4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

モーレプラス

• 大阪府大阪市都島区都島本通1-22-4
  • 都島駅徒歩3分06-6180-8353

モーレプラス(molle+)の口コミ

マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:24:34.0

どんどん髪が綺麗になってます。髪綺麗ってほんとに良く言われるようになりました。ありがとうございました。それと何より髪の毛の調子が良いということは毎日が気分良く過ごせます。ありがとうございます。

【傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+カット+ケアカラー+炭酸ケア

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

もう通って頂いて長いですもんね^^

ほんと綺麗になったと思います!

このまま綺麗を維持していきましょうね!

ありがとうございました(^ ^)

黒木 大輔

• 24atuxxxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:52:26.0

とても綺麗になり気分が上がりました
    たくさん自宅での髪のケア方法を教えていただき、毎日実践しています

毛髪改善アクアエネル+カット+ケアカラー+炭酸ケア

• ぱきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 14:47:29.0

髪の悩みをきちんと聞いてもらえて安心して通えます。早く健康な髪になりたいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

当店は髪質改善メニューが豊富に用意していますのでなんでもご相談ください!!

ぱき様の髪を綺麗に出来る様に最大限の努力を致しますので今後ともよろしくお願いいたします

またのご利用お待ちしております。

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-30 12:39:23.0

今回も丁寧にカットして頂き、髪の毛もセットしやすくなりました!ありがとうございました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(予防)+カット+ケアカラー+炭酸ケア

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

黒木 大輔

• オレンジさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-29 15:56:23.0

ブローがしやすくなりました

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも気に入って頂いて嬉しいです。
    いつでもお二人でご来店下さいね!

黒木大輔

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 15:21:09.0

いつも適当言ってないけど、いい感じにカラー仕上げてくれるので嬉しいです(^^)
    さらさらつるつるになりました!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回もカラー気に入って頂けて良かったです^^

もっと綺麗になれるように努力致しますので今後ともよろしくお願いいたします。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 19:50:23.0

道に迷って30分程遅れて申し訳ありませんでした;;
    遅れたのにも関わらず接客が丁寧で嬉しかったです。

パサパサだった髪の毛がサラサラになりました!
    これからも通ってもっと綺麗にしていこうと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+ダメージレスカット+炭酸

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

こちらこそ途中バタバタして申し訳ございませんでした!

今後は毛先の広がるパーマ部分をカットしながらしっかりケアしていきましょう!

当店はデジタルパーマも得意としていますのでなんでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:32:02.0

カット、トリートメントをしていただきました。髪の傷んだ部分がとれてサラサラになりました!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回もサラサラになって良かったです^^

次回は前髪パーマでご予約お待ちしてますね(^^♪

スタイリング方法やケア方法など分からない事があればなんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• SHINeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 07:50:06.0

毎回ほとんどお任せにしていい感じの仕上がりにしていただいているので満足しています。毛髪改善を今後も続けてどのような感じになっていくのか楽しみです!

毛髪改善アクアエネル+カット+ケアカラー+炭酸ケア

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回も気にいって頂けて良かったです^^

髪質改善は継続して初めて効果が出て来ますので今後とも継続していきましょう!

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

• まやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 19:28:34.0

とっても気持ちよかったです(^ー^)
    また定期的にしてもらたいたいです♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お久しぶりでしたので色々お話しできてよかったです。
    またスパだけでもご来店下さいね!

黒木大輔

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 18:14:27.0

いつも暗めの白髪染めをしてるのですが、明るく見えるカラーを提案してもらって、すごくうれしかったです。カットもイロイロ相談にのってくれて、そーゆー事もできるのか!って教えてもらえたので、今までとチョット違った感じにしてもらいました。
    これからも相談にのってもらいたいです。
    話やすく、相談しやすいスタイリストさんでした。

かおり様
    あとこの度は担当させて頂きありがとうございました。
    担当が変わって不安があったのではと思うのですが、
    嬉しい口コミを頂けて本当に喜んでおります。
    カラーやカット、これからもご相談いただけるよう技術も
    磨きをかけていきますので今後ともよろしくお願いします。
    本当にありがとうございます。

大本美緒

• もんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 11:05:48.0

毎回手早く仕上げてもらえて帰りはいつも若返って気持ち良いですょ(^^♪

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

いつも喜んで頂いている笑顔が素敵ですよ^_^

また色々お話しも聞かせて下さいね。

黒木大輔

• ガミガミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:42:33.0

いつも利用させて頂いてます!
    今回は夏にバッサリ切ったショートカットの髪を整えてもらいました~
    少しずつ髪を伸ばしていきたいと伝えると、伸ばしやすい髪型に整えてつつ、女子らしい感じに仕上げて頂きました!
    私が思っていた希望以上の仕上がりに満足しています。
    また誕生日クーポンのヘッドスパもして頂きました!
    ヘッドスパはあまりの気持ちよさに寝てしまいそうでした笑

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

いつも楽しく接客させてもらってます^_^

また伸ばしていく上でアドバイスもさせてもらいますのでよろしくお願いします!

黒木大輔

• えいみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:13:27.0

ずっと伸ばしっぱなしのロングだったので、本当に久しぶりの美容室でした。
    入店する際は緊張しましたが、皆さん笑顔で迎えて下さり気持ち良かったです!
    胸元くらいまであった髪の毛をボブにしました!
    私のくせ毛に合わせてカットして頂いたので、翌朝のセットも楽でした。それに職場でも好評でした!

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(予防)+ダメージレスカット+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えいみぃ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ばっさりと切らせていただいたのでかなり軽くなったと思います。
    セットも楽だと言っていただきありがとうございます。
    良かったです。又のご来店おまちしております。

大本美緒

• はるにったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 13:47:37.0

今回はバースディクーポンでトリートメントして頂き、カットしました。
    こちらで矯正を当てて暫く経っているにも関わらず、カットにより随分髪の毛がまとまりました。
    また次回は矯正とトリートメントをお願いしたいと思います。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また髪質改善縮毛矯正でやり易さが感じて頂けると思いますので次回もよろしくお願いします。

黒木 大輔

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-23 23:53:17.0

お店の雰囲気ですが、スタッフの方々の仲が良い様子がうかがえました。ただ、こちらとしては久しぶりの美容室なのでゆっくりしたかったにも関わらず、ずっと大きな声でお話をされていて少し残念でした。話す内容に下系も入っていました。
    カラー前処理やトリートメントを念入りにしていただいたので、カラーによる乾燥はありません。お願いしていたカラーよりかなり暗く、周囲の人からは黒染めをしたと思われています。カラーの落ちを願うばかりです。
    前髪がガタッと一ヶ所浮いているようになって今までになかった扱いにくさがでました。
    初めて見た機材でヘアケアをしていただき、指通りがよくなりました。
    髪の毛に艶が出たのでトリートメントをしに行ったと思って、もうしばらく様子をみます。

きーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    トリートメントに満足頂けたとおっしゃっていただき、当サロンの力をいれているメニューなのでうれしく思います。
    一方で口コミを拝見し技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    またスタッフの接客態度についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として、また技術面についても再度見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• y.nakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:02:16.0

友人に勧められ訪ねました
    ロングなので髪の傷みが気になって予約しましたが、話をしているうちに「カットなし、トリートメントレベルアップで対応しましょう」ということになりました。
    初めてがっつりトリートメントをしましたが、カットしたときのような変化があり驚きました。
    髪全体が整うと雰囲気まで変わるので、カットとトリートメントを併用していこうと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

y.naka様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    ヘアドネーションをお考えとのことだったので
    長さを切らずに当店で力をいれておりますトリートメントをさせて頂きましたが、
    気に入っていただけて嬉しく思います!
    キレイに伸ばしていけるように全力でサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 17:54:32.0

カットが上手です
    今回はカラーもお願いしましたが、なんとなくのオーダーで、ちょうど良い感じにしてくれました

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!

カットも日頃のやり易さを、重視しておりますので今後もライフスタイルに合わせてカットしていきますね!

黒木 大輔

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:54:10.0

アットホームな雰囲気で居心地がよく、枝毛もきれいにケアしていただき満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

今回髪質改善RARAトリートメントをカラー前に施術することで
    傷ませずにカラーをさせて頂きました!

これを繰り返す事で傷ませずカラーができアフターでもトリートメントをすることで
    質感も上げていけます!

また11月にごご来店していただけるのを楽しみにしております!!

• ちーころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 22:11:24.0

いつもありがとうございます。2ヶ月に一度お願いしていますが日常のケア方法も色々教えていただき、かなり髪質改善されました。伸ばすのが苦手な私でも今はストレスなく伸ばせています!これからもよろしくお願いします。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

もう通って頂いて長いですもんね^_^

これからも毎回同じ技術ではなく色々新しい方法もありますのでいろんな髪質改善方法にチャレンジしていきましょう!

黒木 大輔

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-16 19:48:06.0

今回、縮毛矯正とカラーをして頂きました。一言で言うと何をするにも、とっても丁寧な仕事をされます。安心してお任せ出来るサロンをやっと見つけたって感じです!仕上がりもとても満足でした!次回もヨロシクお願いしますね!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

当サロンはただ癖を伸ばすただ染めるではなく
    いかにダメージさせないか綺麗な艶髪になるのかを目的に施術をさせて頂いております

次回もご期待に添えれるよう努力致しますので
    是非ご来店お待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 23:44:18.0

いつもお世話になります。今回忙しいところ手早く仕上げてもらいました。ありがとう!

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

これからは伸ばしていくとの事ですので、伸ばす課程でやりにくいところが出ないように色々なスタイルを提案できればなと思います!

黒木 大輔

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 19:25:04.0

カラーも明る過ぎず暗過ぎず丁度良い色で気に入っています。次こそはバッサリ切ろうと思います。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!

またショートも色々ショートがあり、骨格や似合わせもありますので色々ご提案できればなと思います!

よろしくお願いします。

黒木 大輔

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 16:23:41.0

ここの縮毛矯正は他とは違って、艶々、サラサラになるし、髪の毛も痛まないし本当に最高です!
    ホームケアの仕方等アドバイスも素晴らしいし、いつもいつもお客様の事を思って行動して下さるので有り難いですね。

スタッフ間の仲の良さも居心地の良さに繋がってるし、あまり褒めて予約を取りづらくなるのは嫌ですが、この先ずっとお世話になりたい美容院です!

また宜しくお願い致します!

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(スペシャル)+カット+美髪縮毛矯正+炭酸

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

当店は縮毛矯正に力をいれておりますので、気に入って頂けてとてもうれしいです!

また今後もダメージ予防もしっかりしていき、綺麗な髪質を保ちながら施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

黒木 大輔

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 21:03:57.0

前髪のパーマ、カットをしていだきました。
    パーマもちょうどいいくらいの強さで、セットが楽で、いい感じです。
    枝毛カットの機械で枝毛を切っていただけたのが良かったです。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

前髪パーマ気にいって頂けて良かったです^^

次は髪質改善RARAトリートメントもしていけばより艶髪になりますので是非お試しください!

また次回来店の際に髪のお悩みがあればなんでもきいてください!

またのご来店お待ちしております!!

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 00:09:25.0

適当にってゆってカラーいい感じにしてくれて
    枝毛だけ切るやつで毛先のボワボワ感もなくなって
    サラサラになって満足です^ ^

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

カラー気に入って頂けたみたいで大変うれしく思っております。

これからもみさちゃん様の髪を綺麗にしていく為に精進して行きますので今後ともよろしくお願いいたします

枝毛カッターも気にいって頂けて良かったです^^

またお困りごとがありましたら次回来店の際にご相談ください!!

• SHINeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 10:19:08.0

縮毛矯正で予約しましたが、髪の毛のパサつきが気になると相談したら、縮毛矯正ではなく特別なお水を使い髪をサラサラにするメニューに変えていただきました。縮毛矯正じゃないのにサラサラになり、同時にカラーもできるなんて考えられなかったので満足です。また同じメニューをお願いしようと思います。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(予防)+カット+美髪縮毛矯正+炭酸ケア

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

当店は縮毛矯正だけでなくサイエンスアクアや髪質改善RARAトリートメントなど沢山ある
    髪質改善メニューからお客様一人一人あったものを提供させて頂いてます!

事前に髪質改善メニューを施術することで色持ちをよくしたりカラーのダメージを抑制する効果があります。

これからも傷ませない技術を提供していきますので是非またご来店お待ちしております。

• マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:25:11.0

通うほどに髪質改善されて本当に髪が健康になりました

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+カット+美髪縮毛矯正+炭酸

黒木 大輔

• チュナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-10 19:30:57.0

娘も一緒に連れて行きましたが、とても良くしていただき本当にありがとうございました。カットやカラーも相談に乗っていただきとても思い通りになりました!ヘアセットも自分でいい感じに出来るようになり満足しています。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

チュナ様この度はご来店ありがとうございました。
    ばっさりと短くさせて頂いたのでその後どんな感じか気になっておりましたので
    ご自分でヘアセットがいい感じにできると聞けて安心しました。ありがとうございます。
    娘様のヘアセットはいかがですか?
    また巻き方などなんでもきいてくださいね。
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

大本美緒

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:05:52.0

初めて丁寧にトリートメントしていただいてとても髪の毛が扱いやすくなりました。また定期的に続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします(^O^)
    本当にありがとうございました!

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

あみ様嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントもしっかりと髪質にあわせたものをしてあげると
    本当にきれいになっていきます。
    しっかり計画をたてて綺麗なロングヘアを作っていきましょう。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

大本美緒

モーレプラス(molle+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー