4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

Drei Gluck【ドライ グリュック】

ドライ グリュック

• 大阪府大阪市港区弁天4-10-25 1F
  • 各線「弁天町駅」徒歩5分

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 21:13:53.0

いろいろと丁寧に要望を聞いていただき、希望どおりにカットしていただけました。少しカットから時間が経った今でもまとまり良く扱いやすく、ありがたいです。
    お店の前を通りかかる度に気になっていたものの、予約がいっぱいでなかなか伺えずでしたが、また平日に休みが取れれば、伺いたいです。
    よろしくお願いいたします。

【平日限定】女性限定“Drei Gluck”デザインカット\4400→¥3630

Drei Gluck【ドライ グリュック】からの返信コメント

のん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

まとまりも良かった様で安心致しました♪

またのん様にお会い出来る事楽しみにしております。

• マシュマロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 20:55:38.0

いつもお世話になっています。
    今回もリクエスト通りのカラーカットをして頂きありがとうございました。とても落ち着くお店で行くたびに幸せな気持ちになります。次回も宜しくお願いします。

≪当店人気No1≫カット+つやカラー(白髪染めOK)  ¥11000→¥8800

マシュマロ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございますm(__)m
    そしていつも5点満点で嬉しいコメントもありがとうございます♪

今回のカラーも気に入って頂けて良かったです!
    今後もマシュマロ様に取って特別なお店になれる様に努力致します。

次回もまたお会い出来る事楽しみにしております♪

• マシュマロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 20:11:32.0

前回のカラー&カットがとても良かったので2度目もお願いしました。カットは本当に上手だと思います。今回も希望通りの髪型にしていただきました。カラーも明るい白髪染めにしていただき大満足です。お人柄が素晴らしいのもリピートの理由の1つです。
    また是非お願いしたいと思います。

【平日13時~16時】 カット+つやカラー(グレイカラーok)  ¥11000→¥7700

マシュマロちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そしてまたまた嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けてる様で安心致しました。
    明るい白髪染めもチャレンジでしたが
    気になる部分の白髪も染まり全体に以前より明るくなり良かったです!

こちらこそこれからも気に入って頂ける様に努力致しますので宜しくお願い致します。

また次回もお会いしてお話し出来る事楽しみにしております♪

• ujuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:00:32.0

襟足の絡みがかなり軽減されてスッキリしました。丁寧に扱いやすい髪型にしていただきました。またカットでお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

uju様

扱いやすくなった様で良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• なかしまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 21:54:20.0

はじめての利用です。
    予約した際に、悩みの部分をお伝えしていたので
    スムーズにカットしていただけました。
    明るく対応してくださったおかげで、
    予約したときは不安な部分もあったのですが
    とても楽しく過ごすことが出来ました!
    カットに関しても丁寧にして頂けて大満足です。
    今後とも宜しくお願いします◎

なかしま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足して頂け安心致しました。
    お悩み部分のご自宅でのスタイリングは上手く行っておりますでしょうか?

こちらこそお話しとても楽しかったです♪
    ご旅行楽しんで来てください。気になるのでまたお話し聞かせてくださいね(笑)

今後も喜んで頂ける様に努力致しますので宜しくお願い致します。

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 11:30:48.0

丁寧なカットをして頂き、自分でシャンプー後に乾かすだけでまとまる髪にして頂けました。感謝感激です。

のぶちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れがハンドブローでいけてるようで良かったです。
    安心致しました。

今後もご希望に添える様に努力致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ドライ グリュック(Drei Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー