4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

モーレプラス

• 大阪府大阪市都島区都島本通1-22-4
  • 都島駅徒歩3分06-6180-8353

モーレプラス(molle+)の口コミ

まいぷうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 15:51:01.0

お店の雰囲気や担当さんアシスタントさんもすごいよかったし、話しやすかったです。
    丁寧に色々説明もしてくださり、髪色も綺麗にしてもらいサービスなども大満足です!また行かせてもらいます(*´∪`)

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(予防)+カット+ケアカラー+炭酸ケア

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミ有難うございます

髪色綺麗になって良かったです!

うちの毛髪改善エネルとカラーは非常に相性がいいのでまた是非お試しください!

またのご来店楽しみにしてます!

• はるっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 10:48:11.0

昨日はエネルありがとうございました。
    ただ、エネルで髪の傷みが修復されている!治る!と今まで勘違いしていたため、一度傷んだ髪は元には戻らないと言われたことがショックでした。エネルをやり続けるのも若干違和感があるので、今回のエネルが落ちた頃に素の状態で近隣の店で見てもらいカットすることにします。縮毛矯正も怖いのでしばらくしないと思います。ありがとうございました。あと帰宅途中からヒリヒリ傷みが出始めました(T-T)残念です。何かが合わなかったのか他所で縮毛矯正したときも痛痒かったので、それプラスで頭皮が反応したのだと思います。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+カット+美髪縮毛矯正+炭酸

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 10:37:27.0

いつもながら、居心地よく、いい時間が過ごせました。
    カラーの色やカットの細かい希望を聞いて、丁寧に説明してくださって、仕上がりにも満足しています。
    バサバサだった髪が、数回通って、かなり手触りよくなりました。

【傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+カット+ケアカラー+炭酸ケア

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます (*^-^*)

夏のダメージと乾燥しやすい季節ですので
    今後もしっかり髪の提案をしていきたいと思います。

今回はソフトなバイレヤージュをさせて頂きました
    濃淡をだしたカラーはオシャレ感を引き立ててくれます
    季節に応じて色を変えてみるのもまた楽しいかもしれません。

では、素敵なクリスマスと新年をお迎えください。

来年もどうぞよろしくお願い致します &(^-^)&

• ひこにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 07:35:04.0

はじめての来店で緊張しましたが、アットホームな感じで過ごしやすかったです。
    トリートメントも他店より時間をかけて丁寧にしてくれたり乾かし方のアドバイスをしてくれたり、とても良かったです。

• まやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 19:05:38.0

いつも全てお任せでお願いしています。
    結婚式も、無事に参列してきました。

先日はありがとうございました^^

無事、結婚式に参列できて、良かったです^^

結婚式の髪型は大事ですからね(^^♪

またいろんなお話お聞かせくださいね!

ありがとうございました(#^.^#)

黒木 大輔

• TOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-28 14:43:48.0

私の「こんな感じがいい」にイロイロ考えながらしっかり近付けて頂き、今回も周りにとっても好評でした。
    毎回お喋りが楽しくて、あっという間に3時間4時間経っていることにビックリです(笑)
    また次回もよろしくお願いしま~す。

【傷ませない】デジタルTrパーマ+カット+毛髪改善エネル(スペシャル)+炭酸

先日はありがとうございました^^

こちらこそ楽しく施術をさせて頂きました^^

パーマスタイルもいい感じに仕上がりましたね!

これからも傷ませない技術をしっかりさせて頂きますので、お任せ下さいね^^

黒木 大輔

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-24 22:20:28.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    今回もブローしやすくカットして頂いたので朝のスタイリングが楽です。お店の雰囲気もゆったりしてるので過ごしやすいです。
    安心しておまかせできる美容院です。

先日はありがとうございました^^

いつもちえ様に似合い、お手入れが楽になるような施術をさせて頂いております。

また髪は傷んでしまっては、もう元に戻らないので、これからもしっかり毛髪改善をさせて頂きますのでお任せください。

これからも宜しくお願い致します。

黒木 大輔

• いのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 17:53:13.0

いつも親身に考えてくれて、カットもカラーも大満足です。
    こちらのカラーは傷みにくいので、久しぶりにロングヘアーにできました。
    次はパーマをお願いしようと思います。
    とても楽しみです♪

【傷ませない】毛髪改善エネル(スペシャル)+カット+ケアカラー+炭酸ケア

先日はありがとうございました^^

ご友人を紹介して頂いたりいつも、本当にありがとうございます^^

本当に感謝しております。

髪も傷ませない毛髪改善システムできれいになりましたね^^

今後もしっかり傷ませない技術で美髪を維持していきましょうね!

黒木 大輔

• ちーころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 01:49:24.0

いつもありがとうございます。日頃からシャンプー、トリートメント使わせていただいているのと定期的にトリートメントしていただいているおかげでまとまった髪になりました。本当に感謝してます。髪型も毎回気に入っています。色々質問にも色々お答えいただいて、毎回楽しいです。これからもよろしくお願いします!

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+ダメージレスカット+炭酸

先日はありがとうございました^^

またエネルヘアケアシリーズを愛用して頂きありがとうございます^^

いつもしっかり毛髪改善エネルと18オーガニックを使って頂いてますので髪がきれいになってきましたね^^

今後もしっかり、サポートしていきますので宜しくお願い致します。

黒木 大輔

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 12:40:16.0

私の髪質のことをよくわかってくださったうえで、理想に近づけられるような髪型の提案をしてくださり、とても助かります。
    くせ毛で広がりやすく扱いにくかったり、思ってた髪型にならなかったり、、ということも以前にはあったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからはいつも満足する仕上がりになります!!

トリートメントも丁寧にしてくださりありがたいです!
    パーマもいつも満足する仕上がりです!!

お話も楽しくて、時間もあっという間に感じます(^^)

これからもずっとお願いしたいサロンです!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はありがとうございました^^

気にいって頂けて良かったです!

またいつも楽しく過ごして頂けることが凄い嬉しく思います^^

これからもリラックスでき楽しく過ごしやすいお店作りをしていきますので、今後もよろしくお願いします。

黒木 大輔

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 13:10:58.0

コメントが遅くなりすみません。
    今回は、いい感じにしていただき、毎日のスタイリングも楽です!
    又、こちらのトリートメントはやっぱり他とは比べ物になりません。
    これからも宜しくお願いします。

【傷ませない】デジタルTrパーマ+カラー+カット+毛髪改善エネル(スペシャル)

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

お客様にとって良い提案をしていきたいと
    思っています、今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ジュニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 22:09:59.0

カラーをしばらくしてなかったので、カットと秋らしい濃いカラーリングをお願いしました!
    カットもセットしやすい様に、中を梳いてもらって大満足です!
    この価格でカット&カラーにトリートメント付きなんて、コスパ凄すぎでしょう!!??
    次回は、久しぶりにパーマお願いします!

先日はご来店ありがとうございました^^

また遠いところから、ご来店してくださって嬉しかったです^^

またいつも楽しくしゃべって下さりますのでこちらも楽しく時間を過ごせました^^

これからも、美髪にしていきますのでよろしくお願いいたします。

黒木 大輔

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 19:32:53.0

今回、子供達も連れて行き、1番下の子が待ちきれずウロウロしたり、騒いだりとご迷惑をおかけしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、温かく見守って下さりました!
    本当にすみませんでした。

私はと言うと、いつも通り綺麗な色に染めてもらい、カットもトリートメントも大満足な仕上がりに!
    息子もカットして頂いたのですが、我が子がこんなにカッコ良かったの?とびっくりさせられるくらい素晴らしい仕上がりにしてもらい、本当に嬉しい限りです!

いつも思いますが、皆さん、髪の事に真剣で色々勉強もされてるし、私に似合ったものを提案して下さるし、凄く嬉しいです!
    有り難うございました(^。^)

先日はご来店ありがとうございました^^

お子様のことは全然大丈夫でしたよ~!

逆に賑やかになって嬉しかったです(^^♪

これからも艶のある美髪をご提供していきますので宜しくお願い致します!

黒木 大輔

• ガミガミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 11:50:10.0

いつもありがとうございます~
    予約より少し遅くに行っちゃいましたが、丁寧に対応していただき、しかも予定より早めに仕上げていただきました~
    本当に助かります!

仕上がりもイメージ通りに仕上がってとても嬉しいです!
    スタイリングの方法も教えてもらえたので、家でもがんばります!

また、よろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました^^

デジタルパーマ久しぶりでしたね^^

お似合いでした(^^♪

またいろんなヘアスタイルに挑戦していきましょう!

黒木 大輔

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-28 10:42:33.0

10年以上ぶりに美容院を変えたので、めっちゃ緊張してたのですが、最初から気楽に話せる雰囲気だったので、すごくリラックスできました。
    髪の毛の悩みも相談にのってもらえました。
    オススメのシャンプー、トリートメント使わせてもらいました!仕上がり、ビックリするくらいよかったです!
    また、よろしくおねがいします。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先達てはご来店ありがとうございます。

心地よい時間を過ごして頂けタ事、また
    オススメさせて頂いたシャンプー・トリートメントを
    気にいって頂けて良かったです、ありがとうございます。

また、お客様にとって良い提案をさせて頂きたいとおもいます
    どうぞよろしくお願い致します

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 09:39:52.0

6月ぶりに行かせていただきました。
    4ヶ月ぶりなのに覚えてて頂いてて嬉しかったです!
    前髪カットでアシメのぱつぱつ、友達から好評でした♪
    頑張って前髪伸ばしてみます!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

良い提案をさせて頂けて良かったです (#^-^#)

また、かわいいスタイル
    用意してお待ちしております

• さつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 11:03:38.0

こちらで初めて縮毛矯正をして頂きました。
    とても丁寧な施術と高度な技術で、ツヤツヤ・サラサラにして頂きました。
    これからも通い続けたいと思います。
    ツヤツヤ・サラサラの髪の毛にしたいなら、こちらのお店 すごーくおすすめですよ。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(予防)+カット+美髪縮毛矯正+炭酸ケア

先日はご来店頂きありがとうございました^^

またスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^

矯正には毛髪改善エネルがピッタリですし毛髪改善エネルを定期的にするとホント髪質が改善されてくるのでこれからも毛髪改善エネルはオススメです(*^^*)

また毛先を丸める矯正も綺麗にまとまるので今後もおすすめです^^

またご来店お待ちしておりますね。

黒木大輔

• マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 07:46:41.0

髪が艶々サラサラでふんわり感もある縮毛矯正で感激です。

【傷ませない】カット+美髪縮毛矯正+カラー+毛髪改善エネル(スペシャル)+炭酸

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また気に入って頂けて嬉しいです^^

またご来店お待ちしておりますね。

黒木 大輔

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 14:10:30.0

いつもありがとうございます。毎回髪型髪色気に入っています。髪質もだいぶん良くなってきた気がします。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^^

気にいって頂けて良かったです^^

更に髪質が良くなる不思議なお水のメニューもございますので、またご案内させて頂きますね^^

黒木大輔

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-13 20:50:17.0

初めて行かせて頂きました。癖毛や痛みなど髪質に悩みがある為、カウンセリングや説明を丁寧にしていただき嬉しかったです。

やりたい髪型を相談した際、ストレートをオススメしていただいたので近々また伺う予定です。理想に近づくのかなあと思うと楽しみです(⌒▽⌒)!

事前トリートメントや炭酸ケアなどしていただいて今髪が綺麗な状態なので、持ちが良ければ嬉しいなぁと期待しております。近々伺った際はまたよろしくお願い致します(^^)ありがとうございました。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先達ては当店へお越し頂きありがとうございます。

お客様の「なりたい」に応えられるように、また綺麗な髪で過ごして頂けるに様

努めていきます、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。 (#^-^#)

• ぶたしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 21:34:42.0

平日の夕方、仕事が終わってから予約を取り、その日のうちに来店しました。
    アットホームな感じで、まったりした雰囲気です。マンツーマンでスムーズに施行してくれました。
    始めに、毛先を軽くシャンプーして席に戻り、傷まないように事前に薬を塗ってスチームみたいに当てました。そのあとカラーリングをしました。シャンプー台はフラットになる感じです。
    ウエットカットのあとにドライカットをしました。
    間で待つことなくスムーズに施行してくれて、予定通りの2時間ほどで終わりました。
    翌日の髪はサラっとしていて、クーポンを使用して5,000円台でカラーカットができて、仕上がりも満足しています。
    帰りに、私自身が癖毛なのですが、水の力でストレートにする方法があるとオススメしていただきました。機会があればしてみたいと思います。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

またご評価頂きありがとうございます^ ^

しっかり毛髪改善エネルでダメージ予防わしながらカラーさせて頂きましたので日数経過のダメージはあまりないと思います^ ^

またクセがあると広がりがとれないので是非アクアをしましょう^ ^

黒木

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 21:54:39.0

カットのカウンセリングが本当に丁寧。
    切りながらも何度も相談しながら、悩みながら クセのある髪 多い毛量など、今だけの仕上がりだけではなくて、今後の手入れのしやすさも 悩みながら、ミリ単位のこだわりは 職人さん。で、初めての 担当者さんでしたが、思いきって 『お任せします!』と、言えました♪ また ぜひお願いしたいです。
    トリートメント シャンプーも、気持ちよく 全スタッフさん 感じが良かったです。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

コメントありがとうございます。

喜んで頂き、又

トリートメントへもお越し頂きありがとうございます。

今後もより良い提案をしていきますので

どうぞ宜しくお願い致します。

m(__)m

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 16:50:33.0

あまり期待していなかった縮毛矯正でしたが、ツヤツヤしっとりの仕上がりに大変満足しております!
    今まで他店で何度か縮毛矯正してきましたが、あてたのにヘアアイロンで真っ直ぐにしないとダメだったりバサバサになったりと残念な結果に。
    でも今回は起きてから何にもしなくてもいいんです。
    本当に凄いです!
    周りの友達からも髪の毛綺麗すぎる!と褒められました!
    スタッフさん同士の仲も凄く良くて、とても居心地の良いサロンです!他店には絶対に変えられません。

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んでもらえてよかったです^^

縮毛矯正にはかなりこだわりを持って施術させて頂いてますので、縮毛矯正、デジタルパーマに関しては任せてください^^

また新しいメニューで水を使った毛髪改善システムも始動しますのでまたご案内させていただきますね^^

黒木 大輔

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 20:41:08.0

カラーがとても綺麗に仕上がったのと、ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    居心地もとても良かったので、また利用させていただきたいと思います!

頭皮の筋トレ頭皮クリーニング 頭皮改善しませんか?時間限定¥2160

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

コメントありがとうございます。

気にいって頂けて嬉しいです

(*^-^*)

今後も喜んで頂ける様努めていきます、今後も宜しくお願い致します。

• かんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-23 20:37:02.0

初めて来店させていただきました。担当していただいた女性の方はとても気さくで、お話もじっくり聞いてもらえ、私の要望に沿ったカットをしていただけましたし、髪のアドバイスもしていただけたのでとても満足しております。
    ただ、お店のスタッフ間の雰囲気が悪いのかな?と思う場面があり、そういうのが目についてしまい残念に思いました。
    とにかく担当の方がとても良かっただけに、サロンの他の方の雰囲気があまり良くなく感じてしまったのが非常に残念でした。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(予防)+ダメージレスカット+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました^^

雰囲気はとても大切な事だと痛感いたしております

気持ち新たに私たちのチームワーク作りに

コメント頂き感謝しております、ありがとうございます。

また、10月に入り衣替えの季節

髪の髪替えも提案していければと思っております

次回のご来店心よりお待ちしております。

• つなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 11:43:23.0

ぼんやりとしたイメージだけ持って伺ったのですが、汲み取って具体的に色々と提案して頂けて、大満足の仕上がりになりました。
    トリートメントでゴワついていた髪がすっかり柔らかくなりました!
    ありがとうございました(^^♪

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂き良かったです!

これからは髪の毛が傷む前に予防をしっかりしていき傷んでいるところはしっかりと毛髪改善エネルシステムでケアしていきましょう^^

責任をもってこれから髪をさらにキレイにしていきますので今後とも宜しくお願い致します!

黒木 大輔

• なめっくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-19 21:31:27.0

今回も満足の行くカットをして頂きありがとうございました。
    とても居心地の良い空間でリラックスして過ごす事が出来、楽しかったです。
    また機会があれば、宜しくお願い致します。

【メンズ】☆似合わせデザインカット☆イケメンにして見せます!!!

先日はご来店ありがとうございました^^

就職の話や学校の話いろんなお話楽しませ頂きました笑

カットも気に入って頂け良かったです^^

またのご来店ありがとうございました!

黒木 大輔

• トムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 17:59:26.0

明るくナチュラルテイストの店内の雰囲気も好きですし、シャンプー台も首が痛くならずとても楽で気持ちがいいです。
    長時間の矯正の間、程よく話もしてくださるし雑誌などもゆっくり読めますし、ちょうどいい距離感かな~と思います。

今回は割とバッサリとカットしたので、家での扱いも大分楽になりました。
    矯正ですが、手触りも柔らかくツヤも出るので気に入っています。

が、一番クセの強いのこめかみ部分はやはりあたりが少し悪いです。
    この部分に関してはどこの美容院でも「完璧!」と思えたことがないのでもう諦めています。

雰囲気やカット提案させて頂いだストレート一部を除き
    気にいって頂けて良かったです。

こめかみ部分については部分的に薬剤を変える様に改善します。
    教えて頂きありがとうございます。
    また
    最新のストレート剤を入荷いたしますのチャレンジして頂けると幸いです。

• りんくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 13:49:59.0

夜、乾かすのに時間をかけなくても、朝もまとまるので、朝も夜も楽チンです!そして、自分自身好きな髪型で友達にも好評です!!ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました^^

今回もばっさり切りましたね(^^♪

またいろんなヘアスタイルに挑戦していきましょう^^

黒木 大輔

• オレンジさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-09-16 21:59:45.0

前髪は気に入りましたが 後ろは出来上がって想像以上に短くなっていてびっくりしました。カットした後なのでどうしようもなかったのですが 後ろの長さも聞いていただけるとありがったです。すぐに伸びるとはおもいますが

先日はご来店ありがとうございました^^

後ろの髪の長さの件、申し訳ございません。

これからは、もう少しカウンセリングを入念にさせて頂きます。

黒木 大輔

モーレプラス(molle+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー