4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラックヘアー(LUCK HAIR)  >

LUCK HAIR 【ラックヘアー】

ラックヘアー

• 東京都渋谷区鉢山町14-4
  • 代官山駅徒歩8分/代官山蔦谷書店からスグになります。【代官山】

ラックヘアー(LUCK HAIR)の口コミ

ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

お店の雰囲気も良く色々とお話しを聞いていただき楽しかったです!担当して頂いたスタイリストさんには御希望通りのヘアーに仕上げて頂き気に入っています!担当スタイリストさんの印象もカッコ良くまたお願いしたいと思います!これからも通い続けさせて頂きたいのでよろしくお願いします!

☆デザインカット+抜け感カラー¥14310→¥10017 30%off

ヒロさん

ご来店いただきありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングや再現性はいかがでしょうか。

ヒロさんの雰囲気に合ったカッコイイ髪型が出来たと思います。気に入って頂けて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

LUCK HAIR 鬼頭

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/18

2回目の来店でした。
    とても信頼できるスタイリストさんにまた施術していただきましたが、デジタルパーマがとても綺麗にかかりました。
    どこでデジパをしてもあまりかからず悩んでいましたが、ここで解決できました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、またお願いしたいと思います。
    次はカラーとヘッドスパで行くので、よろしくお願い致します^_^

☆2,3回目限定☆デザインカット+デジタルパーマ

• Ycyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

二回目も、とても居心地よく過ごさせていただきました!
    前回もそうでしたが、今の髪の状態と今後なりたいスタイルを親身に考えてくださるので、とてもありがたいです。
    カラーと頭皮ケアのトリートメントをするつもりで伺ったのですが、薦めて頂いた保湿のトリートメントがとても良く、おかげさまでブローのとき髪が絡まなくなりました。
    次回も、伺うのを楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

先日はどうもありがとうございました!
    遠方から行った甲斐がありました。
    髪がまとまりやすくなり、気に入ってます。教えて下さったコテ早速買っちゃいました。笑
    担当スタイリストさんみたいに上手く巻けるかどうかはわかりませんが…笑
    東京には定期的に行ってるのでぜひまたよろしくお願いします( =^ω^)
    金髪の可愛いアシスタントさんにもよろしくお伝えください。

☆デザインカット+艶カラー+3ステップTr ¥17550→¥12285 30%off

• カオリンゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

以前から行きたいと思っていた美容室でした。
    お店の雰囲気も良くて、担当したスタイリストさんと色々とお話しできて、楽しかったです。
    またヘアースタイルも自分好みにカットしていただき満足しています。家族からも好評でした。
    ありがとうございました~
    階段の上がり、降りの時に手すりがあればなとちょっと思いました。

☆男女共通☆ デザインカット+贅沢シャンプー ¥6750→¥5400 20%off

カオリンゴ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    私もたくさんお話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ヘアスタイルも気にいていただけて、とても嬉しいです。

階段のご指摘もありがとうございます。

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

山本 奈穂

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりもとても素敵になりました!ぜひまたよろしくお願いします。

えみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルとてもお似合いでした。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ぜひまたお顔見せてくださいね!
    お会いできる日を楽しみにしております。

山本 奈穂

• Ycyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

初めて伺ったのに、私の厄介な髪をカットの技術とブローのアドバイスで攻略してくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    スタッフさんのお人柄もステキ。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、今後も是非お願いしたいです。

☆再現性☆デザインカット+デジタルパーマ  ¥19440→¥13608 30%off

Ycy様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

長時間でお疲れになったと思いますが、その後お手入れなどは大丈夫でしょうか?
    何か困ったことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね

山本 奈穂

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

近所だし見つけてよかった、くらいの気持ちで行きましたが担当スタイリストさんの丁寧な接客や楽しい会話や施術ですっかり「ここを選んで良かった」という気持ちになりました。
    綺麗な黒髪になったし、次を考えてのカットをしてくれたりと大満足でした。
    次はデジタルパーマをお願いしたいので、近々またよろしくお願い致します。

とも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お気に召していただけて、とても嬉しいです。
    共通のお話もできて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

山本 奈穂

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/22

先日はお世話になりましたm(_ _)m

とっても素敵な仕上がりで大・大・大満足です!!
    また面倒くさがり屋の私でも出来るアドバイスを
    頂きましてありがとうございます!!

大体のサロンが分業が多いと思いますが・・・
    こちらのサロンはお一人で最初から最後まで
    担当して頂ける所も大変素晴らしい点だと思います!!

また是非!!予約させて頂きますので
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ちぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れでお困りな事などありましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

山本 奈穂

• つっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回新たなヘアースタイルにするにあたり色々と相談に乗ってもらい大変気持ち良く接客して頂きました。
    自分的にも仕上がりに大変満足しております。
    また次回もアドバイスを頂きながら自分好みに仕上げて貰えること楽しみにしています。

●2,3回目限定メンズにオススメ●デザインカット+パーマ☆

LUCK HAIR 【ラックヘアー】からの返信コメント

新しいヘアスタイルは楽しめていますでしょうか?
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

また、次回も色々お話しながら決めていきましょうね。

山本奈穂

• つっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

この度は初めて利用させていただき、最初はやや緊張気味でしたがお店もスタイリストさんも雰囲気良く気さくに話しかけられて良かったです!
    またヘアースタイルも自分好みにカットしていただき満足しております。次回もまた新たなヘアースタイルにチャレンジしてみようと思うのでよろしくお願います。

つっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またご相談しながらスタイルチェンジも楽しみましょうね。

山本奈穂

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

髪が長く重くなってきたので来店しました。
    髪型を考えていませんでしたが、普段気になることをお伝えしたところ、仕上がりのイメージを教えていただけました。仕上がりもイメージどおりでスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても親切な接客でした。担当スタイリストさんの明るさと優しさからリラックスして過ごせました。シャンプーの相談にも気軽にのっていただき、すぐにご提案していただきました。まだ2回目ですが、またお願いしたいので次回もよろしくお願いします。

●メンズ2,3回目限定●カット+爽快スキャルプケア            ¥8505

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さと様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    何か気になる事などございましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。

山本 奈穂

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初めて行くお店なので緊張していましたが、担当スタイリストさんの笑顔で緊張がほぐれリラックスして過ごすことができました。どんな髪型が似合いそうか提案していただき、自分が好きなイメージに仕上げていただきました。苦手なスタイリングも今までにないくらいしやすくなりました。ありがとうございました。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいので、よろしくお願いします!

さと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回もリラックスして過ごしていただけるとうれしいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ち捨ております。

山本 奈穂

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

初めて行く美容室ということでとても緊張していたのですが担当スタイリストさんが気さくに話しかけて下さり周りのスタッフさんも皆さん親切で楽しい時間を過ごすことが出来ました^ ^
    仕上がりも想像通りで凄く気に入ってます!
    また来店したいです♪
    本当にありがとうございました!!!

あーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そう言っていただけて、とても嬉しいです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

ぜひ、またお会いできる日を楽しみにしております!

山本 奈穂

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めてでしたが担当の方がとても丁寧に接客してカットして頂いて良かったです。平日で店内が私だけだったのでふと横を見るとアシスタントの方2人がずっとジッとこちらを見ていたのは不自然でした(スタイリストさんの髪を切る施術を見てるのは分かるのですが)また機会があればよろしくお願い致します★

キティ様

先日はLUCK HAIRにご来店いただき、ありがとうございました。貴重なご意見をいただき大変ありがたいです。
    今後、より良い空間をご提供させていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

ヘアスタイルの事など何かお困りの事などありましたら、お気軽ににいつでもご相談くださいね!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

山本 奈穂

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/26

初めて、予約以外にもハイライトを入れ、カラーをしました。トリートメントも髪質に対応して下さいました。
    気にしていた顔周りの白髪も目立たず、久々に髪の色も明るくなりました。髪のクセも活かし、アレンジしやすく大雑把な私にはとても素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    また、次回お願いします\(*°∀°*)/

艶髪に☆カット+3ステップPREMIUMトリートメント ¥9990→¥6993 30%off

まゆ様

スタイルチェンジ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またお会いで切る日を楽しみにしております!

山本奈穂

• やまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

今回初めてお伺いしました。

一軒家を改装した美容室との事で、
    とてもお洒落な空間で雰囲気も良かったです。

イメージ以上の仕上がりに満足です。
    またお伺いさせていただきます。

☆男女共通☆ デザインカット+贅沢シャンプー ¥6750→¥5400 30%off

やまちゃん様

口コミいただきとても嬉しいです。

何かお手入れしにくい事などありましたら、お気軽にご相談くださいね。

山本 奈穂

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

子連れで個室を利用させていただきました。
    久々のカラーカットでかなりリフレッシュできました。
    また、楽しい時間を過ごせました。
    色々気を遣っていただきありがとうございます。

emi様

リフレッシュできしていただけたのなら、とても嬉しいです。
    私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また皆さんでもおひとりでもリフレッシュにいらしてくださいね。

山本奈穂

• ゴリちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

髪の毛の色や髪型も気に入っています。
    あと、担当スタイリストさんの教え方が上手で、自分で髪を乾かしても、朝起きた後も、跳ねたりしないので大満足です。

まさになりたい髪型になれたので、また伸びてきたらお願いしようと思っています。

土日祝☆デザインカット+艶カラー+3ステップTr 19710円→50%OFF

ゴリちゃんさん様

ご自宅でのお手入れも簡単にできているようで、とても嬉しいです。
    またわからない事などがありましたら、いつでもご相談くださいね

山本奈穂

• bh1013さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/15

お気遣いが行き届いていて雰囲気の良い美容室でリラックスして過ごせました。大体の希望の雰囲気をお伝えしただけで、スタイリングしやすい素敵な髪型にして頂けて満足でした。また宜しくお願い致します。

bh1013 さま

ヘアスタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れ方法 扱い易さ 今後のご要望などお気づきの点がございましたら何でもおっしゃってくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

LUCK HAIR   鬼頭 保

• テリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/12/14

こちらの希望を的確に把握してそれに沿ったプロとしての提案があり、仕上がりは最初に期待したよりずっと良いものでした。
    これからも通いたいと思っています。

平日☆デザインカット+艶カラー+3ステップTr 19710円→55%OFF

テリー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご希望にお応えできたのなら、とても嬉しいです!
    これからも是非よろしくお願いいたします。

山本奈穂

• みるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

妊娠8ヶ月の妊婦だったということもあり、個室を利用させて頂きました。広々とした完全個室にシャンプー台も設置されているので、移動も最小限で妊婦には嬉しい環境でした。
    カラーは前回もしっかり染めて頂いていたので、安心してお任せ出来ました。ストレートも自然な感じでサラサラになり、とても満足しています。

☆デザインカット+質感調整・ボリュームダウンストレート   ¥9980

みる 様

先日はご来店ありがとうございました。ストレートも綺麗にまとまってとてもお似合いでしたよ。

気に入って頂けたようで嬉しいです。

そして個室は赤ちゃんと一緒でも周りを気にすることなく使って頂けますので是非ご利用くださいね。。

嬉しい口コミもありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

鬼頭 保

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

初めて伺いました。雰囲気がとても良かったです。
    髪型はお任せにしましたが、とても気に入ってます。
    また伺います。ありがとうございました。

ローズさん

ヘアスタイルを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

また色々なお話も聞けて私もとても楽しい時間になりました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました!

鬼頭マモル

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

色味も綺麗に染めていただき、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

☆抜け感カラー+潤ツヤ3ステップトリートメント ¥5980☆

くま様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお困りのことなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

LUCK HAIR    山本奈穂

• rtchyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

ざっくりしたオーダーでも、楽しく喋っていたらいつのまにかキッチリ仕上がっていて、空気作りを含めて技術力の高さが感じられます。
    シャンプーもとても気持ち良いです。

rtchyさん

こちらこそ。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またシャンプーもしっかりさせていただきますね!

山本 奈穂

• hacciさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/8

以前からお店の前を通りがかる度に素敵な雰囲気に惹かれていて、今回初めての来店でした。
    担当して頂いた方の技術が素晴らしく、カットもカラーもとても満足しています。
    またお伺いさせて頂きたいと思います!

hacci さん

先日はご来店ありがとうございました。その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けたようで嬉しいです。再現性や扱い易さなど気付いた点がありましたら次回教えてくださいね。よりhacciさんに合ったご提案をさせて頂けると思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。嬉しい口コミもありがとうございました。

鬼頭マモル

• スバルさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/17

東京に出て来て初めてのカットでした。
    職場の先輩に教えてもらい来店しました。
    とてもおしゃれで落ち着いた店内で少し緊張してましたがすぐ、リラックスできました。
    凄く丁寧な接客でこちらの要望を最大限に汲んで下さり素敵なスタイルになりました。
    担当してくれたアシスタントの方も凄く明るく
    接客していただきとても心地よいシャンプーをしてもらいました。
    アシスタントの方は同い年ということもあったので
    凄く自分も今後の仕事にたいしてやる気を頂けました。
    今後も利用させてください。よろしくお願いします。

<<メンズ>> デザインカット+贅沢シャンプー  ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

スバル 様

先日はご来店ありがとうございました!その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

気に入って頂けたようで嬉しいです。

今回は束感が作りやすいようにカットさせて頂きましたがご自身をセットしてみて感想などの気付いた点がありましたら次回教えてくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

鬼頭マモル

• 翠ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

初めて行きましたが、まずお店の雰囲気に癒されました。日当たりよく、席数が少なく、BGMの音も大きくなく、とても落ち着けました。カラーや長さ、形などカウンセリングも丁寧で、久々にバッサリ切ったのですが、思った通りのヘアスタイルにしてもらえました。ボブスタイル、会社の同僚にも好評で、大人っぽくなったねと言われて嬉しかったです。また行きたいと思います。

翠ちゃん様

スタイルチェンジご好評とのことで、とても嬉しいです。お手入れ等でわからない事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• いっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/25

カット&カラーをお願いしました。
    バッサリと切っていただいたのですが、何の心配もなくお任せできました。
    久しぶりに会った友人にも好評でした。

いっち様

バッサリと切らせていただいたので、その後の様子が気になっておりました。
    ご友人にも好評と教えていただきとっても嬉しいです!
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね

山本奈穂

• ケンちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

今回はすっきりした髪型です。
    いい気分転換でした。
    おかげさまで、映画の舞台挨拶も楽しんでいました。

ケンちゃんさん

スタイルチェンジとってもお似合いでした。
    また舞台挨拶のお話きかせてくださいね!

ラックヘアー(LUCK HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー