4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アピューズ ヘアー(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストビル 7階
  • 阪急神戸三宮駅より徒歩2分、JR三ノ宮駅より徒歩4分、阪神三宮駅より徒歩8分

アピューズ ヘアー(Apiuz Hair)の口コミ

あやかんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-26 07:40:54.0

カラーのイメージを伝えるのがいつも難しく、ザックリしたカラーのイメージしか伝えられなかったのですが、私の言いたいことや思ってる感じを汲み取っていただけました!
    他のサロンではなかなか思ったカラーにならなかったのですが、とても綺麗に仕上がって大満足です!

《業界注目》THROWカラー透明感&アッシュに特化したカラー¥7700→¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

Apiuz Hair 【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

☆あやかんぬ 様☆
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!

カラーのイメージを伝えるのって本当に難しいですよね。
    今回はカウンセリング時に色々とお話し頂いたので
    気になるワードや仕上がりのイメージ、普段のカラーについてのお話し等させて頂きながら
    カラーの調合を考えさせて頂きました!

お気に入り頂けて
    私もすごく嬉しいです!(^^)!

また次回も
    色々お話しさせてくださいね☆

Apiuz Hair 神戸 三宮
    神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストビル7F

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:35:32.0

以前はカラーのみでしたが、今回はカットとカラーをお願いしました。
    前回同様すごく丁寧にしていただいて、色味も良い感じになったので、とても満足してます!
    今まで美容院を転々としていましたが、次回もこちらでリピートさせていただきます(^^)

《Apiuz Hair》 カット+ハーブエキス配合カラー(全体)¥5400⇒¥4200

• ぐっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 13:46:46.0

一年以上通わせていただいておりますが、毎回理想通りのヘアスタイルにしていただけるのでとても満足しています!

店内の居心地もよく、申し分ありません。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 18:24:42.0

シャンプー気持ち良くて寝そうでした!

《NEW赤み抹殺》カット+THROWカラー+リファンデTr¥10600→¥8500

ももか様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、またこのような嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

先日は初めてのご来店で大変緊張もされたとは思いますが
    リラックスして頂ける様に施術をさせて頂きました!

カットに関しては長さはそこまで変えず毛先のひっかかりやすい部分をメインにメンテナンスを行い、
    全体に毛量が少し気になるとの事でしたので、軽さがでるように切らせて頂きました。

カラーに関してはくすみ感やツヤ感をイメージしながら髪の状態を見させて頂きながら
    ももか様の雰囲気に合わせて色味を選定させて頂きました!

これから徐々に紫外線対策や髪の扱い方など日々ケア方法を変わってきますので
    お伝えした周期を目安に見させていただきます!
    大学とサークルも行きながらバイトもお忙しいとは思いますが、サークルの話も
    次回楽しみにしております。

この度はご来店頂きありがとうございます。

Apiuz Hair 神戸 三宮

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 14:51:47.0

ヘッドマッサージ最高でした!また疲れきった時にご褒美で伺います。

【癒しメニュー♪】 カット+ クイック炭酸スパ♪リフレッシュコース¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆきんこ様。先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

その後、カットの調子はどうでしょうか。 襟足をタイトにさせていただいた分、伸びて来た時の気に

なりだす時期が早くなると思いますのでその際はぜひ担当させて頂きたいと思います。

また、ご褒美のヘッドスパと共に予約を取られる事をお待ちしております。

嬉しい口コミも有難うございました。

担当 江島 祥陛

• ewanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:43:06.0

多忙でなかなか伺えない時も、多くを話さなくても、完璧に仕上げていただけ、本当に感謝しています。
    カラーやトリトーメントでかかる時間もとても心地よく過ごせ、つかれも感じません。今年はすこし髪を伸ばそうと思っているので、次回は縮毛矯正にいこうとおもいます。
    いつも、本当にありがとうございます。

【最高峰】 カット+グロスベールカラー+選べる最高級Tr¥11100⇒¥9000

ewan様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカラー、カット、トリートメントのコースでさせて頂きました。

髪の毛を伸ばしていくということでしたので、伸ばしていきながらでも、少し変化をつけたスタイルにしあげております。
    カラーは季節に合わせた調合になってますので、夏服との相性もいいかとおもいます♪

次回は縮毛矯正で、さらに扱いやすいようにしていきましょう!!

お仕事で忙しく、なかなか行きたいタイミングで美容室に来れなかったみたいですが、ご来店いただけると、素敵なヘアスタイルにしますので、ぜひまたお時間できればお待ちいたしております。

この度はたいへん嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました。

TEL 0783352717

• たいきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 04:24:42.0

前回カットしてもらった所に満足出来ず、ここを予約しました。縮毛矯正も綺麗にかけてもらうことができ、とても満足しています!次からもここに通いたいと思うことが出来ました。ありがとうございました!

【ハーブエキス配合】 カット+ツヤ髪縮毛矯正 ¥9300⇒¥7900

たいき様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は縮毛矯正とカットのクーポンでさせて頂きました。
    梅雨時期とあって、湿気でクセがでてきていましたので、特に顔周りはしっかりめにクセをのばし、おさまりがいいようにさせていただいてます。

仕上がりにも満足していただけてるようで、よかったです!!

以前はカラーもされていたということでしたので、そのあたりも考慮し、薬剤も選んでおりますので、ダメージも最小限に抑えられたかとおもいます。

次回も、髪の状態をみて施術していきますので、是非又、お越し下さい。

この度はたいへん嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

TEL 0783352717

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 20:42:07.0

いつも親身になってカラーを一緒に考えてくださり
    毎回期待以上の仕上がりで満足しています!!
    なによりスタイリストさんが面白くて最高です(*^^*)

みさき様

この度は、嬉しい口コミの投稿をして頂き有り難う御座います。
    今回は、『色が抜けて来た時に黄色くなるのが嫌だ!』 ということで、アッシュ系の色にブラウンを入れて、黄色くなりやすい髪に色の土台を作ったうえで、マイルドなアッシュが出るようにさせて頂きました。

ご期待以上の仕上がりで満足しています!!
    という、お褒めの言葉まで頂き大変光栄です。

今後も、みさき様のご期待に沿い続けれるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

みさき様の又のご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0783352717

• にろ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:24:32.0

店内がW杯ムードで雰囲気も良く、
    接客内容や技術面も満足です。
    ありがとうございました~~。

新規平日限定★ カット+カラー+トリートメント¥7600⇒¥5500

にろ。様

先日は、初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、店内の雰囲気や接客内容・技術面にご満足頂けたようで光栄です。

今回は、暗くなりすぎない様に”グレージュ”でさせて頂きました。
    色が抜けきる直前にグレー感が最高潮に出てきて何とも表現できないいい感じの色が出るので、色の抜け具合も楽しみにしてくださいね。

またご要望があれば何なりとお申し付けください。

にろ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0783352717

• ともげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 22:35:46.0

4ヶ月ぶりでした。
    春ごろにどうしても私の予定がどうしても合わなくてセルフカラーしてたので髪色が大変なことになってました…。
    今回のオーダーは暗くしたいのと、軽くしたい!でした。
    長さが劇的に変化してなくても軽さが全然違う( ̄∇ ̄)
    カラーも丁寧に説明していただいて、好みに仕上がりました!
    初の炭酸シャンプーもめっちゃスッキリ!
    ふわっとした要望なのに、すごく完璧な仕上がりで
    すごく感謝しています( ´ ∀ ` )
    今回もありがとうごさいました!

• w.w.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 20:11:44.0

先日はお忙しい中、わがままを聞いて頂き、ありがとうございました。
    お陰様で気持ち的にもスッキリし、ブローも楽になりました。
    最初のスタイルでもキレイにして頂いたのに二度手間をかけてしまい、申し訳ありませんでした。
    次はいつになるか分かりませんが、またキレイにして頂けるのを楽しみに出産&育児がんばります。

《朝が楽チン》 【ハーブエキス配合】 カット+前髪縮毛矯正¥6900⇒¥5500

w.w.様

今回も、嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます。
    こちらこそ、確認がいたらず二度もご足労頂き申し訳ございませんでした。

これから、ご出産と育児が待ち構えていますね!
    w.w.様の次回のご来店を心待ちにお待ちしております。

また、たくさんお話を聞かせて下さいね☆

TEL 0783352717

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 21:45:55.0

カットもいつも要望通りで、とても満足しています。またいつも楽しい話で所要時間も短く感じます。

【大人気!!】 Apiuzパーソナルカット+話題の炭酸シャンプー!¥3400

かず様 先日はご来店頂き誠に有り難うございます。

また嬉しい口コミも書いて頂き有り難う御座います。

僕も毎回、楽しいお話しが聞けて大変嬉しく思います。

今回から、髪型を少しずつ変化させていけるようになったのでまた次回、どのようにするか一緒に決

めていけたらと思います。 僕も色々考えておきますね。

担当 江島 祥陛

• れんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-22 21:50:08.0

カウンセリングが丁寧で相談しやすい雰囲気がとてもいい感じでした。

《欲張り&お得度No.1》カット+ツヤ髪縮毛矯正+カラー(リタッチ)¥10300

れん様 この度は、嬉しい口コミを投稿していただき誠に有難うございます。

カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます。
    ご希望のヘアスタイルになるまでにかなり時間が必要だと感じたので、細かな事までお伺いさせて頂きました。

ご希望のヘアスタイルに向けて責任を持ってさせて頂きますので宜しくお願い致します。

れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0783352717

• くまもん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-22 04:39:00.0

いつも大雑把なお願いなのですが、お願いしたい事がわかっていたかのように希望以上にして頂けます。
    今回は他店での白髪染が黒くしか出来ず、それをどうにかいい色に戻して欲しくて他の用事もありましたが、はるばる来ました。
    もういい色にして下さり、感謝です。
    今度はぜひパーマをかけたいです。まぁ、髪の毛の状態次第ですが…
    また、よろしくお願いいたします。

【関西最高峰MENU】カット+THROWカラー+TOKIOインカラミ¥15900→¥13000

くまもん吉様、いつもApiuz Hairにご来店頂きありがとうございます。

今回は正直、むずかしいオーダーでした!!(笑)
    暗く染まり過ぎたカラーはなかなかたいへんなので、ハードルあがってましたが、頑張っちゃいました!!

時間の経過とともに、もう少し明るくもなってきますが、キンキンにはならないので安心してください。

カラーは染めるときの髪の状態、過去のカラーの履歴、希望の色によって調合をかえてベストな配合にすることで、発色、色持ちがかわってくるので、またいつでもご相談下さい!!

パーマも前からかけたいと言われてましたし、トリートメントで補修し、髪の毛の状態が整えば是非かけましょう!!
    また頑張りますね☆

お住まいも関東ということで、なかなか神戸まですぐお越し頂けないと思いますが、ご来店頂いた際は、素敵なヘアスタイルにさせていただきます!!

この度は、たいへん嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!!
    またのご来店お待ち致しております。

TEL 0783352717

• みきてーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 15:19:00.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    お忙しいのに今日は遅れてしまって申し訳ございませんでした‥。
    オリジナルカラーステキです!
    カラーしてもサラサラで保てますし、嬉しいです。
    お任せしてもこんないい感じになるのは担当スタイリストさんのおかげでしかないです‥!
    これからもぜひよろしくお願いします!

みきてー様

いつもアピューズヘアーにご来店頂き誠に有り難う御座います!

またこのような嬉しい口コミを書いてお時間をつくって頂き嬉しく読ませて頂きました!

今回ご来店の際にカウンセリングで見させて頂いた所、毛先にブリーチをされていて
    そのグラデーションをいかして綺麗にカラーが出来ればと思い、みきてー様の髪質と髪の状態を考慮し色味をつくれせて頂きました!

オリジナルカラー気に入って頂きありがとうございます!

次回も髪の状態など見させて頂きカラーさせて頂きますね。

いつもお任せでさせて頂いている分、毎回みきてー様のテイストをくみ取り
    気に入って頂くために全力で努めて参ります!

いつも本当にありがとうございます。
    次回もご来店して頂けることを楽しみにしております!

Apiuz Hair 神戸 三宮

• ケイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:53:58.0

いつもご利用させていただいております。
    髪型についてよくわからないので、担当のスタイリストさんに「おまかせ」しています。
    ですが、顔の骨格や髪の状態(髪質や量)、仕事でOKかなど、確認して提案してくれます。
    仕上がりについても、満足です。
    私の好みの雰囲気を何となく理解してくれているのか、いつも良い雰囲気に仕上げて頂けるのが大変嬉しく感じます。
    接客についても、適度な会話と優しい接客で心地良いと思います。
    担当スタイリストさんの人柄かもしれませんが。
    このお値段でこの内容は、、、うん、コスパが高いと思います。
    お客様が増えて予約が取りづらくなるので、正直な所、あまり教えてたくはないですが、個人的にはオススメです。

ケイスケ様

いつもご来店頂いた誠にありがとうございます。

またこんなにも嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

私は自分が美容師としてお客様に何が出来るのか考えながらお客様と接しています。

ケイスケ様にもご満足頂いてることは私としても凄く喜ばしいことです。

これからも一人一人のお客様にご満足頂けるよう努めて参りますね。

またご来店頂けることを楽しみにしております(^^)

TEL 0783352717

• ぷすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:58:50.0

初めてずっと通いたいと思える美容院に出会えました。2,3年通っています。
    いつもあまり考えずに曖昧な希望を伝えてしまうのですが、不思議といい感じの色味、髪型にしてくださいます。いつもありがとうございます。
    今日も思った通りの色、髪型でした(^^)
    明日から外出するのが楽しみです。
    THROWカラーはバッシバシの髪の毛がびっくりするほどツヤツヤになって驚かされます。
    店員さんとのおしゃべりも面白いです(^^)
    また伸びてきたらよろしくおねがいします。

《透明感抜群★》カット+THROWカラー+選べる最高級Tr ¥12900→¥10500

ぷす様、先日はご来店ありがとうございました。

今回のスタイル、カラーも満足して頂けて嬉しいです!!
    約3年担当させて頂いてますので、好みのスタイルもバッチリ把握してます☆

当店でも人気のTHROWカラーは発色はモチロン綺麗ですがが、水分量の多いカラー剤になるので、パサツキもおさえられ、結果、ツヤもでて満足して頂けると思います!!

いつものトリートメントもだいぶ効果出てきているのでお家でも頑張っていい状態キープしてくださいね♪

次回も素敵なヘアスタイルにしますね!!

この度はたいへん嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

TEL 0783352717

• しょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 16:28:20.0

髪の悩みが多い中 たくさん案を出してくれて考えてくれたおかげで すごく嬉しかったです!
    次回も是非お願いしたいです。今日はありがとうございました!

しょ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店ということで、髪の毛の事やヘアスタイルのことなどたくさん聞かせていだだくと、すぐに解消することと、長期プランが必要なことがあったので、いろいろとご提案させていただきました!!

髪質やダメージは人それぞれ違うので、ご提案できる内容もお客様によって違いますが、『良くなりたい』『キレイにしたい』という要望は言っていただけるとこちらもやり易いので、次回もまたたくさんお話し聞かせて下さい!!

理想のヘアスタイルになるように次回もお手伝いさせていただきます!!

この度は、大変嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

TEL 0783352717

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 15:05:36.0

ここに通い始めて2年が経ちます。
    なかなか明るくなりにくい髪質でよくカラーで失敗されることが多かったのですがここに来て毎回大満足の仕上がりです^_^
    お店の雰囲気もよくずっと通いたいお店です。
    またよろしくお願いします☆

《人気No.1》カット+カラー+リファンデトリートメント¥7600⇒¥6000

あやか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

一人一人髪質が違いそれぞれ悩みをお持ちなのでその悩みを少しでも改善出来るよう毎日奮闘しております。

仕上がりにご満足頂いてること大変嬉しいです(^-^)

トリートメントはいつもTOKIOインカラミをして頂いてますが通い続けて頂いてる甲斐もあり、
    二年前と比べると見た目も手触りも凄くよくなりましたね☆

これからももっと綺麗にしていきますね(^.^)

お店の雰囲気も気に入って頂いてるようで良かったです。

こちらこそこれからも宜しくお願いします!

大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

TEL 0783352717

• まゆぱかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 10:32:14.0

職場の近くで美容を探していたら、すごく素敵なサロンを見つけました!!もうここな通って3年です!

スタイリストさんはどの方も、気さくに話してくださったり、スタイリングのアドバイスも親身にのってくださいます♪

今回はカラーとカットをしていただきました!!
    微妙な色味も相談にのりつつ、かなえてくれます(^ ^)

梅雨入りということで、慣れないロングヘアーに戸惑っていると、なんと!!【傷まない縮毛矯正】というものがあると、紹介いただき、この1週間後に早速予約しました。

勢いで予約しましたが、普通のやつより髪にも優しく、朝のお手入れは楽チン♪
    不自然にならないように、毛先のくせを残してもらうと、かなり自然なスタイルに仕上がりました。

ブローだけで「今日髪巻いてる?」と聞かれたり、「最近綺麗になったね」とか、言われる仕上がりに。

ホントにおススメです!
    お値段も初回はだいぶお得にしてもらえますし、毎日のスタイリングの苦労を考えると、とってもお得だと思います☆

まゆぱか様 永らくご愛顧頂いている上に、とても嬉しい口コミまで投稿していただき誠に有難うございます。

店の雰囲気や、スタッフのことまでお褒め頂き光栄です。、

今回は髪のクセの具合を見て、毛先はあえてクセを残させて頂きましたが、ご自身だけでなく周りの方にも好評ということで大変嬉しく思います。

また、ご希望や髪の状態に合わせたご提案が出来るよう、
    スタッフ一同 まゆぱか様のご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0783352717

• こむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 20:43:02.0

今回はカットとカラーと炭酸スパをお願いしました。スパがとても気持ちよくて頭がすごくスッキリしました。目がいつもより大きくなって顔もリフトアップしたような気がします。またリピしたいと思います。カットも綺麗な形のボブにしてもらえてとても気に入りました。
    お店の雰囲気も良くてとても満足です!

《業界最先端技術》 カット+THROWカラー ¥7900→¥6700

こむ様 この度は、嬉しい口コミを投稿していただき誠に有難うございます。

こむ様は、お仕事柄 パソコンを触りっぱなしとのことで頭と目が大変お疲れでしたので、今回“クイック炭酸スパ”をオススメさせていただき、ご満足いただけたようで大変光栄です。

今回のボブは、顔型や要望に合わせてお手入れのしやすいようにしました。
    カットも気に入っていただき嬉しく思います。

また、次回も少し違った感じのボブをご提案させていただきます。
    こむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0783352717

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:23:46.0

毎月通わせて頂いてますが、いつもセットしやすい髪型にして頂きありがとうございます。
    しばらくは今のスタイルで少しずつ髪の毛を伸ばして行こうと思ってます。また、メンテナンスお願い致します。

カット+白髪染めカラー(全体)¥6600⇒¥4900

みるく様

この度はいつもご来店頂き誠に有り難う御座います。

また、いつも嬉しい口コミを書いてくださり嬉しく読ませて頂きました!

今回も全体的に伸びてきて少し重たくなってきたので、軽さを出しながらまとまりやすく
    させて頂きました!

夏場になるとくくれる長さがあると扱いも楽になりますしお出掛けの時は巻いたりもできますので
    普段の扱いも楽しくスタイリングできると思います。

伸ばしていきながらメンテナンスをさせて頂きますので、いつでもご相談下さいませ。

またカラーもツヤ感重視で染めさせて頂いておりますので
    気になり始めたらおっしゃって下さいね!

次回もご来店お待ちしております!

Apiuz Hair 神戸 三宮

• とっとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 20:18:18.0

Thank you as always. Your cutting skill is very good.

Apiuz Hair デザインカット¥2900

とっと様 先日はご来店頂き、誠に有り難うございました。

嬉しい口コミも書いて頂き有り難う御座います。

今回もスッキリするようにしっかり量や長さを取っているのでまた気になりだしましたら

ご予約、お待ちしております。

夏に向けて、さらに短くするのもオススメです。

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております。

担当 江島 祥陛

• かやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 18:58:07.0

これまでいろんな美容院を転々としていましたが、
    やっとお任せしたいと思える美容師さんに出会いました。
    枝毛カットで髪をすいて頂くとトリートメントしたみたいに艶髪に生まれ変わります。
    カウンセリングから接客も大変丁寧で施術共に大変満足です!これからもよろしくお願い致します。

Apiuz Hair デザインカット¥2900

かや様 この度は、嬉しいコメントを書いて頂き有難う御座いました。

髪の量を少なくしたい時にすくだけではなく、枝毛カットをするとツヤと軽さもでるんです☆
    かや様の髪は、ヘアカラーやパーマをされていないので枝毛カットの効果が発揮されましたね!

今回は、髪を伸ばしていきたいとのことでしたが、突然バッサリ切りたくなってもお任せ下さいね☆

かや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0783352717

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 23:44:59.0

黒染めを何度かしてもう一度染めるのが大変な状態だったと思いますが、綺麗な茶髪にしていただきました。また透明感のある色にしたいと言うわがままも叶えてくれ、大満足な髪色になりました。
    量も多く癖のある髪質ということもあり、わがままばかり言っていますが、いつも要望を聞いていただき、本当にありがとうございます。

あいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^O^)

無事就活を終えやっと明るく出来ましたね☆

元々ブリーチをしてた髪から色落ちしないよう濃いカラーで黒染めしてたので今回のカラーはブリーチを使った施術をさせて頂きました。

多少の色ムラはありますがそれでもご満足頂けてるようで僕も安心しました!

カラーもハイブリッドカラーのTHROWカラーに変更して頂いたので柔らかさと透明感が出ましたね☆

ブリーチを使ってるので色落ちが早いのと根元のプリンが伸びるのが早く感じると思いますので次回からは早めのメンテナンスでお越しください!

まったくワガママなど思ってないのでこれからも自分のしたいことをとことん教えて下さいね☆

またお待ちしております!

TEL 0783352717

• セーヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:11:34.0

勇気をふりしぼりイメチェンしてもらいました。
    カットはお任せでしたが、仕上がりに大満足しています。ありがとうございました!

セーヤさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

いい感じにイメチェンできましたね(^-^)

大満足して頂けて嬉しく思っております!!

また何でも相談して下さいね!

次回もよろしくお願いしますm(__)m

担当 舟越

TEL 0783352717

• うめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-07 18:18:13.0

今回初めてカラーをお願いしました。前にして下さった方は色々相談にのっていただいたのですが今回担当していただいた美容師さんの口数の少なさと態度が少し怖くてあまり要望を伝えることができませんでした。他の美容師さんはとても話しやすく店内の雰囲気もオシャレなので今回とても驚きました。前髪を切っていただいたのですが家に帰ってみるとガタガタで友だちにもおかしいと言われてしまいました。

うめ様、先日はご来店頂き誠に有り難う御座います。

この度は、お店の雰囲気を気に入ってご来店頂いてる中での、接客応対の不備、大変申し訳ありませんでした。

うめ様の求める美容室のイメージ、過ごし方などをくみ取ることができなかったのは私の力不足でございます。
    お客様の求めるものが何なのかを読み取るのも美容師の仕事だと思っております。
    私自身がもう一度接客面、技術等をしっかりと見直して参ります。

また、前髪に関しまして、もし宜しければ切りなおしをさせて頂けたらと思っております。
    お時間、都合等御座いましたらご連絡頂けると幸いです。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳御座いませんでした。

担当  江島 祥陛

Apiuz Hair 神戸 三宮

• たつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-04 22:53:46.0

雰囲気がよくずっと通える場所です。
    色々提案してもらったりと満足してます。

たつさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    近況報告毎回楽しみにしていますよ(^-^)
    体に無理しないようお互いに楽しみましょうね!!!
    また炭酸シャンプー、スパなどは定期的にする方がオススメです☆

また嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 Yukari

TEL 0783352717

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:01:27.0

この美容院を通い始めてから、ちょうど1年経ちます。
    毎回、希望通りのカラーにしていただき
    髪の毛もツヤツヤになるので大満足です!
    髪型に悩んでいるとき、的確なアドバイスをいただけるので助かります♪
    次回もよろしくお願いします!

☆なつ 様☆

なつ様を担当させて頂く様になって1年。
    早いですね!!

いつも指名して頂けて本当に嬉しいです(^-^)

パスポートのお写真いい感じにできましたか?

またTOKIOのシャンプー、トリートメントの感想も
    聞かせて下さいね☆

いつもいつも
    お話しが楽しくて毎回なつ様にお会いできるのが楽しみです!
    今後も末永くよろしくお願い致します!!

これからも、なつ様のご来店を心よりお待ち致しております☆

Apiuz Hair 神戸 三宮

• ぐっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 10:08:05.0

とてもいい仕上がりでした!

☆ぐっさん 様☆

先日は多くの美容室の中から
    Apiuz Hair をお選び頂き、ありがとうございました!

お忙しい中クチコミの投稿までして頂いて
    本当に、ありがとうございます!

今回はチェリーピンクで
    いつもよりも赤みの要素を増やしてカラーさせて頂きましたが、
    お気に入り頂けて嬉しいです(^-^)

初めての美容院で
    不安や緊張もあったと思いますが
    色々とお話しさせて頂けたので
    ぐっさん様のご希望に、より近づけることが出来ました☆

また、次回も髪型や髪色等
    ご相談下さいね!

また次回もぐっさん様のご来店を心よりお待ちしております☆

Apiuz Hair 神戸 三宮

アピューズ ヘアー(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー