4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヘアーアンドデザイン アクシー(hair&design AXY)  >

ヘアーアンドデザイン アクシー

• 千葉県茂原市高師971-1
  • JR外房線 茂原駅 徒歩10分
  • naniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 00:32:29.0

わがままを聞いていただきありがとうございました。
    似合う髪型を提案していただきました。
    仕上がりもとっても満足!評判もいいです!
    スタイリングの方法や伸びた時、今後のカラーの話など丁寧にお話していただきました。
    また伺いたい美容院です!

hair&design AXYからの返信コメント

nani様3月17日のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中うれしい口コミありがとうございますm(__)m
    これからも努力していきますので次回のご来店、心よりお待ちしております

Hair&design  AXY

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:20:07.0

いつも良い感じに仕上げて下さいます。
    今回も子供が「ママ髪の毛可愛くなったね!」と言ってくれました。
    あちこち美容室変えてましたが、ここ数年はずっとこちらでお世話になってます。
    これからもよろしくお願いします^_^

hair&design AXYからの返信コメント

あっこ様2月10日のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます
    これからも努力していきますので次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-23 06:22:50.0

先日は縮毛矯正ありがとうございました。仕上がりもすごくキレイで気になってた前髪もキレイにまっすぐになりました。毎回仕上がりに満足してます。またよろしくお願いいたします。

hair&design AXYからの返信コメント

メリー様 1月18日のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しいところうれしい口コミありがとうございます!

hair&design  AXY

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 01:34:29.0

初回のカウンセリングの時、アレルギー体質とお話しして以来、毎回、頭皮がしみないお薬を使って頂き、感謝しています。
    安心して、まかせられる唯一のお店です。
    今年も、そしてこれからも、よろしくお願いしまーす。

[施術メニュー] カラー、その他

hair&design AXYからの返信コメント

返信、大変遅くなりましたm(__)m
    ゆうちゃん様いつも大変お世話になっております。
    まだまだ寒い日が続きますが お体ご自愛下さい(^^♪

Hair&design  AXY

• レノア*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:51.0

初めて行きました。
    写真を持って行きましたが30分程度で終了し予想よりかなり早く驚きました。
    どこを切ったのか分からない感じの仕上がりで本人も全く満足していなく、とても残念です。
    写真と同じになるとは思っていませんが、もう少し丁寧にカウセリングして本人の希望を確認しながら施術して頂きたかったです。

【学割U24】【新規】小・中・高校生限定似合わせドライカット¥3520→¥3000

hair&design AXYからの返信コメント

レノア様1月4日のご来店ありがとうございました。
    また、カウンセリング不足とのご指摘 深く反省いたします
    この度は貴重な意見ありがとうございました。

hair&design AXY

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 18:44:07.0

今回で3回目ですが、いつも手際よく時間内にカットして下さり助かっています。
    仕上がりも良く、きれいな状態で伸びてくれるのでありがたいです。
    楽しいおしゃべりと明るい店内、ジャズが流れていて、あっと言う間に時間が過ぎます。
    また、よろしくお願いします!

hair&design AXYからの返信コメント

まゆみ様11月8日のご来店ありがとうございました。
    また、貴重なお時間の中、うれしい口コミありがとうございます。

hair&design  AXY

[投稿日] 2023-10-18 17:57:31.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。久しぶりに別のスタイリストさんとも会えて嬉しかったです。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

hair&design AXYからの返信コメント

メリー様 返信遅くなり申し訳ありません。
    また、いつも うれしい口コミ ありがとうございます。
    スタッフも 久しぶりにお会いできて喜んでおりました(^^♪
    これからも努力していきますので 次回のご来店心よりお待ちしております

hair&design AXY

• シャインさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:53:04.0

昨日は、お世話になりました。
    初めての来店でしたが、イメージ通りにカットしていただきました。

とても可愛いヘアスタイルになり、大満足です。
    また、伺わせていただきます。

似合わせドライカット◆¥3300

hair&design AXYからの返信コメント

シャイン様6月16日のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-27 22:34:08.0

いつもとても丁寧に縮毛矯正して頂きありがとうございます。仕上がりもとてもきれいで真っすぐでとても好評でした。またよろしくお願いいたします。

hair&design AXYからの返信コメント

メリー様いつも嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!!
    暑くなってきましたので、熱中症等、お気を付けください。

hair&designAXY

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 19:28:09.0

夏らしいショートカットにして頂きました。
    手入れもし易く、とても満足しています。

似合わせドライカット◆¥3300

hair&design AXYからの返信コメント

まゆみ様5月26日のご来店ありがとうございました。

hair&designAXY

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:05:35.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます

hair&design AXYからの返信コメント

けん様4月15日のご来店ありがとうございました。

hair&designAXY

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:22:46.0

傷んでいた何をしてもダメだった髪の毛が、サラサラになりました。
    触るたびに自分の髪の毛ではないみたいと嬉しくなります。
    お店も居心地がよくて、お話が楽しくお茶まで出してもらい、リラックスできました。
    また伺います。

hair&design AXYからの返信コメント

いっちゃん様4月14日のご来店 ありがとうございました。
    また、忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます(^^)

hair&designAXY

• 由花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:49:37.0

要望に応えて頂き、とてもとても感謝しています。
    ヘアミストも髪がとってもサラサラです!
    ありがとうございます^^

hair&design AXYからの返信コメント

由花様4月2日のご来店、有難うございます(^^)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!
    お仕事 頑張ってくださいm(_ _)m

hair&designAXY

• すけなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 07:27:03.0

髪質改善の予約で行きましたが、急遽カットもお願いしてししまい、遅い時間だったのにカットしてくださりありがとうございました。

【ホットペッパーでご予約の方、全員限定】酸熱トリートメント¥6500☆

hair&design AXYからの返信コメント

すけな様4月1日のご来店ありがとうございました。

hair&designAXY

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:55:38.0

初めてで急遽当日予約でカットしてもらいました♪
    想像していた通りの仕上がりにして頂き大満足です(*^^*)
    お話も楽しかったし色々ありがとうございました!!
    またぜひお願いします(^^)

hair&design AXYからの返信コメント

か様3月9日のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございますm(_ _)m

hair&designAXY

• ぱぱさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 01:56:21.0

スタイリストさんのお名前を確認していなくて申し訳ありません。
    中学生の長男のカットをお願いして、少しイメージの写真を見ただけであんなに綺麗にカットできるのはプロの技だと思いました。
    長男も帰ったら嬉しそうに鏡を見ていたので満足したのだと思います。
    是非またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。

hair&design AXYからの返信コメント

ぱぱ様 返信遅くなり申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    2月12日のご来店 ありがとうございました
    気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-01-31 20:37:36.0

いつもとてもきれいな仕上がりで大満足です。今回は思いきって結構カットしましたが縮毛矯正もとてもキレイで好評です。また行きます。

hair&design AXYからの返信コメント

メリー様、お忙しい中、いつも嬉しい口コミ有難うございますm(__)m
    まだまだ寒い日が続きますが お体ご自愛下さい

hair&designAXY

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 19:30:45.0

丁寧に対応していただいてありがとうこざいました。

hair&design AXYからの返信コメント

みい様1月15日のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ有難うございましたm(__)m

hair&designAXY

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 02:11:44.0

今回は約2ヶ月ぶりのカットとカラー、トリートメントをお願いしました。予約の際に間違えてヘナカラーで予約してしまったのですが、丁寧に染まりかたの違いを説明してくださり、希望通りのNo.8のカラーリングをしてもらうことができました。1月初旬ということで、ハンドクリームとうさぎの干支のキーホルダーのお土産までいただいて帰ってきましたが、おばさんになっても、ちょっとしたプレゼントは嬉しいものです。店内でいただいたコーヒーも美味しかったです。またお願いします。

【土日限定】カット+ヘナ+トリートメント通常¥14080→¥12080!-2000円引

hair&design AXYからの返信コメント

ふくちゃん様1月7日のご来店ありがとうございました。
     まだまだ寒い日が続きますが お体ご自愛下さい

hair&designAXY

• ようこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:44:25.0

ホットペッパーの口コミを見て、予約させていただきました。当日、娘もカットをしたい~と言うので、問い合わせたら、できますよとのこと!二人で伺いました。私のメニュー&娘のカットと、お一人で手際よく、でも丁寧に仕上げていただきました。髪の悩みにも丁寧にお答えくださり、会話もはずみ楽しい時間を過ごすことができました。白髪染めの薬剤に不安があったのですが、肌にしみないよう施術してくださり、まったく大丈夫です。娘もカットがとても気に入っています。 良いサロンと出会えて嬉しいです!

hair&design AXYからの返信コメント

ようこさん様このたびはお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます
      返信が遅くなり申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    カラー剤が しみやすい という事で心配していましたが
    大丈夫そうなので安心いたしました。
    お嬢様のカットも大丈夫そうなので 良かったです

hair&designAXY

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 19:18:36.0

出産前に自分でショートボブのように切ってしまったので嫌だろうなと思いましたが、きれいに整えてくれました。セルフカットのアドバイスもしてくれました。顔が大きいのが悩みと伝えると、そんなことないですよ~とか気にしないで大丈夫~とか適当にあしらうのではなく、しっかりヘアスタイルの提案もしてくれてよかったです。

hair&design AXYからの返信コメント

あや様10月20日のご来店 ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます
     寒くなってきましたので 母子ともども お体ご自愛下さい。

[投稿日] 2022-10-09 18:11:25.0

いつも丁寧に思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。そしてロングなのに安い料金でありがとうございます。また絶対に行きます。ありがとうございました。

hair&design AXYからの返信コメント

メリー様、返信遅くなり申し訳ございませんでした。
    いつも 嬉しい口コミ有難うございます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!
    気温差のある日が続いていますが
    お体ご自愛下さい(^O^)/

hair&designAXY

• sonaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 15:16:18.0

初めの訪問で少し不安でしたが、希望通りの仕上がりで大変満足です。
    毎日の手入れがとても楽です。
    また利用させて頂きたいと思います。

hair&design AXYからの返信コメント

sona様9月18日のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!!

hair&designAXY

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-10 23:33:46.0

初めて利用しました。待ち時間もないため、せっかちな私にはストレスなくて快適でした。縮毛矯正も綺麗に仕上げていただきました。おしゃべりも楽しかったです。
    帰りにいただいたシャンプーとトリートメントを旅行先で使ってみたら、感動するほどサラサラで艶やかになりました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hair&design AXYからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。m(__)m
    ふくちゃん様9月1日のご来店ありがとうございました
    また、嬉しい口コミ有難うございます!!
    これからもますます努力をしていきますので、

hair&designAXY

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:37:37.0

息子のヘアカットをかっこよくしていただきありがとうございました!
    笑顔で接客が素敵でした~

hair&design AXYからの返信コメント

返信遅くなりましたm(__)m
    じゅんこ様9月4日の息子様のご来店ありがとうございました
    また気に入っていただけて嬉しく思います(^^)

hair&designAXY

• hashimotoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 21:55:20.0

ヘアドネーション用に髪をカットしていただきました。二年以上ぶりのショートですがまとまりすく整えてくださりありがとうござりました。髪の毛をしまうジップ袋までいただいてしまい感謝デス。帰りの足で寄付先にポストインしてきました。ありがとうござりました。

頭皮スッキリ!!炭酸¥500☆

hair&design AXYからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありませんm(__)m
    8月5日のご来店ありがとうございました
    また、いつも嬉しい口コミ有難うございます
    これからもますます努力をしていきますので、またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

hair&designAXY

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:56:49.0

お店の雰囲気は、とても賑やかです。

私は、あまりにも気持ち良くて、眠ってしまいました。

髪の毛のカット方法など、一つ一つ丁寧に説明してもらい、納得しながら、カットをお願いしました。

安心して、おまかせできるお店だと思いました。

hair&design AXYからの返信コメント

コウ様、7月16日のご来店ありがとうございました。

眠ってしまうほどリラックスできる雰囲気のお店と思っていただき嬉しく思います。
    カットのほうも気に入っていただきありがとうございます♪
    よろしければまたのご来店をお待ちしておりますm(__)m

heir&design   AXY    麻生

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:12:34.0

定期的に酸熱トリートメントとカットをお願いしてますが、髪の毛、だいぶサラサラしてきて、朝の身支度が楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

hair&design AXYからの返信コメント

ともちゃん様6月15日のご来店 ありがとうございました。
    また、このたびはお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました
    励みになります!!

hair&designAXY

• ヒトさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 10:36:45.0

以前、子供がお世話になり 早速 来店させていただきました。希望どおりのヘアスタイルにしていただき、とっても軽くスッキリしました。前髪の切り方等も教えていただき、参考にしたいと思います。子供がとても気持ち良かったと話していたシャンプーも本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。今度また、子供と2人でお邪魔させていただこうかなと思います。

hair&design AXYからの返信コメント

ヒトさん様、ご来店ありがとうございました!

お子様同様にヘアスタイルやシャンプー気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    これからもますます努力をしていきますので、またお2人のご来店心よりお待ちしております(^^)

heir&design  AXY      麻生

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:06:47.0

傷んでいた髪が良くなりました。
    とりあえずやりました、ではなく状態や希望に向き合って下さる感じがしました。
    またお世話になりたいです。

hair&design AXYからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません
    このたびはお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました

hair&designAXY

ヘアーアンドデザイン アクシー(hair&design AXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー