4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アンシェルハ(anxel-ha)  >

anxel-ha  【アンシェルハ】

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-7第6NYビル6階
  • 横浜駅 南西口より徒歩5分 TEL 045ー624ー9941〈横浜駅/横浜駅相鉄口〉

アンシェルハ(anxel-ha)の口コミ

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 11:05:08.0

とても親切にアドバイスしてくれました。
    カットもトリートメントも大満足です♪

《素っぴん美髪》カット+美髪オリジナル超音波トリートメント\7980…★

あいあいさん
    そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

アンシェルハ

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 14:16:30.0

初めて伺いましたが、あやふやな希望にもしっかりと丁寧に対応して頂き久々のショートにもとても満足してます。
    カラーもとても柔らかい質感にしてもらえて嬉しかったです。

《すっぴん美髪》カット+美肌メルティーカラー+潤いトリートメント \7800…★

ななちゃんさん
    この度は仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    是非次回もななちゃんさんの髪の毛を担当させて下さい!!

アンシェルハ

• ぬまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 15:01:52.0

大型店が苦手だったので、こういったこじんまりしたサロンを探してました。カラーも希望通り綺麗な色に染まり、トリートメントもして頂いたのでツヤがでてさらさらにまとまりました。有難うございました。

イルミナカラー+超音波トリートメント ¥11800...★

ぬまっちさん
    リラックスして頂ける空間作りを目指しているので、
    そう言って頂けて光栄です。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

アンシェルハ

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:42:29.0

梅雨前に扱いやすい髪の毛にしてくれてありがとうございました(^O^)!

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフさん達も柔らかな方達だったのでリラックスできました。

《すっぴん美髪》カット+イルミナカラー+超音波トリートメント ¥13800…★

マナさん
    梅雨前に髪を綺麗にできてよかったです!
    またお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。

アンシェルハ

• ちかちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 16:39:40.0

とっても綺麗な色で気に入っています!
    トリートメントも今までやった中で一番自分に合ってるかなと思いました。

アディクシーカラー+超音波トリートメント ¥11800

ちかちかさん
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    超音波のトリートメントはケアを重ねて行くともっと素髪に近づきますので
    一緒にケア頑張って行きましょう!

アンシェルハ

• メギュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:30:48.0

また行きたいと思える美容院でした。
    具体的な要望もなく、アバウトな説明で任せてしまいましたが、美容院が苦手と言った私の性格を考え、前髪、髪色、手入れなど様々な配慮をして下さり、とても嬉しかったです。
    髪色も前髪も、職場で好評でした。ありがとうございます。
    ヘッドスパの際のマッサージも凄く気持ちよかったです。

《すっぴん美髪》カット+美肌メルティーカラー+クリームバススパ \7800…★

メギュさん
    また行きたいと思える美容院でした。というお言葉がとても嬉しく思います。
    また是非ヘッドスパで癒されに来て下さい。

アンシェルハ

• ミーエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:41:31.0

久しぶりのカラーでしたが、ほかのお店ではなかなか希望通りにならなかったのですが、こちらでは希望通りになりとても嬉しかったです。
    ダメージもそんなに気にならなかったのでまたお願いしようと思います。

カット+アディクシーカラー+潤いトリートメント ¥9800…★

ミーエさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    ご希望通りのお色にする事ができ、僕も嬉しい限りです。
    またご来店の際にはもっと満足してもらえるように素敵なお色を用意しておきますので、

アンシェルハ

• かなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 00:20:16.0

髪の毛が生き返りました!!!
    髪のケアだけで美容室に行ったことがなかったのですが、お話を聞いてちゃんと通わなくちゃと思いました(*≧∀≦*)!

かなっちさん
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
    定期的にケアしていくともっともっと綺麗な髪の毛になっていくのでオススメです!

アンシェルハ

• kahoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 17:52:07.0

ヘッドスパをしてもらうのがすごく好きで、わくわくしながら伺ったのですが、とても気持ちよく至福のひとときでした。
    トリートメントも今までやってもらったことないものだったのですが、指通りがよくなり、思わず髪を触ってしまうくらい気持ちが良いです!
    定期的にケアをしていきたいです!!

クリームバススパ+美髪オリジナル超音波トリートメント \7500…★

kahoさん
    ヘッドスパ、またトリートメントの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    定期的なケア、とても大切です!
    これから一緒に素髪ケア頑張って行きましょう!

アンシェルハ

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 14:35:38.0

横浜で美容院をずっと探してたのですが、こちらはお店のインテリアも可愛く雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです(*^_^*)
    カットもカラーも理想通りで、さらさらな綺麗な髪になりました!またぜひお願いしたいです。

ともちさん
    お店の雰囲気、また仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    髪も綺麗になったので、おうちでのケアも頑張ってみて下さい!

アンシェルハ

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-07 12:17:17.0

雰囲気は和やかでよかった
    仕上がりはパーマをきつくしたくないと希望したが、定着させてる時間が長かったためかきつくなってしまったのが残念。
    接客のお姉さんはたくさん話しかけてくれたが、話を広げるのが不得意なのか、ずーっと質問に答えさせられる感じで疲れてしまった。

カット+オーガニックパーマ+超音波トリートメント \11800...★

りささん
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います。
    しかしながら、仕上がりや接客の部分で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    パーマを初めからゆるくかけてしまうとすぐ落ちてしまうと思い、気持ち強めにかけさせていただいたのですが、こちらの説明不足でした。
    これからは技術、接客において改善点を見つめ直し日々精進してまいります。

アンシェルハ

• スミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 01:35:45.0

とても可愛いらしいお店で落ち着いて過ごす事ができました。
    カットもとても扱いやすくして頂き、朝のスタイリングが楽になりとても良かったです。
    カラーも凄く素敵なお色になり大満足でした。
    次回からもまたお願いします。

【期間限定】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント ¥11800

スミンさん
    お店の雰囲気や、仕上がりを気に入って頂けてとても良かったです。
    カラーもとても柔らかく透け感のある綺麗なお色に染まりましたね。
    バッサリと切らせていただきましたが、あれからいかがでしょうか???
    もし扱いに困っていたりしましたら、いつでもご相談ください。
    この度は素敵な口コミまで頂きありがとうございました。

アンシェルハ

• ミーキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:03:14.0

髪のダメージが気になっていたので、行かせていただきました。
    担当の方がとても丁寧に髪の毛の現状やケアの仕方などを説明してくれたのが嬉しかったです。
    仕上がりもとてもキレイになり、大満足です。
    素髪ケア頑張ってみます。

おすすめ《一番人気》オリジナル超音波トリートメント \6830→5400円...★

ミーキさん
    髪の毛のダメージをとても気にされていらしたので、仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    髪の毛を綺麗にしていくのは、時間がかかりますが一緒に素敵な素髪にしていけるように頑張りましょう。
    お家でのケアも簡単ですので是非やってみて下さい。
    なにかお家でのケアで分からないことなどがあればいつでもご相談ください。

アンシェルハ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:08:25.0

初めてこちらでカラーをして頂きましたが、仕上がりが思い通りでとても気に入りました。
    トリートメントもとても良く、しっとりとまとまるのがとても嬉しいです。
    オススメです。次回もよろしくお願いします。

【期間限定】イルミナカラー+イルミナトリートメント ¥9800

なっちゃんさん
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また次回も素敵なお色をご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございました。

アンシェルハ

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:04:19.0

初めて伺いましたが、要望をしっかりと聞いて頂けたので、安心できました^o^
    髪の分け目の事で悩んでいたのですが、コツを教えていただけたので、自分でもスタイリングしていけそうです。
    毎回美容室は緊張してしまう私ですが、ここではそんな事もなく、ゆったりとリラックスする事ができました。

なみさん
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごす事が出来たというお言葉とても嬉しく思います。
    あれからスタイリングなどはいかがでしょうか???
    何か難しい所などあればいつでもご相談ください。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

アンシェルハ

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 18:39:38.0

接客が適当でもういきません。

まなさん
    当店では技術含め接客の部分も誠心誠意対応させて頂いてますが、
    しかしながらまなさんにそのような思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この事を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は数ある美容室の中からせっかく選んで頂いたのにもかかわらず、申し訳ありませんでした。

アンシェルハ

• ANA777さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 22:20:05.0

初めての来店でした。
    選んだきっかけは、「落ち着いた大人の雰囲気」そんな風に書かれていた事です。思った通り静かで落ち着いた店内、一対一の安心感、カラーも全く沁みず艶々の仕上がり、ヘッドスパは最高の癒しでした。
    また行きたいと思います。

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

ANA777さん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    喜んでいただけて良かったです!!
    また是非来てください!!

横浜 アンシェルハ

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 17:09:58.0

漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、担当の方が優しく汲み取ってくれて、とても素敵な仕上がりになりました。
    お色もとてもキレイにして頂き大満足です。

あおさん
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    とても素敵なお色になり、満足して頂けてとても嬉しく思います。

アンシェルハ

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 00:00:31.0

前のお店でも超音波トリートメントしていたのですが、素髪とても良いと思いました。家でもケアしていこうと思います。ありがとうございました。

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

ミクさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    素髪ケア気に入っていただけて良かったです。
    ご自宅でのケアを頑張ってください♪

アンシェルハ

• ライライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 10:36:15.0

髪の毛のダメージが気になり初めて行かせて頂きました。
    超音波トリートメントをしたら、とても傷んでいた髪の毛がとてもキレイになり、しっとりしてるのにサラサラで、凄く感動しました。
    お家でのケア方法や髪の毛を傷ませない方法なども教えて頂けたので、明日から頑張ってみます。

ライライさん
    とても髪の毛がキレイになって僕も嬉しく思います。
    髪の毛をキレイにしていくのは時間もかかりますが、お家でのケアも頑張って一緒に綺麗な素髪にしていきましょう。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

アンシェルハ

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 13:57:21.0

とても丁寧な対応、希望以上の仕上がりになりました。
    説明もとてもわかりやすくまた来たいと思います。
    大満足です。

なみさん
    そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    アディクシーカラーはお色が綺麗に入りやすいのでとてもオススメなんです。

アンシェルハ

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 08:21:30.0

どうしても髪を切りたくて、仕事終わりに駆け込みで行きました。
    急な予約にも関わらず丁寧にカットしていただき、1週間以上経ちますが今でも簡単にヘアセット出来ています^ ^
    お店の中もリラックスできる空間となっており、次も行きたいと思える美容室でした♪

《素っぴん美髪》たっぷり生コラ-ゲン配合♪クリ-ムバススパ+カット\5940…★

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

くみさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    気に入っていただけて良かったです!!
    また急なタイミングでも良かったらご来店お待ちしております。

アンシェルハ 坂口

• アヤメールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 19:32:05.0

どんな感じにするのかあまり決めずに行ったのですが、担当の方がとても丁寧に一緒に考えて頂けたのがとても嬉しかったです。
    そのおかげでとても綺麗なお色になり、カットもとても扱いやすくして頂けました。
    あまり大きいお店が苦手なので、こじんまりとしていて、ゆったりと過ごせました。
    あまり決まった美容室は無かったのですが、今度からは是非よろしくお願いします。

アヤメールさん
    仕上がりやお店の雰囲気などを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    あれから髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか???
    何かお困りの事などがあればいつでもご相談ください。
    この度は素敵な口コミまで頂きありがとうございました。

アンシェルハ

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 22:16:20.0

いつもカット+イルミナカラーに合わせて超音波トリートメントをお願いしますが、今回は気分を変えて久しぶりにヘッドスパをしました。とてもスッキリしました!!
    いつも通り、希望通りの色味になり、髪もツヤツヤで嬉しいです。
    またお世話になります!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mayuさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮を健康にしてもいきますが、マッサージもしていくのでリラックス効果などもありますので、是非またお店の方に癒されに来て下さい。
    いつも素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    またのお越し心よりお待ちしておりますね。

アンシェルハ

• ヨシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 10:32:53.0

普段からとても、扱いにくい髪質で毎日困っていたのですが、とても扱いやすく、まとまるようにして頂けて、毎日がとても楽になりました。
    毎日とても時間がかかってしまっていたので、その時間が少しでも減ったので嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く癒されました。
    また次回もよろしくお願いします。

ヨシさん
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    とても扱いやすくなったというお言葉とても嬉しく思います。
    扱いづらい所や何か疑問に思う事などがあればいつでもご相談ください。
    是非またヘッドスパで癒されに来てください。

アンシェルハ

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 10:33:49.0

横浜で色々な美容院を転々としていましたが、雰囲気も接客もよく、居心地がとてもよかったです。
    トリートメントも初めてやる"超音波トリートメント''というものでしたが、乾燥してぱさついた髪の毛がすっとまとまってくれて綺麗になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく日頃の疲れが癒えました。
    とても良かったのでまた来たいです。

さゆさん
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    髪の毛とても綺麗になってよかったです!
    トリートメントもヘッドスパも定期的にできると良いですね!

アンシェルハ

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 08:55:36.0

初めてお伺いしたお店でしたが、お店のゆったりした雰囲気もスタッフさん達の柔らかい雰囲気もとてもリラックスできました!
    ヘッドスパはとっても気持ちよく、思わず爆睡してしまいました(笑)
    トリートメントは髪の毛がしっとりさらさらになり、初めてやる超音波のトリートメントでしたが、すごく気に入りました!!
    出来れば月に1回のペースで通えたらいいな、、と思っています!ありがとうございましたo(^o^)o

yuiさん
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って頂けて何よりです!
    頭皮のコリは自分でなかなか気付きにくいので、
    定期的にほぐしてあげるのがおすすめです。
    トリートメントも気に入って頂きとても嬉しく思います!

アンシェルハ

• ミッキーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 10:10:06.0

横浜に引っ越して来まして、美容室がいっぱいある中、お店の雰囲気が好きそうだったので、行きましたが、写真の通りの素敵なお店でした。髪も綺麗になって最高です。次はおすすめのカラーとカットもしたいと思いますのでよろしくお願いします。

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

ミッキーさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    髪が綺麗になって良かったです。次回はオススメなイルミナアディクシーカラーを是非やりに来てください!!

アンシェルハ

• あやかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 10:29:39.0

いつもうまく説明ができなくて困っていたのですが、とても親身になってくださりとても良かったです。
    仕上がりもとても扱いやすくして頂き大満足です。
    トリートメントもしたので、髪の毛がキレイになり頑張って維持をしていきたいと思います。
    また今度もよろしくお願いします。

あやかんさん
    仕上がりに満足して頂けてとても良かったです。
    頑張って一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう。
    またのお越しお待ちしております。

アンシェルハ

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 22:32:43.0

トリートメントとカラーをして頂きました。
    私の希望を聞いて、現在の髪質をみてどうしたら良いか考えてくださるので安心して相談できます。
    いつも同じような事を聞いてしまいますが、丁寧に答えて頂けて助かります。
    今後もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント ¥14800

香さん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。
    何か気になる事や、疑問に思う事などがあればいつでもご相談ください。

アンシェルハ

アンシェルハ(anxel-ha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー