4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オウズ ヘアメイク(AU’Z hair make)  >

AU’Z hair make 【オウズ ヘアメイク】

オウズヘアメイク

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3-9-3 ウエストモンドビル2F 202
  • 各線元町駅から徒歩3分/阪急三宮駅西口 徒歩5分

[投稿日] 2024-03-20 22:28:06.0

カット&パーマ、ヘッドスパありがとうございました。
    久しぶりのパーマでドキドキでしたが、扱い方などいろいろ教えてくださってありがとうございます。
    氣に入っています。ヘッドスパも至福でした。

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:42:50.0

思い通りにカットしてもらえて、大満足でした。
    技術は確かだと思います。
    綺麗なカットだと、まわりからも褒められました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    物腰のやわらかいスタッフさんがお一人で全てなさっているので、サロンの雰囲気がとても静かですし、落ち着いた感じでとてもリラックスできました。
    40代以上の女性で、若い人が多い美容室はなんとなく入りにくいし落ち着かないなー!という方には絶対ぴったりだと思います。
    やっと満足の行くサロンと出会えて気分が上がりました。

悩み・髪質・毛量に合わせた カット+ヘッドスパ

• ポン吉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:05:02.0

頭の形が絶壁で後ろがぺっちゃんこになる悩みを、カットで見事に解決してくださいました。何もしなくてもふんわりした感じになってくれます。それを鏡で確認するだけで、朝から気持ちが晴れ晴れします。いつも、ありがとうございます。

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:52:30.0

長年お世話になっています。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    到着時に(私が一方的に)トラブってしまったり、髪型をどうしたいか決めきれずご相談させていただいたりと、お騒がせしてしまって申し訳ありませんでしたTT;
    いつも快くご対応いただいて、本当に感謝しております。
    お話するのが楽しく毎回喋りっぱなしで、カットや施術への感想をお伝えするのが疎かになってしまっているのですが、技術が本当に素晴らしくて、安心してお任せできます。
    シャンプーもとっても気持ち良いです。
    これから綺麗に伸ばせるように気をつけつつ、また伺います!

[投稿日] 2023-12-08 18:09:55.0

いつも綺麗にして頂き毎回感動して帰ります。
    今回は、前髪を短くしたかったので相談したところ、可愛く仕上げていただきました。
    前髪は、ミリ単位で顔の印象が変わるので、怖かったのですが、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったと思いました。初めて眉上まで切ってもらい大満足。
    カットのクオリティも高いので1ヶ月経っても綺麗に自分で仕上げられ気に入ってます。
    ずっと通い続けます。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-06 23:19:52.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    とにかく腕がよくて、なんとなくのイメージを自分に合うように形にしてくださり、いつも感動しています。これからもお世話になります!

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:14:25.0

技術が確かでいらっしゃるので、安心してお任せすることができています。
    カットやカラーで、似合うように綺麗にしてくださるのはもちろん、
    特にシャンプーやヘッドスパが、きっととても勉強されたんだろうなぁと毎回感心するクオリティで、疲れを癒やしてくださるので、感謝しています。

店内もとても落ち着いた空間で、居心地も良く、引き続きお世話になりたいと思います!
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-06 23:34:00.0

先日はカットありがとうございました。
    前髪を切っていただいてイメージチェンジし、氣分一心しています。また、要望を汲み取ってカットしていただいたのか、髪があまりハネなくなりました!
    うれしいです、ありがとうございました(^-^)

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:43:09.0

今回はカットのみの施術だったのですが、
    とてもすっきりかわいく仕上げていただきました。
    トリートメントなしでもまとまりのある感じにしていただけたのでとても満足です。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 19:19:28.0

今回もとても良い感じです。
    このスタイルにして、扱いやすくなりました。

[投稿日] 2023-06-08 08:33:11.0

カット&ベッドスパ、ありがとうございました。
    久しぶりにベッドスパをしてもらい頭がスッキリ軽くなりました!丁寧なカットもありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-25 10:16:32.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    カットの仕上がりも綺麗で1ヶ月経っても綺麗におさまってます。
    また行きたい美容室です。

[投稿日] 2023-04-17 22:26:37.0

オウズさんに通って約2年になります。いつも綺麗に仕上げでいただき、毎回感動しています。
    自分の思っていた以上、プラスαに仕上げてくれること、1ヶ月経っても綺麗にまとまりセットに困らないこと、などの理由で、本当に気に入っています。
    また、シャンプー時のマッサージがとても気持ち良く、こちらも通い続けている理由です。
    今後もよろしくお願いします。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:40:23.0

今回も満足の仕上がりです。
    いつも丁寧な施術を落ち着いた雰囲気の中で受けられる、素敵なサロンです。

• まるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 01:57:43.0

マンツーマンで丁寧に全ての施術をして頂けて大変うれしい事です。
    長年行かせて頂いてますが、システムではなく一人一人への細やかな対応が何よりも安心出来ます。
    これからもがんばってください。

[投稿日] 2023-02-13 12:30:30.0

いつも通り、素敵にしっかりと仕上げていただきました。トリートメントもつやつやになり、満足です。ありがとうございました。

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:41:17.0

3回目の利用でした。
    毎回仕上がりにとても満足しています。

毎回すごいなと思うのは、私はショートですが、美容院後、2ヶ月くらい経って髪が伸びてきても変な重みや、もっさりする感じがあまりないことと、美容院帰りの素敵な感じが、自分の家でも再現できるように、考えて切ってくださるところです。

今まで数々の美容院に行っては、なかなか思う通りにならなかったりして、しっくりくる美容院を探し求めて新しいところばかり行く迷子状態でしたが、最終こちらのお店に落ち着いたなと思うくらい、今後も通わせていただきたいお店です。

技術も、接客も、マッサージも、途中でいただくコーヒーも、しっかりと勉強されたり、細部までこだわられている、本物の美容師さん という印象で、本当にオススメです!
    技術や結果に対して、お値段が安すぎないか、心配です!

• yu-coさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 23:36:25.0

毎回感動する仕上がりに大満足です。
    今回は、髪型を変えたくて写真を見ていただき、自分でも似合うか不安でしたが、思った以上に素敵に仕上げていただきました。
    本当にいつも綺麗にしていただき感謝です。
    毎回美容室に行くのが楽しみです。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:50:54.0

私の剛毛くせ毛をとっても扱いやすくカットしていただき、ありがとうございました!他店でここまでカット出来る人は未だに出会った事がありません…ここだけです。
    どうも髪型が自分に似合うのかしっくり来ない、髪質でしたい髪型を諦めている人にこそ行ってもらいたいサロンです!!

[投稿日] 2023-01-16 13:07:23.0

いつも通り満足でした。ありがとうございます。
    部分縮毛矯正のリクエストも対応して下さり助かりました!またよろしくお願いします。

• じゅり55さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 18:57:04.0

とても丁寧にカットで、今までにない(笑)オシャレな雰囲気に仕上げていただきました。ヘッドスパも大変気持ちよく、リラックスすることができました。また次回もよろしくお願いします。

悩み・髪質・毛量に合わせた カット+ヘッドスパ

[投稿日] 2023-01-15 18:55:26.0

カットでお世話になりました。
    久しぶりのショートボブ、私も氣にいっているし、周りからも似合うと言ってもらえてうれしいです。

• saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 02:21:00.0

ヘッドスパ!
    気持ち良すぎて寝てしまいますが…
    今回、再確認!
    凝り固まった場所が
    痛いけど気持ちいい
    首の凝り、顔周りもスッキリです!

ヘッドスパ中は寝ないようにします!

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 20:30:10.0

カットが凄いです!着物を着る機会があるので、思い切って短くするか、ギリギリまとめられる長さにするか迷いながらの来店でした。じっくりカウンセリングをしてくれ、そこからのアドバイスはこのままロングでいきましょう。
    仕上がったスタイルは、今までとはまったくイメージの違ったロングでした。毛先の痛みや広がってしまうなどの悩みが解消された上で、こんな風にしたかったというスタイルに仕上がっていて、本当にびっくりしました。
    またパーマの予約でしたが、カットしてもいい感じで残せるとのことでパーマなしに変更。長さは残しながらもかなりカットしたので、家でこのカール感が再現できるのか少し不安もありましたが、この1週間毎朝簡単に再現できています。今までトリートメントつけて、オイルつけての毎朝の格闘はなんだったのか?感謝の日々です。
    カットが本当に丁寧です。カウンセリング力とそれを表現できる腕があるのだと思います。
    店内は普通に落ち着いた感じですが、シャンプー台ではカーテンをひいて少し暗くしてくれるので、とてもリラックスした気分で過ごせます。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    やっと見つけました。また伺います!

50代から髪と頭皮を守るコスメパーマ+カット+ヘッドスパトリートメント

• みょんせんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 11:47:54.0

3回目ですが、丁寧でカットものすごく上手で、超お気に入り美容院です^ ^

• ポン吉さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:48:06.0

髪の悩みを丁寧に聞いていただけて、仕上がりには大変満足しています。髪の毛のクセを活かしたカットをしていただいたので、スタイリングも簡単で不器用な私でもしぜんにまとまります。ヘッドスパも最高に気持ちがいいです。自分だけの贅沢な時間が過ごせます。

• まりすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 10:35:26.0

やはりまとまりが違います
    コロナ禍とはいえ、ちゃんと通わなければならないなと反省です
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2022-11-09 12:48:25.0

カットとヘッドスパ、ありがとうございました!
    今のところドライヤーを使って乾かしてます(笑)
    片方がどうしても外はねになるのでがんばります!
    ありがとうございました(^-^)

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:01:18.0

旅先で時間があり、前日に急遽予約しましたが見違える髪型にしていただき、とても満足でした!
    ヘッドスパはマッサージが苦手な私でも寝落ちしてしまい極上のリラックスタイム。
    普段手をかけずに引っ詰めヘアーにしていましたが、今回の施術で年相応のステキなデザインカットにしていただき、今は毎日下ろしてヘアスタイルを楽しんでいます。
    会話やその場の空間を押し付けることなく、とても意心地の良いひとときでした。

神戸に再訪する際は、また是非お願いしたいと思いました。

50代おすすめオーガニックカラー+カット+ヘッドスパトリートメント

[投稿日] 2022-10-31 19:05:05.0

リピートです。いつも通りしっかり施術していただきました。
    維持しやすいカットで助かっています。またお願いします。

オウズ ヘアメイク(AU’Z hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー