僕はブリーチ毛でちゃんとパーマできるか不安だったけど、短めのスペインカールの写真を見せて、これならいけますと言われたのでいざ頼んだらスペインカールは前髪を重たくするスタイルなのに前髪をとてもすかれてすっかすかになるし、全体的に髪の毛を切りすぎてるしオーダー通りじゃなくなっていてとても凹みました。パーマを何度かかけたことありますが髪の毛をすかれたのは初めてでした。しかも後頭部の所は枝毛になっててっぺんはげみたいな感じになっているしボリュームはでないし。悪く言うつもりはないですが、せっかく髪の毛を頑張って伸ばしていたのに。できないのならはっきりできません。と言ってほしかったです。人柄は良かったので少し残念です。
☆ご新規様限定☆人気NO1★カット+パーマ+トリートメント 11440円→10290円
カット、パーマ、トリートメント
けんふぃーさん この度はご希望に添えないスタイルであった事、心よりお詫び申し上げます。
あくまでもフェードカット前提として短くなること、トップの長さもバランスをとるため短くなること、何度もご確認を取らせて頂き、ご納得頂いているものだと思いましたが意思疎通がしっかり取れていなかった事申し訳ございませんでした。
ご提示の写真は毛先に軽さを出したスタイルでしたので毛量調整で毛先のみ束感を出すため量を取らせて頂きました。
スタイルによっては毛量調整は必要でしたでご理解の程よろしくお願いいたします。
出来ない事ではなく、かなり短くなることをお伝えし、最善を尽くしましたがご希望に添えずカウンセリング不足でした。
今回の件を真摯に受け止め今後のサロンで活かして参ります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
いつも息子がお世話になります。
遠方に引っ越しをした息子が、こちらのスタイリストさんに
カットしてもらいたく札幌まで運転してくるのが
微笑ましく感じます。
メンズ身だしなみコース2 カット&お顔そり
ゆきんこさんいつもありがとうございます!
カットの為に帰って来てるわけでは無いと思いますが、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次は雪道の運転になるかと思いますので、お気をつけてとお伝えください。ありがとうございました。
今回、カットにカラーと3時間程の長い時間でした。
若干、不安な私を和ませて下さり、リラックスする中でカット、カラーをお任せで仕上げていただきました、大変、素敵にしていただきました。また、安心して伺えます。ありがとうございました。
テッコ様 口コミいつもありがとうございますm(_ _)m
とても嬉しく励みになっております(^o^)
今回もほぼお任せして頂きましたが
とてもお似合いになっていました。
安心してご来店頂けるように努めさせて頂きます(^o^)
寒い時期になってきました、お忙しい毎日かとは思いますが
どうぞご自愛ください。
ご都合合います時にいつでもお待ちしておりますm(_ _)m
今回は子どものカットしていただきありがとうございました!人見知りというか、好奇心旺盛すぎる娘に大変優しく素早く接してくれ、スタッフさんの連携のよさにも感激しました!仕上がりもさっぱりして、意見も聞いていただきながらで、大変助かりました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。
あすさん口コミありがとうございました。
最初は少し人見知りしてましたが、すぐに色々お話してくれてシャンプーもしたいと言ってもらえて良かったです!
毛量も減らしたいとのことで減らしましたが、結びづらくないでしょうか?
何か気になるところがありましたら教えてくださいね。
今回、カットにカラーとメッシュをお願いをしました。カラーとメッシュは初めてだったので不安もありましたが、こちらの希望や要望を時間をかけて聞いていただき、わかりやすく丁寧に説明をしてくださり安心してお任せする事が出来ました。大変、満足な仕上がりで本当に安心の出来るお店だなと改めて実感しました。
【何度でもOK♪】カット+カラー 9240円
テッコ様
先日は初めての
カラー、メッシュをお任せ頂きありがとうございましたm(_ _)m
カットもかなり切りましたね(^-^)
とても似合っていました!
これからもしてみたいことなど気軽に相談して頂けたら嬉しいです(^ー^)
口コミありがとうございましたm(_ _)m
子供も髪が硬いのとハチが張ってるので相談した所アドバイスを受けその通りにしてもらう事に。
ツーブロックでお願いしたのですが、1番気にしてたツーブロックの境目ががかなり浮き襟足も剃り後が1箇所見てすぐ分かる程のガタ付きのあり、首から後頭部の部分もザクザク切ったような跡と、もみあげも左右の長さが見るからに違いました。
結局家ですぐ手直しする事に…
子供はアメがもらえたしシャンプーは気持ちよかったけど、カッパみたいだしもう行かないと髪を濡らして手で押さえ付けながらしょんぼりしてました。
アメを渡す際も時間気にしてか、子供にカゴ差し出しながらレジを打つもの気になりました。
もちろんそんな事気にしないって方も沢山いると思いますが、細かくて申し訳ないのですが気になってしまいました。
自分の時もそうでしたが、やっぱりこの方とは相性が良くないと思いました。
子供に対しても笑顔とか苦手な方なんだと思いますが、こちらが気を使うので親子共々リピは無いです。
白いスジャータ さん
この度は白いスジェータさんをはじめ、息子さんへの技術や接客対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多かったと頂いた文面より、伝わりました。
貴重なお時間とご意見、時間を使って下さりありがとうございました。
今一度、自分を見直し、しっかり反省させていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
多毛で剛毛、癖毛でかなり扱いにくい毛質で、初めての来店で一生懸命説明するもあまり話を聞いてくれず、もう作業を始めて良いですかと言われ、切り始めてもそれ以上聞いてくれるでも無く会話も無く、もう少し髪の悩みを聞いてアドバイスして欲しかったです。
かなりのロングヘアなので引っ掛かりやすく、髪をコームで上に上げるたび引っ掛かってもお構いなしで何度も痛い思いをし、ドライヤーの時も手早く手櫛を通すたびに、指が髪に引っ掛かりまた痛い思いをしました。
数日後子供を連れて行った時にまた担当が同じ方だったので、その後どうかと聞かれたので、もっとトリートメント効果の高い物をお願いしたら良かったと感想を言ったら、本店の方が良いトリートメントがあるので本店に行って下さいとオススメと言うよりちょっと投げやりな感じに聞こえてしまい、自分が髪の悩みを解決してあげようと言う感じも受けず、ただお願いされたコースを時間内にこなし客に興味がないんだと感じました。
時計を気にしてるのも気になりましたし、あまり笑顔も無くあくまで個人的な感想ですが、もう少し髪を丁寧に扱って欲しかったのと、私とは相性が合わない方なんだと思いました。
【スパで頭皮と髪のケア☆】ローズオイルスパ+カット 6270円
白いスジャータ さん
先日は私の行動や技術、発言等で大変心地の良くない思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点が多かったと頂いた文面からしっかり感じ受けました。
しっかり反省させていただき、今後気を付けて参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
息子がいつもお世話になります。
本人が遠方に就職してもこちらのスタイリストさんに
髪の毛を切っていただきたいと言っています。
メンズ身だしなみコース2 カット&お顔そり
ゆきんこさん口コミありがとうございます。
遠方に住んでいて、帰省している時の貴重なお時間なのにカットに来て頂きありがとうございます!
社会人になって仕事の話を聞けたりしてとても成長してるなーといつも感心しています。
またいらした時にお話し聞かせてもらいますね。いつもありがとうございます!
その他
姫みく様、いつもご来店頂きありがとうございます。
またお時間のあります時、ご来店お待ちしております。
ちょっと短くなってしまった。けど、いい人です
アンバー様
この度はご来店誠にありがとうございます。
お子様の髪の長さがご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。
またご来店していただいた時にはこのようなことが無いよう努めますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
約一年ぶりに伺い30センチ近くカットしていただきました。伸ばしたい気持ちとバッサリ短くしようか葛藤しながらでしたが、とても親切に話を聞いて下さりアドバイスもしていただき、ふんぎりがつき短くしました。
仕上がりも大変満足し、また、伺いたいと思います。ありがとうございました!
テッコ様
嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
そして一年ぶりのご利用ありがとうございました!
とても楽しくお話させていただきました!
かなり切るイメチェンでしたが
とても似合っていましたね(^o^)
その後セットなどやりにくくないか気になっておりました。
またのご来店お待ちしております(^o^)
7月15日からのカット料金220円値上がりでは
大変ご迷惑お掛け致しますがどうぞ
よろしくお願い致します。
岩見
かなり髪の毛が伸びてじいじと呼ばれるので行きました。自分敵には、スッキリしました。マッサージが気持ちよかったです。いつもありがとうございます
【メンズ限定!】オトコ上げる!!爽快メンズトータルコース
カット、ヘッドスパ、その他
姫みく様、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
先日は旦那様のご来店ありがとうございました。
旦那様もお仕事でお忙しいと思いますが、時間のあります時お気軽にご来店ください。
暑い季節になります体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
またお待ちしております。
いつもお世話になります。
メンズ身だしなみコース2 カット&お顔そり
ゆきんこさんいつもありがとうございます。
今回はいつもより少しだけ短くしてみましたが大丈夫でしたか?お引越しされて前のような周期で来れなくてももってくれればいいかなと思います。
口コミありがとうございました♪
急きょの予約でしたが
綺麗にまとめてくださり
初めて担当してもらいましたが
子供と同じ歳でびっくりしました。
また予約させてもらいますね
姫みく様
先日はご来店誠にありがとうございます!
初めて担当させていただきましたがご満足いただけたようで何よりでございます。
楽しいお話沢山していただきありがとうございます!
またお待ちしております!
今回初めて行きました。
カラーで根元が染まらず色がぱっと見でも違います。1週間以内ならお直し出来るとも言ってくれましたが行ける日がなく、理想通りの色にしてもらったので根本だけがとても残念な気持ちですが、雰囲気も良く、終始丁寧で嫌な気持ちにはならなかったです。
色もとても気に入ったので、また行ってみたいと思います。
かな様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
根元のカラーに関しまして、こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。お子様も大変長い間おまたせしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
またご来店なさる際には満足していただけるように尽力致しますので、またのご利用お待ちしております。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
いつもお世話になります。
カットも上手なスタイリストさんです。
メンズ身だしなみコース2 カット&お顔そり
ゆきんこさんいつもご来店頂きありがとうございます。
今回もいつも通りの感じでしたが大丈夫でしたか?またこちらに帰って来る時にはよろしくお願いいたします!
口コミありがとうございました。
またお願いしますね
【女性限定!】レディースシェービング ノーマルコース
その他
今日はありがとうございました。
頭が軽くなりよかったです。
【女性限定♪】カット + ローズオイル保湿リッチケア
姫みく様、いつもご来店頂きありがとうございます。
軽くなって良かったです。
シャンプーやスパでもまたお待ちしております。
雰囲気もいいし、発寒駅の近くで行きやすい。
相談にのってくれるし、お気に入りです。
ヘッドスパの時気持ち良かったです、
また行きます。
他のスタッフさんたちも明るく楽しい気分にしてくれます。ありがとう。
【何度でもOK♪】カット+カラー 8800円
カット、カラー、ヘッドスパ
食いしん坊ととろさんいつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。今回は他のスタッフともお話する機会ができてよかったです。
次回も楽しく過ごして頂けるよう頑張ります。
いつも綺麗にしていただけて嬉しいです。
また伺いますので宜しくお願いします
その他
姫みく様、ご来店頂きありがとうございます。
いつも楽しいお話を聞かせていただき、ありがとうございます。
またお気軽にご来店下さい。
まだ寒い日が続きますが、お身体にお気を付けてください。
いつも息子の要望に応えてくださり、息子は大満足です。ありがとうございます!
みみさんいつもありがとうございます。
喜んでもらえたようで良かったです!またご希望があればおっしゃってくださいねー
口コミもありがとうございました。
メンズ身だしなみコース2 カット&お顔そり
ゆきんこさん先日はありがとうございました。
春に向けて色々と準備がありお忙しい中、口コミありがとうございます!春から環境が変わりますが、ご活躍をお祈りしております。
マッサージがいつも気持ちよい。
【メンズ限定!】オトコ上げる!!爽快メンズトータルコース
カット、ヘッドスパ、その他
姫みく様 いつもご利用ありがとうございます。
とても凝っていたので驚きました!
お忙しい毎日とは思いますが
またリフレッシュしに来ていただけるのをお待ちしております(^_^)
口コミもありがとうございます(^_^)
初めてのスパで気持ちよかったです。最後にアイロンでセットしてくれて、嬉しかったです。
ヘッドスパ
姫みくさんいつもありがとうございます。
ブローでもアイロンでも仕上げますのでお気軽におっしゃってくださいねー
いつも口コミありがとうございます!
小一の娘のカットをお願いしました。
本人は本当はあまり乗り気ではなかったのですが、沢山お話を聞いて貰って沢山褒めてもらったのがとても嬉しかったようです。
初めてのシャンプーは怖がってましたが、他のスタッフさんも皆さん優しく声をかけて下さりチャレンジ出来て良かったです。ありがとうございました。
翌日も「お姉さんにしてもらったみたいに縛って!」と髪型も気に入っており母も嬉しいです。
ぶんちょめ さん
先日は娘さんのご来店ありがとうございました!
ばっさりカットでしたが、その後扱いづらいところはございませんか?
髪型、気に入ってくださり安心しました^^♪
人懐っこい娘さんでお話もたくさんしてくれて、スタッフ達もニコニコしてました。笑
おかげさまで私も楽しい時間が過ごせました。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
ヘア アンド フェイス みかんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー