3. 北信越トップ  >
  5. ナンブスカイ(nambu-SKY)  >

nambu-SKY【ナンブスカイ】

ナンブスカイ

• 石川県金沢市田上さくら3-1GR553 2F
  • 田上カーマホームセンター敷地内 TEL076-231-2355
    4.2
  • ゆかいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/2/2

丁寧な対応で良かったです。
    自宅でのセットも楽になり髪色も満足してます。

【人気No.1】 カット+カラー+トリートメント¥11000~(ロング料金別途有)

• こたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023/2/1

いつも丁寧で大満足です。

• あかももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

満足できる仕上がりでした

【大人のダブルカラー“透明感ベージュ”】カット+カラー(ブリーチなし)

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

あかもも様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを
    ありがとうございます☆ヘアスタイルがとても似合っていて
    素敵でした☆あかもも様がいつもご自宅でヘアケアを頑張って
    くださっている賜物です^_^  これからもいろいろなヘアスタイルを
    楽しんでいきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中恵理

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

お願いした時間の中で、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。勇気を出して、遊び心のあるカラーを相談してよかったです。新年を気持ちよくスタートできました。ありがとうございました!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

きょん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです^_^

インナーカラーの評判はいかがですか?

次も是非、綺麗にさせて頂きたいと思っておりますので

stylist SUGITA

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/18

ざっくりとした希望でお願いしたのですが、細かいところまで考えてくれ調整して頂けてとても満足な仕上がりになりました。
    また、髪や頭皮の状態やホームケアの仕方など詳しく教えて頂けて勉強になりました。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ありさ様 先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで良かったです
    施術後は2週間のお手入れが大切になりますので
    是非ヘアケアの方も頑張ってみてください!

また次回もお悩み解決出来たり新しいスタイル用意して次回のご来店も
    お待ちしております!

スタイリスト 川原

• でんでんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/6

年末にすっきりしたくて、ギリギリで予約しました。
    翌日からのスタイリングも、スレトレス無く仕上がって、満足です。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

でんでん様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    年内にすっきりカットさせていただけて良かったです☆
    また今年のトレンドやでんでん様のご気分にあわせて、いろいろなヘアスタイルを
    楽しみましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中恵理

• nobukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

お正月明けてすぐのお忙しい中でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。技術もしっかりされていて、ホームケアも詳しく教えて頂きました。お若い方、お若い店内だったので迷惑になってしまう!!と思いましたが、TVの話や漫画、映画の話など次々話題を提供して下さり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお伺いした際はぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました^ ^!

《STYLIST川原◇最新トレンド》カット+パーマ+トリートメント¥11000

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

nobuko様 先日はご来店ありがとうございました!

大変うれしいお褒めの口コミありがとうございます!
    その後のパーマの調子いかがでしょうか?
    困ったことがあれば何でも相談してください!

スタイリスト 川原

• mt25さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/12/27

なかなか時間が取れなくて、何か月も髪が伸び放題になっていたのですが、伸びた分をきちんとカットしていただきすっきりしました。また、白髪が目立ってきて、少しうっとうしい感じだったのですが、さすがプロというべきかきれいに染めていただきました。おかげさまで新年をリフレッシュして迎えられそうです。また、帰りがけに「良いお年を」と言っていただきました。丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

【大人気◇平日限定】カット+大人気プレミアムトリートメント¥12760

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

mt25さん、ご来店と口コミをありがとうございます!
    久しぶりのご来店で髪もずいぶん伸びていましたが、次回は春先には
    新しいヘアスタイルにチェンジしていきましょうね!
    まとめ髪が多いかと思いますが、冬は乾燥しやすいのでヘアケアも宜しくお願いします。

• ちょちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/23

美容室に行くことに慣れていませんでしたが、話しやすい雰囲気を作ってくださっていたので安心しました。
    憧れていた髪型にできてとても満足しています!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ちょちょ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのサロンで緊張されたことと思いますが、ご安心いただけたということで
    私も嬉しいです。新しいヘアスタイルにされて、とてもお似合いでした☆
    またちょちょ様のご気分や季節にあわせて、いろいろなヘアスタイルを
    ご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中恵理

• まーゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

久しぶりに行きました。カット、カラー、トリートメントをしましたが、希望にそえるように、考えていただき、満足です。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

まーゆ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はプレミアムトリートメントでツヤツヤになって、私もとても嬉しいです☆
    また、まーゆ様のご気分や季節にあわせていろいろなヘアスタイルをご提案

田中 恵理

• かねぴろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/16

カウンセリングを丁寧にしてくださり、すごく可愛い髪型になってとても満足しています

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

かねぴろ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。季節やかねぴろ様の
    ご気分にあわせていろいろなヘアスタイルをご提案させていただきますので

スタイリスト 田中恵理

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

いつもの担当の方お休みだったので初めて今回のスタイリストさんにカットお願いしました。いつもパサパサになるのと毛先がハネるのが悩みでしたが、カットのおかげとおススメ頂いたシャンプーとトリートメントのおかげで毎日セットがラクになりハネなくなるししっとりなり、とてもよかったです。
    カット趣味と言われるだけあってカット上手いですねー
    また予約入れた際は、どうぞよろしくお願いします

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

るり様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが、カットもシャンプーも気に入って頂けたようで良かったです!
    髪もお肌も乾燥しやすい季節になりますが、デイリーケアから女性ホルモンを沢山分泌させて
    美人髪を育てていきましょう!
    またタイミングが合えば是非担当させて下さい。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/10

曖昧に今の髪の毛の悩みを伝えたのに、色々アドバイスくださり髪の毛も好きな質感になって嬉しかったです!
    いつもは転々と美容院変えてましたが、ずっとこの美容院に通いたくなりました!
    また、よろしくお願いします!

【クーポンに迷ったらこちら】最適な施術メニューをご案内♪ ¥7560~

み様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

季節ごとにお悩みも変わると思いますし、質感もケア次第で変わってきますので
    また次回のご来店の時には、改めてカウンセリングしましょう!

次回はワクワクしてももらえるヘアーデザイン用意してお待ちしております!

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/3

こだわりがないので何となくで希望を伝えても、しっかり私の輪郭や髪質に合ったアドバイスや提案をたくさんしてくれて良かったです!仕上がりもとっても気に入りました★髪や頭皮ケアの仕方や、普段のヘアセットの仕方も教えて頂きました!素敵な接客をして頂き満足です。ありがとうございました!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

さゆり様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回さゆり様の輪郭や髪質にあったご提案をさせていただき、ヘアスタイルも
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!!カラーもとっても似合って
    いらっしゃいました☆また季節やご気分にあわせて、ヘアスタイルやヘアケアの
    ご提案をさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト田中恵理

• 辻ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/29

新年のInstagramの挨拶投稿に使う写真の前撮りで、和装ヘアを担当スタイリストさんにお願いしました。
    写真なので少し盛りつつ、58歳なので大人っぽくなり過ぎず、茶道をやってるので派手に見せ過ぎず、、とお話しながら、一瞬でこちらの思い通りのスタイルに仕上げて頂けました。
    当日に予約しても高い技術力と、好みに持って行って下さるスタイリストとしての迅速で確かな勘に感動!
    流石、NANBUさん。
    是非また今後もお願いしたいです:)

辻ママ様

この度はnambu-SKYにご来店頂きありがとうございました。また担当させて頂きありがとうございました。辻ママ様の凄く素敵な雰囲気が、すごく魅力的で私もつられてとても楽しいお時間でした!ありがとうございました。「流石、NAMBU」最高のお褒めのお言葉です!こちらの方こそありがとうございました。また是非担当させて下さい!お忙しいとは思いますが、また是非ご来店お待ち致しております!
    nambu-SKY komura

• ふみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

今回初めての方にカラーとカットを依頼しました。
    カラー色もカットもハッキリと決めかねての来店でしたが、今の自分のなりたいイメージと自身の過去のカラー傾向を話ながら決める事ができましたし、仕上がりもとっても満足しています^ ^

ふみぽん様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとございます!今回は代理で担当させて頂きましたが、これまでの担当者もお客様をとても大切にしておりますので、これまでの履歴をしっかりと確認させて頂きご提案させて頂きました!カラーとても綺麗なお色に仕上がりましたね!私の方こそ担当させて頂きありがとうございました。また機会がありましたら是非ご指名お待ちしております☆ありがとございました☆

• てるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/21

かなり希望を話しやすい雰囲気で内気っぽくても大丈夫だった

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

てる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き、とても嬉しいです^_^

また希望に合ったヘアスタイルや楽しいお話をさせて頂きたいと思っておりますので

Stylist   SUGITA

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/19

今日はあまり人が多くなくて雰囲気もよくゆっくり過ごせました!
    髪の悩みも相談にのってもらって
    仕上がりもよく
    気持ちよく帰れました!

【インスタ予約殺到】カット+ハイブリーチのWカラー¥23.000~ロング料金別途

まな様

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
    Wカラーなので色落ちも早いですが、たくさんケア頑張って色持ち維持させましょう!

また髪の毛のお悩みあれば何でも言ってください!

stylist 川原

• でんでんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/14

今回も、スタイリングの相談に乗ってもらい、とっても手入れのしやすい仕上がりになりました。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

でんでん様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お手入れがしやすい仕上がりになって私もとても嬉しいです!!
    また季節や、でんでん様のご気分にあわせてご提案させていただきますので

スタイリスト田中 恵理

• ムッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/29

別で散髪した息子の髪が、希望と違い残念すぎて、
    私がいつも信頼おく、ヘアスタイリストさんに泣きつきました。当日は時間があまりないことも告げるとすぐに、短時間であっという間に、修正?手を入れてくださり、むしろ格好良くなり、気持ちも上がりながら帰路に入りました。当の本人はまた担当スタイリストさんとこでカットしたいと生意気申してました。本当に、いつもこちらの希望をくみ取り、文句なしの腕前で施術し、ていな接客に感謝です。

ムッチー様

日頃からnambu-SKYにご来店ありがとうございます。息子さんちょっとの手直しでしたが、めちゃくちゃカッコ良くなりましたね!大人も子供も髪型決まると、気分も上がるし本領発揮できますね!また是非機会があれば息子さんのカットもさせて下さいね。

わざわざご来店ありがとうございました。

スタイリスト 小村

• さわいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

おもろい、なんでも得意得意言って胡散臭いけどほんとにうまい、またいくぞすぎた!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

さわい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても良い口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
    上手いと言って頂き、とても嬉しいです!!
    また楽しいお話をさせて頂きたいと思っておりますので
    またのご来店お待ちしております(^^)/

Stylist   SUGITA

• むちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/17

すごく丁寧に話を聞いてくださって
    仕上がりもよかったです!
    とくに髪色がすごく気に入りました(*^^*)
    ありがとうございました!また行きます!

むちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

綺麗な髪色を維持するのにケアもとても大切になって来ますので
    また是非髪の調子も見せに来て下さい!

次回も喜んで頂けるようにいろんな提案とアドバイス用意してお待ちしております!

stylist 川原

• うっちーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/16

とっても満足のいく仕上がりでした!
    是非またお願いしようとおもいます!

スタイルチェンジ~少し整えたい方へ カット¥4840

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

うっちー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます♪
    満足して頂き、とても嬉しいです!
    また楽しいお話をさせて頂きたいと思っておりますので

Stylist   SUGITA

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/10/11

とても可愛い髪色にしていただけて大満足です♪施術時間があっという間に感じるほど楽しかったです!早速購入させていただいたシャンプーとトリートメントも使ってみましたが、最高でした☆本当にありがとうございました!

2回目 Thanx 8週間以内にSKYにご来店のお客様 ALLメニュー20%OFF

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

みかん様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます。髪色がとっても似合っていらっしゃって
    かわいかったです!!シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘアケアをすることで、またいろいろなカラーも良いコンディションで
    楽しめますので、ぜひヘアケア頑張ってください☆

スタイリスト田中

• ユウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

同行した男性の施術でした。
    髪を切る前にカウンセリングで髪型のイメージや心配なことなど、こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。気さくに話してくださり、とてもリラックスできました。人生で初めてパーマをかけましたが、とても気に入っています。ありがとうございました。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ユウコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    僕もお話しできて楽しかったです!
    初パーマの調子はいかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いたケア方法やスタイリングなどを再現してみてほしいです^_^
    また美容のお話など楽しいお話をさせて頂きたいと思いますので

Stylist   SUGITA

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/30

時々会うお友達のヘアスタイルが、いつ会ってもきれいなカットラインで、思わず「どこで切ってるの?」と聞いてしまいました。そのサロンが、こちらのスタイリストさん担当だとの事で、予約して行ってみることに。
    聞いていた通り、気さくにカウンセリングしてくださりました。少しの癖毛、ハネの悩みを、くみ取ってくださりプレミアムトリートメントを薦めていただき、試しにやってみることにしました。
    終わってみて、良い!とっても良い!

一週間経っても、きれいなツヤツヤキープ、うねりとハネも無くなり、鏡を見るのが嬉しくなりました。カットラインも、きれいに揃っていて、とても気に入っています。
    ありがとうございます♪

ゆみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。とても喜んで頂けて私もとても嬉しいです!口コミもありがとうございます!担当させて頂いているお客様のヘアースタイルを見てご来店頂いた事、お客様へのご提案を快く受け入れて施術させて頂いたこと、そして素敵に仕上がってゆみちゃん様が喜んで頂いた事、全て嬉しいです。ありがとうございました!美容室変えるのはなかなか緊張されたと思いますが本当にご来店ありがとうございました。また今後とも是非宜しくお願い致します。
    スタイリスト 小村

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/23

楽しい会話と丁寧な説明やアドバイスがあり、とても充実した時間を過ごせました。
    終了時間にも配慮いただきありがとうございました。
    次もこちらに伺いたいと思います。

【人気No.3】カット+ストレート+トリートメント¥11000(ロング料金別途有)

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

きょん様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^

嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!
    僕もお話してて楽しい時間でした(^^)
    また美容のお話やヘアケアアドバイスをさせて頂きたいと思いますので

Stylist   SUGITA

• でんでんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/22

今回も軽い感じで仕上げてもらえて、ありがとうございます。
    仕上がり時間が短くなると、助かります。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

でんでん様、先日はご来店頂き、また口コミをありがとうございます。
    ふんわり軽いスタイルでとても似合っていらっしゃいました。
    仕上がり時間が短くなるよう、全力で施術させて頂きます。

スタイリスト 田中

• なっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/9/14

してほしい写真をお見せしたところ想像以上に素敵な仕上がりにしていただきました
    ぜひ次からもお願いしたいです、またおねがいします^^

【学生限定】《指名不可》nambuオリジナルワンカラー ¥6600

なっぺ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回やってみたい仕上がり画像を見せてもらいましたが
    次回はこちらから素敵なスタイルたくさん用意してお待ちしているので
    ご自宅のケアも大切になって来ますので一緒に頑張りましょう!

stylist 川原

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/4

今回はポイントストレートをお願いしました。私のくせ毛も随分把握していただき助かります。ブローも髪がまとまりやすいのでうれしいです。次回は全体ストレートでお願いします。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はポイントストレートをさせていただき、髪がまとまりやすくなって、とても
    良かったです。次回はぜひ全体ストレートでツルツルにしましょう☆
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト田中恵理

ナンブスカイ(nambu-SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー