4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアプロデュース ヤヤ(hair produce Ya Ya)  >

hair produce YaYa

ヘアプロデュースヤヤ

• 神奈川県横浜市旭区中希望が丘103-34
  • 相鉄本線 希望ヶ丘駅 徒歩 4分

• あけさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/5/1

毎月一度。お世話になってます。相談したり、いろいろな面でアドバイスして頂いております(^^)だから毎月通える(^^)不満なことはありません。むしろ感謝のみ(^^)あのバリバリの毛をここまで綺麗にしてくれたことに本当に感謝しかないです(^^)又、来月にお伺いしますので(^^)

【自然な仕上がり】きら髪ストレート(縮毛矯正) 18000円⇒11000円

hair produce YaYaからの返信コメント

いつもオシャレに気を使ってらっしゃいますので こちらも楽しく施術させて頂いてます。
    これからもサラサラな髪でお帰り頂けるようがんばります(^ ^)

• あけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/30

毎月カラーしていただいてます(^^)毎回、本当に満足して帰宅してます(^^)そして、ありがとうございます(^^)次回伺った時に矯正の事で相談しますが、ご存知の通り、私の毛質は細く、痛みが有るのですが、見た目メニューのモデルさんの様なしっとりした感じの矯正なりますかね?未だ先の話ですが次回カラーの時に相談お願いします(^^;;

【グレイカラーのおしゃれ染め】ピラカラー+カット 9190円

hair produce YaYaからの返信コメント

髪全体にハイライトを入れているので 縮毛の際
    フェイスライン付近のダメージは気になりますが 次回ご来店の時にご提案させていただきたいと思います。

[投稿日] 2020/12/10

いつもありがとうございます♪
    何かに我儘な注文が多くてすみません。
    ですが、それに答えてくれるので助かります(^^)
    再度我儘を言うかもしれませんができる限りで良いので宜しくお願いします(^^)

hair produce YaYaからの返信コメント

いろいろ言っていただけるので 自分にとっても新たな挑戦として
    楽しんでます。これからもよろしくお願いします。

• gomenneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

1対1で丁寧に対応して頂けます。
    少し長い施術ですが、年代が同じくらいなので色々話す時間はとても楽しいです。
    仕上がりもきれいでとても満足しています。
    トータル的に金額以上だと思います。

【自然な仕上がり】きら髪ストレート(縮毛矯正)+カット 18000円⇒11000円

hair produce YaYaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    いつも地元話にも花が咲きますね。
    これからも髪を傷めないように施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/8/13

通い始め!初めてのカラーリングでした。長い付き合いであれば、どの程度の明るさ、暗さと言うことは分かりますが、初めてであれば髪の質や染まり具合が想像できない事は。私も良くわかります(^^)仕上がりは大丈夫、気に入ってます(^^)が、メッシュが目立たなかった事、カラーリングと大した変わらない色だった事が、少しばかり残念だった!だけでした(爆笑)今回はこうだったけど!次回は同じメニューで、再挑戦でメッシュは明るめにお願いします(^^)来月が楽しみにしてる位です(^^)懲りずにお願いします(^^) 仕上がり4にしちゃいました(//∇//)すみません(^人^)

[投稿日] 2020/7/29

来店する以前の場所で酷い目に合った事が、トラウマになっている事もあり、不安と期待が五分五分でしたが。今回、思い切って、やって良かった(^^)この仕上がりで梅雨の時期、雨の日、湿度の高い日、真夏でも、これなら大丈夫。と思い満足度が大きかったです。梅雨の時期、夏、雨の時は悩んで悩んで、外に出かけたくない日々でしたからね!本当に助かりました(^^)ありがとうございます(^^)流れてるミュージックも好きです(^^)好きなミュージックを聴いていると、時間が経つのが早いですね!お店も結構気に入りました(^^)長いお付き合いして行きたいと思っておりますので、今後も宜しくお願いします(^^)

hair produce YaYaからの返信コメント

きら髪ストレートはダメージ毛でも施術できるので 今までのように我慢しなくても大丈夫です。
    乾燥部分の多いところはアミノ酸トリートメントしながらの施術になります。
    気に入って頂きありがとうございます。 もっとご自分の意見があれば遠慮なく言ってください。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/7/15

私は、髪の質が悪くウネリ、傷み、強い癖があり悩み、すがる思いで伺いました。そこで、クチコミを見て初めて伺わせて頂きました。メニューはカットだけでしたが、ドライヤーで乾かす時の手の動かし方を丁寧に説明して頂き、その通りにやり、上手く出来ましたよ(^^)初めてでも伺って良かったと心から感謝してます。今度は他のメニューで予約しますので、その時には再度宜しくお願いします(^^)前髪の矯正で(^^)

hair produce YaYaからの返信コメント

髪の癖が強いのでお悩み事はあると思います。あけ様の癖も強いですが動きのある毛髪でしたので
    乾かし方である程度は解決するかなと思いアドバイスさせて頂きました。
    あとは きら髪でサラサラになりましょう
    ご来店ありがとうございました またお待ちしています。

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/14

初めて利用させて頂きました。
    カラーの事やお手入れの仕方等、説明も親切丁寧、カットも綺麗で上手なので、自分でブローするのも楽で嬉しいです。

hair produce YaYaからの返信コメント

hiro様 口コミありがとうございます。
    少しでもお手入れがしやすいよう これからも技術を磨いていくよう努力したいと思います。
    カラー剤にはこだわりがありますが 次回 どのような感じだったかご感想いただければありがたく思います。
    また 次回のご来店お待ちしています。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

いつも利用させていただいています。
    ベテラン美容師さんです。トリートメントや脱毛など頻繁に新しいメニューが取り入れられています。
    今まで何軒かのサロンで縮毛矯正をしましたが、このサロンの縮毛矯正はトリートメントをしたあとのようにサラサラになって、自然なツヤ髪になります。この仕上がりで、カット込みのこの価格はとても安いと思います!
    カラーの時も色の相談からのっていただき、気に入るカラーにしてもらいました。
    カラー、カット、シャンプー、全ての過程をひとりの方が最初から最後まで丁寧に担当してくださるので、安心して落ち着ける空間です。
    商店街の通りにありますが、入口側がネイルサロン、奥が美容室なので外からも見えず、音楽も流れていて外の音も気になりません。
    これからも通いたいお店です!

hair produce YaYaからの返信コメント

まこさま  いつも ご利用ありがとうございます。
    少し褒め過ぎなお言葉  照れてしまいます(笑)
    髪を傷めないサロンを目指して これからも髪質改善メニューを
    取り入れていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

ヘアプロデュース ヤヤ(hair produce Ya Ya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー