4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

モーレプラス

• 大阪府大阪市都島区都島本通1-22-4
  • 都島駅徒歩3分06-6180-8353

モーレプラス(molle+)の口コミ

まいぷうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 15:51:01.0

お店の雰囲気や担当さんアシスタントさんもすごいよかったし、話しやすかったです。
    丁寧に色々説明もしてくださり、髪色も綺麗にしてもらいサービスなども大満足です!また行かせてもらいます(*´∪`)

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(予防)+カット+ケアカラー+炭酸ケア

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミ有難うございます

髪色綺麗になって良かったです!

うちの毛髪改善エネルとカラーは非常に相性がいいのでまた是非お試しください!

またのご来店楽しみにしてます!

• まちゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-24 22:37:20.0

美容室ってちょっと苦手なんですが、細かく声かけして確認しながら進めてくれてすごくリラックスできました。
    お店の雰囲気も良かったです。

[投稿日] 2017-06-22 22:29:28.0

今回もありがとうございました!久々ここまでのショートで、でも今までやったことない感じのスタイルで気に入ってます。引き続きシャンプー・トリートメント毎日使います。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+ダメージレスカット+炭酸

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 00:25:42.0

かなり傷んでいた髪の毛が、復活しましたー☆
    していただいたその日から、日にちがたってもサラサラで髪の毛もしっかりしてて、トリートメントが長持ちするなーと感じました( ´ ▽ ` )
    担当者さんも髪の毛の事をすごくわかりやすく説明してくださったり、話しやすくて、良かったです☆
    カラーもお任せにしたのですが、好きな感じの色にしてくださって気に入ってます☆
    トリートメントメントほんとに良かったです(o^^o)
    ありがとうございました☆

• こばやしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 22:59:02.0

今回はバッサリ切っていただきました。周りにも褒めていただけて気に入りました!ありがとうございます(^o^)

いつも楽しくお話もありがとうございます!また次も楽しみにしてますm(_ _)m

【傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+カット+ケアカラー+炭酸ケア

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んで頂き良かったです!

よりまとまりをお求めの場合ストレートや毛髪改善エネルシステムスペシャルなどまだまだいろんなご提案できますのでまたご相談下さいね!

黒木 大輔

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-11 16:03:49.0

要望通りにカット、カラーをして頂いてすごく嬉しかったです!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    また行かせていただきます~!

りなさん

ご来店ありがとうございます (#^-^#)

りなさんのライフイベントを私達がお手伝い出来き

また

喜んで頂いて私達も嬉しいデス <3

何でもご相談下さいネ (^○^)/

りなさん、良い研修になる事を願っています。

では、

。*♪。<またのご来店心よりお待ちしております>。*♪。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 16:48:06.0

はじめて来店しましたが、
    とても雰囲気がよくて、リラックスできました。
    話しやすい雰囲気と、手際もよく、
    とても気に入りました。またお願いしたいと思っております。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

気に入って頂きよかったです!

前回ご説明した毛髪改善デジタルパーマでもっと雰囲気を変えてみても良いと思いますので御検討してみて下さい^^

黒木 大輔

• はknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 21:52:28.0

とても髪がつるつるになりました(*´∀`)
    髪が傷んでいるたかたは是非トリートメントを試してもらいたいです。
    カラーもイメージ通りに仕上がりました。
    雰囲気も明るい美容室でした。またトリートメントで伺いたいです!

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

はkn様へコメントありがとうございます。

当店のトリートメントは髪とスタイル作りに欠かせないメニューです

気にいって頂けて嬉しいです

今後もはkn様に似合うスタイルやメニューの提案をしていきたいと思います。

何でもご相談下さいネ♪

P・S {ハワイ旅行楽しんで来てください、旅のお話をスタッフ一同楽しみにしています}

• パープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 19:35:12.0

今回はカラーを初めてしていただきました。
    カラーする前より髪がまとまりやすくなりました。

その後はいかがでしょうか^^

毛髪改善エネルシステムも継続していくことで更に実感して頂けると思いますのでまたご来店の際には毛髪改善エネルシステムはオススメです!

[投稿日] 2017-06-06 17:41:23.0

毛髪改善の処置があったのかな?以前はスチームにあたった気がするのですが
    今回はなかったような  最初の頃の方が髪の質が良くなったような気がします。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

スチームの件、申し訳ございませんでした。

これからはしっかりとスチームをあて毛髪改善システムの工程も抜け目が無いように、させて頂きます。

本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2017-05-31 12:20:04.0

似合うようにカットしていただき有難うございました。

スタイル気に入ってもらえて良かったです!

お手入れしやすい様、気に入ってもらえる様に日々努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

黒木 大輔

• みわこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 22:03:30.0

傷みやすく癖も強い扱いにくい髪ですがさらさらになりました(*´`*)
    今まで行った美容室では癖が伸びてなくてもドヤ顔で終わられることが多かったんで、前髪の癖が残ってるのでやり直しさせてくださいと言われた時は驚きました。
    本当に丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
    来月あたりまた頭皮行こうと思ってるのでよろしくお願いします(^^)/

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(予防)+カット+美髪縮毛矯正+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました^^

満足して頂けて本当によかったです^^

前髪の件はお時間を頂き本当にありがとうございました汗

また時間がかかったことすみませんでした。

また頭皮改善にもご来店頂けるとのことなのでスタッフ一同お待ちしております^^

黒木 大輔

• まやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-26 12:26:38.0

いつも信頼して、カットをお任せしています!
    これからもよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^^

今回のショートスタイルはどうでしたか?

また今後もヘアースタイルをお任せして頂ける様努力していきますので、宜しくお願い致します。

黒木 大輔

• りんくるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 20:47:03.0

お勧めのトリートメントを使ったら、しっとり感満載でした!

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

プレパック、気に入って頂けて良かったです!

シャンプー前につけて流さずに18オーガニックシャンプーをし流してからもう一度プレパックをつけて頂くと更に質感が出やすくなりますので18オーガニックシャンプーもおすすめです(´∀`)
    また頭皮の乾燥にも対応できると思いますのでまたご検討してみて下さい。

黒木 大輔

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-24 23:15:34.0

春っぽい髪型になりました。それに、髪の毛もまとまりやすいです!ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました^^

またわからないことがあれば、気軽にきいてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2017-04-21 16:54:49.0

髪形を少し変えたく 相談しながらいつもと少し変えてカットしてもらいました。気分が変わり良かったです・。

先日はご来店ありがとうございました^^

今回はフォワードスタイルで雰囲気を変えてみました!

前に乾かしてトップを浮かせてスタイリングしてみて下さいね^^

黒木 大輔

• パープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 22:34:25.0

丁寧に時間をかけてカットしていただきました。おかげさまで、朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

お褒めのお言葉有難うございます^^

輪郭と骨格に合わせカットさせてて頂きました!

また無駄な毛量調節もしていませんのでスタイルの持ちも良いと思います!

ご希望にお応え出来る様に日々努力いたしますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-14 02:10:30.0

前よりもかなり短く切っていただき、前とイメージ少し違った想像していた仕上がりでした。ショートにすると跳ねたりクセが出て扱いにくかったのですが、担当スタイリストさんに切っていただくと2ヶ月経っても全く気になりませんでした。いつもありがとうございます。これからはしばらくいろんなショートを楽しみたいと思いますので、またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉有難うございます!!!

ショートボブでもいろんな形がございますので、是非いろいろとチャレンジしていきましょう(^^♪

また毛髪改善エネルシステムをいつも、していただいていますのでより、髪がまとまっていると思います!

これからも宜しくお願い致します。

黒木 大輔

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 21:41:00.0

毛質トリートメント良かったです!
    また、トリートメント行きたいです

その後はいかがでしょうか^^

また頭皮のほうも御検討のほう宜しくお願い致します。

黒木 大輔

• マーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-03 23:41:31.0

髪や頭皮に優しいサロンを探してて、ここのサロンに決めました。実際カラーをするにも髪に優しい工程で丁寧にして頂きましたし、カットも満足でした。
    お店は広いわけではないですが、クッションをおいてくれたり、とてもリラックスできるシャンプー台だったりと、とても快適な空間でした。私好みのいいサロンを見つける事ができ又来店したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!

また頭皮改善も毛髪改善も予防という意味でも必要だと思いますのでいつでもご相談して下さいね。

黒木 大輔

• まこままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-28 05:45:22.0

先日は美容師泣かせの私の髪と長時間格闘してくださってありがとうございました!
    量が多い、太い、硬い、クセがある、捻転毛とフルコースなので、今まではその場では一見落ち着いたように見えても自分で再現できなかったり、また膨らんできて結局髪をおろせなかったりと、同じ美容院にまた行こうと思えずでしたが、今回は特に何もしなくても再現できてご機嫌です。同じような髪質の友達にもどこの美容院か聞かれましたよ!
    5時間を越える長丁場でしたが、初対面とは思えないほど会話も弾み、長さを感じず楽しく過ごせました。そうしょっちゅう縮毛矯正はあてられませんが、次もお願いしようと思っています。それではまた!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)

毛髪改善エネルシステムやいろんな技術を使ってどんどんキレイなストレートヘアーにしていきますので今後とも宜しくお願いします。

ありがとうございました( *´艸`)

黒木 大輔

• まやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 09:36:50.0

前回の髪型も気に入っていたのですが、今回はショートにしてもらいました!
    授乳もしやすくなり快適です!

スタイル気に入ってもらえて良かったです!

またお手入れしやすい様、まやちゃん様に気に入ってもらえる様に日々努力していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

黒木 大輔

• オレンジさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-03-22 19:55:56.0

雰囲気は良く丁寧な感じです。カラーがもう少しもてばいいなと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^

いつも貴重なご意見もありがとうございます!

カラーも少しでも長く持つようにこちらの方で試行錯誤しながらお客様に満足してもらえるよう努力いたしますので、今後とも宜しくお願い致します。

黒木 大輔

• juryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 22:21:00.0

希望通りに仕上げて貰ってカット技術の高さに大満足でした。
    カラーも丁寧にして貰って良かったのですが、白髪染めだと明るめの色に仕上がらず、それだけが残念でした。ありがとうございました。

お褒めのお言葉有難うございます^^

輪郭と骨格に合わせカットさせてて頂きました!

カラーの明るさの件は申し訳ございませんでした。

黒木 大輔

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-11 19:25:10.0

今回もきれいにカラーして頂きありがとうございます。髪の毛も傷まないので安心してお任せできます
    カットも丁寧で嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂き良かったです!

責任をもってこれから髪をさらにキレイにしていきますので今後とも宜しくお願い致します!

黒木 大輔

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-13 12:47:32.0

伝わりにくい説明だったと思うのですが、もちろん今回も納得の仕上がりでした!
    こちらで髪を切っていただくと本当に髪が生き返ります。
    扱いやすく長持ちするスタイルになるので、どうしても次が間が開く事に・・・。
    是非、又、お世話になります。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(スペシャル)+ダメージレスカット+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました^^

スタイルも気に入って頂きありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしておりますので気軽にご来店ください^^

[投稿日] 2017-01-30 18:00:28.0

今回は思い切ってショートにしましたが、毎日の扱いやすさや癖なども考慮してくださって気に入っています。いつも丁寧にありがとうございます。シャンプーも私の好みを把握してやっていただき気持ちよかったです。

先日はご来店ありがとうございました^^

その後は扱い易さは、どうでしょうか?

[投稿日] 2017-01-24 21:06:40.0

従業員のみんなが笑顔で気持ちがいいです。」

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

笑顔を褒めて頂いてありがとうございます!

ゲストの方に技術以外のサービスでも満足して頂ける様、より心掛けていきますので今後ともよろしくお願い致します。

黒木 大輔

• まやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-01 18:06:01.0

髪の毛のクセをよくわかってくれているので、
    安心して任せられます!
    今回も量を減らしてもらったので、すごく
    乾かしやすくなりました!
    子どもがまだ小さいので、本当に助かっています!

黒木 大輔

• ヒサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2016-12-26 18:11:47.0

とっても丁寧に説明をしていただき、悩みも聞いていただけ、これから続けてお任せしていきたいと思います。

都島でやっと良いお店と出会えました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂き良かったです!

これからは髪の毛が傷む前に予防をしっかりしていき傷んでいるところはしっかりと毛髪改善エネルシステムでケアしていきましょう^^

黒木 大輔

モーレプラス(molle+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー