3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク リン(Hair&Make Rin)  >

Hair&Make Rin【ヘアアンドメイク リン】

ヘアアンドメイク リン

• 鹿児島県鹿児島市宇宿6-18-6
  • 産業道路から宇宿トンネルを抜け、5分ほど真っ直ぐ進んだ左手にあります。

• yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/21

昨日はありがとうございました。
    子供たちも一緒に家族みんなカットしてもらいましたが、とても暖かい接客で迎えてもらいゆっくりとした時間を過ごせました。
    カットも似合う髪型と私好みでとても大満足でした。

Hair&Make Rin【ヘアアンドメイク リン】からの返信コメント

久しぶりに会えて嬉しかったです。

子どもたちも相変わらず可愛すぎ。

また、次もつれてきてね。

また、いろんな話しましょう。

• minamiriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/30

娘と二人で来店させて頂きました。
    初めての美容室だったので二人でドキドキでしたが、担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださいました。
    やりたかった髪型でのデメリットを分かりやすく説明してくださって、より似合ってスタイリングのしやすい髪型をを提案してくださったので仕上がりも大満足でした!
    スタイリストさんがおっしゃったように本当にシャンプー後、ドライヤーで乾かすだけで翌朝は何もせずにそのままで出掛けられました!!!
    これが本当に嬉しかったです。
    今までは何かしら手を加えないと出掛けられなかったので感動でした。
    お陰さまで出掛け前に時間の余裕ができました。
    娘も皆から可愛いと言われ喜んでいました。
    また二人でと行かせて頂きます。

【ノンブローでまとまる】カット¥3780

お手入れがしやすいと喜んでいただけて、

私もうれしいです。

何か気になるところがあれば、何でもご相談してくださいね。

また、娘さんとのご来店お待ちいたしております。

• りんりん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

今回スタイリングをいろいろと相談させてもらい、デジタルパーマをかけて長さを変えずに丁度いい感じのカールで軽さを出していただきました。
    髪の毛の手入れやカラーのアドバイスも丁寧に教えて頂き有り難く思います。
    またぜひお願いしたいと思えるサロンです。

髪の毛が綺麗でお手入れがしやすいようにお手伝いしていきますね。

お手入れ分からないときは、何でもご相談くださいね。

また、ご来店お待ちしております。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/1

頭皮の乾燥についてケアとアドバイスをしていただき良かったです。まわりにも好評な髪型とサラサラヘアです。ケアを継続して伸ばしていきます。

髪もツヤツヤで綺麗でい続けられるように、アドバイスしていきますね。

お肌も髪もキレイを保ちましょうね。

何かお困りの事ありましたら、何でもご相談下さい。

次回のご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2019/1/30

今回はヘアカラーの写真を見せて同じような髪色にしてもらってありがとうございました。ヘアケアについても色々と教えてくださってありがとうございました。またお願いします。

髪もだいぶ綺麗になってきました。

本当にわたしもうれしいです。

これからも綺麗でい続けられるようお手伝いさせてくださいね。

またご来店お待ちいたしております

[投稿日] 2019/1/5

今回は毛先のカットとトリートメントをお願いしてパサパサだった毛先もなくなりトリートメントで艶やかになりました。以前よりセットもしやすくなってありがとうございました。息子もすごく気に入ってまた鹿児島に帰ってきた時に行きたいって言ってました。その時はよろしくお願いします。

• わんぱく息子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

こちらの美容室は、外見も可愛らしくて、中に入ってからもとても雰囲気のいい感じの所です。
    私は、初めてこちらでデジタルパーマわかけたのですが、自分の話を聞きながら色々アドバイスしてくださり、納得のいける髪型になり満足というかとても鏡を見ながら笑みがこぼれる出来上がりでした。
    髪に悩みがある方、きっと満足して帰ってもらえる美容室だと思うので是非行ってみてくださいね。
    又行きますのでよろしくお願いします。

その後、髪のお手入れは大丈夫ですか?

髪の悩みなんでも、ご相談してくださいね。

次回ご来店お待ちしております。

• りんりん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/26

初めてのお店でしたが、店内もスタッフの皆さんもとても優しい、落ち着いた雰囲気でした。
    何より思い通りのカット&デジタルパーマをかけていただきちょっとしたアレンジを教えてもらえた事で気分も上がりました。あとトリートメント後の髪の手触りも良くなったと思います。また是非お願いしたい美容室です。

【脱ボサ髪!】似合わせカット+デジタルパーマ+さらつやトリートメント

口コミありがとうございます。

髪のお手入れは大丈夫ですか?

お手入れしにくいときは、ご連絡くださいね。

髪の毛が綺麗でい続けられるように、お手伝いをさせてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/20

髪の毛の色が抜けていたのでカラーをしてもらい、くすんだ綺麗なカラーにヘアループでアクセントをつけてもらいました。トリートメントもしてもらって艶やかな髪になってすごく満足してます。自宅でのケアの仕方を教えて頂いたので毎日、してます。ありがとうございました。

【ヘアループ】☆骨格造形 ふんわり前髪 300本\7560

[施術メニュー] カラー、エクステ

満足して頂いてとても嬉しいです。
    ヘアループが取れたり、気になる色などありましたら遠慮なくご連絡ください。
    私たちと一緒に髪をキレイにしていきましょうね☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃこ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

初めて行きました。お店の雰囲気はとっても可愛らしく、担当の方は笑顔が素敵で、すごく居心地がよかったです。思いきってバッサリカットしたのですが、スタイリングしやすいヘアにしてもらえた上に、周りからも大好評で、このサロンに決めてよかったです♪
    アシスタントの方のシャンプーの力加減が絶妙で、それもわたしの中ではかなりポイントが高いです!
    今までいくつものサロンに行って、なかなかここだ!というところに巡り会えなかったのですが、やっと大満足するお店に出会えました。

【艶ツヤ☆】似合わせカット+『R』カラー+トリートメント+高濃度炭酸泉¥9720

スタイリングがしやすくて、よかったです。髪の毛が、乾燥しないように洗い流さないトリートメント

は、つけてみてください。

次回は、子供さんもぜひつれてきてください。嬉しいお言葉本当にありがたいです。

お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/11/19

いつも私がしたい髪型を相談するとその通りにしてくれてブローが苦手な私でも簡単に出来るように仕上げてくれるのでありがたいです。今回も私がしたい髪色に仕上げてくれてありがとうございました。メッシュを部分的にいれてアクセントを付けたかったので相談したところヘアループを入れて髪色にアクセントをつけてすごく気に入ったのですがパーマのせいか、からまったのかすぐに10束ほど取れてしまいました。でもすごく気に入ったので次回またヘアループをしてアクセントを付けたいと思います。

【小顔カラーで-3キロ見せ】カット+3Dデザインカラー¥10800

いつも、ご来店ありがとうございます。

ヘアループの件申し訳ございません。

お時間がある時にいつでも付け足ししますね。

ご連絡ありがとうございます。

ご来店お待ちいたしております。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/11

ヘアケアについても、詳しく教えていただきました。

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪も綺麗でサラサラなので、スタイルが作りやすいです。

ヘアケア、スキンケアの方も、綺麗でい続けられるように、

アドバイスしていきますね。

お困りの時は、何でもご相談してくださいね。

• ニコニコハルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/31

いつもありがとうごさいます☆
    半年くらいに1回のペースで、ストレスなく毎日過ごせています。
    だんだんサロンにも慣れてきて、リラックスして過ごせます。4才の娘も初めて連れて行きましたが、お気に入りになったようです。また次回も親子でよろしくお願いいたします!

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて、うれしいです。髪のことは、何でもご相談してくださいね。

いつも、いろんなお話しできて私も楽しませてもらっています。

とてもかわいい娘さんでしたね。

また、一緒にご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/31

いつも、お世話になってます。
    スタッフの方の対応もすごく安心できて、とっても好きな美容室です。
    自分のイメージ以上によくしていただいて、アドバイスしていただいて本当にありがとうございます。
    髪の乾かし方や、スタイルなども教えて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました。

お手入れは、何もしなくてもいいカールがでると思います。

洗い流さないトリートメントはつけてくださいね。

また、マッサージにもいかせてくださいね。

こちらこそ、よろしくおねがいします。

• キミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/12

ケアの仕方を細かく教えて頂き、大変助かりました。
    内装もステキでした。
    リフレッシュできました。
    毎日のケアを頑張ります。また必ず行きますので、よろしくお願いします!

頭皮のケアしっかりやってにてくださいね。

秋にこまらないように。

困ったことがあったらなんでもご相談してくださいね。

また、頭皮もみさせてください。

• わんぱく息子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

とても親身になって話も聞いてくださるので、とても気分も良くって、髪のお手入れについても詳しく教えていただき又とてもわかりやすく説明してくださったのですぐ実行に移すことができました。
    なかなか納得する美容室に出会わなかったのですが、こちらにはまた足を運びたいと思いました。
    又悩みも相談させていただき次はデジタルパーマをかけに行きたいと思います。

【Rin 人気No.1】艶ツヤ『R』カラー+高濃度炭酸スパ (30分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。髪がきれいになっていただければ本当に嬉しいので

今後も綺麗な髪でいられるようにサポートしていきますね。

次回はパーマをかけましょうね。艶髪を目指してノンダメージで施術します。

またお待ちしてますね。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/21

今回カラーのみして頂きました。毎回素敵なご提案をしてくださるので安心して施術して貰ってます。今回は最初に決めた内容の仕上がり後に、もう少し色を変更したいと無理を言ってしまったのですが丁寧な対応で受けてくださいました。手間がかかる分時間や他のお客様もいらっしゃるのに迷惑をおかけしてしまう…と思いつつやはりせっかく来させて貰ったので納得いく色をお願いしました。言葉足らずで伝えられなかった分、申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、その後も笑顔で接客して頂き本当に感謝しています。お忙しい中、ありがとうございました!毎回どのスタッフさんも丁寧で優しい対応がとても素敵で落ち着きます。また相談させてください!

さやさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)お褒めの言葉を頂きほんとに嬉しいです♪
    色の変更に関してもむしろさやさんの貴重な時間をいただいてしまってとても申し訳なかったですm(__)m
    今までの好みを考えたらこちらがもっと提案しておけば・・・と反省しております。。。最後には喜んでいただけて良かったです!また新色のカラーなども入荷しましたので次回提案させて下さい(^O^)

ご予約お待ちしております(^^)/

• 山ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

予想以上に短くなり気持ち的に下がりました。自分が言葉足らずだったので仕方ないことですが。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

私の確認不足で申し訳ございませんでした。

写真ももってきていただいていたのに、確認してカットしたらこんな気持ちにさせずに

すんだのに、本当にすみませんでした。

今後は、長さも確認してカットします。

• はぎちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/12

初めての利用でどんなところだろうと少しドキドキしてました。自分の希望と髪質に合わせて色々アドバイスを頂いて髪型を決めることができました。パーマのことも教えていただいたので、暖かい季節になったら是非パーマをしておしゃれしようと思いました。その時はよろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございました。

髪のお手入れは大丈夫ですか?

気になるところがありましたら、何でもご相談ください。

次回はパーマかけてみましょうね。お手入れも楽になると思います。

ご来店お待ちしております。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/6

初めての来店でしたので、緊張と不安でした。ですが、お店に入ると、なんだかリラックスできて。
    お店の方も、ほんわかした雰囲気で、いろいろとたくさんアドバイスもいただけました。
    話しやすく、変に気を遣うこともなくて、とってもリフレッシュして帰ることができました。
    お客様の髪を傷めてしまうことがあってはいけないというようなお話を聞きまして、安心してお任せしようと思えました。また、お願いしたいです。

ちいさん先日は御来店いただきありがとうございます♪

たくさんのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(^O^)

パーマが弱くなったかな??という時も毛先のカットをしてあげることでまたお手入れが楽になったりもするので気になったときはぜひご連絡ください(*^^*)
    今後は髪の状態を整えながらカラーリングのイメージチェンジなどでも楽しんでいきましょう!

次回も是非よろしくお願いします(^-^)楽しみにお待ちしております♪

• うえさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/10

県外から、わざわざ行きたくなる美容室です!
    技術も穏やかな雰囲気もお気に入りです!

女性ならではの視点から、普段のお手入れのことまで考えて、切ってくださいます!

自分の理想通りにいつも仕上がりますし、
    何より自分に自信が持てるようになりました。
    髪で人生が豊かになると毎回思います。

玄関の寄せ植えもとても綺麗で癒されました!

遠くからいつもご来店ありがとうございます。

髪のお手入れは大丈夫でしょうか?

何かお困りの事ありましたら、何でもいってくださいね。

また、ご来店おまちいたしておりますね。

• チャンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/15

産後で抜け毛に悩んで、バッサリカットして頂きましたが、親身に優柔不断な私の相談に乗ってくれて仕上がりも満足することができました!
    カラーもできてよかったです。手入れも楽になりました。子供が小さいのでこまめにはいけないかもですがまたお願いしたいなと思えました!
    ありがとうございます(^^)

【脱ボサ髪!】似合わせカット+スパ20分(高濃度炭酸付)

チャンさん 先日は子育てで忙しい中のご来店ほんとうにありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです♪
    頭皮ケアはどうですか??少しづつ頑張っていきましょうね♪
    時間が空いた際や、気分を変えたい時、季節もですがその時の生活環境なども考えながら提案させていただきますのでよろしくお願いします(^-^)
    次回のご来店も楽しみに待っています!

ヘアーアンドメイク リン(Hair&Make Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー