4.4
とても丁寧な接客と施術でした。
またお願いしたいと思えるお店に出会えたのは久しぶりなのでまたよろしくお願いします。
期間限定新規30%OFF
息子のカットをお願いしたのですが息子的に大満足なカットでした。帰りの車ではニヤニヤしてみてるこっちまでニヤニヤしてしまいました。
だがしかし次の日の朝…担当スタイリストさんにセットしてもらったようにはできなかったみたいで悩んでいます。。。
どうしたらいいでしょうか?
【学割☆中学生応援クーポン】全メニュー20%OFF
先日は、有難う御座いました。
今回も、接客、カラー、髪型と大満足です。
私の場合、ショートで所々クセ毛がありますが
カットでカバーして下さるのでドライアーをする際も気になりません。
前回同様カラーの色も、スタイリストさんに
お任せしましたが、気にいっています。
次回も、よろしくお願いします。
【Refaファインバブル】バブルスパ+カット+カラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
今回はありがとうございました。丁寧に要望を聞いて頂き、満足な仕上がりとなりました。
担当してくださったスタッフさんを始め、スタッフの皆さんの対応が明るく、落ち着いた雰囲気で心地よく過ごすことができました。
また次回も利用させて頂きたいと思います。
期間限定新規30%OFF
高校生の息子のカットをしていただき
息子本人も仕上がりにとても満足していました。
あと、シャンプーがとても気持ちよかった!と言ってました。
次回もよろしくお願いいたします。
ぐれこ様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありとうございます!
いつも息子さんのカットお任せいただきありがとうございます!
帰省したタイミングでぜひまたシャンプーカットおまちしてます!
いつもお世話になってます。カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せできる方にやっと出会えました!!これからもお世話になります!
【竹内智大指名限定】スペシャルケアブリーチカラー
いつもご利用ありがとうございます。
毎回ブリーチさせていただいておりますが、最近乾燥してきて髪の毛や頭皮に負担もかかりやすくなるかと思いますので次回はしっかりトリートメントをして自宅でのケア頑張りましょう^_^
またお会いできること楽しみにしております!
いつも丁寧な対応有り難うございます
今回は急遽 ブリーチも入れてもらい
満足の仕上がりになりました
アシスタントの方々も
一つ一つ丁寧にやって頂き
有り難うございました
とてもリフレッシュ出来ました
また宜しくお願いします
いつもご利用ありがとうございます。
ママっち様の満足いただける仕上がりになり、こちらも嬉しいです。
リフレッシュできて、リラックスできるような空間をご提供できるようこれからも心掛けていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
今回も息子がお世話になりました。
いつも丁寧に有り難うございます
また宜しくお願いします
縮毛矯正
ママっち様先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
いつも口コミもありがとうございます!
今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしてます!
話を聞いて私のイメージに近づけようと頑張ってくれたのがよく分かりました。今回は利用していませんが、無料託児があるのが素晴らしいなと思います。
CRAFT2回目の方限定☆前回来店後に口コミを入れて頂いた方全メニュー20%OFF
さっと様先日はご来店ありがとうございました!
イメージに近づけて良かったです!
これからもご期待に応えられるよう、努力していきますので
色々なアドバイスを頂きありがとうございました。
日々のお手入れで傷んだ髪も復活出来ると聞いて頑張ろうと思いました。
縮毛矯正+カット
スタッフの方はとても丁寧で良かったです。時間内に施術をおわらせてくださり助かりました。ありがとうございました。
期間限定新規30%OFF
いつも丁寧に接客していただき仕上がりも満足しています。
小さい子供がいるので、キッズルーム併設のところを探していたところで見つけました。髪質や悩みも聞いてくださり、相談しやすかったです。細かくヘアスタイルは決めていなかったのですが、いろいろとご提案いただいて満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
期間限定新規30%OFF
今回色々提案させていただきましたが、なにかやってみたいヘアスタイルやカラーなどあれば遠慮なくご相談ください^_^
また気温の変化で髪や頭皮など乾燥してダメージなども気になってくるかと思いますので、お悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
男性でも気兼ねなく入れる雰囲気で、店員さんも丁寧な対応で、通い始めて他店に変わらず通っています。
カウンセリングからしっかり希望を聞いて頂き
理想どうりにして頂きました。家族にも職場でも
好評でとても嬉しいです。
やっと美容院を固定出来そうです。
長い施術時間でしたが最後まで丁寧にありがとう
ございました。
また宜しくお願いいたします。
期間限定新規30%OFF
初めての美容室で不安があったと思いますが任せてくださりありがとうございました^_^
脱色して色の抜けもいつもより早いと思うのではやめの周期でお染めできるのが理想なのと、もし色落ちが気になるようでしたら色持ちの良い色味もありますのでご相談くださいね!!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
とっても素敵な髪型にしてもらい、大満足です。
話しやすく、丁寧でした。
期間限定新規30%OFF
最終利用からだいぶたって、3年ぶりくらい?笑
に伺ったのですが覚えてて下さり嬉しかったです!
やはりカットの技術力が高く希望通りでとても満足です!
インナーカラーも希望通りで、いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!!他サロンとは技術、丁寧さ、仕上がり別格でちがいますね。
【Refaファインバブル】VEENAバブルスパ+カット+カラー¥13480
カット、カラー、その他
ぷりんちゃこ様先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき幸いです。
今後もご満足いただけるように精進していきます。
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧に施術して頂きました!
トリートメントも私に合うのを選んで頂いて、サラサラになって満足です!
ありがとうございました^ ^
今回カラーとトリートメントでしたが、更に綺麗になるようにまたアドバイスできたらと思います^_^
なにか気になることやお悩みなどございましたらお気軽にいつでもご相談くださいね♪
これまでの髪色が明るくて周りから不評だったので(笑)今回は落ち着いたカラーにして頂きました。私はブルベらしいので今回のカラーはとても気に入りました。白髪も綺麗に染まり大変満足です。
丁寧なカウンセリングで、なりたいイメージを共有してくれて、プラスαでアドバイスもしてくれました。
施術中も楽しい話や細やかな気配りをしてくれて、大満足です。
仕上がりも、イメージ以上に仕上げてくれて、優雅な時間を過ごせました。また行きたいです
似合わせカット+うるつやカラー+最高級TOKIOトリートメント
あみかる様先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気から仕上がりまで高い評価いただけて嬉しいです!
今回は全体的に整えましたがもし癖がどうしようもない時はまたいつでもご相談ください
一緒になりたい髪型をつくっていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
2回目の来店でお世話になりました。前回も今回もどちらも自分のしたい髪型に近づけて下さって、とても満足です。毎日のスタイリングが楽しいです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
久しぶりに短くカットしていただきました。いつもどおり丁寧に施術していただき、10日程経った今もとても扱いやすく快適です。またよろしくお願いします。
↓ ↓カット↓ ↓
ブロッコリー様、ご来店ありがとうございました。
そしてお忙しいところ口コミを書いていただけてありがとうございます。
カットしてからお日にちたっていますがヘアスタイルはどうですか?
ショートヘアはロングヘアよりも少し伸びると形が変わりやすいので、いつもよりも短めのスパンでのカットがおすすめです。!(^^)!
次回のご来店お待ちしております。
朝から気分が上がりました♪
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね^_^
季節も変わり寒くなってきたので、
なにかお悩みなどございましたらなんでもご相談ください^_^
初めて利用しましたがとても良かったです!
キッズルームもあり、久々にゆっくり美容室で過ごせました。
ヘアカラーもすごく気に入りましたし、髪型は決めていませんでしたがお任せでお願いしましたが想像以上に大満足です!
センスの良さと技術の高さに今回お願いして良かったと思いました。毎日鏡を見る時が楽しくなりました。
キッズルームもその日過ごした内容を細かく書いてくださり、子どもも楽しく過ごせていたみたいで次回もお願いしたいと思います。
おすすめしていただいたヘアオイルもすごく良かったです。
これから定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました!
似合わせカット+3Dデザインカラー(ブリーチ有り)
メイ様ご来店ありがとうございました。
そしてお忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます。
ブリーチ部分の色落ちがしてるころだと思いますがカラーシャンプーはお使いになってますか(^^)?
退色を考えると12月頃にもう一度ご来店いただくといいと思います。
その時はまたお子様もご一緒にお待ちしておりますね!(^^)!
いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
今回もとーっても気に入っていて毎日良い気分で過ごしています!
他のスタッフの方も話しやすくいつも居心地も良いです!
カラー、縮毛矯正
こちらこそいつも気さくに接してくださりありがとうございます^_^
mi様もこれからお仕事忙しくなる時期かと思いますが、またいつでもリフレッシュしにきてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
髪型や色などあまり決めていかずにその場で決めるのですが、わたしのなんとなくで伝えたニュアンスを汲み取ってくださり、いつも満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございます!また間が空きすぎないうちに行きたいと思います!
【Refaファインバブル】VEENAバブルスパ+カット+カラー¥13300
カット、カラー、その他
あ様先日はご来店ありがとうございました!
久しぶりのバッサリショートすごくお似合いでした!
毛先の方はまだブリーチした時の髪の毛が残ってるのでお家でのケアが大切になってきます!
一緒に綺麗なまとまる髪の毛を作っていけたらと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
悩みを相談すると的確なアドバイスやカットをしていただけて満足です。
↓ ↓縮毛矯正・髪質改善↓ ↓
縮毛矯正、その他
sachi様先日はご来店ありがとうございました。
ご満足していただき何よりです。
今後もお悩みやご希望のスタイルがありましたらご相談下さい。
素敵なスタイルを作っていきましょう。
縮毛矯正で利用しました。うねりがひどくまとまりが悪かった髪がサラサラになって驚いています。
何だか頭が軽くなったような感じです。
また、スマホやタブレットを使うときに負担にならないようクッションも貸して頂き、気配りがよく感じられました。
また是非利用したいです。
超高濃度水素 縮毛矯正+カット
少しでもストレスが解消されて僕も嬉しいです。
また3ヶ月程たったら根本のくせがきになったり、髪の毛も扱いづらくなる頃かと思いますのでそのときはまたご相談ください^_^
丁寧な対応で、自分の要望を伝えてあとはおまかせしましたが満足する仕上がりでした。また、カラーの薬剤に敏感なのですが、痛みをなるべく抑えるような保護スプレーをしてもらえたので楽に染められました。
カット、カラー、その他
これから乾燥してくる時期なので労わりながら綺麗に染めれるようにしていきましょう^_^
また、なにか他にお悩みや、やってみたい髪型などあればなんでもご相談ください。
美容室クラフト 印西西の原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー