3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アンティル(until)  >

• ももりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:37:38.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    トリートメントで髪が生き返り、ツヤツヤで色も手触りも最高です♪ありがとうございました。
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、ツヤツヤが長持ちすると嬉しいです。

《ツヤ感NO1》♪ シルキーエステ+髪質改善Drカラー11000OFF→21980

こんにちは!

ストレートの具合はどうでしょうか?ツヤツヤになり絡まなくなって毎日のお手入れも楽になったのでは、ないでしょうか?
    次回は、もう少しカラーは、明るめでも良いかなと思っていますがどうでしょうか?

また、楽しいお話ししながら過ごせたらと思います。
    何か気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい。

• OHANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:20:24.0

お世話になりました。とっても親切で髪質なども丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも完璧でした。
    またよろしくお願い致します。

こんにちは
    また、楽しいお話を聞かせて時間も早く感じました!!

その後ストレートの調子はいかがですか?
    アンティル自慢のストレートなのできっと気に入って頂けると思っています。
    今度はカラーにいらっしゃって下さい

スタッフ一同お待ちしています。

渡辺

• ここあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:33:33.0

一言で言うと、プロの仕事をする方で、さすがです。
    私は合う美容室がなく、来て良かったと思える美容室に中々出会えませんでした。
    郡山で初めて美容室で凄いなと感動してしまいました。
    色々髪の悩みと希望を聞いてくれて、メニューも嫌な顔せずに、変更して頂き、本当感謝しかありません。
    朝、ボサボサヘアで、カットの長さもバラバラで形が作りにくく、苦労していたのが、ここに来たら嘘みたいに、楽ちんになりました。ありがとうございます。今度はカラーでお世話になりますのでよろしくお願いします。

☆完全髪質改善☆SUBLIMICトリートメント☆13200→11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。
    その後,お手入れは大丈夫でしょうか?
    これからは、髪にツヤを出すためのカラーを行いながら整えていきましょう。
    カラーは当店イチオシのメニューになり、髪のツヤと手触りが良くなります。

これからもアンティルを、よろしくお願いします。

渡辺

• たらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:45:25.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。カラーもいい感じの色で満足できました。
    シャワーがとても気持ちよかったです。

《カラー人気NO1》髪質改善カラー♪ 髪質改善Drカラー&カット/14520→12100

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

また、嬉しい口コミを頂き嬉しく思います。

たらこ様のロングヘアーは大変お似合いなので、次回はデジタルパーマとDrカラーの組み合わせで毛先に大きなワンカールをおススメします。
    きっとお似合いです。

今後も何なりとお申し付けください。

たらこ様のご来店をお待ちしています。

渡辺

• よしこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:51:44.0

当日急な予約にご対応頂きありがとうございます。
    初めて来店させて頂きました。とてもアットホームな店内で最初は緊張していましたがどのようなカットにするのか決めて行かなかったのに寄り添って色々なご提案を頂き心の緊張もすぐにほぐれました。
    ヘアーマッサージもして頂き、疲れた体がとても軽くなりました。
    次回、またお世話になりたいと思いました。

☆《カラーNo1》美髪ツヤコース♪髪質改善Drカラー&カット&TR込14520→13640

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

よしこちゃん様、ご来店頂きありがとうございます。
    緊張が少しでも解けて良かったです。
    イベントなど予定が多い時期だと思いますので、急な予定でもご相談下さい。

色味やスタイルなど、気になる所があればご連絡下さい。

リラックスメニューのスパなどもありますので、次回お試ししてみては?
    またのお越しをお待ちしております。

長谷川

• チオビターさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:16:58.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    カラーを待つ間の飲み物も、マッサージもとってもよかったです。静かに過ごしたいという私の希望通りです。またお願いしたいです。

• kaoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 10:16:45.0

初めて伺いましたが店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。カウンセリングがものすごく丁寧で色々なアドバイスもいただいたので、頑張って実践したいと思います。
    施術の間もリラックス出来て楽しい時間が過ごせました。
    ぜひ、次回もまた宜しくお願いします。

《カラー人気NO1》髪質改善カラー♪ 髪質改善Drカラー&カット/14520→10800

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

kaori様、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして過ごして頂けて良かったです。
    トップが短かった分、今の段階で収まる感じにさせて頂きました。
    少しずつ伸ばしていきながら、理想のスタイルになるよう一緒に頑張っていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

長谷川

• mitsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:01:05.0

雰囲気や接客、とても良かったです。
    ゆっくり過ごせました。

ただ、頭の上のアホ毛の部分と、
    伸びたくせ毛が結構雨で気になりました。
    カールも、クルクルドライヤーでやっても伸びた感じなので、ヘアアイロンでカールをつけます。

きっちりかけたい人にはちょっとイメージが違うところがあるかもしれません。

クセ毛の方必見♪広がりを抑え毛先にカール♪シルキーカール/5,500円OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

mitsuさん、ご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    ご予約頂いたメニューはクセを抑えるナチュラルなシルキーエステ(ストレート)は弱酸性の薬剤で極力、髪のダメージを防ぐため、縮毛矯正のような真っ直ぐすぎるメニューにはなりません。そのため自宅でのブローが必要となります。(説明不足で申し訳ありません。)

また、毛先のカールの仕上がりが弱い場合は喜んで、お直しをさせて頂きますので当店まで、お電話を頂けたらと思います。

長谷川。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 16:41:17.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの話を汲み取った上でカラーやスタイルを提案していただきました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    楽しい時間をありがとうございました。また伺います。

until 郡山店【アンティル】からの返信コメント

けいちゃん様、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

スタイルを気に入って頂き、ありがとうございます。
    いろいろ髪の悩みはあると思いますが、いつでもご相談下さい。
    また、スタイリングのしにくい所があればご連絡下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

長谷川

アンティル(until)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー