4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラックヘアー(LUCK HAIR)  >

LUCK HAIR 【ラックヘアー】

ラックヘアー

• 東京都渋谷区鉢山町14-4
  • 代官山駅徒歩8分/代官山蔦谷書店からスグになります。【代官山】

ラックヘアー(LUCK HAIR)の口コミ

ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 20:16:27.0

友人の紹介で行きました!
    初めてで緊張していたのですが受付では笑顔で「お待ちしておりました」と言ってくださりホッと安心しました。スタイリストさんが女性だったので髪の毛以外にもファッションのことなど女性ならではのお話もできて終始リラックスできました。
    トリートメントもとてもいい香りで、傷んだ髪の毛もしっとりとなって、ケアの仕方も教えていただいたので大満足です!また来ていた洋服に合わせてのスタイリングをしてもらったので1日を幸せに過ごせました!
    帰る際には外まで出て見えなくなるまで外でお見送りをしてもらって本当にいいスタッフさんとサロンだと思いました。
    また予約して利用したいと思います。

艶髪に☆カット+3ステップPREMIUMトリートメント  通常¥12150→¥6075

ありす様

先日はLUCK HAIRにご来店いただきありがとうございました。
    ありすさんにリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    私も色々とお話しできて、とても楽しい時間をご一緒することができました。
    次回も、たくさんお話しできたらと思います。

またお会いできる日をお待ちしております

山本 菜穂

• ケンちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 19:22:17.0

手入れのコツを教えてくださって、ありがとうございます。
    眉剃りも細かくやってくださいまして、助かりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まいのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 23:05:49.0

お店全体はもちろん、スタッフ同士の和気藹々とした雰囲気が大好きです。
    今回も担当スタイリストさんとの会話もすごく楽しめました!
    カラーは(ピンク?パープル?が少し入っているらしく)ちょっと冒険でしたが、周りからの評判も上々でお気に入りです!
    優柔不断で、前髪を流すか切るか、長さをどのくらい切るか、自分でコレ!と全然決められない私ですが、髪質や普段のセットの仕方から的確なアドバイスをいただけるので安心して『お任せコース』状態です。
    とりあえず、いまは毎朝オススメのトリートメントを付けてセットしてます笑

☆2.3回目限定☆デザインカット+艶カラー+3ステップTr 13797円

• ケンちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 23:59:04.0

腕がよく、心を込めて髪型をデザインしてくださったと感じられる。楽しく会話できて、嬉しかった。

<<メンズ>>  デザインカット+爽快スキャルプケア ¥6750

ケンちゃん様

先日はLUCKHAIRにご来店頂きましてありがとうございました。

私も楽しくお話しができて嬉しかったです。
    その後ヘアスタイルで何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日をおおまちしております。

LUCKHAIR
                                           山本 奈穂

• 大慶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 22:27:29.0

お店の雰囲気もとてもよく、担当してくださった方も素敵な美容師さんで、大変満足でした。
    カットの技術もよく、希望どうりの髪型になりました。また、通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

平日☆リニューアル記念☆デザインカット+抜け感カラー¥6980

• しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-17 03:26:23.0

先日は有難うございました。色々とメニューを追加してかなり長くなってしまいましたが、いやな顔一つせずに終始ご対応していただき、その上息子のことも気にかけてくださって感謝感謝です。カットも最後までご丁寧に調整していただき、カラーもとっても素敵にしていただいて、心から大満足で行ってよかったです。産後で今まで通っていた美容院まで行けず、近所で探していて直感で指名させていただいたのですが、とても親身に要望を聞いてくださり、選んでよかった~と思えるスタイリストさんでした。
    授乳もオムツ替えも個室ででき、リラックスできました。
    ただ、勝手に子供を連れて行ってる身なので、多くは望めませんが、もし可能でしたら赤ちゃんを平らに寝かせられる台みたいなのがすみっこにでもあれば、オムツ替え等もしやすくて助かります(^ ^)
    技術も雰囲気も大大満足でした。また伺います!有難うございました。

し さん

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    たくさんあるサロンの中から選んでいただいたうえに、
    とてもとてもうれしいお言葉の数々・・!ありがとうございます!

ハイライトも復活して髪も明るく感じると思いますので、
    毎日鏡みるのが楽しみになってくれると嬉しいです(^^)

なかなかお時間の都合もつきずらいかとは思いますが
    リラックスしにまた是非来てくださいね(^^)

オムツ台に関しては、こちらで提案してみます!!
    貴重なご意見ありがとうございます!

過ごしやすいサロンづくり、心がけていきます!!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

本郷 友紀子

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 23:30:02.0

初めてでかなり緊張していましたが、指名したスタイリストさんがとても話しやすくホッとしました。髪質や好みなども含めてたくさん相談しながら自分に合ったスタイルを提案してくださり、想像以上に自分好みに素敵に変身させてくださって感激でした!教えていただいたコテの使い方も家で実践してみたところすぐ出来たので、毎日セットが楽しくなりそうです★
    何よりスタイリストさんが素敵な方でお喋りも楽しかったので、またカラーをお願いしたいなと思っています。ありがとうございました(o^^o)

平日限定☆カット+縮毛矯正 21660円→☆30%OFF☆15162円

ゆずさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の調子はいかがでしょうか??ストレート扱いやすいとよいのですが・・!

セットもできたということで、安心しました!!
    少しまくだけでも雰囲気変わると思いますので
    ぜひまたレクチャーさせてください(^^)

カラーも気になったらいつでもお待ちしておりますね(^^)

嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!!

本郷 友紀子

• バンちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 01:19:46.0

いつもお世話になっております!担当スタイリストさんは優しくて、要望をきちんと理解していただいて、毎回の丁寧な施術に大変満足です!She is the best!

☆デザインカット+質感調整・ボリュームダウンストレート   ¥9980

バンちゃん様

いつもありがとうございます!!
    前回ストレートいかがだったでしょうか?
    表面かけなかったのでもし物足りなかったり何かあれば教えてくださいね(^^)

お仕事もお忙しいなか、口コミ書いていただきありがとうございます!!!

本郷 友紀子

• まぁちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 21:54:02.0

電話対応もアシスタントさんもスタイリストもとても感じが良く、対応が良くて、居心地のよい美容院でした(^-^)髪もいい感じにまとまって仕上がり大満足です♪また今回のスタイリストさんにお願いしたいです!!一つだけ申し訳ないですが、、、シャンプーからカットにうつる時やドライからカットに移る時の待ち時間がちょっと長かったです…

平日限定☆個室の贅沢40分ヘッドスパ☆電話でご確認ください!

まぁちょんさん

お店の雰囲気や施術を満足いただいてとてもうれしく思います!
    ダメージ部分がだいぶなくなったと思いますので
    扱いやすく過ごしていただけるかと思います!

施術に満足していただいたのにも関わらず、
    お待たせしてしまうお時間があったこと、申し訳ございませんでした。
    せっかくの貴重なお時間を待ち時間でいただいてしまい、申し訳ございません。

次回来ていただけることございましたら、
    より満足していただけるよう、心がけてお待ちしております。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

髪に関しましても何かやりづらいところや、気になるところございましたら、
    ご連絡ください!

本郷 友紀子

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-13 21:12:27.0

お客様にとって…をとても大切にして下さるプロ意識の強い美容師さんです。(でもそれはキツさではなく優しさの中に見え隠れしているもので、とても心地よい時間を提供してくれます)その時だけでなくその後も考えて下さりいつも感謝しかありません。
    また、アシスタントの方やレセプションの方も優しい方ばかりでこちらのサロンさんに出会えて本当によかったと思っています。

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 10:34:05.0

初めて伺い、いままでのイメージと少し変えて頂き有難うございました。これからも少しずつ挑戦したいなぁと思っておりますが、宜しくお願い致します。

平日☆デザインカット+艶カラー+3ステップTr 19710円→55%OFF

LUCK HAIR 【ラックヘアー】からの返信コメント

私からも提案させていただきたいと思いますので、
    またやりづらいところや気になる点、などなどございましたら、
    ぜひお聞かせください!!

口コミ頂きありがとうござました!

本郷 友紀子

• すしおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 18:42:22.0

色々とスタイリングの提案をして頂いてありがとうございました。参考になり、次回も美容院に行くのが楽しみです。

土日祝☆デザインカット+艶カラー+3ステップTr 19710円→50%OFF

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 12:35:59.0

梅雨前にストレートパーマをしたくて、赤ちゃんもいるので、こちらの美容室は個室があって、安心して施術を受けることができました。赤ちゃんが飽きたら、DVD、おもちゃの用意もしてくださって、感激でした。もちろん、髪の仕上がりも大満足です^ - ^。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:47:00.0

初めてこちらのお店へ行かせていただきました。
    いま残っているパーマを活かしたカットをしていただき、自宅でのの再現性もとてもよくとても満足しています。
    また足を運びたいです。

☆リニューアル記念☆デザインカット+デジタルパーマ  ¥13608

もも様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    ご自身で再現出来なければ意味がないと思いながらいつも、カウンセリングから施術、スタイリング方法のご説明までしているので満足したと言って頂けて安心しました◎
    またいつでもいらしてください!お待ちしています*

久慈愛

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-16 20:44:08.0

今回も本当に素敵にして頂いて、仕上がった時 思わず、魔法みたいと呟いてしまいました***
    特にカラーは、アンニュイなアッシュグレーで、惚れ惚れするほどです*
    実際、会社に行ったら真っ先に「髪色変えた?めちゃいい色~!」と褒められました~(*´ω`*)
    担当スタイリストさんの 絶妙なさじ加減とご判断力の高さの賜物です*
    本当にどうもありがとうございます***

☆2,3回目限定☆デザインカット+抜け感カラー     ¥11448

SKさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    SKさんの最後のお言葉聞いてとてもとてもうれしかったです!
    その言葉が私の生きがいややりがいでもあるので
    美容師やっててよかった~!という瞬間をいただきました!!

会社の方にもご好評でうれしいです(^^)
    その後、抜けた感じもいかがでしょうか!?

またぜひお聞かせくださいね(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!!

本郷 友紀子

• あいじーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-08 18:07:47.0

生後5か月の赤ちゃん連れでしたが、個室があるので授乳もおむつ替えも気にせずにできたので、すごく安心しました!
    育児であまり自分自身に時間をかけられないのを、よく理解してくださった上でアドバイスをしてくれたり、簡単な手入れで様になるようにカットやパーマをしてもらえたので、すごく満足しました!また、技術だけでなく、とても気持ちのいい接客もしてもらえました。また是非、利用させて頂きたいと思います。

あいじー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉も沢山、、本当にありがとうございます!!

お子様がご一緒だとなかなか美容室に行くのも、行った後の自分でのケアやスタイリングも難しいですよね、、
    LUCKの完全個室は周りを気にせずにご来店頂けると思うので、気に入って頂けた様で良かったです*
    そして、お子様がいても毎日のきれいを楽しんで頂きたいので、ライフスタイルに合わせた簡単にスタイリング出来る髪型を提供出来ればと思いながら施術させて頂いたので、満足したというお声が聴けて本当に安心しました!

その後、ご自身での髪の扱いは楽に出来ていますでしょうか?
    もし何か気になる事、改善したい事等、ありましたらいつでもお電話下さい!!

またお会い出来るのを楽しみにしております*
    本当にありがとうございました!!

久慈 愛

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-20 21:37:41.0

髪が多いのがいつも気になる点なのですが、長さは変えずスッキリしてもらいました!まとめやすくなったので、過ごしやすいです★今回ものんびりリラックスしたひと時を過ごせました、、、また行きます!

まさん

いつもありがとうございます(^^)
    暖かくなってきたので髪もすっきりして快適だと嬉しいです★
    順調に伸ばせてますね!!!

またあつかいづらくなったころお待ちしてます☆☆

本郷友紀子

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 19:49:08.0

初めて質感調整ストレートをしました!くせ毛が全く気にならなくなり、毎日の手入れもとっても楽になりました!もっと早くかければ良かったです^^;いつも丁寧な対応をしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!!

ありささん
    いつもありがとうございます!!!

ストレート調子聞けて嬉しいです!!
    楽になっていただけたなら本当よかったです!!

また強さなど気になるところありましたら
    教えてくださいね(^^)

梅雨の時期も快適に過ごせると思います!!!

口コミいただきありがとうございました★
    またお待ちしておりますね(^^)

本郷 友紀子

• ninkokkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 08:26:21.0

担当スタイリストさんに切って欲しくて移動先に行きました。
    代官山店は自宅のような雰囲気でインテリアも素敵でした。
    担当スタイリストさんとのヘアメイクの話も楽しく仕上がりも大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします。

LUCK HAIR 【ラックヘアー】からの返信コメント

そう言って頂けて本当に嬉しいです。
    代官山店にもご来店いただき、とても嬉しかったです。
    次回もたくさんお話しましょうね!
    宜しくお願い致します。

LUCKHAIR 山本奈穂

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-26 08:02:07.0

カラーとカットをしていただきました。今回も大満足な仕上がりでした。仕上げのセットの時に、髪の上手な巻き方も丁寧に教えてもらい、とても参考になります!沢山お話しもできて、楽しかったです!

mai様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    カットもカラーも気に入って頂けた様で安心しました*

巻き方も出来ましたか?自分でも色んなバリエーションのヘアスタイルが出来ると毎日が楽しくなると思うのでぜひTRYして下さい◎
    もし次回来て頂くときにやりたい巻き方やヘアアレンジがあれば、そのやり方をお教えするので言って下さい*

私も沢山お話出来て楽しかったです♪
    またお待ちしています!

久慈 愛

• cocolunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-24 04:40:26.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧で期待以上でした。カットも綺麗に仕上がり、ストレートパーマはかかりすぎが不安でしたが丁度いいです。
    またお願いいたします。

cocoluna様

そして嬉しいお言葉も、、本当にありがとうございます!!

カットやストレートパーマも気に入って頂けた様で安心しました*

常に期待以上の仕上がり・接客を目指し努めているので、本当に嬉しいです!
    またぜひいらして下さい!

本当にありがとうございました◎

久慈 愛

• もりまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 00:50:04.0

初めて利用させていただきましたが、本当にあたたかい雰囲気ですごくゆったりできました!
    内装も素敵ですしスタッフさんもすごく素敵でした!
    好きなアーティストさんのお話もできて嬉しかったです!
    カットもカラーもすごく気に入りました。本当にありがとうございました!!

もりまゆさん

口コミ嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!

いろいろお話できて私もとても楽しかったです☆
    お店のオープンで忙しいと思いますが、
    グレージュカラーとてもかわいかったです!!
    抜けて来てもきれいだと思うので
    また是非聞かせてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

本郷友紀子

• よさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 15:33:25.0

初めての利用でカットをお願いしました。担当いただいたスタイリストさんが、シャンプーから最後の仕上げまで全てを行なってくださったことに驚きました。シャンプーやドライヤーはアシスタントの方にお願いするのが普通だと思っていたので。おかげで私の生え方の癖や髪質などを理解しながらドライヤーやセットの方法を沢山アドバイスいただけました。仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいと思っています。

☆レディース☆ デザインカット+贅沢シャンプー          ¥4725

よ様

先日はたくさんのサロンの中からLUCK HAIRを選んでいただきありがとうございました。

なるべく時間のある時は自分自身でシャンプーからさせていただいております!
    特に初めてですと髪質やお客様のことを理解できますので、
    よさんと長くかかわらせていただけて私もとてもよかったです!!!

その後セットなどやりづらいところはなかったでしょうか?
    また是非いろいろお聞かせください!!!
    パーマもまだ活かせるとおもいますので
    動きのあるスタイルたのしんでくださいね!!

お忙しい中口コミかいていただき、ありがとうございました!!

よりよい技術と接客を磨いて、よさんのご来店お待ちしております!!

本郷 友紀子

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-08 13:34:00.0

先日、はじめて伺わせて頂きました。
    実は、スタイリストさんリストから検索し「この方にお願いしたい~*」と期待大で伺ったのでした。笑
    ほんとに、予想をはるか超えて素敵にして下さり、自分でも私かな?と思うくらい*
    前髪やカラーの悩みも解決してくださって、日が経った今でも鏡を見るのが嬉しいです♪*
    スタッフの方 みなさんがプロだなぁ*という技術をお持ちでいらっしゃいます。
    お店のインテリアや雰囲気もとても癒されて、穏やかな時空*
    是非またよろしくお願いします*

SKさん
    先日はありがとうございました!!

数あるサロンの中から見つけて、選んでいただきありがとうございます!!
    そう伺ってびっくりしました!笑
    満足していただけたのならとてもとてもうれしいです!!!
    SKさんの雰囲気がとっても素敵でしたので
    私が似合うと提案して施術させていただいたことにとても感謝です☆

仕上げの巻いた感じもお似合いでしたので
    ぜひ試してみてくださいね(^^)

お店や他のスタッフのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    時間がたってやりづらかったり気になることがございましたら
    またぜひ聞かせて下さい!!!

お忙しい中コメント頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!!

本郷 友紀子

• yacco29さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 17:59:58.0

施術以外にも細かな点を気遣って下さいました。
    丁寧にアレンジを教えて下さり、早速翌日できました!

2.3回目☆カラー+3ステップトリートメント

yacco29様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!

サロンに来ていただいたその日だけではなく、それ以降の日も髪を楽しんで頂きたいと考えているので、接客、施術はもちろん、スタイリング方法やヘアアレンジの方法もよくお教えしているのですが、さっそく『出来た!』というご報告が聞けて安心しました*
    また何かやってみたいアレンジやヘアスタイルがあれば何でも言ってください!!

今後とも宜しくお願いいたします!

久慈愛

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-13 18:17:36.0

その日、その時の髪の毛のコンディションやこの先を見越してアドバイスを下さるので本当に信頼のおける美容師さんです!

いちご様

いつも本当にうれしいお言葉ありがとうございます!!

常に髪を楽しんで頂けるように今だけではなく今後についても考えながらご対応させて頂いているので『信頼のおける』と言って頂けて本当に嬉しいです!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします*

久慈愛

• バンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-03 23:40:26.0

とても綺麗に仕上げてくれた、大変満足でした!

バンちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足していただきとてもうれしいです!

お店の雰囲気やサービスも今以上に向上して
    バンちゃんさんに喜んでいただけるよう取り組んでいきますので
    またぜひお待ちしております!!

口コミいただきありがとうございました!!

本郷 友紀子

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-28 23:01:53.0

最初のスタイル決めから、カット後の自分でのアレンジ方法など、親身になって丁寧に接客して下さり、施術時間が安心でき、ずっと楽しかったです!
    ここに来て本当に良かったです。

土日祝☆リニューアル記念☆デザインカット+抜け感カラー¥14310→¥8586

みき様

嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます...!
    本当に嬉しいです!!

来ていただいたその日だけでなく、その後もずっと気に入った髪型をご自身で維持出来る事を一番に考えてカウンセリングから、施術、仕上げやアレンジ方法まで全て気を付けるようにしているので安心できたと言って頂き本当に嬉しいですし安心しました!
    そして私も担当させて頂けて本当に楽しい時間でした!

新しいヘアスタイルには慣れたでしょうか?
    またぜひこちらにいらした際はLUCKにもいらして下さい♪

本当にありがとうございました!

久慈愛

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 21:20:11.0

今回2回目です。

ショートなので、とても美容室選びが怖かったのですが、ネットの記事等を見て、ここのスタイリストさんがすごいと見て、予約しました。

最初の時も、すごく仕上がりが綺麗で、カラーもすごくよかったです。
    ただ、切った後の1ヶ月後はショートの場合、結構崩れてくる。。。のが今まででしたが、今回はずっと綺麗な形のままでした。
    実際の髪の量とそのボリュームの見せ方のバランスが絶妙です。

また、行かせていただきたいと思ってます。

みーちゃんさん

昨年はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか!?
    前回のもふまえたうえで
    バランスや量感をとらせていただいたのですが!!

ショートはやはり伸びでくるとバランスが崩れやすいとは思うのですが
    出来るだけ長持ちして伸びてきても扱いやすかったり、バランスも崩れずらいように
    切らせていただいたので、
    また気になるところや要望ありましたら是非お聞かせくださいね!!!

目の調子も大丈夫でしょうか!??
    またいつでもお待ちしております☆

嬉しい口コミいただきありがとうございました!!!

本郷 友紀子

• きゃてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-12-19 20:55:46.0

カットとパーマで、希望通り以上の仕上がりにして頂き、とても満足しています。ヘアカットについてとても真摯に取り組まれていると感じたので、安心してお任せできました。また利用したいです。

☆ショートカットにオススメ●デザインカット+似合わせパーマ    ¥9980

きゃてぃさん

昨年はご来店いただきありがとうございました!
    その後やりづらいとことろなどございませんでしたでしょうか?!
    気になるとことございましたら、是非お聞かせください!!
    きゃてぃさんが満足していただいて生活していただけるように
    全力尽くして施術させていただきますので
    またよろしくお願いいたします!!

嬉しいお言葉とてもありがたいです!!
    いただいた言葉を忘れずこれからも美容に取り組んでいきます☆

本郷 友紀子

ラックヘアー(LUCK HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー