4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ シャロームソアーズ(Hair&Spa Shalom Soirs)  >

ヘアーアンドスパ シャロームソアーズ

• 大阪府八尾市八尾木北6-43-2
  • 近鉄【恩智駅】徒歩15分/高安駅徒歩15分/

青ジャさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/1

接客もよく人見知りの私でもスラスラ話すことができました。
    こちらの話も聞いて下さりアドバイス等も頂けてよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair&Spa Shalom Soirs【ヘアーアンドスパ シャロームソアーズ】からの返信コメント

青ジャ様先日はありがとうございます。
    こちらもお話させていただいてすごく楽しくお話が出来ました。
    これからもほんの些細な相談もお受けしますので是非またお話できればすごく嬉しいです。
    尾山英典

• みかっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/25

カット前にiPadで、今の髪型全体、後ろ横と写真を撮るサービスがあり、撮ってもらい仕上がり後も撮ってもらいました。自分がどう変わったか、わかりやすく、次来るときどんな髪型だったかがわかるので、次回行くとき、どれだけ伸びたかもわかるので参考になりそうです。
    カットも、重たく痛んでた所がなくなりスッキリしました。ありがとうございました。

みかっしー様、いつもご来店くださりありがとうございます!重たい所をスッキリさせて頂き、夏らしくなりましまね(^^)写真データで今後も経過を見させていただけたらと思います!またどんなヘアスタイルにしたいかお悩みなどお聞かせ下さい(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    太田

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めて伺いました。担当の美容師さんは話しやすく、希望のスタイルも口頭だけで満足なカットをして頂きました。
    ヘッドスパは長い時間でも最後までとても気持ちよかったです。特に首筋のマッサージがちょうど疲れもたまっていたのでとても良かったです。強いて言えば、目隠してくださるものがペーバー?なのがタオルか軽いウェイトのあるアイピロー(温熱効果orクール選択可)とかだともっといいかなと思いました。
    また次回もお願いしたいとおもいます。

至福のフルコース!極上スパ(45分)\4320

かず様、先日は、雨の中のご来店有難うございました。
    首のマッサージも気にいって頂けて良かったです(^^)
    次回のご来店の際には、フェイスペーパーではなく、別のもので対応させて頂きます。
    貴重なご意見有難うございます。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

• みかっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

自分の思うような髪型に、的確にアドバイスして頂き、気になっていた所がスッキリして満足しています。ベットスパもとても気持ちが良く、とてもいい素敵なスタイリストさんでした。またお願いします。

似合わせカット+泡エステスパ(10分)\4320

みかっしー様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。喜んでいただけとても嬉しいです!少しカットさせていただくだけで雰囲気が変わりましたね(^^)これからもご要望にお応えできるように頑張りますのでよろしくお願いします!またのご来店お待ちしております!!!
    太田 梨恵

• マカロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

またカットお願いしたいです^_^

マカロン様先日はご来店ありがとうございました。楽しくお話させていただきありがとうございました(^^)の要望にお応えできるように頑張ります!!!また次回もよろしくお願い致します。
    太田 梨恵

• おおひらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

こちらではいつもカットをお願いしていますが、毎回当方の要望にきちんと耳を傾けていただき、丁寧にカットしていただいております。先日は来店後すぐ用事があったのですが訪問先でも好評で「ストパ当てたの?」とおっしゃった方もいました。ヘッドスパも大変気持ちよく施術後はすっきりして目がいつもより開く感じがしました。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+泡エステスパ(10分)\4320

おおひらさん様いつもご来店頂きありがとうございます。今回もクセがおさまりやすいようにカットをさせていただきました。ヘッドスパも頭皮のケアをしっかりとさせていただけたらと思います!
    これからもご要望にお応えできるように頑張ります!
    太田 梨恵

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

会う人皆に後も横もガタガタだと指摘される。自分では分かってなかったけど「自分で切った?」と聞かれてかなり凹んだ。修正は他の美容室でやってもらいます。

はなちゃん様
    せっかく貴重なお時間を割いてご来店いただいたのにすごく不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今回の件をしっかりと見直していきます。
    アドバイスいただきましてありがとうございました。

• みかっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/19

シャンプーが雑で耳にお湯が入るし、人が変わってもシャワーのお湯が腕に飛んできたりと、不愉快でした。洗い方も撫でるような感じで、洗ってもらってる気がしませんでした。
    縮毛矯正したけど、後ろ先の方があまりかかりがが悪いのか、耳のあたりの髪の毛も跳ねて、結局朝アイロンで伸ばしてます。縮毛矯正するだけで料金高いのに。カットも表面部分痛んでるところを前は綺麗にしてくれたけど、切ると短くなると言われやめましたが、あまり納得できでは、なかったです。
    今回は失敗でした。

みかっしー様
    この度は御来店頂きありがとうございました。
    また、せっかく御来店頂きましたのに、ご希望に添えず申し訳ございません。
    シャンプーはもう一度見直し、改善して参ります。
    矯正、カットは施術のやり直しをさせて頂きたいので、宜しければご連絡頂きたいです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております。
                  山本 裕美

• みーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

初めて行きましたが、入った瞬間の元気な挨拶から気に入りました。
    カットとスパをお願いしてたんですが頭皮改善のスパに変更させてもらって、気持ちよくスッキリすることができました。
    カットもいい感じに仕上げてもらえたのでこれからも行きたい美容室になりましたー。

頭皮から元気に!リラックススパ(20分)\2160

みーちん様
    暑い中御来店頂きましてありがとうございました。
    今回は襟足がタイトでトップがふんわりするショートボブにさせていただきました。
    ヘッドスパもお店でしてる10月のチャレンジもしていただいてしっかりサポートさせていただきたいです。
    僕も楽しくておしゃべりしすぎました!また来月のご来店お待ちしております!
    尾山英典

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/26

派手めの色から黒染めしてもらいました。
    仕上がりもとても綺麗に仕上がりました
    くせ毛の改善法なども教えてくれました。

担当の人たちも喋りやすかったです

サ様日曜日に染めさせていただいたのですが、明るく染まってしまい再度染めさせていただきましてありがとうございました。
    黒染めの後明るくするのも難しいと思いますのでまたお店でさせていただきたいです。
    また、くせ毛は意外とケアでまとまりやすくなったりするので頑張ってみて下さいね!
    また色んなお話をしたいですね!
    お忙しい中口コミもしていただきまして誠にありがとうございました。
    尾山 英典

• さこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

ほぼ、おまかせでお願いしたけど、髪色いい感じになって満足でした!
    前髪のカットも、細かい相談にのってくれて流しやすいように切っていただき、巻き方も教えてくれたので家でもやってみてます。
    お店の雰囲気も静かで、ゆっくりできて良かったです。またいきたいです。

似合わせカット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント\12420→\10800

さこちゃんさん
    暑い中のご来店ありがとうございました。
    髪色が良い感じになってよかったです。
    前髪は様子見ながらもっと可愛くしていけるように頑張ります。
    前髪だけのカットならご来店いただいているお客様には無料でさせていだだけますので、
    ぜひ切りに来てください。
    要望や悩みなど小さな事でもいいのでお気軽にお申し付けください!
    お忙しい中口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように努めます。
    尾山 英典

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/25

ヘッドスパは、別のスタッフさんで、丁寧にしっかりとスパしていただき、至福の時間でした。
    加えて前髪カットと前髪の縮毛矯正をお願いしたが、左に流すようにと伝えたのに反対方向にかけられ、希望の前髪の長さの写真を見せたが、乱雑にギザギザに切られ、別の美容室で、手直しをしてもらいに行きました。
    カットをされたスタッフさんが異様にテンションが高く、うるさく思った。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重な時間にご来店いただいたのにご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    私自身今後ないように改善して参ります。
    お忙しい中、ご指摘をいただきましてありがとうございます。

ヘアーアンドスパ シャロームソアーズ(Hair&Spa Shalom Soirs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー