4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアサロン シュシュ(Hair salon Chou chou)  >

ヘアサロン シュシュ

• 大阪府高槻市津之江町1丁目63-7中岸ビル3号
  • 津之江バス停から徒歩5分/富田駅からバスで15分/高槻駅からバスで15分

前へ 2/2ページ

• こまぴぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/10

今回も期待以上の仕上がりに大満足です!
    家での手入れも楽です。

[ナチュラルコース]カット+リタッチカラー \8640→\6000

Hair salon Chou chou  【ヘアサロン シュシュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(*^^*)

クセもあり帰ってからのお手入れ心配でしたが上手くいってるようで安心しました☆

穏やかで楽しいお話がいつも癒されます(*^^*)

[投稿日] 2018/3/18

今回もとても似合うようにカットしていただいて満足です。プローもやりやすくなりました。居心地良すぎて長いしてしまいました。ありがとうございました。

いつもありがとうございます(*^^*)

時間有るときはゆったり過ごしていただけたら良いかなと思ってます☆

人生色々なので良いも悪いも打ち明けて、髪も綺麗に、心も軽くスッキリして帰って頂けたら良いなと思ってます☆

またのご来店心よりお待ちしてます

• ゆうなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/15

いつもたわいのない話を聞いてもらって、気がつけば可愛く仕上げてもらっていてめっちゃ満足です(o^^o)また次回もお願いしますっ!!

[ナチュラルコース]リタッチカラー \5400→\3780

いつもありがとうございます(*^^*)

いつも楽しく過ごさせていただいてます☆

施術の時間楽しく過ごせてかわいく仕上がると帰りも気持ちいいですよね☆
    させていただいてる私も満足できます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしてます

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/14

こないだはありがとうございました!

実はあの日の翌日コンディショナーし忘れるという謎のボケをしてしまいまして…さすがにえらいことになるわぁって思ったけど、まぁまぁサラサラしてました(笑)
    でもその翌日からはツルッツルのサラサラ♪

いつもうまく伝えられない私なのに希望通りにしてくださる魔法のおねぇさんです♪
    絶対オススメですよ!

マイペースな私と母を

[ナチュラルコース]リタッチカラー \5400→\3780

いつもありがとうございます

ちょっとしたボケも可愛いと思います☆
    いつもお母さまとともに来店くださってこちらこそ感謝してます

いつも色んな話して楽しく過ごさせていただいてうれしい限り
    お母さまも可愛らしくて楽しいですね

これからも長いおつきあいよろしくお願いいたします

• 宮ねぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/3/13

いろいろとアドバイス有難うございました!
    早速、実践させてもらってます(^-^)
    次回お伺いするときには立ち上がりができていることでしょう、きっと…。頑張ります(^o^;)

ご来店ありがとうございました

言ったことを素直に受け止めていただいて実践できることは素晴らしいと思います
    今度ご来店頂いたときにどうなってるのか楽しみにしています

素敵な髪形に変身出来たらいいですね

同年代だからこそ悩みがわかるしアドバイスしやすいです
    一緒にきれいにしていきましょう

• 真希さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/29

綺麗に染めていただき、感謝しております。

《1.2回目の方限定》 持込カラー  ¥2700→\1980

ご来店ありがとうございます

綺麗に染まってよかったです

またお越しいただけること心よりお待ちしてます

• くぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/20

いつもお任せ!で納得いく仕上がりにして頂いて大満足です。ありがとうございます☆
    また、宜しくお願いします!

[ナチュラルコース]カット+フルカラー \9640→\6980

いつもありがとうございます

こちらこそよろしくお願いします

またのご来店心よりお待ちしてます

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/15

短くカットしていただきスッキリしました。耳に髪がかかると気になるのでありがたいです。またお願いします。

いつもありがとうございます

スッキリできて良かったです

またのご来店心よりお待ちしてます

• ゆうなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/15

髪の毛の相談にも親身になって聞いてくれて、いい、あかんをハッキリ言ってくれるから優柔不断な私にはピッタリでした☆スタイリストさんが最高ーー(^^)たわいもない話や、普段ムカついてることなど、話してスッキリ(o^^o)すごく楽しい時間を過ごさせてもらいました(^_^)

[ナチュラルコース]フルカラー \6400→\4780

ご来店ありがとうございます

髪の悩みも簡単な方法で解決できたらいいなと思いながらアドバイスしてるつもりです
    後は家での実行あるのみ

いろんな話しながら普段の生活などが分かればそれに合ったアドバイスや方法を一緒に考えていけるので他愛のない話も私にとっては大切なことでもあります

また色んな話を聞かせていただいてそれに合った髪のアドバイスができたらいいなと思いますのでよろしくお願いします

[投稿日] 2018/1/15

毎度こちらの要望に応えてもらって、大満足!髪の毛もいつもサラサラにしてもらい、髪の毛の悩みにもアドバイス頂き最高のヘアサロンです。

いつもありがとうございます

最近髪がきれいになってきてますよね
    家でも頑張っておられるからだと思います

これからも髪をきれいにしながら楽しく過ごせたら思います

またのご来店心よりお待ちしてます

• まっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/1/14

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪
    これでしばらくストレス無く過ごせます。
    またお伺いさせて頂きます☆

[ナチュラルコース]カット+縮毛矯正 \12960→\8900

いつもありがとうございます

きれいになってストレスなく過ごせることは嬉しいことですよね

これからもお越し頂きやすい雰囲気で頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしてます

• まだむゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/1/10

お任せ定期コース ^ ^って感じで安心して任せられます。これからもよろしくお願いしますね

[ナチュラルコース]カット+カラー+パーマ \14040→\9800

いつもありがとうございます

定期的にお越しいただけて大変うれしく思ってます

これからもよろしくお願いいたします

• なはちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017/12/25

丁寧な施術と接客サービスとをありがとうございました。
    自分の力だけで改善できるかわかりませんが、前向きに取り組みます。

ご来店ありがとうございました

色々お話しましたが、無理しないで1つでもできるといいですね
    今度来ていただいた時にいい報告が聞けること楽しみにしています(*^_^*)

またのご来店心よりおまちしてます

[投稿日] 2017/12/24

久しぶりのカラーでしたがとても良い色で気に入ってます。カットも満足です。
    予約がとれて良かったです。お忙しいとは思いますが身体には気をつけて下さい。ありがとうございました。来年もお世話になります。

ご来店ありがとうございました

髪も伸びてきて早くに思った長さになればいいですね
    くせも出てきてるのでこれから相談しながらスタイル決めていきましょうね(*^_^*)

いつも良くして下さってありがたく感じてます☆

まだまだ寒い日が続きますがお体大切にしてくださいね

またのご来店心よりおまちしてます

[投稿日] 2017/12/10

髪の毛サラッサラ。お話も弾んで時間が過ぎるの早かったです!いつも通りの満足度^_^次回はカラーをお願いします!

[プラチナコース]縮毛矯正+トリートメント \10800→\7300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

時間たつの早いですよね
    早く感じて尚且キレイになれたら嬉しいですよね☆

髪も随分キレイになったし良かったです☆

またお越しいただけること心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/28

先日はありがとうございました。何十年ぶりかの縮毛矯正でしたが、ほっんとにサラサラヘア!今までくせ毛がひどく束ねることしかできなかったのが嘘のようです。ドライヤーをかけても朝起きてもしっとりまとまっててセットしなくてもほんとにサラサラです。何より広がりがないのが本当に嬉しいです!もっと早くしとけばよかった、、、お値段もすごく良心的で初めてでしたが、朝から色々濃いお話や笑、お魚の話をしたりでとても楽しかったです。白髪も増えてくるので次はカラーお願いします。

ご来店ありがとうございます(*^_^*)

久しぶりのストレートでお手入れが簡単なのを実感してもらえて嬉しいです☆
    お手入れも気を付けることもできるでしょうからサラサラ保てると思います(⌒‐⌒)

お店に来て頂いて楽しく、リラックスできたら嬉しいです
    気軽に色々髪のお手入れのお話や悩みごとなど話せたらいいなと思いながら日々頑張ってるつもりなのでこれからもよろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしております

• のあたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/27

とても綺麗なカラー仕上がりをして頂き有難うございました。次回も宜しくお願いします。

《1.2回目の方限定》 カット+カラー+トリートメント¥9720→¥5480

ご来店ありがとうございます(*^_^*)

仕上がり気に入ってもらえて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/25

さっぱり短くカットしてもらいました。

[ナチュラルコース]カット \3240→\2250

いつもありがとうございます(*^_^*)

またお越しいただけること心よりお待ちしております

• まだむゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/5

いつもありがとうございます(^^)ホントに良心的ですが技術も確かでリピーターの多いサロンだと思います。温かい人柄も魅力です。ずっとよろしくね

[プラチナコース]カット+カラー+トリートメント \9720→\6500

色々話させて頂いたり
    教えてくださったりで楽しく過ごさせていただいてます☆

これからも寄り添っていける美容室目指し頑張って行きたいと思いますのでよろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしてます(*^_^*)

• まだむゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/9/30

定期的に通ってます^ ^
    安心して任せられる、希望を聞いてもらえる 癒しのサロンです

いつもご来店ありがとうございます☆

来てくださる度に楽しい思いさせて頂いて仕事を忘れそうです(*^_^*)

初めて来ていただいた時を思うと髪の悩みは無くなりましたね☆

これからもよろしくお願いします
    またのご来店心よりお待ちしてますね☆

• 大盛りさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/9/14

カットの予約でしたが、突然のカラーにも対応していただいてありがとうございます。
    また、ありがたいお話しを聞かせて頂き本当に髪も気持ちも軽くなりました。

[ナチュラルコース]カット \3240→\2250

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

ありがたいお話とはお恥ずかしいです
    でも、少しでも気持ちに変化があれば嬉しいです☆

ヘアースタイルも大事ですし
    心が晴れることも大事です☆

そうなれば嬉しいなと思います(*^_^*)

またお越しいただけること心よりお待ちしております(*^_^*)☆

• きいいいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/9/9

初めて行かせてもらいましたが、お店のお姉さんが本当に素敵でした!
    初対面なのに、初対面じゃない感じで凄くお話しやすかったです(*^-^*)
    他の美容室ではいつも違う髪型だったり接客が気に入らなかったりで美容室が苦手でしたが、ここの美容室は希望通りの髪型や髪色にしてくださり、本当に大満足です(*^-^*)!!
    1日たっても髪の毛サラサラです!
    お姉さんに教えてもらった通りにケアしていきます\(^^)/
    これからも通わせてもらいます(*^-^*)
    本当にありがとうございました\(^^)/

《1.2回目の方限定》 カット+カラー¥8640→¥4980

[投稿日] 2017/9/9

今回もお世話になりました。カットもスッキリしていただいて良かったです。いろんなお話しが聞けて心も晴れやかになりました。次回はカラーお願いします。

いつもありがとうございます(*^_^*)

スッキリしましたね☆

滞在なさってる僅かな時間ではございますが
    気になることや悩み等少しでも吐き出したり気持ちがスッキリするといいなと思いながら接客させていただいてるつもりです

シュシュに来て心も髪も素敵になれば嬉しいなと思ってます

また素敵な笑顔見せに来て下さい☆
    心よりお待ちしております(*^_^*)

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/8/26

こんにちは。
    縮毛矯正でお世話になりました。
    急遽思い立って訪れたサロンでしたが
    技術も仕上がりもコストも雰囲気も大変満足でした。
    ホントにお安く対応していただきました。
    縮毛矯正は時間とコストがかさむので
    時間とお金の都合調整が大変ですが
    その点もクリアで気軽に通えそうです。
    また予約させて頂きますのでよろしくお願い致します。

《1.2回目の方限定》 縮毛矯正 ¥9720→¥7400

ご来店ありがとうございます(*^_^*)

縮毛矯正仕上がりに満足していただけて良かったです

縮毛矯正は仰る通りコスト、時間がかかる施術です
    コスト面でも通いやすいようにしていきたいと思ってますし
    時間も長いと感じないようお話したり各々過ごしやすくなるよう勤めていきたいと思ってます☆

またのご来店心よりお待ちしてますね♪

• 凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2017/8/24

先日は有難うございましたぁo(_ _)o

何年かぶりに縮毛矯正あてて、綺麗にサラサラになりました♪むちゃ嬉しいです∩^ω^∩

技術も言う事なしで!とても喋りやすく♪あっという間に!キレイに仕上がってました(*^^*)

今度はカラーでお願いします(*'∀'人)

《1.2回目の方限定》 縮毛矯正 ¥9720→¥7400

ご来店ありがとうございます(*^_^*)

久しぶりの矯正は嬉しくなりますよね☆
    サラサラの髪質も維持できてたなら嬉しいです

色々話してて楽しく過ごしていただけてたら嬉しいです☆

カラーでお越しいただけること楽しみにしてます(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017/8/21

今回、カラーをして頂きました。
    しかも、ツートンに!
    めちゃくちゃ気に入ってます(・∀・)
    お話も盛り上がり、あっと言う間でした!
    また、次回もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

ツートンカラーいい感じでしたね♪
    お手入れもその調子で頑張って下さい☆

いつも盛り上がるので私も楽しくさせていただいてます

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ヘアサロン シュシュ(Hair salon Chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー