4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ナカラ アベック イグレック(nakara avec Y)  >

nakara avec  Y

ナカラ アベック イグレック

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1-10-5
  • 小田急線 新百合ヶ丘駅より徒歩5分

くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:49:51.0

本日はありがとうございました。
    受付の方の対応がとても丁寧で安心感がありました。
    担当スタイリストさんもクセ毛であまり髪質には自信がない私の曖昧なニュアンスを汲み取って頂きカットもカラーも大満足でした。今後もお世話になりたいと思います。

カット+オーガニックカラー(グレイカラーOK)+ケラスターゼTr \15900⇒\12500

くり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    少しずつ髪も伸びてきて理想のスタイルに早くなれる様に、これからお手伝いさせて下さい!
    次回も何でもご相談下さい!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• Hidearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:40.0

サービス、技術ともにまさにプロフェッショナルな担当スタイリストさんには全面的にお任せしても安心でした。リラックスした楽しい時間をありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(グレイカラーOK)+ケラスターゼTr \17500⇒\13500

nakara avec  Yからの返信コメント

覚えていていただけたこと、本当に嬉しかったです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またいつでも いらしてくださいませ!

• mooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 05:26:57.0

とても丁寧にして下さり満足しています。
    初めてでしたが、安心できました。

nakara avec  Yからの返信コメント

この度は ご来店いただきましてありがとうございます。
    クセを生かしながらのスタイリング、上手くいっていますか?
    湿度と汗に悩まされる季節、少しでもストレスフリーで髪型がきまるといいですね!
    また お待ちしております。

• けろぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 19:27:14.0

当日、急に前髪を切りたくなり伺いました。
    ついでにカラーもと思い、オーガニック系のカラーを扱っているところを探しました。

まず、受付の方がとても優しい笑顔で迎えてくれて、親切で、いいお店でよかった!と思いました。

担当の方も笑顔で、色々と提案をしてくれて初めからスムーズに入れました!

普段はあまり会話を楽しむタイプではないですが、気さくな会話で、とても楽しい時間を過ごせました。

色々な美容室に行きましたが、カットカラー接客、どれをとっても最高でした!

ずっと通い続けたいと思います。

素敵な髪にして頂き、ありがとうございました!!

nakara avec  Yからの返信コメント

気に入っていただけて とてもとても嬉しいです!

初夏の風と緑を感じながら 私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

今晩も 美味しいお酒を呑みましょう!!

またお待ちしております。

ナカラ アベック イグレック(nakara avec Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー