4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ニコ バイ フリークス ヘアー(nico by Freak's Hair)  >

nico by Freak's Hair

ニコ バイ フリークス ヘアー

• 埼玉県春日部市粕壁東1‐3‐16
  • ☆東武線 春日部駅 東口 徒歩3分☆

ポンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:58:21.0

初めてで緊張しましたが店内の雰囲気が良くて担当していただいた方も話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    自然に流れるようなカット、風を感じられるくらい軽くなって、気分も軽やかになりました。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

ポンちゃん様こんにちは!

口コミお寄せいただきありがとうございます^ ^

担当させていただきましたNUKAです!

ポンちゃん様のショートヘアー、とってもお似合いでした♪

今後時間が経って、どのように伸びてくるのか…楽しみです♪

またお任せくださいませ!

ポンちゃん様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております!

• アミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:25.0

とてもとても気に入っています。
    髪型が決まると朝からテンションが上がります。
    好み聞いていただきありがとうございました。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

アミちゃん様こんにちは!

担当させていただきましたNUKAです。

お仕上がりを気に入っていただけて何よりです!

ヘアスタイルはその日の気持ちに大いに影響ありますよね^ ^

アミちゃん様がこれからも毎日楽しくなるようなヘアスタイルを提供させていただければと思います!

またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-18 01:14:56.0

リタッチの予約をしていたのですが..急遽、カットもしたくなってしまい、カットしてもらいました。
    冬場は首元が寒いから、伸ばしてた髪。だんだん暖かくなり、少し先には娘の卒業式があり..さっぱりしたくなり。
    じぶんの思ってたとおりにカットしてもらえて..感激です。

担当させていただきましたMIHOです。

娘さんの卒業式!それはカットしなければですね!

おめでとうございます♪

春の陽気になってきたのでスッキリしたくなりますよね!
    桜もだいぶ遅く咲きましたがキレイですね!

またいらしていただけるのを楽しみにお待ちしてます♪

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:01:14.0

また来月、よろしくお願いします。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

やぎ 様 いつもご利用ありがとうございます。
    担当させて頂いているFUJISAWA です。

毎月欠かさずのカットメンテナンス感謝です!
    3月の予約も有難うございます!

[投稿日] 2024-02-22 23:40:04.0

いつも、気持ちよい時間を過ごせています。スタッフのどの方も技術の宝庫みたいな感じだと思ってます。頭皮マッサージが好きです。

1ヶ月に1度、リタッチをしに行ってます。
    ヒリヒリしないし、お声掛けして気にしてくださる。
    よいシャンプー、トリートメント、技術は安心できること、うれしいです。
    美容院で安心してお任せでき、リラックスタイムを過ごせることはわたしの至福です。ありがとうございます。

もと様

いつもnicoをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回担当させていただきましたNUKAと申します。

お客様からのお褒めのお言葉は、私たちにとって本当に励みになりますしサロンの財産です。

いつまでも、もと様が安心してお越しいただけるサロンでいられるように一同これからも頑張ります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ユーリさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:43.0

いつも初めての美容師さんは緊張してお腹が痛くなる事が多いのですが(笑)とてもリラックス出来ていたので自分がビックリしています。
    ヘアスタイルについてもとても的確なアドバイスをしていただいて、私の今までの思い込みを覆してもらい目から鱗でした。
    今日も良い具合にウェーブ出てます(笑)
    これからいろいろとチャレンジしてみたいと思いました。
    是非また相談に乗って下さい(^^)

nico by Freak's Hairからの返信コメント

ユーリ様こんにちは!

担当のNUKAです。

先日はnicoへお越しいただきありがとうございました^_^

リラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います!

髪のお悩みもたくさんお話ししていただき、私のアドバイスに対してとても共感やご納得いただけて嬉しかったです。

今後はぜひご一緒に色々チャレンジしていきましょう♪

ユーリ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

お忙しいところ、口コミをお寄せいただきありがとうございました!

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 00:30:58.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
    別の美容院でパーマをかけた際、裾が広がり、トラウマだったのですが…笑
    こちらでは、うまくいえないのですが、耳かけすると、とってもいい感じになるようなカットとパーマをしていただきました。
    もちろん耳掛けしなくてもいい感じ♪

【デジタルコスメパーマ♪】カット&モイストデジカール&保湿トリートメント

あやこ様

担当させていただきましたMIHOです。

肩下くらいの長さでパーマかけると重くなったり難しいですよね。。
    あやこ様の髪は特にそうかもしれませんね。。
    パーマも取れやすい髪質かと思います。もしもっと強い方が手入れ
    しやすいかも!とかこうできたらいいな!とかありましたら一度ご相談ください!

うまくスタイリングできてるようで良かったです!

またいらしていただけるのを楽しみにお待ちしています♪

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 22:20:32.0

今回も思っていた通りの出来上がりで大変満足しています。この度もありがとうございます!

haru様

担当させていただきましたMIHOです。

カット気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    前髪もだいぶ伸びてよかったですね!

最近は寒暖差が激しいので体調崩さないようにように
    気をつけましょうね!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:46:01.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。共通点も見つかり嬉しかったです。前回のカラーの落ち具合を見て、色を調整してくれるなんて今までの美容師さんから聞いたことなかったのでプロ意識高いなぁと感激しました。次回も予約取れるようにがんばります!

【一番人気の定番コース♪】カット&OGカラー&OGスパ&はちみつトリート☆

nico by Freak's Hairからの返信コメント

かな様こんにちは!

担当のNUKAです!

nicoへもお越しいただきましてありがとうございました♪

カラーリング気に入っていただいて嬉しいです♪

まだまだもっと微調整できますので、お好みやご要望があればどしどし仰ってくださいネ!

僕の方こそ、毎回楽しいお話をしてくださりありがとうございます^_^

共通点、ありましたね~!笑

次回のかな様のご来店も楽しみにしておりますので、またよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミをお寄せくださりありがとうございました♪

• あっぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:00:53.0

今回も、ショートからまたまたさらにショートにして頂いて、前髪もつくって頂いて、気分転換になりました。
    いつも色々とアレンジして、個性的に仕上げて頂いてとても毎回楽しみにして伺わせて頂いております。
    朝のセットも楽になりました。
    次回も、楽しみにしております。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

あっぴぃ様 ご利用ありがとうございました!
    担当させて頂いた FUJISAWA です。

迷われていた前髪思い切って作れて良かったですね!
    前回より更にショートになっても違和感なくお似合いでしたよ。
    個性的なスタイル大歓迎です!
    次回は更に,,,?笑

クチコミ有難うございました!!
    またのお越しをお待ちしております♪

• あっぴぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:23:45.0

今回もイメチェンして頂いてありがとうございました。
    短くした髪をまた短くしてもらい、カッコいい髪型にして頂いて凄く気に入ってます。
    また、次回短くするかもですがその時はまた、お任せで宜しくお願い致します。
    カラーも、グレーは一番お気に入りで、周りからの評判メッチャ良いです。
    次回も、楽しみにしております。

良いお年をお過ごし下さい。
    来年も宜しくお願い致します。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

あっぴぃ様 ご来店ありがとうございました!
    担当させて頂いた FUJISAWA です。

前回の本店に続きnicoにも来て頂きありがとうございました!
    更に短くしたスタイルとグレーの色味気に入って頂けて良かったです。

ブリーチ部分は綺麗に色がのりますので気分に合わせて変化させても楽しめると思います!
    また次回も是非提案させてくださいね。

嬉しいクチコミ有難うございました!!
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 14:39:36.0

なかなか予約がとれなくて……
    それだけが、悩みです笑

nico by Freak's Hairからの返信コメント

やぎ 様 毎月のご利用ありがとうございます!
    担当させて頂いているFUJISAWA です。

相変わらず予約が取り辛くご迷惑おかけしております。
    限られた枠の中でいつもご予約して頂けて感謝しております。

今年もたくさんのご来店ありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    ご利用心よりお待ちしております。

• おりっぱらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 23:49:22.0

落ち着いた空間で、リラックスして髪を切っていただけました。
    髪型やスタイリングのアドバイスもいただき、おかげさまでスタイリングが楽になりました。
    また、宜しくお願いします。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

おりっぱらん様、こんにちは!

先日はnicoへお越しいただき誠にありがとうございました!

担当させていただきましたNUKAと申します☆

ヘアスタイルはその後いかがですか?

久しぶりのショートボブになって、首周りがとてもスッキリされててお似合いでした♪

またお任せいただけたら嬉しいです♪

お身体に気をつけて、この冬をお過ごしくださいね!

またダンスのお話聞かせてください☆

お忙しい中、とても励みになるクチコミをお寄せくださりありがとうございました!

• みーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:07:10.0

子どものカットでお世話になりました。
    髪の悩みにも的確に応えて頂き、仕上がりも大満足でした。シャンプーがないのでその分もう少しお値段お安いと短い間隔で利用したいと思いました。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

みーみー様 先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂いた FUJISAWA です。

仕上がりに満足して頂けたようで安心しました。
    お子様の髪のお悩みまたいつでもご相談ください!

お忙しい中クチコミ有難うございました!!
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 22:09:12.0

スパが、きもちよくって、寝ます。
    癒しの時間を過ごしてます。ありがとうございました。

担当させていただきましたMIHOです!
    お礼が遅くなり申し訳ありません。。

マッサージって気持ち良くて寝てしまいますが、
    寝ちゃうとなんかもったいない気がしますよね(笑)

寒くなってくると肩とか頭とか凝りますね。。

お仕事忙しいとは思いますが風邪など気をつけてくださいね!

またいらしていただけるのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-29 19:14:42.0

息子と良好関係を築いているようで安心してます。
    ちょっとづつ、マイナーチェンジをしているそうで、お任せしてます。
    また、よろしくお願いします。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

やぎ 様 いつもご利用ありがとうございます!
    担当させて頂いた FUJISAWA です。

今回も微妙にマイナーチェンジして刈り上げのスタートの長さを短くしてみました!
    きっともう伸びていつもと変わらないかもしれませんが(^^;;

11月の予約も有難うございます!
    今月のご来店も心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:16:31.0

なかなか思った通りの仕上がりにならなくて、こちらでカットしていただいたのですが思っていた以上に素敵に仕上がっていて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

haru様

先日はnicoにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたMIHOです。

カット気に入っていただけたようで本当によかったです!!
    何か気になるところがあれば言って下さいね!

娘さんと仲良くて羨ましい限りです。

少し遠いとは思いますがまたご来店いただけるのを
    楽しみにお待ちしてます♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:36:57.0

仕上がり最高でした!
    楽しいひと時をありがとうございます。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

あい様こんにちは!NUKAです!

いつもご利用ありがとうございます^ ^

仕上がり気に入ってくださり良かったです!

こちらこそ、いつもたくさん笑わせてくれてありがとうございます。笑

これからも変わらず明るくて面白いあい様でいてくださいね。笑

また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 19:38:19.0

薬剤が頭皮にしみていないか、途中途中で気にしてくださり、ありがとうございます。ヘッドスパが気持ちいいです。またお願いします。

担当させていただきましたMIHOです。

体調や季節によって、いつも大丈夫でもしみたりすることも
    あるので、おかしいな?と思ったら教えてくださいね!!

乾燥する季節になってきましたのでヘッドスパで頭皮の
    保湿していきましょう♪

急に寒くなってきたので風邪などひかぬよう気をつけてください!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています!

• あさっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 14:44:36.0

初めてでしたがカウンセリングからカット、シャンプー、ヘッドマッサージと全て時間をかけてやって頂き、とても丁寧にやって頂きました。
    髪についても色々アドバイスを頂き勉強になりました。
    初めて短くしましたが希望通りにやって頂き満足です。

【選べる香り+さらさらな手触り☆】カット&スイート☆スパトリートメント

あさっち様

先日はnicoにご来店いただきありがとうございます!!
    担当させていただきましたMIHOです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々、身体やお肌、髪の毛などにお悩みが増えるお年頃…。
    少しでも上手に付き合っていけるいいですよね!

何かお役に立てることがあれば何なりとご相談くださいね!

カット、もう少し短くしても素敵かなと思います!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2023-08-17 13:50:24.0

また、お願いしたいです。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

やぎ 様 こちらこそ毎月のご利用ありがとうございます!
    いつも担当させて頂いているFUJISAWA です。

9月の予約も有難うございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 20:20:35.0

え~かなり、結構前から数年間お世話になっております。実はこの度引っ越が急に決まって、かなり遠すぎて通えない距離になりますので最後に思い出をとカットとヘッドスパしに行きました。
    やはり、安定のトークとカットでとっても良かったです。

特にヘッドスパはとても気持ちいいので、お勧めです。香りに癒され、美容師さんの声と笑顔溢れるトークに楽しませていただきました。

色々と美容室をさすらってましたが、ここが1番お気に入りです。アットホームで癒されたい、こじんまりしたトコが好きな方はおすすめです。また、近くに来た際はお世話になりたいです。長い間ありがとうございました。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

ひつじ様こんにちは♪NUKAです♪

まずは長い間、nicoを贔屓にしてくださり本当にありがとうございました。

もう何年になりますかね。。。初めから最後まで、担当させていただけたことをとても光栄に思います。

お引っ越し先でのヘアサロン探しやヘアスタイルのご相談、遠慮なくご連絡ください!

そしてこちらにお戻りの際には、是非是非またnicoへ遊びに来てください!

またユニークなひつじ様にお会いできる日を心待ちにしております♪

お身体に気をつけて、頑張ってくださいね!

ではまた!

• ヒダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 21:05:00.0

最高でした

nico by Freak's Hairからの返信コメント

ヒダ様こんにちは!NUKAです!

まさかヒダ様から口コミいただけるとは!!!

最高です。笑

これからも末長く、宜しくお願いいたします!!!

• ななママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:03:31.0

はじめまして、のスタイリストさんでしたが、楽しくお話ししながら、カット、スパをしていただきました。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着いていて過ごしやすい空間です。ありがとうございました。

ななママ様

担当させていただきましたMIHOです。

お名前はよく目にしていましたが、初めてカットさせていただきました!

スイートスパの新しい香りのレモンはどうだったでしょうか?
    暑い季節はスッキリした香りがいいですよね!

またいらしていただけるのをnicoでひっそりと
    お待ちしています♪

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 21:40:43.0

急な内容変更ありがとうございます。
    髪の悩みは尽きませんが…色々考え過ぎないようにしますね。
    毎年恒例の秋パーマとなりそうですが次回もよろしくお願いします。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

みけ様いつもお任せいただきありがとうございます♪

NUKAです♪

昔から「髪は女性の命」と言われるほどですからね。

悩みは人それぞれ皆さんあるのが普通ですよ^ ^

そうですね、あまり考え過ぎないことも大切かと思います!

何か変化があった際にはキチンとお伝えいたしますので、これからも安心してご来店ください♪

次回はいよいよパーマ!

楽しみです♪

お忙しい中、口コミをお寄せくださりありがとうございました!

• 樹奈子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:43:41.0

今回は、ポイントパーマをかけました。
    カラーと同日中で行いましたが、サラサラです。
    パーマかけて良かったです。
    自然にトップにボリュームつきます。
    又、よろしくお願いします。

樹奈子さま

担当させていただきましたMIHOです!

毎日毎日暑いですね。。

パーマよかったです!!
    ステキなクセですが、トップだけどうしてもペタンコになりやすいですもんね。。
    できるだけ長く持つといいのですが!

いつもほんとにステキな髪色、羨ましいです。

また次回も楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-07-08 05:57:42.0

カットしました。ヘッドスパが心地よく、ほんとに気持ちいいです。気持ちもほぐれ、さっぱりしたので、また一カ月お仕事がんばれそうです。

【白髪染め+スパ♪】カット&オ-ガニックオイルgrayカラ-&オーガニックスパ

nico by Freak's Hairからの返信コメント

もと様こんにちは♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

担当させていただいたHIROです。

ヘッドスパって気持ちも頭もスッキリして月一の癒しですよね♪
         またリフレッシュしてお仕事頑張れるようにサポートさせて下さい。

まだまだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

もと様のご来店心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:39:02.0

初めて利用させていただきました。私のイメージがあまり定まっていない中、色々とご提案をしていただき素敵に仕上げてくださいましてありがとうございました。ヘッドスパは力加減が丁度良くとても気持ちが良かったです。
    次回もお願いしたいと思っております。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

とまと様こんにちは♪

数ある美容室の中からnicoにご来店頂きありがとうございます♪

担当させていただいたHIROです。

スタイルのイメージってなかなか選ぶのも伝えるのも難しいですよね。
      ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます(*^^*)

お悩みがあればカウンセリングをしっかりして納得いただけるように説明しますので
      いつでもいらっしゃって下さいね。

とまと様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 18:54:27.0

息子も満足してます。
    予約がなかなか取りづらいですが、もう慣れました笑

また、よろしくお願いします。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

やぎ 様 ご利用ありがとうございました!
    担当させて頂いた FUJISAWA です。

今回はいつもより少し短く夏仕様にさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    相変わらずご予約取り辛く申し訳ありませんっ( ;  ; )

7月の予約も有難うございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 08:15:25.0

お時間変更いただきとても助かりました。
    カラーチェンジもバッチリでした。

な様

担当させていただきましたMIHOです!

なんだかんだ久しぶりの全体染めでしたね。

時間の相談などありましたら一度聞いてみてくださいね!

楽しいお食事会もあったようで(笑)

また次回楽しみにお待ちしています!

ニコ バイ フリークス ヘアー(nico by Freak's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー