4. 茨木・高槻トップ  >
  5. クラブ ヘアー オズ 南茨木店(CLUB HAIR OZ)  >

CLUB HAIR OZ 南茨木店【クラブヘアーオズ】

クラブヘアーオズ ミナミイバラキテン

• 大阪府茨木市天王2-10-24
  • まる薬局隣り/阪急「南茨木」駅徒歩3分

[投稿日] 2024-04-10 05:52:01.0

なるべく髪が傷まない方法を提案してもらえて、納得な仕上がりです。ありがとうございました。

CLUB HAIR OZ 南茨木店【クラブヘアーオズ】からの返信コメント

ミオ様、いつも御利用ありがとうございます。

仕上がりに御満足頂いて良かったです。

気になるところやもう少し暗くなど何でも相談してください。

[投稿日] 2024-02-09 23:08:42.0

今回も満足な仕上がりです。ありがとうございました~

ミオ様、いつも御利用ありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

次回、くらいに全体カラーしましょう。また提案させて頂きます。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• どひちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 11:39:08.0

ショートヘアにしたくて、こんな感じでと言って写真を見せたらその通りの髪型にして頂きました。家族からも凄く良いと言われて気に入りました。またなりたい髪型があれば持って行こうかと思ってます。

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー(白髪染め)

どひちゃん様、いつも御利用ありがとうございます。

髪型気に入って頂けて良かったです。家族にも好評で私も嬉しく思います。

是非、してみたいスタイルなど何でも相談してください。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:53:44.0

とても丁寧に対応して下さりイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

みっちー様、先日は御来店ありがとうございました。

イメージ通りに仕上がったとの事で喜んで頂けて良かったです。
    また何でも相談してください。

[投稿日] 2023-12-30 14:46:16.0

カラーを変えて、気分転換できました~
    今回も、いい感じの仕上がりで、満足してます。

ミオ様、お忙しい中口コミありがとうございます。

カラー満足頂いて私も嬉しく思います。

今年もよろしくお願い致します。

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:14:52.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。ヘアアレンジも簡単でまとまりやすく、スタイルもカラーもとても気に入っています。
    シャンプーとトリートメント、好きな香りでした!
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

業界初の毛髪修復カラー!特許取得!「ドクターカラー」8580円→8360円

ここ様、お忙しい中口コミありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです。

スタイルチェンジなど何でも相談してください。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• norico*さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:09:24.0

今回も丁寧にカットしてくださり、トリートメントも髪にツヤが出て満足しています。ブローのアドバイスもありがとうございました。

norico*様、先日は御来店ありがとうございました。

御満足頂けて良かったです。トリートメントは定期的に御利用されることをお勧めします。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• nさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:53.0

カットとカラーをお願いしました。カットは悩みをお話ししたところ、とても素敵なスタイルにしてもらえました。カラーもおすすめしてもらった色が素敵で、家族にもとてもいいねと言われました。大満足です。またよろしくお願いします。

n様、先日は御来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです。 手入れの仕方やスタイルの相談などございましたら、いつでもご相談ください。

次回の御来店心よりお待ちしてお

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:52:55.0

中学生の息子がカットしてもらいました
    毛量が多くすぐ伸びてヘルメットみたいになるので親としてはとにかく短くしてほしいのですがそれだと息子が納得がいかず‥
    前髪が眉にかかると学校から注意があるのですが息子は短いのを嫌い‥
    別な所を行かなくなってしまったりしましたが

気に入っているようです

なつ様、口コミありがとうございます。

息子様、短いのは嫌いで長いとすぐに伸びた感じがするので次回ですが息子様の要望の長さで中間を短くするスタイルを提案してみますね。少しスッキリした感じがするので。

• koma.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:26:45.0

引っ越すまで10年ほどお世話になっていました。今回現在通っている美容院がお休みで、しかしどうしてもカットしたくなったので予約し久しぶりに伺いました。
    やっぱりカットと仕上がりの安心感が違いました。しっくり来ます。梳き鋏を使わずに梳いて下さるので、予後の髪の毛の落ちもダメージも無い。流石です。ありがとうございました!また伺います!

Koma.様、先日は遠方からの御来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

気が向いたらいつでもお立ち寄りください、心よりお待ちしております。

• オミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 20:17:16.0

白髪も、どうにかしたいし、髪色は明るくしたいし、私の、めんどくさい悩みにも色々と提案して頂いて、いい感じに仕上がりました。
    ただ今回ヘアカラー時に、少し頭皮に、しみました。乾燥してるせいだと思うのですが、次回は保護剤あればお願いしま~す。

ミオ様、先日は御来店ありがとうございました。

カラーがしみて痛かったとの事で、気がつかず申し訳ございません。

保護剤準備しておきますね。

次回安心して御来店下さい。

• ちどりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:47:05.0

いつも手際よく、要望に答えてくれてありがとうございます。今回も大変満足しています。

[施術メニュー] パーマ

ちどり様いつも御利用ありがとうございます。

スタイル満足して頂けて私も嬉しく思います。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 19:34:51.0

いろいろオーダーしてしまいましたが、対応ありがとうございました。

りょうちゃん様、いつも御利用ありがとうございます。

気になるところや要望ございましたら、お気軽に相談してください。

またのご来店をお待ちしております

• ミツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:41:34.0

いつも、スピーディに仕上げて頂きありがとうございます!また宜しくお願いします。

ミツ様、お忙しい中口コミありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• norico*さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:16:05.0

今回もお気に入りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

norico*様、口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-09-23 20:57:41.0

思い通りの仕上がりで、満足してます。

ミオ様、先日は御来店ありがとうございました。

満足頂けて良かったです。これからも満足して頂けるスタイルを提供していきますのでよろしくお願い致します。

• ゆうたつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 22:15:14.0

息子が大変満足しております。
    襟足もスッキリとカットしていただき、喜んでいます。ありがとうございました。
    くせ毛で、本人は扱い方に半ば諦めてるので、次回に乾かし方等教えていただけたら、有り難いです。
    またよろしくお願い致します。

ゆうたつ様、いつも御利用ありがとうございます。

息子様が満足して頂けてるとのことで、私も大変うれしいです。

次回、スタイリング方法や乾かし方などお伝え出来たらと思います。

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 13:35:52.0

前回はカットとカラーを時間をかけて施術していただき
    素敵に仕上げて頂いた為、今回は前髪カットのみで伺いました。
    施術時間も本当に短く、ワンコインでお釣りがくる価格で希望の長さに整えて頂きました。
    また利用させていただきたいです!

みき様、口コミありがとうございます。

前髪はすぐに気になるところですよね、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

• アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:36:12.0

自分に合いそうなカットをもっと進めてほしい。

アン様、先日は御来店ありがとうございました。

次回、御来店のさいにはアン様にあいそうなスタイル、スタイリング方法など提案させて頂きますね。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• オミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 13:26:31.0

他のお客さんと、かぶらないので、合間、合間に無駄な待ち時間が無く、スムーズに流れる様に施術していただけるので、特別感もあり、ストレスフリーで過せ、客側からしたらとても嬉しいお店だと思いました。
    スタイリストさんは、物腰の柔らかい、お話しのし易い方でした。
    オリジナルシャンプー&トリートメント、アウトバストリートメントを購入しました。さっそく使用しましたが、キツイ香りもなくて、髪の手触りも、すごく良い感じです。

【ご新規様限定】上質カット+カラー+カスタムトリートメント ¥11880

オミ様、お忙しい中口コミありがとうございます。

シャンプー、アウトバスと気に入って頂けて良かったです。アウトバスは使い続けて頂けると髪の状態もとてもよくなります。是非続けてお使いください。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:00:19.0

希望を聞いてくれたり、提案もしっかりしてくれたりでありがたいです。毎回大満足の仕上がりです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はな様、先日は御来店ありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます、これからも満足して頂ける様努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• すぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:48:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

すぬ様、お忙しい中口コミありがとうございます。

是非ヘッドスパまた御利用下さい。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 15:45:53.0

今回もケアしやすいカットで暑い夏を乗り切れそうです。ドクターカラー、トリートメントのおかげで艶のある髪です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

りょうちゃん、先日は御来店ありがとうございました。

御予約時はストレートでしたが、まだ癖が出ていなかったため髪のダメージを考慮して今回はカラーのみを施術させて頂きました。 癖でまとまりが無くなって来たときに提案させて頂きますね。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ちどりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:06:29.0

パーマの利用は初めてでしたが、とても上手く仕上げてくださいました。30年ぶりのパーマに緊張しましたが、仕上がりが自然で、扱いやすく、気に入っています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ちどり様、先日は御来店ありがとうございました。

かなり久しぶりのパーマとの事でしたので少し心配でしたが気に入って頂けて良かったです。

すぐにパーマが落ちてしまったりとかございましたらお気軽にお電話ください。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• 雷田 響鬼さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 04:50:35.0

一対一なので自分に集中してくれるのが良い。
    通い始めて間がないが、2回目3回目で自分の好みや髪の特徴をつかんで、満足度の高いカットをしてくれる。

いつも御利用ありがとうございます。

これからも御満足頂けるよう精進致しますのでよろしくお願いいたします。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:02:34.0

パーマで予約していましたがカットに変更して頂き満足いく仕上がりにしていただきました。

【ご新規様限定】上質カット+パーマ ¥8910

みっちー様、先日は御来店ありがとうございました。

今回はパーマ迷っていらしゃったのでオススメしませんでしたが、スタイルチェンジやパーマなど何でも相談してください。

スタイル満足して頂けて良かったです。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ミツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:31:45.0

いつも、スピーディーにカット、カラーしてもらいました初めてカラーしました、凄く満足しております。

ミツ様、お忙しい中口コミありがとうございます。

初のカラー満足頂いて良かったです。

今回はアッシュ系で染めさせて頂きました、明るさや色味などまた相談してください。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• 大吉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 21:11:17.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。丁寧な施術と誠実な接客で癒しの時間を過ごせました。次回はカラーと同時に出来るストパーでツヤツヤ髪にして頂きたいなと思ってます。楽しみにしてます!宜しくお願いします!

大吉様、先日は御来店ありがとうございました。

次回のストレートカラーも満足して頂けるよう丁寧な施術を提供いたしますので、よろしくお願いいたします。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• ワワさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 14:25:07.0

2回目のカットをお願いしました。クセの強い纏まりにくい髪質ですが、今回もイイ感じにおさまっています。
    洗い流さないトリートメントも絡みがちな髪がサラサラになって気持ちが良いです。購入して良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

ワワ様、先日は御来店ありがとうござました。

カットのおさまりも問題ないようなので良かったです。

扱いにくいカ所などあれば何でも相談してください。

次回の御来店心よりお待ちしております。

• たかえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 12:03:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    髪質が落ち着いてセットしやすくなりました。
    また2ヶ月後に宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たかえ様、お忙しい中口コミありがとうございます。

カラーストレートを繰り返し施術していますので、次回はトリートメントもオススメいたします。

次回の御来店心よりお待ちしております。

クラブ ヘアー オズ 南茨木店(CLUB HAIR OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー