4. 京都トップ  >
  5. バーバーショップテト(barber shop tete)  >

barber shop tete -テト-

バーバーショップ テト

• 京都府京都市北区小山北玄以町24-2
  • 市バス「下岸町」下車、徒歩5分/上賀茂橋下車徒歩1分
  • chippさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:31.0

夫がお世話になりました。
    前回に引き続き、耳周りや首の剃り残しが無く、横からみても、カットがガダガタとかいっさいなく、サッパリかっこよくして頂けました。笑。本人も、かっこつけて帰ってきました笑。駐車場があり、雨の日でも関係なく通えるので、大満足です。また次回も、宜しくお願いします☆

大人限定!メンズカット、シェービングなし! 5500円

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:06:38.0

ヘアスタイル初心者でしたが、1から10まで丁寧に教えて下さり、凄く分かりやすかったです。また、会話もいい意味で多すぎず、とても居心地が良かったです。担当者に親身になって寄り添った考えをしてくださり、セットが楽で、かつ自分に似合う髪型を提案していただき、感謝しかありません。これからもリピートして行かせていただきたいと思います。

好感度UP!シェービング付き!大学生メンズカット5500円→5000円

• 中江さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:21:17.0

店内は落ち着いた大人のヘアサロンといった感じです。
    私は主にカットとパーマをお願いしていますが、毎回満足の仕上がりです。忙し過ぎて担当スタイリストさんは基本カットのみの担当ですが、センスが良く腕も一流です。アドバイスも説明も親切丁寧なので安心感があります。
    客層は大学生から私のようなオジサン、たまに女性もいるので、まさに老若男女に信頼されているんだと思います。
    ひっきりなしに電話が掛かってくる人気店なので、予約は必須です。
    価格は多少お高いですが満足度を考えると、コスパはいいと思います。
    オススメのサロンです!

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:45:32.0

顔そりが気持ちいいです。

barber shop tete -テト-からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますね!

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:38:38.0

長く通っていますが、前回と微妙に異なる髪形の希望も的確に対応してもらえるし、ある程度仕上がった段階での修正も快く応じてもらえるので、安心して利用できます。

ダイ様
    丁寧な口コミもありがとうございます。
    これからもダイ様に喜んで頂けるようなカットをしたいと思いますので、末永くよろしくお願い致します。

• kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:29:29.0

技術も高くて満足です。

大人男子は爽やかに!シェービング付き!メンズカット 6050円→5500円

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    またのご来店ありがとうございます!

• シバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:45:47.0

初めての短髪をしてもらってよかった

シバ様
    短いスタイルめっちゃ似合ってましたよ^ ^
    またいろんなスタイル挑戦しましょう。

• Mitsuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:33.0

お店の雰囲気も良く、対応も丁寧でいつも気持ちの良いお店です。

Mitsu様
    パーマスタイル気に入っていただけましたか?
    これからもMitsu様に気持ちよく過ごしていただけるように施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:32:37.0

いつも丁寧な仕事で感謝しています。

ヒデ様
    これからもヒデ様に満足していただけるような丁寧な施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

• かっちゃん。さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:58.0

いつもお世話になってます。

かっちゃん様
    学生時代から長い間通って頂きありがとうございます。

• にいたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:52.0

非常に親切で精練された理容室です。毛質や個人の毛の生え方に合わせたメンテナンスの仕方やスタイルを勧めてくれます。高評価なのも納得です!

にいたん様
    ご丁寧な口コミもありがとうございます。
    これからもにいたん様に満足して頂けるようなサロンを目指して頑張っていきますので、末永くよろしくお願い致します。

• しょーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:26:10.0

サービスも仕上がりも、いつも満足しています。土日は朝早くから営業していて通いやすいです。

大人限定!メンズカット、シェービングなし! 5500円

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます!

• 104さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:21:31.0

いつもいい感じに仕上げてくださいます。
    シェービングも丁寧で気持ちがいいです。
    髪が伸びてきてお店に行くか迷う時期にハガキが届くのは嬉しいです。

104様、素敵な口コミありがとうございます!
    スタイル、シェービングなど気に入っていただいて大変嬉しく思います!
    これからも、104様の満足のいく施術をしていきますので、よろしくお願い致します!

• しゅうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:52:43.0

今回も伸びた分、カットしていただきありがとうございます。春になって気温も上がってきたので、短くなって気分もすっきりしました。

口コミありがとうございます!
    新年度スッキリスタイルでお仕事も頑張ってください!

• ハリーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:32:44.0

カットもサービスも良い感じです。
    近隣店舗と比較すると、価格はやや高に感じますが、満足しています。
    子どものキッズカットも綺麗に仕上げてもらいました。

口コミありがとうございます!
    次回お子さんのご来店お待ちしてますね!

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:53:55.0

子どもの散髪で何度か利用させていただいていますが、相談しながらこちらの希望を的確に反映してくれるのでとても信頼できます。子どもも散髪を楽しみにしています。

口コミありがとうございます!
    またスタイルのことで何かあれば言ってください!
    またお待ちしてます!

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:02.0

もう10年以上通っています。
    いつも良い仕上がりにしていただいております。

T様
    パーマいい感じにセットしていただいているでしょうか?
    これからお仕事も忙しくなると思いますので、お身体気をつけて頑張ってください。

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:34.0

いつもいい感じにしてくれます

学生限定メンズカット シェービングなし! 4950円

これから暑くなると長いスタイル保つの大変ですが、切りたくなったらまたご来店ください。

• なかがわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:19:01.0

いつも非常に丁寧にカットいただいていてありがたいです!

口コミありがとうございます!
    また髪の毛伸びたらお待ちしてますね!

• はなかっぱさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:05:22.0

スタイルについて相談しながら丁寧な対応をしてくれた

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はなかっぱ様
    パーマスタイル気に入ってもらえましたか?
    また、髪の相談なんでもしてくださいね。

• Mitsuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:49:35.0

お店の雰囲気も良く、大変丁寧にご対応いただきました。

Mitsu様
    今回はご来店、口コミありがとうございました。
    次回からもMitsu様に満足して頂けるようカットさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ショーダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:53:17.0

いつも丁寧に接客してくださり、説明などもとても分かりやすく教えてくださるのでとても満足です。

大人限定!メンズカット、シェービングなし! 5500円

ショーダイ様、素敵な口コミありがとうございます!
    スタイル気に入っていただいて大変嬉しく思います!
    スタイリングの仕方など、分からない点があればいつでも
    ご相談ください!
    また、お待ちしております!

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 12:21:40.0

とても明るくて話しやすく、いつも希望の髪型にしてくれます。

口コミありがとうございます!
    また髪の毛伸びたらお待ちしてますね!

• まさやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:23:31.0

とても接しやすく施術も丁寧に行ってくださいました。

大人限定!メンズカット、シェービングなし! 5500円

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

• パピコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:37.0

いつも主人のカットでお世話になってます。主人いわくカット技術が高くて髪が伸びてきても気にならないとの事です。これからもよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

また伸びてきましたらお待ちしております!

• たけさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:25:07.0

今回が2回目の訪問でした!
    細かな要望も聞いて頂きとても満足しました!
    また訪問したいと思います

大人限定!メンズカット、シェービングなし! 5500円

たけ様、素敵なお返事ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただいて大変嬉しく思います!
    また何かご要望がございましたらなんでもお申し付けください!

• まさよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 02:29:18.0

何度も来店しているのですが、変わらず丁寧な接客・サービスを提供してくださいました!

今回もご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしてますね!

• まつちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:14:21.0

炭酸シャンプーをしていただきましたが、パーマ液の匂いも残らず、よくじつも柔らかく仕上がりました。良かったです。

まつちゃん様
    炭酸シャンプーも気に入って頂けて良かったです^ ^
    今後ともよろしくお願い致します。

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:55.0

いつも通り満足な仕上がりでした。

T様
    これから忙しい日が続くと思いますが、マイペースに頑張ってくださいね。

• 左京さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:38.0

何時も楽しい時間をありがとうございます。

大人限定!大人気barberスタイル!スキンフェード! 7700円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

左京様、素敵なお返事ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします!
    いつもご利用いただきありがとうございます!

バーバーショップテト(barber shop tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー