4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ロメオ(Romeo)  >

Romeo 【ロメオ】

ロメオ

• 東京都台東区上野3-10-7 LCビル2F
  • 上野駅5分 御徒町駅2分【Romeo上野店】スタイリスト募集中☆

ロメオ(Romeo)の口コミ

Kekekkeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 00:47:26.0

初めてで急に予約して行ったのにもかかわらずイメージ通りの髪型にしてくれてとても助かりました。物静かな感じが更に私には居心地よかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットも気に入っていただけたようで良かったです。
    平日昼間は比較的ゆったりとした時間が流れておりますので、
    またお時間ある時お気軽にご来店下さいませ。
    お待ちしております☆

• りりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 20:04:47.0

もう数年通い続けています。
    シャンプーから仕上げまで同じ方が担当するので、安心で話も弾みます。
    いつも同じスタイリストさんを指名するので、好みやクセを熟知いただいた上で、スタイルを一緒に考えてもらっています。
    お店は清潔でおしゃれな雰囲気が落ち着きますし、コスパも良いです。
    いつも大変満足しており、これからも通い続けますが、簡単なマッサージサービスがあれば尚嬉しいな、とは内心思っています。

ノーマルデジタルパーマ+カット+ハホニコ3stepTR+/9720

• カワイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 17:23:44.0

いつも、ありがとうございます。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 18:15:44.0

ざっくりとしたイメージしか持たないでお店にいったのですが、丁寧に相談にのっていただき、納得のいく髪型にしていただけました!

潤艶カラー+カット+ハホニコ3stepTR¥8640 +料金でTR変更可

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけたようで良かったです。
    アイロンの巻き方次第で雰囲気も変わりますのでその日の気分で楽しんでみて下さい。
    またスタイルチェンジしたい時はお気軽にご相談下さいませ。
    口コミ頂きありがとうございました☆

ロメオ 中野

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:33:59.0

利用メニュー:カット、デジパ、トリートメント
    何年も縮毛矯正とデジパを繰り返している髪ですが、傷まず仕上がるのでずっと通っています!今回は矯正せずデジパだけだったので、次回は矯正で伺う予定です。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    縮毛矯正、デジタルパーマはどうしても髪への負担がつきものですので悩みが尽きないかと思いますが、更に髪への負担が少ない酸性の薬剤などもございますのでお気軽にご相談下さいませ。
    次回は矯正ですね。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ロメオ 中野

• もこなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 23:09:29.0

いつもお世話になってます。今回10数年ぶりにボブにしました。久々に短くするので不安が大きかったですが理想通りにして頂きました(^^)

炭酸ケア付き☆ワンランク上のネオリシオ縮毛矯正+カット+3stepTR\14040

もこな様
    久々にボブにするとの事で様子を見ながら切らせて頂きました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ボブもとてもお似合いです。乾かしたりも簡単になりますね☆☆
    またもこな様に似合うスタイルを提案できるように頑張ります。
    またのご来店スッタフ一同お待ちしております。
    体調に気をつけてくださいね★
    ロメオ 御徒町 持山

• sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 20:58:37.0

1.2ヶ月に一度のペースで利用させていただいております。
    サロンは落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    今回はイルミナカラーをしたのですが艶感がでてとっても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました!また来月もよろしくおねがいします。

イルミナカラー+カット+ハホニコ3stepTR¥10800 +料金でTR変更可

先日はご来店頂きありがとうございます!
    イルミナカラーはツヤを感じやすく光を受けると透け感も出るため人気なカラーですので、他の色味も是非チャレンジしてみて下さい。
    お疲れの時にリラックスしに是非ご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております☆

ロメオ 中野

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 10:31:49.0

いつも丁寧で仕上がりにも満足

Romeo 【ロメオ】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    引き続き満足いただける施術が出来るよう精進してまいります。

ロメオ  中野

• 吉田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 02:51:34.0

仕事が長引いてしまい少し遅れてしまったのですが、今回もとても丁寧に接客して下さり、仕上がりも満足しています。また利用します。

潤艶カラー+カット+ハホニコ2stepクイックTR¥7560

Romeo 【ロメオ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけたようで良かったです。
    平日は営業も遅くまでやっておりますので、お仕事帰りにまた気分を変えに是非ご利用下さいませ。

ロメオ  中野

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 17:18:21.0

雰囲気がとても良い美容室でした。何年かぶりに女性の美容師さんにあたり、とても丁寧にカラー、シャンプー、カットしてくださったので、色ムラで汚かった髪の毛がかなり綺麗になりました。トリートメントでサラサラになり、仕上がりは満足しております。
    久しぶりに通いたいと思えるお店に出会えました。ありがとうございました。

【人気NO1!】THROWカラー+カット+ハホニコ3stTR 8640円(ロング料金あり)

先日はご来店頂きありがとうございます!
    色ムラは一度では中々綺麗にする事が難しい部分もありますが、髪の状態と相談してしつつ徐々にキレイにしていけるいいですね。お気軽にご相談下さいませ。

ロメオ  中野

• カワイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 14:26:32.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    髪の癖や骨の形にあった感じにして頂けるのでセットが楽で助かります

カワイ様

骨格や毛流れに合わせたカットをする事でスタイルのもちも変わってきます!お客様に合わせたカットが提供できるように頑張っていきたいと思います★

またのご来店お待ちしております(^^)

御徒町ロメオ 渡部

• にわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 16:07:13.0

サラサラになりましたありがとうございました。

ハホニコ最上級8stepトリートメント+カット¥7560

• さゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 16:28:29.0

いつも自分の言葉下手な所を上手く汲み取ってくれて素敵なカラーにしてくれて感謝です。
    一人の人が最後まで担当してくれるのでリラックスした気持ちでゆっくり出来ます。
    またお伺いします。

THROWカラー+カット+ハホニコ3stepTR¥10260 +料金でTR変更可

さゆき様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    さゆき様を担当させて頂いて2年くらいでしょうか?施術内容も信頼して頂きとても綺麗な色になってきましたね!どんどん楽しいカラー挑戦していきましょう!

またのご来店お待ちしております

御徒町ロメオ 渡部

• ますみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 12:56:08.0

初めて担当していただく方でしたが、
    カラーの特性など色々と説明をしてくださり
    安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにも満足です。

Romeo 【ロメオ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後の経過はいかがでしょうか?
    今回は少し明るめに染めさせていただきました。
    根元の伸びや毛先の色の退色など気になりましたら、気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました、

Romeo御徒町 武田ハヤト

• ミツキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:14:41.0

友人と一緒にもう何度も通わせていただいています。
    いつ伺っても満足のいく仕上がりにして頂けて、本当にありがたいです。
    いつも気さくに話しかけて頂いて、相談もしやすいので接客に対しても満点です。
    今後も末永く通わせて頂きたいと思います。

ミツキ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カットやカラーなどまた相談しながら決めていきましょうね。したい髪型等ございましたらお気軽にご相談くださいね。今後とも宜しくお願いいたします。
    またお友達とのご来店お待ちしております☆
    御徒町 ロメオ 持山

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 23:08:33.0

いつも心地よい空間を作ってくださって
    本当に感謝しています!
    仕上がりもいつも最高です♪

ダメージレスイルミナカラー+cut+ハホニコ3stepTR/9720(ロング料金あり)

ハル様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事、普段の生活に疲れたら髪型、カラー、スパ、お話などでリフレッシュしましょう☆

またのご来店お待ちしておりますね!

御徒町ロメオ 渡部

• がーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 15:52:34.0

いつもどうり満足の仕上げありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

Romeo 【ロメオ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    短くしたい時も長く残したい時も何なりとご相談ください!
    最高のスタイルを提供できるよう精進して参ります!

Romeo御徒町 武田ハヤト

• てるさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 16:37:06.0

コスパが高い。
    仕事が丁寧でいいです。

てる様

これからもご満足頂けるよう細かい所までこだわっていきたいと思います☆

御徒町ロメオ 渡部

• mpon79さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-03 23:14:29.0

今回はTOKIOのシャンプーがついてきたので体験してみました。
    スーっとした感じが頭皮をしっかりクレンジングした感がありとてもよかったです。
    定期的におカラーやパーマなどケミカル系の施術をする方にはおすすめのシャンプーでした。
    またお願いしたいです。

mpon79様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもやってるTOKIOのクレンジングシャンプー初体験でしたね☆
    毛穴の汚れを取るので少しスースーしたかもしれませんがケミカルな施術をした後はオススメです。
    カラーやTOKIOのトリートメントの持ちはどうですか??
    またご来店の際聞かせてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております☆
    ロメオ 御徒町 持山

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 13:38:12.0

落ち着いた雰囲気がよかったです。
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました!

【mintシャンプー】で爽快☆快適ケア+カット\¥3780

かな様
    気に入って頂けたならなによりです。
    スタイルに関して何かやりにくいところ等ございましたら次回ご来店時に

御徒町 Romeo 武田ハヤト

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 14:33:48.0

年末の忙しい時期に何度か予約の変更をしてしまったのですが親切丁寧に対応、調整してくださいました。
    おかげさまでツヤツヤの髪で年を越すことが出来ます。
    またお願いいたします。

タカ様
    先日はご来店あリがとうございました。
    髪がツヤツヤにとのことでとても嬉しい口コミありがとうございます。
    TOKIOのトリートメントはやればやる程髪の内部の強度も強くなりハリやツヤもでますのでオススメです☆
    ロメオ 御徒町 持山

• トモコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:51:46.0

大半の美容室の接客は苦手傾向にありますが,Romeoでは適度な接客対応で心地よく過ごせました。
    カットのみでしたが専門スキルが高く,細かい部分まで丁寧に気配りして下さったので,また定期的にリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

トモコ様

御徒町 Romeo 武田ハヤト

• atyoiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 01:02:19.0

これまでに3度お世話になりました。
    お店の雰囲気も落ち着けるとても素敵なサロンです。毎回的確なアドバイスを頂きながらスタイルを決めて頂き、毎回大変満足する仕上がりです。
    おそらく几帳面な面をお持ちの方で私にはとても心地の良いご対応を頂いております。
    これからもぜひよろしくお願い致します。

atyoi様

御徒町 Romeo 武田ハヤト

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 13:39:39.0

いつもありがとうございます。こちらのサロンには約3年程通わせてもらってます。店内も落ち着いている雰囲気で居心地がいいですし、毎回担当してもらってる方は髪の悩みや希望の髪色髪型も細かく聞いてくれて、毎回大満足な仕上がりにしてくれます。
    こんなに長く通った美容院は初めてです。これからもお願いするつもりです。よろしくお願いします。

イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント¥8640 +料金でTR変更可

Romeo 【ロメオ】からの返信コメント

リラックスして施術時間をお過ごしいただけてるようで良かったです!
    毎回色々お話しさせていただきながらあっという間の1.2時間ですが、またお話し聞けるの楽しみにしております。
    髪のお悩みもその時の環境で色々変わってくるかと思います。お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• じゃがいもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 09:34:01.0

金曜日の昼過ぎに予約させていただきました。店内は空いていて、とても落ち着いた雰囲気が良かったです。

ヘアスタイルについてはもちろん、頭の形に合わせたスタイルにするとバランスが良くなるとのアドバイスも頂きました。雑談も楽しかったです。

またお邪魔しますので、その際もよろしくお願いします(^^)

【男性ご新規様限定】ミントシャンプー+カット ¥3240

じゃがいも様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    美容室のガヤガヤした感じが苦手というかたも、夕方以降は混み合うことが多いのですが日中でしたらゆっくりとしたお時間が過ごせるかと思います★
    また東京に来た時は是非お越しください!お待ちしております^o^

担当 御徒町ロメオ 渡部

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 21:06:36.0

2回目の来店です。
    今回はカットとカラーでしたが、終始気持ちよく対応してもらいました。
    なりたい髪型になるよう何度か確認しながら、自分の髪質を見ながら、進めてもらいました。
    自分でも知らない髪のクセなどを教えてもらい、普段の髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスもいただき満足です。

つる様
    今回はカラーカットトリートメントでしたね。
    カットはショートにされたので今まで隠れていたクセが出てきたので様子を見て切らせて頂きました、乾かし方で収まると思いますので是非やってみて下さい。
    御徒町 ロメオ 持山

• てるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-16 16:11:44.0

いつもしっかりと向き合ってやってくださるので、気持ちよく帰れます。

Romeo 【ロメオ】からの返信コメント

お忙し中ありがとうございます☆またのご来店お待ちしております!

御徒町ロメオ 渡部

• aeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-12 09:51:58.0

丁寧に対応していただきました。
    ここでシャンプーするときは、プラス500円で炭酸のものにしてもらっています。
    シャンプーの香りも良いし、頭皮もしっかり洗ってもらえて大変満足です。
    またよろしくお願いします!!

THROWカラー+ハホニコ3stepトリートメント¥8100 +料金でTR変更可

ae様

ご来店ありがとうございました!

炭酸シャンプーは地肌の汚れだけでなく髪の毛に付着している

シリコンも落としてくれるのでおススメですよ。

販売もしてるので気になったら仰って下さい!

Romeo 上野店 佐々木

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:18:51.0

清潔感のある店内と丁寧な応対のスタッフの方々にいつも癒されています。

ハホニコ3ステップトリートメント+カット¥6480

Romeo 【ロメオ】からの返信コメント

嬉しい口コミいただきスタッフ一同嬉しく思います。
    また是非癒されにご来店下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております☆

• がーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 12:26:20.0

いつもどうり満足な仕上がりありがとうございました。

Romeo 【ロメオ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    これからもより良いスタイルを提供できるよう精進してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

御徒町 Romeo 武田ハヤト

ロメオ(Romeo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー