4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

ベルフェーム

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町3-5アルス茅ヶ崎103
  • 茅ヶ崎南口徒歩2分炉端朝井左むかい

ベルフェーム(Belle Femme)の口コミ

• XYZさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

縮毛していただきました。きれいにまとまるようになって大満足です。施術中、とても落ち着いてゆっくりと雑誌も読めて良かったです。
    店内もすごくきれいでおしゃれでした。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございました。まとまるようになって良かったです。
    またお待ちしております。

• kailuaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/10

白髪染めで予約するつもりでしたが、サロンからのお知らせで誕生日クーポンでヘッドスパが受けられると知り、合わせてお願いしました。駅から近くで行きやすく、混んでいることもなくいつもスムーズでありがたいです。またうかがいたいと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

髪が多くて困っていましたが、カットが上手く、手入れがしやすいです。

【トリートメント付】リタッチカラー+カット+つやつやトリートメント

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。また手入れが気になるときはお気軽にご相談下さい。

• うめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

落ち着いた店内の雰囲気の中カットをお願いしました 丁寧にカットしていただきました 仕上がりに大満足です 次回はカラーリングをお願いししたいと思います

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

いつも満足の仕上がりです
    またお願いします

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/29

カットはもちろんですが、毎回のクリームヘッドスパは外せません!
    娘は私より早いペースでスパを受けているくらい 親子でお気に入りです!

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    このお言葉を励みに次回も心を込めて施術させていただきたいと思います。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/26

自分の髪質についてやシャンプーの事、髪型などについて何でも質問しやすく尋ねることが出来て、素人には分からないこと多くいつも納得いく、お話がもらえます。お店の少し余裕ある空間も好きです。狭いところは私はあまり居心地良く感じないので。また伺わせて頂きます。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    こちらこそいつもアクティブに活動されているお話を聞くだけで力が沸いてくるような気持ちになり大変刺激になります。また様々なご質問にお答えできるように尽力していきたいと思います。

• kailuaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

癖が出やすい顔回りの縮毛矯正を手際よくして頂きました。扱いがとても楽になりました。ありがとうございました。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

癖の気になるお顔周りだけ矯正させていただきましたがご満足いただきありがとうございました。
    また長さが気になってくると思いますのでその頃にお待ちしております。

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

いつもカラーをお願いしてますが、本当に綺麗に仕上がり満足しています。
    過去には、ちゃんと染まらず悲しい思いをした事が何回かあります。
    でも、こちらの美容院は絶対に綺麗に染まるのでいつも安心してカラーできます。
    またよろしくお願いいたします。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。いつもご来店いただき、楽しく仕事させていただいています。またお待ちしてます。

• kailuaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

10数年ぶりに前髪を下ろしたスタイルがとても新鮮で、友人知人からも似合うと言われありがとうございました!ただ危惧していた通り(?)、乾かした直後はそうでもないのですが、汗ばんだりすると一気に顔周りのクセが強く出てしまうので、解決策として顔周りだけでも矯正して頂こうかなと考えています。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

前髪を切るのが久々ということで大変勇気がいったと思いますがヘアスタイルの方が好評と言うことで本当に良かったです!
    顔周りの矯正もスタイリングがとても楽になるので是非おすすめです。予約の際はメニューから前髪の縮毛矯正で大丈夫ですのでご検討下さい。

[投稿日] 2019/6/26

こちらのクリームヘッドスパ最高です(^^)
    お疲れの方もそうじゃない方にも本当におススメです!

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

• くうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

カット カラー選べるヘッドスパをお願いしました。
    流れるような作業で終始快適に過ごせてとても満足しております。
    ヘッドスパは本当に気持ちよかった!
    次回も是非伺いたいです。

【お得◎】 カラー+選べるヘッドスパ ¥8750⇒¥5660

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございました。こりが気になりましたら又いらして下さい。お待ちしてます。ありがとうございました。

• kailuaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/23

時間ができたので思い立って直前予約でき助かりました。初めてのサロンでしたがリラックスできる雰囲気でよかったです。白髪染めもしっかり染まりました。ヘッドスパが二種類から選べるのもよいと思います。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございました。根本が伸びて
    気になりましたらまたいらしたください。お待ちしてます。ありがとうございました。

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

カラーのご相談をさせて頂き低刺激のカラーに変更させて頂き特に頭皮も炎症なく
    しっかり染めて頂きました。カットも手際よくやって頂き良かったです。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございました。このカラーだと傷みも少ないので継続してもつや感は維持できると思います。また、お待ちしてます。ありがとうございました。

• うぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

ヘッドスパとても気持ちよかったです(*^^*)

また癒しを求めに伺いたいです♪

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。疲れがたまったら、またどうぞいらしてください。
    おまちしてます。

[投稿日] 2019/4/7

今回は、カラートリートメントをお願いしました。
    とてもしっとりと仕上がりました。
    トリートメント前は、髪がパサつき艶もなかったですが、トリートメント後は、しっとりしてパサつきが気にならなくなりました。
    イメージ通りのしっとり感で大変満足です。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもありがとうございます。トリートメントしっとり仕上がってとても良かったです。
    また、お待ちしてます。

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

短く切って、スッキリしました。
    息子達からも、好反応でした。ありがとうございました。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

今回はロングヘアーをばっさり切らせていただきましたが息子様方に好反応ということで大変嬉しく思います。またスタイリングなどで気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• マロさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

いつも白髪染め綺麗に仕上がり助かってます。
    とても白髪が多いので、ちゃんと染まらない事もありましたが、ベルフェームさんは、確実に綺麗に染まるのでいつも安心です。
    次回はしっとりトリートメントをお願いしたいと思っています。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次は、しっとりトリートメントで修復しましょう。おまちしてます。

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

時間ができたときにヘッドスパで通わせてもらってます。毎回気持ちよくて、頭と上半身がスッキリしたのがすぐにわかります!
    いつもは美容師の旦那に切ってもらうのですが、幼い子どももいて通えないため、今回は初めてカットもお願いしました!理想通りのヘアスタイルにしていただき、かなりスッキリしました!
    久しぶりのショートヘアで癖が心配だったのですが、長い時よりおさまりもよくなり、大満足です!いつもありがとうございます(^^)

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。毎日忙しいからあちこちがコリコリでしたね。またひま見つけていらしてくださいね。ありがとうございます。

[投稿日] 2019/2/6

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
    毎回きれいに染まるので満足してます。
    トリートメントも、髪の毛がサラサラになりとてもいい感じに仕上がりました。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。サラサラになって良かったです。またお待ちしております!!

[投稿日] 2019/1/27

いつもキレイに染めていただけるので安心してお任せできます!
    カラーの後のつやつやトリートメントで乾燥しまくっていた髪の毛にツヤと潤いが復活しました!
    また次回もおしゃべり楽しみにしてますね(^_-)-☆

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

アッキー様いつもご来店ありがとうございます。
    また大変うれしいお喜びのお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます。またお話し楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019/1/8

いつもしっかりと希望を聞いてもらえるので、どんなことでも相談しやすいです!
    年末で疲れが溜まっていましたが、ヘッドスパでかなりスッキリしました!

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口下手なのでうまくご相談にお応えできてるか自信がなっかったのですがそう言っていただき安心しました。
    ヘッドスパまた是非ご利用ください!お待ちしております!

[投稿日] 2019/1/3

白髪がすごくてカラーをしてもらってますが、とても綺麗に染まるので満足してます。
    ヘッドスパもとても気持ちいいです。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。前回、お時間間に合いましたでしょうか。次回のご来店お待ちしております。

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/23

いつも丁寧な対応をありがとうございます。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

口コミありがとうございます。返信遅くなって申し訳ございません。いつもご来店ありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/18

大変満足でした

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

ご満足いただきありがとうございます。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2018/11/27

毎回要望通りのカットをして下さってありがとうございます!
    大変満足しております。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

また大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    これを励みに努めてまいりたいと思います!

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/28

いつも、丁寧に細やかにやっていただきお世話になっております。
    自分の髪の事について、分からないことあれば教えて頂けるので参考になり有難いです。
    髪のつやの出し方もアドバイス頂いてやってみたところ、私の乾燥系の髪でもツヤを感じられました。

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

なお様いつもご来店ありがとうございます。
    また大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    前回は髪のつやを出したいということでご相談いただきました。ドライヤーの当て方をアドバイスさせていただきましたがお家でつやを感じられたということで大変うれしく思います。
    また髪のことでしたらお気軽にご相談いただけたら幸いです。

[投稿日] 2018/9/29

いつも要望を聞いてくださりありがとうございます!

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

• ゆりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

この暑い夏にヘッドスパですっきりしました。頭皮を動かしてさっぱりしました。ありがとうございました

【難しいことぬき。気持ちいいです】各種ヘッドスパ一律\2060

[施術メニュー] ヘッドスパ

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

ゆりり様先日はご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミのほうもありがとうございます。
    またさっぱりしにいらしてくださいね。お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

いつも丁寧な接客に、思い通りのヘアスタイルにしてくださり大変満足しています。

【お手入れ簡単】パーマナチュレ+カット¥10290⇒¥8230

Belle Femme 【ベルフェーム】からの返信コメント

また大変うれしい口コミのほうもいただき誠にありがとうございます。
    これからも努めてまいりたいと思います。
    またご来店お待ちしております。

ベルフェーム(Belle Femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー