3. 北信越トップ  >
  5. ナンブスカイ(nambu-SKY)  >

nambu-SKY【ナンブスカイ】

ナンブスカイ

• 石川県金沢市田上さくら3-1GR553 2F
  • 田上カーマホームセンター敷地内 TEL076-231-2355

ナンブスカイ(nambu-SKY)の口コミ

• ぼーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

とってもかわいらしくて、話しやすかったです。インナーカラーでいい色に染めてもらえたのでよかったです。

平日限定☆学割U24 【学生様限定】 スーパーSTUDENT カット+インナーカラー

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ぼーの様、先日はご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

私自身すごくこだわらせて頂いたので喜んで頂けてとても嬉しいです。

また次もキレイなカラーさせてください!

またのご来店お待ちしております!!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/6

自分に合った髪型を提案して下さるので、仕上がりもとても満足しています。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今後もより素敵なヘアーをご提案できるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト  西村

• まめたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

半年ぶりに行きましたが、気持ち良く対応してもらえました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

まめたろう様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

また担当させて頂きとてもとても嬉しかったです!

また仕上がりに満足して頂けるよう、技術を磨いてお待ちしております。

スタイリスト  西村

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

初めて利用しましたがみなさん気さくで
    とても居心地のいい空間でした

悩みや要望も細かく聞いて下さり
    アドバイスなども教えて頂けたので
    嬉しかったです!

次も予約してしまいました笑笑

【ストパーマ】デザインストレート縮毛矯正+毛先カールorSカール

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ひかるさん先日はご来店ありがとうございました。

楽しくお話しさせて頂き、口コミもありがとうございます。

次回も満足して頂けるように、似合うヘアスタイルを考えておきますので、

またご来店楽しみにしております!

スタイリスト KATO

• ぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

とても可愛いショートにしてもらえました!

家でのスタイリングの仕方も教えてくれたり丁寧でわかりやすく、
    お店の雰囲気も良かったです!
    久しぶりのカットで良くしてもらえてリフレッシュになりました

また行きたいと思います!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ぽー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ぽー様の可愛い雰囲気を引き出せるショートをカットさせて頂いたので

気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、リフレッシュしにいらして下さいね!

まだまだ、お似合いになるスタイルが沢山あります☆

またのご来店を楽しみにしています☆

Stylist  西村

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

髪がツヤツヤになりました! ありがとうございます。
    また宜しくお願い申し上げます。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

Chiさんいつもご来店ありがとうございます!

髪がツヤツヤになって良かったです。

しばらくは長さを少し伸ばされると思いますが

またキレイのお手伝いをさせて下さいね。

ワンちゃんとお待ちしております!

スタイリスト 加藤

• ふみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

こちらのお店を利用するまでは、髪が長く伸びたら切る程度に、一年に2度程しか病院にはいってませんでしたが、
    ナンブさんで担当スタイリストさんにカットしてもらって以来ヘアスタイルの変化を楽しむように、ショートカットが好きになりました。
    カット後の維持のしやすさだとか、乾かし方等も教えてくれたり
    自分に似合うようなヘアスタイルを提案してくれます。
    次はどんな髪型にしようかなと、楽しみが増えました。
    ありがとうございます

2回目 8週間以内にSKYにご来店のお客様 ALLメニュー20%OFF

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ふみぽん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き、とっても嬉しいです。

ふみぽん様は今も素敵ですが、新しい魅力を引き出してもっと素敵になって頂たいです!

ふみぽん様の毎日がより楽しくなるよう、今後も精一杯担当させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 西村

• でんでんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/26

今回もイメチェンに、成功しました。お手入れも簡単そうで、なんとか出来そうです。ありがとうございます。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

でんでん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

イメチェン成功でとてもうれしいです。

これからも、でんでん様の魅力を引き出すヘアーをご提案させて頂きます!

スタイリスト 西村

• あいりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/25

癖毛を生かした髪型にして欲しい希望に対しても、丁寧に色々と教えていただき、良い印象をもちました。家からは遠いものの、また機会があればお願いしたいと思います。
    来店した日はスタッフの数が少ないのか、忙しそうで待ち時間の工夫がもう少しあれば…と少し気になりました。
    でも一生懸命さが伝わってきて不快には感じませんでした。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

あいりんさん先日はご来店ありがとうございました!

待ち時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。

今後改善出来るようにさせて頂きます。

癖毛を活かしてパーマ風のスタイルにさせて頂きましたが

帰ってから上手くスタイリングは出来ましたでしょうか?

また色々と相談させて頂きたいと思いますので、

またのご来店是非お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/18

実は、今回を最後に色々あって9月末に引っ越すのですが、理想の髪型にしてもらえてすごく嬉しかったです!
    もっと早く通っておけばよかったな、と思います…。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

たけし様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)

たけし様の理想の髪型になって私もとても嬉しいですし

とても似合ってらしゃいました。

お引越しされるとのことですが、また金沢に来られた際は

ぜひまたnambuでヘアスタイルチェンジしましょう!!

スタイリスト  田中

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

大満足です。
    こちらの細かな注文にも対応していただきました。

子供達がすみません。暖かく接していただきまして、感謝しかありません。

【ストレート】 自慢髪 カット+ストレート+Tr (ロング料金込)¥10,800

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ゆきちゃんさん、先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛がとってもキレイになって、私も本当に嬉しく思っています。

お子さん達もかわいくて癒されました(^-^)

またゆきちゃんさんの髪を全力でキレイにさせて頂きますので

スタイリスト 田中

• キャイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

悩みを聞いてくれて、解決法やアドバイスもいただき、とてもためになりました。マッサージもとても良かったです。仕上がりにも満足です。

学割U24 【学生様限定】 スーパーSTUDENT カット ¥5400→¥3888

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

キャイト様、先日は初めてご来店して頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みが少しでも解決していただけて、とても嬉しいです!
    ヘアスタイルも凄くお似合いです!

次回のご来店も楽しみにしております!!

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

自分の思い通りに仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
    またカットだけでなくシャンプー、カラーなど時間をかけて丁寧にしてくださったのもとても好印象に思いました(o^^o)
    またお店に伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

【人気No.1 似合わせカラー】カット+カラー+Tr(ロング料金込) ¥10,800

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

ちかちゃん様、先日はnambu SKY にご来店頂きありがとうございました!!

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

THROWカラーでとてもキレイなお色に仕上がって、私もとても嬉しかったです。

ますます髪の毛がキレイにステキになるように、アドバイスさせて頂きますので

STYLIST  TANAKA

• さえぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

どんな感じに仕上げたいか相談した時、親身になって一緒に考えてくれて良かったです。
    またシャンプーの間や、染めてる間にもたくさん話しかけてくれて楽しかったです。髪の毛の手入れの仕方や、その他自分が分からないことを聞くと教えてくれたのが嬉しかった。
    また来たいと思います!!!

【メニューを相談】したい方はこちらがオススメ!ALLメニュー20%OFF!!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

さえぽん様、先日は数ある美容室の中からnambuにご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヘアカラーをチェンジして、とっても似合っていてかわいかったです!!

ぜひまた新しいカラーや、髪の毛のお手入れについてご提案させて頂きますので

STYLIST   TANAKA

• いとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

話しやすい美容師さんで、とても気に入る仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

いとう様、先日は初めてご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうござます。

さらさらツヤツヤの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も、もっと可愛くさせて頂きたいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 西村

• でんでんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

こちらの要望に的確に対応してくれて、助かります。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

でんでん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

また、いつも口コミを頂きありがとうございます!

これからも、でんでん様が毎日楽しいご気分で過ごして頂けるヘアーを提案させて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 西村

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

この度はありがとうございました!

初めての予約で不安もありますけど、店の雰囲気もすごくよくて、担当のスタイリストさんもすごく親切にしてくださいました。要望についてもたくさんアドバイスしてくださって、仕上げは大変満足しました。

今度もよろしくお願いします!

りん様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    不安のある中、勇気を出してご来店していただけたこと、嬉しく思います♪
    ショートもとても似合ってました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

こちらこそ今度も宜しくお願い致します(^_^)

• ミホベーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

金沢に赴任して初めて金沢の美容院へ。
    髪がどうにもならなくて、勢いで予約しました。
    結果、行ってよかった!というのが素直な感想です。
    お店のスタッフさんは、良いところは積極的に褒める!
    と言った方たちばかりだったので、少々こそばゆくは思いましたが、きっとこのお店なおもてなしなんだろーなと思いました。
    髪もとってもキレイになった気がします。
    きる前に担当スタイリストさんからキレイにします!と言った言葉が印象的でした。本当に、キレイにして頂いて感謝です。

迷いますよね共感【クーポンに迷ったらこちら→】メニューをご案内♪\7560~

ミホベー様

先日は金沢赴任後、美容院を変えるのはとてもドキドキされたと思いますが、
    ご来店頂きありがとうござます。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お困りな様子が髪から伝わってきましたので、喜んで頂けてとても嬉しいです。

張り切ってしまいましたが、もっとキレイになって良い気分で毎日を過ごして頂きたいですので

是非またのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

希望の雰囲気も伝えたとおりに理解していただき,手入れの仕方やスタイリングの仕方なども,丁寧に教えていただきました。次回は,カラーもお願いしたいと思います。

【カット】お手入れがしやすく3週間後のヘアも考えた似合わせカット \4,320

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からnambuにご来店頂きまして
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルチェンジされてとてもお似合いになっていました!!
    ぜひスタイリングを楽しんでください。

次回はぜひカラーでスタイルチェンジしましょう。

STYLIST   TANAKA

[投稿日] 2019/7/27

メンズのミディアムくらい…とお願いすると、笑顔で快く引き受けてくださって有難かったです!(他だと女性らしさを優先されがちなので)
    また行きます!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

たけし様、先日はご来店ありがとうございました!
    服装とヘアスタイルの雰囲気が合っていて素敵でした!
    またお待ちしております!

• えみっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

約1ヶ月ぶりに早いペースでの再来店になりました。髪も色が抜けてきてプリンになっていたのでしたい髪型とか決まってませんでしたが、色が抜けて明るさはちょっとどうにかしたかったので担当スタイリストさんに全てお任せしました。暗めのアッシュ系に前回のハイライトも落ち着かせてもらいました。会社に行ったらハイライト部分は隠れてるせいかツッコミがなかったものの、髪の色変えたのか!?と気づかれました!オススメされたトリートメントもトゥルトゥルになり髪質がイイ感じです。また、新しいスタッフが2人自己紹介に来ました。次に来た時にお話をした事、覚えていてくれると嬉しいかなぁ~って思います。担当スタイリストさんも会計時に次回の私の髪型の構想を考えておくと言い残していたので、次回も楽しみにして行きたい!と思いました!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

えみっきーさんいつもありがとうございます!

今回はカラーも雰囲気を変えて正解でしたね。

新しいトリートメントも効果を実感してもらえてうれしいです。

毎回レベルアップできるように作戦を考えておきますので

また次回も宜しくお願いします!

• 百日紅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

自分に似合うカットを真剣に考えていただいている感じが伝わってきて、嬉しかったです。

最後に鏡で後ろも見せていただいたら、360度美しい仕上がりで、思わず感嘆の声が出ました。

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

百日紅さん口コミをありがとうございます。

ヘアスタイル関して満足して頂けて良かったです!

また違うヘアスタイルなども挑戦出来たらいいですね。

7月中にはまたカット出来たらいいなと思いますので

またのご来店心からお待ちしております!

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/16

部分ストレート→全体ストレートに変更になったり、スタイリストさんおすすめのシャンプーとトリートメントを購入したため、予約時の倍のお値段になりましたが、仕上がりに満足しています。パーマ剤の匂いがきつくなく、施術中が快適でした(^^)

【部分ストレート】顔周りうねらせない!カット+ポイントストレート \7,776

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

あす様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます!

全体ストレートをされてその後、毎日快適に過ごして頂けていますでしょうか?

予算を超えてしまったという事で申し訳ござませんでした。

しかし、素敵なご縁で、せっかく担当させて頂いたので、

必ずキレイになって毎日が快適で楽しく過ごして頂きたい想いがあり、ご提案させて頂きました。

あす様は、今もとっても素敵ですが、もっと魅力が出てお似合いになるヘア-スタイルが沢山ござます!

ご気分とご予算、お時間、ライフスタイルに合わせて提案致しますので、

何でもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

stylist  西村

[投稿日] 2019/6/9

普段行かないオシャレな美容院だったので少し緊張していましたが、最初の受付から最後まで暖かい接客で、リラックスしてヘアカットして貰えました!
    カット中、ずっと「似合いますね」「かっこいい!」といい言葉を頂き、幸せな気分になれました。
    自分のやりたい髪型を伝えると、似合うようにイメージを提案していただけたのも安心してカットをおまかせできた理由のひとつです。
    また行こうと思います!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

たけし様、先日はご来店頂きありがとうございます。そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヘアスタイルがとても似合っていらっしゃって、私も嬉しかったです!!ぜひスタイリングも楽しんで

くださいね。また、たけし様にはいろいろなヘアスタイルを楽しんで頂きたいので、ぜひ、またのご来店を

心よりお待ちしております。

スタイリスト  田中

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

カットとパーマをしていただきました。ブリーチ毛なのに無理言ってパーマをしていただいたのですが、髪が傷まないよう、慎重に施術してくださいました。おかげで、傷みは少なくしっかりパーマがかかって大満足です!
    また髪型に困った時に利用させていただきたいと思います。
    長時間の施術、ありがとうこざいました!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

たなか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪がデリケートな状態からのパーマでしたので、慎重に施術させて頂きましたが
    キレイにパーマがかかってくれて私も本当に嬉しかったです!

日々、たなか様が髪の毛をケアしてくださっている賜物です!!
    これからもぜひ、ヘアケアを楽しんで下さい。

スタイリスト  田中

• りょーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

悩んでいた髪質についてじっくり相談にのってくださり、たくさんアドバイスしてもらいました!仕上がりも大満足です!

りょーさんへ
    先日はご来店ありがとうございました。もう少しだけ毛先のダメージが気になりますが、これからもヘアケアのアドバイスしますので、どんどん一緒にキレイになりましょう!益々素敵な女性になりますね!次回のご来店お待ち致しております!ありがとうございました。

• えみっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

1年ちょっとぶりにnumbuさんでカットカラーをさせていただきました。担当スタイリストさんが『久しぶり~!』と言ってくださり、覚えててくださって、それがすごく嬉しかったです。シャンプーしてくれた若い子は頭皮のケアの話をしてくれました。最初はカットだけの予約でしたが、お話をしていたらやっぱりカラーもしたくなり、任せたい!と思いハイライトも入れてもらったらカッコイイ仕上りになりました!浮気せずにまた来よう!と決めました!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

えみっきーさん先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂け良かったです!

これからもヘアスタイルを変えるのが楽しみになるような提案を

したいな思っていますので、また是非ご来店お待ちしております。

Stylist kato

• わこわこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

春らしく、可愛らしい感じに整えて貰いました。全然知識がない私でも自力でセットできるよう、いろいろとアドバイスして貰えたのでとても参考になりました!

nambu-SKY【ナンブスカイ】からの返信コメント

わこわこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!とても嬉しいです☆

次回ご来店まで、毎日可愛くいて頂きたいのでいろいろアドバイスさせて頂きました。

わこわこさんの可愛い雰囲気に似合うヘアーをまた提案させて頂きますね!

サラサラツヤツヤ楽しんで下さい☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Stylist 西村

• でんでんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/21

一週間はパーマの落ち着きがなく、ようやくしっくりしてきました。お手入れも今のところ楽で助かってます。スパはきもちよかったですー。

サロン施術+トルマリン全身美器炭酸濃度高ヘッドスパ+かっさ美オーラコース

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

でんでん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミを頂きありがとうございます。

お客様の感想を頂けると、今後の技術や提案にとても活かす事ができるので、とても嬉しいです。

今回、「1週間はパーマの落ち着きがなく」という事で、ベストな状態を決める事ができなく申し訳ありません。ご意見頂きありがとうございます。
    次回はベストなかかり具合を、さらに綿密に計算して準備致します!

スパもさらに腕を磨いてお待ちしております!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

常に笑顔で明るい人柄のスタッフさんです!
    個人に合わせた髪色の提案、スタイリングの方法を教えてくれます。納得するまで相談、チェックに応じてくださいます。個人的には頭皮、肩のマッサージが上手いので、極上マッサージと名付けています。オススメです!

まこさん♪

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも私も楽しくて、沢山元気をもらっております。

また、素敵なヘアスタイルの提案と、極上マッサージを是非させてください(^-^)

これからもまたSKYへのお越しをお待ちしております。

スタイリスト YOSHISAKI

ナンブスカイ(nambu-SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー