4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

ビヨウシツ ザク

• 愛知県日進市赤池町箕ノ手2-1521
  • 地下鉄赤池駅徒歩5分

美容室ザク(ZAC)の口コミ

よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

私が今まで通った美容院の中でナンバー1と思えるほどリラックスできる場所だと感じています
    担当スタイリストさんもスタッフさんも ほんわか穏やかでとても話しやすい方々です
    一番驚いたのは カット!!
    ステップボーンカットは 驚きます
    切ったその時から 軽くなる~って感じるくらい

私の感想なので 全ての方が そう感じるとは言い切れないですけどね
    私は zacさん大好きです

眉カット300円OFF

美容室ZACからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は、ステップボーンカットとカラーの施術をさせて頂き、素敵になるお手伝いをさせて頂きました。
    ステップボーンカットでは軽やかになり、日頃のセットが簡単になります。
    このカットはすきバサミを使わないステップボーンカットを繰り返すことによってより綺麗になっていきます。
    次回もステップボーンカットで綺麗になるお手伝いをさせてください。
    また、よっちゃん様がリラックスして素敵な空間と感じて頂けれるように努めて参りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/11/28

今回はなかなかお休みの日に伺うことが出来ず、仕事の帰りに伺いました。
    19:30に予約致しましたが、この時間まで予約が出来るのが、とても助かりました。
    いつもは休日に伺いますが、仕事をした後はリラックス度が全く違うことに気づきました。
    トリートメントやシャンプーではいい香りに包まれて癒され、ウトウト眠ってしまいそうになるくらい心地よく、カットの時は楽しいお喋りで疲れが吹っ飛び、次の日の活力になりました!
    相変わらずカットは思い通りにしてくださり大変満足でした。
    夜のお店も昼間と違った雰囲気で新鮮でした。
    また年末に伺いますので、よろしくお願いします!

【ネット予約限定】口コミを投稿して頂ける方限定プレゼントクーポン♪ 0円

ちー様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はお仕事終わりのご来店でリラックスして頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、ちー様にとって癒しの空間や時間になるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    また、ステップボーンカットで素敵になるお手伝いをさせてください。

• とりゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

ここ最近ずっとショートなのですが、少し変化が欲しくなりご相談しました。
    顔の形に合うスタイルを提案して頂き、イメージしていた感じに近い髪型に仕上がりました。
    最初は少し切り過ぎたかなぁとも思ったのですが、SBCで抑えるところと膨らますところのメリハリをつけて頂いているのでスタイリングで思った形に作りやすいですし、伸びてきた時にもまとまりがいいので気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします。

美容室ZACからの返信コメント

とりゆか様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもステップボーンカットを体感していただき、素敵になるお手伝いをさせて頂きありがとうございます。
    次回も、とりゆか様がイメージするものに近づけるようにカウンセリングからしっかりさせて頂きメリハリのあるスタイルにしていきましょう。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

今回も、安心してお任せし、くつろぐことができました。
    ドアをくぐると、忙しさを忘れられて、施術中のお話も含めて、別世界へ行った感じになります。

美容室ZACからの返信コメント

まき様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもステップボーンカットでお任せしていただき大変嬉しく思います。
    これからもまき様にとって忙しさを忘れてリフレッシュできるような空間作りを努めてまいります。

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/4

オープン当時からお世話になっています。

美容室ZACからの返信コメント

くみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    これからもくみちゃん様が快適で素敵だなと感じていけるような空間作りと技術力の向上をして参りますのでよろしくお願いします。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/3

要望を聞いて、髪のダメージ具合等を見て、素早く提案して下さり、サクサクっといい感じのデザインに仕上げていただけるので、満足しています。
    仕上げ方もアドバイスいただき試してみたら、うまくいきました。
    ずっと髪をすくカットをしていましたが、ステップボーンカットですと、髪をすくことなく髪の量が落ち着き、かつ毛先のパサパサ具合も減るので、ちょっと遠いのですが、通うのが楽しみです!

美容室ZACからの返信コメント

みき様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回は、ステップボーンカットを体験して頂き綺麗になるお手伝いをさせて頂きました。
    みき様のご要望を伺ってそれにお答えすることができて大変嬉しく思います。
    ステップボーンカットはすきばさみですくことも無く骨格補正をかけているのでまとまりがよく、フワッとします。
    少し遠いとは思いますがこれからも楽しみな空間作りを努めて参りますのでよろしくお願いします。

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

前回初めてお邪魔してとても満足したので、今回もステップボーンカットをお願いしました。
    前回より更に短くしてもらいましたが、
    ナナメ前髪もサイドも、伝えたイメージ通りに仕上げていただきました。
    翌日 職場で「パーマかけた?」と数人に聞かれましたが、カットだけでこれほどふんわり見せられるなんて、猫っ毛の私は大満足です。
    ステキで不思議なカット   ありがとうございました。
    また次回も楽しみです。

美容室ZACからの返信コメント

きよ様、先日がご来店ありがとうございます。
    今回で3回目のステップボーンカットということで細部すきバサミのところがなくなってまとまりがよく、軽やかになったかと思います。
    仕上がりもイメージに沿うことができ、とても嬉しく思います。
    ステップボーンカットは骨格で抑えるところと膨らますところのメリハリをつけることでふわっと小顔になります。

[投稿日] 2019/10/17

今回は少し短くすっきりしたいと思いお邪魔しました。
    もともとショートなので、変化がなかなか難しく、悩みつつお願いしましたが、イメージしてた感じに近い髪型に仕上がりました。
    カラーはもう少し明るめでもいいかな、と思いましたので、また次回よろしくお願いします。
    年末前にまたお邪魔して、気持ちよく新年を迎えたいなと思っています!

美容室ZACからの返信コメント

みや様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は少しイメージを変えたいとのことで少し短くさせて頂きました。
    その中でイメージに近い形のご希望にそえて大変嬉しく思います。
    カラーリングは明るいとふんわりしたイメージになり、少し暗いとツヤ感やまとまり感を感じれますのでまた次回もカラーリングとヘアスタイルのご相談をしてくださると嬉しく思います。
    また、年末綺麗にして新年を迎えれることを楽しみにしています。

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

ナチュラルな店内で、セットの後お出掛けすると言うと巻いてくれたりとプチサービスが嬉しいかった。
    おしゃべりしたり雑誌を読んだり気取らずにいられるホッとする空間でした。

美容室ZACからの返信コメント

まいまい様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもステップボーンカット(小顔補正立体カット)を体感して頂き、ありがとうございます。
    巻き方も簡単になっていますのでぜひ、ご自身でも巻いてみてください。
    少し巻くだけでもイメージが変わりますよ。
    これからも、まいまい様がホッとする空間作りや技術を努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

• やまちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

来店は3回目です。前回から半年以上経っていたので、さすがにまとまらなくなってきましたが、かなりもつので小さい子がいる身としてはとても有り難いです。
    前髪は前回の2回とも少し短かったのですが、今回も眉毛の下くらいとお伝えしたはずがやや上気味な感じで少し短めでした。
    でも、かなり丁寧にしていただけて、軽くなりシャンプーしやすく乾きやすく、セットもとっても楽になりました。
    あと色々なお話を聞かせていただきとても楽しかったです。ありがとうございました。

美容室ZACからの返信コメント

やまちぃ様、今回で3回目のご来店、ありがとうございました。
    今回で3回目になり、1回目、2回目に比べて、だいぶまとまり感も動き感も良くなったかと思います。
    次回もステップボーンカット で綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しく思います。
    回数を重ねていくと、よりまとまりがよくセットもしやすくなると思います。
    前髪の件は前回に引き続き、大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないようにより良質なコミュニケーションをとっていけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    次回はより、やまちぃ様が満足していけるように努めてまいりますのでしっかりと話し合いながらさせて頂けると嬉しく思います。

[投稿日] 2019/10/7

今回、色々忙しくてなかなかカットに行けず、前回から2ヶ月近く経ってしまいました。
    ステップボーンカットをし始めて1年が経ちましたが、伸びてはいるもののまとまりがいいので、早く切りたい!というストレスより、あっ、この長さもしっくりくるなぁ~なんて感じるようになりました。
    結局は短くしちゃうんですけどね(笑)
    最近思うのは、お店のBGMがとても心地よく感じます。
    毎回同じジャンルではない所が楽しみの1つでもありますし、私にはリラックス出来て快適な時間を過ごさせて頂いてます。
    周りの方を観察していても、思い通りの髪型や要望が叶い、絶賛して退店される様子を見ていると、見ている私も笑顔になれます。
    スタッフさんのきめ細やかな配慮や技術、雰囲気作りの賜物ですね。
    また次回も楽しみに伺います。

ちー様、いつもご来店ありがとうございます。
    ステップボーンカットを体感して頂いて1年が経ち、すきバサミのところが完全になくなったからこそ、長いのもしっくりするなと感じてくださるんだなと感じます。
    BGMやお店の雰囲気や技術を褒めてくださり、ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。
    次回もちー様にとって素敵で良い店だと感じていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• の子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

初めて、ここのサロンを利用しました。
    なかなかいいお店が見つからずに転々としていましたが、やっといい所が見つかりました~
    染める時も私の意見を丁寧に聞いてくれて、自分的に今までで一番いい髪色にして下さいました!!
    大満足でした!ありがとうございます!!
    また行きたいと思います!

美容室ZACからの返信コメント

の子様、先日はご来店していただきありがとうございました。
    今回は色々なカラーリング方法でのお悩みをご相談していただき、ありがとうございます。
    の子様にとって納得のいく仕上がりになりとても嬉しく思います。
    次回も、の子様にとって大満足のいくものになりますよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

今の家に引っ越して来て以来、カット、カラーでお世話になっています。
    カットは初めての時に体験してからずっとSBCです。
    店内はアットホームな雰囲気で、ゆったりと過ごせるので待ちの時間にもリフレッシュ出来ました。

美容室ZACからの返信コメント

nao様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回も小顔補正立体カットを体感していただきありがとうございます。
    小顔補正立体カットをしてから、かなりセットがしやすく骨格補正され素敵になったかと思います。
    次回も素敵になるお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。
    これからもnao様がゆったりと過ごせる空間作りを努めてまいりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/9/26

通い始めて一年近く経ち、全体にステップボーンカットになったと思います。
    緩めにかけたパーマも取れづらく、朝の手間が減った印象です。
    これで長くするとどうなるのか試したいのですが、切る度に短くなってしまい、全然伸ばせないのが困りごとです。

美容室ZACからの返信コメント

のどか様、先日もご来店ありがとうございました。
    通い始めて1年が経ち、すきバサミのところがほぼほぼなくなったかと思います。
    これからもすきバサミを使用せずパサパサ感のない、綺麗な髪になっていくお手伝いをさせてください。
    今回は前回より少し緩やかにパーマをかけさせていただきました。
    お手入れが簡単になっていただけて大変嬉しく思います。
    また次回ものどか様がより素敵なってなっていけるお手伝いをさせて頂けるように一緒に決めていきましょう。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/5

ステップボーンカットもZACさんも初めての体験でした。
    こちらのお店の口コミも他のSBC認定サロンの口コミも絶賛のコメントばかりで、期待しつつも実は半信半疑でした。

ですが、
    優しい口調の担当スタイリストさんが、丁寧に とても詳しく説明してくださり、希望通りのサラサラ&ツヤツヤな髪に仕上げてくれました。
    カットだけで こんなに変わるんですね!
    的確なアドバイスのおかげでクールな前髪になりましたし、スタイリングの方法もわかりやすく教えていただき、嬉しいです。

翌日は雨の為、湿気でうねってしまい、美容室を出た時のようにはなりませんでした。ストパーかけた方がいいのかな? 次回 また、相談させていただきます。

二回、三回と続ければ更にキレイな髪になれるとの事なので、とても楽しみです!
    よろしくお願いします^ ^

美容室ZACからの返信コメント

きよ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は初めてのステップボーンカットの体験をしてくださり、ありがとうございます。
    ステップボーンカットは今までとは全く違うカットになっていて自分自身の髪質や頭の形ではこうならないという概念がなくなり、綺麗になります。
    しかし、今回だけでも綺麗になりましたが2回3回と切ることによってすきバサミが入っているところがなくなってより綺麗になっていきますので楽しみにしていてください。
    雨の湿気で綺麗にまとまらなかったのもすきバサミが入っているところが暴れてしまっているのでステップボーンカットのみの髪の毛になるとまとまりがよくなっていきます。
    ですが、どうしても気になるようでしたらまた相談してください。

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

いつもスッキリカットありがとうございます
    次回はおススメヘアケア商品も考えていきます

美容室ZACからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も小顔補正立体カットで素敵になるお手伝いをさせていただきました。
    次回も担当させていただけると嬉しく思います。

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

安心してお任せしました。
    シャンプーの力加減がとても心地よく、カットも、リラックスできる雰囲気も、満足です。
    来週からの激務に備えて、いい空気を感じてきました!

美容室ZACからの返信コメント

まき様、いつもご来店していただき、ありがとうございます。
    シャンプーやカットやお店の雰囲気に満足して頂き、とても嬉しく思います。
    9月からはお忙しくなるとは思いますが、頑張ってください。
    また秋のスタイルもご提案させてください。

[投稿日] 2019/8/29

またお邪魔しました。今回は短めにショートっぽくしてもらいました。少し思っていたのと違う感じもしたのですが、数日たつと馴染んできてへアセットで遊べるようになりました。
    ここ数年、ピタッとくる髪型がなかなかないので、まだまだ模索していこうと思います。
    秋に向けてまたよろしくお願いします。

美容室ZACからの返信コメント

みや様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はいつもより少し短めにさせていただきました。
    いつもとは少しニュアンスが違うので自分自身が見慣れるのに少し違和感があったのかとは思いますが、ステップボーンカットで小顔に見えるように素敵にさせていただきました。
    もしこれから少しでも気になるところがあるようでしたら、お直しさせていただきますのでご連絡くださると嬉しく思います。
    みや様に担当させて頂いて1年になりますが、髪質も扱いやすさもかなり変わったのを感じます。
    これからも素敵になるお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。

[投稿日] 2019/8/12

今回もスッキリとさっぱりお気に入りの髪型にして頂きました。
    シャンプー前やカットの際にも細やかにカウンセリングしながら思い通りの髪型にして頂けるので安心しておまかせ出来ます。
    また、今回特に感じたのは、トリートメントがとてもよく、夏の陽射しでいたんだ髪には効果をすごく感じました。
    髪がツルツルで指通りもよくまとまりも良くなるのでオススメです!
    通い始めて1年が経ちましたが、これからもよろしくお願いします。
    次回も楽しみに伺います!

ちー様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回もステップボーンカットで綺麗になるお手伝いをさせていただきました。
    通い始めて1年が経ち、すきバサミが入っているところもなく、トリートメントもさせて頂いたので手触りが良くなったのかと思います。
    次もステップボーンカットとトリートメントで綺麗を保っていきましょう。

• とりゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/10

SBCカットとカラーでお世話になりました。その後カラーの退色が気になった為、再カラーをして頂きました。
    またすぐに色落ちしてしまうのではと少し心配もあったのですが、1週間経ちましたがそのようなことも無く理想通りのカラーで、鏡を見る度に嬉しく思っています。
    カットもとても収まりが良くシルエットも綺麗で、もう他のサロンでは満足できない程です。
    この度は真摯なご対応を頂き有難うございました。

美容室ZACからの返信コメント

とりゆか様先日はご来店ありがとうございました。
    今回はステップボーンカットとカラーをさせていただきました。
    お色は暗めとのことで暗くさせていただきましたがすぐに明るくなってしまったとのことでお直しさせていただきました。
    カラーの色持ちはシャンプーの回数や日焼けなどの状況によっても変わっていきますのでぜひお手入れもしてあげてください。
    カットもシルエットやおさまりを気に入ってくださり嬉しく思います。

• とろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

先日は夫婦揃ってお世話になりました。
    主人も仕上がりに満足してまた行きたいと言っていたのでまた2人で予約させていただきます。
    綺麗にカットしていただき、ありがとうございました

美容室ZACからの返信コメント

今回は夫婦揃ってのご来店ありがとうございます。
    主人はいつも縮毛強制している中、カットのみの施術でしたがまとまりがよく綺麗になったかと思います。
    これからもカットを続けていき、綺麗になるお手伝いをさせてください。
    奥様も綺麗になるお手伝いをさせて頂きありがとうございます。
    巻きもぜひ頑張って見てください。

• chisatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

毛先の傷みと色落ちのため、再び訪れました!スッキリしました!色味は今回も気に入っています!悪天候の中、仕上げもしっかりセットしていただいて、満足です!

美容室ZACからの返信コメント

chisato様、今回は悪天候の中、足を運んでいただきありがとうございます。
    毛先の痛みと色落ちでのお悩みでのご来店でしたが、今回もお色味を満足していただき大変嬉しく
    思います。
    次回もchisato様が素敵になるお手伝いをさせてください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/25

6週間ほど前にキツくかけたパーマを活かしながらカットしてもらいました。
    私はパーマがすぐ取れる髪質ですが、ステッフボーンカットだと、取れかけのカールがいい感じに復活します。
    カラーについても、きちんと相談して決められるので良いです。
    あと、全体的に仕事が早く、所用時間が短いのがとても嬉しいです。

美容室ZACからの返信コメント

のどか様いつもご来店ありがとうございます。
    今回はステップボーンカットとカラーとトリートメントの施術でしたが、パーマを活かしながらのカットさせていただきました。
    パーマが活かしていけるのもステップボーンカットだからこそです。
    次回ものどか様に合うスタイルをご提案させて頂けたら幸いです。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

お店の雰囲気はとても落ち着きます。
    今までは髪を何となく伸ばしては切るを繰り返していたけど、担当スタイリストさんのカットを知ってからは毎回、短く切ってもらってます。
    髪がまとまりやすく、スタイリングもしやすくてとても気に入ってます。

美容室ZACからの返信コメント

ゆか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回も小顔補正立体カットで切らせてもらい、どの角度から見ても素敵になるようにさせていただきました。
    小顔補正立体カットは体感していただけているように、髪のまとまりがよくなり、スタイリングがしやすくなっています。
    また、一番最初にご来店いただいた時より、髪質も綺麗になったかと思います。
    次回もステップボーンカットでゆか様が素敵になるお手伝いをさせてください。

[投稿日] 2019/7/11

憂鬱な梅雨時期をのりきるために、またお邪魔しました。
    今回は短めでお願いしました。梅雨時期はとにかくクセが強く出てまとまらないのが悩みでしたが、雨続きの毎日、かなり改善され朝のセットの時間も短縮でき、大変助かっています。
    また、トリートメントをしていただいたのですが、新しく導入された機械がとてもよくて、パサついていた髪がしっとりしました。
    梅雨明けは待ち遠しいですが、今年は憂鬱な気分からは解放されています。

美容室ZACからの返信コメント

みや様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は梅雨を乗り切るためステップボーンカットとカラー、そして新しく導入された、サイエンスアクアを体感して頂き、ありがとうございます。
    ステップボーンカットではもう何回も重ねて施術させて頂いておりますのでパサパサとしたクセはなく綺麗になってくれて大変嬉しく思います。
    また、サイエンスアクアは髪に栄養を入れるテクノロジーになりますのでしっとりとさせていただきました。
    これで髪の乾燥が無くなりまとまりがよくなりました。
    次回は夏本番になり、熱くなりますのでまたご提案をさせてください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

スッキリ夏バージョンの髪型にしてもらいました
    シャンプーするのが楽しみです

美容室ZACからの返信コメント

ゆき様、いつもご来店ありがとうございました。
    梅雨時から、夏に向けて暑くなりますのでスッキリとさせて頂きました。
    シャンプーもセットも簡単になりますのでぜひ体感してみてください。

• ひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

小顔補正立体カットでお任せして今までで一番よい髪型になれました。ありがとうございます。

小顔補正立体カット+スパ

美容室ZACからの返信コメント

ひ様いつもご来店して頂き、ありがとうございました。
    今回は小顔補正立体カットを体感して頂きありがとうございます。
    今までで一番良い髪型になって頂き大変嬉しく思います。次回も素敵になれるようご提案させて頂けると嬉しいです。

• suri3103さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/1

居心地の良い空間で気さくにお話もでき、手技も気遣いもとても良かったです。
    跳ねやすい髪もまとまりやすくその後のセットや手入れも楽に出来ています。
    カットやカラー等、手入れは面倒だなーと感じるこの美容の時間も、楽しい!と思えるひと時。
    あっという間に綺麗にして頂きました。
    ぜひまたお願いしたいです。

美容室ZACからの返信コメント

suri3103様、今回は美容室ZACにお越しいただきありがとうございました。
    今回は、カットとカラーの施術をさせて頂き綺麗になるお手伝いをさせて頂きました。
    いつもは跳ねやすかった髪もまとまりやすくセットも簡単にできるようになったことを大変嬉しく思います。
    次回もsuri3103様が楽しい!と感じて頂ける空間作りを努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております

美容室ZAC

[投稿日] 2019/6/20

「かかりにくいので、パーマをしっかりかけてください」とお願いしたら、割と想定外の髪型になりました。
    でも、見本とかもなく、美容師さんにお任せ主義なので、新鮮というか、面白いなぁと思いました。
    自分の横とか後ろとか自分では見えないので、プロがコレが似合うと提案してくださった髪型を楽しみたいです。

美容室ZACからの返信コメント

のどか様、いつもご来店ありがとうございます。
    今回はステップボーンカットとパーマをさせて頂きありがとうございました。
    いつもパーマがかかりにくいとのことでしたが、ステップボーンカットならではのパサパサせずに綺麗にかかりました。
    またパーマがとれてきた頃やイメージチェンジしたいなという時がきましたらぜひご提案させて頂けたらなと思います。
    素敵なパーマスタイル楽しんでください。

• Sallyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

前回と2回目のSBCcutでした。今回も毛量とても多い髪の毛をまとめてくださり大満足です。ありがとうございました^^

美容室ZACからの返信コメント

Sally様、先日はご来店ありがとうございます。
    今回で2回目のステップボーンカットをさせて頂き、前回より髪がまとまり綺麗になったかと思います。
    また、ステップボーンカットで綺麗になるお手伝いをさせてください。
    前回より今回、今回より次回とどんどん綺麗になっていきますので楽しみにしていてください。

またのご来店を心よりお持ちしております。

美容室ザク(ZAC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー