3. 北信越トップ  >
  5. ナンブスカイ(nambu-SKY)  >

nambu-SKY【ナンブスカイ】

ナンブスカイ

• 石川県金沢市田上さくら3-1GR553 2F
  • 田上カーマホームセンター敷地内(ふらん・どーるヴァレ店横入り口)  TEL076-231-2355
    4.1
  • いいいちにちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:29.0

笑顔が素敵な美容師さんで、シャンプーしてくれた別の方もうねりや広がりの対処法めっちゃ詳しく教えてくれました!
    また行きたいです!
    ショートボブめっちゃ気に入りました!
    ありがとうございます!!

≪stylist町口◇艶ボブ≫カット+カラー\11880

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

いいいちにち様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

過去一短いバッサリカットでドキドキしていたと思いますが、いいいちにち様を
    見た瞬間からショートヘアが似合うと確信していました!
    仕上がりもとても似合っていて大人っぽくなられて素敵でした♪
    私もぜひまた担当させていただきたいと思っておりますのでまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております。

副店長 町口

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:15.0

丁寧にカットしていただきました。

【似合わせショート】カット+カラー ¥10120

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

あけみ様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ばっさりカットさせていただき、求めていたボリュームが出やすく
    なっていたら嬉しいです。ご自宅でボリュームが出しにくかった場合は、
    チラッとお伝えしたトップのパーマやハリコシを出すミストなどもとても
    オススメですので、またご相談ください。

副店長 町口

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:11.0

カラーをしたくて以前から目にしていた美容室へと伺いました。カウンセリングから丁寧にお答えしていただき、髪色もかわいくしてもらえて満足です!仕上げのヘアアイロンやドライヤーも新しいヘアビューロンを試させてもらえたりでいい経験になりました。
    しかし、最後の会計の際に、カラーと別にスタイリングで2200円と表記があり、なんだろう?と調べてみたら、カラーだけの場合別途料金がかかるんですね。
    ホットペッパーのクーポンでの新規、カウンセリングのページしか見ておらず(ロング料金は問題ないです)、そこにはその記載がなくてそれならカットもして貰えば良かったと少し複雑な思いで帰りました。
    妊娠中で気遣いもあり嬉しかったです。また落ち着いたら利用したいと思います。

重要!カウンセリング重視 全メニュー20%OFF

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイリング料金の件、僕の説明不足で複雑な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

あれから周りの評判はいかがでしょうか?

髪をさらにツヤツヤにしていくために精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

SKY.  杉田

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:13:23.0

イメージ通りにカットやカラー、スタイリングをして頂き、とても満足しています!髪についてのアドバイスも参考になりました!ありがとうございます!またお願いしたいと思います!

≪stylist町口◇艶ボブ≫カット+カラー+トリートメント\11000

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

まお様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルもカラーもガラッとチェンジして、ドキドキだったと思いますが
    お任せいただきありがとうございました♪
    とても似合っていて素敵でした~!
    新しいヘア楽しんでください♪
    また楽しみにお待ちしております!

副店長 町口

• ぽーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:49:28.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくれた上で施術してくれるので安心感があります。半年くらい美容院に行けなくて、毛先の痛みも強かったんですがトリートメントも丁寧にして貰えたのでサラツヤな髪の毛になりました。ありがとうございました。

【大人気◇平日限定】カット+大人気プレミアムトリートメント¥12760

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ぽーさん、いつもご来店と今回は口コミも頂きありがとうございます!

久しぶりのご来店だったので髪も気分も変わって良かったですね!
    忙しくて中々来れなかったりすると思いますが、隙をみて2カ月に1回は
    キレイにしていきましょうね。

次回は梅雨前にストレートが出来たらいいなと思いますので
    またのご来店是非お待ちしております。

• みさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 11:20:36.0

ヘアスタイルを変えてみたくてイメージをお伝えしたら、そのイメージ通りの仕上がりになってました!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

み様、いつもお任せいただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

み様に似合うヘアを考えながら毎回カットさせていただいております。
    仕上がった後のみ様の反応を見て私も毎回嬉しくなります♪

副店長 町口

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 00:42:31.0

可愛くしていただきました。
    こちらの要望にしっかり応えようとしてくださいました。
    丁寧な話し方で質問したら色々教えてくださり居心地が良かったです。
    お名前忘れてしまいすみません。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました^ - ^

分からない事や質問などあればいつでもお答えします♪

またぜひキレイに可愛くさせてください!

SKY.  杉田

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:48:14.0

カット・カラー等お願いしました。担当して下さったスタイリストさんは初めての方でしたが、とても技術力がある方で思った通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございます。アシスタントの方達も、とても丁寧で嬉しかったです。また次も宜しくお願いします。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

もち様、先日はご来店と口コミも頂きありがとうございます!

前回はフルコースの施術でしたが、その後ストレートの具合などはいかがでしょうか?
    クセが少し強めなので4カ月に1回ほどのペースでかけてあげると
    1年を通して髪がベストの状態で過ごせると思います。
    次回もヘアスタイルやヘアケアの相談をさせて頂ければと思いますので
    またのご来店を是非お待ちしております!

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:46:22.0

眉カットありのメニューだったのに伝わっていませんでした。
    メニュー確認の際にその旨伝えたのですが、結局眉カットはなく。

また、シャンプーからのタオルドライ後、20分ほど待ち時間があり、頭が冷えて不快でした。
    20分も待つのなら、別のスタッフでも良いのでドライヤーで乾かしてほしかったです。

カット、カラーの施術には不満ありませんが、リピートはしません。

【小顔効果◎】カット+ヘッドスパ+ご自宅かっさ付き  ¥8470

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

TKさん先日はご来店ありがとうございました。

お時間の事、眉カットの事など
    残念に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂きました事に関して、今後改善させて頂きます。
    次回ご来店の際は満足のいくサービスをさせて頂きますので

stylist  SUGITA

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:18:20.0

今の生活スタイルなどを考慮した髪型を提案していただきました。毎日のセットも楽になり、とても満足しています。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

りん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は産後初のご来店ありがとうございました。
    母子ともにお元気そうでなによりでした!
    また、今回はお久しぶりのボブにチェンジして、楽になったようでよかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

副店長 町口

• きょんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 23:14:05.0

今回はチラチラ気になり出した白髪を染めながら毛先はヘアカラー、ポイントブリーチしてあった所も何となく色味を合わせて一体感のあるカラーにしてもらいました。
    当初はポイントブリーチ部分のカラーが濃く入った感じがして暗く見えたのですが、1週間経ち少しずつ色が抜けいい感じになってきました!!
    このまましばらく楽しめそうです♪

2回目 Thanx 8週間以内にSKYにご来店のお客様 ALLメニュー20%OFF

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

きょんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカラーをお任せいただきありがとうございます。
    もみあげのカラーに関しましては色持ちを良くしたり、色が落ちた時に
    綺麗になるようにブリーチした髪の毛に入れるときは濃いめに入れさせていただく場合が多いです・・!
    落ちてきた色を楽しんで頂けているようでよかったです♪
    季節が変わって春になるので次回は迷っていたピンク系もしたいですね♪
    縮毛矯正でのご来店もお待ちしております!

副店長 町口

• ゆーきゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:04:07.0

髪の事を考えた施術をしてくれたので良かったです。

重要!カウンセリング重視 全メニュー20%OFF

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

先日は、2回目のご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

新たにカラーデザインを楽しんでいただけた回となりましたので、
    また更に髪質改善と、新たなアイテムでコテ巻きも楽しんでいただけると嬉しいです!

宮島 加奈絵

• あおままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:03.0

さらさらな仕上がりでとても満足です!
    また利用したいと思います!

【NEW★強いクセにお困りの方】カット+ツヤサラ縮毛矯正 \22000→\19360~

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

あおまま様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

美容室をお探しのところnambuSKYを選んで頂きとても嬉しく思います。
    当日はバッサリカットし、全体は縮毛矯正でクセをとりスタイルチェンジさせていただきました。
    その後お手入れはやりやすくなりましたか?
    普段のお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです♪

是非次回もまたよろしくお願いいたします!

副店長 町口

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:24:23.0

レイヤーカットをしてもらいました!
    丁寧な対応でお話も楽しかったです!

また機会があればよろしくお願いします!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

りお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのレイヤーカットとおっしゃっていましたが、仕上がりとても似合っていました!
    癖や広がりも普段気にされていたと思いますが、レイヤーを入れることで
    全体が軽くなり、濡れた状態の癖を見た印象としてはうまく癖を活かせるヘアスタイルだと思います♪
    今後は県外に行かれるとのことでしたが、こちらこそまた機会がありましたら
    よろしくお願いいたします!

副店長 町口

• yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 06:48:27.0

気分を変えたくて短く切ってもらいました。
    自宅でも扱いやすく気に入ってます。
    産後で、子供を預かってもらっていたため、早めに帰らないといけなかったのですが、対応していただき助かりました。ありがとうございました!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりに短くして、後ろのクセもストレートで解消できて、
    時間内に全部できて良かったです!

すっごく似合っていたので、ぜひコテ巻きでくびれヘアを
    挑戦してみてください!

またわからない事や、他の楽しみ方もアドバイスさせて頂きますので、

宮島 加奈絵

• かりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:32:28.0

お店の雰囲気もすごく良く、スタッフさんの笑顔がとても印象的でした!髪のダメージにすごく困っていましたが丁寧に施術してくださったおかげで、家族からもすごいサラサラになったね~って言ってもらえて凄く嬉しかったです!自分自身もとても大満足です!また来店します!

美容室難民の方!丁寧カウンセリングでなりたいを叶える ALL20%OFF

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

かりちゃん様、先日は初めて担当させていただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ダメージを気にされてのご来店でしたので、サロンでのTRもホームケアのご紹介も
    かりちゃん様に合ったものをご紹介させていただきました。
    今後はボブに切りたいとのことでしたが、そこからキレイに伸ばしていく事を
    美容師側の私としても重視していきたいと思っておりますので、好きなカラーを楽しみながら
    きれいな髪の毛を維持できるように一緒に育てていきましょう♪

副店長 町口

• かささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:54:33.0

カラーもカットも早く、仕上がりも気に入ってます。そして、マッサージが最高で凝りも和らぎました。また伺いたいです。
    店内も静かで快適でした。

【似合わせショート】カット+カラー ¥10120

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

かさ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術時間や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また、マッサージやシャンプーも私の得意分野ですので、
    喜んで頂けてよかったです♪
    身体や頭皮の凝りにはヘッドスパもおすすめですので、また時間があるときに
    是非させてください!

次回もお待ちしております。

副店長 町口

• こうこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:42:59.0

初めて行かせていただきました。実は、能登半島地震で被災中だったので、金沢の息子のところに避難中でした。ネットで探して、現在の場所から近いところという単純な理由で選ばせていただきました。
     こういうおしゃれ関連は疎い自分ですが、とても丁寧に対応していただき、地震以来、大事にされているという最高の贅沢を味わわせていただきました。仕上がりも満足です。扱いやすくて今のところ私でもきれいにまとめられています。大好きな着物にも合わせやすそうです。今は、着物は全部被災地に置いてきたので、そのうち、着物も移動できたら、合わせておしゃれしてみたいです。髪色はもう少し明るいのにも挑戦したいです。

【フルコース◇平日限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

こうこ様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットとカラーとパーマをフルでデザインさせていただき、満足していただけたこと
    とても嬉しく思います。
    心休まらず大変な中ですが、こうこ様がお好きな着物に合わせたいと
    思っていただけるヘアをご提供できて、美容師の私にとって嬉しいお言葉です。
    今後もこちらにいらっしゃるというお話でしたので、また機会がありましたらいつでも
    ご来店ください。楽しみにお待ちしております。

副店長 町口

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 21:40:56.0

はじめてお願いした美容室で少し緊張していましたが、久しぶりにいいボブになってとてもよかったです。またお願いしたいと思います

【人気No.3】カット+ストレート+トリートメント¥11000(ロング料金別途有)

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ぽんず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めましてでばっさりカットをお任せいただきありがとうございました。
    ロングヘアーからボブへの大変身でしたが、違和感なくとっても似合っていました!
    ご希望だったストレートパーマもかけることができて、少しでも普段のお手入れが楽に
    なっていたら嬉しいです♪また、周りの反応や普段のお手入れをする中でやりにくいことが
    なかったかなど是非教えてください!

副店長 町口

• ゆきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:49:35.0

ずっと通ってたところから
    新しいところを開拓したいと思い、
    気になってたこちらにお願いしました!

オシャレなお店で緊張してましたが、どの店員さんも
    気軽にお話してくれて嬉しかったです。

髪型の相談もきちんも受けてくださり、
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて

担当してくれた方も話しやすくて良かったです♪

また是非お願いしたいなぁと思います。

【クーポンに迷ったらこちら】最適な施術メニューをご案内♪ ¥7560~

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ゆきち様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ずっと通っていた美容室があったとのことでしたので、新しい美容室に行くのはとても
    勇気がいることだったと思います。ありがとうございます。

今回のボブスタイルでヘアスタイルのマンネリが少しでも解消されていたら嬉しいです!
    スタイリングやケアでわからないことがあればいつでも聞いてください。

副店長 町口

• ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 03:41:06.0

髪の毛が今までで1番サラサラ仕上がりになって感動しました。セットの仕方や髪の毛の乾かし方、自分の髪の毛の特徴にあったヘアオイルなど沢山教えていただき、このサロンが大好きになりました。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ゆずき様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてでバッサリカットをお任せいただき嬉しかったです♪
    私自身ボブが得意なので普段やりにくいことがあればなんでも聞いてください!

次回も是非よろしくお願いします!

副店長 町口

• みーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 19:04:16.0

髪がかなり傷んでいたのですが、さらさらでカラーも自然な仕上がりになりました。
    コテの巻き方やヘアケアなどたくさん教えていただいてありがとうございます!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

みーさ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

あれから周りからの評判はいかがでしょうか??

髪をさらにツヤツヤににしていきまょう!

コテ巻きできるようになるの楽しみです♪

SKY.  杉田

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:59:41.0

今回で2回目です。とても無理な注文をしたかもしれませんが、スタイリングでいい仕上がりになってよかったです。ありがとうございました。

2回目 Thanx 8週間~12週間以内にSKYにご来店のお客様 ALL10%OFF

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

やま様、先日はご来店ありがとうございました♪

イヤリングとてもお似合いでした^_^

髪のスタイリングがきまると気分も上がりますよね!

またぜひキレイにさせて頂きたいです^ - ^

SKY.  杉田

• あさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 11:06:19.0

丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございました。乾燥によりパサパサしていた髪の毛が、トリートメント後ツヤツヤになりました。

【光に透ける透明感】カット+透明感カラー+トリートメント ¥11000

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

あさちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

あれから周りからの評判はいかがでしょうか??

髪がツヤツヤになると気分も上がります(^^)

SKY.  杉田

• おじょーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:52:28.0

まず、綺麗な店内などの雰囲気がよく、来店早々気分が上がります。縮毛矯正カット込なのに、他より安めのクーポンがあったのがありがたかったです。髪型もすごくかわいくなってとても嬉しいし、アイロンのコツやその他諸々教えてもらって、参考になりました。担当してくださったスタイリストさんすごいですありがとうございます!次からも指名したかったです。

《stylist元川◇早くキレイ》カット+ストレートパーマ+トリートメント\11000

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

おじょー様、先日はご来店ありがとうございました。

また口コミも頂きましてありがとうございます!

前回の担当は残念ながら12月末で退職しておりますが

また是非別の担当者をご紹介させて頂きますので、

次回も満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしております!

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:36:46.0

今回、初めて美容院でnambu-SKYに行きました!
    入店した時はとても雰囲気が良くてスタッフの明るさにいいお店だな~と思いました!
    カットもセットも上手なスタッフさんでとても良かったです!
    また、カットやセットをして欲しいですが今年で最後らしいので残念です!また何かの機会にしてもらえる事を楽しみにしてます!
    他のお客さんや他のスタッフにも明るいとこがいいと思いました!
    応援してます!

スタイルチェンジ~少し整えたい方へ カット¥4840

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

りょう様、ご来店と口コミをありがとうございます。

残念ながら前回の担当者は退職してしまいましたが

またりょう様に満足して頂けるように

改めてスタイリストを紹介させて頂きますので

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さつまっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:07:26.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、納得の仕上がりになりました。前髪のセットを綺麗にして頂いて、今までで1番気に入っています。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

さつまっち様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

すっきりとしたヘアがとてもお似合いでした。
    そして、前髪カットは私のこだわっている部分なので気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    また、次回のメンテナンスも是非お任せください。
    またのご来店をお待ちしております!

副店長 町口

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:23:41.0

今回予約では縮毛矯正とトリートメントを選択していたのですが、結局縮毛矯正とインナーカラーをお願いすることに。
    突然の内容変更、更に時間制限もありとても慌てさせてしまうことになったにも関わらず、全ての要望に応えてくださいました。
    担当スタイリストさんはいつも笑顔で対応して下さるのでとても気持ちが良いです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

きょんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

年内最後のご来店ということもあり、お店が年始休業に入ってしまいますので、
    年始になってお客様がああすればよかったと後悔しないように、ご要望にはすべて
    お応えさせていただく気持ちでした!
    もちろんそういった状況でなくてもなんでもお申し付けください。
    その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか…?

副店長 町口

• みさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 21:07:02.0

今まで自分に似合う髪型がわからなかったけれど、担当スタイリストさんにして頂いた髪型に大満足。再来店でも私の好みを覚えてくれていて、安心してお任せしています。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

み様、いつもお任せいただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    今年もみ様の素敵なヘアスタイルをキープできるように
    精一杯させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

副店長 町口

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:08:49.0

初めて来店しましたが、とても綺麗でオシャレなお店でした。
    初めてストレートパーマをかけましたがまとまりがあってサラサラになったのでとても満足しています。
    周りの人からも「かわいくなったね」と言ってもらえたことが嬉しくて、このお店にしてよかったと思いました!また来たいと思います!

【艶髪】カット+プレミアムトリートメント¥12760

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ぽむ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのストレートパーマさせて頂きありがとうございました♪

髪がサラサラになったことで周りの方々にも褒めてもらえるたという事で僕も嬉しいです!

またぜひキレイにさせて下さい!

SKY.  杉田

ナンブスカイ(nambu-SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー