3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. カンシャル(Kanshall)  >
  • eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 16:22:34.0

高校生の息子が二度目の利用でした。
    毛量が多いので、すぐボーボーなります。
    毛量もいい感じに減ってるし髪型も
    とにかくいい感じになってるそうです!
    家でのブローセットもやりやすいそうです!
    すっきりとかっこよくしていただき

きいろいさんかくの美容室 Kanshall 【カンシャル】からの返信コメント

eri様、口コミありがとうございます!!
    息子さん気に入ってもらえてるようで良かったです!

次回もとにかくいい感じにさせて頂きます!笑
    またお待ちしておりますね!

• 日山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:21:07.0

いつも、リラックス出来る空間と技術でスッキリして帰れます。

日山様いつもご来店有難うございます!
    お二人ともイメチェンできましたねー。毎回お2人の雰囲気に癒されてます!
    また次回も宜しくお願いしまーす!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:23:37.0

先日は カラーについて色々と考えてくださり
    今日 仕事場で ひとりだけ 私のインナーカラーに気づきましたが…内緒にしてもらっています 笑
    本当に 良い感じに仕上がり とっても嬉しく思っています

【季節に合わせたトレンドカラー】カット+フルカラー \11800→10600

みか様、口コミありがとうございます!
    こちらも喜んで頂けてとても嬉しいです♪

気づかれた方がご協力いただける方で良かったです、、笑
    是非念願のインナーカラー楽しんで下さいね!!

• マロ麻呂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:56.0

最高です。

マロ麻呂様!シンプルイズベスト!究極の口コミ有難うございます!!

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:24:52.0

いつもお任せで気に入っています。ヘナシャンプーの購入して使うのがたのしみです。

よっしー様いつもご来店有難うございます!毎回おまかせヘアの自由度の高さにこちらも楽しんでカットさせてもらってます笑
    ヘナシャンプーとても良いので是非次回感想聞かせてください!

• マロ麻呂さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:06:32.0

常に技術の向上と探究心があるお店です。接客も皆さんアットホームで、年齢や性別関係なく訪れるお客さんが、このお店を象徴していると思います。

マロ麻呂様、先日はご来店有難うございました。嬉しい口コミまで頂きましてスタッフ一同より身の引き締まる思いであります!お客様からそういった角度からお店を評価してもらえるという事は我々はもっと技術接客の向上にも力が入るところです。今後ともカンシャルをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-17 05:37:59.0

母、彼共々お世話になってます。いつも3人ともかっこよくカットしていただいて、私の場合頑固(性格も(笑))でクセがある髪質をなるだけ要望に答えてカットしていただいてます。
    2人一緒に予約を入れてるので大変と思いますが母共々今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

candy78様、いつもご来店有難うございます。とんでもございません(性格も頑固だなんて笑笑)
    皆さんの美のお手伝いを一生懸命させもらいますので今後とも宜しくお願いします!

• 日山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:23:19.0

楽しく、リラックス出来る空間とサービスに満足でした。

日山様、嬉しい口コミ有難うございます。こちらこそ楽しい雰囲気で毎回させてもらって有り難いです!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-17 11:45:35.0

今回は、オージュアスパと前髪カットをお願いしました。
    オージュアスパは2回目。施術中は『痛気持ち良い』くらいにも関わらず、自分で『何でこんなに硬いの?』と、頭皮の硬さを実感していました。また、当日は寝るまで頭皮を感じ、頭皮マッサージは大事だなぁ~と思った次第です。
    今度、月曜限定のスパにもチャレンジしようと思います。

puputan様、先日も有難うございました。最近のヘッドスパへの取り組みが素敵ですねー!
    頭皮の硬さは日によって、体調によってと様々です。ご自身での無理な強いマッサージは控えて頂きつつ、シャンプー時での優しいマッサージなどは日々のメンテナンスとして良いのではないかと思います。引き続き宜しくお願い致します。月曜のスパはもっと特別感あって良いかもですよー♪お楽しみに~

• デイジーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:05:06.0

いつも完璧に仕上げて頂きありがとうございます。子供も大満足しておりました。またよろしくお願い致します。

デイジー様、いつも有難うございます。お子さんも大満足との事でとても嬉しいです!
    またカッコよくさせてください!!嬉しい口コミ有難うございました。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:07:06.0

最っ高に可愛い編みおろしのヘアセット
    にしていただきました!
    またお願いしたくなる雰囲気もいいお店
    でした!また行きます!!

[施術メニュー] ヘアセット

あお様
    先日はご来店有難うございました。ヘアセット喜んでもらえて良かったです!また可愛くさせてもらいますので宜しくお願いします。今度は体調万全でお会いできますように笑笑
    嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-08-21 13:22:00.0

ブラックスパとカットをお願いしました。
     今回は夕方の予約だったこともあり、ブラックスパの施術がはじまると次第にうつらうつらして、とてもリラックスした時間で、前回同様、夜もぐっすり眠れました。
     また、伸びてはねはじめた毛先の部分をカットしていただき、さっぱりしました。自宅では、シャンプー後に半乾きの時にサッとブラシを当てるだけで不思議と全体的にまとまりお手入れがとても楽なのがお気に入りです。
     次回、オージュアスパを楽しみにしています。

puputan様、先日はご来店有難うございました!
    ブラックスパの調子がとても良さそうですね!ご自身の生活リズムと気持ちのゆとりが効果に繋がってると思いますよ。ヘアーもお手入れしやすそうで良かったです!今後のお手入れのしやすさを意識したメンテナンスしてみましょうね!嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2023-08-15 13:18:41.0

あまりの極暑なので今回は後ろも2ブロックしてもらいました。
    彼的には後ろ男みたいと(自分と同じくらい短いので)言われましたが私的にはもう少しガッツリしたかったかなww
    でもいつもかっこよくカットしていただいて満足してます!
    ありがとうございました。また母も連れて行かせていただきますね。

candy78様、いつもご来店有難うございます。
    後ろの刈り上げ具合ですよねー!やりすぎての後悔もありますからねー笑
    もう少しなら攻めれるかもしれないので次回またみさせてください!
    お母様もご一緒にいつもありがとうございます。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:16:38.0

母の行きつけで、カットが上手だからぜひ行ってみてとのことで伺いましたが、本当に上手でびっくりでした!
    結婚式も終わったので、思い切ってロングからショートにして、ショートフェチの夫が大喜びです。笑
    お店の雰囲気もとても良くて、スタッフさんもみなさん優しくていい方でした(^^)
    また伺います!ありがとうございました!

もも様、先日はご紹介でのご来店有難うございました。気に入ってもらえて良かったですー!!
    ご主人のフェチツボ押さえれましたねー笑いやー良かったです笑笑
    是非またメンテナンスの際でも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-05 17:39:44.0

とても軽くなりまとまりもよく、本人も私も喜んでいます。担当スタイリストさんは本当にカットがお上手で、切ってから時間が経っても長く良い状態でキープできるので流石です。またお願いします!

うさぎ様、先日はご来店有難うございました。軽くなって良い感じでしたねー!
    相変わらずショートボブ似合ってますよね笑笑
    いつも褒めてもらって有難うございます。これからも可愛くさせてもらいますね!

• ちかゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:23:36.0

悩み多き髪質ですが、丁寧なカットで希望通りの素敵なスタイルに仕上げていただきました。家族にも友人にも好評で、嬉しくてニタニタしています。頭の形が良く見えることと、自分でのセットが簡単にできるのも嬉しいポイントです。
    今回はクイックスパもお願いしましたが、気持ちよくて眠ってしまいました。
    また来月伺うのが楽しみです。

ちかゆき様、先日はご来店有難うございました。
    ご本人とご家族様にも好評みたいで我々も嬉しくてニタニタしちゃいます笑笑
    来月はお時間ございましたら別のヘッドスパもおすすめです!きっとまた満足して頂けると思いますので今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-27 19:58:55.0

ブラックスパと前髪カットをお願いしました。ブラックスパ初回時は、名前自体を初めて聞くスパだったので、スパで使用する液剤のお話を詳しくお聞きしました。その後、ブラックスパが副交感神経やリンパの流れを良くする事でリラックス効果があり、よく眠れるらしい‥という事を聞き、今回ブラックスパ2回目です。ブラックスパはオージュアスパと比べて手技がソフトで、スパ中はリラックスしている事もあり、あっという間に時間が経ちます。
     夜はいつも通り布団に横になり、気付くと『いま何時かなぁ~、よく寝たなぁ~』と時計を見ると、6時を過ぎて外では蝉が鳴いていました。最近は夜中に眠りが浅くなり目が覚めたりしていたのですが、久しぶりにぐっすり寝たなぁ~、と言うのが率直な感想です。
     こんなに眠れるんだったら、今後はブラックスパかなぁ~?でも、頭が軽くなるオージュアスパも捨てがたいしなぁ~、と迷います。ただ、今回スタッフさんから『ブラック、ブラック、オージュア』がお勧めとお聞きしたので…コレ採用しようと思います

puputan様、ブラックスパお気に召して頂いたみたいでとても嬉しいです。
    スタッフからの案内もありましたようにオージュアとブラックスパの組み合わせも最高です!今後はその日の体調なども加味した上でどのスパにするか?というのを決めても良いと思います。puputan様はブラックスパの効果をしっかり感じてもらってるみたいなのでその日の体調に応じた施術もより良い結果になると思います。
    また色々とアドバイスさせてもらえたらと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

• ウッチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 20:47:50.0

お店のさわやかな雰囲気気に入っています。1時間ほどの時間ですが、いつもリフレッシュできます。今回のカットも家族に大好評でした。また来月お願い致します。

ウッチャン様、先日はご来店有難うございました。カットが御家族に好評って嬉しいですね!雰囲気も気に入ってもらえてるのはこちらもとても嬉しいです。次回も是非とも宜しくお願いします。

• ねえねえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:44:44.0

今回で2回目です。カットとブラックスパをしました。ブラックスパは、説明通りで副交感神経に作用したようで、寝付き、目覚めが良く、夜中の大雨にも気づかず、久しぶりにグッスリ眠ることができました。感動~! 次回も同じメニューでお願いしたいです。

ねえねえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ブラックスパの効果実感いただけたみたいで良かったです!特殊なスパになるのですがその効果を実感することが出来るというのも、ねえねえ様ご自身の自律神経の乱れが無く、とても良い体調を維持出来てあるのではないでしょうか。また次回も色々とご提案させてください。嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-05 18:35:31.0

今回2回目です。前回初めて行った時もそうでしたが、ドアを開けて店内に入るとスタッフの方皆さん声をかけてくださり、店内の空気が軽く、とても風通しの良い印象です。

私は今まで手技によるスパ経験がなかったので、前回スタッフの方にお聞きし、比較すると手技がソフトなブラックスパとカットにしました。説明通り、ソフトで気分的にもリラックスしました。

今回は興味もあり、オージュアヘッドスパとカットにしました。ブラックスパと比較すると力を感じました。ただ、背術の最中『これは私の頭が硬いのでは無いか?』と思い、ヘッドスパ終了後に尋ねたところ、『かなり硬かったです。』との事で、『やっぱり!』
    。今まで放置していたので、これからは定期的にスパに通いたいと思います。

カットは前回も今回も、『第一に手入れが簡単で、顔、頭の形に合う髪型』という私の希望を叶えてもらえ、とても満足しています。

puputan様、先日は2度目のご来店有難うございました。
    店内の雰囲気等を褒めてもらえてスタッフ一度嬉しく思っております!スパも良い実感があったみたいですね!少しづつでも良いのでご自宅で優しく頭皮を動かしてあげるのも日頃のケアとしては良いので是非やってみてください。ヘアースタイルも今後も引き続き相談させてもらいながらすこしでもお手入れが簡単なヘアースタイルをご提案が出来ればと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。嬉しい口コミありがとうございました。

• おとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 18:20:58.0

2回目のカットをお願いしました。前回同様に毎日セットしやすく、毎朝助かっています。カットがすごく丁寧です!ありがとうございます!!ヘッドスパも気持ちかったです!!ありがとうございました!

おと様、口コミありがとうございます。

スタイル喜んで頂けて良かったです!
    またヘッドスパで癒されに来てください◎

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-12 21:46:10.0

いつもお世話になっています。髪型が綺麗なままキープできるので、担当スタイリストさんのカット技術は素晴らしいといつも感激しています。また伺います!

うさぎ様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!感激だなんてこちらの方こそこんな口コミ頂けて感激です笑笑

• ちめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 17:43:51.0

久しぶりの黒? いつもより黒にちかくて周りもびっくりしてますが楽しんてます。さっぱりして朝も時短でき助かっています。

【平日限定】似合わせカット+インナーカラー\16800→13400

ちめ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイル、カラー楽しんで頂けて良かったです!!
    ただ当日はお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    さらにより良くしていく為にまたデザインのご提案もさせて頂きますね!

口コミありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:10:48.0

仕上がりサービス共に大変満足でした。

【来店2回目の方限定】カット+パーマ \10350→9850

たけ様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ凄く嬉しいです!!

仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    次回も満足して頂けるようにさらに腕磨いておきますね!!

[投稿日] 2023-06-07 21:48:51.0

彼、母とも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    中々私の髪質が頑固なのもあるのですが、担当スタイリストさんに任せると母曰く後ろ姿(後ろ髪がフワッと頭の形)がカッコイイと言われます。
    いつも予約するのに大変ですが、これからも彼、母共々よろしくお願い致します。

candy78様、いつもご本人、お母様ともによくして頂いてありがとうございます。
    後ろや横からのシルエットにはこだわりがあるので、そこを評価してもらえて本当に嬉しいです!
    お母様もさらにカッコよくさせてもらいますのでどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-07 21:39:59.0

いつも彼と2人で伺わせていただいてます。
    彼も担当スタイリストさんから施術してもらってから毎日髪型を気にしてセットしてます(笑)
    彼のお姉さんもお母さんも以前とは(1年前)別人の様に良くなって喜んでるようです。ありがとうございます。

candy78様、いつもご来店有難うございます。彼氏さんのエピソード嬉しすぎます!!
    これからもかっこいい髪型のご提案させてもらいますのでまた宜しくお願いしまーす!

• ウッチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 12:44:37.0

いつも爽やかな対応ありがとうございます。
    今回も髪型に満足しています。
    「若くなったね、よく似合ってるよ。」と周りの方々に言われました。ヘナもアドバイス通りさせて頂きました。いい具合に染まりました。月に2回ほどチャレンジしてみようと思います。1回目でつやが出てきた感じがします。また伺います。

ウッチャン様、先日はご来店有難うございました。髪型喜んでもらえてよかったです!周りからの評価も良いみたいですね。嬉しいですね、皆さんから褒めてもらえるのって!
    ヘナも艶出ますよね!是非そのペースでやってみてください。きっとやる度にもっと艶出てきますよ!また次回にでも拝見させてください。

• たまえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:39:55.0

要望をしっかりと聞いてくださった上で、イメージが固まっていなかったところについては提案や画像などでイメージの共有をしてもらえて、とても満足のいく仕上がりになりました(^▽^)
    巻き方のアドバイスもありがとうございました!

【平日限定】似合わせカット+デザインカラー\11800→9500

たまえ様、先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    アレンジも是非色々試してみて下さい^ ^

またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-13 09:47:15.0

入学式前に切っていただきました。本人もものすごく気に入っていて、素敵にカットして下さってありがとうございます。また伺いたいと思います。

うさぎ様、先日はご来店有難うございました。娘ちゃん喜んでくれてよかったですー!!
    大切な入学式前にカットおまかせ頂いて光栄です。また、宜しくお願いします!

• オトウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:21:40.0

今まで、ヘアースタイル等家にしてなかったのですが、担当スタイリストさんに、カットをしてもらい、セットの仕方も色々と教えて頂いたお陰で、周りの反響の大きさにビックリしています。次回も宜しくお願いします。

オトウ様!嬉しい口コミ有難うございます!毎回、回を増すごとにカッコよくなってありますよね!日々の努力と意志がの高さがあってこそだと思います!今後も色々とご提案させてもらいながら一緒にカッコよくなりましょう!!
    またのご来店お待ちいたしております。

カンシャル(Kanshall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー