4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アピューズ ヘアー(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストビル 7階
  • 阪急神戸三宮駅より徒歩2分、JR三ノ宮駅より徒歩4分、阪神三宮駅より徒歩8分

アピューズ ヘアー(Apiuz Hair)の口コミ

こむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-12 20:25:58.0

いつもお世話になっています。今回はカットで春らしくボブスタイルにしていただきました。私は頭の形がいびつで、ショートやボブにすると後頭部の髪が分かれてしまうことが長年の悩みだったのですが、それを解消していただけてうれしかったです。いつも自宅でのスタイリングもしやすいのでとても助かっています。今回のスタイルもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

Apiuz Hair デザインカット¥2900

Apiuz Hair 【アピューズ ヘアー】 からの返信コメント

こむ様

いつもApiuz Hairをご利用頂き誠に有難う御座います。

お家でのお手入れもしやすいとのことで大変光栄に思います。
    私がお伝えしたお手入れ方法をお家でもしっかりされている成果ですね!

今回は、春らしく襟足を短く切らせて頂いておりますので、
    春らしく、スッキリさせて頂いております。

これからも季節に合わせたヘアスタイルをご提案できるよう勉強して参ります。

こむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Apiuz Hair 神戸 三宮
    神戸市中央区北長狭通1-9-10 プリンセスコーストビル7F
    TEL 0783352717

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 22:03:44.0

いつもありがとうございます!!
    毎回希望の髪型にしていただき、
    また自分に合った髪型にしてくれるので
    気にいってます!!
    またよろしくお願いいたします!

【大人気!!】 Apiuzパーソナルカット+話題の炭酸シャンプー!¥3400

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:52:41.0

2度目の来店。イメージ通りのスタイルにしてくださり、家でのセット方法まで教えてくださり満足です!  今までの髪型で一番しっくりきてると思います!会社の人3人から「今の方がいい」「かわいい」と念願の褒め言葉いただきました笑
    切っている途中にもどういう風なスタイルにするか説明してくださり、ほんとにお客さんのこと考えられている丁寧な接客だと感じました^_^!  また行きます!

《くっきりカール》 カット+低ダメージ☆デジタルパーマ¥8900⇒¥7500

るか様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます(^ ^)

今回パーマのご予約でご来店頂きましたがカットのみにメニューを変更し施術させて頂きました。

襟足をやや刈り上げるぐらいまでカットしたので
    今までとは違うスタイリング方法をお伝えさせて頂きました。

周りからの評判は、るか様がしっかりスタイリングをして頂いてるからだと思います。

ショートスタイルはスタイルの維持が大変ですので扱いにくくなったらまたご来店下さい☆

周りからの評判もそうですが、
    今までで一番いいと思って頂いてることが一美容師として何よりも嬉しいです^^

これからもいいスタイル作っていきますのでよろしくお願いします(^-^)

TEL 0783352717

• Maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-15 20:03:36.0

髪が染まりにくい原因などを教えてくださいました。
    最後に髪を巻いてくださったり、今の私の髪状況やカラーを見て染めてくださったりと本当にありがとうございました。
    他店ではあまりカラーの相談にのってくださらなかったので、本当に嬉しかったです。

平日限定★ カット+カラー+トリートメント¥7600⇒¥5500

☆Mai 様☆
    先日は数多くの美容院の中から
    Apiuz Hair をお選び頂き有り難う御座いました!

カラーをする際には
    染める前の状態や髪の毛の施術の履歴などによって
    色の出方、出来る色等が変わってきます。

今回は初めてのご来店でしたので
    その点も含めお話しさせて頂きました☆

お色はお気に入り頂けましたか?

また次回も希望のスタイルあれば
    何でもご相談下さいね(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当 miwa

TEL 0783352717

• アビーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 15:51:11.0

初めて行かせていただきましたが、いろいろお話を聞いてくださった上で、それにあったアドバイスをいただき、また要望にあった雰囲気に仕上げていただきました。とても満足しています。施術中もたくさんお話をしていただき、あっという間の2時間でした。
    またうかがわせていただきたいと思います!

《NEW赤み抹殺》カット+THROWカラー+リファンデTr¥10600→¥8500

アビー様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またこのような嬉しい口コミを書いてくださり大変嬉しく読ませて頂きました!

初めての美容室で大変緊張もされたと思いますが、沢山お話しが出来てアビー様の普段のライフスタイルや髪の毛の扱い方など詳しく教えて頂けたので、私もそれに合わせたデザインをさせて頂けたのですごくうれしかったです!

バッサリ切ってから少し伸びて来た状態でしたので、毛先の部分はまとまりやすいように
    前髪も頭の骨格に合わせて髪質の状態を見ながら切らせて頂きました。

カラーも今よりも少し透明感とツヤ感が出るようにイメージしながらさせて頂きました。

中々ご自宅からの距離もあるとは思いますが、是非また担当させて頂けることを
    楽しみにしております!

次回もお待ちしております!

トップクリエイター    橋本 眞任

Apiuz Hair 神戸 三宮

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 08:10:19.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも丁寧です。悩みをしっかり聞いてくれて、最適なアドバイスも貰えるのでただ綺麗にしてもらえるだけじゃなく、家でもケアの仕方など頑張ろうって思えます!

縮毛矯正したくない方必見【髪質改善】特許申請技術★TOKIOインカラミ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さおりん様

いつもApiuz Hairをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    また、喜ばしい口コミを投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気だけでなく、私の事まで褒めて頂き大変光栄です。
    さおりん様の髪のお手入れに関して、季節ごとにお手入れ方法も変わりますので、しっかりとお伝え出来るように私自身もう一度しっかりと勉強してまいります。

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0783352717

• ゲンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 17:04:19.0

2年間ずっと行かせて頂いています。
    先日は就活カットをしていただき大満足でした(^^)
    担当して下さった方の接客も素敵でした。
    要望もしっかりと聞いてくださりとても話しやすい雰囲気です。
    また行かせて頂きます(^^)
    ありがとうございました♪

★NIGHT for Men'sクーポン20時30-21時30★カット・炭酸スパ・眉カットコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゲン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

もう二年も経つと思うとすごく早いものですね!

今回は就活用ですっきりカットさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです☆

人それぞれ骨格や髪質も違うのですっきりのオーダー1つでも
    やはりスタイルは人それぞれ違います!

その人に似合ったスタイルをご要望の中から作らせて頂きますのでご安心下さい!

ご予約時のクーポンは新規の方限定のクーポンでしたので
    ご来店頂いてからクーポンを変更してご案内させて頂きました。

就活終わったらカラーしましょうね(^^)

TEL 0783352717

• まろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-12 18:12:13.0

綺麗に染めていただき、大変気に入っています。
    髪の毛の話や雑談なども親身に聞いてくださり、自分の気にいる髪型にしていただけました!
    こちらでまた染めていただきたいと思いました!

【究極プライス】 ハーブエキス配合カラー(全体) ¥3000

まろ様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は初めてのご来店でしたのでクーポンを
    平日限定クーポンに変更しカットとトリートメントも追加で施術させて頂きました!

スタイルご満足頂けて良かったです(^ ^)

これからもいっぱい話しながらいいスタイルを一緒に作っていきましょうね☆

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!!

TEL 0783352717

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 12:54:25.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    今回もいい感じに仕上がり満足です!
    また宜しくお願い致します!

カット+白髪染めカラー(全体)¥6600⇒¥4900

みるく様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

またいつも素敵な口コミを書いてくださり嬉しく読ませて頂いております!

今回もスタイルをキープしやすいようにメンテナンスをさせていただき、全体に動きが欲しいとの事でしたのでなるべく長さは変えずカットさせて頂きました!

カラーもいつも決まった周期で来ていただき、色味も維持しやすいようにさせて頂きました!

また満足していただけるように精一杯努めて参りますので、次回も楽しみにお待ちしております!

トップクリエイター    橋本 眞任

Apiuz Hair 神戸 三宮

• ゆりちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 21:55:25.0

髪の毛の悩みも沢山相談にのって下さり、
    きれいに染めてもらってとても気に入りました!
    希望していた時間通りに終わっていただき、
    待ち時間もなくとてもよかったです。
    優しく面白くお話もできて楽しい時間でした。

ゆりちー様

先日は、初めてApiuz Haiにご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    女性にとっては、髪の悩みは尽きないものですものね。
    私でよろしければ、可能な限りお答えして参ります

オススメさせて頂いた、カラー ”オリーブ” をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
    ご希望の仕上がり時間にも余裕をもって仕上がることが出来て安心いたしました。

こちらこそ、素敵なお時間を過ごさせて頂きありがとうございました

また、神戸に来られた際には御気軽にお越しくださいませ。
    ゆりちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0783352717

• なむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-10 22:15:41.0

私は自分でこういう髪型をしたいと決めて行くよりも、美容師さんとお話ししながらイメージを固めていくのが好きなのですが、いつも自分では思いつかない髪型を提案してもらえるので、来店するのが楽しみになっています^ ^
    家に帰ったあとのスタイリング方法も丁寧に教えてもらえるので助かっています!
    また次回も面白い髪型の提案を楽しみにしていますねー!

なむ様

ヘアスタイルの提案を気に入って頂き、重ねてお礼申し上げます。

なむ様のヘアスタイルは、かなり自由にさせて頂けるので、私も毎回かなり楽しませて頂いております。

また、次回も遊び心をふんだんに入れた面白い髪型を考えておきますので、なむ様のご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0783352717

• kazさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-10 21:48:01.0

今回初めて訪れたのですが、三ノ宮駅からほど近い場所にある店内の雰囲気は外の繁華街とは対照的でとても落ち着く雰囲気で、堅苦しさもなく、ゆったりとした時間を過ごせました。
    女性のスタイリングはもちろん、僕以外にも男性のお客さんも居られたので、メンズカットもおすすめできると思います。

kaz様

いつも遠方よりお越しいただき、誠に有り難う御座います。

当店の店内の雰囲気をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。

当店は、阪急 ”神戸三宮駅” 西出口より3分の場所にありますので。初めての方でも気軽にご来店頂ける立地条件にあります。
    また、生田ロードがビルの前にあり人ごみが絶えない場所ではありますが、店内はお客様にリラックスして頂ける様な空間作りを目指しておりますので、その点をお褒め頂き大変光栄であります。

当店は、曜日や時間帯にもよりますが男性のお客様もかなり来られますので、美容室に来られる男性のお客様にもご好評を頂いております。

kaz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0783352717

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:44:41.0

フレンドリーな接客でいつもリラックスした状態で施術して頂いています。提案もしてくださるので、いつも助かっています。

【癒しメニュー♪】 カット+ クイック炭酸スパ♪リフレッシュコース¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あけ様

いつもApiuz Hairをご利用頂き誠に有り難う御座います。
    リラックスした状態で施術を受けていただけているようで、大変光栄に思います。

今回、ご提案させていただいた”ややアシメな前髪”も気に入って頂けたようでよかったです。
    前髪が伸びて来た時に、流したい(邪魔だから)という方には、”ややアシメ前髪”が、ぴったりなのであけ様のお顔に合わせた微妙な角度で”ややアシメ前髪”にさせて頂きました。

今後も伸びた髪の状態をみてヘアスタイルのご提案を色々とさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

TEL 0783352717

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 21:11:34.0

対応はとても丁寧ですが、長さは変えず丸みのあるショートと要望しましたが、トップにかなり短く段を入れてカットされて収まりが悪く丸みとはほど遠い髪型になりこれ以上短いなるのは嫌だし毎日セットに悩んでいます。ショートが得意とおっしゃられていたので期待しましたが私には残念ながら合わなかったです。

Apiuz Hair デザインカット¥2900

ともこ様、先日はApiuz Hairをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。

又、対応の丁寧さをお褒め頂き大変嬉しく思います。

しかしながら技術面に関しまして力が至らず申し訳御座いませんでした。

ともこ様の髪質や髪の状態、ライフスタイルを考慮させて頂いた上で施術させて頂きましたがご希望のスタイルを提供できなかったのは私の力不足で御座います。

ご期待を頂いてたにも関わらずご希望よりカットの仕上がりが短く、ご満足のいくスタイルを提供出来なかった事を深くお詫び申し上げます。

お客様のご希望のスタイルを提供する事は美容師としてすごく大切な事と思っていますので
    今後このような事が起きない様、今一度自分の技術を見直して参ります。

重ね重ねになりますが、この度はともこ様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳御座いませんでした。

副店長 麻野 正己

TEL 0783352717

• マミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-05 21:26:08.0

思った以上にしていただきありがとうございます(*^^*)
    今まで思うようにして頂いたことがなく
    今回は、それ以上だつたので、嬉しかつです。
    ありがとうございます(*^^*)

マミ様

この度は、はじめてApiuz Hairにお越し頂き誠に有り難う御座いました。

マミ様のご期待に沿えたようで大変光栄です。
    これからも、ご期待以上の結果を出せるよう精進してまいります。

マミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TEL 0783352717

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 20:39:15.0

市販のもので染めて汚くなってた髪をすごく綺麗に直してもらえて、大満足です!
    いろいろなことを教えてくださって感謝です!
    これから通わせていただきたいです。

《人気No.1》カット+カラー+リファンデトリートメント¥7600⇒¥6000

もっちゃん様、先日はお姉様からのご紹介でご来店いただきありがとうございました。

以前に何度か黒染めをされていて、その後美容室やご自宅でカラーをされていて、ダメージと色ムラを気にされていましたが、キレイに染まりましたね♪

ヘアカラーの履歴や毛髪状態で、髪の毛の染まり方は大きく左右されます。
    出来る限り、希望の色になるようにカラーの配合と塗り分けをしてます!!

もちろん、時間の経過とともに色褪せてはきますが今回の仕上がりで色ムラも目立たなくなったので、次回もキレイに染まりますよ♪

春から生活の環境もかわり忙しくなるとおもいますが、またお時間つくってご来店ください!!

次回もいい感じにさせていただきますね。

ご来店の際にもトリートメントしてますが、お家でのケアも大事なので、お風呂と髪の毛を乾かすときにもしっかりしておいてくださいね☆

この度はたいへん嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

TEL 0783352717

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 20:00:17.0

何度もお世話になっています。
    いつも想像以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    前回に軽く伝えたことも覚えてくださっていて、施術して下さるのでとても嬉しいです。
    他の美容院さんへ行くとシャンプーが苦手なことが多いので、美容院を変えられません。
    これからもお願いしたいと思います(^^)

りんこ様、いつもApiuz Hairにご来店ありがとうございます。

今回は『就活にむけて、髪色を黒く』ということでしたが、できる限り自然な黒に染めてます♪
    黒染めって、家で自分でしがちですが、美容室に来て染めることで、自然で、ダメージの少ない状態で仕上がります!!
    就活後のカラーもムラがでにくくなるので、もし色落ちしてしまったらまた来て下さいね。

トリートメントも3種類の栄養をスチームでしっかり補給してるので、ツルツルになりましたね♪

髪の毛の細かい悩みごとや、希望はヘアスタイルを提案するのに大事なことなので、頭の片隅にのこってるんですよ(笑)

これから就活も忙しくなりますが、またいろんなお話をしに来て下さいね。
    気持ちいいシャンプーで疲れを癒しますね(笑)

この度は、たいへん嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

TEL 0783352717

• そういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 17:59:36.0

待ち時間も短く、仕上がりも、いつも通りで、安心して、お任せ出来ます。会話も、いつも通り、楽しく過ごさせてもらっています。

そういちさん
    私の方が楽しませて頂いてますよ☆
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 Yukari
    TEL 0783352717

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 20:25:37.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。満足です。

《業界注目》THROWカラー透明感&アッシュに特化したカラー¥7700→¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はいつものアッシュ系から色味を変えて、ピンク系で染めさせて頂いてます。
    毛先はまだブリーチの所も残ってますので、色落ちもあるかと思いますが、少しでもながく保てるようにお家でもトリートメントしっかりしておいてください!!

THROWカラーはアッシュけいだけでなく、ピンク系も綺麗に発色するのでオススメです♪

次回は梅雨時期になると思いますが、湿気でまとまりにくくなる前にお待ちしております。

TEL 0783352717

• ひとみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 19:32:22.0

眉カットだけですがお伺いさせて頂いて申し訳ないなと思ったのですが担当の方が丁寧にして下さって色々お話も出来て行って良かったと思いました。またカラー等でも行かせて頂きます。

[施術メニュー] その他

ひとみんさん

先日は多くの美容院の中ご来店頂きありがとうございました。
    当店は眉カットの他にも前髪カットのみのメニューや、その他多数クーポンをご用意しておりますので、またお気軽にご連絡ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また次お会いできるのを楽しみにしております。

Yukari
    TEL 0783352717

• えりはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-29 21:50:42.0

今回もありがとうございました!いつも楽しいお話をしていただき、リラックスできています。今回は、春なので髪を明るくしたかったのですが、細かいことは決めずに相談して決めようと思っていました。写真などを見せていただき、透明感があって綺麗だということでお任せしました。ただ、仕上がってみると、たしかに透明感があって綺麗なのですが、髪色が暗い…そう感じました。染める前の毛先がだいぶ明るかったので、「毛先くらいでも十分明るいてますよ」と言っていただいたので、それくらいになるのかと期待していたためにびっくりしました。私が、はっきりこんな色が良いともっとお伝えすればよかったのでしょうが、明るいところで見ても前よりも暗くなっていて、正直気持ちがガッカリしてしまいました。これは、日に日に明るくなっていくものなのでしょうか。今だけ暗いのだと良いのですが…次回からは、きちんとしてほしいことをお伝えしようと思います。
    でも、リーズナブルで髪はサラサラになったのでまた夏前くらいにお伺いできたらと思います。ありがとうございました。

えりはる様

いつもApiuz Hairをご利用頂き有り難う御座います。
    お店の雰囲気や、当店のトリートメントメニューをお気に召して頂きお礼申し上げます。

せっかく楽しみにしてご来店いただいたにもかかわらす、カラーの色に関してえりはる様のご要望より暗く仕上がってしまい申し訳御座いませんでした。

カウンセリング時にご希望の明るさだと色持ちが良くない事と、仕上がりの色がどの程度暗くなるという説明が不十分だったため、ご納得いただけない仕上がりになってしまった事を深くお詫び申し上げます。

暗くなってしまった髪色ですが、元の髪色が明るかったので1週間程度で染め上がりの時よりも色は明るくなります。

今後、この様な事がない様、仕上がりの色の明るさの確認など丁寧なカウンセリングを行い、常にご満足頂ける施術をご提供できるよう誠心誠意、精進して参ります。

今後とも弊店へのご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

担当  永山浩司

TEL 0783352717

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 15:17:55.0

以前から続けて利用させていただいています。
    先日、人生初のショートカットに挑戦しましたが、とても気に入っています。癖毛で量も多く、難しい髪質ではありますが、親身に相談にのってくださるのでいつも大満足の仕上がりです!これからも利用させていただきますので、よろしくお願いします!

《お薦めメニュー♪》 Apiuzパーソナルカット+クイックトリートメント¥4600

すう様、いつも当店にご来店ありがとうございます。

初めてのご来店から1年ちょっと経過しましたが、今回は今までで一番のイメチェンでした!!

もともとクセもあり、ショートにカットするのは・・・ということでしたが、頑張りました!!(笑)

ショートスタイルはシルエットが大事になるので、乾かし方、スタイリングなど、少しの工夫で素敵なスタイルになるので、お家でも再現してみて下さい!!

また、梅雨時期に近づくと湿気でまとまりにくくなるので、その時はご相談下さい!!

この度はたいへん嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
    又のご来店お待ち致しております。

TEL 0783352717

• ねりえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-27 20:11:37.0

店内やスタッフの方々の雰囲気がとてもステキで、癒される空間です。
    担当のスタイリストさんも、髪質や季節にあった色合いや長さを提案してくれて、丁寧に一緒に考えてくれるので、いつも安心してお任せさせて頂いております。
    トリートメントも私の髪にあったものを使って頂いているので、満足しています!
    以前は美容院に年に1回行くか行かないかだった私が、Apiuz hairさんにお世話になってから、髪質改善に心がけるようになり、美容院に行く頻度が上がりました。毎回行くのが楽しみです!
    いつも本当にありがとうございます!

ハーブエキス配合カラー(リタッチ)+選べる最高級トリートメント¥6800

ねりえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は新生活も始まるタイミングでしたので暗めのカラーをさせて頂きました。

いつも同じスタイルではなく毎回何か違う要素や季節感を取り入れながら
    施術をさせて頂いております。

ご満足頂いてることは担当の私も嬉しく思います☆

髪の状態もすごくよくなってきていますのでひき続き綺麗にしていきましょうね(^.^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

TEL 0783352717

• ゆうやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-26 00:27:49.0

お店の雰囲気はおしゃれで男性でも行きやすいのがGOODです!
    店員さんも凄く気さくで話しやすくお店自体が細かなところまでサービスが行きわたっているなと思いました!
    お値段も良心的で文句の付け所がなく凄くいいお店です

ゆうや様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の評価も頂き大変嬉しく思います。

店内は落ち着いた雰囲気ですので
    今まで美容院は行きにくかったという男性の方からも
    「行きやすい」と、ご来店頂いてる方が多くいらっしゃいます。

ゆうや様のスタイルを責任持って担当させて頂きますので
    これからも宜しくお願いします☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

TEL 0783352717

• ぼたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 21:59:14.0

先日はお世話になりました。
    スローカラーは初めてでしたが、髪の発色が上品な仕上がりで
    普通のカラーと比べると全然頭皮も乾燥せず満足です。
    カラーリングしていただく時も丁寧に施術していただき
    感謝してます。
    ありがとうございます。(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

ぼたん様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

THROWカラーを初めてさせて頂きましたが、満足して頂けてよかったです!

暗めでも透明感のあるカラーなのでオススメです^^;

また、カラーの要望などありましたらいつでも気軽に相談して下さい!

次回も宜しくお願い致します!

担当 舟越

TEL 0783352717

• ひいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 22:10:39.0

カラー、カット共に上手く伝わるか不安でしたが、思っていた通りに仕上げ頂きました。
    また次回もよろしくお願いします。

【ノーベル賞受賞成分フラーレン配合】 TOKIOインカラミ+フルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひいろ様 先日は御来店頂き誠に有り難う御座います。

嬉しい口コミ有難うございます。

今回は左右のバランスを整えるようにカットさせて頂きました。

カラーも毛先に合わせるように染めていますのでまた様子を見て頂けたらと思います。

今回までは整える感じだったので、またスタイルチェンジ等があればぜひご相談下さい。

旦那様や息子様もご紹介頂き誠に有り難う御座いました。

担当 江島

TEL 0783352717

• ともげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 08:30:26.0

いつもありがとうございます( ´ ∀ ` )
    前回throwの新色のスモークがよかったので今回もそれで。
    自分では気づかない様なところにも気配りしていただけるとても良いお店です(^ω^)
    またお願いします( ´ ∀ ` )

ともげ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もTHROWカラーの”スモーク”を混ぜて染めさせて頂きました(^.^)

また嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m

これからも居心地の良い店にしていきます!!

次回もよろしくお願いします^^;

担当 舟越

TEL 0783352717

• まほまほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-14 22:41:42.0

チリチリになった毛先がなくなって嬉しいです!
    ちゃんと乾かします 笑
    頭もスッキリしました!
    毎回 お話聞いていただきありがとうございます^ ^

まほまほ様  先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は毛先の気になられてた部分と量感も調整させて頂きました。

忙しくて中々しっかり乾かす時間もないかと思いますが、タオルで拭きながらドライヤーをあてて

あげると普通に乾かすよりも早く乾かす事ができますよ!!

嬉しい口コミもありがとうございます。

また色んなお話しを聞けるのを楽しみに御来店お待ちしております。

担当 江島 祥陛

TEL 0783352717

• あかねちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-14 21:42:24.0

初めてやったから緊張してたけど、雰囲気もめっちゃ好みやったし、担当してくれた人が面白くて話しやすかった!
    自分に合った巻き方?も教えてくれた。
    また行きたいって思った!

学割U24☆ 【平日限定】カット+話題の炭酸シャンプー¥3400 →¥3000

あかねちゃん様

先日は、Apiuz Hairに初めて御来店頂き有難う御座いました。
    初めていくお店は緊張しますよね!

今回、お伝えした巻き方が家でやってみても”よくわからない!”となった場合でも、また次回ご来店の際にどこが分からなかったかを教えて頂ければ、また説明させていただきますのでご安心ください。

あかねちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております、

担当  永山浩司

TEL 0783352717

• w.w.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 11:28:59.0

前髪矯正でしたが、柔らかくも真っすぐ伸ばして頂き、ちょうどよかったです。
    全体もアイロンとロールブラシで仕上げて頂き、お陰様で家に帰るまで綺麗なままで、お店を出てからも気持ち良く過ごせました。
    また楽しくお話して下って、気分転換もできました。
    右だけ跳ねる対処の仕方も、教えて頂いた通りにすると簡単に直りました。

《朝が楽チン》 【ハーブエキス配合】 カット+前髪縮毛矯正¥6900⇒¥5500

w.w.様

いつもApiuz hair をご利用いただき誠に有難う御座います。
    ヘアスタイルの中でも、前髪はかなり重要な部分ですよね。

前髪の右側問題が解決したら、次に気になる所が出てくるかもしれませんが、解る範囲でお答えいたしますので宜しくお願い致します。

w.w.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  永山 浩司

Apiuz Hair
    TEL 0783352717

アピューズ ヘアー(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー