3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サバ ヘアー スペース(SABA hair space)  >

SABA hair space

サバ ヘアー スペース

• 愛知県岡崎市美合町入込88-7
  • 美合駅から車で5分、岡崎駅から車で10分【髪質改善,インナーカラー,メンズ,ショート】
  • ほのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 11:27:52.0

かなり伸びていた髪をすっきり、さっぱり切っていただいて、高校生ぽくなり、本人も満足そうにしてました!

ほの様

息子さんの前髪に生えグセがあって髪の毛が溜まりやすくなってるのでまた重たいなと感じたら

いらして下さいね!

お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 09:23:36.0

湿気による広がりと暑さに備えてこれまでより短めに、とオーダーしました
    以前他店で思った以上に短くされて大失敗したこともありましたが、こちらでは顔、頭の骨格、大きさに合わせてとてもいい感じに短くしていただきました
    私の漠然としたオーダーで思った通りに仕上げてもらえるのでいつも安心おまかせです

SABA hair spaceからの返信コメント

ともちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は湿度・暑さ対策でいつもより短くしましたが仕上がり良かったということで安心しております。
    湿度は私の想像以上に毛髪を広げてしまう時があるのでこの時期のカットは一年で一番難しいです。
    次回は、汗との戦いのカットとなりますのでまたよろしくお願いいたします。
    いつも、ありがとうございます♪

ASAMI

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:28:19.0

今日していただいたトリートメントなかなか良かったです。

[施術メニュー] カラー

SABA hair spaceからの返信コメント

YOKOさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    トリートメント気に入ってくださって良かったです♪
    次回もまたよろしくおねがいいたします。

ASAMI

• kuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:23:32.0

髪型の相談にしっかり乗ってもらえました。悩みに対して解決策をしっかり出してくれるのはとても助かりました。
    出来上がった髪型にもとても満足しています!またお願いしますね!!

SABA hair spaceからの返信コメント

kuiさん、先日はご来店ありがとうございました

すごくかわいく、めちゃくちゃ似合ってました♪
    また、やりたいスタイルなど、いつでも相談してください

またお待ちしてますね!

• maaa1604さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:30:07.0

子供のカットをお願いしました。いつもとても笑顔で対応してくれて、親子共にとても気持ちよく伺わせていただいています。施術中のDVDも子供が飽きないようにしていただいてとてもありがたいです。仕上がりもとてもかっこよく、子供も大満足でした。またお願いします。

【口コミ投稿・掲載で】お会計から500円OFF!!

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 22:18:38.0

子どものカットをしていただきました。
    急かさず、子どもの気持ちを聞いてくださり素敵な方だなぁと思いました。暖かい雰囲気のお店で本人も楽しかったようです。ありがとうございました。

ay様

お子さんの髪は絡まらず、扱いやすくなりましたか?

楽しんで頂けてとても嬉しいです♪

• はちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:30:42.0

先日はカットしていただきありがとうございました。

親身になって髪型の相談をしていただけたおかげで
    納得のいく髪型になりました!

はち様

ヘアスタイルにも満足していただけたようで嬉しいです(^^)

こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

KEISUKE

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 19:46:43.0

今回はネイルとカットを同時にやって頂き、時間短縮になりました いつもありがとうございます

【口コミ投稿・掲載で】お会計から500円OFF!!

• いくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 02:32:42.0

中学生の息子が利用しました。カットのみの利用ですが、手際よくカットしていただけて仕上がりも気に入っています!

いく様

先日はご来店ありがとうございます。

息子さんに気に入って頂けてとても嬉しいです!

• aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 11:28:54.0

4歳の息子のカットをしていただきました。眠くて少し機嫌が悪かったのですが、とても上手に対応していただき、嫌がることなく出来ました!またお願いします!

SABA hair spaceからの返信コメント

aikoさん、先日は息子さんのカットありがとうございました。
    とてもかわいくて、DVD見ながらたまに笑う息子さんに癒されました♪
    また、よろしくおねがいいたします。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 23:29:41.0

髪の量とか前髪の長さなどをいつも気にしてるれて自分の思ってた長さにできるのがすごくいいです!

【口コミ投稿・掲載で】お会計から500円OFF!!

• YOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 00:38:10.0

ストレートパーマを久々にかけてしばらくはよかったのですが、
    うねりが出てまた対応してくれるみたいなので、ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

SABA hair spaceからの返信コメント

YOKOさん先日はご来店ありがとうございました。
    お直しの後のおさまりいかがですか?
    また、何かございましたら遠慮なく教えてください。
    次回はカラーリングでお待ちしております★

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-13 14:07:15.0

毎回手入れのしやすい髪型にしていただきありがたいです♪
    今回は新しいトリートメントを試したので、パサパサ髪がツヤツヤでいられると嬉しいです♪
    次回はいつもより少し早いタイミングでお邪魔すると思います…宜しくお願いします。

ナオ様

当店イチオシのトリートメントはいかがだったでしょうか?

仕上がりは抜群に良かったので持続してくれてると嬉しいです(^^)

今度はまたご予定の前にお待ちしてますね。

KEISUKE

• アジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 19:18:28.0

次回は、短くしつつも似合う髪型を提案してくれると嬉しいです。新しいスタイルも見てみたいです。

アジー様

次回は夏頃だと思うので、もう少し短め攻めてみましょうか!

色々考えておきますね。

KEISUKE

• サユリんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 13:11:59.0

畝る前髪に嫌気が差していたので、前回ご提案いただいたプランをお任せしました。気になる部分だけだったので、料金も予想より安く済み、仕上がりも満足しています。予約する時、メニューが分からず、店舗への要望にコメントしたのですが、今後同じ予約が出来るようにメニュー名を教えてください(自分の履歴に登録されれば良いなぁ)

サユりん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)

雨の日も快適に過ごせていますか?

部分ストレートですが、他となじみのいいような自然な仕上がりになっているので

自然な感じでいいですよね!

メニューとしてホットペッパーには載っていないので、通常の『パーマ』を選択していただければ

大丈夫です!

また何かお困りの事がありましたら何でもご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしています。

KEISUKE

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-06 00:09:12.0

今回も希望の長さで綺麗にしていただきました。
    縮毛すると広がりがなくなり、雨や風の強い日でも全然怖くありません♪セットも楽で普段より料金は高いですが、満足度が高いのでまたお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

SABA hair spaceからの返信コメント

しょうさん、いつもありがとうございます♪

これからの季節、必須ですよね!!

楽で可愛くサイコーです

またのご来店もお待ちしてます

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 21:38:34.0

今回も上手にカットしてくれたので、時間が経った今もまとまった状態です。また伸びて来た頃にお願いします。

SABA hair spaceからの返信コメント

プリンさん、先日もお越し頂きありがとうございました。
    これからの時期、雨も多くなり気温も上昇するので髪の毛のまとまりも悪くなっていくので、何かありましたらお気軽に相談してください♪
    次回もよろしくおねがいいたします。

ASAMI

• ひらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 18:28:22.0

初めて訪れましたが店内の雰囲気がよかったです。
    髪型をどうするか悩んでいましたが親身になって話を聞いてくれたり、ヘアスタイルの写真を見せてくれてどんな感じになるのかを一緒に考えてくれました。
    カットしてくれている最中もきさくに話してくれたり、髪の毛のことでの不安を聞いてくれて提案をすぐにだしてくれました。
    コテの使い方や前髪を自分で切る時の切り方を分かりやすく教えてくださりました。
    また、髪の毛についての豆知識も教えてくださりました。前髪を整えてもらった際、いつも美容院に行くと眉毛の上まで切られてしまうことが多かったのですがここの美容院ではほとんど長さが変わらずに綺麗に整えてもらえたのでとても満足しています。また髪の毛を切ってもらう際はここの美容院に行きたいと思います。

SABA hair spaceからの返信コメント

ひらりさん、先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりを気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです!

また髪の毛のお悩みや不安や、なりたいがある時はお気軽にご相談下さい
    一緒に考えさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

AKANE

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 15:27:33.0

いつも要望聞きながらのアドバイスありがとうございます

次はカラーをやりに行きます

SABA hair spaceからの返信コメント

みいさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもと違うかんじはどうですか?

また何でも相談して下さいね(^^♪

• りんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 13:18:38.0

毛先がだいぶ傷んでいたのを、理想の結べる長さでスッキリと切っていただけました。バームオイルが気になったので探してみます。

SABA hair spaceからの返信コメント

りんママさん、こんにちは

スッキリ可愛くなりましたね♪

バームも、見つからなかったらお店にもあるので、なんでも相談してくださいねっ

• ゆきちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-24 19:00:15.0

丁寧な施術&ヘッドスパありがとうございました
    前髪のカット、とってもお気に入りです
    全体的には伸ばしていきたいので、特に後ろの処理など今後ともアドバイス宜しくお願い致します
    いつも寄り添って頂けるので、有り難いです
    ヘッドスパの最強モード、最高でした
    強弱など好みを聞いて下さりながらなので、とてもオススメです

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

SABA hair spaceからの返信コメント

ゆきちさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今後も次への提案させていただきます♪
    ヘッドスパ、最強モードの件WAKANAにも伝えておきます★

ASAMI

• Riiinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-22 13:49:11.0

久しぶりの美容院で少し緊張したんですが担当した方がすごく喋りやすくて緊張がほぐれました。
    カットカラーもとても満足で、前髪とか提案してくれたり初めてのバレイヤージュだったんですが色とか提案してくれてとても満足のいくカラーに仕上がりました。
    ほんとにありがとうございます。

SABA hair spaceからの返信コメント

Riiinaさん、先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりの美容院でSABAを選んで頂きありがとうございます。

私もRiiinaさんとのお話とても楽しかったです!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!

AKANE

• まさよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 20:17:30.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:36:08.0

これから暑い季節になるのでさっぱりしたいけど切りすぎないと言う要望にバッチリ対応して頂きました。
    とても気に入っています。
    また数ヶ月後よろしくお願いします。

【口コミ投稿・掲載で】お会計から500円OFF!!

• Kaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 09:44:24.0

自分の髪質や好みにしっかり合わせてカットやカラーをしてくれるので希望通りの仕上がりになります
    こどもの初美容院もお世話になり、とてもかわいくカットしていただけました

SABA hair spaceからの返信コメント

Kao様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    息子さんのカットもありがとうございました。
    とても可愛くて癒されました♪
    次回も楽しみにしています★

ASAMI

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 08:07:05.0

髪質やクセのある箇所や顔の形などをよくわかってくださってるので、こちらの希望を伝えるとうまく私に合うようにそれを叶えてもらえます
    こんな感じがいいなーと思っていたようなスタイルになり、普段の手入れがとても楽になりました!

SABA hair spaceからの返信コメント

ともちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    少し短くしましたが、」お手入れ楽になったとのこと良かったです♪
    今後もよろしくおねがいいたします。

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-13 14:27:27.0

とてもよかったです。落ち着く雰囲気で、担当してくださったスタイリストさんとも話しやすく、きちんとカウンセリングが出来たのでまた行こうと思います。
    切ってもらってから約1週間経ちますが、まとまりがとても良く満足です!

SABA hair spaceからの返信コメント

みさきさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル満足せて頂けてうれしいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ASAMI

• Ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 17:39:24.0

いつもありがとう~
    今回のカラーもお気に入り^ ^

【口コミ投稿・掲載で】お会計から500円OFF!!

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-09 15:02:40.0

ブリーチ、カラー、カットと、専門学校入学に向けて思いっきり変化したかったようです。
    カウンセリングで髪質や、スタイルをしっかり相談したり、希望を伝えたり、聞いてくださるので安心して良く利用することが出来ています。
    スタッフの方たち皆さんの雰囲気が良くて、居心地良く楽しく時間を過ごせているようで安心しています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

SABA hair spaceからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!

専門学校の入学式前の準備のお手伝いをさせて頂きありがとうございます!
    楽しいお時間を過ごせていただけたみたいでスタッフ一同も嬉しいです♪
    また髪の毛のスタイルでお悩みの際はお気軽にご相談ください!!

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 16:29:54.0

高校生の息子、2回目でしたが、前回の仕上がりが気に入ったらしくまたお世話になりました。お友達からの評判も良かったらしく、何人かにアピールしてました。また伸びた頃によろしくお願いします。

プリン様

先日は息子さんのカットありがとうございました。

早速お友達も来店してくださって嬉しいかぎりです(^^)

男の子は伸びるのが早いですがまたお待ちしていますね!

KEISUKE

サバ ヘアー スペース(SABA hair space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー