4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

DAHLI plum 【ダリ プリュム】

ダリプリュム

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県西宮市田代町1-8
  • 阪急西宮北口より徒歩7分※西宮ガーデンズより徒歩2分駐車サービス有り♯メンズカット

しゅーへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:43:29.0

久しぶりの美容院に緊張しましたが、柔らかい雰囲気で応対いただきリラックスして過ごすことができあっとゆー間に時間が過ぎていました。
    期待以上に満足のいく髪型にしていただき、まさかのマッサージもめちゃくちゃ気持ち良く最高でした。
    次も指名しますので今後とも宜しくお願い致します。

【上原指名限定】波巻きパーマ+束感カット+眉カット 17250円→14000円

DAHLI plum 【ダリ プリュム】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとう御座いました!!

久々のパーマとの事でしたのでとても不安だったとは思いますが
    とてもお似合いでした…!

お店の雰囲気も気に入ってくださり何よりです^_^

是非今後ともかっこよくさせてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミありがとう御座いました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

上原龍

• TKNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:58:59.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で満足のいく仕上がりになりました。また次回利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 09:45:57.0

セット終わりの感じは良かったが、ストレートに戻すとすごくぱっつんだった。接客は良かった。

【学割U24】 ☆学生平日限定☆丁寧なカウンセリング+似合わせカット¥3500

• きうちんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:14:38.0

人生初めての短髪で緊張したのですが、相談に乗ってくださり見せた写真通りの完成度で、大満足です!またお願いします!

• たさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:06:29.0

いつもお世話になっています。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

• 真由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:12:58.0

とても良かったです。

【学割U24】 ☆学生平日限定☆丁寧なカウンセリング+似合わせカット¥2980

上原龍

• クロミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:13:40.0

マッシュウルフにしていただきました。想像していたよりも良い仕上がりで、セットの仕方まで教えていただけたので助かりました。機会がありましたら次回も利用させていただきます。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

長さもしっかり伸ばしてくれていたので
    クロミ様が想像してくれていたマッシュウルフにすることができました!

またこれからも色んなスタイル楽しんでいきましょう♪

お待ちしております!

• ひろくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:15:29.0

大満足です。

DAHLI plum 【ダリ プリュム】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足いただけて僕も嬉しいです!!!

伸びてきたらまたメンテしにきてくださいね♪

上原龍

• ゆうまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:30:47.0

普段口コミは書かないですが今回は正直な意見を書かせて頂きます。
    メニューがカット+眉カットでした。
    後ろ髪もガタガタこれでどうやってセットするねん。ってレベルです。まず襟足は前から見えるくらいの長さでとオーダーしたにも関わらず短くされすぎてほぼ見えない。
    自宅に戻り三面鏡で確認すると何これ。酷すぎる。これで伸びるまで生活しないといけないと思うと正直しんどいです。
    眉毛に関してもいつの時代のヤンキーやねん。ってくらいの極細で形もまばらでとにかく酷いの一言でした。
    毎朝眉毛を描くところからのスタートになるので憂鬱です。
    もう少しスタイリストさんの技術をあげてやり直した方が良いと思いました。
    これならセルフカットの方が上手くいくので。
    ただシャンプーは気持ち良かったです。
    友達や家族に笑われたのは今回が初めてでした。

【メンズ限定】カット+眉カット

DAHLI plum 【ダリ プリュム】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりに関してお客様の希望に添う事ができず、大変申し訳ございませんでした。

早急に技術の見直し、カウンセリングの強化をして参ります。

わざわざ当店をお選び頂いたのに嫌な気持ちにさせてしまい重く受け止めております。

お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございました

今後このような事がないように精進して参りますので今後ともダリプリュムをよろしくお願いします。

• ひろ×××さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:23:12.0

息子がお世話になりました。
    初めてのパーマなので、希望通りの仕上がりなるのか心配でしたが、本人も大満足でいい感じに仕上げていただきありがとうございました。

【上原指名限定】カット+スペインカール

DAHLI plum 【ダリ プリュム】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!

初めてのパーマで当店をお選び頂きありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした!!

1ヶ月~1ヶ月半くらいで髪のボリュームで扱いにくくなると思うので、それくらいでメンテナンスカットをすると扱いやすくなると思います!!

お忙しい中口コミありがとうございました!

上原龍

• ゴリ蔵さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:14:28.0

初めてお店に行ったので少し不安でしたが、その不安を取り除くようなサービス、一つ一つが丁寧でお話もほどよくしてくださりとても安心できました。パーマやカットも希望通りにして頂きました。とても満足しています。

【上原指名限定】カット+スペインカール

DAHLI plum 【ダリ プリュム】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

接客や雰囲気に満足頂けて何よりです!!

その後髪の毛の扱いはいかがですか?

またぜひお聞かせください^_^

上原龍

• はやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:39:29.0

3年間ほどですが、お世話になりました。
    毎回要望に合わせてカットやカラー、パーマをしてくださいました。雰囲気もアットホームでとても心地良い空間でした。ありがとうございました。

はや様

3年間ありがとうございました^_^

新生活も楽しく頑張ってくださいね♪
    また近くに来ることがあれば顔見せに来てください!!

• もっちゃんさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:38:01.0

こんな感じでって見せた画像と
    前髪は長め、トップも長めでとオーダーしたのに
    修復出来ない程、短くなって全くイメージと違う髪型になって帰ってきてショックです。

DAHLI plum 【ダリ プリュム】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店をお選びいただいたのにも関わらず、お客様の希望のイメージとは異なるスタイルになってしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今後はお客様とのイメージ共有をしっかりとすり合わせながら、希望に添えるよう精進してまいります。

お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございました。

今回のご意見を深く受け止め真摯に努めてまいりますので、今後ともダリプリュムをよろしくお願いします。

上原龍

• kumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:20:22.0

過去最高のパーマで、とても気に入りました!

【メンズ限定!!】カット+パーマ+眉カット+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

kuma様がインスタを見てご来店くださって
    さらに、過去最高と言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからも色んなスタイルを楽しんでいきましょう♪

お待ちしております!

• ましおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:01.0

3回目の利用でした。
    非常に理想的な髪型にしていただけたので満足です。
    また利用させていただきます。

【ご来店3回目限定】 ☆炭酸クレンジング+抗酸化パック サービス☆

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ましお様の新しいパーマスタイル、
    満足してもらえて嬉しいです!
    また色んなスタイル楽しみましょうね♪

お待ちしております!

• つりちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:45:17.0

初めてのパーマだったので緩めに設定したがサイズ感やパーマ具合も踏まえてとても良かったです。

【2.3月新規限定 学割クーポン】カット+パーマ+眉カット\17580→\12000

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

初パーマ気に入っていただけてよかったです!
    これからも色んなスタイルを楽しんでいきましょう♪

お待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:49:54.0

高校生の息子がお世話になっております。
    毎回素敵な仕上がりで息子も満足してます!
    オシャレには疎いので、これからもかっこよく見えるように笑 カットして頂ければ嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

マッキー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    スタイル気に入ってもらえて良かったです♪
    カッコよくするのは得意です!
    ぜひこれからも任せてください笑

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なーくんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 08:32:47.0

この度はありがとうございました!
    髪質を理解していただきそれに合った髪型にしていただきとても満足しています!また、よろしくお願いします。

【men'sお得なセットメニュー】 ☆カラー+似合わせカット+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

なーくん様の髪質に合わせたスタイルを
    気に入ってくださって、私も嬉しいです♪

また色んなスタイル楽しんでいきましょう!

お待ちしております!

• しょーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:08:06.0

いつも通りいい髪型にしてもらえました!

しょーと様

いつもご来店いただき誠に有難うございます^_^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 21:40:22.0

いつも気持ちよく、接客してくれます。リタッチカラーであっても…かなり、かなり、細かくきっちり髪の根本をみて、馴染ませて戴いてるので、満足感と安心感があります。メンズに人気が高いサロンですが、このスタイリストさんがいる限り私はこちらに通います。
    翌日、私が紹介してプリュム様に行ったメンズ君の仕上がりも素敵すぎて、かっこよくしてくれた!と喜んでいました。担当してくれたスタイリストさん、有り難うございました。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

きぬちゃん様がお家でのケアを続けてくださっているおかげで
    リタッチカラーのみでも髪の毛に艶がでていて素敵です!

これからも安心して任せてもらえるように精進していきます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    メンズ君もご紹介いただきありがとうございます!

お待ちしております!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:25:53.0

トリートメントしてもらったおかげで髪の毛がつやつやになりました!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ロングヘアなので乾燥しやすいですが、
    トリートメントしていただくと
    艶々が継続していけるので
    またトリートメントしていきましょう♪

お待ちしております!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 08:06:24.0

いつもお世話になっています。
    いつも画像でイメージをお伝えしてお願いしています。
    今回も仕上がりにとても満足しています。

みゆ様

いつもご家族でのご来店誠に有難うございます^_^
    またやりたいスタイルがあればいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 08:03:54.0

いつもお世話になっています。
    カットは丁寧です。今回は眉カットもお願いしました。
    仕上がりにとても満足しています。

DAHLI plum 【ダリ プリュム】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて何よりです!!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

上原龍

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:16.0

今回も良い感じにしてくださりありがとうございます!!
    また次回もお願いします(^^)

【ビジネスシーンもok!】☆ダメージ軽減コラーゲンパーマ+カット☆

今回もお忙しい中
    合間を縫ってきてくれてよかったです♪
    またパーマスタイル楽しんでくださいね!

お待ちしております!

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:42:46.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただいてありがとうございます!

↓↓↓ここから下はスタイリスト指名限定のお得なクーポンです☆

DAHLI plum 【ダリ プリュム】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

その後の髪の扱いはいかがでしたか?

またお聞かせくださいね!

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

上原龍

• ユさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 10:40:05.0

【4回目のご来店限定】 カット料金  ☆¥500off☆

ユ様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:12:32.0

思いつきの当日予約で新規でお願いしましたが、手際よくイメージの形にしていただき、また接客対応も爽やかで良かったです。

【平日の当日予約限定】骨格修正似合わせカット+眉カット

とっきー様

先日はご来店いただき誠に有難うございます^_^
    またしてみたいスタイル等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アツシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 18:01:00.0

いつもながら良い感じです。
    また次回もよろしくお願いします!

アツシ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    また髪型迷ったらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:43:11.0

お任せながらいつもアレンジを加えていただきありがとうございます。細やかな気配り、店舗の雰囲気共に良いです。

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

毎回少しずつ変えているスタイルを
    ふみ様に気に入ってもらえて嬉しいです♪
    今年も色んなスタイル楽しんでいきましょう!

お待ちしております!

• SRMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 01:08:57.0

初めて息子(小学生)をお願いしました。
    何回か他の所でパーマ経験がある息子です。
    パーマをするのに2時間程預けたので、詳しくはわかりませんが….担当してくださった方はとても優しかったと。
    ですが、子供料金がなくて、少し残念…
    そして肝心なパーマが全然全くあたってなくて、当日帰ってきてからも????状態。
    みんなからも、パーマどこしたん?って言われてました(T_T)
    長時間頑張ったのに….
    何度か経験ある息子も、今回全然何も変わってないよな、と言ってました…

【men's限定お得クーポン】無造作パーマ+束感カット+おすすめWAXプレゼント

DAHLI plum 【ダリ プリュム】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマの件で理想とは異なる仕上がりになってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

息子様の髪質と現状の傷みを考慮した結果、緩めのパーマになってしまいました。

もしよろしければ当て直しをさせていただけないでしょうか?

今回のことを重く受け止め真摯に努めてまいります。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご貴重な口コミありがとうございました。

ダリプリュム(DAHLI plum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー