4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. 美容室クラフト 印西西の原店  >

美容室クラフト 印西西の原店

ビヨウシツクラフト インザイニシノハラテン

• 千葉県印西市西の原5-8
  • 千葉ニュータウン中央駅徒歩20分 [イノアカラー/イルミナカラー/オイルカラー/韓国]
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:59:05.0

スタッフの方々とても親切で安心して過ごせました。丁寧なカウンセリングにスピーディな施術に感謝。日々のスタイリングが楽ちんになり大満足。またよろしくお願いします。

【NEW】☆ツヤ髪実感☆髪質改善ストレート+カット¥18.110→132.677

• きさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:55:47.0

要望のヒアリングから仕上げまで、終始明るく丁寧に対応してくださいました。いつもありがとうございます。
    あれはどう?これはどう?と気軽に相談できるため、通う側としては心強く、信頼してお願いすることができています。
    今回の仕上がりも大変満足でした。年間を通して中々通えていませんが、またお願いします。

き様
    カット中の会話がいつも楽しく充実した時間を過ごさせていただいております!
    やりたいヘアスタイルやメニューのご要望がございましたらなんでも教えください♪

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:56.0

客の悩みやこうしたいに向き合ってくれて、居心地の良い空気を作ってくれて、技術も高い美容師さんで、いつも細かいオーダーを出しても必ずかっこいい感じにまとめてくれます。
    色々な美容室に行きましたが、クラフトはどの方もしっかり鍛えられていて技術がしっかりしてるので、カットだけでなくシャンプーも頭筋膜リリースも大満足です。

たろう様
    たろう様の髪質に合わせたカット気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    スタイリング方法やケアの仕方などわからないことがございましたら教えてください♪
    またヘッドスパしましょう♪

• muruaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:37:48.0

いつもありがとございます!
    かなり色が抜けて来たので、少し暗めの要望
    ハイライト感も残ったくすみベージュカラーになり完璧で大満足です!

murua様

毎回似合ってて素敵です!是非またよろしくお願い致します!

• まさよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:13.0

担当の方に丁寧に対応していただき、とても感じの良い方だったので、居心地の良い時間の中、ストパーマをかけて頂きました。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

【CRAFT全店2度目のご来店の方限定クーポン】全メニュー20%OFF

まさよ様
    スタイリングの仕方やケアの方法などわからないことがございましたらなんでも教えてください♪
    これからもなりたいヘアスタイルを叶えられるよう精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております!

• ゆんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:15:02.0

パーマの予定で予約しましたが真逆の縮毛矯正、そしてショートボブにして頂きました
    ヘアスタイルの相談にも親身になって下さり、大満足の仕上がりにして頂きました!
    シャンプーやドライ含めて担当して頂いたスタッフの皆さんとても丁寧に対応して下さり、素敵な癒し時間になりました
    また、お願いしますっ

ゆんぼ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    扱いにくいところなどございましたら次回ご来店の際教えてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ママっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:45:57.0

いつも丁寧な対応有り難うございます
    今回は初めてのバレイヤージュだったので
    心配でしたが色々と説明して頂き
    とても綺麗な色になりました
    有り難うございました
    また宜しくお願いします

美容室クラフト 印西西の原店からの返信コメント

先日はありがとうございました^_^

こちらこそ初めてで不安もあったと思いますが、
    任せていただきありがとうございました!
    また気になることやお悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:22:54.0

今更な話ですが合計が19000円くらいになっていて少し高すぎるので、次回見直したいと思います。誤認かもしれませんが、ホームケアのリンスはカラーの料金に含まれているとのことだった気がしていましたが、別料金を取られているようなので、次回からこちらは不要です。よろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店ご利用ありがとうございます!
    料金についてと施術内容に関してですが説明が行き届かず申し訳ありませんでした!

次回ご来店いただけた際にはもう一度確認させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

伝えて頂きありがとうございました

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 10:03:53.0

先日は有り難うございました!
    髪の毛がだいぶ傷んだ状態で来店させていただきましたが、仕上がりは自分が思っていた異常に素晴らしくしあげて頂きました
    カットとカラーですがカットはパーマをかけたように、ふんわり!指先がマジシャンのようでした
    カラーも前に入れたハイライトの色を残すように
    して頂き、素晴らしい出来で嬉しかっです
    次回も宜しくお願い致します

美容室クラフト 印西西の原店からの返信コメント

はるちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき幸いです☆
    今後も状態に合わせたベストな提案をさせていただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

• はうぴあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:18:24.0

美容室クラフト 印西西の原店からの返信コメント

いつもご利用していただきありがとうございます^_^
    やりたい髪型やお悩みなどあればいつでもお気軽にご相談ください!

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:50:46.0

初めて伺いました。めっちゃ希望通りになり大満足でした。また行きたいと思います。ありがとうございました

似合わせ小顔カット(シャンプーブロー込み)¥5280⇒¥3696

美容室クラフト 印西西の原店からの返信コメント

今回カットのみでしたが、なにかやってみたいヘアカラーやお悩みを解決できることなどありましたら、ぜひご相談ください^ ^

[投稿日] 2024-02-24 18:56:15.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回もパーマをお願いしました。
    前回よりも長い状態でかけてもらい、雰囲気が変わり大変満足しています!
    パーマスタイルをいっぱい楽しもうと思います♪

k様
    今回の長めのパーマもとてもお似合いでした♪
    違うスタイルのパーマも是非楽しみましょう♪

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:46:34.0

今回もたくさん相談に乗って下さいました。
    予算も考慮して色々提案して下さって有難かったです。
    毎回予想以上の仕上がりで、家族からも好評でした。
    接客も施術も本当に素敵です。
    まだ1年目だと伺ったアシスタントのお姉さんも話しやすかったですし、一生懸命だったのでとても応援したくなりました。

美容室クラフト 印西西の原店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    周りの方からも評価いただけて嬉しいです!
    なにかまたお悩みや気になることなどございましたらいつでもご相談ください^ ^

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:54:16.0

カウンセリングで左がはねやすいと相談させていただき、
    カットではねにくくしてくださったので、毎日セットしやすくなりました。
    何度かお友達の美容室や他店に浮気してしまいましたが、やはり担当スタイリストさんに戻ってきちゃいます。

また来月お伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

美容室クラフト 印西西の原店からの返信コメント

いつもご利用くださりありがとうございます。
    またぜひやりづらい所の悩みや希望のヘアスタイルがあればご相談ください^ ^

ぜひまたのご利用お待ちしてます。

• muruaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:28:10.0

ステキな細めデザインのハイライトにしてもらい
    色落ちを楽しむのと、職場でも安心な暗めのカラーにしてもらっています
    いつもわがままありがとうございます!

murua様

いつもありがとうございます♪いつも来て頂くのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 17:54:16.0

今年も1年ありがとうございました。
    パーマもすごく気に入りました!
    色々なスタイルで楽しみたいと思います!
    来年もまたよろしくお願いします。

k様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のパーマスタイルもとても似合っていました…!!
    来年も色々なパーマスタイルを楽しんでいきましょう♪

• たたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:05:12.0

奥さんの希望の髪型でお願いしましたが、仕上がりが良く自分も奥さんも大変満足しました。

メンズ限定☆カット+パーマ+眉カット【¥12,520~→¥8,764】

たたろう様
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    やりづらいところなどございましたらなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-11-15 20:51:34.0

今回は全体的に整えてもらいました。
    サッパリしてセットもしやすく大満足です!
    いつも丁寧に施術していただきすごく嬉しいです!
    次回のパーマも楽しみにしてます♪

k様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイルをいつも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回もツイストパーマしっかりかけさせていただくのでよろしくお願い致します!

• きよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:04:17.0

前回カットカラー縮毛矯正して頂いてから約1ヶ月でしたが
    今月誕生月…ということもあり20%offクーポン頂き カットのみで利用させてもらいました。担当スタイリストさん いつもありがとうございます。今回まだ2度目でしたが本当にいつも気に入るヘアースタイルにして頂き感謝です。
    いつもフルセットで行きお金支払いが跳ね上がりビックリですが本当にここの美容室にならその金額でも納得です。
    これからもスタッフさん一同頑張ってください。
    また今後ともよろしくお願い致します

美容室クラフト 印西西の原店からの返信コメント

きよりん様先日はご来店ありがとうございます。
    今回もご満足いただきありがとうございます。
    また次回もご来店お待ちしております。

• chancyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:09:50.0

初めてお伺いしました。最初から最後まで全部に丁寧さを感じてとても幸せな気持ちになりました。今まで美容室を定着することができなかったのですが久しぶりに美容室良いなと思い、お気に入りのお店を見つけてしまったかもしれません。
    またお願いしたいです!

似合わせ小顔カット+うるつやカラー(シャンプーブロー込)\11410→¥7987~

chancy様
    施術させていただいている間も楽しくて、お店の事も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• キャップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:42:13.0

いつも担当して頂いているスタイリストさんのカットにはとても満足しています。
    お休みをとられていたので、体調など心配しましたが先日復帰されて元気な姿がみれて良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

美容室クラフト 印西西の原店からの返信コメント

キャップ様先日はご来店ありがとうございます!
    この度は休養の為ご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。
    今後ともよろしくお願いします!
    次回もご来店お待ちしております。

• MGMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:40:57.0

初めて利用させていただきました。大胆なイメチェンは希望していなかったので、今回はボリュームを少し落として、毛先と顔周りのサイドなどを綺麗に整えていただきました。満足の仕上がりです♪
    シャンプーとトリートメント、仕上げにコテで巻いてくだっさったスタッフの方も丁寧で、じっくり時間を掛けてくださり、心がこもっていました。
    かなり遠方に住んでいるので定期的に通うのは難しいのですが、今後も機会があればお願いしたいと思います。

MGM様
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今後も機会があれば是非よろしくお願いします♪

• みずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:35:34.0

子供が喜んでいました。

• トモチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 17:24:35.0

イメージ通りのスタイルにして頂きありがとうございました。全体的に丁寧な施術でしたが特に顔まわりのカットを丁寧にカットして頂きました。次回もよろしくお願いします。

• さわいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:15:50.0

大変満足な仕上がりにしていただきました
    またご相談にも親身にのっていただき、ありがとうございました

• りぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 09:44:55.0

普段色んなカラーにするのが好きで挑戦していましたが、担当スタイリストさんのインスタを見ていてハイライトがものすごく綺麗だなといつも思っていたので、完全お任せで高校生振りにハイライトをお願いしました。
    私の高校時代といっても17年程前ですが、他の美容院でハイライトを入れた時と技術の差があまりに違い感動しました!
    私自身もちろん大満足ですし、家族からも大好評です!!
    いつもとても綺麗な色でツヤツヤに仕上げて下さるので、今後も引き続き指名させて頂きます!

美容室クラフト 印西西の原店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ハイライトデザインも任せていただきありがとうございました!
    ハイライトとっても似合ってました^_^
    またやりたい色やデザインなどあればご相談ください^_^

担当 竹内

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:31:38.0

いつも素敵な髪型にしてもらってます。今回は娘と一緒にストレートとカットをしてもらいました。かわりばんこにやっていただいてとっても素敵な髪型に変身しました。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室クラフト 印西西の原店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ストレートかけてしばらくはお手入れが楽にはなると思いますが、伸びてきてやりづらいところや気になることがあれば、なんでもご相談くださいね^_^

担当 竹内

[投稿日] 2023-10-03 20:16:07.0

今回のパーマもすごく気に入りました!
    セットのポイントも丁寧に教えていただきありがとうございます♪
    パーマスタイルをいっぱい楽しみたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

k様
    今回のパーマも満足していただけてとても嬉しく思います♪
    パーマスタイル、是非楽しんでくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:00:36.0

いつも担当していただいている別のスタイリストさんがお休みということで一週間前に確認のお電話を頂きました。その前にメールも頂いていたのでカラーとトリートメントをやって頂けるなら誰でもという気持ちでした。

ゆか様
    担当スタイリストがお休みをいただいており大変ご迷惑をおかけしておりますが、ゆか様が過ごしやすい環境を他のスタッフで作ってまいりますのでこれからもよろしくお願い致します!

• れさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 09:10:00.0

今回カラーだけでしたが、髪がサラッサラになりました!途中でやってくださったマッサージもとても気持ちよかったです。また伺いたいと思います!

美容室クラフト 印西西の原店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    また是非ご利用ください!

美容室クラフト 印西西の原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー