4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アンシェルハ(anxel-ha)  >

anxel-ha  【アンシェルハ】

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-7第6NYビル6階
  • 横浜駅 南西口より徒歩5分 TEL 045ー624ー9941〈横浜駅/横浜駅相鉄口〉

アンシェルハ(anxel-ha)の口コミ

• arisa-tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 18:29:01.0

チェーン店のような騒がしさが無いので良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、満足出来ました。

カット+柔らか縮毛矯正+超音波トリートメント \15400...★

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

arisa-tさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    ゆったりとした感じで出来て良かったです!!
    是非次回もお待ちしております。

アンシェルハ

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 13:10:33.0

久々に通いたいと思える美容室でした。
    いつも思い通りの色にならない事が多かったのですが、とても満足いくお色になりとても良かったです。
    担当の方もとても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    また今度もよろしくお願いします。

アディクシーカラー+超音波トリートメント ¥11800

あいちゃんさん
    仕上がりや接客を気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    カラーもとても綺麗に染まり、透け感が出て軽い印象にできましたね。
    この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

アンシェルハ

• えり花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 22:40:35.0

先日はありがとうございました。非常に落ち着いた雰囲気で、初めて来店しましたがとても居心地がよかったです。また来店したいと思います。

美肌メルティーカラー+クリームバススパ  \6800…★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えり花さん
    お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また是非お店に方に癒されに来てください。
    またのお越し心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中素敵な口コミまでいただきありがとうございました。

アンシェルハ

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 13:36:31.0

初めて伺わせて頂きました。
    当日の予約にもかかわらず、丁寧に対応頂きました。
    カラーもお任せでしたが、しっくり馴染みのいいもので、カットも満足です。
    中でもシャンプー、トリートメントがとても丁寧で気持ちよく、肩こりまでとれたような気がします。
    場所柄若い方の来店が多いかと思いますが、
    オバさんにも、丁寧に対応頂きました。
    また伺わせて頂こうと思います。

《素っぴん美髪》カット+メルティーカラー+超音波トリートメント\11800…★

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

しげさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    喜んでいただけて良かったです!!
    また当店年齢層は幅広いお客様がご来店していただけていますので、気になさらずに来てください!!ありがとうございました!!

アンシェルハ

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 13:25:12.0

初めて行かせて頂きましたが、とても素敵なお店でした。
    お店の雰囲気も良く担当の方もとても丁寧な方で好感が持てました。
    仕上がりもとても良く大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、眠ってしまいました。
    またヘッドスパをしに行きたいと思うので、よろしくお願いします。

《すっぴん美髪》カット+美肌メルティーカラー+クリームバススパ \7800…★

さとみんさん
    お店の雰囲気や、接客、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お疲れな時にヘッドスパをすると眠くなってしまいますよね。
    是非またヘッドスパで癒されに来てください。
    この度は嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

アンシェルハ

• カンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 01:54:54.0

2回目の利用です。前回はヘッドスパをさせていただき、満足でしたが、その時オススメしてくれた超音波トリートメントがずっと気になっていたので、行かせていただきました。サラサラになってとても嬉しいです。ありがとうございましたm(__)m

おすすめ《一番人気》オリジナル超音波トリートメント \6830→5400円...★

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

カンナ、御来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです!ヘッドスパと超音波トリートメント一緒にやっていただくのが一番おすすめですので、是非定期的に来てください!!

アンシェルハ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 20:08:48.0

今回初めて伺いましたが、とても良い時間を過ごせました。
    担当の方も物腰が柔らかく、とても話しやすく、安心して任せる事ができました。
    仕上がりもとても満足のいくものになり、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

なっちゃんさん
    安心して任せることができました。というお言葉、とてもうれしく思います。
    今後も、お客様にそう思ってもらえますように努力していきます。
    お仕事で疲れが溜まったりしましたら、是非またヘッドスパで癒されに来て下さい。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

アンシェルハ

• ユキエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 21:49:50.0

初めて行かせていただきましたが、とても可愛いらしいお店でゆったりと過ごすことができました。
    カットもカラーもとても素敵にしていただけたので良かったです。
    職場でもとても好評でした。

《素っぴん美髪》カット+イルミナカラー+潤いトリートメント ¥9800…★

ユキエさん
    そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても良かったです。
    職場でも好評ということですので僕もすごく嬉しく思います。
    是非またお店に癒されに来て下さい。

アンシェルハ

• しほんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 14:26:11.0

肩くらいまで切りたかったのですが、クセがあるからやめたほうがよいと言われ傷んでいる部分を切っただけで終わってしまいました。クセを生かすなら相当短くしなければ無理、縮毛矯正かロングの重みでクセを抑えるしかないとのことでした。
    昔からクセがコンプレックスだったのですが、今回お邪魔してどうしようもなく自分の髪が嫌いになってしまいました。

《素っぴん美髪》たっぷり生コラ-ゲン配合♪クリ-ムバススパ+カット\5940…★

しほんぬさん
    しかしながらそう思わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    出来る限りしほんぬさんのご希望に添えるようにという思いで色々と方法を考えさせていただきましたが、どうしても長さを切ってしまいますとクセがもっと出てきてしまい今よりも扱いにくくなってしまうと思いましたので、しほんぬさんの今後を考えて、長さはそこまで変えない方が良いと思います。とお伝えしましたが、
    そういった思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め今後に活かしていけるようにします。
    この度は貴重なご意見まで頂きありがとうございました。

アンシェルハ

• ここみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 10:42:17.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    カラーも大まかな希望しか伝えていないのに、こういう感じにしたいと思っていた色になり、感謝です。
    人見知りで緊張して話せないことが多いのですが、担当の方がとてもいい方で、大変楽しい時間を過ごすことが出来ました。

カット+アディクシーカラー+潤いトリートメント ¥9800…★

ここみんさん
    仕上がりや接客などを気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    また次回も素敵なお色をご用意してますので、

アンシェルハ

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:31:51.0

超音波トリートメントは初めてでしたが、とても傷みがあった髪の毛がとてもキレイになって、凄く嬉しかったです。
    カットもあまり考えずに行ってしまいましたが、とても親身に考えてやってもらえたので、扱いやすくてありがたかったです。
    また今度もよろしくお願いします。

《素っぴん美髪》カット+美髪オリジナル超音波トリートメント\7980…★

みずさん
    超音波トリートメントを気に入ってもらえてとても良かったです。
    お家でのケアも大切ですので、是非頑張って見て下さい。
    この度は素敵な口コミまで頂きありがとうございました。

アンシェルハ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:20:58.0

初めての美容院でしたが、とても丁寧に対応してくれたので、安心しました。
    カットはとても扱いやすくして頂き、朝が楽になり良かったです。
    アディクシーカラーも初めてでしたが、とても柔らかいお色にしてもらえたので嬉しかったです。

みきさん
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    朝が楽になり良かったです。というお言葉とても嬉しく思います。
    カラーの色々なお色をご用意しておりますので、また是非お越し下さい。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

アンシェルハ

• yukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-25 09:26:11.0

カットに不満があります.

腰ぐらいまであるロングヘアで,毛先10cmほどカットをお願いしました.
    カット後,合わせ鏡で背中側に流した状態を見せていただくと,表面の髪の毛はやや短くパツンと切られ,下側の髪の毛は先細でシュッとした感じになっており,全体的な統一感がありませんでした.
    普段はストレートな状態で,髪の毛を胸側に流しているのですが,表面と内側の切り方と長さが違うので,前に持ってきても長さがバラバラ,ところどころパツンと束感,といった感じで...
    何を目指したらこんな髪型になるのでしょうか?
    もし『こんな感じに仕上げる』というイメージがあるのであれば,あらかじめ雑誌などを用いて説明すべきかと.

yukiさん
    しかしながらイメージの確認などが足らず、yukiさんにそういった思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は、このようなことがないように徹底して行きます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見まで頂きありがとうございました。

アンシェルハ

• カンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:12:24.0

当日の予約でも、丁寧に対応していただいて良かったです。私のワガママな要望にも、しっかりと考えていただけたので、満足です^ ^ 次も行かせていただきます。

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

カンナさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    満足して頂けて良かったです。是非またのご来店お待ちしていますね!!

アンシェルハ

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 11:05:08.0

とても親切にアドバイスしてくれました。
    カットもトリートメントも大満足です♪

あいあいさん
    そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて良かったです。

アンシェルハ

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 14:16:30.0

初めて伺いましたが、あやふやな希望にもしっかりと丁寧に対応して頂き久々のショートにもとても満足してます。
    カラーもとても柔らかい質感にしてもらえて嬉しかったです。

《すっぴん美髪》カット+美肌メルティーカラー+潤いトリートメント \7800…★

ななちゃんさん
    この度は仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    是非次回もななちゃんさんの髪の毛を担当させて下さい!!

アンシェルハ

• ぬまっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 15:01:52.0

大型店が苦手だったので、こういったこじんまりしたサロンを探してました。カラーも希望通り綺麗な色に染まり、トリートメントもして頂いたのでツヤがでてさらさらにまとまりました。有難うございました。

イルミナカラー+超音波トリートメント ¥11800...★

ぬまっちさん
    リラックスして頂ける空間作りを目指しているので、
    そう言って頂けて光栄です。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

アンシェルハ

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:42:29.0

梅雨前に扱いやすい髪の毛にしてくれてありがとうございました(^O^)!

お店の雰囲気もとても落ち着いていて、スタッフさん達も柔らかな方達だったのでリラックスできました。

《すっぴん美髪》カット+イルミナカラー+超音波トリートメント ¥13800…★

マナさん
    梅雨前に髪を綺麗にできてよかったです!
    またお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。

アンシェルハ

• ちかちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 16:39:40.0

とっても綺麗な色で気に入っています!
    トリートメントも今までやった中で一番自分に合ってるかなと思いました。

アディクシーカラー+超音波トリートメント ¥11800

ちかちかさん
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    超音波のトリートメントはケアを重ねて行くともっと素髪に近づきますので
    一緒にケア頑張って行きましょう!

アンシェルハ

• メギュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:30:48.0

また行きたいと思える美容院でした。
    具体的な要望もなく、アバウトな説明で任せてしまいましたが、美容院が苦手と言った私の性格を考え、前髪、髪色、手入れなど様々な配慮をして下さり、とても嬉しかったです。
    髪色も前髪も、職場で好評でした。ありがとうございます。
    ヘッドスパの際のマッサージも凄く気持ちよかったです。

メギュさん
    また行きたいと思える美容院でした。というお言葉がとても嬉しく思います。
    また是非ヘッドスパで癒されに来て下さい。

アンシェルハ

• ミーエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:41:31.0

久しぶりのカラーでしたが、ほかのお店ではなかなか希望通りにならなかったのですが、こちらでは希望通りになりとても嬉しかったです。
    ダメージもそんなに気にならなかったのでまたお願いしようと思います。

ミーエさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    ご希望通りのお色にする事ができ、僕も嬉しい限りです。
    またご来店の際にはもっと満足してもらえるように素敵なお色を用意しておきますので、

アンシェルハ

• かなっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 00:20:16.0

髪の毛が生き返りました!!!
    髪のケアだけで美容室に行ったことがなかったのですが、お話を聞いてちゃんと通わなくちゃと思いました(*≧∀≦*)!

かなっちさん
    仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
    定期的にケアしていくともっともっと綺麗な髪の毛になっていくのでオススメです!

アンシェルハ

• kahoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 17:52:07.0

ヘッドスパをしてもらうのがすごく好きで、わくわくしながら伺ったのですが、とても気持ちよく至福のひとときでした。
    トリートメントも今までやってもらったことないものだったのですが、指通りがよくなり、思わず髪を触ってしまうくらい気持ちが良いです!
    定期的にケアをしていきたいです!!

クリームバススパ+美髪オリジナル超音波トリートメント \7500…★

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kahoさん
    ヘッドスパ、またトリートメントの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    定期的なケア、とても大切です!
    これから一緒に素髪ケア頑張って行きましょう!

アンシェルハ

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 14:35:38.0

横浜で美容院をずっと探してたのですが、こちらはお店のインテリアも可愛く雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです(*^_^*)
    カットもカラーも理想通りで、さらさらな綺麗な髪になりました!またぜひお願いしたいです。

ともちさん
    お店の雰囲気、また仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    髪も綺麗になったので、おうちでのケアも頑張ってみて下さい!

アンシェルハ

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-07 12:17:17.0

雰囲気は和やかでよかった
    仕上がりはパーマをきつくしたくないと希望したが、定着させてる時間が長かったためかきつくなってしまったのが残念。
    接客のお姉さんはたくさん話しかけてくれたが、話を広げるのが不得意なのか、ずーっと質問に答えさせられる感じで疲れてしまった。

カット+オーガニックパーマ+超音波トリートメント \11800...★

りささん
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います。
    しかしながら、仕上がりや接客の部分で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    パーマを初めからゆるくかけてしまうとすぐ落ちてしまうと思い、気持ち強めにかけさせていただいたのですが、こちらの説明不足でした。
    これからは技術、接客において改善点を見つめ直し日々精進してまいります。

アンシェルハ

• スミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 01:35:45.0

とても可愛いらしいお店で落ち着いて過ごす事ができました。
    カットもとても扱いやすくして頂き、朝のスタイリングが楽になりとても良かったです。
    カラーも凄く素敵なお色になり大満足でした。
    次回からもまたお願いします。

【期間限定】カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント ¥11800

スミンさん
    お店の雰囲気や、仕上がりを気に入って頂けてとても良かったです。
    カラーもとても柔らかく透け感のある綺麗なお色に染まりましたね。
    バッサリと切らせていただきましたが、あれからいかがでしょうか???
    もし扱いに困っていたりしましたら、いつでもご相談ください。
    この度は素敵な口コミまで頂きありがとうございました。

アンシェルハ

• ミーキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 18:03:14.0

髪のダメージが気になっていたので、行かせていただきました。
    担当の方がとても丁寧に髪の毛の現状やケアの仕方などを説明してくれたのが嬉しかったです。
    仕上がりもとてもキレイになり、大満足です。
    素髪ケア頑張ってみます。

ミーキさん
    髪の毛のダメージをとても気にされていらしたので、仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    髪の毛を綺麗にしていくのは、時間がかかりますが一緒に素敵な素髪にしていけるように頑張りましょう。
    お家でのケアも簡単ですので是非やってみて下さい。
    なにかお家でのケアで分からないことなどがあればいつでもご相談ください。

アンシェルハ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:08:25.0

初めてこちらでカラーをして頂きましたが、仕上がりが思い通りでとても気に入りました。
    トリートメントもとても良く、しっとりとまとまるのがとても嬉しいです。
    オススメです。次回もよろしくお願いします。

【期間限定】イルミナカラー+イルミナトリートメント ¥9800

なっちゃんさん
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また次回も素敵なお色をご用意しておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございました。

アンシェルハ

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:04:19.0

初めて伺いましたが、要望をしっかりと聞いて頂けたので、安心できました^o^
    髪の分け目の事で悩んでいたのですが、コツを教えていただけたので、自分でもスタイリングしていけそうです。
    毎回美容室は緊張してしまう私ですが、ここではそんな事もなく、ゆったりとリラックスする事ができました。

なみさん
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    リラックスして過ごす事が出来たというお言葉とても嬉しく思います。
    あれからスタイリングなどはいかがでしょうか???
    何か難しい所などあればいつでもご相談ください。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

アンシェルハ

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 18:39:38.0

接客が適当でもういきません。

まなさん
    当店では技術含め接客の部分も誠心誠意対応させて頂いてますが、
    しかしながらまなさんにそのような思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この事を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    この度は数ある美容室の中からせっかく選んで頂いたのにもかかわらず、申し訳ありませんでした。

アンシェルハ

アンシェルハ(anxel-ha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー