4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アピューズ ヘアー(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストビル 7階
  • 阪急神戸三宮駅より徒歩2分、JR三ノ宮駅より徒歩4分、阪神三宮駅より徒歩8分

アピューズ ヘアー(Apiuz Hair)の口コミ

まほまほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-21 21:56:04.0

毛先の傷んだところがなくなって
    髪の毛が綺麗になりました^ - ^
    スパもしてもらい 頭がスッキリしました!
    担当スタイリストさんのシャンプーとスパが
    1番気持ちいいです(^^)
    またお願い致します!

Apiuz Hair 【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

まほまほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は毛先の傷みが強いところと量感を調節させて頂きました。

お仕事が忙しいと思うので、来年忙しい時期を超えた時に

ご自分へのご褒美にスパをしてあげるといいと思います。

またお仕事のお話しを聞けるのを楽しみに、お待ちしております。

Apiuz Hair 神戸 三宮
    神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストビル7F
    TEL 0783352717

• みどりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-17 23:50:14.0

とても丁寧な対応ありがとうございます。
    カットも好みの仕上がりにしていただきとても気に入っています。
    髪の色ムラがあると聞きショックでしたが少しずつ直していけたらなと思っています。またよろしくお願いします。

平日限定★ カット+カラー+トリートメント¥7600⇒¥5500

• くる太さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 00:09:09.0

今日もありがとうございました。久々にバッサリカットしてスッキリしました。カラーも艶々で大満足です。また来月からもよろしくお願いします。

《人気No.1》カット+カラー+リファンデトリートメント¥7600⇒¥6000

☆くる太 様☆

今回は全てお任せとの事で
    相談の上、バッサリカットさせて頂きましたが
    お気に入り頂けて私も嬉しいです♪

カラーも
    当店のオリジナル「グロスベールカラー」でさせて頂いたので
    艶が出て綺麗でしたね!!

また来月からも
    よろしくお願いします(*^_^*)

担当 miwa

TEL 0783352717

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-12 18:26:35.0

オープン当初からお世話になってます!
    以前は美容院を転々としていましたがアピューズに出会ってからはずっと利用させていただいてます^ ^

カラーもその場でいつもお任せしてますがパーフェクトです!
    仕上がりで満足する事は今まであまりありませんでしたが、担当の方は安心してお任せすることができます^_^
    髪の事を一番に考えてくださっている事も伝わるので見た目だけではなく髪質を根本から変えていきたいなという気持ちが出てきました♪
    これからもよろしくお願いいたしまーす(o^^o)

《NEW赤み抹殺》THROWカラー+リファンデトリートメント¥9900→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まるのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 10:26:27.0

前回に続き、今回もバッサリとカットして頂きました(^^) ミディアム→ショートにしたかったもののあまり勇気がでず決めきれなかったのですが、たくさん相談に乗って頂き、とても満足なカットにして下さいました。 スタイリングの方法や巻き方を何点も分かりやすく教えて頂いたので、毎日試そうと思っています(^^) ありがとうございました

まるのさん

前回もロングからミディアムスタイルにイメチェンされて今回はショートスタイルに!!
    久しぶりの長さなので何かあればお気軽にいつでもご相談下さいね☆
    また次回のご来店お待ちしております!

TEL 0783352717

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 21:04:34.0

道に迷い予定時間より遅くなってしまいましたが、最後のセットまで綺麗にしてくださり嬉しかったです!

仕上がりも良く、また機会があればこちらでお願いしたいと思います。

★12月・1月平日限定★ カットカラートリートメント¥7600⇒¥5500

まっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

成人式は楽しめましたか?

今回は成人式のセットの為に髪の量は減らしていないので

多く感じてくると思います。

次回は量感も調整したらより手入れしやすくなると思います。

指名料などはかかりませんので、ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しく思います。

TEL 0783352717

• そういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 11:11:15.0

いつもスピーディーに仕上げていただけてます。仕上がりもスッキリまとめて貰ってます。

【大人気!!】 Apiuzパーソナルカット+話題の炭酸シャンプー!¥3400

そういちさん

寒い日が続いていますので体調崩されないでくださいね!
    また次回のご来店お待ちしております。

TEL 0783352717

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 21:41:00.0

周りの人から好評で嬉しいです。思い切ってカットしてよかったです。縮毛矯正もしっかりかけていただけたので満足です。

【ハーブエキス配合】 カット+ツヤ髪縮毛矯正 ¥9300⇒¥7900

りんこ様  先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも有り難うございます。

初めてのボブも周りから好評とのことで大変嬉しく思います。

肩にあたりだすとはねてくると思うので気になりだしたらカットと根元の縮毛矯正

をご検討ください。

またのご来店をお待ち致しております。

TEL 0783352717

• ms!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-26 08:30:19.0

今回もすごい満足しました!
    ザックリと希望言うだけでいつも仕上がるので
    本当にありがたいです!!
    また次回も美容院楽しみにしてます!

《人気No.2》カット+グロスベールカラー+リファンデTr¥8800⇒¥7000

ms!様、先日はご来店ありがとうございました。

年内最後にキレイなヘアスタイルになりましたね♪
    今回のカラーは黒に近い暗髪にブルーをブレンドして少しだけ遊びをいれてます!!

カットはメンテナンスで枝毛どなくすのと毛量の調節をしてますので、絡まりやひっかかりはほぼ無くなったかと思います。

空気の乾燥シーズンで髪の毛もパサつきやすくなりますのでお家でもトリートメントしっかりしておいてください!!

来年も素敵なヘアスタイルにしていきますので、楽しみにしておいてください!!

この度はお忙しい中、たいへん嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

TEL 0783352717

• だいずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:20:16.0

くせ毛の相談に乗って頂いて助かりました。縮毛矯正だけじゃないと言うことが知れて良かったです。ドライヤーの当て方など家で実践して行きたいです。この度は誠にありがとうございました。

だいず様

この度は、Apiuz Hair に初めてご来店頂きありがとうございました。
    ご自分の髪のクセとうまく付き合っていけるようご協力をさせて頂きたく思います。
    今後も色々な提案ができるようにしてまいりますね!

だいず様の又のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永山浩司

[投稿日] 2017-12-23 09:26:45.0

毎月ありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

《Apiuz Hair》 カット+ハーブエキス配合カラー(全体)¥5400⇒¥4200

みるく様

この度はご予約頂きありがとうございます。

またいつも嬉しい口コミを書いてくださり有難うございます!

今年最後の美容院で、綺麗にさせていただいたのでいい年を迎えれるように
    させて頂きました。

また来年新しい年になりますが、今後ともよろしくお願い致します!

次回も楽しみにしております!

トップクリエイター

Apiuz Hair 神戸 三宮

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 22:38:42.0

希望通りの髪型にしてもらえて満足です!夜遅くまでやってるのでありがたいです。また伺います。

ゆきんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも書いて頂き有り難うございます。

その後、カットのおさまり具合などはいかがでしょうか。

前下がりボブで襟足をタイトにさせていただきましたが、お話しさせていただいた

なかでもあったように、段階をふんでよりシャープにしていくと長くスタイルを

楽しめると思います。

カットのみですと夜9時30分まで予約がお取りできますのでまたのご来店

TEL 0783352717

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 14:36:12.0

お世話になって、3年程になります。
    いつもあやふやなイメージしか伝えられていませんが、そのときに合った施術を提案してくださるので助かります。スタッフの皆さんも、いつも優しく対応してくださります。
    髪を洗うときの注意点や、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるのでとても参考になります!
    今回私の都合で急かしてしまったんですが満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。
    またお願いします(^_^)

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の状態は毎回少しづつ違いますので状態に合わせて施術させて頂いております。

お時間に間に合って良かったです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております☆

スタッフ一同(麻野正己)

TEL 0783352717

• ともげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 07:43:49.0

カラーについてもしっかり説明してもらい、前髪はやりたかった短めを綺麗に仕上げてもらえました( ´ ∀ ` )
    安心してお任せできるのでこちらに通うのがいつも楽しみです!
    またお願いします^_^

《NEW赤み抹殺》カット+THROWカラー+リファンデTr¥10600→¥8500

ともげ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーもTHROWカラーで抜群の透明感がでましたね!(^^)!

前髪も短めにカットしていい感じだと思います(*^_^*)

また色々相談しながら決めていきましょうね!!

次回も楽しみにしておりますm(__)m

TEL 0783352717

• セーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 21:34:55.0

スタッフの雰囲気が良く、要望にも柔軟に対応してくれるアットホームな美容院です。
    客層も年代問わず、品のある方が多いと思います。
    これからも通い続けたいと思える美容院!

セーヤ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

雰囲気などお褒め頂けて嬉しく思っております!(^^)!

Apiuz Hairは年齢層も幅広くご来店頂いております!

これからも、もっと良くなるようスタッフ一同努めて参りますので

またよろしくお願い致しますm(__)m

TEL 0783352717

• くまもん吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-13 10:07:07.0

いつも本当に大雑把なオーダーなのですが、それ以上にして頂けます。
    なかなか行けなかったのでボサボサだった髪の毛が綺麗になって本当に感謝です。
    ありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

【関西最高峰MENU】カット+THROWカラー+TOKIOインカラミ¥15900→¥13000

くまもん吉様、遠方よりご来店いただきましてありがとうございました。

今回は年内最後のご来店ということで、1年のしめくくりに気合入れてスタイルつくらせていただきました(笑)

何度も担当させていただいてますので、髪質や好みのスタイルは熟知してますので、ご予約だけ頂ければいいかんじにしますよ!!

遠保からなので、なかなか来れないかと思いますが、来年も素敵なヘアスタイルにしていきますので期待しておいてください!!

連日、気温も下がり、体調崩さないようにしてくださいね。

この度は、年末のお忙しい中、ご来店だけでなく、たいへん嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    2018年もご来店お待ちいたしております。

TEL 0783352717

• えりはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 22:24:44.0

前回初めて来店し、髪がサラサラになり、お値段もリーズナブルでお店の雰囲気も良かったので、また予約させていただきました!今回も前回と同じにしようと思っていたのですが、担当の方にオススメいただいたものにチャレンジしました!仕上がるととても綺麗で満足です!ただ、わたし的には、ど素人で前回とどこが違うのかが見た感じわからなかったのでこの評価なのですが、美容師さんから見れば綺麗なんだろうなぁ…と(^^)でも毎回楽しい会話もありがとうございます!また伺わせていただきます(*^^*)

えりはる様

先日は、再度ご来店頂き有り難う御座いました。
    今回は、はじめてさせていただいたこともあり、あまり極端な変化はつけませんでしたが、また次回少し変化を付けたご提案が出来ればと思っております。

えりはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 永山 浩司

TEL 0783352717

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 15:43:07.0

長く同じ美容院に通っていたのですが、カラーが抜けやすくそれが髪質によるものなのか担当スタイリストの腕によるものなのか検証してみたくて先日初めてこちらにお伺いしました。
    施術前の説明も、カットもカラーもとても丁寧で好感が持てました。一週間経って、いつも早く抜けてしまうところはやはり少し気になっていますが今の所、概ね満足しています!
    まだそれだけでは判断できないので次回もお願いしてみようかなぁと思っています。

ちひろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はTHROWカラーの暗めのトーンで染めさせていただきました。

いつも早く抜けてしまう所が少し気になるとのことですが、引き続き経過を見ていただき

次回、どのようなことでもいいのでご相談いただけたらと思います。

まだまだ色味や明るさなどの調整はできますし、繰り返し、カラーやトリートメントをしていただ

くとより色持ちはよくなると思いますのでまたのご来店お待ちしております。

担当:江島 祥陛

TEL0783352717

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 13:29:35.0

今回はずっとロングだった髪をバッサリ切りました。不安でしたがやっぱりこちらでカットして頂くと私に似合うショートカットにして下さり想像よりも良い仕上がりでした。切って良かったです!ありがとうございました!!

みずき様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はロングに伸ばした髪の毛を肩上までバッサリとカットさせていただきました!!

みずき様の骨格に合わせてご希望の長さより少し長めに設定してます!!
    その分、コテで巻いたり、アレンジもしやすいと思いますので、ロングの時とは違うスタイルを楽しんで下さい♪

カラーはTHROWカラーの新色「smoke」を使って、今期の人気色「オリーブ」で染めております!!

ツヤ感、透け感も良い感じに仕上がっていたので、お友達からの評判なども次回聞かせて下さいね♪

次回は2018年ですが、来年も素敵なヘアスタイルつくっていきますので楽しみにしておいてください!!

この度はたいへん嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!!

TEL 0783352717

• ewanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 12:38:02.0

前回から少し間が空いてしまい、年末までにと急ぎ慌ただしい予約となりましたが、とても丁寧にご対応いただけました。

バタバタしており余裕がなくヘアスタイルのサンプル写真の用意も失念している中、何も言わずとも思っていた通りのヘアスタイルになり、これまでのカラーお任せと相まってカットもお任せといってしまいそうな位、仕上がりが素敵で嬉しくなりました。

次回は、傷まない縮毛矯正でまたお世話になります。
    いつも、本当にありがとうございます。

【最高峰】 カット+グロスベールカラー+選べる最高級Tr¥11100⇒¥9000

ewan様、いつも当店にご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル、カラーにも満足していただけたようで嬉しいです!!

ほとんど、というより完全に僕の好きな様にスタイルつくらせていただきました(笑)

ショートスタイルでも扱いやすいようにカットしておりますし、TOKIOインカラミのトリートメントでおさまりよくなってますので、数カ月たち、クセも出てきて広がりだしたら、次回は縮毛矯正しましょう!!

この度は年末のお忙しい中、たいへん嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました!!

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2017-12-01 17:58:35.0

毎回担当スタイリストさんの旅話が聞けるのが楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します。

みるく様

いつもご来店頂きありがとうございます。またいつも嬉しい口コミを書いてくださり
    嬉しく読ませて頂いております。

今回は伸ばしていきたいとの事だったので、扱いやすいようにカットさせて頂き
    カラーは根元の気になる部分を中心に全体に艶がでるようにさせて頂きました。

いつも旅先の話が多いとは思いますが、たくさん聞いていただきありがとうございます!

今年も残りわずかとなりますが、年内綺麗にしていい年を迎えれるようにしていきましょう。

次回も楽しみにしております!

Apiuz Hair 神戸 三宮

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:38:43.0

今回はTHROWカラーで暗めのカラーにしていただきました。いつもカラーの説明を丁寧にして下さるので久しぶりの暗めのカラーでドキドキはしましたが不安はなく、むしろ仕上がりがとても楽しみでした(^^)
    暗いのに重くなく綺麗な色ですごく気に入ってます♪
    トリートメントで髪もツヤツヤサラサラで...友達にも家族にも大好評でした!
    他のスタッフさんも気さくで居心地の良い美容院です。
    次回もまたお願いします^ ^

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はいつもより暗めのカラーで雰囲気がガラッと変わりましたね(^^)

評判もいいみたいで安心しました☆

ヘアスタイルを楽しむ事は日々の生活を楽しむことの一つで
    すごく大切な事だと思いますのでこれからも是非担当させてください☆

これからもまゆ様のご来店をスタッフ一同快くお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆★

TEL 0783352717

• おかゆさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-11-10 20:05:58.0

店内は落ち着く雰囲気です。これがしたい!という希望がなくて、あやふやなまま行っても、その場で親身になって考えてくれます。2回目でしたが好みのカラーに仕上げてくれて感謝です。また宜しくおねがいします(^^)

《高評価》カット+『驚きの実感! 』グロスベールカラー¥6600⇒¥5200

おかゆさん

先日は2回目のご来店ありがとうございます!!

ご相談させて頂きながらお色をきめていきましたが、気に入って頂けて良かったです☆
    また、お店の雰囲気も落ち着いて頂けてる事が大変嬉しく思います!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

TEL 0783352717

• そういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 12:50:25.0

いつも気持ちよく過ごすことが出来ます。スタイリストのお方が、話し上手で、出来上がりも満足いく仕上がりで、ありがたいです。

そういちさん

お褒めの言葉を頂きすごく嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

TEL 0783352717

• みきてーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 20:45:58.0

本当に知識が豊富で髪の洗い方など質問にも優しく答えてくださって嬉しいです(^O^)
    いつも行ってからスタイルを悩んでしまいますが、一緒に考えてくださるのでありがたいです^ ^
    これからずっと通いたいなと思いました(`・ω・´)

【ガチ得】 ハーブエキス配合カラー+前処理Tr+持続力UP後処理Tr ¥5200

みきてー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。またこのような嬉しい口コミを書いてくださり
    嬉しく読ませて頂きました。

今回はカラーでのご来店でしたので、前回染めさせて頂いてから2ヶ月以上空いていましたので
    今回も色の土台作りからさせて頂きました。

今回はぬけてしまった状態からツヤがでるように色味を入れさせて頂き、柔らかく見えるように意識して
    カラーをさせて頂きました。

今回グロスベールカラーを一緒にさせて頂いておりますのでより艶が維持できるようにしております。

次回は1ヶ月半前後を見て頂き、髪の状態を見ながらまた色味を入れていきますね!

次回も担当できることを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-10-18 08:41:56.0

こういうカットがしたい!!と、毎回上手く言えず…それでもいつもいい感じに仕上げて頂いてるので、毎回ありがたいです!!
    また宜しくお願い致します!!

みるく様

いつもご来店頂き有り難うございます。またいつも嬉しい口コミを書いてくださり、嬉しく読ませて頂いております。

今回は伸ばし掛けの状態で肩くらいになってきてから、髪の扱い方も少し難しくなってきているので
    出来るだけ跳ねない様にお手入れさせて頂きました。

カラーも3週間~1ヶ月前後の周期でさせて頂いており、安定して色味もキレイに
    染めることが出来ていますので艶が維持できている状態でおります。

また状態を確認しながら綺麗にさせて頂きますね!

次回もご来店お待ちしております!

Apiuz Hair 神戸 三宮

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 21:54:01.0

前回同様良かったです。

シン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回もヘアスタイルに満足して頂けて光栄です。
    次回も髪質、骨格に合わせて創っていきますので、是非又お越しくださいませ!!

お忙しいようですが、またご都合いい日にご予約お待ち致しております。

そんな中、たいへん嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

TEL 0783352717

• セーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 21:49:00.0

以前から利用しているので、自分好みをわかってもらっています。殆どお任せですが、期待以上の仕上がりにいつも満足しています。
    担当以外の店員さんも気さくで、雰囲気もいいサロンなので、これからも通いたい場所です!

セーヤさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりもいつも満足して頂けて嬉しく思っております!(^^)!

また他のスタッフ、雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!!

現状に満足せず、まだまだレベルアップしていける様にスタッフ一同努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

次回も楽しみにしております!!

TEL 0783352717

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-15 13:18:36.0

今回もTHROWカラーをしていただきました!とっても綺麗な仕上がりで大満足です!
    アレンジが苦手な私でも分かりやすいようにアドバイスしてくださったり、自分に似合う髪色やスタイルを提案してくださるのが毎回ほんとに嬉しいですありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^^

【9月・10月】《業界最先端技術☆》カット+THROWカラー¥7900→¥6700

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

満足して頂いてる事に僕も嬉しいです☆

似合うスタイルをこれからもご提案させて頂きますのでこちらもよろしくお願いします!

口コミを頂きありがとうございます☆

TEL 0783352717

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-14 18:25:08.0

トリートメントを利用させて頂きました。触った感じがとってもツヤツヤで嬉しいです。
    また利用させて下さい。ありがとうございました。

秋期限定★『集中ケア』炭酸Sh・ブロー・プレミアムTrコース¥7200⇒¥4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

トリートメントして髪も生き返りましたね(^^)

今度は縮毛矯正でおまちしておりますね☆

嬉しい口コミを有難うございました!

TEL 0783352717

アピューズ ヘアー(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー