4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

fetish

フェティッシュ

• 千葉県成田市花崎町766
  • JR成田駅東口徒歩7分/京成成田駅東口徒歩5分

pincushionさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 23:43:12.0

先日はお世話になりました。

今回はブログでも紹介されている究極のトリートメント『メテオ』をお願いしました。
    仕上がりの手触りにまず感動しました!
    サラサラで柔らかいんですが、きちんとハリとコシがあり尚且つツヤツヤ。
    ずーっと触っていたくなります。
    私は施術を受けてまだ10日くらいですが、ツヤツヤサラサラです。
    この効果が、1ヶ月は持続するみたいなので、これからが楽しみです。
    きっと次もお願いすると思います。
    いつもキレイにしてくれてありがとうございます!

カット+プレミアムトリートメント『マイフォース』 ¥10,120

pincushion様

ご来店ありがとうございます。

メテオに感動して頂き、とても嬉しく思います!

酸熱メテオトリートメントは、マイフォースとはまた違った部位のケアになりますので、家に例えると、マイフォースは内装の改装、メテオは外装の改装といった感じです。
    両方とも強化するか、または髪の状態によってどちらを補強するか使い分けてみても良いと思います。

メテオの効果は1ヶ月~1か月半は変わらず続きます。
    また、メテオの効果を長持ちさせるケア剤もありますので、もっと質感を持続させたいと思いましたら、ぜひお使いになってみて下さい。

[投稿日] 2024-04-16 20:44:52.0

今回は部分矯正しました。カットの希望を伝えましたが、出来上がりは少し違ってました。でもそれが良かったんです!気に入りました。

【気になる所のクセ毛を伸ばしたい】 部分縮毛矯正+カット ◆\8260~

[投稿日] 2024-04-15 12:45:22.0

今回も色々アドバイスをいただきました。実行してみます。傷んだ髪が早く以前の様になってくれるといいのですが…

カラー リタッチ 【当サロンでの40日以内の根元染め】 ¥8,030⇒¥3,850

• いつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 15:13:08.0

いつ行っても安心してお任せできるお店です。

【一人ひとりに似合わせ】 デザインカット ◆\4,620 (税込)

• pincushionさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:20:16.0

先日はお世話になりました。

私の担当のスタイリストさんはカットが凄い上手です。
    カットの間隔がしばらく空いても崩れないんです。
    素晴らしい!
    また宜しくお願い致します。

☆超オススメ!髪質改善メテオカラー+カット ¥14,300~¥15,950

pincushion様

今回は、少し伸ばしかけということもありますが、形が整った状態を維持していましたので、前髪のみカットさせて頂きました。
    メテオカラーの方も髪質が良い状態になっていますので、頑張ってケアしていきましょう!

fetish  浅野利幸

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:59.0

髪質に合わせて綺麗なシルエットにカットして頂き、朝のセットがとても楽になりました。

• kavuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 04:52:32.0

カタチを変えたかったのですが、もともとがショートのため、やりにくいかったのではないかと思いますが、最初から最後の最後まで、こまめに相談にのって頂き、大満足の仕上がりです。
    気取らない居心地のいい空間は、リラックスできました。

ご新規様20%割引クーポン

• マーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:44:45.0

小学生の女の子の孫をお願いしました。
    子供が安心できるように話しかけて下さったり、対応がきめ細かで施術も丁寧でとても良かったです。
    またどうぞ宜しくお願いします。

【キッズもオシャレに!】 小学生カット ◆¥2970 ※初回割引あり

マーちゃん様

お孫さんにシャンプーの仕方などをお教え致しましたが、少しでもお役に立てて良かったです。

次回ご来店の際は、その後のお手入れの経過などお聞かせ下さい。

またお手入れしやすいスタイル等アドバイスさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-05 19:40:55.0

いつもお世話になっています。
    今回はリタッチとカットをお願いしました。
    ありがとうございました。また来月行きます!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:34:48.0

予定時間よりも早い到着となりましたが、快くカットしていただきありがとうございます。
    スッキリしました。ありがとうございました。

はなちゃん様

予定時間より早くてもタイミングが合えば対応させて頂きますので大丈夫ですよ、確認のお電話ありがとうございました。
    前髪スッキリしましたね!また伸びてきたらいつでもいらして下さいね!

担当 芹川貴将

• ゆっきーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-03 12:15:38.0

娘の勧めで初めての来店でした。
    カットとカラーメニューでしたが、
    カットも丁寧にしていただき、カラーは思ったよりも黒く染まってしまいましたが、スタイリストの方から少し色を抜きましょうと、提案していただきました。
    他にも何人か施術されていたので、とてもお忙しい中だったと思いますが、丁寧に対処してくださり、とても満足できました。
    又今後もお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-02-27 19:00:22.0

今回も、カットとカラーリングお任せしました。
    前回、カットもすごくスタイリングしやすかったですし、
    カラーも気に入りましたので、次回からも同じスタイリストさんにお願いしようと思います!

【髪のツヤと色味を表現】 カット+カラー¥11,000~¥12,650

あつこ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    お手入れが楽なのは時短になるので嬉しいですよね。
    ヘアカラーが変わると印象も変わりますので、いろいろなヘアカラーを楽しみましょう。

またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

fetish 鈴木英代

• st.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:02:43.0

ざっくりとした要望に、親身になって提案してくださり大変助かりました…!
    また、ヘアアレンジについても詳しく教えていただいて、勉強になりました!ありがとうございました。
    炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです!

【疲れた頭皮をスッキリ!】カット+炭酸シャンプー◆\5,720 (税込)

st.様

ヘアアレンジは簡単なスタイルから作っていくと、慣れてくると思いますので、チャレンジしてみて下さい!
    また分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

ヘッドスパは炭酸シャンプーの頭皮マッサージにもなり、気持ち良くてスッキリするので気分転換にもお勧めです。

fetish 鈴木英代

• きんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:15:29.0

個人にあるくせや髪質に対して、ベストなヘアースタイルを提案して頂き、とても丁寧に対応して頂けました。
    もちろん次回も予約させて頂きます!

ご新規様20%割引クーポン

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:32:13.0

初めての来店でした。ロングなので絡まることが多いとお話すると、丁寧にカットしてくださいました。枝毛カットを髪の裏側までしっかり行って頂いたのは初めての経験でした。お陰で絡まりも少なくなりました。若干待ち時間が長いかなと感じましだが、雑誌も種類がありましたので飽きることはありませんでした。全体の仕上がりも満足しています。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!!ありがとうございました!

ご新規様20%割引クーポン

• きよぴぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:58:15.0

いつもこちらの要望をよく聞いてくださり丁寧に対応していただいてます。手入れが楽なように短めにしてもらってるのですが、カットもカラーもとても丁寧で仕上がりも気に入ってます。シャンプー時のヘッドマッサージ、シャンプー後のマッサージも気持ち良くていつも癒されてます。
    また、行きます。

きよぴぴ様

気に入っていただけて良かったです。
    マッサージは癒されてリラックスできますよね。

今回、襟足はいつもより細かく段を入れて、フェイスラインも前髪を少し増やしたので、サイドの髪が少なくなってスタイリングしやすいかと思います。
    カラーもベージュ、ミント、イエロー系がよくお似合いになるので、ミックスして調合しております。

またご要望などございましたらお気軽にご相談ください。
    またの御来店お待ちしております。

fetish 鈴木英代

• 青ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:41:43.0

メテオカラー初体験で、ツヤツヤで感動しました!
    料金も予約よりも、キャンペーンとかやってれば、安い方で対応してくれるのがお客様に優しいなぁと前回も今回も思いました!

青ママ様

しっかりツヤが出て、コンディション良く仕上がりましたね☆彡
    気付けばついつい髪を触っちゃいますよね!
    次回も素敵に致しますので、その時々の希望やお悩み等、何でもお声聞かせてください。

担当 芹川貴将

• ひろかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:15:25.0

久しぶりにパーマをかけて頂きました。
    ナチュラルな仕上がりで、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【超美髪】カット+パーマ+マイフォーストリートメント ¥16,500~¥18,150

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:35:20.0

短くしたい、だけで、お気に入りの髪型にしてくださいます。もうかなりお世話になっています、いつもありがとうございます。

チエ様

今回は久々にショートカットにしましたね。
    襟足周辺がキュッと締まった感じと、残ったトップのパーマでメリハリのあるスタイルになったかと思います。

しばらくショートでいるか、また伸ばすか、こちらとしてもチエ様の今後が楽しみです。

fetish  浅野利幸

• pincushionさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 06:42:07.0

先日はお世話になりました。

今回2度目のメテオトリートメントしました。
    すっかりメテオの虜です!
    是非皆さんにも体感していただきたい!!

【色味と潤い】 カット+カラー+トリートメント ¥13,750~¥15,400

pincushion様

ご来店ありがとうございます。

メテオの効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    虜になってしまう程の髪質改善ができて良かったです!
    マイフォースとはまた違った質感と仕上がりなので、ツルツルな手触りをお楽しみください。

fetish  浅野利幸

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 16:46:42.0

先日は年末のお忙しい中、とても素敵に仕上げて下さってありがとうございました。だいぶ長めのロングからすっきりショートへイメージチェンジし、お手入れも楽になりました♪周囲の人達からも好評です(*^_^*)またよろしくお願いします!

さなえ様

fetishに御来店ありがとうございました。
    今回は、ロングからすっきりショートにイメチェンでしたね、お手入れも楽になって良かったです。
    また、周囲の方からもご好評との事で嬉しいですよね。

ショートは1ヶ月~2ヶ月くらいでカットをお勧めします。
    もうすぐ春なので軽めするとまた雰囲気も変わるのでおすすめです。

分からない事がありましたらお気軽にご相談ください。
    またの御来店お待ちしております。

fetish 鈴木英代

• 葉月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:21:55.0

初めて行くサロンですか、最初不安だったけど、しっかりカウンセリングしてくれて、自分の眉毛色とか服装とか合わせて提案してくださて、初めて前髪作ってもらいました。友達とか仕事場の人達皆褒めてくれました。イメジチャンできました。すごく満足してます。ありがとうございます。

葉月 様

初めてのご来店ありがとうございます。

fetishでは、お客様のご希望に添える様に、最初のカウンセリングを大事にしております。
    イメチェンした前髪が好評で良かったです!

またお気軽にご相談ください。

fetish  浅野利幸

• のぶちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:14:41.0

帰宅したら、ストレートでいつも違う!と笑われました。このトリートメント、翌日ドライヤーをした時にも、手触りが今までと違うのが凄く実感しました!

のぶちゃん様

今回は初のメテオトリートメントをさせて頂きました。
    普段はウェーブヘアなので、仕上がりのストレートヘアにはみんなビックリしますよね。
    仕上がりも今までのトリートメントと違うのを実感して頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-26 18:05:07.0

カラーか、マニュキュアで迷っていたのですが、根気強く相談にのってくださり、結果いい色合いで染まりました。

[投稿日] 2023-12-23 09:07:20.0

今回はリタッチと顔周りのカット
    ちょっとトラブったスタイルを丁寧に修正してもらいました
    相談に乗ってくださるのでどんどん質問できます
    いつもありがとうございます

• マーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 13:00:33.0

いつも此方の要望通りにしてくださり、ご丁寧なカット、シャンプー、マイホースのトリートメントでハッピーな気持ちで帰ります。
    また宜しくお願い致します。

マーちゃん様

マイフォーストリートメントで、髪内部から美髪になっていくのが実感できていますね。
    髪の表面を美しくする新トリートメントも導入しましたので、そちらもぜひお試しになってみて下さい。

fetish  浅野利幸

• Leoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:06:14.0

前回は急にパーマをかけたいと言って対応していただきありがとうございました。絶妙ですごく気に入っています!
    通常のシャンプーをやっていただいても、ものすごく丁寧で特筆すべきものですが、炭酸ヘッドスパをやっていただいたら、こんなにやってもらっていいのかなと恐縮するくらい良くやっていただいて感激しました。ありがとうございました。

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:35:10.0

いつも、ご要望を聞いて下さりありがとうございます。
    とっても良い仕上がりになっていて満足です!!
    色々とアドバイスを教えてもらったり、助かります。
    また来店させてもらいます。

2度目の来店限定クーポン☆ 10%割引

[投稿日] 2023-11-14 18:31:19.0

今回はリタッチと前髪とサイドの矯正をしました
    全体はいつ頃でその間は部分的に…等のお財布にも優しいサラサラヘア計画を立ててくださってとても助かっています

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• PHYOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:07:38.0

はじめて来ました。
    すごく丁寧に接客して頂きました。
    カウセリングもして頂いて、満足です。
    次回の時も宜しくお願いします。

■芹川指名限定クーポン 初回技術料30%OFF

PHYO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルもスッキリして、カラーも奇麗にまとまりましたね。
    やってみたい髪型など何でもご相談ください。

担当 芹川貴将

フェティッシュ(fetish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー