4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アピューズ ヘアー(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストビル 7階
  • 阪急神戸三宮駅より徒歩2分、JR三ノ宮駅より徒歩4分、阪神三宮駅より徒歩8分

アピューズ ヘアー(Apiuz Hair)の口コミ

ひめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 08:06:42.0

担当スタイリストさんの雰囲気に癒されました!
    話し方とか声とか、とても、包み込まれるような感じでした。
    シャンプーの時は本当に気持ちよくて、寝落ちしました。。。
    癒されまくったので、また、同じスタイリストさんにお願いしたいと思っております。

《NEW赤み抹殺》カット+THROWカラー+リファンデTr¥10600→¥8500

Apiuz Hair 【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

ひめ様、先日はご来店頂き誠に有り難う御座います。

今回、カットは整えるようにカットさせていただいていますので、また量感などが気になりだしましたらご来店いただけると嬉しいです。
    カラーもご要望のスタイルに合うようにできて良かったです。THROWカラーでさせていただいてますので特徴である透け感やオリジナルのグロスベールによるツヤ感などを実感していただけると思います。
    次回、ご来店頂く際に前回はどのような感じだったか、今回はこうしたいなどがありましたら遠慮なく言っていただけるとより一層理想のスタイルにしていけると思いますのでまたのご来店をお待ちしております。
    最後になりましたが嬉しい口コミを書いて頂き誠に有り難う御座います。

担当  江島 祥陛

• ゆうやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-17 16:26:53.0

席までの案内や待ち時間もなくスムーズですごくいいサービスでした!
    カットも理想通りで大満足です!

《人気No.1》カット+カラー+リファンデトリートメント¥7600⇒¥6000

• カーリーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-12 00:38:51.0

私は男性なのでカットがメインですが、2900円でシャンプーブロー付きだなんて、学生料金かと思いました!
    短髪だと毎月カットに行くので、月1でも、少し頻度を上げてもお財布に優しく助かります!
    夜遅くまで開いていて、手際も良く1時間程で施術も終わるので、そのまま三宮で買い物に行くも良し、飲みに行くも良しと、良いことだらけです!
    嫁にも紹介していますが嫁も大変満足しています!
    これからもよろしくお願いします!

カーリー様、先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    嬉しい口コミも書いてくださり有難うございます。詳しく丁寧に書いて頂いてるので大変嬉しく思います。
    仕事の様子や普段のセットの話等、たくさん言って頂けるので髪型を作るうえでのイメージがしやすくなるのでこれからも色んなお話しを聞かせていただけたらと思います。
    奥様も喜んで頂けてるみたいで僕も嬉しいです。
    お仕事、お忙しいとは思いますがまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Apiuz Hair 神戸 三宮
    神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストビル7F

• セーヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:21:46.0

毛流れに合わせた、カット、スタイリング方法を提案して頂きました。
    実際に自分でもスタイリングしやすいと早速感じています。
    これからも宜しくお願いします!

【大人気!!】 Apiuzパーソナルカット+話題の炭酸シャンプー!¥3400

• とっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 16:04:14.0

担当スタイリストさんのカットはセットが非常に楽で気に入ってます.値段も安く,ゆうことなし.

Apiuz Hair デザインカット¥2900

とっと様、先日はご来店頂き誠に有り難う御座います。

定期的にご来店頂いてるので大丈夫かとは思いますが、ヘアスタイルがショートなので量や長さが気になるのが早いと思います。これからの時期はお店も忙しくなって参りますので、早めのご予約をお薦めします。またカットさせて頂ける日を楽しみにとっと様の御来店をお待ちしております。

最後にはなりますが、いつも嬉しい口コミを書いてくださり、誠に有り難う御座います。

Apiuz Hair 神戸 三宮

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-09 11:13:51.0

今回のカラーは色が入りにくいかもしれない、と言われていて少しでも色が入ればいいなと思っていたけど、想像していた以上にいい色に仕上がったのですごく満足です。色の相談も丁寧にしてくださったのでよかったです。またお願いしたいなと思います。今回はありがとうございました!

【究極プライス】 ハーブエキス配合カラー(全体) ¥3000

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 22:36:24.0

トレンド女子になれて最高!!シャンプーも最高!!嬉しい!!

《業界注目》THROWカラー透明感&アッシュに特化したカラー¥7700→¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

ももか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

またこのような嬉しい口コミを頂き嬉しく読ませて頂きました!

今回もカラーとてもいい色になりましたね(^^)

前回は寒色系の色味で艶感が分かりやすいようにさせて頂きましたが、今回は暖色系の色味をブレンドし、ももか様の髪質に合わせながら色味を調合させて頂きました!

当店で特にオーダーの多いTHROWカラーでさせて頂きました!

また色味を考えながら、一緒に綺麗にしていきましょう(^^)

Apiuz Hair 神戸 三宮

• いちごもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 11:18:43.0

はじめてこちらのサロンへ行かせていただきました~!たまには違うサロンも行ってみたいなぁっていうのと、今までやったことのないカラーをやりたいなぁと思い……(笑)

ほぼスタイルやカラーに関して何も決めずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングで担当の方と色々と相談した上でめちゃくちゃいい感じのショートヘアーにしていただきました。
    カラーも、何系の色か忘れましたが……めちゃくちゃ艶々の秋冬にピッタリのカラーにしてもらい、すごく気に入ってます!

あと、場所も、駅から5分以内というのはめっちゃ嬉しいしありがたいです。今まで行ってた所よりもいいかも。(笑)
    これからはこちらにお世話になるかもです。

今回はありがとうございました~。

☆いちごもも様☆

この度は多くの美容院の中から Apiuz Hair をお選び頂きありがとうございました。

今回はお顔のラインに沿って前下がりの形で切らせて頂いたので
    小顔効果もありつつショートのスッキリした感じも同時に作らせて頂きました。

カラーは少し明るいアッシュ系でさせて頂きましたが、お色味をコントロールすることで
    夏の軽いアッシュから秋冬の深みのあるアッシュにカラーチェンジさせて頂きました。

今回のカラーで使用させて頂きましたTHROWカラーですが
    当店オリジナルのグロスベールをお薬に混ぜてカラーをさせて頂いてるので
    寒色系でも、しっかりと艶のある仕上がりになりましたね♪

最後になりましたが
    お忙しい中口コミを投稿して頂き、ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ばかりで感激しております!
    今後も いちごもち様のご期待に応え続けて行けるよう精進して参ります(^-^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

担当 miwa

Apiuz Hair 神戸 三宮

• ゲンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 11:35:59.0

久しぶりのパーマをしてもらいました。リーズナブルな値段でとても満足しています。お店の雰囲気もよく、店員さんの接客も丁寧でとても良かったです。

《くっきりカール》 カット+低ダメージ☆デジタルパーマ¥8900⇒¥7500

ゲン様

いつもヘアスタイルを担当させて頂きありがとうございます。

もう三年の付き合いになりますが今回はすごく久しぶりのパーマでしたね!

あまり強すぎないくせ毛風のスタイルが今のゲンさんにはピッタリです☆

お店の雰囲気や接客など接客業として大切なことをお褒め頂き大変嬉しいです。

これからも慢心せずお客様に必要とされる美容師を目指していきますね!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もまたよろしくお願い致します。

Apiuz Hair 神戸 三宮

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 20:02:17.0

いつもありがとうございます!毎回最高にしてくれます。またお願いします!!

《業界最先端技術》 カット+THROWカラー ¥7900→¥6700

ちーちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のカラーは以前のグラデーションカラーでさせて頂いた毛先のブリーチを生かし
    暗めアッシュを入れさせてさせて頂きました。

仕上がりは暗く見えますが日に日に変わる色の変化を楽しめること間違いなしです☆

カットも秋らしく重ための形をキープしつつ巻きやすいように量感調整をしてますので
    ご自宅でのアレンジをお楽しみください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

これからもちーちゃん様のヘアスタイルを責任持って担当させて頂きますので、

Apiuz Hair 神戸 三宮

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 14:31:51.0

初パーマで、髪の長さもあまりなかったのですが、部分的にパーマをかけてくださり、すごい良い雰囲気になりました。セットもしやすく気に入っています。
    定期的にパーマをかけたいと思っていますので、また髪が伸びてきたら伺います。ありがとうございました!

【Men'sクーポン】 カット+ナノ★アクアパーマ+炭酸シャンプー ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆうや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのパーマという事でしたが長さの関係もあり
    部分的にパーマをかけることにさせて頂きましたがご満足頂けて良かったです!

もう少し長くなればまた違う雰囲気でパーマをする事も出来ますし、
    これからもゆうや様に合わせたスタイルを創って行きたいと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

また次回もご来店お待ちしております。

Apiuz Hair 神戸 三宮

• shungenさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-22 20:35:28.0

10月また最後に伺いますので宜しくお願い致します。

shungen様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます!(^^)

shungen様を担当してもう1年2か月がたとうとしてますが、思い返すと早いものですね(^^)

今回は前回染めていたハイライトの部分がなくなってきたので、ベースをハイライトで

少し太めに分かりやすく作り、色味は『橋本オリジナルカラー』で染めさせて頂きました!

髪の量が少し重たくなりスタイリングが難しくなってきたとの事でしたので、

全体に束感が出るように切らせて頂きました!

ハイライトが入ってる分、柔らかい感じに色味が抜けてくるのでその部分も楽しんで下さいませ(^^)

また来月状態見させて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

Apiuz Hair 神戸 三宮

• まきのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 13:31:38.0

普段から定期的に利用させていただいていますが、いつもリーズナブルで満足のいく仕上がりになるので大変オススメです。
    気に入ったスタイリストさんを無料で指名でき、普段通りにでもちょっと変化を加えた髪型でも綺麗に仕上げていただけます。

まきの様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです。

同じ感じのカットでも毎回少しの変化を取り入れながらカットをさせて頂いてます。

カットならシャンプーブロー込みでご案内可能です。

またいつでも気軽にご指名下さい☆

Apiuz Hair 神戸 三宮

• もっとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 11:14:57.0

こちらの要望を聞くだけでなく、それに対し的確なアドバイスをしてもらえます。

毎回スロウカラーにしていますが、ツヤがとてもあり非常に満足です。

もっと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は担当させて頂いてから三回目になりますが今回も気に入って頂けて良かったです。

当店でTHROWカラーをされる方には当店オリジナルの艶出し【グロスベール】がついていますので髪がより綺麗に見えるんです☆

さらにアッシュ系の発色も非常にキレイなので次回もTHOWでオシャレなカラーをして行きましょうね!!

Apiuz Hair 神戸 三宮

• コディバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 00:02:18.0

2回目でしたがやはりカット、カラー、接客どれも満足出来るものでした!

【Men'sクーポン】 カット+カラー+炭酸シャンプー ¥5900⇒¥4700

コディバ様

この度は当店にご来店頂き誠に有り難うございます!

またこのような嬉しい口コミを書いてくださり有難う御座います!

前回初めてご来店頂いてから2回目のご来店でしたね!(^^)

前回は初めてのカラーをさせて頂き、周りから好評だったお話を聞いて
    私も凄く嬉しかったです!

今回は長さを全体にスッキリした感じにしながら、サイドは刈り上げてよりスタイリングを
    しやすいようにさせて頂きました!

カラーは少し色味が抜けてきてツヤ感がほしかったので、寒色系の色味を入れて
    全体に柔らかい感じになるように染めさせて頂きました!

次回刈り上げたとこもバランスを見ながら切りますので、色の退色が気になる前にご来店下さいませ(^^)

お客様によって色味の退色は異なる場合がございますので、その点も含めて髪の状態を
    見させて頂きますね!

Apiuz Hair 神戸 三宮

• サトちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 23:23:42.0

初めてで、道に迷って電話をかけた応対もすごく親切に教えて下さりました。とても緊張と不安の中、どう仕上げていいかと言う質問へも上手く伝える事も苦手でしたが、話をしていくうちに緊張も途切れました。
    カットもカラー(白髪染め)も、とても満足のいく仕上りとなり有難うございました。

ただ気になる点が…。くせ毛が強くて困っていて、前髪の事も相談しましたがハッキリとした解決策はなかったように思われます。あと、シャンプーとトリートメントした後のタオルドライですが、生乾きの嫌な臭いが・・・ ドライヤーで乾かすまで何度もタオルドライされて、髪にも臭いがついたまま… 自宅帰っても、ついたままで気になりました。

新規平日限定★ カット+カラー+トリートメント¥7600⇒¥5500

サトちゃん様 先日は御来店頂き誠に有り難う御座います。
    初めての御来店で緊張や不安があるなか、仕上がりや対応に御満足頂けてとても嬉しく思います。
    前髪についてですが、的確な解決策を御説明できず、申し訳御座いませんでした。
    その場の仕上がりだけでなく、御自宅での手入れの仕方などを説明するところまでが美容師の仕事だと思います。サトちゃん様の納得いく説明までできてなかったことを深く反省し以後ないように努めて参ります。

タオルの臭いに関しましても不快な想いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    早急に対処し、これからの改善に努めてさせて頂きます。

この度はお忙しい中、大変貴重な御意見を頂き誠に有難う御座います。
    次回、御来店頂ける際には必ず満足して頂けるようにして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

TEL 0783352717

• セーヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 09:41:11.0

お洒落でアットホームな美容院です!
    カットはお任せですが、毎回期待以上の仕上がりです。また是非宜しくお願いします!

セーヤ様、いつもご来店頂き誠に有り難うございます!

お店の雰囲気も仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思っております(^-^)

今後も期待以上の仕上がりを楽しみにしてて下さいね!(^^)!

また次回もよろしくお願いします!!

担当 舟越

TEL 0783352717

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 21:53:13.0

二度目でした(^^)
    髪質に合わせて、カラー剤を混ぜて、
    希望通りのカラーに染めて下さったので
    凄く良かったです!
    また宜しくお願いします( ^ω^ )

【ノーベル賞受賞成分フラーレン配合】 TOKIOインカラミ+フルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みな様、この度は嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとう御座います。

今回のカラーは、ベージュが気になるけど髪に残った赤味をどうにかしないと!
    ということで、”THROWカラー”のマットで赤みを消しつつ上からベージュの柔らかさを表現してみました。

髪色もとてもお似合いでしたし、何よりみな様に喜んで頂けて凄く嬉しいです☆
    こちらこ、よろしくお願い致します。

みな様の又の御来店を心よりお待ちしております。

担当 永山 浩司

TEL 0783352717

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-12 23:52:55.0

カットとTOKIOインカラミと言うトリートメントをして頂きました。

痛みきった髪の毛がずっと触っていたいぐらい手触りが良くなり、洗髪後のドライヤーも苦なくできるようになりました。
    あと、一つ一つ丁寧にアドバイスをしてくださるのがとても有り難いです。

am様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カットのみの予約でしたが今回は夏のダメージを考えTOKIOのトリートメントを追加させて頂きました。

凄く髪が柔らかくなりましたね☆

お家で扱いやすいようになるようこれからも努めさせて頂きますね!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回も必ずキレイにして行きますのでこれからも宜しくお願いします☆

Apiuz Hair 神戸 三宮

• れいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-12 15:31:12.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりもとっても満足です!!
    気になっていた縮毛矯正や髪質についても、細かく説明してくださって安心してお任せできるなと思いました!
    せっかく綺麗にしていただいたので、セルフケアも頑張りたいと思います。
    ありがとうございました♪

《NEW赤み抹殺》THROWカラー+リファンデトリートメント¥9900→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れいら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は明るめにカラーをさせて頂きましたが喜んで頂けて私も嬉しく思います!!

髪質やダメージは人それぞれ異なりますので一人一人的確なアドバイスができるように心がけております。

次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね☆

お家でのケアも頑張ってください!!

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

Apiuz Hair 神戸 三宮

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 16:22:15.0

ホームカラーでムラができてしまった髪の毛を綺麗にしていただき、色も大雑把に"なんでもいいです!"と伝えてしまいましたが、とてもいい色になりました~(^^)この色で秋を迎えられるのは嬉しいです!おはなしもたくさんさせていただいて、美容院にいったらいつも緊張するのですが、あまりなく、リラックスして時間を過ごすことができました!最後も、髪の毛を巻いていただきました。カラーのみの予約だったのですが、お茶が出て来て、待ち時間も過ごしやすかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いたします!!

あやめ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で、緊張もあったとおもいますが、数ヶ月に一度の美容室でリラックスして過ごして頂けて嬉しいです!!

先日ホームカラーをされていて、色ムラが気になるとの事でご来店いただけ、可能な限りキレイに染めさせて頂いてます。
    次回のカラーの期間が空くほど、多少の色ムラが出てくるかもしれませんので、次回は少し早めにカラーをして色を定着させてあげることをオススメします♪

今回はカラーのご予約でしたが、次回はヘアスタイルも少し変えながら秋冬のスタイルを楽しんでいきましょう!!

この度はたいへん嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 高田 道夫

TEL 0783352717

• としさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-03 01:26:34.0

いい

とし様こんにちは、Apiuz Hairの永山です。

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    シンプルかつすごく エッジの効いたコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつも何となく、色々な美容室に行くと言われた居ましたが、
    気が付けば、もう1年近くも、ずっとご来店頂いているのですね!
    大変うれしく思います。
    これからも宜しくお願い致します。

TEL 0783352717

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 02:24:43.0

いつもと同じメニューですが、季節感やその時の私の気分などで少し違った仕上がりにしてくれるのでいつも新鮮で大満足です(^^)

担当の方は髪質などを分かって下さってるので何か変えようとした時も家での扱い方を教えて下さるのでたまに無茶言いますが安心して任せてます☆笑

二ヶ月後また行くのが楽しみにしてますのでよろしくお願いします^_^

あやか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は秋に向けて少し暗めのカラーをさせて頂きました。
    前髪も少し短めにしていつもと違う感じをしてみました。

ヘアスタイルが飽きない工夫をしながらこれからもつくっていきますので宜しくお願い致します☆

この度はたいへん嬉しい評価ありがとうございました。

Apiuz Hair 神戸 三宮

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 23:49:19.0

シャンプー気持ちよかったです!

【情熱価格】カット+グラデーションカラー+リファンデTr¥11500

ももか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。またこのような嬉しい評価をして頂き

前回ご来店頂いた時よりも髪の状態が艶っぽくなっていて、乾かし方や扱いをうまく活用して頂いているんだなと分かりました!私もすごく嬉しかったです!

今回はレイヤースタイルにしながら動きが分かる様にして巻いたりした時に柔らかさがでる形を
    イメージしてカットさせて頂きました!

カラーは今回初めてのグラデーションカラー!!

よりレイヤースタイルと合わせるようにしながら、色味を調合しながら
    「橋本オリジナルカラー」によりツヤ感との組み合わせでキレイに仕上げさせて頂きました!

シャンプーも気に入って頂きありがとうございます!

色の退色も綺麗に落ちてくると思いますので、秋冬に合わせた色味を
    次回またご提案させて頂きますね!

Apiuz Hair 神戸 三宮

• えりはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 20:50:27.0

この度もありがとうございました!
    前回の髪の色が暗くなってしまった件について丁寧にお話しいただき、とても誠意を感じました。
    今回は少し明るくしていただき、とても長かった髪を鎖骨あたりまで切っていただきました!とても気に入っています(^^)妊娠中ということもあり、気にかけてくださって嬉しかったです。出産前にもう一度お世話になりますので、よろしくお願いします(^^)

えりはる様こんにちは、Apiuz Hairの永山です。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回、ご希望に沿えなかったにも関わらず、もう一度チャンスを頂け非常に嬉しかったです。

今回は、かなり長さのあった髪を鎖骨下まで切り、髪色も明るさをキープした状態で色味を入れさせて頂き、気に入っていただいたようで光栄です。

また、産前にえりはる様がご来店されるのを心よりお待ちしております。

TEL 0783352717

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-23 16:24:53.0

細かい説明に
    ほどいい話しかけ具合で
    丁寧な対応に仕上がりも気に入りました。

【一味違う上級カラー】★ハーブエキス配合★グラデーションカラー ¥8500

ありちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ありちゃん様のご希望がグラデーションカラーでしたが、毛先は十分に明るかったのでブリーチせずにそのまま根元と毛先の塗り分けをさせて頂きました。

その際の説明や接客に好感を持っていただけたようで光栄です。

また、仕上がりも大変喜んで頂けたので、私も嬉しく思いました。
    次回ご来店の際は、色持ちをよくするために併せてトリートメントもされると、色持ちがよくなり、ツヤが出てよりキレイになりますよ☆

ありちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0783352717

• むっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 15:20:36.0

インカラミは二回目でやっぱりすごいサラサラ(ノ´∀`*)

くせ毛を気にしていたのですが
    いろいろアドバイスいただきました。
    いっぱい笑わせていただき楽しい時間をありがとうございました。

【関西最高峰MENU】カット+THROWカラー+TOKIOインカラミ¥15900→¥13000

むっちゃん様こんにちは、Apiuz Hairの永山です。

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    『TOKIOインカラミ』の仕上がりにご満足いただけたようで光栄です。
    髪質にもよるのですが、むっちゃん様の髪は、『TOKIOインカラミ』との相性がいい様ですね!
    併せて、長さを切りたくないとのことでしたので、長さを切らずにツヤを出すカットもさせていただいたのです☆

むっちゃん様のクセは、前髪の生え際のクセが気になるとのことでしたよね!
    次回は、お話ししていた前髪の縮毛矯正と『TOKIOインカラミ』で、お待ちしております。

むっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Twitter:ApiuzHair
    Instagram:ApiuzHair
    Facebook:Apiuz Hair
    ホームページ:https://apiuz-hair.com

Instagram: koji.nagayama
    LINE:  kojinagayama

• ゆりこっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 16:34:27.0

カット、カラーのことなどとても丁寧に
    説明してくださりありがとうございました。
    お任せばかりしてしまいましたが
    仕上がりに大変満足しております!!

気さくに話しかけてくださり
    心地よい時間を過ごせました^^

☆ゆりこっぺ 様☆

先日は数多くの美容院の中から Apiuz Hair をお選び頂きありがとうございました!

初めてのご来店で不安や緊張もあったかと思いますが
    カウンセリング時に色々と質問させて頂いたり今までの履歴を確認させて頂いたりしながら
    今回のスタイルを決めさせていただきました。

ほとんど私のやりたいようにさせて頂いた感じではございますが・・・・(笑)

ご満足頂けて私も大満足です(^-^)

お忙しいにも関わらず
    今回こんなにも光栄なお言葉ばかりの口コミを投稿して頂けて
    本当に嬉しいです!!

次回も是非よろしくお願い致します。
    ゆりこっぺ様のご来店心よりお待ち致しております♪

担当 miwa

Apiuz Hair 神戸 三宮

• さけちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 00:12:11.0

通い始めて1年ほどになりますが、いつも完璧に仕上げてもらってます!
    いつも担当してもらっているスタイリストさんもとても話しやすく、カラーなど色々なことに親身になって考えてくださるので、すごく助かっています。

【男性限定】★カット・シャンプー + 『選べる2メニュー』¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さけちゃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも高評価頂き、嬉しい限りです!!!

これからもヘアスタイルを中心にさけちゃ様のお力になれるよう努めてさせて頂きますね☆

この度は忙しい中、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

こちらこそよろしくお願い致します!!!

Apiuz Hair 神戸 三宮

• みきてーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:51:59.0

今回もありがとうございました!
    夏に傷んだ髪がツヤツヤになり嬉しいです。
    お話もいつも楽しいです!
    行く度に楽しい気持ちになります。
    これからもよろしくお願い致しますね。

みきてー様

いつもご来店頂きありがとうございます!また嬉しい口コミありがとうございます!

いつも髪の状態を見させていただき、みきてー様に合わせたデザインが作りやすく
    私もすごく楽しくさせて頂いております!

今回は毛先の扱いにくい部分をメンテナンスし、普段巻いたりスタイリングがやりやすいように
    カットをさせて頂きました。

前髪もこれから伸ばしていきたいとの事でしたので、徐々にケアをしながら見させて頂きますね!

カラーはいつも「橋本オリジナルカラー」で髪質に合わせて色味を調合させて頂いております!

ツヤ感のあるオリジナルカラーは室内でみても外で見ても色合いが綺麗に見えるように
    させて頂いております。

徐々に髪色が落ちてくる時も楽しんでもらうために、決まった周期で状態を見ております。
    次回も髪の状態を見ながら綺麗にさせて頂きます!

次回も担当できることを楽しみにしております!

Apiuz Hair 神戸 三宮

アピューズ ヘアー(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー