向上に努めてまいります!
次回の縮毛矯正ではより扱いやすく綺麗な髪にしていきましょう!!
楽しみにお待ちしております^^
担当 諸橋 陸斗
恥ずかしくて直接言えませんでしたたが
シャンプー気持ち良かったです!
そして、自分で切っていたため仕上がりがどうなるか不安でしたが
自分でも周りの方からも髪型いいね!って褒められました!
アドバイスを頼りに自分でも頑張っていきます!
また、よろしくお願い致します!
乃瀬さま、口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
是非ご自身で切らずにまた来ていただければと思います!
周りの方の評価も嬉しいですね!
またのご来店お待ちしております
スタイリスト 増井
初めてで緊張したのですがとても気軽に話しかけてくれて話しやすかったです!!髪型もバッチリ決めてくれてちゃんと説明とかもしてくれたのでとてもよかったです!みなさん話しやすくてとてもさいこうでした!次からも絶対にいこうと思います!
【平日】デビュー応援カット ¥2900 ※次回予約特典あり
E.m様、先日は初のご来店ありがとうございました!!
今は伸ばしていく段階ですが定期的なカットで伸ばし途中もカッコよくしていきましょう!!
次回ご来店いただける際にお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けください!
楽しみにお待ちしております^^
担当 諸橋 陸斗
色々と相談に乗って下さり、大変ありがたかったです!(^^)カラーもどんな感じにするか迷っていたのですが、結果的に、リタッチカラーにして大正解でした^_^
根本の部分が、特に気になることをお伝えしたら、リタッチカラーというものがある!と教えて頂き、初めてやりました!今度から、リタッチカラーでもいいなぁ~と思えました!!根本が明るくなるだけで、かなり印象も変わり、また前回のカラーと繋がるように染めて頂いたので、違和感もなくめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました。
本当にありがとうございます!!また、よろしくお願いします。
カット+モイスチャーカラー+簡単髪質改善 ¥14880
t0m0ぞう様、先日はありがとうございました!
今回も嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
定期的な周期でダメージなく綺麗に染めていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!!
担当 諸橋 陸斗
昨日はお世話になりました。
ショートカットの仕上がりがとても良く、またスタイリングもしやすく満足しております。
対応もいつも丁寧で雰囲気の良いサロンです。ぜひまた利用させていただきます。
Ver07様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
バッサリ切ってとてもお似合いでした^^
また、スタイリングがしやすくなったと嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回お越しくださった際にお悩みなどございましたらなんでもご相談ください!
よりよいスタイルを提案させていただきます!
担当 諸橋 陸斗
先日はお世話になりました。
髪質改善、カラー、とても肌馴染みよく仕上がり大満足です。ピンクパープル凄く気に入りました。有難うございました。
もり様
先日は、ご来店ありがとうございました!
初めてのピンクパープルとてもお似合いでした!!!
髪質もとてもサラサラでした!
気に入ってくださったようでとても嬉しいです!
色落ちや髪質など是非感想おしえてください。
また、髪についてお悩みだ出た際もおしえてください!
前日にほぼ飛び込みで入れさせてもらったのですが、丁寧にカウンセリンクしてくれて、カラーもいい感じに色落ちしてきてくれて大満足です!またよろしくお願いします!
はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
色落ちに関しましては、ご満足いただけてとても、光栄です!
また、ケアなどでお困りの事がございましたら
いつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしています!
次男に続き長男も今回初めてお願いしました。いつもかっこよくしていただき本人たちも大満足です。またお願いしたいです。
【10/13~10/17まで】オールメニュー30%オフ ※エクステ以外
マジェラテ様先日はご来店ありがとうございます。
息子さんも満足されて
こちらもとても嬉しいです。
担当 村舘 美月
今回もお世話になりました。1ヶ月半ぶりの来店。出張前に丁寧に整えていただきました。またよろしくお願いします。
えこ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
高評価の口コミありがとうございます!
出張前に携わる事ができてとても嬉しく思います!!
またのご利用お待ちしております。
長嶺 芽衣
後頭部下のうねりを丁寧に施術して下さり感謝します。
縮毛矯正
moomin0mama様先日はご来店ありがとうございました!
気になっていたクセが綺麗に伸びて良かったです^^
毛先のケアも一緒にして更に綺麗にしていきましょう!
また次回の来店の際はもっと満足していただけるよう技術、接客の向上をしてまいります!
担当 諸橋 陸斗
写真通りのカットにしていただいてありがとうございました。カラーも気に入りました。
【人気No2】カット+艶カラー+トリートメント¥13640→¥9800※お得な回数券有り
ねこ様、口コミありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです^^
カラーの周期をもう少し早くしていただけると
もっとお得に、良い状態をキープ出来ますので
回数券を検討いただければと思います!
スタイリスト 増井
何事にも丁寧に対応していただき有難うございました。
最後の仕上げのアイロンでは、外巻きに巻くのは私的に
あまり好きでは無く、1つに纏めると毛先が遊んでまとめづらいので、次回ほ内巻きにフワッと仕上げて頂けると嬉しいです。
吏禾様、先日はご来店いただきありがとうございました!
接客対応につきましては、暖かいお言葉をありがとうございます。
また、今回はご希望に沿ったお仕上げにできず
大変申し訳ございませんでした。
次回はご希望の内巻きのスタイルに出来るよう
技術向上に努めてまいります!
貴重なご意見ありがとうございます!
とても手際よく綺麗に仕上げて頂きました。
前髪のアドバイスも的確だったと思います。
かぼひめ様、口コミありがとうございます!
前髪を切る際は両隣の髪を留めてから切っていただけると
理想の形に近づくと思いますので、おねがいいたします!
スタイリスト 増井
炭酸スパとても良かったです。夏の間気になっていた髪の傷みが改善されました。前髪も問題なく、アドバイスいただいた通り、メガネの内側にいれたりして、全体的にまとまるようになりました。次回もお願いしたいと思っています。
【デビュー応援】カット+選べる2Stepケア_炭酸スパ¥3980 次回予約特典◎
ぜんだま様
先日は、ご来店ありがとうございました!
ぜんだま様のお悩みにあわせてカットさせていただきました。
お悩みが改善でき、とても嬉しいです!!
今後髪のお悩みが出てきましたら、教えてください!
またのご来店お待ちしております!!
初めての利用でドキドキしてましたが、満足の仕上がりでホッとしてます
長さや色を決めるのに写真を見ながら説明いただいたので、安心してお任せできました
【10月限定】カット+フルカラー ¥11220→¥5900 ※お得な回数券有り
初めてのご来店でドキドキされた中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カウンセリングの時間を大切にしながら、お似合いの長さやカラーを一緒に決められて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております
担当ヤマダ トモヤ
今回は初めてのお姉さんが担当してくれました。
美人さんで、前回と前々回に担当してくれたお姉さんも可愛くて綺麗な人ばかりで毎回テンション上がります(^^)
シャンプーやマッサージしてくれたアシスタントさんも上手で、カットの仕上がりも大満足です!
またお願いします♪
さらさら様先日はご来店ありがとうございます。
満足していただきとても嬉しいです。
シャンプーして頂いたスタッフにも伝えていきます。
お手入れなどで気になる所などありましたら
お気軽にご相談下さい。
担当 村舘 美月
この度もありがとうございました。軽くなりセットも楽で大満足です!シャンプーやマッサージも気持ちよく、リフレッシュできました。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪
【平日】デビュー応援カット ¥2900 ※次回予約特典あり
パン様、先日もご来店ありがとうございました!!
高評価の口コミありがとうございます!
また担当させて頂くことができ大変嬉しく思います!!
時間もより良いクオリティとサービスでご満足いただけるように
努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております!
長嶺 芽衣
アース 会津若松店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー