4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メゾンドイギー(MAISON de IGGY)  >

MAISON de IGGY 表参道【メゾン ド イギー】

メゾン ド イギー

• 東京都港区南青山5‐4‐30 ヴィラソレイユE号室 2F
  • 表参道駅徒歩5分/パーソナルカラー診断付メニュー/トレンド似合わせNO.1/
  • ジェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:55:50.0

お世話になってます。
    次回も楽しみにしております。

MAISON de IGGY 表参道【メゾン ド イギー】からの返信コメント

ジェルさま

先日は来店口コミの投稿までありがとうございます。
    【お世話になってます。
    次回も楽しみにしております。】

こちらこそいつもありがとうございます。
    次回も楽しみとのこと。
    期待に応えられるよう毎回全力でがんばります。

二宮

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:19:47.0

基本的に似合う色や髪型など分からないので、今回のメニューを選びました。
    カラー診断では丁寧に教えていただき、どんなカラーが似合うか具体的に教えていただきました。
    カットは別のスタイリストさんが対応してくれましたが、髪を伸ばしたい意向を伝えたら今ある髪を丁寧に扱ってくれました。揃える程度で、今後どうしていけばいいかなどのアドバイスもしてくれました。前髪をおまかせで切っていただき、仕上がりに大変満足しています。

【パーソナルカラー診断付き◎岩本限定】カットカラーTR¥19500→12500

みずき様

先日は初めてのご来店口コミ投稿までありがとうございました。
    今回のクーポン選んで頂いてありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。
    またぜひ定期的なメンテナンスでお越しいただければと思います。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

カラーリスト 岩本

• ルミルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 09:50:45.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは襟足をスッキリしたいことをお伝えし、あとはお任せでお願いしました。頭の形が良く見えるショートボブになりました。お手入れも楽でとても気に入ってます。

ルミルミさま
    先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。

【カットとカラーをお願いしました。
    カラーは白髪をヘアマニキュアで染めてもらっています。地毛の黒に馴染んでキレイに染まって、しばし白髪のない生活を楽しめます。】

カットとカラー気に入っていただきよかったです。骨格や髪の癖などを意識して頭の形をよく見せるショートやボブは得意です。
    毎回その時の気分に合わせてヘアスタイルを作っていくので、
    お気軽にご相談ください。

二宮

• よっしーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:08:21.0

よっしーさま

先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。

【担当スタイリストさんとは10年以上のお付き合いですが、いつも変わらない仕上がりには満足してます。今回も綺麗に仕上がっています。】

こちらこそ10年以上もいつもありがとうございます。
    毎回初心を忘れず、日々技術を磨いていきたいと思います。

二宮

• Mokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:01:46.0

【秋限定◎】カット+カラー+ナチュラルストレート+2stepTr\31300→\21500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Moka様

メゾンドイギーにご来店いただきありがとうございます。

【カットしていただいてから2週間ほど経ちましたが、仕上がりに満足しています。
    こちらのなりたいイメージとコンプレックスに思う点を、私の口下手な説明でも的確に汲み取って頂いていたと思います。今まで美容院迷子でしたが、またお願いさせていただきたいです。ありがとうございました。】

との口コミありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。

stylist高橋玲子

• うけちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 21:52:29.0

カラーリングがとてもオシャレです!
    毎回色の入り具合をアレンジしてもらえるので、まったく飽きませんし、仕事場やプライベートでの周りの反応が楽しいです。
    今回の秋仕様も個性的でステキな仕上がりだと思います!

うけちゃん 様

先日も、ご来店口コミ投稿までありがとうございます!!

【カラーリングがとてもオシャレです!
    今回の秋仕様も個性的でステキな仕上がりだと思います!】

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    色の具合や、雰囲気に合わせて調合させて頂いてるので気に入って頂けて光栄です。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    IGGY シゲモト

• レイママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 22:20:28.0

レイママ様

先日はご来店、口コミ投稿までありがとうございます!

【いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願い致します!】

と、嬉しい投稿ありがとうございます。

以前入れたハイライトとローライトがいい感じなので活かしました!

カラーリスト大澤【IGGY表参道】

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 22:24:11.0

いつもお世話になっています。

今回は暗くするために、ブリーチなしのココアグレージュをお願いし、満足のいく仕上がりになりました!
    暗めにしたことでファッションの幅が広がったので、思いきってよかったなと思います(笑)
    また、割れやすい前髪についても、こちらの要望通り少し重めに仕上げてくださったので、スタイリングがしやすくなりました!

個人的に意見を言うのが苦手なのですが、こちらの拙い言葉や伝え方も丁寧に拾ってくださるので、毎回安心して施術をお願いできます。

今後もよろしくお願いします♪

いっちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます^^

大変素敵な口コミありがとうございます♪
    「意見を言うのが苦手なのですが、こちらの拙い言葉や伝え方も丁寧に拾ってくださるので、毎回安心して施術をお願いできます」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^

次回もいっちゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:31:12.0

ゆかりんごさま
    先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。

【今回は久しぶりにパーマをかけていただきました。思いきってしっかりめにかけて頂きましたが、仕上がりにとても満足です。ざっくりとしたイメージを伝えるだけでも思った以上の仕上がりになるので毎回行くのが楽しみです。】

パーマ気に入っていただきありがとうございます。
    また思った以上の仕上がりとのこと嬉しく思います。

二宮

• bambiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:23:12.0

ハイライトの入れ方がめちゃくちゃ上手だなと思います!
    特にショートに挑戦してみたい人にオススメです。

bambi様

先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。

【ハイライトの入れ方がめちゃくちゃ上手だなと思います!こちらに来るようになってからよく周りに髪型を褒められるようになりました。特にショートに挑戦してみたい人にオススメです。】

と、嬉しい投稿ありがとうございます。
    久々のハイライト、とても良くお似合いです!カットも満足頂けたご様子、スタイリスト共々喜んでおります。周りからの評判も良く安心しました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

カラーリスト大澤【IGGY表参道 青山】

• ひさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 18:38:35.0

今回もお世話になりました。初めてのメッシュを入れて、白髪が伸びてきた時にどういうふうな感じになるのか楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

ひさみん様

先日も、ご来店口コミ投稿までありがとうございます!
    初めてのハイライトでどう変化していくか、褪色過程も含め、またぜひ次回感想など聞かせていただけたら嬉しいです。ハイライトぜひ楽しんでください♪

カラーリスト 岩本

• ますさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:35:53.0

前回ハイライトを入れた筋感を残したかったので、今回はリタッチとカットでお願いしました。カラーもカットもとてもいい感じにおさまっているので大満足です!

ます様

先日もご来店口コミ投稿までありがとうございました。
    カット、カラー共に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ぜひまた次はコントラストの効いたハイライトもオススメです!

カラーリスト 岩本

• ひでちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 15:23:38.0

ひでちゃん 様

先日も、ご来店口コミ投稿までありがとうございます!

【今回シャンプートリートメントしてくれた女性のアシスタントの方、とても力加減が上手で本当に癒されました。また来月もよろしくお願い致します。】

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

シャンプーも気に入って頂けて良かったです。

IGGY シゲモト

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 08:45:09.0

次回も宜しくお願い致します。

ゆきさま
    先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。

【いつも理想的なスタイルに仕上げて頂きありがとございます。スタイリングもしやすく、助かっております。
    次回も宜しくお願い致します。】

いつも理想的なスタイルとのこと、大変うれしく思います。
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします。

二宮

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 07:19:04.0

今回は前髪カットして頂きました。

ららさま
    先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。

【今回は前髪カットして頂きました。
    前髪だけでも気分が変わり、カットして頂けて良かったです。次回は、また全体カットでよろしくお願いします。】

前髪カット気に入っていただきありがとうございます。
    次回全体カット承知いたしました。

二宮

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:49:41.0

今回初めて伺いました。カウンセリングもとても丁寧でしたし、理想通りのハイライトとベージュカラーにしていただいたのでとっても満足です♪お店の雰囲気もとても良かったです。また次回もよろしくお願いします!

【カラーリスト岩本限定】カット+カラー+抜け感ハイライト+TR\29400→\20900

みほ様

先日は初めてのご来店口コミ投稿までありがとうございました。
    ハイライトや仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います。

カラーリスト 岩本

• Catturdさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 23:06:12.0

Catturd様

先日もはご来店、口コミ投稿までありがとうございます!

【今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。理想のグレーヘアになる日を楽しみにして通わせていただきます。次回もよろしくお願いします。】

と、嬉しい投稿ありがとうございます。少しずつ理想のグレーヘアに近づいております。過程も楽しんでいただけたらと思います。

カラーリスト大澤【IGGY表参道 青山】

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:31:34.0

また次回もよろしくお願いします!

さやかさま
    先日はご来店口コミの投稿までありがとうございます。

【いつもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!】

こちらこそいつもありがとうございます。

二宮

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:52:42.0

丁寧な施術、サービスを提供してくださり大変満足しました。
    カラーの説明の細さや施術以外のサービスまですごく丁寧で、また行きたいと思いました!

【メンテナンスにも◎】前髪カット+ケアカラー+2stepTr \15800→\8900

しおり様

先日の御来店ありがとうございました。

総合的に満足いただけたようで、
    大変嬉しく思います!

今回のカラーの褪色を踏まえた上で、
    より良いご提案をさせていただければと思いますのでまた是非御来店いただけると幸いです。

IGGY鶴岡

• まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:12:40.0

カウンセリングも接客も全てがとても丁寧で、
    ヘアスタイルもカラーもとても気に入りました。

【しっかりカウンセリング◎】カット+透明感カラー+2stepTr ¥18300→¥9900

まるこ様

先日の御来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたのはもちろんのこと、
    カウンセリングや接客対応までお褒めいただきとても嬉しく思います!

徐々に暗い部分を取り除いていき、透明感のあるお色味へとチェンジできるよう
    誠心誠意込めて対応させていただきますので、また是非御来店いただけると幸いです^^

IGGY鶴岡

• Haniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 14:52:59.0

ご提案頂いた薄い前髪、初めてでしたが、アレンジが効いて飽きません。
    アレンジ方法も色々教えて頂きました。
    シャンプーして下さった方も、とても柔らかい雰囲気でリラックスできました。
    今回も大満足です!またよろしくお願いいたします。

haniさま
    先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。

【今回は、少し伸ばしたい、とお伝えしたところ、伸ばしながら現状も綺麗な形をとる方向でカットして頂きました。いつも柔軟にご対応頂けて、とても有難いです。
    アレンジ方法も色々教えて頂きました。
    今回も大満足です!またよろしくお願いいたします。】

カットやシャンプー、お店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます。
    伸ばしかけの髪型も得意なのでいろいろご相談ください。

二宮

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:32:48.0

あい様

メゾンドイギーにご来店いただきありがとうございます。

【髪色や髪型のイメージなどふわっとした感じでいったのですが、上手くくみとってくださり、理想通りの仕上がりになりました。髪の毛も扱いやすくなってとっても満足です。また利用させていただきたいです。よろしくお願いいたします。】

との口コミありがとうございます。喜んでいただけてとても嬉しく思います。

stylist高橋玲子

• まろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:45:06.0

初めて来店しましたが、とても満足です!
    ハイライトがかなり自然で、髪色も秋らしいおしゃれなカラーになりました。
    また、担当の方が経験がかなりある方だったので、子育て世代の髪の悩みをよく理解してくださり、相談がしやすかったのが良かったです。
    カットの方も、髪を伸ばしているという話を汲んでくださり、今の状態から切らずに、前髪で変化をつけるやり方を提案下さり、とても良い感じに仕上がりました。
    また伺いたいと思います。

まろんちゃん様

先日は初めての御来店口コミ投稿までありがとうございます。
    仕上がり、デザインも喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    ハイライトもとてもお似合いで満足いただけたとのコメントすごく嬉しく思います!
    また次回のご来店もぜひ楽しみににお待ちしております。

カラーリスト 岩本

• やまぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:09:22.0

やまぱ 様

先日も、ご来店口コミ投稿までありがとうございます!

【花粉の季節になりましたが、店内は空気が綺麗で快適な環境です。今回もカットと眉カットをオーダー。満足いく仕上がりにして頂きました。ありがとうございます!】

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

IGGY シゲモト

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:36:52.0

いつもカットが上手で安心してお任せできます

あつこ様

メゾンドイギーをいつもご利用いただきありがとうございます。

【いつもカットが上手で安心してお任せできます】

との口コミありがとうございます。総合満足度などを全体的に上げられるように頑張ります。

stylist高橋玲子

• チカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:53:45.0

大体の雰囲気やイメージを伝えるだけで思い通りのカラーにしてくれるので大満足です、いつもありがとうございます!

チカ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させていただきました萩原直人です。

素敵な口コミありがとうございます♪
    お客様のなんとなくのイメージから、似合うヘアスタイルをご提案できるよう日々心がけているので、
    「大体の雰囲気やイメージを伝えるだけで思い通りのカラーにしてくれるので大満足です」このようなお褒めの言葉をいただけて光栄です*

次回もチカ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:49:56.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんはじめ、接客してくださったスタッフの方全てとても好印象でした。
    今回は前後の予定の関係でカラーのみでしたが、とっても大満足だったので、次回はぜひカットもお願いしたいと思います!

【カラーのみの方はこちら◎】透明感ケアカラー+2stepTr/¥14100→\7500

さり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

大変素敵な口コミありがとうございます♪
    「とっても大満足、次回はカットもお願いしたい!」と言っていただけて嬉しく思います*

次回はカットでもさり様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

• れんこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:30:24.0

れんこん 様

先日も、ご来店口コミ投稿までありがとうございます!

【久しぶりに髪を伸ばそうと思って相談したところ、ぱぱっとスタイルを提案してくだり安心でした!伸ばすのが楽しみになりました。髪色も整えていただき満足です!】

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    伸ばす時は、そのままよりも適度に整えながらの方が綺麗に伸ばせるので気になった
    部位などあれば対処できるので何でもご相談ください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

IGGY シゲモト

• アミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 12:11:57.0

今回はショートにしていただきました。
    ショートはかなりイメージが変わるので、信頼できる美容師さんでなければ躊躇していたと思います。
    毎回色々と希望に応えてくださり、丁寧に対応して下さいます。

アミ様

メゾンドイギーをご利用いただきありがとうございます。

勇気のいる、かなりのイメチェンオーダーだったと思います。お用命頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ヘアカラーは履歴によってやりたいゴールがとても難しくなってしまうのでご理解いただけますとうれしいです。バッサリショートもロングより、メンテナンス期間が早くなるので、いつもより早めのご来店、心よりお待ちしております。

stylist高橋玲子

• すみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:50:11.0

すごく気に入ってます!!!
    韓国風のボブ?にしましたが、写真通りかつ自分に似合うスタイルにしてくださいました。大学生の頃はよくボブにしてましたが、もう全然違って、自分に「似合う」とはこういうことなんだ…と驚きました。
    綺麗に揃っているからか、セットも日々楽です。
    周りからも褒められます!ありがとうございました。

髪を切られているときから、なんだか心地よくヘアカットが上手なんだろうなと思いました。

クーポンがないとチャレンジしにくい価格帯ですが、それでもリピートしたいと思える美容院でした!

【しっかりカウンセリング◎】カット+透明感カラー+2stepTr ¥18300→¥10900

すみみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

大変素敵な口コミありがとうございます♪
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    とてもお似合いでした^^

次回もすみみ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!

IGGY 萩原直人

メゾンドイギー(MAISON de IGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー