3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ラフェル(hair atelier Rafel)  >

hair atelier Rafel【ラフェル】

ラフェル

• 福島県郡山市安積3-332-1
  • 駅から車で15分・郡山南郵便局向かい♪オージュア使用♪最上級のツヤ髪☆024-973-8559

マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-25 07:50:27.0

いつもお世話になってます。今回はフルカラーでお世話になりました。オススメのものや私にあったカラーとケアをいつも提供していただいています。決めれない私も担当スタイリストさんのオススメなら安心して任せています。ヘッドスパも絶妙なマッサージで気持ち良くて寝落ちしてしまいました。また次回もお世話になります。

41.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高♪ウル艶ヴェールダブルカラー

hair atelier Rafel【ラフェル】からの返信コメント

先日はRafelにご来店頂きありがとうございます!

そう言って頂けて私も嬉しいです^^

また新しいものが入り次第ご紹介させて頂きますね♪

毎日髪のケアありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Rafel スタイリスト 野島 綾 【ノジマ アヤ】

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 15:07:16.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。また、お願いしたいです。

26.極潤AQUAナノ付☆エアリーパーマ+カット+オージュアヘッドスパ♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• maxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-17 09:13:29.0

居心地の良いお店で長年通わせていただいてます!
    スタッフの皆さんも感じが良くて、あっという間に時間が経ちます。

新色、こんなおばさんに提案いただいて、うれしかったです!!

またお世話になります。ありがとうございました☆彡

【野島限定♪】極潤☆艶フルカラー+似合わせ小顔カット¥9,280

• キノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 23:10:01.0

以前郡山に住んでいたこともあるのでいわきから3ヶ月に1回のペースでお邪魔してます(*^^*)
    髪に思ったようなカラーが入らない髪質なのですが毎度担当スタイリストさん…すごく好きなアッシュカラーに寄せてくださいます!
    いつも無茶振り言って申し訳ありませんm(_ _)m
    また暖かくなった頃お邪魔します♪

• Gさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 10:16:42.0

店内のインテリがとてもよく、スタッフの方々が明るく丁寧!仕上がりはツヤツヤサラサラで大満足です♪♪

37.極潤AQUAナノスチーマ付☆縮毛矯正ナチュラル☆自然な仕上り+カット

• しぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 15:47:34.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用させていただいたので、ちょっとドキドキでしたがお店の雰囲気も良くおしゃべりも楽しくとても居心地が良かったです。カラーも自然体に仕上げていただきありがとうございました。次回も同じ色でお願いします。
    次回使える割引コイン使わせて頂きますね!

10.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根本2cm以内のリタッチカラー☆

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 18:16:04.0

お店の中も綺麗でスタイリストさんも話しやすくてとっても満足です!また来月髪の毛染めに行きます!

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 19:03:20.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です★
    次回使える割引きコインも頂けて、嬉しかったです^ ^
    また行こうと思えるサロンでした!おススメです★

8.似合わせ小顔カット+炭酸ホイップヘッドスパ付き☆\4,980

• シアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 08:23:31.0

近所に引っ越したのを機に初めてお伺いしました。まずカウンセリングが非常に丁寧で安心感が持てました。カラーも手際よく進めて頂き、かぶれやすい体質なのですがそのようなこともなく綺麗な色を選んでいただきました。またカットも数年ぶりにミディアムにしましたが、仕上がりも雰囲気が変わって満足の行くものでした。これからもお願いしようと思います。
    有難うございました。

【ご新規様限定】AQUAナノ付☆ウル艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪¥8,480

• まおまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 19:32:05.0

いつもと変わらず、大満足でした。前髪のスタイリング方法も教えていただきありがとうございました( ^ω^ )

14.極潤AQUAナノ付☆根本2cm以内のリタッチカラー+似合わせカット

まおまお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

担当させて頂いております、秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】です。

満足して頂けて、とても嬉しいです。

スタイリング方法など、分からない事などありましたら、なんでもお聞きください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Rafel 秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】

• マムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 16:03:58.0

値段が安くてもとても丁寧に仕上げて頂きました★

マム様

仕上がりなど気に入って頂けて、嬉しいです。

仕上がりのお時間が予定より多少、遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

また、お子様の髪が伸びてきたら、ぜひいらしてください!

ご来店心よりお待ちしております!

Rafel 秋山 浩二【アキヤマ コウジ】

• Aliceさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-12 14:08:05.0

髪が伸びてきたので染めたい!!と思い
    当日予約で伺いました。
    たまたま空いた時間に急に行く事にしたので
    どんなカラーにしたいか等も
    全く決めてなかったのですが
    しっかりカウンセリングしていただき納得のいく
    髪色にして頂きました!!
    私のイメージ的にどんな感じが似合うか等
    いろいろアドバイスも頂けてわかりやすかったです。
    カットやカラー中もいろいろお話させていただき
    とても楽しく過ごす事が出来ました。

なかなかスタッフさんとの相性が合わずに
    お気に入りの美容室が見つからず
    頻繁に美容室に通うことがなかったのですが
    元々飽きっぽくて髪色もいろいろ変えてみたいのと
    担当の方によく対応して頂いたので
    こちらにはまた伺いたいと思います!!
    またよろしくお願いしますッ!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:36:06.0

仕上がりが、満足です。

*あき様*

先日は美容室Rafelへのご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた斎藤 しずかです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!大変嬉しく思います!

今後も更に喜んで頂けるよう、努力させて頂きます!

その後やりずらい箇所などはございませんか??

何でもご相談ください。

Rafel スタイリスト 斎藤 しずか 【サイトウ シズカ】

• Qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 20:22:38.0

久しぶりに利用しましたが、仕上がり雰囲気共に満足でしたが、当日エアコンが故障中との事で、パーマ中など髪の毛が濡れている状態だと正直寒かったです。また、行きます。

25.極潤AQUAナノ付☆エアリーパーマ+カット+オージュア4ステップ♪

Qoo様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

担当の秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】です。

不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

只今、エアコンの修理と、暖房機材を用意して対処させて頂いております。

次回のご来店の際には、エアコンも修理完了しております。

Rafel 秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 19:17:31.0

仕上がりに大変満足しております。
    店内の雰囲気もよかったです。
    次回もこちらを予約させていただきます(*^^*)

【ご新規様限定】似合わせ小顔カット+クイックヘッドスパ☆¥4,900→¥4,400

まーさん様

先日は数ある美容室の中から、Rafelを選んで頂き、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、店長の秋山 浩二【アキヤマ コウジ】です。

初めてのご来店で緊張されたかと思われますが、ヘアスタイルなど気に入って頂けて

嬉しいです!

次回も気になるスタイルなどありましたら、なんなりとお申しつけください!

Rafel 秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 15:11:23.0

インナーカラーをやってみたくて、急なお願いをしてしまいました^^;
    あまり色が入らなくて残念でしたが、また次にチャレンジしたいです!

アシスタントさんのヘッドスパ、マッサージ私にはちょうど良く、年末の疲れが癒されました。

21.極潤AQUAウル艶ヴェールフルカラー+カット+炭酸ホイップスパ☆

先日はRafelにご来店頂きありがとうございました。

インナーカラーは申し訳ございませんでした、、、、!!!
    次回またお薬を相談させて頂きたいと思います!

ヘッドスパ!!お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今後もお客様に気持ちの良い施術が提供出来ますよう、勤めさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Rafel スタイリスト 野島 綾【のじま あや】

• HF79365さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 13:50:18.0

今回も満足です!またよろしくお願いします。

HF79365様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】です。

毎回の口コミ誠にありがとうございます!!

気に入って頂けて、とても嬉しいです!!次回もやりたいスタイルなどありましたら、

なんなりとお申しつけください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Rafel 秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 21:50:29.0

ざっくりした要望に真摯に相談に乗っていただきました。カラーもカットもトリートメントも大満足です。ありがとうございました。

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪

*ちゃーちゃん様*

今回は美容室Rafelへのご来店ありがとうございました!

担当させていただいた斎藤 しずか【シズカ】です。

満足いただき大変嬉しく思っております!!

髪型について一緒に考えることが出来て私も楽しかったです。

またいつでもご相談ください!

わたしもたくさん提案させて頂きます!

Rafel スタイリスト 斎藤 しずか【サイトウ シズカ】

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-15 19:12:02.0

突如髪を切りたい衝動にかられ、前日に予約し、初めて伺いました。
    思いっきりバッサリいこうと意気込んで行ったものの担当の方が色々アドバイスして下さって、ミディアムくらいに(o'ー'o)無事後悔せずにすみました(*´∨`*)笑
    髪のくせとか、その他色んな話で楽しく気分転換させていただいたし、髪の仕上がりも満足でした(^^)ヘッドスパも気持ちよかったですし、髪もスッキリで行ってよかったですー(^^)

先日はRafelにご来店頂きありがとうございました!

ちょこ様のようなお客様は少なくないので

皆さんやっぱり切るならばっさり!!と意気込んでいらっしゃいます^^

切るのはあっという間ですので♪

せっかく伸ばした髪の毛後悔したくはないですよね!

お手入れなどにお困りでしたら気兼ねなくご相談ください^^

わたしも楽しくお話させていただき、ありがとうございました!

ヘッドスパお褒めのお言葉ありがとうございます☆

また癒されにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

Rafel スタイリスト 野島 綾 【のじま あや】

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 23:45:58.0

いつも利用させていただいてます。今回のオススメカラーもとても気に入りました。クーポンが変わるということで丁寧に説明いただきありがとうございました。早期割引など利用してこれからもお世話になりたいと思います。

TK様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

クーポンの件、誠に申し訳ございません。早期割や使えるクーポンなどがありましたら、その都度

お伝えさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

カラー気に入って頂けて、とても嬉しいです!

次回も新色がありましたら、ご紹介させて頂きますので、楽しみにしていてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

Rafel 秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】

• なないろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-09 21:29:55.0

内装のこだわり、個室のシャンプー台、ハーブティーなど、素敵な空間で気分転換できました。翌日、メールもいただき細やかな気配りがうれしかったです。

なないろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

担当させて頂きました  秋山 浩二【アキヤマ コウジ】です。

お褒めの言葉を頂き、とてもうれしいです。

とてもこだわり、お客様1人1人の事を考えて造って頂いた内装なので、気に入って頂けてよかったです!

その後、ヘアスタイルはいかがですか?気になる所がありましたら2週間のお直し期間を設けております

ので、お気軽にご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Rafel 秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】

• らくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 22:18:24.0

髪の悩みの相談に、毎回親身に応えて頂いています。シャンプー時やマッサージが、今迄行った美容室の中で一番です。一度体験して頂くと、必ず納得すると思います。

先日はRafelにご来店頂きありがとうございます!

何か気になることやご不明な点がありましたら、気兼ねなくおっしゃって下さい。

お褒めの言葉ありがとうございます!

お客様に満足して頂けるよう、今後も勤めさせて頂きます^^

次回のご来店も心よりお待ちしています。

Rafel スタイリスト 野島 綾 【のじま あや】

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:55:40.0

リタッチのみの予約で割引もあったのでお得に利用させて頂きました。遅い時間でも感じよく楽しい接客ありがとうございました。

*mi様*

今回は美容室ラフェルへのご来店ありがとうございました!

担当させていただいた斎藤 しずか 【サイトウ シズカ】です。

こちらこそ!私自身、楽しい時間がすごせました!いつも私の話を聞いていただき

ありがとうございます*

今回は嬉しいお言葉ありがとうございました!

Rafel  スタイリスト 斎藤 しずか 【サイトウ シズカ】

• ぶるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:43:44.0

いつも的確なアドバイスをいただき大変助かっています。スタッフの皆さんも元気いっぱいで面白いです。毎月会えるのが楽しみです。

12.極潤AQUAナノスチーマー付☆色持ち最高♪ウル艶ヴェールフルカラー

先日はRafelにご来店頂きありがとうございます^^

私自身も楽しい時間を過ごさせていただいてます!ありがとうございます!

ぶるちゃん様にオススメのものをまた紹介させて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしています。

Rafel スタイリスト 野島 綾【ノジマ アヤ】

• さささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 18:27:02.0

前回同様カラーでお世話になりました。
    炭酸スパも気持ちよく満足しながら夜勤に入らせて頂きました(^-^)ありがとうございました

*ささ様*

今回は美容室ラフェルへのご来店ありがとうございました!

担当させていただいた斎藤 しずか【シズカ】です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

わたし自身もいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!

炭酸スパは血流をよくし、更にお顔のリフトアップにも繋がります!

是非また試してみてください*

またのご来店こころよりお待ちしております!

Rafel  スタイリスト  斎藤 しずか 【サイトウ シズカ】

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 18:00:58.0

とても良かったです♪
    ありがとうございました★
    また行きたいと思います!

先日はRafelにご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです^^

だいぶ長さを切らせて頂いたので、お手入れが大変だと思いますが

何かありましたら、気兼ねなくおっしゃって下さい♪

次回のご予約も心よりお待ちしてます。

Rafel スタイリスト 野島 綾 【ノジマ アヤ】

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 21:01:39.0

カラーの仕上がりは良かったと思います。ただ、他のお客様にはドリンクサービスがあったのですが、私にだけはドリンクサービスがなくとても残念な思いをしました。故障してると言われましたがその後他のお客様にドリンクサービス提供されてました。実際周りをみて、とても不思議で疑問を抱いてました。ドリンクサービス今回はなく、次回にドリンクを。と言われました。お店側としては、お客様に聞いて代わりに違うドリンクサービスを提供するのではないのかなと思いました。始めての事だったので、とてもビックリでした。

*さ様*

いつもRafelへのご来店ありがとうございます。

担当させていただいた斎藤 しずか【サイトウ シズカ】です。

カラーの仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

今回は9番で染めさせて頂きましたが、とても良かったですね!

次回ご来店の色持ちどれぐらいされたか聞かせていただければと思います!

また、今回はこちらの都合で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘して頂いた通りです。深く反省し、次回からはこのような事がないようにさせて頂きます。

今回はありがとうございました。またのご来店心よりおまちしてます。

• まりあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 01:52:48.0

先日はありがとうござました。伸ばしっぱなしの髪の毛を整えてもらい、何よりヘッドスパが気持ちよかったです。接客も丁寧でとっても良かったです。

*まりあ様*

本日は初めてのご来店、またアフターサポートのご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた斎藤 しずか【サイトウ シズカ】です。

ヘットスパ気に入って頂きとても嬉しいです!ヘットスパは血流がよくなって顔色がよくなったりと

効果がたくさんあります!また是非試してください。

今肩ぐらいの長さですので扱いずらいと思いますが、頑張って伸ばしていきましょうね!

今回は嬉しいお言葉ありがとうございました!またのご来店お待ちしてます!

Rafel スタイリスト 斎藤 しずか  【サイトウ シズカ】

• ひかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 15:42:48.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質に悩みがあり、とても丁寧にアドバイスを頂き、話しやすく緊張もほぐれました。ヘッドスパも最高に気持ちが良かったです。 担当のスタイリストさんなら安心して任せられると思いました。またよろしくお願いします。

先日はRafelにご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます^^

私自身も楽しくお話させて頂きました!

こちらこそありがとうございます♪

ショートスタイルは伸びると形が崩れやすいので、お手入れが大変だと思います。

伸びて気になるようでしたら是非いらっしゃってください^^☆

またのご来店心よりお待ちしています。

Rafel スタイリスト 野島 綾 【ノジマ アヤ】

• HF79365さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 23:00:44.0

今回は時間ぎ無いのでカットのみでしたが親切丁寧で今回も満足です!また宜しくお願いします!

1.ドライカット☆シャンプー・ブローなし☆カラーメニューとの併用不可\2,980

HF79365様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当の秋山 浩二【アキヤマ コウジ】です。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!次回はヘッドスパもサービスでさせて頂きますので、

楽しみにしてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

Rafel 秋山 浩二【アキヤマ コウジ】

ヘアーアトリエ ラフェル(hair atelier Rafel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー