4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アンシェルハ(anxel-ha)  >

anxel-ha  【アンシェルハ】

• 神奈川県横浜市西区南幸2-14-7第6NYビル6階
  • 横浜駅 南西口より徒歩5分 TEL 045ー624ー9941〈横浜駅/横浜駅相鉄口〉

アンシェルハ(anxel-ha)の口コミ

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 00:00:31.0

前のお店でも超音波トリートメントしていたのですが、素髪とても良いと思いました。家でもケアしていこうと思います。ありがとうございました。

おすすめ《一番人気》オリジナル超音波トリートメント \6830→5400円...★

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

ミクさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!!
    素髪ケア気に入っていただけて良かったです。
    ご自宅でのケアを頑張ってください♪

アンシェルハ

• ライライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 10:36:15.0

髪の毛のダメージが気になり初めて行かせて頂きました。
    超音波トリートメントをしたら、とても傷んでいた髪の毛がとてもキレイになり、しっとりしてるのにサラサラで、凄く感動しました。
    お家でのケア方法や髪の毛を傷ませない方法なども教えて頂けたので、明日から頑張ってみます。

ライライさん
    とても髪の毛がキレイになって僕も嬉しく思います。
    髪の毛をキレイにしていくのは時間もかかりますが、お家でのケアも頑張って一緒に綺麗な素髪にしていきましょう。
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

アンシェルハ

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 13:57:21.0

とても丁寧な対応、希望以上の仕上がりになりました。
    説明もとてもわかりやすくまた来たいと思います。
    大満足です。

カット+アディクシーカラー+潤いトリートメント ¥9800…★

なみさん
    そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    アディクシーカラーはお色が綺麗に入りやすいのでとてもオススメなんです。

アンシェルハ

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 08:21:30.0

どうしても髪を切りたくて、仕事終わりに駆け込みで行きました。
    急な予約にも関わらず丁寧にカットしていただき、1週間以上経ちますが今でも簡単にヘアセット出来ています^ ^
    お店の中もリラックスできる空間となっており、次も行きたいと思える美容室でした♪

《素っぴん美髪》たっぷり生コラ-ゲン配合♪クリ-ムバススパ+カット\5940…★

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

くみさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    気に入っていただけて良かったです!!
    また急なタイミングでも良かったらご来店お待ちしております。

アンシェルハ 坂口

• アヤメールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 19:32:05.0

どんな感じにするのかあまり決めずに行ったのですが、担当の方がとても丁寧に一緒に考えて頂けたのがとても嬉しかったです。
    そのおかげでとても綺麗なお色になり、カットもとても扱いやすくして頂けました。
    あまり大きいお店が苦手なので、こじんまりとしていて、ゆったりと過ごせました。
    あまり決まった美容室は無かったのですが、今度からは是非よろしくお願いします。

アヤメールさん
    仕上がりやお店の雰囲気などを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    あれから髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか???
    何かお困りの事などがあればいつでもご相談ください。

アンシェルハ

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 22:16:20.0

いつもカット+イルミナカラーに合わせて超音波トリートメントをお願いしますが、今回は気分を変えて久しぶりにヘッドスパをしました。とてもスッキリしました!!
    いつも通り、希望通りの色味になり、髪もツヤツヤで嬉しいです。
    またお世話になります!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

mayuさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮を健康にしてもいきますが、マッサージもしていくのでリラックス効果などもありますので、是非またお店の方に癒されに来て下さい。
    いつも素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    またのお越し心よりお待ちしておりますね。

アンシェルハ

• ヨシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 10:32:53.0

普段からとても、扱いにくい髪質で毎日困っていたのですが、とても扱いやすく、まとまるようにして頂けて、毎日がとても楽になりました。
    毎日とても時間がかかってしまっていたので、その時間が少しでも減ったので嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く癒されました。
    また次回もよろしくお願いします。

《すっぴん美髪》カット+美肌メルティーカラー+クリームバススパ \7800…★

ヨシさん
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    とても扱いやすくなったというお言葉とても嬉しく思います。
    扱いづらい所や何か疑問に思う事などがあればいつでもご相談ください。
    是非またヘッドスパで癒されに来てください。

アンシェルハ

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-10 10:33:49.0

横浜で色々な美容院を転々としていましたが、雰囲気も接客もよく、居心地がとてもよかったです。
    トリートメントも初めてやる"超音波トリートメント''というものでしたが、乾燥してぱさついた髪の毛がすっとまとまってくれて綺麗になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく日頃の疲れが癒えました。
    とても良かったのでまた来たいです。

クリームバススパ+美髪オリジナル超音波トリートメント \7500…★

さゆさん
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    髪の毛とても綺麗になってよかったです!
    トリートメントもヘッドスパも定期的にできると良いですね!

アンシェルハ

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 08:55:36.0

初めてお伺いしたお店でしたが、お店のゆったりした雰囲気もスタッフさん達の柔らかい雰囲気もとてもリラックスできました!
    ヘッドスパはとっても気持ちよく、思わず爆睡してしまいました(笑)
    トリートメントは髪の毛がしっとりさらさらになり、初めてやる超音波のトリートメントでしたが、すごく気に入りました!!
    出来れば月に1回のペースで通えたらいいな、、と思っています!ありがとうございましたo(^o^)o

yuiさん
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気気に入って頂けて何よりです!
    頭皮のコリは自分でなかなか気付きにくいので、
    定期的にほぐしてあげるのがおすすめです。
    トリートメントも気に入って頂きとても嬉しく思います!

アンシェルハ

• ミッキーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 10:10:06.0

横浜に引っ越して来まして、美容室がいっぱいある中、お店の雰囲気が好きそうだったので、行きましたが、写真の通りの素敵なお店でした。髪も綺麗になって最高です。次はおすすめのカラーとカットもしたいと思いますのでよろしくお願いします。

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

ミッキーさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    髪が綺麗になって良かったです。次回はオススメなイルミナアディクシーカラーを是非やりに来てください!!

アンシェルハ

• あやかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 10:29:39.0

いつもうまく説明ができなくて困っていたのですが、とても親身になってくださりとても良かったです。
    仕上がりもとても扱いやすくして頂き大満足です。
    トリートメントもしたので、髪の毛がキレイになり頑張って維持をしていきたいと思います。
    また今度もよろしくお願いします。

《素っぴん美髪》カット+美髪オリジナル超音波トリートメント\7980…★

あやかんさん
    仕上がりに満足して頂けてとても良かったです。
    頑張って一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう。
    この度はお忙しい中素敵な口コミまで頂きありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

アンシェルハ

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 22:32:43.0

トリートメントとカラーをして頂きました。
    私の希望を聞いて、現在の髪質をみてどうしたら良いか考えてくださるので安心して相談できます。
    いつも同じような事を聞いてしまいますが、丁寧に答えて頂けて助かります。
    今後もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント ¥14800

香さん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。
    何か気になる事や、疑問に思う事などがあればいつでもご相談ください。

アンシェルハ

• カエさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 10:32:55.0

超音波トリートメントとっても気に入りました☆
    おすすめです(`・ω・´)!!

カエさん
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    素髪ケアにおいて超音波トリートメントはとてもおすすめです!
    これから一緒にケア頑張っていきましょう!

アンシェルハ

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-29 12:54:32.0

先日は、ありがとうございました。

超音波トリートメントをお願いしましたが、他の方も書かれているように超音波を使っている意味があるのかな、というような感じでした。手触りもオイルをつけたのでサラサラになりましたが、次の日にはすぐに絡んでしまいました。

一番気になったのは、シャンプーがひどい。髪を傷みつけられているのかと思うほど、雑な印象をうけました。また、仕上げのブローで前髪の分け目を聞いたのにその通りにならないのは、悲しかったです。前髪の巻きも変になり、その後の予定をキャンセルしました。

前髪って大事だと思います。前髪が決まらないと人と会うのも嫌になります。

これから、バレンタインですが、誰かに合う前にサロンに行く人も居ると思います。シャンプーとブロー、基礎だと思います。

まるさん
    しかしながら不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないよう、基礎の技術からしっかり見直し改善させて頂きます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

アンシェルハ

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 22:20:58.0

スタイリストさんの説明通り、やられてる感じはあまりなく、ぴーという音が鳴っている印象でしたが、効果はしっかりありました。
    ふわっと軽い仕上がりで、とても綺麗になりました。
    素髪になるホームケアも気になっているので、また次回よろしくお願いします。

みーみさん
    超音波はやられてる感はほとんどないのですが、
    本当に効果がしっかり出てくれますよね!
    さらさらな仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    ホームケアとてもオススメなのでまたご紹介させて頂きますね!

アンシェルハ

• さくちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 18:08:23.0

自分に合ったトリートメントを探していて、友人にこのお店の超音波トリートメントがおすすめと聞き、今回初めて伺いました。
    お店のインテリアがとても可愛らしく、こじんまりとしたフロアだったのでとても落ち着きました。。
    トリートメントの施術も効能の説明も丁寧で、髪の毛もさらっと軽くまとまりのある髪になりました!
    私の髪に合ったトリートメントでしたので、また通わせてもらいたいと思います。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ケアを重ねていって、綺麗な素髪にしていきましょう!
    またの来店心よりお待ちしております。

アンシェルハ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 19:36:30.0

イルミナカラー が気になっていて、初挑戦でしたが、理想通りの仕上がりになって、とても綺麗に染まりました!
    トリートメントも、初めてやる超音波のタイプのものでしたが、今までやったトリートメントの中で1番効果がありました。
    サラサラになって嬉しくてついつい髪の毛を触ってしまいます(笑)
    また、定期的に通わせていただきたいです。

イルミナカラー+超音波トリートメント ¥11800...★

はなちゃんさん
    イルミナカラーは綺麗にお色が入ってくれるので、とてもオススメです!
    トリートメントも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    これから素髪ケア一緒に頑張っていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました。

アンシェルハ

• アンアンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 11:29:52.0

友達の紹介で行きました^ ^
    評判通り、落ち着く柔らかいお店でした。
    髪もキレイになって嬉しいです。
    他の友達にも紹介しときますね(^ν^)

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

アンアンさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    髪が綺麗になってよかったです!!
    是非ご紹介してください♪
    また会える日を楽しみにしてますね。

アンシェルハ

• さえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 00:58:29.0

初めてで緊張していたのですが、働いている美容師さん達やお店の雰囲気に和みました(*´∀`*)
    カラーも満足な仕上がりで、綺麗になりました!!
    超音波のトリートメントもとっても気に入りました!
    さらさらになって生き返った気分です!!
    またお願いします!ありがとうございました(*゚▽゚*)

イルミナカラー+超音波トリートメント ¥11800...★

さえちゃんさん
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、またカラー、トリートメントの仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。
    お家でも素髪ケアの方頑張ってみてください!

横浜駅近 美容室 アンシェルハ

• ちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 23:11:00.0

口コミがよかったので初めて伺いましたが、美容師さんも雰囲気見よくリラックスできました。
    私は超音波トリートメントが好きなのでいろんな美容院で超音波トリートメントをやって頂いてます。
    今回こちらでトリートメントして、この値段でこの仕上がりはほかのお店に比べると正直ひどいと思いました。
    超音波を当てる回数はわずか2回。(ほかのお店では少なくとも10回は当ててくれました)仕上がって帰る途中髪を触ると既に指に引っかかり、髪を洗うとバサ付きゴワゴワします。髪色も赤みが出ないようにとお願いしましたが、お店の外で見てみるとガッツリ赤っぽかったです。
    色はライトの問題もあるので仕方がないにせよ超音波を楽しみにしていたのでショックでした。
    これなら少し値段は上がりますが違う所でもっとサラサラになる場所があるのでそちらを選びます。
    口コミがよかったので残念でした。

アディクシーカラー+超音波トリートメント ¥11800

ちむさん
    雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    しかしながら不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳なく思います。
    もしよろしければ、お直しをさせて頂きたく思っておりますので、
    お手数お掛けして申し訳ないのですが、ご連絡お持ちしております。
    今後はこのようなことがないよう、日々努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

アンシェルハ

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-11 13:03:01.0

イルミナカラーとアディクシーカラーに出会ってからカラーの概念が変わりました。本当にきれいに染まります。
    超音波トリートメントも好きです。
    何よりお店のゆったりとした雰囲気が好きなので、ここのところずっとお世話になっています。

カット+イルミナカラー+超音波トリートメント ¥16800

mayuさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    本当にキレイに染まるのでイルミナカラーやアディクシーカラーはオススメです。

アンシェルハ

• ダースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 15:32:50.0

写真の通り、好きな感じのお店で綺麗でした。大きい美容室が苦手なので、ちょうど良い大きさで、担当者さんが変わることなくやっていただけました。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

ダースさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    お店気に入っていただけて良かったです。
    小さいお店ですので、気兼ねなく何でも言ってください!
    初めてだと緊張してしまったかも知れませんが、スタッフ全員柔らかい人なので次回も楽しみにお待ちしております。

アンシェルハ

• サユさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 13:32:40.0

先日は有難うございました。
    この時期になると、髪が乾燥してぱさつきがとても気になるので悩んでいたのですが、超音波トリートメントの効果に驚きました。
    頭皮もほぐしてもらって、とてもすっきりしました。
    正しいケアの仕方も聞けて勉強になりました。
    定期的に通わせて頂きます。次回も宜しくお願い致します。

サユさん
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントの仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです。
    冬は特に髪がぱさつきやすい季節なので、しっかりケアをしていきたいですね!
    これから素髪ケア一緒に頑張っていきましょう!

アンシェルハ

• ラッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 19:59:00.0

お友達からのおすすめで、超音波トリートメントしに来ました。
    今までで、1番サラサラになったので凄いと思います。
    他の人にも紹介しときます。ありがとうございました。

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

ラッキーさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました♪
    髪がキレイになって良かったですね!
    是非継続していただいて、もっとキレイにしていきましょう!!

アンシェルハ

• ミナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 15:36:57.0

とても可愛らしいサロンでゆっくりと過ごす事が出来ました。
    スタイリストさんもとても気さくな方で話しやすく、技術もとても素晴らしくとても扱いやすい髪型にしてくださいました。
    次回はカラーで伺いますのでよろしくお願いします^o^

ミナさん
    そして素敵な口コミまで頂きありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    次回カラーで来られる際にもとても素敵なお色などもございますので、

アンシェルハ

• とりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 11:30:58.0

うまく説明出来ないのに、どうしたいか、どうなりたいかを分かってもらえるので安心して任せることが出来ます。担当スタイリストさんの雰囲気も柔らかく、美容室が癒やしの空間になっています。

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

とりこさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけて良かったです!!
    より良い空間ができるようにしますので
    また、是非来てください。ありがとうございました!!

アンシェルハ

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 02:48:05.0

何回か利用させてもらってますが、ここのトリートメントはサラサラになって髪が生き返ります。
    今時珍しく少ない美容師さんでお店をやっているので、煩わしくなく、居心地が良いです。みなさん信頼できる美容師さんたちなので安心です。

anxel-ha  【アンシェルハ】からの返信コメント

カレンさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    髪がキレイになってきましたね!!ケア頑張っていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

アンシェルハ

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 20:08:04.0

デジタルパーマと縮毛矯正と悩んでいたのですが、相談にものっていただいたおかげで毛先のまとまりが良くなり、朝がとても楽になりました。
    トリートメントもしっとりさらさらしてついつい触りたくなります。

次回もよろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+超音波トリートメント ¥17800

miyaさん
    毎日が少しでも楽になるととても嬉しいですよね。
    トリートメントもしたのでとてもキレイになりましたね!!

アンシェルハ

• ほんまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 12:20:44.0

初めて利用させてもらいました。
    店内はオシャレで可愛くとても気に入りました!
    カラーの相談も親身に考えてくれたり
    トリートメントの説明も詳しくしてくださり
    とてもリラックスできました。
    仕上がりにも大変満足です。
    また利用させてもらいたいと思います。

アディクシーカラー+超音波トリートメント ¥11800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ほんまりさん
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    店内の雰囲気気に入って頂けて何よりです。
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回もほんまりさんに満足して頂けるよう、技術の向上に努めてまいります。

アンシェルハ

• LKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 22:44:16.0

初めての利用で緊張していたのですが、受付から柔らかい雰囲気で出迎えていただいてホッとしました。
    担当してくださったのはかわいらしい女性スタイリストさんです。
    会話も程よく距離を保ったまま楽しく続けてくださいました。

長期間ほったらかしにしていた上、髪型も色味も何にも決めずに「とりあえずバッサリいっちゃってください」みたいな感じだったのですが(すみません…)、仕上がりにとても満足しています。
    職場の人たちにもたくさん褒めてもらえて、気恥ずかしかったですが嬉しくなりました。

髪の悩みがないかも聞いてくださって、今度は色々相談してみたいと思います。

インテリアも隠れ家的サロンの雰囲気たっぷりで、清潔感もあって居心地がよかったです。
    次もまた是非利用させていただきたいと思います。

《すっぴん美髪》カット+美肌メルティーカラー+潤いトリートメント \7800…★

LKさん
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    職場の方から好評頂けたという事、大変嬉しく思います。
    是非髪のお悩みがありましたら気軽にご相談ください!
    またLKさんに満足して頂けるよう、技術の向上に日々精進してまいります。

アンシェルハ

アンシェルハ(anxel-ha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー