3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク リン(Hair&Make Rin)  >

カミシツカイゼン ヘアアンドメイク リン

• 鹿児島県鹿児島市宇宿6-18-6
  • 宇宿・脇田駅徒歩7分/髪質改善サロン【白髪ぼかし/白髪染め/縮毛矯正/ヘッドスパ】

りょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 17:52:38.0

カウンセリング、施術、仕上がり、担当してくださった美容師さん、全てにおいて大満足でした!
    駐車場がいっぱいで第二駐車場を聞くのに電話したら、電話に出た方がお店の外まで案内に出て来てくださりとても助かりました。
    なかなか自分に合う美容室が見つからず困っていましたが、これからはこちらにお世話になろうと思います。

【白髪を目立ちにくくしたい方】カット+髪質改善カラー+ホイル  12100

髪質改善Hair&Make Rin【ヘアーアンドメイクリン】からの返信コメント

りょん様

来店の際は駐車場が込み合っていてご迷惑をおかけしました。

カウンセリングから施術、仕上がり迄ご満足いただけたようでうれしいです。
    今後丁寧にお客様と向き合っていくよう心がけます!!

次回のご来店お待ちしております。

• みんみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:53:10.0

急遽予約を入れましたがとても親切にしてくださいました。ありがとうございました!!みなさん可愛かったです!

[施術メニュー] パーマ

• あんあんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:30:09.0

昨日はありがとうございました!初めてのお店でめっちゃ緊張してましたが1歩店内に入ると可愛いスタッフの方が2人で笑顔で出迎えて下さって一瞬で緊張がほどけました。カウンセリングも担当して下さったスタイリストさんが詳しく丁寧に話しを聞いて下さって仕上がりもとても満足いくものになりました!次もすぐ予約入れさせて頂きました。来週またお店に行くのが楽しみです!よろしくお願いします。ありがとうございました

【うねりが気になる方】小顔矯正カット+髪質改善縮毛矯正 18700→14300

あんあんママ様先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    髪がサラサラになると気分も上がりますよね♪
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    来週もお待ちしております(*^-^*)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 23:05:01.0

今まで色々な美容室行きましたが、接客度1番最高でした!
    是非またよろしくお願い致します。

★髪質改善の最高峰★ツヤ・潤い・しなやかさ実現◎プレミアム”水素”カラー

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:12.0

急な予約にも関わらず
    優しく対応して下さり嬉しかったです!
    私の希望も叶えつつ、プロ目線での
    アドバイスも下さり満足な仕上がりでした。
    シャンプーの加減もとても良く、
    カラーの待ち時間にはハンドマッサージもしてくださって、
    至れり尽くせりでした。
    そして何より落ち着きある雰囲気で
    本当癒されました。
    行きつけではなかったのですが、
    また行きたいと思わせられました。
    ありがとうございました!!!

新規人気NO.1☆カット+カラー+髪質改善Reトリートメント+高濃度炭酸泉 8800

みさき様

先日はご利用いただきありがとうございます☆
    カラーの色もとてもお似合いでした。
    これからもみさき様に合ったヘアケアアドバイスをさせて下さい!!

またスタッフ一同お待ちしてますね☆

成松

• あつとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:12:10.0

息子のカットで利用しました。
    タブレットを見せてくれたり、担当のスタイリストさんが優しく声掛けをしながら切ってくれたので助かりました!

【崎向顧客様◎120分枠】金額は当日メニューで決定★クーポン金額は無関係

あつと様
    先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました。
    お子様もご来店時にニコッと微笑んでくれてとても可愛かったです(´∀`=)

またお子様の髪が伸びた時は是非当店をご利用下さい♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あつとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:10:53.0

いつも利用していますが、雰囲気もよく、接客もとても良いので大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします。

あつと様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    私達スタッフもあつと様の穏やかな人柄に元気を頂いております♪

今後ともHair&Make Rinをよろしくお願いいたします。
    あつと様のまたご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:45:31.0

いつも素敵なスタイルにしてくださり ありがとうございます
    カットもカラーも 大満足です
    スパもとても 気持ち良かったです

【高級クーポン☆】カット+水素カラー+髪質改善コアミーTr+炭酸泉

ともこちゃん様先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    お手入れしにくいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:22:41.0

初めてでドキドキの入店でしたが、受付の方もスタッフ皆様の対応もとても気持ち良くて、すぐにリラックスできました。
    そして、カウンセリングもしっかりして頂き☆満足いく仕上がりにしてもらえてすっごく嬉しかったです(*^^*)
    水素のカラーも髪に艶が出て、周りからもとっても好評で「綺麗だね。艶々だよ」と声をかけてもらい、美容室でも心地良く、その後の生活でも気持ち良く過ごさせて頂き大満足です。また次もお願いしたいです(^O^)
    素敵な時間をありがとうございました(*´ω`*)

あず様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    髪が艶々だと気分も上がりますよね♪
    またお悩みやお家でのスタイリングなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• みにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:29:40.0

髪型をどういう風にしたいかが曖昧にしか伝えられなかったけど、いろいろな提案してくださりセットの仕方まで教えてもらい思ってた以上の仕上がりになりました!!
    大満足です!!

【乾かすだけで綺麗に♪】小顔矯正カット+髪質改善Reトリートメント 3960

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もお似合いのスタイル提案させてくださいね!!
    卒園式ももうすぐですね!
    また楽しいお話もしましょう!!

• KEIさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 10:42:13.0

凄く良い美容室だと思います
    あまり会話はできませんでしたが
    スタッフの方々も優しい方でした
    またお世話になりたいと思いました

【ビジネスマンにオススメ】小顔矯正カット+イケメンデザインパーマ 9900

kEi様ご来店頂き有難うございました(^^)
    パーマがすごくお似合いでした♪
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください

嬉しい口コミも有難うございます!
    ご来店お待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:35:06.0

受付の方も丁寧な気が利く方で気持ちが良い接客でした。
    髪も悩みを聞いてくれてアドバイスして頂いたりと、
    初めて行ったのですが行ってよかったと思いました。
    また、うかがいたいと思います^ - ^

あき様ご来店いただきありがとうございました(^^)
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またあき様の綺麗のお手伝いが出来ると嬉しいです
    ご来店お待ちしております(*^-^*)

• ちゃりん321さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:48:17.0

2週に分けてパーマとカラーをそれぞれお願いしました。長くお世話になっていますので、安心してお任せ出来ます。どの方もシャンプーも丁寧で気持ち良く、癒やしの時間を頂いています。今後ともよろしくお願いします。

ちゃりん321様ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    これからも気持ちのいいシャンプーをお届けできるようスタッフ一同精進してまいります(*^-^*)

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:20:16.0

縮毛矯正をしました。
    変に真っ直ぐになり過ぎず自然な形がとても気に入っています!
    来月カラーで伺いますのでよろしくお願いいたします^_^

【月100人以上が利用】カット+ウルティア縮毛矯正+コアミーTr+高濃度炭酸

先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂きありがとうございました♪
    縮毛矯正後のツヤツヤしたスタイルがとてもお似合いでした(´∀`=)
    その後ご自宅でのお手入れで気になる事やお困り事はございませんか?
    もしありましたらお電話でもDMでも遠慮なくお申し付けください。

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えす。さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:37:02.0

点数通りです。初見だったのか知らないですが、明らかに常連さんとの態度が違った。施術中、会話もないし、アイロンはめちゃくちゃ引っ張られて痛かったけど、まだ人生で3回目だったからこんなものかと我慢した
    終わる頃にあんまり縮毛矯正しない方がいいです。となんか説教された。くせ毛で悩んでるのにこんな事言われるとは思わなかった
    施術してからというもの、シャンプーした後タオルで拭いてる際カビ臭い匂いがしてる
    施術受ける前とシャンプー、トリートメントは変わらないし、新しいタオルで吹いてもここで受けてからずーっと臭くてマジで凹んでる
    料金返金して欲しいくらいです

えす。様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    接客、技術含めてえす。様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
    えす。様の口コミを拝見し、直ちに接客の見直しや技術工程の見直しをスタッフ全員でおこないました。
    もし宜しければ手直しをさせて頂きたいと思っておりますのでご連絡頂ければ幸いです。

この度はご満足大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:57:51.0

水素カラーで髪が艶々になりました!
    指通りがなめらかで満足です!
    また行きます♪

りんりん様
    先日はお忙しい中、当店へご来店頂きありがとうございました♪
    その後気になる事やお困り事はございませんか?
    もしありましたら遠慮なくお申し付けください(´∀`=)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    りんりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぐーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:22:05.0

担当してくださった受付の方、スタイリストさんともに雰囲気がよく初めてでしたがリラックスできました。
    ひとつだけ、、シャンプーと私の髪質の問題なのか、髪が何度も引っ張られている感じがしました。
    その他は仕上がりや普段使っているシャンプーのアドバイスなど総合的に満足でした。
    早速帰りにシャンプー買いました!
    次回もまたお願いしようと思います!

グーママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

髪のことなら何でもご相談してくださいね。

シャンプーの件は申し訳ございませんでした。

髪の毛がひっぱられないように再度確認して気持ちの良いシャンプーを

させていただけるように改善していきます。

次回またお会いできる日を楽しみにしてますね。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:29:15.0

スッキリ・カッコよくしていただき息子は満足していました…またお願いします!

ひろこ様ご来店頂き有難うございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    またのご来店おまちしております(*^-^*)

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:28:39.0

親子とも満足です。
    シャンプーも誰にも使われないようにして使っていますがとてもいい感じです。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

ひろこ様
    先日はご利用頂きありがとうございます。
    ヘアケア商品も気に入って下さりとても嬉しいです!!
    続けていくともっともっと綺麗になっていくので
    私もたくさんアドバイスさせていただきますね(^^)
    一緒に頑張っていきましょう☆
    またのご来店もお待ちしてます。

成松

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:47:06.0

今の髪の相談をして、予約していたメニューでは無く、縮毛矯正をしました。
    サラッサラになり大満足です。
    次はカラーをしに伺いたいと思います。

ユキ様

髪ツヤは本当大事ですよね。

次回のカラーでもツヤカラーで髪に負担かけないように

染めていきますね。

ご来店お待ちしています。

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:35.0

トリートメントのもちがとても良いと思います
    艶がでて凄いなと思いました

【高級/髪質改善】☆超高濃度水素カラー+さら艶トリートメント 9900→8900

SAYA様ご来店いただきありがとうございます(^^)
    髪が艶が出てサラサラになると気分も上がりますよね♪

また髪のお手入れできになることや悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^^

ご来店お待ちしております☆

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:09:34.0

聞いたことにはしっかり答えていただけて、ありがたかったです。
    仕上がりも綺麗にしていただいてありがとうございました。

【艶ツヤ髪質改善】似合わせカット+ウルティア前髪縮毛矯正  8800→7920

りか様
    先日はご来店ありがとうございます!
    美容のお話とても楽しかったです☆
    また水素カラーで髪の毛も艶々になりましたね。
    これからもヘアケアアドバイスさせてください。
    またのご来店をお待ちしてます

成松

• えみたろうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:52:33.0

いつも親子3人でお世話になっております!
    子育て中の私は、スタイリングしやすい髪を好みます。
    その通りに、しかも、オシャレに切ってくださるので気分も上がります!
    周りからもよく髪型と髪の艶を褒められますがこちらの美容室のおかげだと思っています!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレートをしてお手入れは大丈夫でしょうか?

次回は毛先の色が明るくなってましたので、髪艶大切ですので、

ご提案させてくださいね。

次回も楽しみにしています。

• えみたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:26.0

いつもカッコよく、爽やかな感じに切ってくださいます。
    朝のスタイリングもしやすいです!
    次回来店カードで、次回の予約をしたら次回が500円オフになるのでお得に切ってもらえて助かってます。

えみたろう様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    すっきりヘアがすごくお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• えみたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:00:44.0

4歳の娘のカットをして頂きました。
    2ヶ月に1回、定期的に切っているおかげで髪がからまりにくくなり、ツヤツヤ髪をキープできるようになりました。
    いつも可愛く切ってくださり感謝です!

えみたろう様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• たっくんふっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 14:50:35.0

髪型だけでなくその後のケアについてもアドバイスをしてもらえたので、よかったと思います。
    また待ち時間なく皆さんテキパキと動いてくださったので、あっと言う間に終わりました。仕上がりもサラサラになり、気分も若返ったように思います。

先日はご来店いただき有難うございました(^^)
    髪がサラサラ綺麗になると気分も上がりますよね♪
    また綺麗のお手伝いが出来ると嬉しいです(^^)

ご来店お待ちしております☆

• いちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:36:47.0

初めての来店!帰りには次も予約し、帰宅してからは友達にも紹介しました!
    トリートメントを追加して予算は、オーバーでしたが調子が良いです。来店後3日過ぎても変わらずに良いです。
    カットも、満足で、自宅での乾かし方も理解しやすく実践しやすいアドバイスでした。
    白髪染めにおいて、9,900円で3回分を先払いすると残り2回がセット料金でできるものがあるそうで、お財布事情で遠ざかりがちな美容院も通えそうです。(理解が間違っていたら、すみません)  お友達にも この通いやすいシステムをどんどん情報発信しようと思いました! 次回もよろしくお願いいたします。

いちえ様先日はご来店いただき有難うございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます(´;ω;`)
    またいちえ様の綺麗のお手伝いが出来ると嬉しいです♪
    お待ちしております(*^-^*)

• カツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:38:17.0

いつも利用していますが、接客、カット、シャンプー全て満足しています!また伺います!

カツ様
    ご来店いただき有難うございました(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• トトロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:38:13.0

いつも
    安定の癒しをありがとうございます♪
    指名しましたが
    実際の施術者が違うのは
    なぜなのでしょう

[施術メニュー] ヘッドスパ

トトロ様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉も嬉しく思っております♪

当店はスパニストが在籍している為、ヘッドスパに関してはスパニストが施術対応させて頂いております。
    説明不足で申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無い様に再度ご説明とお客様の承認につきまして徹底して参ります。

トトロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:24:43.0

初めての来店でした。
    メニューは、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    さらさらツヤツヤになりたくてもなかなか叶わなかったのですが、今回は、サラサラになり手ざわりもよく、ホントに満足です。
    お話しも出来て、リラックスできてとても居心地が良かったです。

なお様ご来店いただき有難うございました(^^)
    サラサラになると気分も上がりますよね♪
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/
    ご来店お待ちしております(*^-^*)

ヘアーアンドメイク リン(Hair&Make Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー