4. 京都トップ  >
  5. チル(Chill)  >

Chill 【チル】

チル

• 京都府京都市中京区釜座通三条上ル釜座町11-11京都釜座ビル1F
  • 烏丸御池から徒歩5分

• 昌DONさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 15:10:10.0

少し間があきすぎて、のび放題だったのをすっきりしてもらいました。静かで落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしてカットしてもらえます。

【平日限定】カラー+カット+アロマsh  ¥12100 → 一律¥9500

[投稿日] 2022-11-20 13:11:47.0

久しぶりにロングに挑戦しているのですが、上手にカットしていただいているので、ボリュームが出すぎることなく、楽に伸ばしていくことができています。トリートメントの効果もあって、髪の状態も良くて喜んでいます。

• かよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 00:18:48.0

いつも相談して内容をお任せしています。
    とっても丁寧に仕上げてくださいます。
    沢山お話できて毎回お店に行くのが楽しみです。
    カットもカラーもとても上手です。

【2回目のご予約限定】施術料金から10%OFF

[投稿日] 2022-09-15 11:51:12.0

話しやすくこちらの要望をきちんと聞いていただけるので、いつも安心しています。今までなかなか思い通りの髪型にならなかったので諦めていたのですが、久しぶりにロングに挑戦しています。うまくカットしてもらっているので、いい感じに伸ばせています。

[投稿日] 2022-07-03 11:57:57.0

暑いので重たくはしたくないが、髪は伸ばしたいというややこしい希望を、的確に叶えていただき、夏らしく軽く。でもロングの雰囲気でにしていただきました。いつもありがとうございます。ドリンクサービスのお紅茶も美味しくていつもほっこりしています。

• 昌DONさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 17:31:35.0

3回目でした。暑くなってきたので、耳を出して思い切り短くするのはどうでしょうと相談したら大丈夫と頼しいお返事。大満足の仕上りでした。

• 浅葱さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 23:09:10.0

技術や仕上がりは普通だと思います。
    言葉使いや接客態度、お店の掃除の行き届かなさなどから、あまりリラックスできませんでした。

縮毛矯正+カット+アロマsh 一律¥16500

• ワカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 15:22:45.0

今回はヘアカラー、カットとヘッドスパもお願いしたのですが、このヘッドスパが極上の気持ち良さでした。ヘッドスパは今まで海外の有名ホテルなどで何度も経験していますが、それに引けをとらない技術で驚きました。もちろんヘアカラーとカットも良い仕上がりで。大満足で帰路につきました。

【2回目のご予約限定】施術料金から10%OFF

Chill 【チル】からの返信コメント

ワカコ様

2回目のご来店ありがとうございました!!!!

返信遅くなりすみません!!!!

ヘッドスパ気に入ってくださりすごく嬉しいです♪

手を怪我してから少しスパに自信なかったのでいつも伝えてるんですが満足してもらえて自信持てました!!!!

またいつでもゆっくりしに来てくださいね♪

大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!!

またご来店くださるのを楽しみにお待ちしておりますね!!!!!!

chill 田中

• 昌DONさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-04-22 17:47:12.0

2回目でした。手早く仕上げていただきました。1回目の時にいれていただいたカラーが2ケ月たっていても白髪と馴染んでいて今回は力ットのみ。1回目の時に明るめの色にしてもらったのが正解でした。

Chill 【チル】からの返信コメント

昌DON様

2回目のご来店ありがとうございます!!!

返信遅くなりすみません!!!

良い評価してくださりありがとうございいます!!!!!!

カラーの持ち良かったみたいで嬉しいです♪

また髪の事などなんでも聞いてくださいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございいます!!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!!!!!

chill 田中

チル(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー