3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. サロンズヘアー 尾道新浜店(SALONS hair)  >

SALONS HAIR 尾道新浜店【サロンズヘア】

サロンズヘアー オノミチシンハマテン

• 広島県尾道市新浜1丁目7-38
  • 【9/28予約OK】国道2号線沿い/ザ・ダイソー尾道新浜店の隣

なるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022/8/9

細かい部分を調整して貰えて仕上がりが理想通りになり大満足でした!お話も面白くて1時間があっという間でした!

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

SALONS HAIR 尾道新浜店【サロンズヘア】からの返信コメント

なる 様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

ご満足いただき大変嬉しく思います(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

なる 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マカベさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/23

丁寧に接客してくれました。
    仕上がりも良かったです。

カラー 5000円

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/17

店内が暗かったのでどんな色に染まったのか分かりづらかったのですが、外に出てみると根元だけとても明るくなっていました。知り合いの人からは「色がおかしいね、失敗した?」と言われとても残念な気持ちになりました。翌日には大切な予定があり、この状態では恥ずかしかったので、翌日の朝急いで美容院に行き、根元だけ暗めに染めてもらいました。このようなことになるとは思わずとても残念な気持ちになりました。以前もそちらで染めていたこともあるので、過去のデータ等から、状態を把握することは難しいのでしょうか。根元は色が入りやすかったり、毛先の方は染まりにくいなど、そういった説明をしてほしかったです。本当に残念でした。

《透明感×高発色》エドルカラー 6100円

• みどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/7

凄く疲れた状態で美容院へ行ったのですが、帰る頃にはとても会話も楽しく癒された時間だったと思いました。髪質も良く診て下さり癖毛特有の悩みや前髪の悩みもアドバイスいただきありがとうございました。コスパも良く大満足です。

縮毛矯正(前処理Tr付)+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円

みど様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

みど様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

今回も満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5800円

かーくん 様

この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

お仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

かーくん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/3

黙カットでお願いしました。楽でした(笑)
    丁寧に髪を扱ってもらい、自宅でのドライヤーのかけ方、前髪カットの方法など教えてもらい、とても助かりました。居心地が良かったです。

女性カラー+カット 5500円

ゆめちゃん 様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

ゆめちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ムーミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

丁寧で 髪質にあったアドバイスをいただき 希望どおりのショートカットにしてくださいました! お話も楽しくさせていただきまして 感謝しています。

ムーミさん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

ムーミさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

天パと梅雨時期が重なり、髪がうねってうねって仕方ない毎日…。髪の量をかなりすいてもらっていたのに髪が膨らみ、ヘアアイロンをしてもすぐにうねって気分は憂鬱。。。
    久々に縮毛矯正してもらうことにしました。
    仕上がり大満足でサラサラ。初めて予約し利用させて貰ったサロンでしたが、私のまとまらない髪質を理解してくれ、施術してくれ、担当してくれたスタイリストさんの技術は凄いなぁーと思いました。
    会話が苦手で黙メニューとさせて貰い、必要事項と希望だけを聞いてくれたので、とても気楽でした。
    仕上がりよく、これから気分良く過ごせそうです。ありがとうございました。

縮毛矯正(前処理・後処理Tr付)+カット(SB込) 9800円

うりちゃん様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

うりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/6/22

今回シャンプーブローなしのカットをお願いしました。最初になりたい髪型のイメージをスマホの写真で見てもらってから切っていただきましたが、、イメージより紙の長さが結構短くて少しショックでした。切ってもらっている最中はどのくらいになっているのかわからず声もかけれませんでしたが、切り終わってみて全身鏡で見てやっと短すぎたのだと気付きました。

当サロンご利用いただきまして、誠にありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術がご提供できず誠に申し訳ありませんでした
    重ねてお詫びもうしあげます
    お客様のご要望に沿った一定の施術でご満足いただけるようにグループ内で徹底してまいります

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました

• かがりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/19

今回も可愛く仕上って、家族にも好評でした。
    まだパサついてますが、少しはまとまったかと思います。
    また利用します。

【メンテナンス女性カット】2,300円 ※シャンプー・ブロー無※

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• のぶちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/18

とても気軽に話も出来ました。また とても丁寧に要望を聞き入れて下さり、思い通りの仕上がりになり大満足です。ありがとう ございました!

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご満足いただき大変うれしく思います♪
    うれしいコメントをありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/12

親身に相談に乗ってもらい、施術中の会話も楽しくてよかったです。
    仕上がりも満足です。

顔回り縮毛(前処理・後処理Tr付)+カット+贅沢3STEPトリートメント 9300円

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• きゃしゃいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/6

多少の遅れは仕方ないと思うが、時間管理が出来ないなら、キツキツに予約を受け付けない方がいい。

【デザイン男性カット・シャンプー・ドライ】3,100円

当サロンご利用いただきまして、誠にありがとうございました

貴重な時間をいただきご来店いただいているにも関わらず、ご予約の時間が守れなかったでしょうか
    いただいたご意見を真摯に受け止めて、グループ全体で改善していくように努めるとともに
    スタイリストの技術の向上を計ってまいります

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました

• 空さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/6/3

イメージと大分違いました
    もう、そちらには行きません

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました

• かーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/31

今回は初めてのスタイリストさんにカット・カラーをして頂き、こちらの要望にも答えてくれて、ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かなぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

カラー、カットをさせて頂きました。
    インナーカラーを予約時にお伝えしていなかったのですが、快く引き受けて下さり私の思った通りの仕上がりになりました。お値段もリーズナブルで、施術も大変よく、大満足です。また利用させて頂きたいと思う美容室さんでした。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• 羽鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

前回行った際に、人生で初めて髪型を提案してもらってとても嬉しかったです。天パでモサモサで手入れもちゃんとできてない髪だけど、こうしたら髪質を活かせますよ等、たくさんアドバイスしてくれて、少し天パが好きになりました。今回は梅雨に負けてストレートにしてしまったけど、次回はまた違った髪型をお願いしてみたいなと思いました。ありがとうございました!

【縮毛矯正・カット】10,150円→\8,500円 ~するりとまとまるさらさら髪~

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

5cm以内のヘアカットという断り書きがなく、シャンプーも不要であるオーダーをメニューで選択して予約し伺ったところ、2300円のコースは5cm以内のヘアカットであるとそこで説明され、それ以上切るなら4000円以上でシャンプー込みになると言われたのでそれでいいのでとお願いすると時間がないから5cm以内のカットしかできないと断られ、それだと自分のニーズに合わないのでキャンセルさせていただきました。
    以前もクーポンを取って予約したにもかかわらずオーダーどおりのパーマをいろいろ理由をつけて拒否されてカットだけで済まされて、それが私のためを思ったにしても私はオーダー通りにしたかった部分もあったので心をへし折られて妥協させられた気持ちになり、口コミも書けませんでした。ここだと自分は満足なヘアスタイルにしてもらえそうになく、もう足を運ぶのは気が重くなるので無理だと思います。残念です。

せっかくご予約をいただいたにも関わらず、お客様のご要望に沿うことができず
    申し訳ございませんでした

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました

• かわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

コロナ禍もあり美容院に行く頻度がめっちゃ減ってましたが、髪にまとまりが無くなり、テンションが下がったままこちらの美容院に。スタッフさんが本当に丁寧に説明して下さって、今の自分の髪の状態を知ることが出来ました。縮毛矯正かパーマかも迷っていましたが、来月相談しながらやってみようと思っています。また伺います。よろしくお願いします。

【カット・3step BIMERAトリートメント(2000円相当分)】6,150円→4,620円

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足しています。ダメージを気にしてくださっていましたが、手触りもいい感じで、朝が楽になりました。ありがとうございました。

【パーマ・カット・最高級極つやトリートメント】10,150円→8,100円

数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/5

縮毛矯正をしていただきました。
    とても丁寧で、仕上がりも綺麗で、ルンルンで帰りました♪

お話も楽しく、あっという間の時間でした!優しい声で癒やされました♪ ありがとうございました。

またよろしくお願いします★

さえ様

このたびは尾道新浜店にご来店くださり、ありがとうございました★

お仕上がり、気に行って頂けたとのことでとても嬉しく思います。

縮毛矯正後のお手入れや、アレンジなどお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ。

このたびは嬉しいコメントありがとうございました。

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

髪の状態も教えて頂き安心出来ました!!
    次回もして頂きたいと思えるお店でした!

みーちゃん様

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみか。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/2

ウルフカットをお願いしたのですが、左右の長さが全く違っていました。
    長さの指摘をする前にアイロンでアレンジされたので言う暇もなく、帰って風呂から出て乾かすと悲惨過ぎて泣いてしまいました。
    左は妥協すれば まだ許せますが、右が長過ぎてウルフカットにもなっていませんでした。
    新人さんだったのならしかたないです。
    指名をしなかった私が悪いのだろうと泣きながら我慢しました。
    もう ここにくることはないので、電話でクレームをいれましたが、メールは自動送信なのでしょうか?
    クレームをした日に平然と送られてきました。
    ちなみに、お直しとやらは1週間無料で担当者は原則変更なしだそうですよ?
    別のスタイリストにさせていただきますと言われましたが
    もう今回担当した人の顔を見たくないので、他のサロンを探す事にしました。
    長い間お世話になりましたが、二度と行きません。

当サロンご利用いただきまして、誠にありがとうございました

施術前にご説明をしっかりさせていただくように指導しておりますが、ご納得いくものでなかったことに関して重ねてお詫びもうしあげます

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/2

初めて行ったのですが,優しく接客してくださって,とても良かったです!髪の毛も大満足です!ありがとうございました!

あゆ様

この度は初めてSALONS HAIR 尾道新浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただき大変うれしく思います♪

うれしいコメントをありがとうございました。

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/1

初めて施術して頂きましたがすごく丁寧でたくさんお話も聞いてもらいました!ありがとうございました

初縮毛矯正でしたが髪の毛トゥルットゥルで大満足です!!!ちゃんと部活の子も褒めてくれて何とか次の大会も決まりました!
    また次もお願いしたいなと思ってます!

ゆいな様

この度は尾道新浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりなどご満足いただき大変うれしく思います♪

また何かお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ。

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/27

今回は、カットとカラーをお願いしましたが、
    カラーの放置時間が長くて頭がヒリヒリしています。
    (1日経過した今でもです。)
    25分置きますねと言われて、倍近く放置されました。
    他のお客さんの接客をしていたので声もかけれず、他の店員も何人もいたのに誰もこちらに近づく気配もなく、とても辛かったです。
    色が入っていないからという理由ならわかりますが、
    一度も確認にも来られませんでした。
    美容院のトリートメントでその場は髪が落ち着いていますが
    自分でも髪が傷んだのがわかるくらいバシバシです。

ゴールデンウィークだから予約が取りにくいのと、
    安さに引かれて予約しましたが、もう行かないです。

【エドルカラー・カット】 8,650円→6,800円~定番カラー話題No,1!透明感~

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました

• 和茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/26

初めて白髪染めをしました。
    染めて3日目?既に色が落ち始めて表面に白髪がチラホラ。とても残念です。

【会話なし】カラー+カット+会話なし 5,500円

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

ご指摘いただいた内容をふまえスタイリストの技術の向上、今後お客様には
    気持ちよくお過しいただけるサロンづくりにむけてに努めてまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/25

子供のカットをお願いしました。
    カッコよくカットしていただき、子供も喜んでました。会話も弾んで楽しかったそうです。またお願いします。

【デザイン男性カット・シャンプー・ドライ】3,100円

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております!

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/24

他愛ない話も聞いてくれて安心してまかせられる(笑)納得いく髪型にしてくれてありがとうございます。

【カット・最高級極つやトリートメント】7,150円→5,420円

当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました

施術にご満足いただき大変うれしく思います♪
    この度はうれしいコメントをありがとうございました

次回のご来店をお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/23

前回は思い通りにならなかったのですが、今回はカラーもカットも思い通り以上になって大満足です。
    色々アドバイスしていただきありがとうございました。

【カラー・カット】7,150円→5,500円 ~マテリアカラー~

まーちゃん 様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

まーちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンズヘアー 尾道新浜店(SALONS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー