4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

ケーズヘアキタナラシノテン

• 千葉県船橋市習志野台3-18-25 1階
  • 新京成線、東葉高速線 北習志野駅 徒歩1分
    4.2

きょんきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:28:48.0

今回は、のびてきた根本の白髪を染めていただきました。
    イルミナカラーの説明をしていただき、
    いつもより明るく仕上がるということで、やってみたく、お願いしました!
    仕上がりが、柔らかい色で明るく、自然に馴染んで、とても良かったです!
    次、白髪が生えてきても、目立ちにくくなるということで、見るのが楽しみです♪
    丁寧に説明していただき、2ヶ月後くらいに縮毛矯正をかけるので、それまでに手入れしやすいようカットしていただき、軽くなって
    とても、スッキリしました!
    又よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー【白髪染め対応】+ハホニコor高濃度tr☆18990→11820円

K's Hair 北習志野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後の色の変化など、いかがでしょうか?
    従来のカラーの仕上がりとは少し違った褪色もしていくと思いますので、その辺の様子も見ながらで次のカラーに繋げていただければなと思います!!
    ぜひ、お色楽しんでくださいね!!

口コミ、ありがとうございました^_^

Eiko

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:35:20.0

経験豊富なスタイリストさんで安心しました。とても丁寧なアドバイスをいただき感謝しております。
    地元で一度もうかがったことがなかったお店ですが、長く愛されていることがわかる店でした。
    競合店が多いエリアで安心度が抜群です。
    カラーも今までで一番満足しています。ヘッドスパもとてもよかったです。
    またカラーやカット、ヘッドスパをやりに行きたいと思いました。

【新規】カット+オーガニック全体カラー+ハホニコトリートメント☆¥8980

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 11:22:14.0

イメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました。
    家でシャンプー後もドライヤーと手櫛でほぼ整い、手入れがしやすく大変感謝しております。
    本当にありがとうございました!

• ふくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 11:27:00.0

髪を下ろすことは年齢的に何だか似合わなくなってきたと思っていたので、いつもヘアクリップで一つにまとめていました。
    ヘアクリップでまとまるギリギリの長さでお願いしますというややこしい注文でカットをしてもらったのですが、仕上がりがとても良くて満足です!
    クリップでまとめた時に髪の毛がはみ出る事もなくとても楽になりました。
    また、髪を下ろしてみても顔との違和感?が無くなり、髪を下ろして過ごしている日も増え、これが一番嬉しいです。
    とても申し訳ないのですが、ひとつお願いがあり。。
    シャンプー前、顔にかける布に香水のような香りが付くものを振りかけていたのでしょうか。アルコール臭と香水の香りで呼吸が出来ず苦しかったです、、。
    布を掛ける前に香りを飛ばすか、もしくは何も香りを付けない布で施術をお願いしたいです。
    ヘッドスパはとても気持ちよくて半分眠っている最高の状態でした!スパの時間が思ってたよりも長く、嬉しかったです。
    また是非お願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!(*^_^*)

【美髪コース】カット+炭酸クレンジングスパ+集中保湿トリートメント \6050♪

• キングさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:16:10.0

担当して頂いているスタイリストさんは色々とアドバイスしてくれて助かります。技術も接客も満足しています。
    此れからもお世話になりたいと思っております。

☆カット+フルカラー+ハホニコトリートメント+ヘッドスパ ¥18700→¥11180

キング様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    ご来店して満足頂けたとのことで、安心致しました。
    できる限り、キング様のご要望に応えつつ、ご提案して
    いけたらと思っております^ ^
    気になる点や、心配なことなどありましたら何でも遠慮なく
    おっしゃって下さい♪
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    今年も宜しくお願い致します♪♪♪

小野寺千歳

• はちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:20:09.0

ハイライトがだいぶ伸びてきたので今回お願いしました。
    次の日にはもう首元のハイライトだけは明るくて、結んだ時とても違和感でした。

場所によって全然色味も違うし、今までハイライトの部分にカラーしてもらってもこんな色にはなってなかったのに今回赤みも強いし、いつも施術後の満足度が高いからこそ残念でした。

外国人風イルミナフルカラー+ハイライトorローライト+tr\21000→\16480

はち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

何度も通っていただいているにもかかわらず、今回技術に満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

この度の意見と評価を真摯に受け止め、更なるサービス向上と技術の探求に繋がる様精進してまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• たぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:13:19.0

こんにちは^^まだお店には2回ほどしか行ってませんが、落ち着いていて、のんびり出来るのでオススメです!
    縮毛矯正とばっさりカットをお願いしました。縮毛矯正もカットも大満足です!色々相談しながら私の悩みも聞いてくれて、朝のセットが楽しくなりました^^
    また近いうちに伺います┏○ペコ

縮毛矯正+似合わせカット+集中保湿トリートメント☆お土産オイル付き☆16830

たぁ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    ばっさりと髪を切られて、雰囲気がとても変わり
    ましたね^ ^
    とてもお似合いでした^ ^

ご来店頂いた際は、ゆっくりとリラックスして過ごして
    頂ければと思います。
    また、何に気になることなどございましたら遠慮なく
    お話下さい!

毎朝のセットが楽しくなったとおっしゃって頂き、とても
    嬉しいです^ ^
    今後も一緒に、楽しんでいけるヘアスタイルを考えて
    いきましょう!
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました^_^

小野寺 千歳

• みゆみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:37:17.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきありがとうございました。仕上がりに満足して帰宅したのですが、鏡を見たらこめかみから耳のあたりまでカラー剤がべったりついて真っ黒でびっくりしました。慌てて洗いましたが完全には落ちずそこだけがすごく残念でした。

【悩み中】クーポンが決まらない・スタイルに応じて相談したい

みゆみゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足して帰宅していただいたにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう努めてまいります。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:47:42.0

初めての利用でしたが、とても丁寧で親切と思いました!
    やっと続けて利用しようと思う美容室がみつかりました!

K's Hair 北習志野店からの返信コメント

その後、髪の手入れ、カラーなど、いかがですか?
    また、何か気になったりしましたらお気軽にご来店くださいね!!

お待ちしております!!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:45:44.0

次はもう一つの髪質改善トリートメントやりたいと思います。ありがとうございました。

リピーター続出☆ハリ・コシ・ツヤUP☆髪質改善トリートメント¥8800→¥6480

とも様

先日はご来店下さりありがとうございました^^;
    是非是非、新しい髪質改善トリートメント、お試し下さい!
    お忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしております♪

この度は口コミを頂きありがとうございました^^;

小野寺 千歳

• みこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:54:01.0

いつも快く要求を受けていただき
    感謝しております。
    大変軽くすっきりしました。
    パーマのかけ具合も良いです。

次回はカラーとトリートメントをお願いしたいと思います。

【7周年割り】パーマ+カラー+ハホニコトリートメント+カット¥20900→¥16090

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みこちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪♪

私こそ、いつも楽しく優しく話して下さるので楽しい時間
    を過ごさせて頂いております。
    ありがとうございます^^;
    髪型も気に入って頂けたようで安心致しました。
    何か気になる点等ございましたら、何でもおっしゃって下さいね。

ではまたお会いできるのを楽しみにしております!
    残暑厳しいですが、体調に気を付けてお過ごし下さい♪

小野寺 千歳

• めんめんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:25:10.0

白髪の伸びるのが早く、数回自宅で染めて行くので白髪カラーも色の調整が大変だと思いますが、希望を取り入れて微調整して下さり助かってます。カットも数回に分けてどうですか?と声をかけて確認がありステキに仕上がり、また予定時間内に終わるので美容院帰りの予定が立てやすいのも嬉しいです

【エイジングコース】白髪抑制カラーカット+エイジングトリートメント12100円

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:49:01.0

こういうのにしたい!とあまり考えずに行きましたが、カウンセリングが丁寧だったのでやりたい髪型が見つかりよかったです!
    また次も行こうと思います!

【新規】カット+オーガニック全体カラー+ハホニコトリートメント☆¥7880

みか様

先日はご来店下さりありがとうございました^^;
    やりたい髪型が見つかったとのことで、本当によかったです!!

なかなかやりたい髪型と自分の髪質や毛量などが合っているか
    など判断するのは難しいので、ご来店の際は何でもご相談
    下さい♪
    お話を聞いた上で、色々ご提案させて頂きます♪

それではまたお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました^^;

小野寺千歳

• うーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 09:43:20.0

3ヶ月に1度の頻度で利用しています。(根元白髪染め)やっと居心地の良い美容室を見つけられてうれしく思っていました。今回は仕上がりがいつもと違い染め残しがあり、その点を伝えたところ「根元カラーは根元から3センチまで。全体のカラーにしていただかないと」とのこと。今まで同じスパン、同じメニューで問題なく仕上がっていたし、今回は根元も染め残し部分があり、「ここ根元も染まってません」と再度指摘。ですが、「全体カラーにもできます」の一点張り。カラー直後の再度カラーは髪への負担が気になりましたが、予約をとりなおす時間の余裕もなくそのまま2度目の施術をお願いしました。
    そして2度目の気まずい雰囲気…終始無言…1度目の仕上がりに納得のいってない客に何かひと言あっても良いのでは。むしろ「根元カラー」で染められない部分があるのが最初から分かっているのなら、1度目のカラーリングの前に「全体カラー」を提案しないのはなぜ?気持ちがモヤモヤして居心地が悪く、苦痛でした。
    最初の言い分を突っぱねられ、その後の扱いが雑で、ないがしろにされ、落ち込見ました。
    「私が悪かったの? クレーマーだと思われてる?」
    正解がわかりません。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 14:46:07.0

真夏の縮毛矯正の施術なのにドリンクサービスがありませんでした。他のお客さんはきちんと聞かれてたので尚更謎でした。
    仕上がりは微妙です。縮毛矯正は綺麗にやってもらえましたが、カットは後ろの毛が一部はみ出てました。
    あと仕上がった時に綺麗になったってよりも、逆に雰囲気が芋っぽくなったなって思いました。

【楽々コース】似合わせカット+前髪縮毛矯正 ☆☆8840円

ななみ様

この度はななみ様の貴重なお時間をつかってご来店していただいたにもかかわらず、満足していただくことが出来ず大変申し訳なく思っております。

今後はご指摘いただいた内容を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

K‘shair北習志野

• はちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 12:35:46.0

タイミングが合わずで久しぶりにお願いしましたが、やっぱり美容院はここに通いたいなと思うくらい大満足な仕上がりです。
    これからもよろしくお願いしますー!

はち様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミいただき感謝しております!

タイミングがあわずに申し訳ありません…
    ですが久々にお会いしましたが変わらずお元気で安心しました!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 草階

• きょんきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 00:12:31.0

昨年とても丁寧に縮毛矯正をしていただき、一年間セットしやすく過ごすことができました!
    今年もお願いしたく伺いました。
    今回もとても綺麗な仕上がりで、
    家に帰りもう1度鏡を見たら、お店で見たよりもツヤツヤサラサラでビックリしました!嬉しいです、本当にありがとうございました!
    いつも、優しく丁寧な接客をしていただきありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+極上ハホニコor高濃度システムtr☆ 25300円→17080円

きょんきょん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

昨年セットしやすく過ごせたということでしたので、今年もきょんきょん様が快適な一年になるようにお手伝いさせていただきました!

なにかお悩み、ご要望等ありましたらいつでもお申し付けください。

担当 草階

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:44:47.0

初めて伺いましたがすごく良かったです。しっかりと相談した上にカットしてくださり安心感ありました!
    前回違う美容院でセミロングからショートカットにしましたが、左右非対称でガタガタでしたがそれを直して下さり今は軽くなりスッキリしました。
    また、妊婦でのカットも受け入れて下さりありがとうございました!
    出産前に伺える様であればまた、伺いたいと思います!

オレンジ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    スッキリしたとのことで、よかったです!!
    また、安心して施術を受けて頂けたようで安心致しました。
    気になることや要望がありましたら、遠慮なくおっしゃって
    下さい♪

毎日暑い日が続きます。
    どうか御身体大事にして下さいね。
    この度はとても嬉しい口コミをありかとうございました^^;

小野寺千歳

• とらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:49:36.0

パーマの予約で、当日前髪のみの縮毛矯正をプラスしたいと伝えると予約が詰まっているので当日はできないと言われ、別日の予約を勧められました。
    予約時に、時間のかかるメニューを追加で入れていなかったのはこちらのミスだし、当日できないのは仕方ないと理解していますが、案内が不親切すぎて不信感を抱かずにはいられませんでした。
    まず、部分縮毛矯正を別日に単独で予約した場合、お値段が高くなりますよね。それからカット代も別途かかります。別日に前髪の縮毛矯正で予約することを了承はしましたが、料金に対しての案内は全くありませんでした。
    次の予約がいつ取れるかもわからないので前髪を整えてほしかったのですが、前髪のカットもしてもらえませんでした。
    こちらは小さい子どもを抱えて働きながら美容院にいく時間を捻出して行かなくてはならないので、そうそう何度も美容院にいける状況ではありません。
    前髪のカットが無かったこと、料金の案内がなかったことが大変不満でした。
    半年に一度ほどの利用でしたが、気に行っていた美容院だけにとても残念でした。
    美容院ではリラックスして過ごしたいのですが、ストレスが溜まっただけでした。

カット+オーガニックパーマ+ハホニコトリートメント\15120→\10980

とらこ様

こちらの配慮が足らず、ご満足頂けず不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    今後、今回頂きましたお声を参考に、お客様に気持ち良くお過ごし
    頂けるよう最善を尽くして参ります。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見を頂きありがとうございました。

K‘shair北習志野

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 00:35:18.0

長年前髪のくせっ毛に悩まされてきましたが、こちらで髪質改善トリートメントを薦めて頂き施術してもらった所……
    あの悩んでいた日々は何だったんだろう?!
    と言うくらい毎日が快適です!
    もっと早く出会いたかったです。
    担当の方が親身に相談に乗って下さり、
    本当に感謝です。

ひろ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    髪質改善で毎日が快適になったと分かり、とても嬉しい
    ですし、安心致しました♪

なかなか髪の悩みにどのメニューが合っているか自分で
    判断するのは難しいものです。
    ご来店頂いた際にはお悩みや気になる点、ご要望をしっかり
    お聞きして、ひろ様に最適なメニューや施術をご提案できたら
    と思いますので、どんな小さなことでも何でも安心してお話下さい。

それではまたのご来店、心よりお待ちしております♪
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました^^;

K‘shair 小野寺千歳

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:03:45.0

今回はセンターパートにしたくてカットをお願いしました。
    いつもオーダーではざっくりとした注文をしてしまうのですが、
    そこから具体的に自分の髪質や希望に合った具体的な完成像を説明していただけるので、
    イメージと実際の仕上がりが合い、いつも仕上がりに満足しています。
    置いてある雑誌も自分の興味があるものなので、つい手が伸びてしまいます。

お店の雰囲気も緊張することなく、シャンプー時のほのかな香りからリラックスすることができ気持ち良かったです。

似合わせカット ¥4400→¥3980♪

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 17:04:06.0

今回初めてこちらのお店にお世話になりました。

担当してくれた女性スタイリストさんが色々提案してくださったおかげでステキな髪型になりました^^
    乾かしただけで綺麗にまとまってくれて嬉しいです。
    家でのアイロンのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    今回はカットだけだったので、次回はカラーも一緒にお願いしたいと思ってます!

p.s  ショートはあんまり~と思っている息子からもかわいいって言ってもらえました☆笑

K's Hair 北習志野店からの返信コメント

楽にスタイリングできてよかったです!!
    息子さんからのカワイィいただけてうれしすぎますね(^ ^)
    ぜひぜひ、またご来店くださいね!!

お待ちしております(^O^)

• みいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:04:55.0

今回初めてこちらの美容院に伺いました。
    今まで10数年他の美容院で同じスタイリストさんにお願いしていたのですが、お子さんができ、私もフルで働いているためなかなか時間が合わず…泣く泣く何回か他の美容院へ行ってみたのですが、私の多い、癖毛、固い、太いの悩ましい髪質はなかなかうまく扱ってもらえず…

しかし!今回やっと巡り会えました!

まずとってもじっくり髪質をみてくださりました!
    それから色々考えてくれ、最適な方法を選択してくださり仕上がりは大満足!自分で洗ったあともうまくスタイリングでき、今後も是非ともお世話になりたいです。

私のような髪質だと、安心してお任せできる美容師さんとの出会いって人生の中でそう何回もあることじゃないので本当に嬉しかったです!

カット+縮毛矯正+カラー(根元)+ハホニコor高濃度tr☆☆33000円→19990円

みいな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^;
    また、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ご自分で洗われた後もうまくスタイリングできたとのことで
    本当によかったです!
    何か気になることなどありましたらお気軽におっしゃって下さいね!

これから梅雨、夏と髪にとっては難しい季節がきます。
    その都度、みいな様と相談して最適な施術をご提案させて
    頂きますので安心してご来店下さい♪

またのご来店心からお待ちしております。
    お仕事お互い頑張りましょう!!

小野寺千歳

• 三角さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:04:10.0

前回来店から期間が空きましたが、それは日々ズボラな私のケアでも長く保てるくらいキレイに仕上げていただいたおかげです!
    下手に髪質改善などして思い通りのストレートにならないのも嫌なので、こちらのダメージを感じない縮毛矯正が気に入っております。
    都度、お気遣いいただいて快適に過ごせました。ありがとうございました!

カット+【話題沸騰】オラプレックス☆+縮毛矯正+ハホニコtr27000円→18180

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

三角様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、お忙しい中でご足労いただきありがとうございました!

気になることやお悩みがありましたらいつでもご来店ください。

またのご来店をお待ちしております!

草階

• じゆんちやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 01:09:12.0

【男性限定メニュー】似合わせカット+毛穴クレンジングスパ 4950円

じゆんちやん様

お帰りになってから扱いづらさなどはございませんか?
    気になる点やご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしてます。

草階

• カニぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 22:03:58.0

初めて伺わせて頂きました。
    美容室の人がやらと話しかけてくる美容室が少し苦手で、雑誌を読み続ける私に話しかけることも無くそっとしてくれたこと。感謝します。定員さんの察し力が素晴らしかったです。そして居心地が良かったです。

シャンプーの腕が良かったです。とっても気持ちよかったです。
    しっかり染めあがっていました。

カニぱん様

美容室が少し苦手とのことでしたが、居心地が良かったようで大変嬉しく思います!

ひとりひとりのご希望にあわせた接客、施術を心がけておりますのでなにかご要望などありましたらお気軽にお申し付けください!

草階

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:17:33.0

これまで別の美容院に通い、自分がイメージしてきたスタイルとは離れていることが多かったのですが、初めてこちらに伺い、色々と専門知識を用いて、しては行けないことやその他アドバイスなどご教授頂けました。
    施術していただいている間楽しくお喋りもいいのですが、初めてリラックスしてうたた寝しながら施術して貰えてすごく居心地がよかったです。
    次回は必ずヘッドスパを受けたいため、退色後も通わせて頂こうと思っております。

↓↓↓☆カラー系クーポン☆↓↓↓

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

K's Hair 北習志野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お時間などの関係でカット、ヘッドスパ出来ず、すいませんでした。施術中リラックスしたお時間を過ごせていただけてよかったです^_^
    お店がハワイアン基調なので、やはり雰囲気を楽しみに来られる方もとても多く、皆さん心地よい空間での施術を楽しみにされております。
    ブリーチ後のお家での扱いなどもとても大事なので、無理しない程度でできることはやってみてくださいね!!
    また、ご来店をお待ちしております(^ ^)

eiko

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:10:25.0

ベッドスパ、力具合がちょうどよくて気持ち良かったです。

みー様

リラックスしていただけたようで何よりです!

お気軽に癒されに来てください。

草階

• jurioさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 23:05:09.0

会話が苦手なので、カルテに必要最低限の会話でと希望を書きました。
    担当してくれた女性スタッフの方は、とても丁寧に対応してくれて、ヘッドスパも上手でした。
    仕上がりも大変満足しています。

【新規限定】カット+炭酸orジェルスパ¥4580

jurio様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    カットもヘッドスパも満足して頂けてとても嬉しいです^^;

ご来店の際には、少しでもリラックスした時間を過ごして頂きたいと
    思いますので、ご要望などありましたらお気軽におっしゃって
    下さいね♪

あと少しで今年も終わりますが、お身体に気を付けて
    どうか良い年をお迎え下さい♪
    またのご来店心からお待ちしております。

小野寺 千歳

• スマイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 11:51:00.0

いつもこちらのニーズを汲み取り、思い通りに仕上げてくださいます。
    また、ヘアについて気になることを相談すると、とても良いアドバイスをいただけるので
    感謝しています。
    安心してお任せできます。

スマイル様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お元気そうな姿が見れてよかったです^^;

髪型気に入って頂けて良かったです!!
    少しカットするだけでもぐっとまとまりがよくなりますね♪

寒い日が続きますが、体調に気を付けて良いお正月を
    お迎え下さい^^;

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました♪

K’shair 小野寺千歳

ケーズヘアー 北習志野店(K's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー