4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラックヘアー(LUCK HAIR)  >

LUCK HAIR 【ラックヘアー】

ラックヘアー

• 東京都渋谷区鉢山町14-4
  • 代官山駅徒歩8分/代官山蔦谷書店からスグになります。【代官山】

ラックヘアー(LUCK HAIR)の口コミ

くららさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 00:45:49.0

カット&パーマをお願いしましたが大満足でした。
    ヘアスタイルのかっこよさ、セットのしやすさ、再現性の高さなど、求めているもの全てが叶い、是非またお願いしたいです!
    お陰様で会社や友人からも好評です!

☆ショートカットにオススメ●デザインカット+似合わせパーマ    ¥9980

くらら様

こちらこそありがとうございました。
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    またスタイリング等でご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております

LUCK HAIR 山本奈穂

• スバルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 13:37:09.0

東京に出て来て初めてのカットでした。
    職場の先輩に教えてもらい来店しました。
    とてもおしゃれで落ち着いた店内で少し緊張してましたがすぐ、リラックスできました。
    凄く丁寧な接客でこちらの要望を最大限に汲んで下さり素敵なスタイルになりました。
    担当してくれたアシスタントの方も凄く明るく
    接客していただきとても心地よいシャンプーをしてもらいました。
    アシスタントの方は同い年ということもあったので
    凄く自分も今後の仕事にたいしてやる気を頂けました。
    今後も利用させてください。よろしくお願いします。

<<メンズ>> デザインカット+贅沢シャンプー  ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• 翠ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 23:31:41.0

初めて行きましたが、まずお店の雰囲気に癒されました。日当たりよく、席数が少なく、BGMの音も大きくなく、とても落ち着けました。カラーや長さ、形などカウンセリングも丁寧で、久々にバッサリ切ったのですが、思った通りのヘアスタイルにしてもらえました。ボブスタイル、会社の同僚にも好評で、大人っぽくなったねと言われて嬉しかったです。また行きたいと思います。

土日祝☆デザインカット+艶カラー+3ステップTr 19710円→50%OFF

翠ちゃん様

スタイルチェンジご好評とのことで、とても嬉しいです。お手入れ等でわからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• いっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-25 23:17:01.0

カット&カラーをお願いしました。
    バッサリと切っていただいたのですが、何の心配もなくお任せできました。
    久しぶりに会った友人にも好評でした。

平日☆デザインカット+艶カラー+3ステップTr 19710円→55%OFF

いっち様

バッサリと切らせていただいたので、その後の様子が気になっておりました。
    ご友人にも好評と教えていただきとっても嬉しいです!
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね

山本奈穂

[投稿日] 2018-05-04 18:33:33.0

今回はすっきりした髪型です。
    いい気分転換でした。
    おかげさまで、映画の舞台挨拶も楽しんでいました。

ケンちゃんさん

スタイルチェンジとってもお似合いでした。
    また舞台挨拶のお話きかせてくださいね!

[投稿日] 2018-03-18 22:52:32.0

最後のブローとワックス、スプラーの仕上げが非常に細かく、丁寧でした。ありがとうございます。

<<メンズ>>  デザインカット+爽快スキャルプケア ¥6750

ケンちゃん様
    またお会い出来る日を楽しみのおまちしております。

LUCKHAIR    山本奈穂

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 18:01:13.0

2回目でしたが、しっかり憶えててくださって注文に応えて下さいました。

☆2,3回目限定☆デザインカット+贅沢シャンプー☆          ¥5400

きょうちゃん さん

まだお付き合いは浅いですが、色々なご要望に沿えれたらと思いますのでこれからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 15:59:45.0

10年以上同じスタイリストさんに担当していただいています。
    カットもカラーも絶対似合う形にしてくれるので、絶大な信頼を寄せていて、思い切っり短くする時などは絶対担当スタイリストさんに切ってもらいます!!
    他のスタッフさんの対応も丁寧で、今まで一度も嫌な思いをした事がありません。
    今回受けたヘッドスパも最高に気持ち良かったので途中で眠ってしまいそうでした笑
    定期的にヘッドスパやトリートメントを受けようと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆかちゃん さん

こんにちわ。嬉しい口コミありがとうございます!!今回のロングスタイルもすごくお似合いでしたね!

これからロングスタイルをたくさん楽しめるように、色々なバリエーションをご提案させていただきますのでよろしくお願いします。

ヘッドスパは relax効果はもちろんですが頭皮ケアもしっかりおこなってくれるので自分へのご褒美にオススメですよ!

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 18:51:49.0

カットの相談も細かく丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても良かったです。マッサージも凄く気持ち良かったです。

☆レディース☆ デザインカット+贅沢シャンプー          ¥4725

LUCK HAIR 【ラックヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    新しいヘアスタイルにして何か困ったことなどありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    いろいろお楽しいお話しもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

LUCK HAIR

山本 奈穂

• さちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 19:56:00.0

丁寧な説明で、縮毛矯正は綺麗で手触りも良く大満足です。ありがとうございます。
    また伺わせて頂きます。

☆デザインカット+質感調整・ボリュームダウンストレート   ¥9980

さち さん

ご来店ありがとうございました!!仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。乾燥する季節ですのでヘアオイルなどでしっかりとケア&保湿していただくと綺麗な状態が長持ちしますので是非やってみてくださいね!

[投稿日] 2018-01-14 19:22:17.0

手入れのコツを教えてくださって、ありがとうございます。
    眉剃りも細かくやってくださいまして、助かりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケンちゃんさん

スプレーを使った仕上げは比較的簡単で崩れにくいので是非やってみてくださいね!

キトウ マモル

• まいのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 23:05:49.0

お店全体はもちろん、スタッフ同士の和気藹々とした雰囲気が大好きです。
    今回も担当スタイリストさんとの会話もすごく楽しめました!
    カラーは(ピンク?パープル?が少し入っているらしく)ちょっと冒険でしたが、周りからの評判も上々でお気に入りです!
    優柔不断で、前髪を流すか切るか、長さをどのくらい切るか、自分でコレ!と全然決められない私ですが、髪質や普段のセットの仕方から的確なアドバイスをいただけるので安心して『お任せコース』状態です。
    とりあえず、いまは毎朝オススメのトリートメントを付けてセットしてます笑

☆2.3回目限定☆デザインカット+艶カラー+3ステップTr 13797円

[投稿日] 2017-12-04 23:59:04.0

腕がよく、心を込めて髪型をデザインしてくださったと感じられる。楽しく会話できて、嬉しかった。

ケンちゃん様

先日はLUCKHAIRにご来店頂きましてありがとうございました。

私も楽しくお話しができて嬉しかったです。
    その後ヘアスタイルで何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日をおおまちしております。

LUCKHAIR
                                           山本 奈穂

• 大慶さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 22:27:29.0

お店の雰囲気もとてもよく、担当してくださった方も素敵な美容師さんで、大変満足でした。
    カットの技術もよく、希望どうりの髪型になりました。また、通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

平日☆リニューアル記念☆デザインカット+抜け感カラー¥6980

• しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-17 03:26:23.0

先日は有難うございました。色々とメニューを追加してかなり長くなってしまいましたが、いやな顔一つせずに終始ご対応していただき、その上息子のことも気にかけてくださって感謝感謝です。カットも最後までご丁寧に調整していただき、カラーもとっても素敵にしていただいて、心から大満足で行ってよかったです。産後で今まで通っていた美容院まで行けず、近所で探していて直感で指名させていただいたのですが、とても親身に要望を聞いてくださり、選んでよかった~と思えるスタイリストさんでした。
    授乳もオムツ替えも個室ででき、リラックスできました。
    ただ、勝手に子供を連れて行ってる身なので、多くは望めませんが、もし可能でしたら赤ちゃんを平らに寝かせられる台みたいなのがすみっこにでもあれば、オムツ替え等もしやすくて助かります(^ ^)
    技術も雰囲気も大大満足でした。また伺います!有難うございました。

し さん

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    たくさんあるサロンの中から選んでいただいたうえに、
    とてもとてもうれしいお言葉の数々・・!ありがとうございます!

ハイライトも復活して髪も明るく感じると思いますので、
    毎日鏡みるのが楽しみになってくれると嬉しいです(^^)

なかなかお時間の都合もつきずらいかとは思いますが
    リラックスしにまた是非来てくださいね(^^)

オムツ台に関しては、こちらで提案してみます!!
    貴重なご意見ありがとうございます!

過ごしやすいサロンづくり、心がけていきます!!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

本郷 友紀子

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-07 23:30:02.0

初めてでかなり緊張していましたが、指名したスタイリストさんがとても話しやすくホッとしました。髪質や好みなども含めてたくさん相談しながら自分に合ったスタイルを提案してくださり、想像以上に自分好みに素敵に変身させてくださって感激でした!教えていただいたコテの使い方も家で実践してみたところすぐ出来たので、毎日セットが楽しくなりそうです★
    何よりスタイリストさんが素敵な方でお喋りも楽しかったので、またカラーをお願いしたいなと思っています。ありがとうございました(o^^o)

平日限定☆カット+縮毛矯正 21660円→☆30%OFF☆15162円

ゆずさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の調子はいかがでしょうか??ストレート扱いやすいとよいのですが・・!

セットもできたということで、安心しました!!
    少しまくだけでも雰囲気変わると思いますので
    ぜひまたレクチャーさせてください(^^)

カラーも気になったらいつでもお待ちしておりますね(^^)

嬉しい口コミいただき、ありがとうございました!!

本郷 友紀子

• バンちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-21 01:19:46.0

いつもお世話になっております!担当スタイリストさんは優しくて、要望をきちんと理解していただいて、毎回の丁寧な施術に大変満足です!She is the best!

バンちゃん様

いつもありがとうございます!!
    前回ストレートいかがだったでしょうか?
    表面かけなかったのでもし物足りなかったり何かあれば教えてくださいね(^^)

お仕事もお忙しいなか、口コミ書いていただきありがとうございます!!!

本郷 友紀子

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 20:16:27.0

友人の紹介で行きました!
    初めてで緊張していたのですが受付では笑顔で「お待ちしておりました」と言ってくださりホッと安心しました。スタイリストさんが女性だったので髪の毛以外にもファッションのことなど女性ならではのお話もできて終始リラックスできました。
    トリートメントもとてもいい香りで、傷んだ髪の毛もしっとりとなって、ケアの仕方も教えていただいたので大満足です!また来ていた洋服に合わせてのスタイリングをしてもらったので1日を幸せに過ごせました!
    帰る際には外まで出て見えなくなるまで外でお見送りをしてもらって本当にいいスタッフさんとサロンだと思いました。
    また予約して利用したいと思います。

艶髪に☆カット+3ステップPREMIUMトリートメント  通常¥12150→¥6075

ありす様

先日はLUCK HAIRにご来店いただきありがとうございました。
    ありすさんにリラックスしていただけて、とても嬉しいです。
    私も色々とお話しできて、とても楽しい時間をご一緒することができました。
    次回も、たくさんお話しできたらと思います。

またお会いできる日をお待ちしております

山本 菜穂

• まぁちょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 21:54:02.0

電話対応もアシスタントさんもスタイリストもとても感じが良く、対応が良くて、居心地のよい美容院でした(^-^)髪もいい感じにまとまって仕上がり大満足です♪また今回のスタイリストさんにお願いしたいです!!一つだけ申し訳ないですが、、、シャンプーからカットにうつる時やドライからカットに移る時の待ち時間がちょっと長かったです…

平日限定☆個室の贅沢40分ヘッドスパ☆電話でご確認ください!

まぁちょんさん

お店の雰囲気や施術を満足いただいてとてもうれしく思います!
    ダメージ部分がだいぶなくなったと思いますので
    扱いやすく過ごしていただけるかと思います!

施術に満足していただいたのにも関わらず、
    お待たせしてしまうお時間があったこと、申し訳ございませんでした。
    せっかくの貴重なお時間を待ち時間でいただいてしまい、申し訳ございません。

次回来ていただけることございましたら、
    より満足していただけるよう、心がけてお待ちしております。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

髪に関しましても何かやりづらいところや、気になるところございましたら、
    ご連絡ください!

本郷 友紀子

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-08-13 21:12:27.0

お客様にとって…をとても大切にして下さるプロ意識の強い美容師さんです。(でもそれはキツさではなく優しさの中に見え隠れしているもので、とても心地よい時間を提供してくれます)その時だけでなくその後も考えて下さりいつも感謝しかありません。
    また、アシスタントの方やレセプションの方も優しい方ばかりでこちらのサロンさんに出会えて本当によかったと思っています。

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 10:34:05.0

初めて伺い、いままでのイメージと少し変えて頂き有難うございました。これからも少しずつ挑戦したいなぁと思っておりますが、宜しくお願い致します。

LUCK HAIR 【ラックヘアー】からの返信コメント

私からも提案させていただきたいと思いますので、
    またやりづらいところや気になる点、などなどございましたら、
    ぜひお聞かせください!!

口コミ頂きありがとうござました!

本郷 友紀子

• すしおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 18:42:22.0

色々とスタイリングの提案をして頂いてありがとうございました。参考になり、次回も美容院に行くのが楽しみです。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 12:35:59.0

梅雨前にストレートパーマをしたくて、赤ちゃんもいるので、こちらの美容室は個室があって、安心して施術を受けることができました。赤ちゃんが飽きたら、DVD、おもちゃの用意もしてくださって、感激でした。もちろん、髪の仕上がりも大満足です^ - ^。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 20:47:00.0

初めてこちらのお店へ行かせていただきました。
    いま残っているパーマを活かしたカットをしていただき、自宅でのの再現性もとてもよくとても満足しています。
    また足を運びたいです。

☆リニューアル記念☆デザインカット+デジタルパーマ  ¥13608

もも様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    ご自身で再現出来なければ意味がないと思いながらいつも、カウンセリングから施術、スタイリング方法のご説明までしているので満足したと言って頂けて安心しました◎
    またいつでもいらしてください!お待ちしています*

久慈愛

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-16 20:44:08.0

今回も本当に素敵にして頂いて、仕上がった時 思わず、魔法みたいと呟いてしまいました***
    特にカラーは、アンニュイなアッシュグレーで、惚れ惚れするほどです*
    実際、会社に行ったら真っ先に「髪色変えた?めちゃいい色~!」と褒められました~(*´ω`*)
    担当スタイリストさんの 絶妙なさじ加減とご判断力の高さの賜物です*
    本当にどうもありがとうございます***

☆2,3回目限定☆デザインカット+抜け感カラー     ¥11448

SKさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    SKさんの最後のお言葉聞いてとてもとてもうれしかったです!
    その言葉が私の生きがいややりがいでもあるので
    美容師やっててよかった~!という瞬間をいただきました!!

会社の方にもご好評でうれしいです(^^)
    その後、抜けた感じもいかがでしょうか!?

またぜひお聞かせくださいね(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!!

本郷 友紀子

• あいじーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-08 18:07:47.0

生後5か月の赤ちゃん連れでしたが、個室があるので授乳もおむつ替えも気にせずにできたので、すごく安心しました!
    育児であまり自分自身に時間をかけられないのを、よく理解してくださった上でアドバイスをしてくれたり、簡単な手入れで様になるようにカットやパーマをしてもらえたので、すごく満足しました!また、技術だけでなく、とても気持ちのいい接客もしてもらえました。また是非、利用させて頂きたいと思います。

あいじー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉も沢山、、本当にありがとうございます!!

お子様がご一緒だとなかなか美容室に行くのも、行った後の自分でのケアやスタイリングも難しいですよね、、
    LUCKの完全個室は周りを気にせずにご来店頂けると思うので、気に入って頂けた様で良かったです*
    そして、お子様がいても毎日のきれいを楽しんで頂きたいので、ライフスタイルに合わせた簡単にスタイリング出来る髪型を提供出来ればと思いながら施術させて頂いたので、満足したというお声が聴けて本当に安心しました!

その後、ご自身での髪の扱いは楽に出来ていますでしょうか?
    もし何か気になる事、改善したい事等、ありましたらいつでもお電話下さい!!

またお会い出来るのを楽しみにしております*
    本当にありがとうございました!!

久慈 愛

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-20 21:37:41.0

髪が多いのがいつも気になる点なのですが、長さは変えずスッキリしてもらいました!まとめやすくなったので、過ごしやすいです★今回ものんびりリラックスしたひと時を過ごせました、、、また行きます!

まさん

いつもありがとうございます(^^)
    暖かくなってきたので髪もすっきりして快適だと嬉しいです★
    順調に伸ばせてますね!!!

またあつかいづらくなったころお待ちしてます☆☆

本郷友紀子

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 19:49:08.0

初めて質感調整ストレートをしました!くせ毛が全く気にならなくなり、毎日の手入れもとっても楽になりました!もっと早くかければ良かったです^^;いつも丁寧な対応をしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!!

ありささん
    いつもありがとうございます!!!

ストレート調子聞けて嬉しいです!!
    楽になっていただけたなら本当よかったです!!

また強さなど気になるところありましたら
    教えてくださいね(^^)

梅雨の時期も快適に過ごせると思います!!!

口コミいただきありがとうございました★
    またお待ちしておりますね(^^)

本郷 友紀子

• ninkokkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 08:26:21.0

担当スタイリストさんに切って欲しくて移動先に行きました。
    代官山店は自宅のような雰囲気でインテリアも素敵でした。
    担当スタイリストさんとのヘアメイクの話も楽しく仕上がりも大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします。

LUCK HAIR 【ラックヘアー】からの返信コメント

そう言って頂けて本当に嬉しいです。
    代官山店にもご来店いただき、とても嬉しかったです。
    次回もたくさんお話しましょうね!
    宜しくお願い致します。

LUCKHAIR 山本奈穂

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-26 08:02:07.0

カラーとカットをしていただきました。今回も大満足な仕上がりでした。仕上げのセットの時に、髪の上手な巻き方も丁寧に教えてもらい、とても参考になります!沢山お話しもできて、楽しかったです!

mai様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    カットもカラーも気に入って頂けた様で安心しました*

巻き方も出来ましたか?自分でも色んなバリエーションのヘアスタイルが出来ると毎日が楽しくなると思うのでぜひTRYして下さい◎
    もし次回来て頂くときにやりたい巻き方やヘアアレンジがあれば、そのやり方をお教えするので言って下さい*

私も沢山お話出来て楽しかったです♪
    またお待ちしています!

久慈 愛

ラックヘアー(LUCK HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー