4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

モーレプラス

• 大阪府大阪市都島区都島本通1-22-4
  • 都島駅徒歩3分06-6180-8353

モーレプラス(molle+)の口コミ

まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:15:18.0

今回も、パーマを当てたいと言ったのですが、縮毛矯正、デジパと、間隔も開けず当てており、やはり髪の毛の事を思うと辞めといた方が良いですよ!と、とても親切に対応して頂きました!
    今まで通ってた所は、私の要望通り、髪の毛が傷もうがやってもらってたのですが、こちらは、髪の毛の事を真剣に考えて尚且つこうしていきましょうか、とアドバイス等もして下さるので、本当に有難いです!
    髪の毛を傷めない様に色々勉強もして下さってて、信頼の出来るお店です!

有難うございました!

【傷ませない】デジタルTrパーマ+カラー+カット+毛髪改善エネル(スペシャル)

先日はありがとうございました^^

傷んだ髪がもとの状態に戻る事は難しいため、これからはしっかりダメージしないよう、予防美容が大切にになってくると思います。

そのためには、毛髪改善エネルのような、お薬をつける前にしっかりトリートメントをつけダメージ予防をすること、髪質をしっかり見極め薬剤を選定すること、ここが美髪を作っていく鍵だと思っております。

これからアドバイスや当店でお助け出来ることがあれば、是非力になれると、思いますのでまた気軽に、聞いてくださいね^^

黒木 大輔

• ナンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 18:18:25.0

夏らしく軽くなりました
    カラーもいいかんじです~!
    いつもありがとうございます

【傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+カット+ケアカラー+炭酸ケア

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 13:58:54.0

姉の紹介で予約。
    とても強いクセを、最良の技術を駆使して、本当に丁寧に施術して頂きました。
    真っ直ぐになった髪に大満足しています。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+カット+美髪縮毛矯正+炭酸

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ましゃだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 21:03:46.0

いつもお世話になっています。こちらに行かせいただく前の美容院で、髪の毛をいっぱいスカれてしまっていて、さらに傷みもひどかったのですが、時間かけて改善していただいて、今ではすっかり良くなり、デジタルパーマをあてられるほど、髪質も改善しました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【傷ませない】毛髪改善エネル(スペシャル)+カット+ケアカラー+炭酸ケア

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 18:08:17.0

いつもお世話になっております。約2か月ぶりでカット&カラー そしてお誕生日クーポンをプレゼントして頂きありがとうございました。 ヘッドスパ? も気持ちよかったです。落ち着いた感じのお店なので癒される感じがします。 今回は担当スタイリストさんが前下がりのショートボブにしてくれたのでちょっとチャレンジでした。鏡に映る自分にまだ慣れてませんが…そのうち慣れると思います。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(スペシャル)+ダメージレスカット+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちーころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-01 20:37:00.0

2ヶ月に1度お世話になっています。髪質も変わり、髪を扱うストレスがフリーになりました!毛も多くて硬いですが、季節や髪の状況でアドバイスいただけるのでありがたいです。最近はお客さんも増えてお忙しそうです!笑

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 12:52:35.0

数年ぶりの縮毛矯正だったのでどう仕上がるのか心配でしたが、いい感じに真っ直ぐになっていて嬉しいです!
    今後も利用したいと思います。

【傷ませない】カット+美髪縮毛矯正+カラー+毛髪改善エネル(予防)+炭酸ケア

• TOKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 14:51:26.0

先日は、またまた楽しい時間をありがとうございました。
    子供の頃以来の短さになっちゃいました!
    短くし過ぎたかな?と思っていたけど「似合ってるよ」と言って貰えました。
    次も、とってもとっても楽しいお話を期待してますね~!笑笑

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:24:48.0

定期的にこちらでトリートメントをしています。艶のあるサラサラの髪に戻りました。ありがとうございました!

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+ダメージレスカット+炭酸

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 15:54:18.0

カットしてから一週間たちましたがブローを少しするだけで内巻きになります。
    いつもありがとうございます。安心してヘアースタイルお任せできます。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(予防)+カット+ケアカラー+炭酸ケア

• Ayuuumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 23:37:36.0

最後まで丁寧に仕上げて頂きました(^^)カラーもカットもざっくりとしか伝えなかったのに、考えて頂きながら、素敵な色にして頂きました♪すごいアットホームな感じがして、居心地がよかったです♪トリートメントもすごくよかったです。雨が降ると、普段なら髪の毛が広がったりくせ毛が気になるのですが、帰り道に雨が降っていても、ずっとサラサラでまとまってました♪ありがとうございました(^^)

• ゆりはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 20:25:04.0

いつもありがとうございます!デジタルパーマをお願いしました。ブリーチをしていてまだ残っていますが、とても丁寧にしっかり施術していただいて、髪質もキープしながら綺麗に巻けていて大満足です。リラックスした空間で長時間でしたが、楽しく過ごせました!ありがとうございました!

【傷ませない】デジタルTrパーマ+カット+毛髪改善エネル(スペシャル)+炭酸

• こばやしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 10:59:08.0

今回はショートでした。似合うか心配でしたが、担当スタイリストさんのおかげで気に入りました。乾かすだけで綺麗な髪型になるように仕上げてくださり、とても楽チンです!スタイリングの仕方まで教えてくださって助かりました。いつもありがとうございます(^ω^)

• はるにったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 12:28:53.0

店内はこじんまりとしていますが清潔感のある空間です。
    店内からは見通しが良いですが、外からはさほど見えていない様です。
    前回5か月前に受けて、もちが良く、髪の毛のダメージも少なかった為、今回、2回目の縮毛矯正、カット、トリートメントをしました。矯正をしていないかの様な自然な髪の流れを作ってもらえて、カット後のシルエットにも満足しました!!
    矯正プラスパーマも出来るそうなので、いつかチャレンジして見たいと思います。

お水で毛髪改善!AQUA revive+カット

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

当店は縮毛矯正に力をいれておりますので、気に入って頂けてとてもうれしいです!

また今後もダメージ予防もしっかりしていき、綺麗な髪質を保ちながら施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

パーマもまたチャレンジしましょう^^

黒木 大輔

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-29 16:38:54.0

ヘアスタイルとても自分にしっくりきて、気に入ってます。
    元々パーマをあてるために伸ばして髪の長さを揃えてましたが、髪質が変わったので最近はパーマをあてるの勿体無いなと感じ迷ってきてます笑またお世話になるときにご相談すると思いますが、よろしくお願いします^^ありがとうございました。

お水で毛髪改善!AQUA revive+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 18:40:49.0

短く切ってもらって、髪の毛も乾かしやすくなり、大満足です(o^^o)
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです(*^-^*)

先日はご来店ありがとうございました^^

今回はかなりショートにしましたもんね!

かなりお似合いでしたよ^^

また今後も疲れた時にヘッドスパもおススメです!

黒木 大輔

• ナンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 08:41:55.0

切ってもらってさっぱりしました~
    髪色もいい感じの色になりました

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂き良かったです!

これからは髪の毛が傷む前に予防をしっかりしていき傷んでいるところはしっかりと毛髪改善エネルシステムでケアしていきましょう^^

責任をもってこれから髪をさらにキレイにしていきますので今後とも宜しくお願い致します!

ありがとうございました^^

黒木 大輔

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:41:55.0

2度目の利用ですが、今回もいい感じに仕上げてもらえたので大変満足です!!
    お話も楽しく、カラーも一緒に考えてくれてありがとうございます!

• さつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 16:03:35.0

半年前に縮毛矯正をこちらでしてもらって以来、お気に入りの美容室になりました。
    こちらで2回目の縮毛矯正…ツヤツヤ ピカピカの髪になりました。仕上がりがとても柔らかいです。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(予防)+カット+美髪縮毛矯正+炭酸ケア

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

黒木 大輔

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:12:28.0

GWのさなかに伺いました。お店の雰囲気も良いですしスタイリストさんもとても気さくで過ごしやすい雰囲気です。カット・カラーの手際も素晴らしいです。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございます(^^♪

その後髪の具合はいかがでしょうか?

また、コメントもありがとうございました

サロンで過ごして頂いた時間を喜んで頂けて嬉しいです
    ここへ来て良かったと思って頂ける様
    今後もより良い提案と空間にしたいと思います、どうぞよろしくお願い致します

• ねこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 15:34:32.0

すごく不満な結果になりました、もう二度と行かないです。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

今回貴重なご意見ありがとうございます。

今回ねこ様のご希望に添えず不満な結果に
    なってしまい申し訳ございません。

今回の事を真摯に受け止め技術向上に努めさせて頂きます。

• ちーころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 17:59:30.0

いつもありがとうございます。デジパいい感じです。次も楽しみです!

【傷ませない】デジタルTrパーマ+カット+毛髪改善エネル(スタンダード)+炭酸

黒木 大輔

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 11:30:14.0

初めて来店しましたが、遅い時間にもかかわらず丁寧にして頂きお話もはずみ楽しい時間が過ごせました。
    全体にカラーをしてもらいましたが傷みもなく色も気に入っています。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

カラー気にいって頂けて良かったです^^

当店ではダメージさせない技術というのを心がけております。

次回もより良い提案をさせていただきますので
    是非またご来店お待ちしております。

• amesan3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 14:28:59.0

流行りのストレートボブにしたくて4ヶ月程前に縮毛矯正をし、まっすぐになりすぎたうえ傷みが出てきて毛先が広がり なんとかならないかなーーーと悩み、初めてこちらへお邪魔しました。丸みが欲しかったので デジタルパーマで予約しましたが、お水を使った施術を提案していただき メニューを変更。結果 大成功でした。ヘアスタイルはもちろん、髪の状態がすごく良いです!手触りが良いだけで無く すごくしっかりして髪が元気になった感じです。親身になって髪の事を考えていただき ありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

黒木 大輔

• monikeikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 08:53:12.0

カラー前に傷まない様にケアをしてもらったのは初めてで、フルカラーをしましたが仕上がりもサラサラでした。
    髪の悩みがあった上で希望を伝えると、イメージ通りにして頂き大満足です!
    ありがとうございました(^^)

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日は当店へご来店頂きありがとうございます

喜んで頂けて良かったです、ありがとうございます。

当店の施術メニューは他店と比べると特殊ですが、モーレでは
    通常の事で傷んでからトリートメントと言うよりも
    傷む前の前処理をお客様にあったメニューで施術をさせて頂くのが良い提案と
    考えています。

今後もより良い提案をさせて頂けるよう努めたいと思います、どうぞよろしくお願い致します

• ヒサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-23 18:34:10.0

素晴らしい技術の美容院だと思います。

黒木 大輔

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:10:52.0

短くさっぱりしたいのにくせが強くて、他店ではなかなか思うように短くしてくれないのですが、気持ちが良いほど短くしてくれました。
    くせ毛が落ち着くように、いろいろ提案してくださいます。
    自分の襟足が寝起きでも落ち着いているのを、初めて見ました。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

癖の見極めと似合わせいろんなことを組み合わせてスタイルを作っていきますので、安心して任せて下さいね^^

またのご来店ありがとうございます(^^♪

ありがとうございます(^^♪

黒木 大輔

• ゆかゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 21:00:56.0

いつも利用させて頂いています。
    長年のくせ毛が、ビックリするぐらい、つやつやストレートにして頂きました。
    ドライヤーで乾かしたのみで、何もしなくても良いので、とっても楽チンです。
    肌が弱いのですが、ここのカラーは大丈夫でした。
    トリートメントで、髪もつるつるですし、満足しています。

黒木 大輔

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:08:31.0

こちらの要望もきちんと聞いて頂き、カラー具合は満足です。雰囲気もよくて、楽しい時間を過ごせました。髪もさらさらになり、満足です。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

コメントありがとうございます、毛髪改善トリートメント
    気にいって頂けて良かったです♪

また、今回させて頂いたカラー(バイレヤージュ)は
    今後、紫外線が強くなる季節は特に明るさが増して
    きます、その時は暗めの(ローライト)をされると良いかと思います。

では、また次回大阪ライフをお聞きする日を楽しみにしています。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-01 13:10:19.0

お値段的に、もう少し施術自体短く、あっさりしたものかと思ってましたが、すごく丁寧にやっていただき大変満足です。
    営業的な事も一切言われず、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
    おかげさまで頭が軽くなりさっぱりしました!
    頭皮の健康に気を使おうと思いました。

頭皮の筋トレ頭皮クリーニング 頭皮改善しませんか?時間限定¥2160

[施術メニュー] ヘッドスパ

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

頭皮環境を整える事は毛髪環境を整える事にもつながりますので
    是非またご来店ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

モーレプラス(molle+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー