4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アクミィ(Acmi)  >

Acmi学芸大学【アクミィ】

アクミィ

• 東京都目黒区鷹番3-11-9 O・Kビル B1F
  • 東急東横線『学芸大学駅』より徒歩2分  《話題×TOKIO》導入店
  • ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:54:21.0

毎度のこととても丁寧に施術していただきました。
    たくさん話も聞いてくれて癒されて、本当にリフレッシュして帰れます!
    髪型もイメージ通りにしていただき、またがんばろうと前向きな気持ちにさせてくれる担当スタイリストさんにいつも感謝です!
    またお願いしたいです!

極潤デジタルパーマ+カット+カラー(リタッチ)+コーティングTr¥17820

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-03-29 02:14:34.0

今回はショートにしていただきました。ここまで短いのは初めてでしたが、毎日のお手入れやセットもしやすく、周りからもかなり好評なので、しばらくショートでいこうかなと思っています。お話も楽しくリフレッシュできました。ありがとうございました。

新メニュー!!高濃度ジャリルトリートメント+カット+カラー

• ここママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 10:50:58.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。色々アドバイスを頂いたようで、早速試していました。アレンジのやり方を教わって自分でやってみた所、友達にもかわいいと言われ喜んでいました。ありがとうございました。

ここママ
    ご来店をありがとうございました!
    カットだけではなく、アレンジなどもご希望であればレクチャーしていきますので、気兼ねなく
    ご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-18 23:05:48.0

カラーもいつものように綺麗なピンクで満足しております。
    困っていた前髪パックリも、幅と重さと分け目をいい感じにしてもらい、今のところ順調です。良かったです!!

Acmiカット+艶カラー(フル)+トリートメント¥13480⇒¥9900

みけねこ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    今回もピンク綺麗に入ってくれて良かったです。

前髪もやりやすくなったようで安心しました。
    また次回もしっかり施術させていただきます。

嬉しいご感想もありがとうございます(^^)

Acmi 三浦

[投稿日] 2024-03-17 18:32:55.0

いつもありがとうございます。今回もお任せしましたが、最近前髪の分け目が気になり相談しました。少し前髪の量を増やし、その後の手入れまで教えて頂きありがとうございます。全体的に軽くなり大満足です。

ご来店をありがとうございました!
    気になる部分は、少し変えるだけでも変わってきます、より良くセットできるように都度アドバイスさせていただきます。

Acmi 高橋

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:33:29.0

娘がお世話になりありがとうございました。

ご来店をありがとうございました!
    カットなどの技術だけではなく、今回のようにメイクレクチャーなどもご要望があればできますので、またご相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-04 06:45:36.0

いつも笑顔でご対応いただいて、終わったら気分が良くなります。
    仕上げもしっかりしていて大満足です。

プレミアムコスメ髪縮毛矯正+Acmiカット+コーティングTr ¥15200

クム 様
    ご来店をありがとうございました!
    技術はもちろん、気分もあがって帰ってもらえるようにこころがけていきますね。
    気になることがありましたら都度相談していただいて、解消できたらと思います。

[投稿日] 2024-02-06 09:32:39.0

今回も綺麗なピンク色のインナーカラーにしていただき気に入っています。前髪がなかなかうまくセットできていなかったのですが、今回もう少し増やしてもらいなんとかなっています。
    年明けはじめての来店でしたが、またよろしくお願いします。

先日は御来店ありがとうございましたm(__)m

前髪なんとかセットできてるようで良かったです。
    また次回もう少しやりやすいように一緒に考えていきたいと思いますので
    よろしくお願いします^_^

カラーのピンクはいつも通り綺麗に入ってくれて良かったです。

またの御来店お待ち致しておりますm(__)m

三浦 和也

• うりあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:14:22.0

毎回悩んでしまっても丁寧に、対応してくれてヘアカラーも職場が厳しいので、そこも、一緒なに考えてくれるので感謝です!ヘッドスパも頭スッキリしました。
    いつも、ありがとうございます!

うりあん様

先日も御来店ありがとうございましたm(__)m
    髪色もいつも気に入っていただき幸いです。

ヘッドスパも定期的にやってあげるとより頭皮の健康も保たれますのでお時間ある時は
    またぜひやってみてください(^ ^)

嬉しいご感想ありがとうございます。
    またの御来店お待ち致しておりますm(__)m

三浦 和也

• ウミネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 08:31:16.0

まだ2回カットしていただいただけですが、スタイリングしやすく良い感じです。継続して通いたいなと思っています。

ウミネコ 様
    ご来店をありがとうございました!
    お家での普段のセットがしやすいように髪型など提案していきますね。
    気になるところはその都度相談していただいて、解消していけたらと思います!

Acmi  高橋

• unilonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:17:35.0

丁寧に、要望通りにカットしていただき、ゆったりした時間を過ごせました。
    また翌日以降も、自分で乾かしても上手く纏まり、手触りも良い仕上がりでした。

ご指摘くださったように抜け毛が多いのが悩みで、頭皮が固いとのことでしたので
    スタンプが貯まったらヘッドスパをしていただきたいなと思いました。
    また伺います。どうもありがとうございました。

Acmiカット+艶カラー(フル) ¥10900⇒¥9020

[投稿日] 2024-01-11 18:38:04.0

いつもありがとうございます。髪型、手入れの仕方、大満足です!今回は貯まったポイントでヘッドスパをお願いしました。とても気持ちよく寝てしまいそうでした。すごくお勧めです。

ここママ 様

ご来店をありがとうございました!普段のセットもしやすいようにしていきますので、気になるところは都度相談いただいてよくしていけたらと思います。
    ヘットスパもコースがありますので疲れている時などやってみてください。

[投稿日] 2023-12-29 23:03:21.0

年末休みに入る前にできてよかったと思います。
    ほぼ毎日2-3ヶ月で通っていて本当に助けていただいてます。
    2023年もお世話になりました。2024年にもよろしくお願いいたします。

クム  様

新しい年を迎える前に施術できて良かったです!2024年も、最善の技術をご提案できるようにしていきます。また、お店に来店されている時間が癒しの時間となるように心がけていきます。

[投稿日] 2023-12-23 18:54:56.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足しています。お話も楽しく癒しの時間でした。またお願いしたいと思います。

ef 様

ご来店ありがとうございました!施術はもちろんしっかりと、また、普段のヘアーでの悩みなど気軽に相談していただいて、改善に努めさせていただきます。

Acmi 高橋

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:16:31.0

いつもありがとうございます。また次回もお願い致します。

やまちゃん 様

いつもご来店をありがとうございます!普段からセットしやすい髪型をこれからも提案させていただきます。またのご来店をお待ち致しております。

Acmi 高橋

• とみーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:28:12.0

担当スタイリストさんと別のスタイリストさんのお二人とも産休に入られて、どうしようかと思い近くの美容室を転々としていましたが、復帰なさっているのを拝見してすぐに予約しました。
    翌日はパーマもイメージ通り、これまで通り不器用な私でも扱いやすく仕上げていただきました。本当にありがとうございます。

とみー 様

ご来店をありがとうございました。
    女性スタイリストが2人産休に入ってしまい、ご迷惑をおかけ致しました。
    これからも、普段のセットがしやすい髪型をご提案させていただきます。

[投稿日] 2023-11-05 08:22:46.0

いつも通っています。
    優しく髪の毛の相談にのっていただいてますし、
    仕上がりも毎回大満足なのでおすすめします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

クム 様

ご来店をありがとうございました!髪の毛の悩みは、その都度出てきてしまうので、気軽にご相談ください。改善していけるように施術していきます。
    またのご来店をお待ち致しております!

Acmi 高橋

• unilonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:35:11.0

丁寧な接客で施術を受けさせていただきました。
    フルカラーで予約をしましたが、リタッチで大丈夫とのことで
    メニューを調整してくださって嬉しかったです。またどうぞよろしくお願いします。

Acmiカット+艶カラー(フル) ¥10900⇒¥9020

unilon様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    ご満足いただけたようで良かったです^_^

次回も髪の状態見てメニューは決める感じで大丈夫かと思いますので
    お待ち致しております。

嬉しいご感想ありがとうございます(^^)

三浦 和也

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:13:47.0

指通りが復活しました。
    おしゃべりがいつも最高に楽しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

ほーちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。
    髪の毛復活して良かったです(^ ^)

こちらもいつも楽しいお話聞かせていただきありがたいです(^^)/
    次回は大切なカラーのご予約なのでしっかり入らせていただきますね。

ご来店お待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-10-09 18:39:55.0

初めて伺いました。仕上がりも満足していますが、お話も楽しくとても居心地が良かったです。マッサージも丁寧でスッキリしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ef  様

数あるお店の中からAcmiへ、ご来店をありがとうございました!
    普段のセットがしやすい髪型を提案させていただきます。また、お店にいる時間が癒しの時間となるように心がけていきます。

Acmi 高橋

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:53:18.0

朝一番だったのに嫌な顔せず、楽しくお話ししながらメイクしてくれたおかげで1日ハッピーに過ごせました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ふーちゃん様

先日は御来店ありがとうございますm(__)m
    楽しんでいただけたなら幸いです(^^)

こちらこそ嬉しいご感想ありがとうございました(^_^)

また機会がありましたらセット以外でもぜひぜひお待ちしております(^^)

Acmi 三浦 和也

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:34:53.0

遅い時間帯まで営業していたので、仕事帰りに行けて便利でした。
    とても丁寧にカットして頂きありがとうございます!

先日は御来店ありがとうございましたm(__)m
    ご満足いただけたようで良かったです(^^)

遅めの時間でも全然営業時間内であれば問題ございませんので
    またお気軽にいらっしゃって下さい(^^)

嬉しいご感想ありがとうございますm(__)m

Acmi 三浦 和也

• suさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 11:40:45.0

いつも有難うございます!初めて来店したときから3回引越ししてもなお7年くらい通っています。今回は面接に向けて髪の毛を暗くするのと、インナーカラーを入れたい気持ちで揺れており、カラーについてかなり相談しました。自分の中であまりイメージできていなかったこともあり、染めた後に思っていたより明るい部分があったことでどうしようかなとすごく悩みました。元々あまり要望をうまく伝えられない性格で、特に直しの要望など出せるはずもなく…。ただ私の様子を見ていつも担当してくださっている担当スタイリストさんは察してくださったようで、温かく「ちょっと気になってます?」と声をかけてくださりました。そこで改めて一部を暗く染め直してくださることになり、予定より時間も押して(私は予定なかったのですが次の方の予定があった)お手数もおかけしたのですが、決して嫌な顔されず笑顔で最後まで対応してくださりました。直しをお願いするのは初めてだったのですが、それがすごく有り難かったです。そして仕上がりがまさに理想どおりで最高でした。めちゃくちゃ気に入りました。これからもお願いしたいと思います。本当に有難うございました!

カット+艶カラー(フル)+フローディア3Step Tr¥11000

• やまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 06:47:06.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

Acmiカット+艶カラー(リタッチ) ¥9250⇒¥8470

やまちゃん 様
    ご来店をありがとうございます。お店に来店されている時間が癒しの時間となるようこころがけていきます、またのご来店をお待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-28 00:31:11.0

長時間ありがとうございました。ハイライトもいい感じで、インナーカラーもちゃんとピンクが入ったので大満足です。
    長さもいい感じになりました!またよろしくお願いします。

みけねこ様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    ハイライトも今回表面入れ直してまた目立つようになったかなと思います(^^)

インナーのピンクも綺麗に入ってくれたので良かったです!
    またの御来店お待ち致しております(^^)

嬉しいご感想ありがとうございますm(__)m

Acmi 三浦 和也

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:47:36.0

久しぶりにパーマをかけました。今までかかりにくいと言われ、ちゃんとかかった事が少なかったですが、こちらでかけていただいたらしっかりかかりました。

Acmiカット+極潤デジタルパーマ+コーティングトリートメント☆¥13420

きなこ様

お時間いただきましたが無事パーマ綺麗にかかり良かったです。

嬉しいお言葉もありがたいです。
    またご来店の際はしっかりと施術させていただきます(^ ^)

三浦 和也

• ここママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 15:30:17.0

娘のヘアドネーションをお願いしました。本人の希望の髪型をきいてからのカット、また手入れ方法も教わり大満足です。ありがとうございました。

ここママ 様

娘様とのご来店をありがとうございました。ヘアードネイションの記念すべき断髪式に来店いただき、一緒に素敵な時間を過ごすことができました。
    バッサリカットだったので、のびてきた感覚も早いと思いますので気になりましたら、ご来店をお待ち致しておりますね。

Acmi 高橋

• やまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 08:20:00.0

いつもありがとうございます。またお願いしたいです。

ご来店をありがとうございました!
    技術、接客共に満足していただけるようにこれからも心がけてまいります。
    またのお越しをお待ち致しております!

[投稿日] 2023-08-26 14:16:20.0

毎回大満足です:D
    最後の方の肩マッサージまで最高です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

クム  様

ご来店をありがとうございます!
    技術、接客共にまた満足していただけるように、お店にいる時間が癒しの時間となるように、心がけてまいります。

[投稿日] 2023-08-25 17:45:34.0

毎回、丁寧な対応ありがとうございます。安心してお任せ出来ます。まだまだ暑いので軽くしてもらいスッキリしました。自分でも手入れがしやすくしてもらっているので、朝が楽です。ありがとうございました。

ご来店をありがとうございました!
    これから季節の変わりめとなって来ますので、また合わせながらヘアースタイルの提案をさせていただきます。普段のセットのやりやすさを追求していきますね、またのお越しをお待ち致しております。

Acmi 高橋

アクミィ(Acmi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー