4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

モーレプラス

• 大阪府大阪市都島区都島本通1-22-4
  • 都島駅徒歩3分06-6180-8353

モーレプラス(molle+)の口コミ

まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:15:18.0

今回も、パーマを当てたいと言ったのですが、縮毛矯正、デジパと、間隔も開けず当てており、やはり髪の毛の事を思うと辞めといた方が良いですよ!と、とても親切に対応して頂きました!
    今まで通ってた所は、私の要望通り、髪の毛が傷もうがやってもらってたのですが、こちらは、髪の毛の事を真剣に考えて尚且つこうしていきましょうか、とアドバイス等もして下さるので、本当に有難いです!
    髪の毛を傷めない様に色々勉強もして下さってて、信頼の出来るお店です!

有難うございました!

【傷ませない】デジタルTrパーマ+カラー+カット+毛髪改善エネル(スペシャル)

先日はありがとうございました^^

傷んだ髪がもとの状態に戻る事は難しいため、これからはしっかりダメージしないよう、予防美容が大切にになってくると思います。

そのためには、毛髪改善エネルのような、お薬をつける前にしっかりトリートメントをつけダメージ予防をすること、髪質をしっかり見極め薬剤を選定すること、ここが美髪を作っていく鍵だと思っております。

これからアドバイスや当店でお助け出来ることがあれば、是非力になれると、思いますのでまた気軽に、聞いてくださいね^^

黒木 大輔

• まやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 18:40:49.0

短く切ってもらって、髪の毛も乾かしやすくなり、大満足です(o^^o)
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです(*^-^*)

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(予防)+カット+ケアカラー+炭酸ケア

• ナンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 08:41:55.0

切ってもらってさっぱりしました~
    髪色もいい感じの色になりました

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂き良かったです!

これからは髪の毛が傷む前に予防をしっかりしていき傷んでいるところはしっかりと毛髪改善エネルシステムでケアしていきましょう^^

責任をもってこれから髪をさらにキレイにしていきますので今後とも宜しくお願い致します!

黒木 大輔

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 20:41:55.0

2度目の利用ですが、今回もいい感じに仕上げてもらえたので大変満足です!!
    お話も楽しく、カラーも一緒に考えてくれてありがとうございます!

• さつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 16:03:35.0

半年前に縮毛矯正をこちらでしてもらって以来、お気に入りの美容室になりました。
    こちらで2回目の縮毛矯正…ツヤツヤ ピカピカの髪になりました。仕上がりがとても柔らかいです。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(予防)+カット+美髪縮毛矯正+炭酸ケア

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

当店は縮毛矯正に力をいれておりますので、気に入って頂けてとてもうれしいです!

また今後もダメージ予防もしっかりしていき、綺麗な髪質を保ちながら施術をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

黒木 大輔

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:12:28.0

GWのさなかに伺いました。お店の雰囲気も良いですしスタイリストさんもとても気さくで過ごしやすい雰囲気です。カット・カラーの手際も素晴らしいです。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

こちらこそ、ご来店ありがとうございます(^^♪

その後髪の具合はいかがでしょうか?

また、コメントもありがとうございました

サロンで過ごして頂いた時間を喜んで頂けて嬉しいです
    ここへ来て良かったと思って頂ける様
    今後もより良い提案と空間にしたいと思います、どうぞよろしくお願い致します

• ねこさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 15:34:32.0

すごく不満な結果になりました、もう二度と行かないです。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

今回貴重なご意見ありがとうございます。

今回ねこ様のご希望に添えず不満な結果に
    なってしまい申し訳ございません。

今回の事を真摯に受け止め技術向上に努めさせて頂きます。

• ちーころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 17:59:30.0

いつもありがとうございます。デジパいい感じです。次も楽しみです!

【傷ませない】デジタルTrパーマ+カット+毛髪改善エネル(スタンダード)+炭酸

黒木 大輔

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 11:30:14.0

初めて来店しましたが、遅い時間にもかかわらず丁寧にして頂きお話もはずみ楽しい時間が過ごせました。
    全体にカラーをしてもらいましたが傷みもなく色も気に入っています。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!

カラー気にいって頂けて良かったです^^

当店ではダメージさせない技術というのを心がけております。

次回もより良い提案をさせていただきますので
    是非またご来店お待ちしております。

• amesan3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 14:28:59.0

流行りのストレートボブにしたくて4ヶ月程前に縮毛矯正をし、まっすぐになりすぎたうえ傷みが出てきて毛先が広がり なんとかならないかなーーーと悩み、初めてこちらへお邪魔しました。丸みが欲しかったので デジタルパーマで予約しましたが、お水を使った施術を提案していただき メニューを変更。結果 大成功でした。ヘアスタイルはもちろん、髪の状態がすごく良いです!手触りが良いだけで無く すごくしっかりして髪が元気になった感じです。親身になって髪の事を考えていただき ありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

【傷ませない】デジタルTrパーマ+カット+毛髪改善エネル(スペシャル)+炭酸

黒木 大輔

• monikeikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-27 08:53:12.0

カラー前に傷まない様にケアをしてもらったのは初めてで、フルカラーをしましたが仕上がりもサラサラでした。
    髪の悩みがあった上で希望を伝えると、イメージ通りにして頂き大満足です!
    ありがとうございました(^^)

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日は当店へご来店頂きありがとうございます

喜んで頂けて良かったです、ありがとうございます。

当店の施術メニューは他店と比べると特殊ですが、モーレでは
    通常の事で傷んでからトリートメントと言うよりも
    傷む前の前処理をお客様にあったメニューで施術をさせて頂くのが良い提案と
    考えています。

今後もより良い提案をさせて頂けるよう努めたいと思います、どうぞよろしくお願い致します

• ヒサさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-23 18:34:10.0

素晴らしい技術の美容院だと思います。

黒木 大輔

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 21:10:52.0

短くさっぱりしたいのにくせが強くて、他店ではなかなか思うように短くしてくれないのですが、気持ちが良いほど短くしてくれました。
    くせ毛が落ち着くように、いろいろ提案してくださいます。
    自分の襟足が寝起きでも落ち着いているのを、初めて見ました。

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

癖の見極めと似合わせいろんなことを組み合わせてスタイルを作っていきますので、安心して任せて下さいね^^

またのご来店ありがとうございます(^^♪

ありがとうございます(^^♪

黒木 大輔

• ゆかゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 21:00:56.0

いつも利用させて頂いています。
    長年のくせ毛が、ビックリするぐらい、つやつやストレートにして頂きました。
    ドライヤーで乾かしたのみで、何もしなくても良いので、とっても楽チンです。
    肌が弱いのですが、ここのカラーは大丈夫でした。
    トリートメントで、髪もつるつるですし、満足しています。

黒木 大輔

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:08:31.0

こちらの要望もきちんと聞いて頂き、カラー具合は満足です。雰囲気もよくて、楽しい時間を過ごせました。髪もさらさらになり、満足です。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

コメントありがとうございます、毛髪改善トリートメント
    気にいって頂けて良かったです♪

また、今回させて頂いたカラー(バイレヤージュ)は
    今後、紫外線が強くなる季節は特に明るさが増して
    きます、その時は暗めの(ローライト)をされると良いかと思います。

では、また次回大阪ライフをお聞きする日を楽しみにしています。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-01 13:10:19.0

お値段的に、もう少し施術自体短く、あっさりしたものかと思ってましたが、すごく丁寧にやっていただき大変満足です。
    営業的な事も一切言われず、気持ち良い時間を過ごさせていただきました。
    おかげさまで頭が軽くなりさっぱりしました!
    頭皮の健康に気を使おうと思いました。

頭皮の筋トレ頭皮クリーニング 頭皮改善しませんか?時間限定¥2160

[施術メニュー] ヘッドスパ

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

頭皮環境を整える事は毛髪環境を整える事にもつながりますので
    是非またご来店ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 14:34:05.0

最近のカットはいつもこちらです。担当スタイリストさんは若いですが、腕はいいと思います。
    トリートメントがとても良いです。
    シャンプー台に頭を支える台?みたいなのがあるのですが、シャンプーは気持ち良いのに、台に当たる部分が痛くて、そこだけ改善してほしいです。
    その他は気に入っています。
    また今度は子供のカットもお願いしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

その後パーマ加減はいかがでしょうか?

またわからないことがあれば、いつでも聞いてください(^_-)-☆

シャンプー台も改善していきますので貴重なご意見ありがとうございます!

黒木 大輔

• TOKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-28 19:21:27.0

先日はありがとうございました 。
    今回も良い感じに仕上げて頂いて満足です。
    いつもの事ですが…お喋りしに行ってる感じ。

楽しい時間をありがとうございました^ ^

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

気に入って頂けて良かったです^^

いつものことですが私たちも楽しく接客させて頂いております!!!

黒木 大輔

• まやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-27 16:28:56.0

ショートはやっぱり楽です(o^^o)
    やっぱり前髪をもっと切ってもらえばよかったです!
    次はもっと短く、眉毛上からアシンメトリーに斜めに切ってもらいたいです(^ー^)
    またお世話になりますが、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございます(^^♪

ショートカットは楽ですし、すごい似合ってましたよ!!

次回はもっと前髪を切らせていただきますね^^

ありがとうございました(^^♪

黒木 大輔

• 久美子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 14:16:50.0

前回縮毛矯正でお願いしてよかったので、今回もお願いしました。希望通りさらさらになりとても嬉しいです。またお願いします。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

お忙しいところコメントもありがとうございます

今回もストレートメニューでお越し頂き、喜んで頂けて良かったです。

カットは少し短くさせて頂きましたが如何でしょうか?

もし、不具合な点…etc ありましたらご遠慮なく一報いただけると幸いです。

それでは、また次回のご来店心よりお待ちしております。

• みけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-23 12:45:12.0

初めての場所でしたが居心地がよかったです。また、お茶が熱くてコップが持てないのに気付いてマグカップにかえていただいたり小さな配慮が凄く嬉しかったです。
    髪色もとても気に入っています、本当にありがとうございました。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

また、コメントもありがとうございます
    今回
    初めてのカラーで不安もあったかと思いますが、喜んで頂けて良かったです ^^

サロンでのカット以外の施術メニューは髪のダメージが伴う事もありますし、これからの
    季節は紫外線、シャンプーの頻度により艶が失われる時期でもあります、ツヤと綺麗な髪を保てる様
    サポートさせて頂きますますので、今後ともとうぞ宜しくお願い致します。

• ちーころさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-03-23 01:47:06.0

いつもありがとうございます。髪の毛伸ばすことがすごく苦手ですが、今回はちょっと頑張ってみようと思います。ここに通ってから扱いやすさが格段と変わったのと3ヶ月経っても毛量悩まなくなったことがすごく嬉しいです!今後もよろしくお願いします。

【髪を傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+ダメージレスカット+炭酸

先日はありがとうございました^^

カットのお褒めのお言葉ありがとうございます^^

またエネルヘアケアシリーズを愛用して頂きありがとうございます^^

いつもしっかり毛髪改善エネルと18オーガニックを使って頂いてますので髪がきれいになってきましたね^^

今後もしっかり、サポートしていきますので宜しくお願い致します。

黒木 大輔

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 00:37:15.0

1週間前にカラーとカットをしてもらい、髪の色味が日に日にいい感じになってきて今とても気に入っています。前髪も切る前より自然に流れるようなセットにしやすくなりました。

【傷ませない】毛髪改善エネル(スタンダード)+カット+ケアカラー+炭酸ケア

黒木 大輔

• ゆうー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:19:33.0

初めて来店しました。
    髪型の事で悩んでいて、スタイリストさんに、
    相談をしたら、いろいろアドバイスをしてもらって、
    お気に入りの髪型になりました。ありがとうございました。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

また、コメントありがとうございます、スタイル気にいって頂けて良かったです

これから暖かくなります

ヘアースタイルやカラーの提案を春夏スタイルにするなも良いかもしれません

次回のご来店楽しみにしています。

• ナンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-15 14:19:27.0

いつも通り、はねにくいし、とてもいいです

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

気にいって頂けて良かったです^^

学業のほうも頑張ってくださいね!

黒木 大輔

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-14 12:00:41.0

いつも丁寧なカットなので、のびてきてもスタイリングしやすく助かります。
    前髪もいい長さに調整してくれるので、お任せできて安心です。
    シャンプーもとても気持ちよくいつも寝てしまいそうです。

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入って頂き良かったです!

黒木 大輔

• まこままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-14 07:57:13.0

先日はお世話になりました。他のサロンなら、その場では仕上がっても家に帰ってから再現できなくなることがよくありましたが、やはり今回もお願いして良かったです。なにしろ量も多いしクセもあるしで大変だったと思いますが、5時間半もかけて丁寧に希望の状態にしてもらえました。傷みが気になる、縮毛矯正してもいまいち満足できない方には是非ともmolle+で縮毛矯正してみて欲しいですね。
    近々カラーに行かせてもらいますのでまた色々聞かせてくださいね!

黒木 大輔

• ゆきむすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-12 21:45:50.0

初めて行かせて頂きましたが、とても楽しい雰囲気でスタイリング中もずっと笑ってました!
    仕上がりもとてもいい感じにしていただけて、とても満足です。
    またお伺いさせてもらいます。

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

また、コメントありがとうございます、

当店は髪をダメージさせない予防美容中心に
    スパとエステ等も提案させて頂いております、リフトアップ効果や疲れた時の
    リラクゼーションのみのご利用頂けますのでどうぞ
    お試しください (^^♪

では、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 13:21:43.0

カラーなど何も考えずに行きましたが、
    一緒に色を考えてくださったりと大変満足いく接客と仕上がりでした。
    次回も利用したいと思います!

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

また、コメントありがとうございます、当店は毛髪改善を中心にお客様に
    綺麗になって頂く為により良い提案を心がけています。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 21:57:53.0

丁寧にしていただき、お話も楽しい時間でした。
    ありがとうございます^ - ^

molle + 【モーレプラス】からの返信コメント

また、コメントを頂けて感謝しています
    今後もお客様に喜んで頂ける様努めたいと思います。

では、またのご来店をお待ちしております。

モーレプラス(molle+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー