4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ニッチ(Niche)  >

Niche:

ニッチ

• 埼玉県ふじみ野市霞ケ丘1‐2‐3 ココネ上福岡1番館101
  • 東武東上線 上福岡駅前ココネ上福岡1F 駅徒歩30秒

YOUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 15:20:59.0

先日はありがとうございました。カラーと縮毛矯正で髪が傷んで悩んでいたところ、ヘナ100%が出来るこのお店にたどり着きました。
    落ち着いたおしゃれな感じのお店ですね。
    色味を決める時になかなか決める事が出来ず、結局は2度染にしてしまいましたが、仕上がりはとても綺麗に染まり、カットもイメージチェンジが出来てとても満足しています。またよろしくお願いします。

YOU 様

また、嬉しい口コミ有難うございます。
    ダメージでのご相談やヘナに関してのご相談をさせて頂き、二度染めの仕上がりに
    ご満足いただけて良かったです!
    また、カットも今までとは違う形を提案させて頂きましたが、そちらも気に入って頂けて
    大変うれしく思います。
    顔まわりの縮毛矯正も検討しているようであれば、是非担当させて頂ければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 19:33:46.0

前髪がぱっくり分かれてしまうのでヘアセットのやり方を教えていただきました~♪
    カラーのアドバイスなんかも勉強になります。
    今回はカットのみでしたが、毎度、満足です。
    ありがとうございますm(__)m

【感染対策・会話が苦手】黙カット+シャンプー【必要最低限の会話】

うさぎ 様

いつも美容室Niche:をご利用頂き有難うございます。
    また、毎回嬉しい口コミ有難うございます。
    前髪はどうしても分れやすくなってしまいますが、お伝えした方法で
    少しでも分れずらくなればと思います。
    セルフカラーのお悩みも少しは解消できましたか?
    また次回も、何かご相談があれば気軽に聞いてください!

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 本山

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:55:08.0

ごわごわの髪でしたが、髪質改善カラーでとても綺麗に仕上げていただきました
    こちらの新しい環境に合わせ、カラーとカット前髪縮毛矯正を考えて提案してやっていただけました
    とても満足です
    また宜しくお願いします!

【人気No1】髪質改善inケアカラー+カット+超音波トリートメント

ぱんだ 様

今回もご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

ご提案させて頂いたメニューと仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    髪質改善で少しはまとまりやすくなりましたか?

夏に向けて扱いやすくなるよう、またご提案させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 本山

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 06:13:08.0

カットもカラーリングも丁寧で満足のいくサービスでした。

ちーちゃん 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。

今回はいつもより少し明るくカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

次回のご来店時にはカラーの明るさについて
    また確認が出来たらと思います。

スタイリスト 本山

• rumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 23:32:33.0

初めて お伺いしました。
    担当の美容師さんがとても丁寧にカウンセリングをして下さいました。興味があった白髪ぼかしの施術についても分かり易く説明をして下さり急遽 お願いしました。
    ずっと 暗い白髪染めの髪色を明るくしたかったのでお願いして良かったです。
    急なメニュー変更にも対応して頂けて 思った以上に 明るく素敵な仕上がりになり 大満足でした!!
    髪へのダメージの事や その後のケアについても教えて下さり 今後も是非 お願いしたいなと思いました。

色気溢れる艶♪髪質改善inケアカラー+超音波トリートメント

rumi 様

また、嬉しい口コミも有難うございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
    また、急ではありましたが、白髪ぼかしハイライトを提案させて頂いて
    実際長時間のメニューとなりましたが、全体的に透明感と明るさを出すことができ、仕上がりも気に入って頂けて良かったです。

今後はダメージのことも考慮しつつ、縮毛矯正やカラーも進めていけるよう
    アドバイスさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-02 17:53:06.0

今月はカットをお願いしました♪
    ボブからレイヤーショートをお願いし、今回も満足です♪
    黙カットのつもりが、とても話しやすい担当さんでこれからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

うさぎ 様

いつも美容室Niche:をご利用いただき有り難うございます!
    また、嬉しい口コミもいつも有難うございます。

今回のカットもご満足頂けて嬉しく思います。
    黙カットでしたが、カウンセリングの流れから思わず話し込んでしまいましたが
    楽しんで頂けたようで安心しました。

今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 本山

• アイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 22:05:47.0

初めて伺い初めてのヘナでしたが、ツヤが蘇ってきてとても感動しましたと同時に、地肌をこれから痛めつけなくてよいんだという安心感もありました。
    シャンプーも今までにない気持ちよさで、さすがスペシャリストだなと思いました。
    優しく丁寧な施術で今後もおまかせしたいと心より思いました。
    これからも宜しくお願いします。

【天然100%ハナヘナ】一度染めor二度染め 体験ヘナコース

アイ 様

先日は、遠くからご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

ヘナの仕上がりや、施術にご満足頂けて嬉しく思います。

ヘナは地肌や髪にも優しいので仕上がりやお色が気に入って頂けたなら
    今後も安心してご利用して頂けると思います。
    また、シャンプーも気に入って頂けて良かったです。

スタイリスト 本山

• もりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 11:40:24.0

カットが良かったです!

Niche:からの返信コメント

もり様この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    ご来店していただく度に喜んでいただけるようにして日々過ごします
    またの御来店を楽しみにしています

担当 池内

[投稿日] 2024-02-06 05:24:41.0

今回はカットのみでしたが、少しだけ顔回りに動きがほしく、お願いしました。以前からの白髪ぼかしハイライト施術もそうですが、ちょっとしたアドバイスをいただけるのでとてもありがたいです♪

うさぎ 様

いつもNiche:をご利用頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。
    今回のカットで顔まわりに動きがつき、少しイメージチェンジ出来ましたね!
    セルフカラーもでのアドバイスや、ヘアセットのアドバイスなども
    喜んで頂けて嬉しく思います。

スタイリスト 本山

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:54:11.0

丁寧なカットで、仕上がりもとても良いです。
    また次回もお願いします。

ちーちゃん 様

いつもご来店頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミ有難うございます!
    カットの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    また次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 本山

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 02:28:13.0

店内はシンプルで落ち着いて施術を受けられる雰囲気。地肌が弱いため自分に合う美容室を探していました。白髪が増えてカラーをしたのですが、地肌に痒みも出ず色味もとても綺麗で丁寧に対応して下さりました。カウンセリングも的確で安心してお任せできました。
    ヘッドスパが強めの圧で、施術後は顔周りがスッキリしてリフレッシュ出来ました。今後、定期的に伺います。

【天然100%ハナヘナ】お手軽ヘナ二度染め&ショートヘッドスパコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ユウコ 様

この度は、ご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミも頂き有難うございます!
    カウンセリングをさせて頂いて、ヘナではなく通常のカラーに変更させて頂きましたが
    無事に痒みや染みたりなどもなく、お色も気に入って頂けて嬉しく思います。

ヘッドスパは痛くないような力加減で施術するように心がけております。
    終わった後もお顔がスッキリされていましたね!
    続けることで、顔まわりや肩回り、顔色にも変化があると思います!

スタイリスト 本山

• ゆうこりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:34:26.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも、トリートメントも全て大満足な仕上がりでした。
    贅沢な空間で、たっぷりと時間をとって施術していただき、とてもリラックスできました。
    今まで色々回ってきましたが、これからずっとお願いしたいと思いました。また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+髪質改善inケアカラー+超音波トリートメント¥12000

ゆうこりんりん 様

また、嬉しい口コミも有難うございます。

カウンセリングや仕上がりなどご満足して頂けて嬉しく思います。
    カウンセリングはお客様とのイメージの確認としてしっかりと行うことを心がけております。

お客様にリラックスしていただきつつ
    ご満足頂けるよう今後も心がけていきます。

[投稿日] 2023-12-07 21:27:52.0

今回はこちらで初めてカラーも施術してもらいました。
    白髪ぼかしのため、メッシュを細かく入れていただきました~
     メッシュ、カラー、カットととにかく無駄のない動きで(笑) 迅速に施術してくださりありがとうございましたm(__)m
    カラー待機中のドリンクに癒されました~♪

施術の出来具合もGOODです(о´∀`о)
    カラーが退色していくなか、メッシュの色具合の変化が楽しみです♪

【平日限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット¥16500⇒¥14000

うさぎ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

今回は、初のカラーでしたがご満足して頂けて嬉しく思います。
    白髪ぼかしハイライトは根本が伸びてきた時から
    どれくらい白髪が気にならないかだと思うので
    次回また気になった所があれば、是非ご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 本山

• mrieacさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 22:03:07.0

初めてでしたが、カットとカラー伝えた通りの良い仕上がりにして頂きました。髪質改善の仕上げのアイロンもとても良かったです!また行きたいと思うサロンでした!ありがとうございました(^^)

mrieac 様

この度はご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミ有難うございます!

カットとカラーの仕上がりや、トリートメントにご満足いただけて
    嬉しいく思います!
    髪質改善トリートメントの仕上がりもやもちも気に入って頂けたでしょうか?
    次回のご来店の予約もお取りいただき有難うございます!
    ご満足頂けるよう次回もしっかりカウンセリングをさせて頂きます!

ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 本山

• ぱんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:35:57.0

ずっとやってみたかった白髪ぼかしハイライト
    素敵にしていただけました

髪の悩みをしっかり聞いてくれ
    今後のアドバイスもしていただき
    これからどう変化していくか楽しみです

また宜しくお願いします

ぱんだ 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

初めての白髪ぼかしハイライトで長時間のメニューでしたが
    気に入って頂けて嬉しく思います。

しっかりとお客様お悩みを聞いてアドバイスすることを心がけているので
    そちらも、気に入って頂けて良かったです。

また、今回は髪をバッサリ切らせていただきましたが
    お手入れなど扱いにお悩みなどありましたら、またご相談ください!

スタイリスト 本山

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 17:38:00.0

以前からヘナに興味がありましたがなかなか挑戦できずにおり、こちらで初めて施術していただきました。美容院が苦手なのもありとても緊張の中、担当の方はお人柄なのか穏やかで相談しやすく、ヘナの説明、自分にあった施術方法等分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。どうもありがとうございました。

ハル 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

初めての美容室で緊張の中、長時間のメニューでしたが
    お疲れにならなかったでしょうか?

事前に施術内容をお伝えする事で安心して頂き
    ご満足いただけて、大変うれしく思います。

今後も体調に合わせた方法でヘナや他の気になっている施術も行っていけたら良いですね!

[投稿日] 2023-11-12 21:52:52.0

毎月のメンテで施術中に、カラーについて詳しくお話させていただきました。白髪ぼかしについて♪
    セルフカラーを今後念頭に、土台はやはりプロにお任せしたいなと思い、メッシュについて相談させていただきました。
    次回、近々でメッシュよろしくお願い致しますm(__)m

うさぎ 様

いつもご利用いただき、口コミも有難うございます。
    今回は、襟足周りをスッキリとさせたスタイルになりましたが、いかがでしたでしょうか?
    また、次回は白髪ぼかしメッシュもご満足頂けるよう
    しっかり施術させて頂きます!!

スタイリスト 本山

• ayamoguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:54:29.0

担当スタイリスト様
    先日は長時間の施術ありがとうございました。
    毛量が多くずっと出来ずにいたショートボブにしていただきました。
    寝起きのセットや襟足の広がりが心配で相談させて頂いたのですが、丁寧に何度もハサミを入れて調整してくださったおかげで問題ありませんでした。長さ的に寝癖は付くかもしれないとアドバイス頂きましたがオイルを付けてドライヤーで乾かすだけでまとまります。朝、楽でとても気に入ってます。
    耳にかけた時のおくれ毛にハイライトの明るい髪がチラ見えするところが気に入ってます。おしゃれに疎いのでおまかせで素敵に仕上げて貰えて嬉しいです。

ayamogu 様

また、嬉しい口コミも有難うございます。

長時間の施術でしたが、お疲れにならなかったでしょか?
    思い切ったバッサリカットと白髪ぼかしハイライトでしたが
    仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
    また、朝のお手入れや、寝ぐせのケアなども手軽に済んでいると聞けて
    本当に良かったです!
    イメージチェンジした新しいスタイルを楽しんで頂けたらと思います。

スタイリスト 本山

• かみむふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:34:42.0

初めて白髪ぼかしの体験をしたのですが、髪色が明るくなり、また手触りもさらさらでとても満足しています。
    お店も初めてだったのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、こちらの要望もしっかり聞いてもらえてとても良かったです。皮膚が弱いのでカラーリングの時の痛みがあるか不安だったのですが、痛みは全然無くて安心しました。カットもとても気にいりました。
    次回はカラーとカットで予約させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

かみむふみ 様

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。
    初めての白髪ぼかしの仕上がりやカットを気に入って頂けて
    こちらも大変うれしく思います。

ご希望に添えるよう、しっかりカウンセリングする事を心がけております。
    また、カラーの際も痛みのないよ保護スプレーの使用やお声掛けでの確認も
    させて頂き、安心してカラーをして頂けたけるよう努めております。
    ご満足いただけて良かったです!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 17:29:51.0

前髪を自分でカットに失敗し、担当スタイリストさんに修正していただいたのと、髪の長さの調整、毎度厚みを調整と、先々のイメージをもたせていただけて満足してます。いつもありがとうございますm(__)m

うさぎ 様

いつもご利用頂き有難うございます!
    また、嬉しい口コもミ有難うございます。

今回、前髪は修正のみになってしまいましたが、邪魔に感じたら
    お気軽にお電話でお問い合わせください。
    また、少しずつですが全体のフォルムも整い
    先のイメージもしやすくなりましたね!今後も調整しつつ
    バランスを整えていきましょう!

本山

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 12:39:05.0

ヘナ染めは自分では難しくリタッチを繰り返してましたが、久しぶりに全体試したくハナヘナを扱ってるこちらを利用させていただきました。結構塩対応で更に緊張してしまいましたが、美容室あるあるの世間話はない分、自由に過ごせたと思います。仕上がりはちゃんと染まったのですが、シャンプーが合わなかったのか、他の方のクチコミにもあるように頭皮が痒くなりました。担当スタイリストさん色々知識あると思う素敵な方に見えたので、もっと髪のこと積極的にお話されると良いと思います。この度はありがとうございました。

りか 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿していただいた事にも感謝いたします。

口コミを拝見し、接客やサービスで至らない点があったことを深くお詫び申し上げます。
    今後はお客様に寄り添い、積極的にお話させていただきたく思います。

また、シャンプーでも不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以前頂いた、他のお客様の口コミ以降、以前使用していたオーガニックシャンプーから
    ドクターコスメのシャンプーに変更させて頂いております。
    痒みがヘナの可能性もありますが、シャンプーが合わなかった可能性もあるので
    申し訳ございません。

今後は、お客様一人一人に合わせた接客、施術を大切にし
    改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき有難うございました。

スタイリスト 本山

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:01:58.0

先日はお世話になりました。
    心配だったインディゴのアレルギーも特に出ず、仕上がりがきれいでとても満足しました。
    お店の雰囲気も良く、終始ゆったりした気持ちになれました。
    遠方に住んでいるため、度々通うことができずに残念ですが、またこちらに来た際にはお願いしたいと思います。

ゆう 様

また、嬉しい口コミ有難うございます。

インディゴでのアレルギーも無事に出ず安心しました!
    仕上がりやお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。

なかなな、来るのが難しいとは思いますが
    また機会があれば是非いらしてください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-18 23:17:17.0

手際よく無駄のない施術でカットのフォルムも大満足です!

うさぎ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます。

技術にご満足頂けて嬉しく思います!
    また、フォルムも前回襟足を切って雰囲気が変わりましたが
    気に入って頂けて良かったです!!
    ご要望があれば、いつでもご相談ください。

また、次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 本山

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:00:28.0

先日はありがとうございました。髪の状態が悪い原因等も教えて頂き初めての利用でしたが仕上がりに満足しています。また利用させて頂きたいと思います。

カット+ヴィラロドラカラー+高分子たんぱく質配合3Stepトリートメント

ともちゃん 様

また、嬉しい口コミ有難うございます。

髪の手触りの悪さやまとまりの悪さなどの原因が明確になることで
    日々のお手入れも変わり、少しずつでも回復してくると思います。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もメンテナンスしつつ綺麗な髪を維持していきましょう!

スタイリスト 本山

• 岩本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:18:43.0

猛暑の湿気と汗で髪の毛が広がりがストレスでしたが、とても丁寧にカラー、トリートメントしてもらい日中汗をかいても髪を下ろしたまま外出出来ました!!
    維持出来るようにまたカラーに伺いたいと思います。

色気溢れる艶♪髪質改善inケアカラー+超音波トリートメント

岩本 様

また、嬉しい口コミ有難うございます。

髪質改善トリートメントとカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    広がりも軽減でき、ストレスなく過ごせてよかったです!

カラーのお色も次回またご相談していただければ、より色持ちできるよう
    ご提案できるかと思います。

スタイリスト 本山

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 03:13:17.0

初めてお伺いしました。
    こちらの要望を察知してくださり満足な仕上がりでありがとうございました!m(__)m

うさぎ 様

先日は、ご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。

ご要望に添えるよう、しっかりとカウンセリングさせて頂き
    より良い仕上がりになるように心がけております。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

さらに扱いやすくなるよう次回もしっかりご要望をお伺いできればと思います!
    またのご利用をお待ちしております。

スタイリスト 本山

• カワジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 17:53:07.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、カットも気持ち良いぐらいサッパリとして頂いて良かったです。
    また、会話無しクーポンを使ったので、どんな感じなのかなぁと少し不安でしたが、髪の事に関してとても丁寧にアドバイスをして下さり、余計な話に気を回す必要が無かったので、とても過ごしやすかったです。
    出来ればまた伺いたかったのですが、とても残念なことに、私が敏感肌の為、シャンプーか何かが肌に合わなかったらしく、カットシャンプーのみでしたが、カラーをした次の日のような頭皮全頭(フェイスラインまで)の痒みが出てしまいました。
    とてもまた行きたかったのに、非常に残念です。
    私はたまたまだと思うので、友達には勧めたいと思いました。ありがとうございました。

カワジュン 様

先日はご来店頂き有難うございます!
    また、口コミもありがとうございます!

お悩みだった襟足の広がりや収まりは落ち着きましたか?
    会話無しのクーポンのご利用でしたが、しっかり髪のお悩みをお伺いし
    お悩みの解決やアドバイスはできるよう心がけております!過ごしやすさを感じて頂けて
    嬉しく思います。

また、シャンプーで痒みが出てしまったのは大変申し訳ございません。
    今後シャンプーは無しでのご利用や、他ドクターコスメなどのシャンプーに変更などもできますので
    ご相談させていただければと思います。

是非、またご利用していただけたら幸いです。

スタイリスト 本山

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:08:06.0

初めてのお店では、こちらのイメージが上手く伝わるかが不安なものですが、よく理解して更にはカラーについてのアドバイスもあり、以前のメッシュを潰さない、満足いく仕上りとなりました。
    シャンプー、トリートメントも丁寧な仕事で、余計なお喋りも少なく大変満足出来ました。

なお 様

また、嬉しい口コミ有難うございます。

お客様とのイメージ確認はしっかりとさせていただき、より良い仕上がりになる
    ご提案を心がけております。
    メッシュを活かしたカラーにご満足いただけて大変うれしく思います!

シャンプーやトリートメントではお客様にリラックスしていただけるよう心がけているので
    心地よく過ごしていただけたらと思っております。

またのご利用もお待ちしております。

スタイリスト 本山

• みー…さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 13:28:18.0

こんなに丁寧にトリートメントしてもらったのは 初めてかもしれません
    髪に触っている時間も 1番長いと思います
    乾燥や痛みが酷かった髪も トゥルトゥルサラサラになりました
    トリートメントや洗髪の時 マッサージされてるような感じで 本当に気持ち良かったです
    是非お勧めしたいです

みー… 様

また、嬉しい口コミ有難うございます。

帰り際にも感動してくださり、口コミにてまたお声をいただけて
    とても嬉しく思います。
    当店の髪質改善トリートメントはお客様の髪質に合わせて
    髪内部に栄養をしっかり入れていくものになるので、手触りの良さや
    扱いやすさの違いが分かりやすいと思います。

流す際も、リラックスしていただけて良かったです!
    重点的なマッサージメニューでヘッドスパもありますので
    機会があれば利用してみてください。

スタイリスト 本山

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:31:02.0

スタッフの方がとても親切で丁寧に仕上げてくださいました。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良くて、また是非利用したいです。

ちーちゃん 様

今回もご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ有難うございます!
    なかなか自分の時間がとりずらいとは思いますが、お店にいらっしゃった
    時はリラックスしていただけたらと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 本山

ニッチ(Niche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー