4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ソイクフ(SOY KUFU)  >

SOY-KUFU 【ソイクフ】

ソイクフ

• 東京都西東京市東伏見2-4-7 富士ビル203
  • 西武新宿線東伏見駅 徒歩1分/白髪ぼかし 白髪染め  髪質改善 インナーカラー

ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 06:19:19.0

こちらでカットをお願いするようになって3回目。当初扱いづらくて困っていた髪型が、回数を重ねる度に素敵なものへ。期待以上のものにして下さるので、カットして頂いて満足している今、すでに次回が楽しみになっています。

【セットメニュー】カット+オーガニックカラー\12100

ちー様

先日はご来店くださりありがとうございます。
    カウンセリングをしっかり行い何を先に改善すべきかをしっかり見極め
    提案をさせて頂きました。
    乾かすだけでもまとまりやすいスタイルになりましたね!
    満足頂けてほんとに嬉しく思います!
    次回以降も髪の状態を判断し施術させて頂きます。
    今後も技術、カウンセリング力向上に努めます。

篠本亜祐美

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:33:06.0

今日もとても素敵に仕上げていただきました。
    カットはもちろん、シャンプーも丁寧で香りも良く心地よい時間を過ごせました。また2ヶ月後に行くのが楽しみです。

【似合う髪型をご提案】カット \5500  (東伏見/武蔵関/西武柳沢)

• ミッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:02.0

ヘアースタイルも大変きにいりましたがスタイリストさんが親切丁寧で楽しい時間を過ごす事ができました。また来店しますね。ありがとうございました。

☆周年記念☆似合わせカット\5500→\4800 (東伏見/武蔵関/西武柳沢)

• アイリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:07.0

予想通りの髪形になりました。大満足です。

カット+スタイリングしやすいパーマ+水素TR\16390 (東伏見/武蔵関/西武柳沢)

• えりーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 23:12:48.0

数年ぶりに遭遇したシーソウの50%オフキャンペーン、自分に使って頂いているシリーズはもう残ってませんでしたが、購入。笑
    プレゼントにも良いので、頻繁にやって頂きたいです。笑
    カット料金が値上がり、少々通いにくいため、星-1で。その他は完璧です!

似合わせカット\5500 (東伏見/武蔵関/西武柳沢)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:26:04.0

いつもお世話になってます。ストレートもカットも、毎回わがままなリクエストに答えて貰ってます。

SOY-KUFU 【ソイクフ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これからもお似合いになるヘアスタイルをご提供致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• さっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:08:07.0

重めボブから髪型を変えたく、ショートに憧れてお店選びました。他のは美容院ではお勧めされなかった憧れの髪型を、とっても素敵に仕上げてくれました!大満足です。
    アレンジの幅が広がりこれからどんな髪型にしようか、楽しみも増えました♪
    お手入れの仕方など丁寧に教えていただいてとても感謝です。

☆周年記念☆似合わせカット+フルカラー\11550→\10400 東伏見/白髪染めok

さっちー様

ショートスタイル凄くお似合いでした!!ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    たくさん質問をさせて頂きお客様の好みや理想など踏まえ色々提案させて頂きました。
    なんでもありだと思うとスタイルの幅も広がると思うので、色々挑戦してみたいですね!
    今後も提案力、技術力、接客向上に努めます。

篠本亜祐美

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:11:57.0

今回も満足の仕上がりでした!
    次回の提案をして下さるのがとても良いです。
    ショートボブからボブに移行中。あと少しで毛先が揃いそうなので楽しみに伸ばしていこうと思います。

【白髪ぼかしクーポンで迷ったら】 カット+白髪ぼかし/脱白髪染め(東伏見)

ちい様

イヤリングカラーとてもお似合いでしたね!!
    伸ばし中は変化が少ないので、
    カット以外の施術をしてみて変化するのはとてもおすすめです!!
    今後もお客様に合った提案をさせて頂きます!

篠本亜祐美

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:19:22.0

とても感じ良く応対してくださり、クセ毛で前髪縮毛矯正をお願いしましたが丁寧に状態を見ながら仕上げてくれたのでとてもスッキリ自然になり嬉しかったです。

とも様

髪の毛の状態や縮毛矯正の履歴などを考え施術いたしました。
    前髪矯正だけでも印象が変わるので、気になる際はぜひご相談下さい!
    お客様の髪の毛の状態を見て適正な施術をご提案させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ち致してしております。

篠本亜祐美

• shujiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:08:44.0

髪のケアの仕方など色々教えてもらえてとても助かりました。
    満足のいく髪型にしてもらえて、とても良かったです。

☆周年記念☆【似合うメンズカットをご提案】\5500→\4800  (東伏見/武蔵関)

shuji様

ご自宅でのケアもしっかりされているとのことでしたので、
    改めて使用するものや使い方などをお伝えさせて頂きました!
    ぜひ参考にしていただけたらと思います。
    ヘアスタイルもお客様一人一人に合わせたご提案をしておりますので、
    ご満足いただけて嬉しいです!

篠本亜祐美

• あっきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 02:36:09.0

今回初めて伺いました
    髪の悩みも聞いていただき丁寧に対応してもらいました
    あと女性の方の髪の洗い方は凄く上手で◯でした

☆周年記念☆カット+リタッチ+水素TR\15290→\12000 東伏見/白髪染めok

あっきょん様

またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お客様の悩んでらっしゃることをいつもお伺いしているので、

植野義久

• ねこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:40:05.0

いつも似合う髪型にしてくださってありがとうございます。切ってすぐは勿論かっこいいのですが、伸びてきてからの綺麗さが全く違うので、いつも感心感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

ねこさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

伸びてきてからも扱いやすく素敵な髪型を提供するよう
    心がけているので、そういったお言葉を頂けると
    とても嬉しいです。

植野義久

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:19:02.0

いつも素敵なヘアスタイルのご提案ありがとうございます。
    今回もおしゃれなアシンメトリーのスタイルで大満足です。
    次回を楽しみにしております。

似合わせカット+リタッチカラー\11000  (東伏見/武蔵関/西武柳沢)白髪染めok

k様

いつもご来店頂きありがとうございます!

いらっしゃって頂く度に
    素敵なヘアスタイルになっていてとてもいい感じですよね♪

植野義久

• MAMOさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-01 10:06:04.0

スッキリしてるけど短すぎない、爽やかなこの髪型が気に入っています。顔形にも合っていると思います。またよろしくお願いします。

【似合うメンズカットをご提案】\5500 (東伏見/武蔵関)

MAMO様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    横から見た時の丸みが綺麗に出るよう骨格に合わせたカットをしております。
    また、サイドはお耳が出る長さにしているのでスッキリした印象になりましたね!
    すごくお似合いでした!

お伝えした前髪の乾かし方も実践していただけると幸いです。

何かお聞きしたいことなどございましたら、遠慮なくお問い合わせください!

またのご来店お待ち致しております。

• ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 11:11:10.0

細かい要望にもすぐ応えていただきありがたいです!

rui様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

植野義久

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:07:44.0

カットと前髪ストレートパーマで予約しましたが、希望の髪型の雰囲気を出す為にストレートパーマは次回にし、地毛のくせを生かすように提案してもらいました。

しま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

普段からお客様にとって必要なメニュー提案をさせて頂いているので、
    そういったお言葉を頂けるととても嬉しいです。

今後も技術、接客ともに向上して参りますので、

植野義久

• ほりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:18:26.0

スタイリストさんの雰囲気が話しやすく、周りも静かなのでリラックスすることができました。
    お願いしたスタイルに切っていただけて満足です、また来たいと思える美容院でした。

ほり様

前髪の幅、サイドバングを新しくカットさせて頂いたました。
    今の状態を改善する提案や骨格についてお話いたしました!
    印象も変わり凄く素敵でした!
    お客様の理想に近づけられるようにしっかりカウンセリングしております!

篠本亜祐美

• KEDAMAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:20:19.0

年度が変わるこのタイミングで新しい髪型に変えるべく、新規で予約を取りました。
    なりたい髪型から髪質まで細かく質問してくださり、自分に合う髪型はどのようなものなのかを一緒になって考えていただきました!
    結果としては大満足で、今回だけの髪型という訳ではなく、今後通う事になった場合のお話や伸ばした先にある髪型なども教えていただきました!

KEDAMA様

またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

普段からお客様がいらっしゃったその日のなりたい髪型をお伺いするのはもちろん、
    その後のヘアスタイルをどうしていきたいかというのを
    お伺いしているので、

植野義久

• 咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:30.0

いつも予想以上の可愛さにしていただけるので毎回行くのが楽しみです。

似合わせカット+フルカラー/白髪染めok \11500  (東伏見/武蔵関/西武柳沢)

咲様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回はより骨格や髪質を見極めカットをさせて
    頂いたので、そういったお言葉を頂けるととても嬉しいです!

植野義久

• だいごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:16.0

今回も良い雰囲気の中、気持ちよく切って頂きました。
    またお願いしたいです!

だいご様

本日も短めにスッキリショートスタイルにしました!
    ショートスタイルいつもお似合いです!
    春夏に向けて短めのスタイルキープ出来ると凄く良いとおもます!
    今後ともよろしくお願い致します。

篠本亜祐美

• しとらすさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:24:43.0

丁寧なカウンセリングから入り、髪の状態など詳しく調べてから施術に入るのでより自分に合った仕上がりになってとてもよかったです!また次回もよろしくお願いします!

しとらす様

毛量が溜まりやすく、膨らみや扱いにくさにお困りでいらっしゃったので、主に後ろと横の毛量をしっかりとらせて頂きました!

また、もともとクセもおありでしたので、パーマ風に仕上げさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。

なにか気になるところございましたら遠慮なくおきかせください♪

また次回、5月のご来店心よりお待ちいたしております!

• yufumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:12:42.0

色々と相談にのってもらい、素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございます。

カット+フルカラー+髪質改善トリートメント\23650→\17100 (東伏見/武蔵関)

yufumi様

お客様の気持ちを汲み取りしっかりカウンセリングし
    納得した上で施術させて頂いております。
    お悩みも聞きながらお客様に合った施術をしているので、
    今後もお気軽にご相談ください!!
    綺麗にまとまっていてとても素敵でした!

篠本亜祐美

• tomoeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:02:48.0

スタイリストさんのとても感じが良く、髪の仕上がりもとっても気に入りました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

tomoe様

ギリギリ縛れる長さをご希望でしたので、
    前下がりボブにバッサリカットいたしまた。
    雰囲気も凄く変わってお似合いでした!
    今後も提案力、技術力向上に努めます。

篠本亜祐美

• ダイスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:53:57.0

初めて来店しました。
    カットも満足ですが、頭皮ケアについてのことにも教えていただきましたし、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    頭皮の色やツボで頭皮の診断してくれるなど、とても勉強になりました。
    またお世話になりたいです。

☆周年記念☆似合うメンズカット+ヘッドスパ \6600→\5400 (東伏見/武蔵関)

ダイス様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます!

横と後ろをすっきり刈り上げて、トップは全体的に動きが出やすく軽くさせて頂きましたが、
    そちらはいかがでしょうか。

パーマスタイルもすごくお似合いになるかと思いますので、スタイルを少し変えてみたいなどございましたら遠慮なくご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております。

• のりんご☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:23:16.0

今の髪質や頭皮の状態に合わせてシャンプーを選べたり、ヘアセットの仕方を教えてもらったりと、寄り添っていただき感激です。また、行きます。

《カット&カラー&TRのクーポン》で迷ったらこちら!東伏見/白髪染めok

のりんご☆様

お客様一人一人に合わせて、髪質、骨格、理解しカウンセリングを行い
    施術を、心掛けております。
    使用する薬剤、商材も髪の状態や理想のスタイルに近づくよう選定しております。
    今後も提案力、接客、技術力向上に務めて参ります。

篠本亜祐美

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:56:09.0

お任せでとお願いしましたが、いつも通り、満足の仕上がりです。長持するスタイルやパーマをかけて頂き、信頼出来ます。

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回久しぶりにパーマをかけさせていただきました。
    凄くお似合いでスタイリングもとても素敵でした!
    今回はパーマを残すようにメンテナンスカットをさせて頂きました!
    より扱いやすく、素敵なスタイル提案をします。
    今後もよろしくお願い致します。

篠本亜祐美

• けまやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:34.0

いつも丁寧なサービスありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

けまやん様

またお褒めの言葉もありがとうございます。

今回はスタイリングをして、前髪をあげられる長さにカットして
    とてもお似合いでしたね♪

植野義久

• @bsktさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 14:47:32.0

いつも期待以上のカラーにしてくださりありがとうございます!友達や先輩からたくさん褒められるカラーになりました!

フルカラー/白髪染めok(シャンプーブロー別)\6050 (東伏見/武蔵関)

@bskt様

客観的に見てもいいヘアスタイルを日頃から提供させて頂いているので
    そういったお言葉を頂けるととても嬉しいです!

今回はマット系のお色にして
    とてもお似合いでしたね♪

今後も技術、接客共に向上して参りますので

植野義久

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:34:07.0

今回初めて担当していただいたのですが、非常に満足でした。
    次もまた可能ならお願いしたいです。

いっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたが、サイドと後ろをスッキリさせ、前髪をあげもおろしもできるようなヘアスタイルにさせていただきました。
    満足頂けてとても嬉しく思います!

次回ご来店時にスタイリングで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

楠原透羽

• こっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:44:16.0

気持ちよく手際よく施術してくださいます。リクエストも細かく確認してくれるのでありがたいです。

リタッチカラー(2センチ以内/シャンプーブロー別) \5500  東伏見/白髪染めok

こっと様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    髪の状態をみて、お客様に合ったら施術をさせて頂いております。
    新しく導入したケア剤も今回使用致しました。凄くツヤもでていましたね!
    今後も提案力、技術力向上に努めます。

篠本亜祐美

ソイクフ(SOY KUFU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー