すっきりした仕上がりにしてもらい、とても満足しています。2歳の子供を連れて行きましたが、みなさん優しくして下さって楽しかったと言っていました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
kose様☆
今回短めカットでしたね!!
また伸びて扱いにくくなりましたら、是非いつでもお待ちしております(^○^)
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
次回もまた娘さんも一緒にいらしてください♪♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております☆
博多美容室 dolcezza 柳原夏生
前回ばっさり切った髪型が気に入り、今回も同じヘアカットをして頂きました。
毛量が多いのでいつもカットにお時間とらせてしまい申し訳ないと思いつつ、今回もまとまりの良い満足な仕上がりにしていただけました。
2ヶ月後にまた利用させて頂きます。
コロ様☆
バッサリカット気に入っていただけてて、とっても嬉しいです(^○^)
短いのお似合いですし、まとまりやすくてよかったです~☆♪
また2か月後にお会いできますのを楽しみにしております(^^)!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
博多美容室 dolcezza 柳原夏生
カット、カラーをお願いしました。
前回かけたパーマを残しつつ、重たい部分をカットしていただいたおかげで朝のスタイリングも手間いらずで助かっています♪
気になっている白髪もキレイに染めていただき大満足な仕上がりでした(^^)
また伺いますので、よろしくお願いします☆
やぁちゃん☆様
こんにちは!お忙しい中、素敵なご感想をいただき、大変嬉しく思っております(о´∀`о)
パーマも良い感じに活かせて、朝のスタイリングが楽になったとのお話を伺い、私も嬉しい限りです。白髪の染まり具合もご満足いただけたようで、私も安心しました。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
博多 美容室 dolcezza 池松 裕之
最高でした!仕上がりまで細かく丁寧に対応いただきました。特にシャンプーが、過去一上手く、絶対にまた利用したいと思います!
地域限定!!応援クーポン★似合わせカット+マーブ♪ 6050円→3850円
りんたろう様
この度は、ドルチェッツァへお越しくださいまして、ありがとうございます!
仕上がり大丈夫でしたでしょうか?シャンプーは、命かけておりますので
ほめていただいて、本当に嬉しく思います!まだまだ現役なんだなと、実感しております。
また是非、次回楽しみにお待ちしております!!
dolcezza 池松 裕之
ロングで毛先のパーマをお願いしました。
希望のイメージ通りに仕上げていただき、また、大変丁寧に接客して下さって、居心地も良かったです。ありがとうございました。
またお願いしたいです!
【新規のお客様に限り♪】★カット+パーマ+トリートメント付!!
カット、パーマ、トリートメント
さつき様
この度は、お忙しい中dolcezza(ドルチェッツァ)にお越しくださいましてありがとうございます!
パーマ可愛くなって良かったです☆その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
少しでも気になる事がございましたら、すぐにご連絡下さい!
是非、またお願いして欲しいです♪楽しみにしております!!
それと、口コミもご投稿ありがとうございます。かなり嬉しい口コミです!!
今後とも宜しくお願い致します!
博多 美容室 dolcezza 池松 裕之
カットが早く、理想の髪型に近づきました。
店内も落ち着いた雰囲気で緊張せず過ごせました。
またお願いしたいです!
高校生限定(学割U24)※最終受付は19時になります!
ゆうき様
理想に近づきました?嬉しいです。笑
めちゃめちゃ似合っててかっこよかったですよね♪
また是非!来月お待ちしております。
楽しみにしてますね。それと口コミも嬉しいです。ありがとうございます!
博多 美容室 dolcezza 池松 裕之
直前まで迷いに迷っていたにも関わらず優しく相談に乗ってくださり満足のいく仕上がりでした!!
シャンプーも気持ちよかったです!!
◇平日13時から17時限定◇カット+カラー+トリートメント 11000→10000
めろんぱん様☆
いつもご来店下さりありがとうございます(TT)
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
ヘアカラー等もどんな感じにしていくか悩むお時間も毎回楽しませてもらっています♪
次もどんな雰囲気でしていくか一緒に決めさせてください(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
博多美容室 dolcezza 柳原夏生
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。店内は落ち着いた雰囲気で、終始楽しく過ごせました。
coro様☆
いつもご来店ありがとうございます(^^)
終始楽しく過ごせてくださり、とてもうれしいです(T . T)
また次回もcoro様に合うヘアスタイルをご提案できますように、頑張ります!☆
また次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
博多美容室 dolcezza 柳原夏生
親子でいつもお世話になっております。
外では無口になるシャイな小学6年の娘のカットを今回もお願いしました。とても可愛く仕上がって店を出てからテンション上がりまくりの娘でした。
高校生限定(学割U24)※最終受付は19時になります!
mnb様
こちらこそ、いつも賑やかにご利用いただきありがとうございます♪
お娘さんも少しずつ心を開いてくれてますね!笑喜んでもらえて本当によかったです!可愛いヘアスタイルにハイテンションで私も大喜びです!!これからも素敵に仕上げられるよう頑張りますので、またいつでもお待ちしていますね!次回のご来店も楽しみにしております☆
貴重な口コミにテンション上がりまくりの私です。
博多 美容室 dolcezza 池松 裕之
今回はパーマをお願いしました。
スタイリングが楽にできるように仕上げていただいたので助かっています(^^)
気になっていた後頭部のぱっくり割れもなくなって嬉しいかぎりです。
居心地が良すぎて、今回もうとうとしちゃいましたね笑
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます☆
☆↓パーマでお探しのお客様へ↓☆
やぁちゃん様
こちらこそ、ありがとうございます!こちらの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)パーマのおかげでスタイリングが楽になったというのも良かったですし、
メインでもある、後頭部のぱっくり割れも解消できてほんとよかったです。
うとうとしてしまうほど居心地が良いって、私はすごく嬉しいんですけど♪
また次回もお待ちしていますね。こちらこそ、よろしくお願いします☆
そして、口コミは本当にありがたいです!!お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました!!
博多 美容室 dolcezza 池松 裕之
カットパーマで利用しました。丁寧に仕上げていただき、とても良い感じになりました。子供も連れて行ったのですが、横に座らせてもらえて安心しました。またよろしくお願いします。
kose樣☆
いつもdolcezzaにご来店下さりありがとうございます!!
カットパーマ、お似合いでした☆次はバッサリとカットになりそうですね!
楽しみにしております(^^)
お子さんもいつでも一緒にお越しください♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
口コミ投稿ありがとうございます!!
博多美容室 dolcezza 柳原夏生
久しぶりにショートにしましたが、長さも形も個人的にしっくりきて良かったです。
部分縮毛で、前髪がきれいにまとまったので時間がない朝のストレスも減りました…
いつも最後まで丁寧な施術ありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします!
まな様☆
いつもご来店くださりありがとうございます♪
久しぶりのバッサリカットでしたね!!
短いのもお似合いになるので、「次はどんなカットにされるのかぁ」といつも楽しみにしております♪
朝のお手入れが大変になりましたら、いつでもまたご相談ください(^○^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
博多美容室 dolcezza 柳原夏生
今回は前回よりばっさり短めのボブにして頂きました。
傷んでいたパーマ部分がキレイになって理想通りの髪型になり満足です。毛量がかなり多い私ですが、いつも丁寧に量を取ってくれまとまりやすい髪型にしてもらい感謝です。また次回もよろしくお願いします。
コロ様☆
いつもご来店くださりありがとうございます♪
今回はかなりバッサリとカットしましたね(^○^)ミニボブ、とってもお似合いでした!!
量も増えてきて、扱いにくくなりましたらまたいつでもお越しくださいませ(^○^)
こちらこそまた次回も宜しくお願い致します♪楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
博多美容室 dolcezza 柳原夏生
久しぶりのカットでしたので、自分でもどうしようと思い、最初になりたいイメージ写真を見ていただきました。
話をしながら長さを見たりでカットしていただき、写真とは違うけど、自分に合った形で、なりたいイメージの感じに仕上げていただきました。
満足です。
自宅でもアイロンで仕上げたい事を話して、仕上げにアイロンを使っていただきました。
仕上げ方も確認できて、自宅でのスタイル維持も楽です。
またお願いしたいと思います。
時短メニュー♪カット(シャンプ―無しのシンプルメニュー。)
あいちゃん様
久しぶりのカット、楽しかったですね!!私だけかな?
私は楽しかったです。スタイルもご満足いただけて、本当に良かったです!
アイロンでの仕上げ方もチェックできたとのこと、ぜひ自宅でも楽しんでみてくださいね。スタイル維持が楽になると嬉しいですよね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしています。こちらこそ、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!!
dolcezza 池松 裕之
いつもありがとうございます!今回も最っ高に可愛いカラーに仕上げて頂きました(o^^o)
また次もよろしくお願いいたします!
ヒッチー様☆
いつもご来店くださり、ありがとうございます!!
カラーも喜んで頂けてとっても嬉しいです☆☆
また次回も艶のある綺麗なカラーに、そしてお手入れのしやすいヘアスタイルにさせて頂きます!!
次回も楽しみにお待ちしております(^○^)
お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます♪
博多美容室 dolcezza 柳原夏生
急な予約にも関わらず本当にありがとうございました!!
とても可愛い髪色でディズニー楽しめました!
NET予約が×の時は092-402-2575に是非お電話を☆可能な限りお受けします☆
めろんぱん様☆
いつもご来店ありがとうございます(^O^)
髪色気に入っていただけて嬉しいです!!
またイベント前、お出かけ前で髪色可愛くしたくなった時はぜひいらしてください♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
博多美容室 dolcezz'a 柳原夏生
今回は、リタッチと前髪のカットをお願いしました。
毎回、丁寧な施術をありがとうございます。
気になっていた白髪もキレイに染めていただいたし、艶も出て大満足です(^^)
お店がとても居心地が良い雰囲気なので、リラックスしすぎて2回もウトウトしちゃいました!笑
おしゃべりも楽しかったです♪
来月はパーマをかけようと思っているので、またよろしくお願いします♪♪
やぁちゃん☆様
今回も嬉しいお言葉ありがとうございます!リタッチと前髪のカットを喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^) 白髪もしっかり染まり、艶も出たとのことで、私も満足です!
居心地が良かったとのこと、リラックスできたようで良かったです。ウトウトしてしまうほどなんて、私も嬉しく思いますよ(笑)おしゃべりも楽しかったですね!
来月のパーマも楽しみにしていますね。またお会いできるのを心待ちにしています♪引き続き、素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
博多 美容室 ドルチェッツァ 池松 裕之
量が増えていた分を切ってもらい、広がっていたところが落ち着いてまとまりやすくなりました。
前髪など、最後まで長さや気になるところがないか聞いてくださり、伝えやすい雰囲気なのでありがたいです。
カットの受付の平日最終時間でしたが、慌ただしい感じもなく、気持ちもすっきりしました、
次回もよろしくお願いいたします!
dolcezza【ドルチェッツァ】からの返信コメント
まな様、いつもご来店くださりありがとうございます!!
広がり感がスッキリとしましたね(^^)☆
伝えやすい雰囲気、、とっても嬉しいです(TT)
相談しやすい雰囲気を大事にしておりますので、いつでも気になるところなどございましたら、お伝えくださいね(^○^)
こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
博多美容室 dolcezza 柳原夏生
2回目の利用で今回はばっさりボブでお願いしましたが、理想通りの仕上がりに満足です。
パーマが取れている部分があったり、毛量がすごく多いのでカット大変だったと思いますが…すごくさっぱりすっきりしました。
dolcezza【ドルチェッツァ】からの返信コメント
コロ様☆2回目のご来店、ありがとうございます!!
今回は前回に比べ、バッサリとカットさせて頂きましたね(^○^)
ボブとってもお似合いでした!量も多い方ですが、普段扱いやすいぐらいに整えさせて頂きました!
カットするとスッキリしますよね♪♪また次回もこんな感じがいい!などございましたらご相談くださいませ(^○^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
博多美容室 dolcezza 柳原夏生
今回はカットとパーマで利用しました。小さい子供を一緒に連れて行ったのですが、横の椅子に座らせていただき退屈しないようにしてくれました。とても助かりました。またよろしくお願いします!!
kose様
こんにちは!ご来店いただきありがとうございます♪
お子さんも一緒だったのに、長時間、退屈させずにおりこうさんに過ごせて良かったです。お子さんが楽しく過ごせるように、これからも工夫していきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!次回もぜひお子さんと一緒にいらしてくださいね!お待ちしています!!
博多 美容室 dolcezza 池松 裕之
以前みかけて外観から好みだなとおもい、今回はじめて利用しました!ヘアースタイルも要望に答えてくれたり、パーマの薬剤で体調の様子も伺ってくれたり、なによりガサツな私の(笑)会話もきいてくれて、適度にするお話しがとても心地よかったです^_^一目惚れに間違いありませんでした^_^また行きたいです。
プチイメチェンに♪ 似合わせカット☆+ゆるふわパーマ☆
dolcezza【ドルチェッツァ】からの返信コメント
しおりっしゅ様!
先日は数多くの美容室の中からドルチェッツァにご来店いただき、ありがとうございます!!
お店選びの際に外観も見て頂き、とっても嬉しいです!!一目惚れに間違いありませんでした。のお言葉、本当にありがとうございます(TT)
そして、全くガサツでは無いです~!!笑 とっても楽しいお時間でした(^^)!こちらこそお話ししてくださりありがとうございます♪♪
これからもしおりっしゅ様が安心して、ゆっくりお過ごしできますよう頑張らさせて頂きます!
次回も楽しみにお待ちしております(^○^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
dolcezza 柳原夏生
なりたい雰囲気をお伝えした後、日常的なセットや私の雰囲気を考えて、提案してくれてありがとうございます^_^安心してお任せできます!
dolcezza【ドルチェッツァ】からの返信コメント
Myachan様!こんにちは!口コミ投稿ありがとうございます!
雰囲気について伝えてくださり本当に嬉しいです!Myachan様が求めるスタイルを提案できて良かったです♪安心して任せてくださり、本当に嬉しいです!次回のご来店よ楽しみにしていますね♪
何か思いついたことや相談があれば、いつでも気軽に言ってくださいね!
よろしくお願いします!
博多美容室 dolcezza 柳原夏生
カットとカラーをお願いしました。
毛先の傷みが気になっていたので、その部分を切ってもらいスッキリしました(^^)
気になっている白髪も、日にちが経っても目立たないようにと、頭頂部をブリーチしてから染めましょうと提案いただいて。
おかげで、少々伸びてきてもカモフラージュできそうです。
いつも、しっかりと希望や悩みを聞いて対応して下さるので安心してお任せできてます。
もちろん仕上がりも大満足でした。
また伺いますので、よろしくお願いします♪
やぁちゃん様
今回もドルチェッツァへお越しくださいまして、ありがとうございます!カットとカラーの仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
毛先の傷みや白髪の悩みをしっかりと解決できるように提案できたのが何よりです。伸びてきたときのカモフラージュも考慮しての施術でしたので、その効果を実感していただけて良かったです♪今後もご希望やお悩みをお聞きしながら、ご満足いただけるスタイルを提供できるよう心掛けます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
博多 美容室 dolcezza 池松 裕之
今回も希望通りにして下さり本当に嬉しかったです!♪
ありがとうございました(^^)
シャンプーが、気持ち良すぎて爆睡してしまいました!笑
セットの方法等も丁寧に教えて下さり、自分でもやり易かったです!
またよろしくお願い致します♪
めろんぱん様☆
先日はご来店くださりありがとうございます!
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
シャンプーが気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです(^^)
リラックスしていただけたなら何よりです(TT)
セットの方法もお役に立てて良かったです♪
またいつでもお越しくださいね!お待ちしております♪
口コミ投稿もありがとうございます!
博多美容室 dolcezza 柳原夏生
カットでお世話になりました。
カットは2回目ですが、スタイリングが楽になるし、しっくりくる髪型になっていて、満足です!
あいちゃん様
カットの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!スタイリングが楽になると日々の手入れも楽になりますよね。次回のご来店も楽しみにしています!何か気になることがあればいつでもお知らせくださいね。
大変貴重な口コミもありがとうございます♪
博多駅前 美容室 dolcezza 池松 裕之
パーマ後でカットしづらかったと思いますが、良い感じにカットして頂きました。
しっかりとカウンセリング☆似合わせカット♪ 4950→3850
coro様
嬉しいお言葉ありがとうございます!パーマ後のカットは難しいこともありますが、満足していただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望や気になる点がありましたら、いつでもお知らせください!
貴重な口コミもありがとうございました。
博多 美容室 dolcezza 池松 裕之
仕事終わりにシャンプーと、サービスの前髪カットをお願いしました。翌日からの週末の遠出にそなえたかったので、すっきりして、ブロー中もうとうとしてしまう気持ちよさでした。また次回もよろしくお願いいたします!
その他
dolcezza【ドルチェッツァ】からの返信コメント
まな様、いつもご来店くださりありがとうございます(^○^)
お仕事終わりのお疲れのところ寄って頂き、ありがとうございます♪
ご予定前や、ゆっくり過ごされたい際はいつでもお越しくださいませ(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございます!
博多美容室 dolcezza 柳原夏生
今回は結構長くなった髪をスッキリ目にしてもらいました。夏に向けて頭が涼しくなりました。またよろしくお願いします!
kose様
この度はお越し頂きありがとうございます♪
まさかのスッキリめでした!
この暑さ異常ですからね、、、
今回もおしゃれオーダーありがとうございました!
こちらこそ、宜しくお願い致します。
博多 美容室 dolcezza 池松 裕之
他店でパーマをやったらチリチリになってしまい、すがる思いで来店しました。当日予約で来たのにも関わらず、カウンセリングもしっかり聞いてくださり、とても真摯に対応してくれました。カットも残ったパーマを生かしつつ、チリチリに傷んだ髪の毛はきちんとカットしてくださり、仕上がりも感動レベルで満足です。
シャンプーも首が痛くないよう専用の枕があったり、都度痛くないか、私がどうしたいかを聞いて下さり…細かい配慮も素晴らしいなと思いました。
今後も通いたいと思います。本当にありがとうございました。
dolcezza【ドルチェッツァ】からの返信コメント
コロ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回パーマを活かしながらのカットでしたが、
「感動レベルで満足」というお言葉、本当に嬉しいです!!
傷んだ毛先はこれからケアしながら理想のヘアスタイルにしていきましょう(^^)
シャンプー台も枕があって寝心地がいいですよね♪
嬉しいお言葉ばかりをありがとうございます!
こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
口コミ投稿もありがとうございました(^○^)
博多美容室 dolcezza 柳原夏生
カットでお世話になりました。
前回初めてカットしていただいたのですが、イメージしか言ってないのに、イメージ通りに切ってくださいました。
今回は希望の長さをお伝えしただけなのに、私のくせや好きなイメージにあった感じに仕上がりました。
毎日のスタイリングも楽だし、とても良いです。
実は前回と今回の間にも、前髪カットだけお願いしたのですが、今までした事ないような短さになりました。それがしっくりきていて、本当に気に入ってます。
似合わせカットってあるんだな、って思いました。
あいちゃん様
先日はお越し下さいまして、ありがとうございます!
初めてのご来店でしたけど、不思議な事に、とても私自身、緊張せず、楽しくカットができ、嬉しい限りでございます♪
真っ直ぐ受け止めて頂きまして、ありがとうございました!
前髪も絶対短いの可愛いな。とすぐに思い、
そのままカットいきました。笑
喜んでいただけて、ほんとに嬉しいです。
是非とも、次回も宜しくお願い致します。
貴重な口コミもありがとうございました♪
博多 美容室 dolcezza 池松 裕之
ドルチェッツァ(dolcezza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー