4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メゾンドイギー(MAISON de IGGY)  >

MAISON de IGGY 表参道【メゾン ド イギー】

メゾン ド イギー

• 東京都港区南青山5‐4‐30 ヴィラソレイユE号室 2F
  • 表参道駅徒歩5分/パーソナルカラー診断付メニュー/トレンド似合わせNO.1/

しおつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:57:14.0

丁寧なカウンセリングで、希望を汲みながら最適な提案をしてくださいました!何もわからない状態だったのですが、上手く言語化できない部分も丁寧に聞いてくださり、一緒に考えてくださったのが嬉しかったです!仕上がりもとても満足しています!

【しっかりカウンセリング◎】カット+透明感カラー+2stepTr ¥18300→¥10900

MAISON de IGGY 表参道【メゾン ド イギー】からの返信コメント

しおつ様

先日のご来店ありがとうございました。

総合的にご満足いただき、僕としても大変嬉しく思います!
    次回、カラーについてまたご相談があればお気軽に聞いてください。
    誠心誠意込めてご対応させていただきます!

IGGY鶴岡

• ももさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:30.0

今回で2回目の来店でした。
    前回と同じくとても感じのいい方で
    お店の雰囲気と共に大変気に入っています。
    肝心のスタイリングも素敵に
    仕上げていただき直ぐに
    海外へ行くことがあったのですが
    まとまりやすく有り難かったです。
    また次回も予約しようと思います。(^^)
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• えつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:09:02.0

今回も期待通り、色もヘアスタイルも満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• かもめ太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:14:56.0

【しっかりカウンセリング◎】カット+透明感カラー+2stepTr ¥18300→¥9900

• 適当さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:12:50.0

臨機応変に要望に応えて貰いとても助かります。
    セットの仕方や次の来店の目安など様々な質問に答えて頂き、本当に助かります。

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:14.0

自分の髪質にあった、かつ希望した髪型にしていただきました。また、髪色もとても素敵に仕上げていただきました。とても今の髪型が気に入っています!ありがとうございました!

【2・3回目のお客様限定ホームケアセット付】カット+カラー贅沢Tr\15900

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:34:01.0

予約当日に決めたので、あまりヘアスタイルのイメージを持たずに伺いましたがこちらを選んで正解だと思いました。
    しっかり似合う長さ且つ好きなスタイルにしていただいて大変満足しています。お話もしやすく、ヘアスタイルに関してもいろんなイメージができるように話してくださいました。伝わりにくい部分もあったと思いますが汲み取っていただき大変嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいと思いました♪本日はありがとうございました。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:33.0

担当スタイリストさんにカットしていただいてから、
    髪がまとまりやすくなって、毎日のスタイリングが楽です。
    今回も丁寧に施術していただき感謝しています!

• アリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:47.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    カットもカラーも大満足でした!
    またよろしくお願いしますね~

• マッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:19:04.0

乾かすだけでスタイルがまとまります。翌日朝起きてもあまり乱れがなくカット技術の高さを感じました。またよろしくお願いします。

【3回目のお客様限定ホームケアセット付】全メニュー10%引き!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:59:50.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    前髪が分かれやすくが気になっていたのですが、綺麗にカットしていただき目立たなくなりとても嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします♪

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:26:12.0

カット、カラー共に大変満足しております。
    毎回、積極的にアドバイスして頂き、毎朝スタイリングしやすく、助かっております。安心して、お任せ出来て、理想の形に仕上げて頂けるので、有難いです。
    次回も宜しくお願いします。

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:34.0

上京して初めての美容室でしたが、接客も丁寧にして下さって要望にも寄り添ってもらえてとてもありがたかったです!
    私よりもこだわりを持ってセットしてくださったのもうれしかったです!カラーも綺麗な色で満足でした!
    またお世話になりたいと思います!

coco様

先日のご来店ありがとうございました。

初めての美容室で不安もある中、任せていただき大変嬉しく思います。
    また、総合的に満足いただけてなによりです!

是非、次回ご来店の際に褪色具合や周りからの反応などお聞かせいただければ幸いです。

IGGY鶴岡

• ありんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:54.0

いつもカウセリングが丁寧でとても安心して伺えます。

ありんこ様

先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。

【いつもカウセリングが丁寧でとても安心して伺えます。
    カラーリストさんがいらっしゃるのはとにかく安心です!お値段のこともきちんと説明があるのも安心です。】

と、嬉しい投稿ありがとうございます!
    安心して通っていただき、こちらも嬉しい限りです!いつまでも通って頂けるよう引き続き努めて参ります。

またご来店心よりお待ちしております。

カラーリスト大澤【IGGY表参道 青山】

• うけちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:31.0

まったくのおまかせですが、スタイリッシュなヘアスタイルでとても満足しています。完成後だけでなく、伸びても変に見えないように切ってくださるのがとてもよいですね。ご案内もスムーズですし、ストレスがないサロンだと思います。

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:02:59.0

イメージ通りにカットしていただき、カラーも提案いただき素敵にヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

• ミサトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:55:31.0

もう少し青みが欲しい気もしますが綺麗なブルーブラックに染めて頂きました。次回は分かりやすい参考画像を持参して相談していきたいです。
    丁寧な接客ありがとうございます

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:45:35.0

いつもお世話になっています。
    今回は少しだけイメージを変えたい旨をお伝えしましたが
    しっかり汲んでいただき、イメージ通りのカットになりました。2日経ちましたが、セットしやすく朝も楽です!
    髪の色も落ち着き、春らしく気分も上がりました!

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:45:51.0

カット、カラー、トリートメント全て満足のいく仕上がりだったので良かったです。
    また、程よく話しかけてくださる感じもいいなと思いました。
    また伺いたいと思います。

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:13:47.0

今回も期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!

• なるはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:08:11.0

【期間限定】小顔似合わせカット+贅沢4stepTr\11900→\6900

なるは様

メゾンドイギーをご利用頂きありがとうございます。

【店舗の内装も素敵で、それ以上に担当いただいたスタイリストさんの技術が素晴らしかったです。要望をうまく伝えられませんでしたが、こちらの意図を汲み取り、なりたい雰囲気も含め叶えてくださいました。
    こちらの都合で時間がない中でも、完璧に仕上げていただき、またご丁寧な接客をありがとうございました。】

涙が出そうな嬉しいクチコミ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。 次回のご来店も心よりお待ちしています。

スタイリスト高橋玲子

• 夕張メロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:02:55.0

いつも要望を取り入れながらカットしてくれます。

• hugomaezさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:04:58.0

雰囲気もよく、スタッフも丁寧な対応でリラックスしてカットしてもらえます。
    また、シャンプー技術も素晴らしく、非常に丁寧に洗い、マッサージをしてくれます。
    カットは、いつも素晴らしい出来です。
    もうずっとリピートしていますが、簡単なオーダーで、質の高い形に仕上げてくれます。
    女性客が多めですが、男性にもオススメのサロンです。

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 08:49:55.0

【高橋限定クーポン◎】カット+透明感カラー+2stepTr ¥18300→¥9900

ゆか様

メゾンドイギーにご来店頂きありがとうございます。

【良い感じのショートカットにしていただきました!3日経ちましたがスタイリングもしやすくて良い感じです!ありがとうございました!】

ご満足いただけて嬉しく思います。ありがとうございます。ショート楽しんでください。 次回のご来店も心よりお待ちしています。 スタイリスト高橋玲子

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:00:04.0

久しぶりに髪型を変えました。丁寧に要望をきいて下さり、素敵に仕上げていただきありがとうございました。毎朝、手軽に髪型を整えられてが助かっています。またよろしくお願いいたします。

【再現性◎】カット+ケアカラー+パーマ+2stepTr/¥27300→¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Y 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    担当させていただきました萩原直人です。

素敵な口コミありがとうございます♪
    Y様にとって久しぶりのヘアチェンジでしたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

次回もY様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

IGGY 萩原直人

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:07:09.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    最も驚いたことは、お客さんの服が汚れないように、着替えのガウンが用意されてるということ。これには賛否両論ありそうですが、私は白い服を着ていたので、カラー剤などで汚れる心配などがなくて良いなと思いました!時間に余裕がない時などは手間かもしれませんが…
    施術中の会話も必要最低限で、リラックスして過ごせます。
    サロンの場所が少し分かり辛いですが、案外表参道駅からすぐの印象です。
    わざわざ行って良かったと思えるサロンさんに出会えた気がします。また宜しくお願い致します。

ブルー様

先日のご来店ありがとうございました。

総合的にご満足いただき、又当店ならではの【ガウン】についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

【わざわざ行って良かったと思えるサロンさんに出会えた気がします。】と、ご来店いただくお客様全員に思っていただける様、精進していきたいと思います!

IGGY鶴岡

• Ayzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 01:01:23.0

今回もお任せでお願いしました。約3ヶ月ぶりに伺いましたが、まとまりやすくカットしていただき感謝です。またよろしくお願いします。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:29:06.0

まゆ様

メゾンドイギーをご利用頂きありがとうございます。

【ショートから伸ばす予定ですが、襟足の部分をスッキリ切っていただいて、気分もスッキリしました!前髪を伸ばすかカットするか迷っていたところ、切るとまた伸ばすのに時間がかかるから、前髪カットだけでも後からできるとアドバイスいただいて決められました。
    ありがとうございました!】

その後前髪の調子はいかがでしようか?またご相談下さいね。

スタイリスト高橋玲子

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:36:03.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの意図を汲んでくださり、希望通りの雰囲気にしてもらえました。カットはとても丁寧で、セットのアドバイスもしていただけました。またリピートしたいです。

もえ様

先日のご来店ありがとうございました。

総合的にご満足いただけたようで何よりです!

次回の際にその後の経過や、セットの仕方などご感想いただければと思います。

IGGY鶴岡

• あーーーーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:24:14.0

いつもお世話になっています。
    また以前施術中に体調を崩してしまった際も、体調が回復するまで丁寧に接してくださり本当に感謝しております。

あーーーーーー 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させていただきました萩原直人です。

「特定の美容室に通い続けられているのは、貴店が初めてです。毎回納得のいく髪型・髪色にしていただいています!担当スタイリストさんだけでなく他の皆様も常に丁寧に対応してくださるため、これからも通い続けたいです!」
    と嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

これからもあーーーーーー様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

IGGY 萩原直人

メゾンドイギー(MAISON de IGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー