4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)  >
  • まーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:10:47.0

いつも丁寧な接客が嬉しいです。
    何より、カラーを毎回安定してキレイに仕上げてくださいます。

オーガニックリタッチカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4090→\3290

• かっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:54:17.0

今回も綺麗に染めてもらって大満足です。
    お値段もリーズナブルなのでまめにリタッチして綺麗を保ちたいと思います。来月もよろしくお願いします。

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:05:36.0

生え際の白髪が気になって、初めてカラー専門店へ。
    お店の場所がわからず、ウロウロしてしまいました。
    やはり自分で染めるのとは違い綺麗に染まります。
    トリートメントと超音波?のおかげで手触りもかなり良い。
    髪を乾かすのはセルフです。
    髪を乾かそうと手櫛したら、爪が真っ黒に。
    もう一度シャンプーし直してもらいました。

★平日新規限定★リタッチ(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4090→\2290

• まあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:33:38.0

髪色の提案もしてくださりとても丁寧に対応して頂きました!

オーガニックフルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \4590→\3740

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 13:15:43.0

とても雰囲気もよく接客も良くて頭皮保護やトリートメントなどで行く前よりも髪の毛がサラサラになったのでよかったです。
    色味も大変気に入り満足なのですが、白髪染めをした割にはあまり白髪が染まっていなくてそこだけが残念でした。それ以外は満足です。

★平日新規限定★フルカラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント\4590→\2740

• エカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 08:20:27.0

2回目の再来です。
    一度目と一緒でスムーズでお店の方に詳しく説明していただき毛染めのコースを間違えないですみました、ありがとうございました。
    良いお店です。

オーガニック部分カラー(白髪染めOK)+3STEPトリートメント \3690→\2890

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:49:40.0

いつも相談に乗って頂いて、
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

【頭皮保護】オーガニックリタッチ(白髪染めOK)+3STEPトリ-トメント\4440→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 HAIR COLOR CAFE 神戸元町店 【ヘアカラーカフェ】からの返信コメント

はち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• キアヌさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:31:11.0

現在の染まり具合を確認して、ちょうど良いように調整してくれ、すごく丁寧にしてもらえました!染め上がりもちょうどいい感じです。また次回もよろしくお願いします。

キアヌ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、とても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 11:38:13.0

初めての来店で不安でしたが担当の方も感じがよく丁寧に相談にも乗っていただけました。
    お店の雰囲気もナチュラルな感じで気持ちよく、最後のブローを自分でするのも違和感なくこれもアリかなと思いました。

みっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は当店のサービスに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように精一杯努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• びーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:16:27.0

とてもテキパキと速かったです。
    綺麗に染めていただけました。

びー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、大変嬉しく思います。

これからも丁寧な対応と綺麗な仕上がりでご満足いただけるように努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• エミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:49.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、いつも思った通りのカラーにしていただいてます。

エミコ様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• しろくまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:38:47.0

初めて行くお店で緊張しました。
    今まで同じようなお店に何店も行きましたが頭皮保護、トリートメントもあって、髪のためにも安心できました。
    余計なおしゃべりもほとんどなく、清潔感もあってこれからも通いたいお店です。

★平日新規★【頭皮保護】リタッチ(白髪染めOK)+ケアプロ \5040→

しろくま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は当店に対して嬉しいお言葉をお寄せいただけましたこと、大変嬉しく思います。

これからも全てのサービスにご満足いただけるように頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:46.0

手早く施術していただき、仕上がりもきれいにしていただきました。お店も清潔で感じで、よかったです。ありがとうございました。

アイ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• あっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:27:12.0

先日セルフで染めたのですが、やはりムラになってしまった為に今回、初めてお伺いさせていただきました。ムラ直しはしていないとのことでしたが、カラー後、特にムラが気になることはありませんでした!
    接客して下さったスタッフさんはとても親切でした!
    また、お伺いしたいと思います。

あっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

次回もご満足いただけるように精一杯努めてまいりますので、ぜひ再度ご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• さなごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:33:15.0

カラーの説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりも良かったです。
    また利用したいと思います。

さなごん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度は丁寧な対応と仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるように精一杯頑張りますので、ぜひまたお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:52:03.0

いつもお手頃な料金で綺麗にしていただけて助かっています。スタイリストさん全員とても丁寧で素敵な方ばかりです。オススメです!

いくちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• まゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 05:44:34.0

スタッフの方も親切で丁寧にして頂き、とても満足しています。
    また、次回も楽しみにしています。

まゆゆ様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• みやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:25.0

カラーも丁寧にして頂き、カラー後のシャンプーも良い力加減で良かったです。

みや様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:07:42.0

綺麗に仕上げて頂き、満足です。
    また、よろしくお願いします!

なおこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は綺麗な仕上がりに喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:59.0

リピーターです。いつも手際良く、しかも丁寧にして下さるので安心です。予約も取りやすく助かります。今後もよろしくお願い致します。

はっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

これからも丁寧な接客と綺麗な仕上がりでご満足いただけるように努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:20.0

ほぼ寝てます。居心地が良くて。仕事後であれ、仕事の合間であれ関係なく「行こう」と思える場所です。仕上がりもいつも満足しています。また利用します。よろしくお願いします。

トモ様

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ニャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 15:53:11.0

土曜日にした予約を体調悪く変更の話をしても、優しく日曜日の空きに変更してくださり。対応もよく清潔感もよいサロンです、リピート決定です。

ニャム様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:30:20.0

丁寧な対応をしてくださり心地良かったです。
    店内も明るく清潔で良かったです。

モンブラン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は丁寧な対応に喜んでいただけたことやお店の雰囲気を気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• みんなのおやつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:10:30.0

長らく通っていますが、いつも丁寧に染めてくれます。
    通いやすい値段設定なのでありがたいです。
    またよろしくおねがいします。

みんなのおやつ様

またのご来店心よりお待ち致しております!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:22.0

価格が安くて良かったですが、1週間経って気になっていた白髪が元通り状態になってしまっていて残念でした。

かな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は白髪の部分の染まりが早い段階でお色味がとれてしまったと口コミを拝見し、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ヘアカラーに関しましては、出来る限り暗くならないように明るめの仕上がりにさせていただきましたが、今後気になられるようでしたらお色味を濃くすることもできますので、ぜひ次回スタッフまでご相談くださいね。

次回はご希望にお応えできるようにしっかりヘアカラーのご提案しながらご満足いただけように精一杯努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• りぼんのままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 07:52:50.0

とても丁寧な接客で頼みやすくて重宝しています。
    白髪なので根元にカラーをお願いしています。
    いつも首筋や耳の付近に液が垂れてくるのが気になるので少し減点させていただきました。

★ネット予約で[×]になっていてもお電話でご予約可能な場合があります!

りぼんのまま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

この度は丁寧な接客に喜んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

多少カラー剤の液体が付着するかとは思いますが、今後はカラーの施術後に、首筋や耳元付近にカラー剤が垂れていないかしっかり確認してまいります。

次回は全てのサービスにご満足いただけるように努めてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ゆんぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:08.0

どなたが担当されても、丁寧に仕上げてくださいます。

ゆんぴ様

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:51.0

いつも明るくおしゃべりしていただいています!
    髪の悩みだけでなく、その時に気になってる話にものっていただいて楽しいです!
    髪が長くセルフドライヤーの時に私服が濡れてしまうことを相談して以来、大きめのタオルを貸していただけるのもとてもありがたいです。
    強いて言えば、髪が長く乾かすのに時間がかかるので、ドライヤーがもう少し力強いものだとありがたいなぁ…と思ったりもします。
    家の倍ぐらい時間がかかってしまうので…次に購入する時にでも、思い出していただけたら嬉しいです…!

れんれん様

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:44:39.0

理想のカラーにしてくださり、大満足です。
    スタッフさんの距離感や雰囲気もとても良いです。
    リラックスできる空間や、スピーディーで合理的なシステムも気に入っています。

ここ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は嬉しいお言葉を沢山お寄せいただけましたこと、大変嬉しく思います。今後の励みになります。

これからも全てのサービスにご満足いただけるように精一杯努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ち致しております!

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:30.0

いつも丁寧な接客で安心して受けられます。
    通いやすい料金の割に店内も落ち着いていて言う事なしです。

アユ様

次回のご来店心よりお待ち致しております!

ヘアカラーカフェ(HAIR COLOR CAFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー