4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アンシェルハ(anxel-ha)  >

anxel-ha  【アンシェルハ】

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-7第6NYビル6階
  • 横浜駅 南西口より徒歩5分 TEL 045ー624ー9941〈横浜駅/横浜駅相鉄口〉

アンシェルハ(anxel-ha)の口コミ

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-11 13:03:01.0

イルミナカラーとアディクシーカラーに出会ってからカラーの概念が変わりました。本当にきれいに染まります。
    超音波トリートメントも好きです。
    何よりお店のゆったりとした雰囲気が好きなので、ここのところずっとお世話になっています。

カット+イルミナカラー+超音波トリートメント ¥16800

mayuさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    本当にキレイに染まるのでイルミナカラーやアディクシーカラーはオススメです。

アンシェルハ

• ダースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 15:32:50.0

写真の通り、好きな感じのお店で綺麗でした。大きい美容室が苦手なので、ちょうど良い大きさで、担当者さんが変わることなくやっていただけました。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

おすすめ《一番人気》オリジナル超音波トリートメント \6830→5400円...★

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

ダースさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    お店気に入っていただけて良かったです。
    小さいお店ですので、気兼ねなく何でも言ってください!
    初めてだと緊張してしまったかも知れませんが、スタッフ全員柔らかい人なので次回も楽しみにお待ちしております。

アンシェルハ

• サユさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 13:32:40.0

先日は有難うございました。
    この時期になると、髪が乾燥してぱさつきがとても気になるので悩んでいたのですが、超音波トリートメントの効果に驚きました。
    頭皮もほぐしてもらって、とてもすっきりしました。
    正しいケアの仕方も聞けて勉強になりました。
    定期的に通わせて頂きます。次回も宜しくお願い致します。

クリームバススパ+美髪オリジナル超音波トリートメント \7500…★

サユさん
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
    冬は特に髪がぱさつきやすい季節なので、しっかりケアをしていきたいですね!
    これから素髪ケア一緒に頑張っていきましょう!

アンシェルハ

• ラッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:59:00.0

お友達からのおすすめで、超音波トリートメントしに来ました。
    今までで、1番サラサラになったので凄いと思います。
    他の人にも紹介しときます。ありがとうございました。

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

ラッキーさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    髪がキレイになって良かったですね!
    是非継続していただいて、もっとキレイにしていきましょう!!

アンシェルハ

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 15:36:57.0

とても可愛らしいサロンでゆっくりと過ごす事が出来ました。
    スタイリストさんもとても気さくな方で話しやすく、技術もとても素晴らしくとても扱いやすい髪型にしてくださいました。
    次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いします^o^

ミナさん
    そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回カラーで来られる際にもとても素敵なお色などもございますので、

アンシェルハ

• とりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 11:30:58.0

うまく説明出来ないのに、どうしたいか、どうなりたいかを分かってもらえるので安心して任せることが出来ます。担当スタイリストさんの雰囲気も柔らかく、美容室が癒やしの空間になっています。

カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント ¥14800

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

とりこさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです!!
    より良い空間ができるようにしますので
    また、是非来てください。ありがとうございました!!

アンシェルハ

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 02:48:05.0

何回か利用させてもらってますが、ここのトリートメントはサラサラになって髪が生き返ります。
    今時珍しく少ない美容師さんでお店をやっているので、煩わしくなく、居心地が良いです。みなさん信頼できる美容師さんたちなので安心です。

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

カレンさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    髪がキレイになってきましたね!!ケア頑張っていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

アンシェルハ

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 20:08:04.0

デジタルパーマと縮毛矯正と悩んでいたのですが、相談にものっていただいたおかげで毛先のまとまりが良くなり、朝がとても楽になりました。
    トリートメントもしっとりさらさらしてついつい触りたくなります。

次回もよろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+超音波トリートメント ¥17800

miyaさん
    毎日が少しでも楽になるととても嬉しいですよね。
    トリートメントもしたのでとてもキレイになりましたね!!

アンシェルハ

• ほんまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 12:20:44.0

初めて利用させてもらいました。
    店内はオシャレで可愛くとても気に入りました!
    カラーの相談も親身に考えてくれたり
    トリートメントの説明も詳しくしてくださり
    とてもリラックスできました。
    仕上がりにも大変満足です。
    また利用させてもらいたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ほんまりさん
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    店内の雰囲気気に入って頂けて何よりです。
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回もほんまりさんに満足して頂けるよう、技術の向上に努めてまいります。

アンシェルハ

• LKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 22:44:16.0

初めての利用で緊張していたのですが、受付から柔らかい雰囲気で出迎えていただいてホッとしました。
    担当してくださったのはかわいらしい女性スタイリストさんです。
    会話も程よく距離を保ったまま楽しく続けてくださいました。

長期間ほったらかしにしていた上、髪型も色味も何にも決めずに「とりあえずバッサリいっちゃってください」みたいな感じだったのですが(すみません…)、仕上がりにとても満足しています。
    職場の人たちにもたくさん褒めてもらえて、気恥ずかしかったですが嬉しくなりました。

髪の悩みがないかも聞いてくださって、今度は色々相談してみたいと思います。

インテリアも隠れ家的サロンの雰囲気たっぷりで、清潔感もあって居心地がよかったです。
    次もまた是非利用させていただきたいと思います。

《すっぴん美髪》カット+美肌メルティーカラー+潤いトリートメント \7800…★

LKさん
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    職場の方から好評頂けたという事、大変嬉しく思います。
    是非髪のお悩みがありましたら気軽にご相談ください!
    またLKさんに満足して頂けるよう、技術の向上に日々精進してまいります。

アンシェルハ

• さえりん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 12:24:10.0

理想通りの色に仕上げて頂きました!!
    トリートメントも今までで、1番良かったです!
    ケアのお話も聞けて大変満足してます。
    また、次回カットもお願いしたいです。
    宜しくお願い致します!

さえりん、さん
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お色の仕上がりやトリートメントの効果気に入って頂けて良かったです。
    是非、カットの方でも任せて頂けると嬉しく思います。

アンシェルハ

• ひさよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 17:07:42.0

今回初めてカットしていただきました。
    カラーは二回目。文句なしの仕上がりで、大変満足です!
    色も入りやすい分すぐ抜けてしまう髪質ですが、
    まだキレイな色を保ってるのでモチベーションもあがります。
    自分にはショートが似合うと思ってるので、
    今ぐらいの長さがセットしやすくてしばらくはこの感じをキープしたいです。料金がもう少しだけ安くなると通いやすいかな。

カット+イルミナカラー+超音波トリートメント ¥16800

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

ひさよさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    気にっていただけて何よりです!!

またのご来店お待ちしております!!

アンシェルハ

• 松潤子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 07:19:19.0

矯正は凄く髪が傷むのと、不自然なストレートになるのが嫌でもう何年もかけてなかったですが、柔らか縮毛矯正というネーミングに惹かれ数年ぶりにやってみました。矯正は若い頃から何度となくやってきましたが、一番美容師さんの技量が問われるのではないかと思ってます。ちりちりの毛があったり、かかり方にムラがあったり、変に真っ直ぐ過ぎたりなどなど。でも今までやった中でも一番自然なサラサラストレートになり大満足です。これからは我慢しないで縮毛矯正をお願いしたいと思いました。

カット+柔らか縮毛矯正+超音波トリートメント \15400...★

松潤子さん
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    縮毛矯正を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    是非、我慢せずにいつでもお越し下さい。
    もっともっと松潤子さんに安心して任せていただける様に、技術・接客・雰囲気などより良い物を
    御提供できるように努めさせていただきます。

アンシェルハ

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:41:30.0

ヘッドスパを体験したくて今回初めてお願いしました。
    髪は伸ばし途中で、前髪カットと後ろは揃えて頂いただけですが、まとまりにくくなっていた髪がまとまり易くなり感謝しています。

ヘッドスパも、本当に気持ち良くリラックス出来て疲れが取れました。そして髪がツヤツヤになりました。

レモンジンジャーの香りがとても良かったです。
    いままでヘッドスパは数回やっただけですが、自分へのご褒美として定期的にやりたいです。

こじんまりして落ち着ける雰囲気のサロンなので、また次回もお願いしようと思っています。

《素っぴん美髪》たっぷり生コラ-ゲン配合♪クリ-ムバススパ+カット\5940…★

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

ミーさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    リラックスできて良かったです!!
    【ヘッドスパは自分へのご褒美】ステキですね
    また是非来てください。

アンシェルハ

• わたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 07:59:44.0

髪の傷みが最大の悩みで、なかなかココだ!と思う美容院がみつかりませんでした。担当スタイリストさんは、お店のトリートメントが、髪にどう良いかをわかりやすく説明してくださいました。いつも、美容院に行った当日と、翌日は良いのですが、その先が効果を保てないほど私の髪は傷み悩んでました。でもanxel-haでトリートメントを受けたら、1週間経っても効果が持続しています!また、受けに行くのが、楽しみです!

わたさん
    そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    当店ではとても力を入れている部分でしたので気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    髪の毛は日頃から扱いでとても変わっていくものですので、お家でのケアも是非頑張ってみてください。

アンシェルハ

• ミキティさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 21:27:36.0

丁寧な接客&カウンセリングで、終始リラックス出来ました。色々な質問にも答えて頂き、もちろん仕上がりにも大変満足出来ました。
    メニューは縮毛矯正だったので、少し長めではあったのですが、担当の方との楽しい会話であっという間に感じました。ありがとうございました。

ミキティさん
    仕上がり、雰囲気などを気に入っていただけて良かったです。
    あっという間に感じたというお言葉とても嬉しく思います。
    是非またお店の方に癒されに来てください。
    またのお越しお待ちしております。

アンシェルハ

• かずっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 19:12:04.0

1週間前違う美容院でカットしてまとまらなくて困っていました。口コミの評判通りとても丁寧で私のクセがひどい髪も綺麗に整えてくれました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。終始、笑顔で丁寧に対応してくれて心地良かったです。ただ個人的に顔にかけるガーゼの柔軟剤の香りが好きではないので柔軟剤はなくてもいいかなぁと思いました。
    クセがあって悩んでいる方にはホントにオススメの美容院です!また伺います!

かずっちさん
    仕上がりやお店の雰囲気などを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    もう少し髪の毛が伸びましたら理想の髪型にしていきますので頑張って伸ばしていきましょう。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

アンシェルハ

• マリーサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-18 18:00:26.0

急な予約でしたが親切に対応して頂きありがとうございます。施術中もお話をしながらで楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ヘアセット \4320

マリーサさん
    そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    僕もとても楽しく施術させていただきました。
    またカットやカラーなどでも是非お店にお越し下さい。

アンシェルハ

• ひらっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 11:35:46.0

希望通りの色に染めて頂いて満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来ました!
    お店の雰囲気もとても可愛らしく、美容師さんも柔らかい雰囲気の方達でしたのでとても居心地が良かったです。また通います。ありがとうございました!

美肌メルティーカラー+フローラル炭酸ソーダスパ  \7800...★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひらっちさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    お色にヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    アットホームで通いやすいような空間作りを目指しているのでそう行って頂けて光栄です!

アンシェルハ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 14:16:44.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    プライベートサロンなので落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間でした。
    カウンセリング時、カラーの見本を見ながら説明してくれたり、出来る事は出来る、髪質などを見て想像のように出来ないだろう事は難しいかも知れませんと、はっきり言って下さり、とても印象が良かったです。
    施術中も「今から○○していきますね」などの声かけもちゃんとあり、安心してお任せ出来ました。
    接客や仕上りなども含め、お値段以上に満足出来ました!
    長く通えるサロンを探していましたので、これからも是非お世話になりたいと思います!

あやかさん
    さらに嬉しい素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    沢山の点を気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    また次回もあやかさんnご希望等をしっかりお伺いさせていただきながら、施術をさせていただき
    ます!

アンシェルハ

• き~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 12:40:22.0

バッサリショートボブにしていただきました!
    アイロンやコテの使い方も教えていただいたので、頑張ってキープして行きたいと思ってます★
    でもすでに左だけうまくいきません…
    あと、店内のアイテムがいちいちかわいかったです\(^o^)/
    クリームバススパ気持ちよかったです♪

《すっぴん美髪》カット+美肌メルティーカラー+クリームバススパ \7800…★

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

き~ちゃんさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    アイロン&コテ慣れるまで大変かもしれませんが、頑張ってくださいね!!
    雑貨もツッコンでいただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

アンシェルハ

• 蝶々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 17:54:54.0

都内の美容室でいつもお願いしていますが、近くの美容室に通いたく横浜で探していました!
    超音波トリートメントはやったことないがあったのですが、
    やり方も考え方も違って新鮮でした。
    髪が綺麗になって嬉しいです。

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

蝶々さん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメント喜んでいただけて良かったです。
    是非またのご来店お待ちしております!!

アンシェルハ

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 13:05:56.0

カラーをしてもらったのですが、理想通りの仕上がりになって嬉しいです(*゚▽゚*)
    トリートメントでツヤもでて、ダメージが気にならなくなりました!
    次は、カットで伺いたいと思います!!
    ありがとうございました☆

イルミナカラー+超音波トリートメント ¥11800...★

なぎさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
    イルミナカラーの他にもアディクシーカラーという発色の良いお薬もありますので、
    色々試してみるのも楽しいと思います!
    トリートメントで綺麗になったので、ホームケアの方も頑張ってみてください!

アンシェルハ

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 13:03:37.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の落ち着いた可愛らしい雰囲気と、スタッフの皆さんの感じの良さでリラックス出来ました。
    トリートメントは初めてのものだったのですが、傷んだ髪の毛がつるっつるの仕上がりになってとても嬉しいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。
    また、次回もお願いします!

りーちゃんさん
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです。
    トリートメントの効果しっかり出ましたね!
    これから素髪ケアの方一緒に頑張っていきましょう!

アンシェルハ

• めぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 11:39:02.0

とても雰囲気の良いお店でした。隠れ家的なので、落ち着いて過ごす事ができました。
    カラーもトリートメントも凄く気に入っています。
    今でも髪の毛がさらさらなのに感動しています。

美肌メルティーカラー+超音波トリートメント \9800...★

めぎゅさん
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    とても綺麗にお色が入り、とてもお似合いでした。
    またお店の方に是非癒されに来てください。
    またのお越しお待ちしております。

アンシェルハ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 11:34:56.0

初めてでしたが、雰囲気が良くて素敵なサロンでした。
    カラーの相談もしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です^o^

ななさん
    素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。
    沢山の点をお褒めいただけて、とても感激です!
    これからもななさんに安心して任せていただける様に、技術・接客・雰囲気などより良い物を
    御提供できるように努めさせていただきます。

アンシェルハ

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 10:55:17.0

初めてでとても緊張していましたが、担当してくれた方がとても優しく丁寧だったので、安心しました。
    仕上がりもとても素敵にして頂きました。
    こんなに満足いくことが今までなかったので、また次もよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+潤いトリートメント ¥9800…★

あさみさん
    仕上がり、接客などを気に入って頂けてとても良かったです。
    そしてこんなに満足いくことがなかったというお言葉凄く嬉しく思います。
    また是非お店の方に癒されに来てください。

アンシェルハ

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 11:22:01.0

すごくキレイな髪の毛にして頂きました。
    大満足です。
    超音波トリートメントを初めてやりましたが、とてもサラサラになり自分の髪の毛を触るのがとてもうれしいです。

《素っぴん美髪》カット+美髪オリジナル超音波トリートメント\7980…★

アオイさん
    超音波トリートメントを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    髪の毛が綺麗になると嬉しくてついつい髪の毛を触ってしまいますよね。
    この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
    お家でのケアも簡単ですので是非頑張ってみてください。

アンシェルハ

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 10:11:56.0

カラーの相談にも乗っていただいて納得して施術していただけました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    ただ、前髪の縮毛矯正の効果があまり感じられず、癖が出てしまっているのが残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

まおさん
    ヘアカラーやヘッドスパを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    しかし、前髪の縮毛矯正にあまり効果が感じられなかった事大変申し訳ありませんでした。
    できればお直しをさせて頂きたいと思いますので、ご連絡いただけるとありがたいです。
    この度は、美容室に楽しみにご来店されたのに、そう感じてさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないように努めていきます。
    この度はありがとうございました。

アンシェルハ

• まなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 19:02:19.0

初めて行かせていただきました。
    とても赤味が出やすい髪の毛なのが嫌だったのですが、とてもキレイに赤味の無いお色にして頂けてとても嬉しかったです。
    また髪の毛もとてもまとまりやすいようにして頂けて毎日が楽になり良かったです。
    また次回も是非お願いします。

まなみんさん
    とても赤味がでやすい髪の毛と言う事でしたので、赤味を消していくようなカラーでやっていきましたが、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    まだまだ色々なお色味がありますので、またのお越し心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

アンシェルハ

アンシェルハ(anxel-ha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー