4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ダリプリュム(DAHLI plum)  >

DAHLI plum 【ダリ プリュム】

ダリプリュム

• 兵庫県西宮市田代町1-8
  • 阪急西宮北口より徒歩7分 ※西宮ガーデンズより徒歩2分 駐車サービス有り

ダリプリュム(DAHLI plum)の口コミ

りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:15:53.0

とっても丁寧に施術して頂き、凄く嬉しかったです!
    施術内容や髪、頭皮についても分かりやすく説明して頂けて、
    相談にもしっかり聞いて答えてくれる信頼できる美容師さんでした。

場所も行きやすく、柔らかい雰囲気のお店でした!
    またお願いしたいです(^_^*)

DAHLI癒しコース 【頭皮&毛髪ケア】 ☆5400円☆ ※オージュア使用

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りこ様

先日はダリプリュムへのご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

常に喜んで頂ける様に全力でさせて頂きますので
    またのご相談、ご来店お待ちしております(^^)

• みみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 11:44:56.0

今回は、リタッチカラーをお願いしました。
    私は頭皮が弱いので、カラーリングの前はしっかり保護スプレーをしていただき、カラーの最中にも 痛みは無いかと気遣ってくださいます。
    シャンプーも、凄ぉ~~く気持ち良くて、ブラボー♪と言ってしまうほど。。。
    シャンプー後のマッサージも心地良くてとろけそうになりました。スタイリングは、一瞬で可愛くなるしで大満足です。スタッフの皆さんの雰囲気もいいし、ダリ プリュムさんは私の癒しの空間です♪

みみさん様
    いつもダリプリュムに御来店いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆☆☆

スタッフ一同とても喜んでおります。

次回からも喜んでいただけるように頑張りますね!!!

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• さとやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 00:58:19.0

2回目だったんですがお客さんがたくさんいてびっくりしました! 待ってる時も雑誌を持ってきてくださったりお気遣いありがとうございました。
    2回とも同じ方が担当してくださって初めてきたときの事を覚えていてくださって嬉しかったです!
    シャンプーはカーテンで仕切っていて、すこし暗いのですごく落ち着く空間です。2回とも自分がこうしたいな~という髪型、髪色を上回って完成しました!
    髪の手入れ、ドライヤーのかけ方、ヘアオイルのつけ方、本当に丁寧にいろいろ教えてくださってありがとうございます。この美容院に出会えて本当によかったです!

さとやんさん
    先日はダリプリュムに御来店頂きありがとうございました(^^)

お店の雰囲気や仕上がり、スタッフの対応を
    お褒め頂き、大変嬉しく思います!

さらに喜んで頂けるように
    日々努力しておりますので
    またの御来店お待ちしております。

• らららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 20:07:58.0

店内は落ち着いた雰囲気で、特にシャンプー台が落ち着きました。担当してくださった方は女性の方ですが、シャンプーとマッサージは力強くとても気持ちよかったです。
    施術中もいろいろ教えていただき、自分の髪質をずっと誤解したままだったのにようやく気付きました笑
    ヘアアレンジが苦手でしたが、コテの基本的な使い方とコツを教えていただいたのでお出掛けのときくらいはキチンとしようと思いました!ヘアカラーも漠然としたイメージから雑誌などを使い綺麗に再現してくださいました◎
    ひとつ気になったのが選んだ雑誌が2ヶ月前の号だったことくらいです笑 サービスドリンクの他におやつもついていました*
    次回もまたぜひお願いします

【“外国人風イルミナカラー”+生コラーゲン+DAHLIカット】 ☆7980円☆

ららら様
    先日はダリプリュムにご来店いただいきありがとうございました。

施術やお店の雰囲気、お仕上げに満足いただけてとても嬉しく思います。

またアレンジもしやすい長さなので
    巻き方もチャレンジしてみてください☆☆☆

雑誌なども皆様に新しい号が楽しんでいただけるように心がけていきます

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 19:19:21.0

髪の毛の癖をよく分かって頂いて良かったです
    自宅でのケアの参考にさせて頂きす

【生コラーゲン+アルガンオイルたっぷり配合うるつや縮毛矯正】 ☆9980円☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あっちゃん様

先日はダリプリュムに御来店いただきましてありがとうございました。

お家に帰られてからもm、素敵になっていただけるように常に心掛けておりますので、

是非お家でのケアも頑張って試してみてくださいね◎

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:53:47.0

あまりおしゃべりをしたくないので、適度な距離感がいいです。
    仕上がりも、普段からあまり手をかけてくてもいいようにしてくれて、かつ、若く見えるようになって良かった。

しほ様
    いつもダリプリュムにご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    技術や接客に満足していただけて嬉しく思います。

新しい髪型も楽しんでください☆☆☆

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 14:50:57.0

いつもいつもありがとうございます(^o^)カットとパーマ+トリートメントフルコースをしてもらいました。トリートメントの時のヘッドスパが気持ち良すぎて途中寝てしまうくらいです。。

DAHLI国内最高峰【オージュアトリートメントフルコース】 ☆5400☆

なゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

トリートメントフルコースの頭皮マッサージ
    リラックスしていただけてスタッフ一同喜んでおります。

何度でもご利用いただけるクーポンになりますので、お疲れの時は是非ご利用下さい(≧∇≦)

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• ケイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 08:11:23.0

4ヶ月ぶりの美容院でした。自宅では、いつもヘナを使って髪の毛を染めてましたが、理想な色に染まらず、当店のオーガニックカラーに興味を持って、やっていただきました!頭の上にある白髪も綺麗に染まりました!

最初から最後まで、ずっと同じスタイリストさんが担当していました!他のお店は、途中でアシスタントの方に変わったりすることが多かったので、今回は同じ方で、こちらもリラックスしながら施術できました。
    担当者の方が気さくでたくさんアドバイスくださって、的確なアドバイスをいただけました。帰宅して、主人に若くなったねと言われました笑。今回、自分の理想のヘアスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました!またお願いします!

【オーガニック白髪染めカラー+DAHLIカット】 ☆6980円☆

ケイ様へ
    先日はダリプリュムへの御来店、誠にありがとうございました。

お店の居心地や仕上がりに
    満足していただけて
    嬉しく思います。

これからも喜んで頂けるよう精進してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 11:04:26.0

丁寧な接客でいつもリラックス出来るサロンです。その日の仕上がりももちろんですが、髪のケアについても色々とアドバイスをいただけるので大変満足しています。良いサロンに巡り会えたと思ってます。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

DAHLI plum 【ダリ プリュム】からの返信コメント

いつもダリプリュムにご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後も髪や頭皮の状態に合わせたご提案させていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております!

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• みんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-18 11:20:23.0

思ったよりも、カールがなく、?でしたが、言われたように乾かしてカールが保てるようにしたいと思います。

みんみ様
    先日はダリプリュムへご来店いただきありがとうございました。

思ったように仕上がらず大変申し訳ありませんでした。

もしよろしければ1度状態を確認させていただいてご提案をさせていただけますでしょうか?

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• ノリノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 19:05:06.0

初めて行来ましたが、私の希望と全く違ってめっちゃ短くカットされショックで立ち直れないです。
    後悔しかありません。

【生コラーゲンたっぷりの贅沢パーマ+DAHLIカット】 ☆7980円☆

ノリノリ様

先日はダリプリュムへのご来店ありがとうございました。

この度はご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。

すぐさまスタッフの教育、技術を見直し、改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

ダリプリュムスタッフ一同

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 16:31:38.0

似合う色や髪の悩み、自宅での巻き方など
    どれも真摯に答えてくださり嬉しかったです。
    カラーの仕上がりにもとても満足ですし
    施術中の会話も楽しくてリラックスできました。
    ありがとうございました(^ ^)

ゆき様

先日はダリプリュムにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

お仕上がりに喜んでいただけるとても嬉しいです(TT)
    これからもダリで素敵な時間を過ごして頂ける様に努力して参ります!

次回のご来店も心よりおまちしております◎

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• Aoiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 11:10:37.0

接客も施術もとても丁寧で、心地いい時間を過ごさせてもらいました。髪もトリートメントのおかげでサラサラになり大満足です(^^)!!また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Aoi様
    先日はダリプリュムへのご来店ありがとうございました!

技術や仕上がりに満足いただけてスタッフ一同喜んでおります(≧∇≦)

頭皮ケアと髪のケアが一緒に出来るクーポンは人気ですね☆
    また髪の毛の状態に合わせたケアを
    ご提案させていただきます。

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• Aoiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-04 12:27:48.0

とてもスッキリしました!初めてのヘッドスパでしたが、丁寧に説明していただいて安心出来ました!スタッフの方の対応もとても良かったです。
    頭皮、頭髪のケアのために定期的に通いたいと思います(^^)ありがとうございました!!!

DAHLI癒しコース 【頭皮集中ケア】 ☆5940円☆ ※オージュア使用

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Aoi様
    先日はダリプリュムへのご来店誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけて
    スタッフ一同喜んでおります!

頭皮環境を整える事で髪の毛も綺麗に、健やかに育っていきますので
    ぜひ継続的にしていただければと思います!!!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 11:02:58.0

酷くなってしまった髪の毛、髪型を、最大限に修正して頂きありがとうございました。お陰様で、うまくまとまっています。
    なので、数ヶ月ぶりに、朝から気分が良いです!ジャンプーやマッサージも上手で癒されました。
    また、よろしくお願いします。

けいちゃん様

先日はダリプリュムにご来店いただき誠にありがとうございます

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです

髪の状態に合わせてトリートメントもさせて頂きましたので

また次回も髪のお悩みなどご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 20:07:20.0

先日は、ありがとうございました。
    3度目、伺いましたが丁寧にキメ細やかにしてくださいました。カラーは、いつももがしがしたったのが、ここのとこツヤツヤです。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

きよみ様
    先日はダリプリュムへの御来店、誠にありがとうございます。

イルミナカラーで染めさせていただいているので
    髪の毛への負担も少なく、キレイが続きますね!!

これからも喜んでいただけるように精進してまいります。

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 10:05:26.0

気が付くと、2年以上お世話になっているんですね(o^∀^o)
    いつも楽しくリラックスした時間を過ごさせていただいています。

いつからか、白髪が目立つようになってきたのですが、いつも完璧に撲滅してくださるので、安心してお任せできます。
    シャンプーやヘッドスパは気持ち良くて、毎回寝てしまいますが、サラッサラの仕上がりで大満足です☆
    カットの前に、細かく相談に乗っていただけるし、家での髪の乾かし方などもアドバイスしていただけるので、とっても助かります!

これからも、よろしくお願いしまーす(笑)

ゆう様
    いつもダリプリュムに御来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

安心してお任せいただけて、嬉しく思います。

これからも喜んでいただけるように一生懸命頑張ります!!!

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-30 19:03:47.0

最初に丁寧にご説明くださり安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がり具合も満足です。待ち時間もあまりなく、予定通り120分で完了していただけて良かったです。

【生コラーゲンたっぷりの贅沢カラー+DAHLIカット】  ☆6980円☆

くんちゃん様
    先日はダリプリュムへの御来店、誠にありがとうございました。

技術や仕上がりに満足していただけて
    嬉しく思います。

これからも喜んで頂けるよう精進してまいります。

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• あいあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-07 09:03:47.0

説明や対応も丁寧でわかりやすく、お店の雰囲気もおちつきのある感じですごく良かったです。駐車場代が全額負担あればいいんですが…。

あいあん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    お褒めの言葉がいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

もっと分かりやすいご説明が出来るようにこれからもスタッフ一同頑張っていきますね!

駐車サービスの負担金額に関しましては、大変申し訳ございません。
    なるべくお客様の負担にならないようにお店としても考えていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ダリプリュムスタッフ一同

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-17 19:09:32.0

カラーも仕上げのセットもすごくいい感じで感動しました(^^)ありがとうございました(^^)

ちか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

お仕上がりに喜んでいただけてとてもよかったです。これからも努力していきます!

次回のご来店も心よりおまちしております☆

ダリプリュムスタッフ一同

• よーこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-11 14:57:52.0

悩みを丁寧に聞いて納得のいく説明&施術をして頂き、お世話になって良かったと思います。ありがとうございました。パーマもいい感じで、鏡見るたび「よしっ!」と自己納得しています(笑)  教えて頂いた頭皮ケアは続けて頑張ってみようと思います。今度はまた気持ち良かったヘッドスパとカラーでお世話になりたいです♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

よーこちん様

先日はご来店いただきまして、有難うございました!

パーマも大成功でとても良かったです☆

頭皮ケアは継続が大切ですから、これからも頑張りましょうね!!

☆ダリプリュムスタッフ一同より☆

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 22:55:11.0

こちらに引っ越してきてからずっと通わせて頂いています!
    雰囲気も好きでスタッフさんたちも仲良さげなのが伝わってきます^ ^カラーやカット、パーマもいつも気に入ったスタイルにしてくださるので安心してお任せしています。フルコースのトリートメントもしてもらうと髪の毛が生き返るのですごく気に入っています☆
    ただ、今回、パーマとトリートメントのコースで、いつものようにしてください、とお願いさせてもらったのですが、今回はちょっとイメージと違い、☆を-1にさせてもらいましたm(__)m
    前回のトリートメントとパーマのときより髪の毛が広がり、パーマのスタイルがちょっと違う気がしています。。

でも、すごくお気に入りのお店ですので今後も通わせて頂きます!☆

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

なゆ様
    いつもダリプリュムへご来店いただき誠にありがとうございます。

今回パーマのお仕上がりがいつもと違い、大変申し訳ございません。

また次回からも満足いただけるよう、技術の見直しをしていきます。

トリートメントフルコースは髪の毛の補修をしっかりしていくので、またご相談ください!!

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• たまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-25 21:34:46.0

暖かな雰囲気でリラックスできました。
    話をすることが苦手なのでいつもは黙って雑誌を見て終わる事が多いんですが、スタッフさんが自然と会話を広げて下さったので楽しく過ごせました。

カラーも周りからの評価がとても良くて、大満足です!本当にありがとうございます!

また行きたいと思います。よろしくお願いします。

たま様
    先日はダリプリュムへのご来店誠にありがとうございました。

カラーのお仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• ジュニアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-15 18:50:53.0

シャンプーが気持ちよかったです。

ジュニア様

先日はダリプリュムにご来店いただきましてありがとうございました!!

シャンプー喜んでいただけて、とても良かったです☆

今後も満足していただけるように精進していきますので、よろしくお願いいたします。

ダリプリュムスタッフ一同より

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 18:29:30.0

初めての美容院でしたが、こちらの希望を聞いてくださり、的確なアドバイスをいただけました。大満足な仕上がりで周りからも好評です。
    ただ、一点だけ。
    最初にしてくださったアシスタントの方?からどこにお住まいですか?と聞かれ、〇〇市です。とお伝えしたところ、〇〇市〇〇ですか?!と具体的に聞いてこられました。
    濁して答えていたのですが、やはり周りに他の方もいらっしゃいますし、個人的なことですのでそこのまでお話されるのはどうかと思います。
    とても素敵ないい美容院ですので、またお伺いしたいので改善していただければと思います。
    担当していただいた方はとても素敵で素晴らしかったです。本当にありがとうございました。
    またお伺いさせていただきますね。

みき様
    先日はダリプリュムにご来店いただき、ありがとうございました。

お仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです。

またスタッフの言動で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

すぐさまスタッフ教育の見直し、改善に努めてまいります。

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 20:08:47.0

初めてでしたが、きさくに、丁寧に、頭皮のケアーなど教えてもらえました。仕上がりも、つやつやで、気分まで上がりました。有り難うございました。また、1ヶ月半後伺わせていただきます!また、宜しくお願いします。

きよみ様
    先日はダリプリュムにご来店ありがとうございます。

頭皮環境を整える事で髪の毛のまとまりやツヤもでてきますね☆

頭皮や髪の毛の状態に合わせて
    カラー剤などもお選び頂けますのでご相談ください(*^^*)

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 09:59:17.0

今回はハイライトをいれました。
    見た目が、キレイで、気に入っています。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよくて大変満足しました。

みお様

いつもダリプリュムをご利用いただきまして、ありがとうございます。

ハイライトのカラーやヘッドスパを気に入っていただけたようで僕もとても嬉しく思います☆

これからもみお様に喜んでいただけるような技術を提供出来るよう、スタッフ一同精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ダリプリュムスタッフ一同

• にっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-06 08:12:43.0

2回目の利用です。カット+カラー+トリートメントです。一週間経ちました。大きく色落ちする事もなく、思い通りの色をキープしています(^-^)v
    有り難うございます。

にっきー様

先日はダリプリュムにご来店いただきまして、有難うございました。

お色に満足いただけているようで、とても嬉しく思います☆

これからもにっきー様のお悩みを少しでも解決していけるように尽力していきますね。

よろしくお願い致します。

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• こやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-24 00:11:59.0

初めて行かせていただきました。
    髪が傷みすぎててカラーや普段のスタイルで困っていたのですが、私自身の髪質に合わせてカラーの説明や家でのケアの仕方を丁寧に教えていただきました。
    とても綺麗にしていただきました。
    優柔不断な私にきちんと向き合っていただけてすごく嬉しかったです。
    また必ず行かせていただきます!

【生コラーゲンカラー+オージュアトリートメント+DAHLIカット】 ☆9480円☆

こやん様

お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!

普段のお手入れ方法など
    少し変えるだけでも髪の毛はキレイになりますので
    またご相談下さいませ☆

☆ダリプリュムスタッフ一同☆

• にっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-20 19:49:17.0

初めて利用しました。トリートメントフルコースを受けました。とっても気持ち良かったです。傷んでいた髪もツヤツヤになりました。
    職場の友達にも、すぐに気づいて貰えました(*^^*)☆
    トリートメントだけだったのに、カットのカウンセリングもして貰えて、嬉しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

にっきー様

先日はダリプリュムにご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回のトリートメントフルコースはエイジングケアも同時にさせていただくことで、トリートメントのもちも格段に良くなっていると思いますよ♪

次回のカットでは、お悩みだった、顔まわりの似合わせや骨格修正もご相談下さいませ。

ご来店お待ちしております☆

ダリプリュムスタッフ一同

ダリプリュム(DAHLI plum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー