4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ニコ バイ フリークス ヘアー(nico by Freak's Hair)  >

nico by Freak's Hair

ニコ バイ フリークス ヘアー

• 埼玉県春日部市粕壁東1‐3‐16
  • 東武線 春日部駅東口 徒歩3分 お気を付けてどうぞ!

ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

今回、スタイルが悩んだまま伺ったのですが、様々なアドバイスを頂き、満足の髪型にして頂くことができました。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

【MIHOを指名の上、ご利用ください♪】カット+Organicカラー+ポイントカラー

ヒロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたMIHOです!

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    とっても似合ってました!

お仕事忙しいのに、いつもキレイにしているヒロ様、
    私も見習いたいなと思います!

暑かったり涼しかったりですが風邪など引かないように
    して下さいね!

またご来店いただけるのを楽しみにしています!

• TYさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

席数が少ないですが、スタイリストさんも話しやすく、メンズにもオススメです。隠れ家的な雰囲気も気に入っています。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

TY  様 毎度ののご利用ありがとうございます!
    担当させて頂いたFUJISAWA です。

遠方に越されてしまったのに毎月来て下さって感謝しております!
    いつも楽しく施術させて頂いてます。

本当に小さいサロンですが、隠れ家的な感じを気に入って頂けて光栄です!
    是非また息抜きにいらして下さいね!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!!

• やまっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

今までこちらの前を通っていて、可愛いお店でずっと気になっていました。そして、先日初めてお伺いしました。
    こじんまりした空間で居心地が良かったです。
    スタイリストさんもよく話を聞いてくれますし、話し方もお仕事もとっても丁寧です。それ普通って思われる方いるかもしれませんが、タメ語で話しかけてくる人とか見下された話し方をされて嫌な気分になったことがあるので、私は嬉しかったです。
    そして!シャンプーと頭皮クレンジングがスゴい気持ち良かったです!こんなに気持ち良くて、このお値段でいいのかな?って思っちゃいました。力加減が絶妙でした!次は、カラーリングで伺いたいです。今からシャンプー楽しみです。笑

【人気コースがリニューアル♪】カット&COOLで爽快!頭皮クレンジング

nico by Freak's Hairからの返信コメント

やまっぺ 様 先日はご来店頂き有難うございました!!
    担当させて頂いた FUJISAWA です。

コンパクトな空間ですがリラックスして頂けたようで安心しました!
    頭皮のクレンジングシャンプーはスッキリして気持ちいいですよね~。

オーガニックのスパなど他にもリラクゼーションmenuがありますので是非オススメです。
    カラーのご予約心よりお待ちしております!色々また提案させて頂けたらと思います。

次回もお会いできる事を楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しいクチコミ有難うございました!!

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/25

いつも綺麗にしてくれてありがとー!!
    また宜しくお願いします(^.^)

nico by Freak's Hairからの返信コメント

さら様こんにちは!!

NUKAです☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

最近のミディアムのスタイルがとてもお似合いですよ☆

ふんわりパーマなんかもおすすめです♪

また次回もよろしくお願い致します☆

• まひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

とても雰囲気が良かったです。いつも利用させていただいていますが、今後も利用したいと思えました。これからもよろしくお願いします!

まひろ様

担当させていただいたMIHOです。

とてもありがたい口コミありがとうございます。
    nicoの雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!
    狭いですが働いていても落ち着きますよ!

ジメジメ梅雨が長いですね。。
    梅雨明けしたら夏を楽しんでくださいね!

またご来店いただけるのをお待ちしております!

• 黒蜜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/25

あまりに髪が傷んでいたので20センチ切ることを覚悟していましたが、綺麗に長く伸ばしたいことを口にすると
    できる限り切らずに綺麗に残すことを重点的に考えてくださり、お陰様でスカスカだった毛先が綺麗に整い、艶が出て髪の毛が元気になりました(^^)
    またお世話になりたいです( ^∀^)

【癒されてる人続出中♪】カット&Villa Lodolaオーガニックスパショート

nico by Freak's Hairからの返信コメント

黒蜜様こんにちは!担当させていただきましたNUKAです!

お忙しい中大変嬉しいクチコミいただきありがとうございます☆

せっかく頑張って伸ばしてた髪を切ってしまうのはとても悲しいことですもんね。

だけど傷んだ部分は残したくない…。

お気持ち痛いほどわかります。

黒蜜様の毛先を見た感じ、キチンと整えれば数センチのカットで全体のまとまりがよくなると予想できましたので、喜んでいただける結果になってよかったです!!

ですが、伸ばしているとまた毛先は傷んでくるもの…

その時はまたぜひご相談くださいネ☆

黒蜜様の又のお越しを楽しみにお待ちしております☆

• こすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつも利用させていただいています。ありがとうございます。
    私の好みの髪型を話の中からよく理解してくださり、完成度の高い施術をしていただいています!
    また、予約が多い日に予約をねじ込んでしまったのですが、嫌な顔1つせず丁寧に仕上げてくださったこと感謝しています!
    お話しするのも楽しいです。これからもよろしくお願いします!

nico by Freak's Hairからの返信コメント

こすけ 様 毎度ご指名有難うございます!!
    担当させて頂いている FUJISAWA です。

たくさんお褒めの言葉、身に余る光栄です!
    いつも漫画や映画、他にも色々興味深いお話ができて、スタイルを作らせて頂いている時間がとても楽しく毎度あっという間です。

仕事と並行して勉強も頑張って日々ブラッシュアップされている こすけ さんのお話にいつも刺激をもらっています。お忙しいと思いますが是非またスタイル作りのお手伝いさせて下さい!

大変励みになるクチコミありがとうございます!!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

坊主にして伸ばしっぱなしだった髪を整えて貰いました!
    切る前は何だかモサっとしていてウィッグ被らないと外に歩きたくなかったのですが、切った後は普通にベリーショートな女の子って感じになれたのでウィッグ無しでの外出も出来るようになりました(*^^*)
    また、接客もとても丁寧で、是非また少し伸びて整えて貰いたいときは伺いたいなと思いました♪

ゆうか様

担当させていただいたMIHOです。

ご来店いただいた時のウィッグも地毛かと思うくらい
    似合っていてびっくりしました!
    坊主にした!と聞いてなんだかとても嬉しかったです(笑)

色んなことに挑戦したり楽しんだりしてキラキラしてる笑顔がとっても
    キュートで印象的でした!

ベリーショートも似合ってましたね!!
    暑くなってきたので首など日焼けに気をつけてくださいね!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!!

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

白髪染めをしましたが、家に帰って鏡をみたら染まっていない部分がありました。担当されていた方はブローした時点でわかっているかと思います。引き返せないし、やり直しも効かない。でも、高い料金払っているのだから消費者としては納得していないです。

くるみ様

担当させていただきましたMIHOです。

くるみ様にはいつもnicoにいらしていただいているのに
    今回のカラーの仕上がり大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことのないように技術の向上を目指し、
    チェックを怠らずに施術することを徹底していきます。

またご利用いただけるのを是非お待ちしております!

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回、カットをお願いしました。
    希望を細かく聞いて下さり、仕上がりも大満足です。シャンプーも丁寧で、気持ちよくウトウトしてしまいました。
    また、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ヒロ様

担当させて頂いたHIROです。

お忙しい中.口コミ投稿ありがとうございます♪

シャンプーを気に入っていただき嬉しいです^_^
    またお時間がありましたらヘッドスパやスキャルプもありますので、
    是非させて頂きたいと思います。

次回もヒロ様のご来店、心よりお待ちしておりますね♪

• めみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

前回からだいぶあいてしまい重苦しくなった髪型を
    スッキリ!サッパリして頂きました、
    カラーも春っぽくベリーカラーに!!
    お気に入りです、ありがとうございました(*´ω`*)

nico by Freak's Hairからの返信コメント

めみ 様 毎度ご利用&ご指名有難うございます!!
    担当させて頂いた FUJISAWA です。

バッサリいきましたね~。スタイルチェンジ楽しくカットさせて頂きました!
    今回は春全開カラーでしたね!インナーカラーもいい感じでした!やっぱり色味を濃く入れたベリー系の感じが めみ様 はすごく似合うなぁ(^ ^)
    気に入っていただけたようで安心しました!!

また是非季節や気分に合わせて新しい提案もさせてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます!

お忙しい中いつも大変励みになるクチコミありがとうございます!!

• よっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

髪の悩みを解消していただきました。お気に入りです。

よっか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    返信遅れてしまい申し訳ありません。。

髪の毛のばそうかなとおっしゃっていましたよね。
    伸ばす途中が大変なんですよねー!
    よっか様は、髪の艶もあるしどちらでも似合いそう
    ですね!

桜の季節になりましたが、まだまだ寒暖差が激しい
    ので体調崩さないようにしてくださいね!

またご来店いただけるのを楽しみにしています!

• かるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

初めてお伺いしました。初めてのお店はすごく緊張してしまうのですが、すごく落ち着いた雰囲気で貸し切り気分が、味わえてとて満足です
    初対面な私の愚痴も聞いていただきありがとうございます
    仕上がりも大満足です
    nicoの由来も聞けて良かったです
    私もniconicoで写メって娘に送っちゃいました
    次回はカラーカットでお願いいたします

【MIHOを指名の上、ご利用ください♪】カット+シャンプー+眉カット

かる様

担当させていただきましたMIHOです!

nicoを気に入っていただけて本当に嬉しいです!

かる様のご実家での仰天エピソードには本当にびっくり
    しました。でも妹さんはさすがですね、短くしたのは
    大成功だと思います。
    素敵なファミリーですね!

私もかる様からエネルギーをたくさんいただきました。
    これからの生き方を考え直しました(笑)
    自分のやりたいことをやろう…そう思いました!

またご来店いただけるのをnico nicoでお待ちしています!

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

親子共々利用してますが、初めての時から思った通りにカットしてくれて
    本当に満足しています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれます。今まての美容室では気分でスタイリングがおかしくなりいくらいっても直してもらえず本当に不満でした。
    美容院を変えるのはとても勇気のいる事でしたがら本当に良かったです。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

たまちゃん 様 先日はご来店有難うございました!!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません!

担当させて頂いた FUJISAWA です。

いつもご家族でのご利用本当にありがとうございます。そして嬉しいクチコミも有難うございます!!ご希望に沿えたようで安心しました!サロンを変えるのって勇気いりますよね。沢山あるサロンの中から当店を選んで頂いて感謝しております!

お仕事が、息子さん達は学校が忙しいと思いますが、気分転換、息抜きにいつでもいらして下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

初めてお世話になりました。
    カットは細かく希望を聞いて下さり、日頃の整髪のやり方も丁寧に教えて下さりました。
    ヘッドスパはマッサージがとても気持ち良かったです。
    アットホームな雰囲気のお店でリラックスしながら、施術を受けることができました。ありがとうございます。次回もぜひ、お願いしたいと思います。

【いい香り+手触りさらさらに☆】カット&スイート☆スパトリートメント

担当させていただきましたMIHOです。

駐車場わかりづらくてすみませんでした!

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    日頃の疲れを少しでも癒せたら嬉しい限りです。
    お仕事も家の事もして忙しくしているのにネイルケア
    もきちんとしていて頭が下がります。。

本店、nicoともにまたご来店いただけるのを
    楽しみにお待ちしています!!

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

今年初の訪店。
    あけおめ~なご挨拶から始まって、楽しく素敵な時間の始まり始まり~♪
    今回もいつも通りのカットカラー!
    めっちゃ大笑いしながら口っ喋ってるうちにw、今までtryした事のなかったカラーで染まっておりました。
    お洒落で斬新!!
    信頼しきった担当様なので、いつもお任せで何の心配もない(^^)
    有難い限りです♪
    今年もお世話になります!
    いっぱい笑いましょうね(^^)

nico by Freak's Hairからの返信コメント

ゆりゆり様、いつもお任せいただきありがとうございます!

NUKAです☆

今回のカラーデザインは特に良かったですね!

お似合いでしたよ(^-^)

お仕事に影響がないかが心配ですが…笑

今年もどんどん新しいヘアに挑戦していきましょうね☆

ヤバくなってきたら止めてください。笑

たくさん笑いましょう!

• ふみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/17

スパ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ふみちゃん様

担当させていただきましたMIHOです!

スパ気に入っていただけたようで嬉しい限りです!!
    力加減とか、ココをじっくりほぐしてほしい!など要望
    ありましたら遠慮なく言ってくださいね!

寒くなってきましたので体調気をつけてくださいね!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています!!

• なーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/30

先日はお世話になりました。久しぶりに前髪をつくってもらい周囲の評判は上々です。スパもとても気持ちよくて癒されました。娘共々またお願いします。

【お陰様で大好評♪】カット&オーガニックカラー&スパ&トリートメント

nico by Freak's Hairからの返信コメント

なーたん 様 ご来店頂き有難うございました!!
    そしてお忙しい中またまた嬉しいクチコミ有り難いです!

担当させて頂いた FUJISAWA です。

前髪だけでもだいぶ印象変わりますよね~。
    周りの反応も上々のようで安心しました!

是非またスパで癒されにいらして下さい。
    またお二人にお会いできる事を楽しみにしてますね!
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• あっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

こないだはありがとうございました!
    やっぱり高校から通ってるだけあって
    毛質とかも分かってくれるし話も弾むし
    楽しかったです!!もう髪の毛も伸ばしてるのが
    無理になっちゃったり。笑 カラーも好みの色に
    してもらいありがとうございました!

nico by Freak's Hairからの返信コメント

あっこ様、先日はこちらこそありがとうございました☆

長年の専属ヘアパートナーのNUKAです!笑

髪、いつになったら伸ばせるでしょうかね。笑

その時の気分ですからね!仕方ないですよ(>_<)

育児でとても大変な毎日だと思いますが、お身体に気を付けてまた来年お会いしましょう☆

コメントありがとうございました!

• なーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/24

先日は娘がお世話になりました。人見知りする子なのですが担当スタイリストさんの優しい雰囲気で楽しく過ごせたみたいで帰りの車で上機嫌でした。スパトリートメントも髪の毛がサラサラで匂いがとても気に入ったみたいでずっと触ったり匂いを嗅いだりしていました。次は私がお邪魔させてもらいますがよろしくお願いします。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

なーたん 様 先日はご来店頂き有難うございました!!

担当させて頂いた FUJISAWA です。

リラックスして頂けたようで安心しました!
    またスイートスパも気に入って頂き嬉しいです。サラサラになっていい香りですよね~。
    私の手もしばらく良い香りが持続して癒されます。笑

是非またリラックス&リフレッシュにいらして頂ければ幸いです。
    お母様もお嬢様もまたお会いできる事を楽しみにしております!
    お忙しい中大変励みになるクチコミ有難うございました!!

• jellybeansさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/21

カラーやカットは毎回ご相談させて頂いているので、満足の仕上がりです。
    髪質改善トリートメントをするようになってからは、細い髪が絡まることなくノンストレスになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

【☆新・髪質改善トリート+カラー☆】話題のメニューをカラーとセットで♪

jellybeans様こんにちは☆

NUKAです!

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!

ヘアオペトリートメント、ばっちり効いてますね☆

jellybeans様の髪質にベストマッチしましたね!

次回は年末のご来店ですね。

いい一年の締めくくりにしていただけるようにお手伝いさせていただきます!

今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• zeroさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/18

小さいながらもお店の雰囲気がよく可愛いかった。
    もっと見てたかった。

担当の方も親切な方で良かったです

ただ!パーマのかかり具合が緩かったのか。かける前と手入れが変わらないので残念です

【潤いご褒美パーマ♪】カット+モイストデジウェーブ+トリートメント

nico by Freak's Hairからの返信コメント

zero様先日はお忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございました!

クチコミもいただきましてありがとうございます!

担当させて頂きました、KAZUYAです。

お店の内装気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

それと、せっかくお越し頂きましたのに、ご満足して頂ける仕上がりで無く ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。

御手数ですが、もし宜しければ店舗にお電話いただけましたら幸いです。
    パーマのかけ直しなど、喜んで対応させていただきます。

今後も技術向上に励み、ご満足して頂けますよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/11/9

今まで同じ髪型ばかりだったけど、今回バッサリ切ってもらって大成功でした!

nico by Freak's Hairからの返信コメント

さら様こんにちは!

NUKAです(^^)

先日は思い切ってカットさせていただきありがとうございました!

気に入っていただけたようで安心しました!

髪型髪質十人十色。

その人その人に合った、その人だけのヘアスタイルを今後も追求していきますよ!

しばらくしたら、また髪型変えちゃいましょう~!!

またよろしくお願い致します☆

口コミお寄せいただきありがとうございました!

• トモチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018/11/6

カラーのみでしたが丁寧で満足でした

トモチャン様

先日はnico へのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたMIHOです。
    今回はオーガニックハーブカラーでしたがいかがでしたでしょうか?

カナダのお話も聞くことができてとても楽しかったです!!

だんだん寒くなってきましたので風邪などひかないようにしてくださいね!

またご来店いただけるのを楽しみにしています!

• 黒髪が好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/4

はじめて利用いたしました。
    お写真でも素敵でしたが、実際にはもっと素敵なお店でした。真ん中の木が森の中にいるような心地にさせてくれ、とてもリラックスできました。上を見上げても素敵なインテリアが広がっていて、日々の喧騒を忘れられました。施術も、わがままな希望だったのにも関わらずとても丁寧に応対してくださり、緊張せずにいられてとても嬉しかったです。髪質をみながらのカットをしてくださったので、凄くまとまってます。こんな素敵なカットははじめてです!頭皮クレンジングもとても気持ちよくて最高でした。また利用します♪

nico by Freak's Hairからの返信コメント

黒髪が好き 様 先日はご来店頂き有難うございました!!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありません…

担当させて頂いた FUJISAWA です。

はじめてのご利用でしたが、リラックスして頂けたようで安心しました!
    またスタイルもまとまっているようで良かったです。

全然わがままな希望じゃないですよ!遠慮なくなんでも言って下さい!
    黒髪に合うお好みのスタイルもいっぱいありますのでまかせてください♪

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕事が更に忙しい時期になると思いますが、またお会いできる事を楽しみにしております。
    大変励みになるクチコミ有難うございました。

• たっぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

カット、ヘッドスパ共にとても丁寧にやっていただいたなと感謝しています。
    特にヘッドスパは施術時間もたっぷりあって、終わった後はとても爽快な気分になりました。
    店内は狭いながら個性的なレイアウトで新鮮に感じました。
    かなり満足しましたので、次回もよろしくお願いします。

たっぴょん様

担当させていただいたMIHOです。

たっぴょん様は、家でも髪や頭皮のお手入れをしっかりしていて
    すごいなと思います!これからも是非続けてくださいね!

スキャルプの方も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    力の強さなどご希望ありましたら遠慮なく言ってくださいね!

小さなお店ですが、また是非ご来店いただけるのを楽しみにしています!

• jellybeansさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/9/21

今回、髪質改善トリートメントとヘアカラーをお願いしましたが..湿気でクセが出やすい髪がストレートとのまま落ち着いていてとても満足です。
    絡まりも無くなりました。
    定期的に良い感じが続くのであれば、またお願いしたいです。
    いつも、的確なアドバイスありがとうございます。
    また是非お願いす致します。

jellybeans様こんにちは!NUKAです☆

先日もお任せいただきありがとうございました♪

ヘアオペトリートメント、気に入っていただけたようで嬉しいです!

通常のトリートメントよりも持続期間はうんと長いので、効果が薄れてきたらまたお任せ下さい☆

jellybeans様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、コメントいただきありがとうございました!

• めみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/20

スッキリ!!さっぱり!!カットして頂きました、思い通りに仕上がり大満足です\(°∀° )/来週はカラーお願いします。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

めみ 様 いつもご利用有難うございます!!
    担当させて頂いた FUJISAWA です。

今回はだいぶばっさりいきましたね~!軽さも出て良い感じでしたよ!!
    満足して頂けたようで嬉しいです。早速のカラーのご予約ありがとうございます☆

また10月お会いできるのを楽しみにしてますね。
    ご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中励みになるクチコミありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/14

矯正はやめておススメして頂いたトリートメントに変更しましたが大変良かったです。お陰で髪のボリュームが落ち着きかなり楽になりました。今後も定期的にやってみたいと思いました。お人柄、お店の雰囲気共に毎回癒されています。くだらないお話にも付き合って頂きありがとうございました笑。楽しかったです。またぜひ宜しくお願いします。

nico by Freak's Hairからの返信コメント

ゆき 様 先日はご来店頂き有難うございました!!

担当させて頂いた FUJISAWA です。

今回はメニュー変更でしたが、多少のクセやうねりは改善できてしまうトリートメントなのでゆき様にピッタリだと思い提案させて頂きました!新しいトリートメントが合っていたようで安心しました!

くだらないお話じゃないですよ!笑
    いつも面白いお話ばかりで楽し過ぎです!担当させて頂いている私の方が毎回癒されてます♪

お仕事が忙しいと思いますが、是非またリラックス&リフレッシュにいらして下さい。またお会いできる事を楽しみにしております。
    大変励みになるクチコミ有難うございました!

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

親子三世代こちらでお世話になっております。初めてこちらのお店にいってから、店員さんのおもてなし、カットの技術本当に満足です。
    今までのところはこうしてほしいと頼んでもその通りにしてくれなかったけど、こちらは頭の形や、髪質も考慮して、お客様の意見も取り入れて、尚且つ自分達の意見も取り入れてくれて素敵な髪型にしてくれます。本当に素晴らしいです。
    あと料金がとてもリーズナブルでそれが一番かな。
    残念なことは、シャンプー台がとても痛いことです。ヘッドスパをやりましたが、あまりにも首が痛くて、気持ちよくなくて、返って首に違和感を覚えてしまい、シャンプーが正直怖いです。そこを少し改善してほしいです

nico by Freak's Hairからの返信コメント

たまちゃん 様 先日はご家族でのご利用有難うございました!!

それぞれ担当させて頂いた FUJISAWA と KAZUYA です。
    お忙しい中クチコミを頂きありがとうございます。

技術・接客サービス面ご満足頂けて嬉しく思います。
    たくさんのお褒めの言葉とても光栄です。

そしてシャンプー台の件ですが、本来ならおくつろぎ頂く癒しのメニューが残念な時間になってしまい大変申し訳ありませんでした。早速シャンプー台のクッションを見直し、お首にあたる部分が柔らかい材質の物に変更させて頂きました。シャンプーやヘッドスパが今まで以上により癒しの時間になるようスタッフ一同これからも心掛けてまいります。

この度は大変励みになるクチコミと貴重なご意見を頂き感謝しております。
    次回のご利用も心よりお待ちしております!

ニコ バイ フリークス ヘアー(nico by Freak's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー