3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアーアトリエ ラフェル(hair atelier Rafel)  >

hair atelier Rafel【ラフェル】

ラフェル

• 福島県郡山市安積3-332-1
  • 駅から車で15分・郡山南郵便局向かい♪オージュア使用♪最上級のツヤ髪☆024-973-8559

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

久々に肩でぱっつんとカットしました。縮毛矯正もしたので洗うのも乾かすのも楽になりました。カラーしたし短くなったので春らしく軽くなって明るい服着たくなります。
    ありがとうございました(^o^)

39.極潤AQUA付☆縮毛矯正ナチュラル☆自然な仕上り+フルカラー+カット

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

スタイリストの方と相談して調整しながら切ってもらいました。その点とてもよかったです。ヘッドスパはリラックスすることが出来ました。ですがヘッドスパ終わった後、30分程でしょうか?そのまま放置されました。目安時間が1時間30分となってましたが放置された為2時間以上かかりました。施術で時間がかかるのは仕方ないと思いますが予約して行ってるのに放置するのはどうかと思います。せめて後何分かかるか一言貰いたかったです。とても残念です。

6.似合わせ小顔カット+極上リラクゼーションオージュアヘッドスパ付き☆

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

先日はありがとうございました!元々パーマが取れやすいのもあり、かけ直しをお願いしましたが、しっかりとやっていただき助かりました。
    きちんと相談にも乗っていただき、わかりやすく説明してくださったのが有難かったです。
    今度はメンテナンスにでも行きたいと思います。

26.極潤AQUAナノ付☆エアリーパーマ+カット+オージュアヘッドスパ♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

先日はお世話になりました。息子の伸びきった髪をとても素敵に整えてくださり感謝です。またお願いしたいと思います。

• Hikaru3uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

だいぶ細かいお願いにもかかわらず思い通りの感じにして頂けてとても満足です。
    またお願いしたいと思います。

16.極潤AQUAナノ付☆ウル艶ヴェールフルカラー+似合わせ小顔カット♪

• しぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

先日は、お世話になりました。
    今回は、カラーと毛先カットお願いしました。正解でした(笑)
    毛先のはねや痛みが気になってて、ちょっとカットして頂いたらまとまりが出てはねも気にならなくなりました。ありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ちが良かったです。本当癒されました。
    日曜日で少し混んでいていつもより時間がかかたようですが、居心地が良くて全然気になりませんでした。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• らくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

自宅の近くで駐車場も止めやすいのでいつも利用させていただいてます。特にオススメはシャンプー台のある部屋です。個室になっていてとても落ち着けます。お店の方もとても感じがよくマナーが行き届いて気持ちよく利用できます。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/24

シャンプー、マッサージ担当してくれる方がすごく上手です。
    上手とか失礼な表現かもしれないですが、
    力具合といい、痛い所を優しくほぐしてくれました。
    気持ち良すぎちゃって、目をつぶってしまうので
    美容室にいること忘れてしまうくらいです。
    こってますね~と長めにマッサージして頂いて、
    ホントにくたくた状態だったので、
    かなり癒されました。
    マッサージだけでもお願いしたいくらいです。

もちろん、髪のお手入れも安心して受けれるって
    大事ですね~

10.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根本2cm以内のリタッチカラー☆

• りょうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

初めて行きました。自分の好みの色のカラー、自分に合う前髪作ってもらい満足でした。ヘッドスパもやってもらいました。気持ち良かったのですが、もう少し長くやってもらいたいです。また、行きます。

20.極潤AQUAウル艶ヴェールフルカラー+カット+クイックヘッドスパ☆

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

初めて行きました。
    素敵な髪型にして頂き大満足です。有難う御座いました*゚

【ご新規様限定】似合わせ小顔カット+クイックヘッドスパ☆¥4,900→¥4,400

• ゆうさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めて行きました。
    いつも髪型とかどうしたらいいのか迷いながら美容室に行きなんとなくな感じで決めてました。
    今回も同じ感じで行ってしまいましたが、細かくカウンセリングをしてからシャンプー、ヘットスパ。気持ち良かったです。

カットもちょうど良く調整して頂き朝もあまり広がらず落ち着いてます。
    また行きたいと思います。

8.似合わせ小顔カット+炭酸ホイップヘッドスパ付き☆\4,980

• カオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/10

いつも細かく話さなくてもカットの好みを分かっていてくれたり、カラーも苦手な色合いも知っていてくれているので安心しております。オージュアのトリートメントも艶ウルで毎回幸せです☆

hair atelier Rafel【ラフェル】からの返信コメント

カオリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】です。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます!

長く通っていただいておりますので、いろいろな好みも把握させて頂いております!

カルテ管理もしっかりしていますので、これからも安心してご来店ください!

Rafel 秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】

• NAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/8

仕上がり満足です!ありがとうございました。

9.極潤AQUAナノスチーマー付き☆根本1cm以内のリタッチカラー☆

NA様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました秋山 浩二【アキヤマ コウジ】です。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

カルテもしっかりと残してありますので、次回も安心してご来店ください!

なにかご要望などありましたら、なんなりとお申しつけください!

Rafel 秋山 浩二【アキヤマ コウジ】

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

先日は遅めの時間だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。

紹介していただいた新色も、ローライトも気に入っています!

久々にボブラインまで伸びてきたのでしばらく楽しみます笑
    またショートにしたい願望が出てきたらご相談させてください。

先日はRafelにご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようで良かったです^^♪

是非ご相談ください!
    しっかりカウンセリングさせて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

Rafel スタイリスト 野島 綾 【のじま あや】

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

今回はカラーとパーマだったけど、あまり時間を感じず、シャンプーの癒やしの時間でリラックスできました。カラーの新色もとてもいい感じです。パーマもかけたので、きれいなヘアスタイルで卒業式参加したいと思います。

35.極潤AQUA付☆パーマ+フルカラー+カット+炭酸モイストヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

TK様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして、毎回の口コミありがとうございます!

評価の間違いのご連絡もお手数お掛けしまして、ありがとうございました!

卒業式はいかがでしたでしょうか??次回ご来店の際にお話聞かせてください!

次回もまた新色が出ていると思いますので、楽しみにしていてください!

Rafel 秋山 浩二【アキヤマ コウジ】

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

ヘッドスパ気持ちよかったです。また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

*はな様*

先日は初めてのご来店、そしてアフターサポートのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた斎藤 しずか【サイトウ シズカ】です。

ヘットスパは私自身こだわりをもってやらせていただいてるのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!

その後パーマの調子はいかがですか??

次はスタイルチェンジされたいとのことでしたので次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

Rafel スタイリスト 斎藤 しずか 【サイトウ シズカ】

• maxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/17

居心地の良いお店で長年通わせていただいてます!
    スタッフの皆さんも感じが良くて、あっという間に時間が経ちます。

新色、こんなおばさんに提案いただいて、うれしかったです!!

またお世話になります。ありがとうございました☆彡

【野島限定♪】極潤☆艶フルカラー+似合わせ小顔カット¥9,280

先日はRafelにご来店頂きありがとうございました!

新色、喜んで頂けたようで良かったです^^☆

max様に似合いそうな提案やアドバイスを今後もしっかりさせて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Rafel スタイリスト 野島 綾【のじま あや】

• キノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

以前郡山に住んでいたこともあるのでいわきから3ヶ月に1回のペースでお邪魔してます(*^^*)
    髪に思ったようなカラーが入らない髪質なのですが毎度担当スタイリストさん…すごく好きなアッシュカラーに寄せてくださいます!
    いつも無茶振り言って申し訳ありませんm(_ _)m
    また暖かくなった頃お邪魔します♪

キノ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました 秋山 浩二【アキヤマ コウジ】です。

毎回、遠くからありがとうございます!カラーなど気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回は、よりアッシュ感の強いカラーも発売されますので、次回はぜひ試してみてくださいね!

春くらいのご来店かと思われますので、お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

Rafel 秋山 浩二【アキヤマ コウジ】

• Gさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/9

店内のインテリがとてもよく、スタッフの方々が明るく丁寧!仕上がりはツヤツヤサラサラで大満足です♪♪

37.極潤AQUAナノスチーマ付☆縮毛矯正ナチュラル☆自然な仕上り+カット

G様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました秋山【アキヤマ こうじ】です。

仕上がりも気にいって頂けてとても嬉しいです。

次回はトリートメントも合わせてしていただくと、よりサラサラ感が持続してくれますので、ぜひ

お試しください!

Rafel 秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】

• しぇるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

先日はお世話になりました。
    初めて利用させていただいたので、ちょっとドキドキでしたがお店の雰囲気も良くおしゃべりも楽しくとても居心地が良かったです。カラーも自然体に仕上げていただきありがとうございました。次回も同じ色でお願いします。
    次回使える割引コイン使わせて頂きますね!

*しぇる様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた斎藤 しずか 【サイトウ シズカ】です。

スタッフ全員で良いお店作りをさせて頂いてるので、居心地がいいと感じていただけるのは

本当に嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂き安心しました!

気になる所などございましたら何でもご相談ください!!

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/1

お店の中も綺麗でスタイリストさんも話しやすくてとっても満足です!また来月髪の毛染めに行きます!

*るい様*

先日はRafelへのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた斎藤 しずか 【サイトウ シズカ】です。

私自身もとても楽しくお話させていただきました!!

カラー楽しみですね!!是非お待ちしてます!!

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/27

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です★
    次回使える割引きコインも頂けて、嬉しかったです^ ^
    また行こうと思えるサロンでした!おススメです★

あさみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました 秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】です。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか??

なにか気になる所などありましたら、お気軽いご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Rafel 秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】

• シアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

近所に引っ越したのを機に初めてお伺いしました。まずカウンセリングが非常に丁寧で安心感が持てました。カラーも手際よく進めて頂き、かぶれやすい体質なのですがそのようなこともなく綺麗な色を選んでいただきました。またカットも数年ぶりにミディアムにしましたが、仕上がりも雰囲気が変わって満足の行くものでした。これからもお願いしようと思います。
    有難うございました。

【ご新規様限定】AQUAナノ付☆ウル艶フルカラー+似合わせ小顔カット♪¥8,480

シア様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました  秋山 浩二【アキヤマ コウジ】です。

数ある美容室の中からRafelを選んで頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

新色なども出ていますので、是非試してくださいね!

また、やりたい髪型などありましたら、相談させて頂いて決めていきましょう!!

Rafel 秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】

• まおまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

いつもと変わらず、大満足でした。前髪のスタイリング方法も教えていただきありがとうございました( ^ω^ )

14.極潤AQUAナノ付☆根本2cm以内のリタッチカラー+似合わせカット

まおまお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

担当させて頂いております、秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】です。

満足して頂けて、とても嬉しいです。

スタイリング方法など、分からない事などありましたら、なんでもお聞きください!

Rafel 秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】

• マムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

値段が安くてもとても丁寧に仕上げて頂きました★

マム様

仕上がりなど気に入って頂けて、嬉しいです。

仕上がりのお時間が予定より多少、遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

また、お子様の髪が伸びてきたら、ぜひいらしてください!

ご来店心よりお待ちしております!

Rafel 秋山 浩二【アキヤマ コウジ】

• Aliceさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/12

髪が伸びてきたので染めたい!!と思い
    当日予約で伺いました。
    たまたま空いた時間に急に行く事にしたので
    どんなカラーにしたいか等も
    全く決めてなかったのですが
    しっかりカウンセリングしていただき納得のいく
    髪色にして頂きました!!
    私のイメージ的にどんな感じが似合うか等
    いろいろアドバイスも頂けてわかりやすかったです。
    カットやカラー中もいろいろお話させていただき
    とても楽しく過ごす事が出来ました。

なかなかスタッフさんとの相性が合わずに
    お気に入りの美容室が見つからず
    頻繁に美容室に通うことがなかったのですが
    元々飽きっぽくて髪色もいろいろ変えてみたいのと
    担当の方によく対応して頂いたので
    こちらにはまた伺いたいと思います!!
    またよろしくお願いしますッ!!

*Alice様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させて頂いた 斎藤 しずか【サイトウ シズカ】です。

私自身カラーや似合わせの勉強に力を入れてるので提案を気に入って頂きとても嬉しいです!!

また私もAlice様とお話させて頂いてとても楽しかったです*またいろいろお話したいです!

その後気になる所などはございませんか??

3月に新色が入りましたのでご紹介させてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

仕上がりが、満足です。

*あき様*

先日は美容室Rafelへのご来店ありがとうございました。

担当させて頂いた斎藤 しずかです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!大変嬉しく思います!

今後も更に喜んで頂けるよう、努力させて頂きます!

その後やりずらい箇所などはございませんか??

何でもご相談ください。

• Qooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/2

久しぶりに利用しましたが、仕上がり雰囲気共に満足でしたが、当日エアコンが故障中との事で、パーマ中など髪の毛が濡れている状態だと正直寒かったです。また、行きます。

25.極潤AQUAナノ付☆エアリーパーマ+カット+オージュア4ステップ♪

Qoo様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

担当の秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】です。

不快な想いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

只今、エアコンの修理と、暖房機材を用意して対処させて頂いております。

次回のご来店の際には、エアコンも修理完了しております。

Rafel 秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/1

仕上がりに大変満足しております。
    店内の雰囲気もよかったです。
    次回もこちらを予約させていただきます(*^^*)

まーさん様

先日は数ある美容室の中から、Rafelを選んで頂き、誠にありがとうございます。

担当させて頂きました、店長の秋山 浩二【アキヤマ コウジ】です。

初めてのご来店で緊張されたかと思われますが、ヘアスタイルなど気に入って頂けて

嬉しいです!

次回も気になるスタイルなどありましたら、なんなりとお申しつけください!

Rafel 秋山 浩二 【アキヤマ コウジ】

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

インナーカラーをやってみたくて、急なお願いをしてしまいました^^;
    あまり色が入らなくて残念でしたが、また次にチャレンジしたいです!

アシスタントさんのヘッドスパ、マッサージ私にはちょうど良く、年末の疲れが癒されました。

21.極潤AQUAウル艶ヴェールフルカラー+カット+炭酸ホイップスパ☆

先日はRafelにご来店頂きありがとうございました。

インナーカラーは申し訳ございませんでした、、、、!!!
    次回またお薬を相談させて頂きたいと思います!

ヘッドスパ!!お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今後もお客様に気持ちの良い施術が提供出来ますよう、勤めさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Rafel スタイリスト 野島 綾【のじま あや】

ヘアーアトリエ ラフェル(hair atelier Rafel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー