4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

モーレプラス

• 大阪府大阪市都島区都島本通1-22-4
  • 都島駅徒歩3分06-6180-8353

モーレプラス(molle+)の口コミ

TOKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 14:51:26.0

先日は、またまた楽しい時間をありがとうございました。
    子供の頃以来の短さになっちゃいました!
    短くし過ぎたかな?と思っていたけど「似合ってるよ」と言って貰えました。
    次も、とってもとっても楽しいお話を期待してますね~!笑笑

【傷ませない】毛髪改善エネル(スペシャル)+カット+ケアカラー+炭酸ケア

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

気に入って頂けて良かったです^^

また跳ねるなどのお悩みをおっしゃっていましたので次回ご相談にのらせて頂きます!

いつものことですが私たちも楽しく接客させて頂いております!!!

黒木 大輔

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 17:54:32.0

カットが上手です
    今回はカラーもお願いしましたが、なんとなくのオーダーで、ちょうど良い感じにしてくれました

【傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+カット+ケアカラー+炭酸ケア

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 00:54:10.0

アットホームな雰囲気で居心地がよく、枝毛もきれいにケアしていただき満足です。ありがとうございました!

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(予防)+カット+ケアカラー+炭酸ケア

• ちーころさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-16 22:11:24.0

いつもありがとうございます。2ヶ月に一度お願いしていますが日常のケア方法も色々教えていただき、かなり髪質改善されました。伸ばすのが苦手な私でも今はストレスなく伸ばせています!これからもよろしくお願いします。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+ダメージレスカット+炭酸

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-16 19:48:06.0

今回、縮毛矯正とカラーをして頂きました。一言で言うと何をするにも、とっても丁寧な仕事をされます。安心してお任せ出来るサロンをやっと見つけたって感じです!仕上がりもとても満足でした!次回もヨロシクお願いしますね!

• もんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 23:44:18.0

いつもお世話になります。今回忙しいところ手早く仕上げてもらいました。ありがとう!

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 19:25:04.0

カラーも明る過ぎず暗過ぎず丁度良い色で気に入っています。次こそはバッサリ切ろうと思います。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 16:23:41.0

ここの縮毛矯正は他とは違って、艶々、サラサラになるし、髪の毛も痛まないし本当に最高です!
    ホームケアの仕方等アドバイスも素晴らしいし、いつもいつもお客様の事を思って行動して下さるので有り難いですね。

スタッフ間の仲の良さも居心地の良さに繋がってるし、あまり褒めて予約を取りづらくなるのは嫌ですが、この先ずっとお世話になりたい美容院です!

また宜しくお願い致します!

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(スペシャル)+カット+美髪縮毛矯正+炭酸

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 21:03:57.0

前髪のパーマ、カットをしていだきました。
    パーマもちょうどいいくらいの強さで、セットが楽で、いい感じです。
    枝毛カットの機械で枝毛を切っていただけたのが良かったです。

[投稿日] 2018-08-19 00:09:25.0

適当にってゆってカラーいい感じにしてくれて
    枝毛だけ切るやつで毛先のボワボワ感もなくなって
    サラサラになって満足です^ ^

• SHINeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 10:19:08.0

縮毛矯正で予約しましたが、髪の毛のパサつきが気になると相談したら、縮毛矯正ではなく特別なお水を使い髪をサラサラにするメニューに変えていただきました。縮毛矯正じゃないのにサラサラになり、同時にカラーもできるなんて考えられなかったので満足です。また同じメニューをお願いしようと思います。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(予防)+カット+美髪縮毛矯正+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• マキマキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:25:11.0

通うほどに髪質改善されて本当に髪が健康になりました

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+カット+美髪縮毛矯正+炭酸

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• チュナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-10 19:30:57.0

娘も一緒に連れて行きましたが、とても良くしていただき本当にありがとうございました。カットやカラーも相談に乗っていただきとても思い通りになりました!ヘアセットも自分でいい感じに出来るようになり満足しています。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

チュナ様この度はご来店ありがとうございました。
    ばっさりと短くさせて頂いたのでその後どんな感じか気になっておりましたので
    ご自分でヘアセットがいい感じにできると聞けて安心しました。ありがとうございます。
    娘様のヘアセットはいかがですか?
    また巻き方などなんでもきいてくださいね。
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

大本美緒

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:05:52.0

初めて丁寧にトリートメントしていただいてとても髪の毛が扱いやすくなりました。また定期的に続けていきたいと思いますので、よろしくお願いします(^O^)
    本当にありがとうございました!

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

あみ様嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントもしっかりと髪質にあわせたものをしてあげると
    本当にきれいになっていきます。
    しっかり計画をたてて綺麗なロングヘアを作っていきましょう。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

大本美緒

• ナンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 18:18:25.0

夏らしく軽くなりました
    カラーもいいかんじです~!
    いつもありがとうございます

気に入って頂き良かったです!

これからは髪の毛が傷む前に予防をしっかりしていき傷んでいるところはしっかりと毛髪改善エネルシステムでケアしていきましょう^^

責任をもってこれから髪をさらにキレイにしていきますので今後とも宜しくお願い致します!

黒木 大輔

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 13:58:54.0

姉の紹介で予約。
    とても強いクセを、最良の技術を駆使して、本当に丁寧に施術して頂きました。
    真っ直ぐになった髪に大満足しています。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はお姉さまの紹介でご来店ありがとうございました(^^♪

今回ご満足頂いて良かったです^^

今回縮毛矯正前にダメージさせない毛髪改善ララトリートメントをさせて頂いてますので
    ダメージもなく施術をさせて頂いております!!

これを繰り返す事で綺麗な髪になると思いますので是非またご来店お待ちしております。

• ましゃだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 21:03:46.0

いつもお世話になっています。こちらに行かせいただく前の美容院で、髪の毛をいっぱいスカれてしまっていて、さらに傷みもひどかったのですが、時間かけて改善していただいて、今ではすっかり良くなり、デジタルパーマをあてられるほど、髪質も改善しました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

黒木 大輔

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 18:08:17.0

いつもお世話になっております。約2か月ぶりでカット&カラー そしてお誕生日クーポンをプレゼントして頂きありがとうございました。 ヘッドスパ? も気持ちよかったです。落ち着いた感じのお店なので癒される感じがします。 今回は担当スタイリストさんが前下がりのショートボブにしてくれたのでちょっとチャレンジでした。鏡に映る自分にまだ慣れてませんが…そのうち慣れると思います。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(スペシャル)+ダメージレスカット+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

ショートにしてその後いかがでしょうか?

骨格にあわせてカットをさせて頂きましたのでスタイルの持ちもよいと思いますのでまたご感想も聞かせてくださいね(^^♪

黒木 大輔

• ちーころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-01 20:37:00.0

2ヶ月に1度お世話になっています。髪質も変わり、髪を扱うストレスがフリーになりました!毛も多くて硬いですが、季節や髪の状況でアドバイスいただけるのでありがたいです。最近はお客さんも増えてお忙しそうです!笑

喜んで頂けて良かったです^^

今後伸ばしていくにあたってごわつきや癖の広がり色々出てくると思います!

そこでまた新しいメニューができるので、そこも改善できると思いますのでまたお話できたらと思います^^

ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2018-06-27 12:52:35.0

数年ぶりの縮毛矯正だったのでどう仕上がるのか心配でしたが、いい感じに真っ直ぐになっていて嬉しいです!
    今後も利用したいと思います。

【傷ませない】カット+美髪縮毛矯正+カラー+毛髪改善エネル(予防)+炭酸ケア

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

縮毛矯正気にいって頂けて良かったです^^

自然な縮毛矯正になって良かったです^^

カラー次回になってしまい申し訳ございませんでした!

この調子でダメージさせないようにやっていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:24:48.0

定期的にこちらでトリートメントをしています。艶のあるサラサラの髪に戻りました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

トリートメントで髪がすごくつるつるになりましたね!

夏場はダメージしやすい時期でもありますのでまたしっかりとケアをしていきましょう!

• ちえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 15:54:18.0

カットしてから一週間たちましたがブローを少しするだけで内巻きになります。
    いつもありがとうございます。安心してヘアースタイルお任せできます。

気に入って頂き良かったです!

これからも髪の毛が傷む前に予防をしっかりしていき傷んでいるところはしっかりと毛髪改善エネルシステムでケアしていきましょう^^

黒木 大輔

• Ayuuumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 23:37:36.0

最後まで丁寧に仕上げて頂きました(^^)カラーもカットもざっくりとしか伝えなかったのに、考えて頂きながら、素敵な色にして頂きました♪すごいアットホームな感じがして、居心地がよかったです♪トリートメントもすごくよかったです。雨が降ると、普段なら髪の毛が広がったりくせ毛が気になるのですが、帰り道に雨が降っていても、ずっとサラサラでまとまってました♪ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

凄く素敵なカラーになって良かったです^^

喜んで頂けて良かったです^^

トリートメントもカラー後にするのではなく事前にする事で
    ダメージさせない事を徹底しております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆりはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 20:25:04.0

いつもありがとうございます!デジタルパーマをお願いしました。ブリーチをしていてまだ残っていますが、とても丁寧にしっかり施術していただいて、髪質もキープしながら綺麗に巻けていて大満足です。リラックスした空間で長時間でしたが、楽しく過ごせました!ありがとうございました!

【傷ませない】デジタルTrパーマ+カット+毛髪改善エネル(スペシャル)+炭酸

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

気にいって頂けて良かったです^^

ブリーチした髪にパーマをかけれるのは当店くらいだと思いますのでまたパーマはモーレでお願いしますね(笑)
    いつも楽しく会話させて頂いております^^

またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

ありがとうございました(^^♪

黒木 大輔

• こばやしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 10:59:08.0

今回はショートでした。似合うか心配でしたが、担当スタイリストさんのおかげで気に入りました。乾かすだけで綺麗な髪型になるように仕上げてくださり、とても楽チンです!スタイリングの仕方まで教えてくださって助かりました。いつもありがとうございます(^ω^)

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

癖の見極めと似合わせいろんなことを組み合わせてスタイルを作っていきますので、安心して任せて下さいね^^

また引っ越すとのことなのであまりご来店できないと思いますがいつでも気軽に遊びに来てくださいね(^^♪

ありがとうございます(^^♪

黒木 大輔

• はるにったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 12:28:53.0

店内はこじんまりとしていますが清潔感のある空間です。
    店内からは見通しが良いですが、外からはさほど見えていない様です。
    前回5か月前に受けて、もちが良く、髪の毛のダメージも少なかった為、今回、2回目の縮毛矯正、カット、トリートメントをしました。矯正をしていないかの様な自然な髪の流れを作ってもらえて、カット後のシルエットにも満足しました!!
    矯正プラスパーマも出来るそうなので、いつかチャレンジして見たいと思います。

お水で毛髪改善!AQUA revive+カット

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

当店は縮毛矯正に力をいれておりますので、気に入って頂けてとてもうれしいです!

また今後もダメージ予防もしっかりしていき、綺麗な髪質を保ちながら施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

パーマもまたチャレンジしましょう^^

黒木 大輔

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-29 16:38:54.0

ヘアスタイルとても自分にしっくりきて、気に入ってます。
    元々パーマをあてるために伸ばして髪の長さを揃えてましたが、髪質が変わったので最近はパーマをあてるの勿体無いなと感じ迷ってきてます笑またお世話になるときにご相談すると思いますが、よろしくお願いします^^ありがとうございました。

お水で毛髪改善!AQUA revive+カット

黒木 大輔

• まやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 18:40:49.0

短く切ってもらって、髪の毛も乾かしやすくなり、大満足です(o^^o)
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです(*^-^*)

先日はご来店ありがとうございました^^

今回はかなりショートにしましたもんね!

かなりお似合いでしたよ^^

また今後も疲れた時にヘッドスパもおススメです!

黒木 大輔

• ナンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 08:41:55.0

切ってもらってさっぱりしました~
    髪色もいい感じの色になりました

[投稿日] 2018-05-13 20:41:55.0

2度目の利用ですが、今回もいい感じに仕上げてもらえたので大変満足です!!
    お話も楽しく、カラーも一緒に考えてくれてありがとうございます!

モーレプラス(molle+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー