3. 東海トップ  >

AZURAメモリアル【アズーラメモリアル】

アズーラメモリアル

• 岐阜県岐阜市鷺山東1-20-6
  • JR岐阜駅から車で15分 【岐阜市長良】

わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:47:58.0

ボブで、毛先がはねやすいのが悩みでしたが、髪の性質やはねるメカニズム、道理にかなった直し方を教えてもらえて目から鱗でした!髪型も色も思い通りになりました。コスパがすごいと思います。土日なかなか予約が取れないのも納得です。

【お得にメンテナンス】フレームライトカット+デザインカラー 10,450円

AZURAメモリアル【アズーラメモリアル】からの返信コメント

わこ様、普段は系列店をご利用されていましたが、今回はAZURAメモリアル店のご利用とご指名ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけた事と、ご自宅での簡単なスタイリング法のお伝えが、わこ様にとって有益であった事が嬉しいです。
    季節や今後の髪質の変化でも、アプローチ方法は若干の変化も伴ってくるので、またそのタイミングでお伝えさせていただきますね。
    店長:中島 マサヒロ

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:36.0

カラーとカットをやっていただきました、気にってます、
    次回また行きたいです。

姫様、先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    カラーを当日のプラン変更で施術させていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    次回のご来店のタイミングでの、ヘアカラーの状態によっては、ご希望されているハイライトカラーも入れてみましょう。楽しみにお待ちしております。
    店長:中島 將博

• たかのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:24.0

長く利用をしている美容院さんです。
    歳を重ねるにつれて現れる髪の悩みも、同年代の美容師さんに接客してもらうと気楽に相談がしやすいです。
    また真摯に話を聞いてもらえてありがたいです。

[投稿日] 2024-04-10 19:13:05.0

いろんな話をしながら、いつも楽しい時間をありがとうございます。髪の毛の色が少しずつ変化していくのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

きみよ様、先日もご来店ありがとうございます。
    前回は事情があってご自身で黒染めされていましたが、サロンカラーで徐々に明るくなっていく仕様にさせていただいたので、是非とも変化をお楽しみくださいませ。
    店長:中島 將博

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:13:56.0

本当に丁寧にカットしてくださるので、高校生の息子の一押しのスタイリストさんです。
    お店方皆さんが明るくて元気をもらいました。

【学割U24】平日限定☆お得な応援価格☆フレームライトカット \3,300

[投稿日] 2024-03-27 19:50:34.0

カラーとカットをやってもらいました!いつも綺麗に染めてもらってます!また行きます!

【カウンセリング】相談してからメニュー決めたい☆(ご新規割引適用)

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 02:13:35.0

初めて伺った美容院でカットカラー、トリートメント、ヘッドスパとお願いしました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。ただ写真を見せてこんな感じでカットお願いしたいですと伝えましたが仕上がりはそれ以上に切られてとてもショックでした。カラーも全体で染めてもらい1トーン明るくとお伝えしたのですがあまり変わってないように感じました。残念ですがたぶん、もう二度と伺うことは無いと思います。

【最新】人気No.1コースのジャリルサイバー(フル)version  25%off

ちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで相談させていただいて、写真より短めでイメージを変えたいという事で
    切らせて頂いたんですが、ご希望に添えなくて申し訳ございません。
    カラーの件も今後、満足していただくためにしっかり話し合って仕上がりイメージを共有してやっていきます。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:38:18.0

話しやすく、仕上がりもいい感じでした。

りさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    先日担当させて頂いた、廣瀬有紀です。
    今後も喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:47:14.0

いつも満足な対応と施術です。
    要望を伝えて、施術の内容を相談できるし、料金説明もしっかりあります。
    カラーの色もとても良くて満足です。
    また予約します。

【お得にメンテナンス】カット+カラー+スパ+トリートメント 14,300円

• yuiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:03:09.0

とてもいいです!

【カラー会員】いつも美しくありたいと願う女性へ<全日半年会員> 23,100円

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 23:00:55.0

帰宅してから気づいたのですが、選択したクーポンより値段が下がると言われて内容を変更したにも関わらず、お会計は変わっていませんでした。原因はわかりませんが、お会計の時は別のスタッフさんが担当していたので、もう少し連携が取れていたら良かったのかなと思いました。
    カットはとても良かったので次回も伺いたいです。

【最新】人気No.1コースのジャリルサイバー(フル)version  18,700円 →

姫様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ごめんなさい!プラン変更での料金変動のお伝えは、僕の勘違いでした。
    プラン変更しても同じ料金で間違いありません。混乱させるお伝えになってしまって、申し訳ありません。
    次回のご来店のタイミングでも、もう一度お伝えさせていただきます。
    店長:中島 マサヒロ

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:53:37.0

毛先の傷みがひどかったですが、カットして頂き、からみがなくなり、手触りが良くなりました。
    カラーは初めてグレーをいれたので、心配でしたが、落ち着いた色味でした。

【白髪ぼかしハイライト】カット+カラー+ハイライト   ¥17,600 →

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
    もっと喜んでいただけるよう、日々精進してまいります。

[投稿日] 2024-02-13 23:42:30.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!近況報告と癒しが、素敵な場所です♪

きみよ様、いつもありがとうございます。
    僕もドイツ研修で感じた刺激とお土産話しと、お土産のおすそ分けができて良かったです^^
    店長:ナカシマ マサヒロ

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:53:23.0

πドック、今回もお願いしました。今回もすっきりして、大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2024-01-27 19:15:09.0

今回もありがとうございます。
    シャンプー使ってカラーをキープしてます!
    次回もよろしくお願いします

たなさん、いつもありがとうございます(^ ^)
    お家でのヘアケアもとっても大切なので、
    これからも髪質にあったもの悩んだ時、
    いつでもご相談してください(^^)
    またお待ちしてます☆

• かおりおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:50:17.0

メンテナンスカットとoluoluヘッドスパをお願いしました。丁寧に施術していただき、仕上がりは毎回満足です。ドライヤーの使い方を復習できたのも良かったです!

かおりお様、いつもご来店ありがとうございます。
    久しぶりのご指名もありがとうございます!
    かおりお様は髪質が良いので、乾かし方のコツが分かってしまえば、キレイなスタイリングがとっても簡単にできますのでやってみてくださいませ♪
    店長:中島 マサヒロ

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:12:05.0

今回は数ヶ月ぶりだったので全体染めとトリートメントとカットで予約。
    パサついた髪色と、乾燥してモサッとなった髪の相談をして、金額も提示しての施術。
    髪のアドバイスも値段もわかるのでいつも安心です。
    とても艶っとしたカラーに、サラッとした手触りの髪にしてもらい大満足です。

いつもありがとうございます。カラーの仕上がりご満足いただけて良かったです。季節に合わせて、カラーの色味を変えてみると、イメージチェンジもできますので、またご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-28 23:22:41.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。美容院は、私がくつろげる場所です。ちょうとクリスマスツイブの日に行ったので、皆さんがサンタの帽子やクリスマスにちなんだ格好をしてました。見てる側も楽しい時間でした。

きみよ様、いつもご来店ありがとうございます。
    きみよ様もイベント参加の直前のご来店という事で、次のスケジュールがある中でもくつろいでいただけた事が嬉しいです。今後も居心地の良い空間と技術でおもてなしさせていただきます♪
    店長:中島 マサヒロ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:55:15.0

メンテナンスカラーとトリートメントをしました。
    いつもの全体カラーと変わらないくらい?もしくはそれ以上の仕上がりのような気がします。とても満足です。

とも様、先日もご来店ありがとうございます。
    初めての口コミ投稿もありがとうございます。
    普段はトリートメントはご自宅で頑張ってみえますが、前回は初めてのサロントリートメントという事で、違いを実感いただけて嬉しいです。引き続きご自宅での継続ケアもされるとさらに最高の髪質維持ができるので、美髪ライフ継続していきましょう♪
    店長:中島 マサヒロ

• まるももにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:26:54.0

カット、メンテナンスカラーと初めてのドックスパでとても気持ちよく過ごせました。髪の毛の仕組みを教えてもらったり、髪の痛まない乾かし方などをたくさんアドバイス頂いて良かったです。年末にスッキリできました。また行きたいと思います。

【期間限定】☆年末の頭皮の毛穴大掃除 大作戦☆  πドックスパ 3300円

まるももにゃん様、先日はスタイルチェンジのデザインカットと、イメージキープのメンテナンスカラーに、年末キャンペーンのπドックのヘッドスパというメニューのご利用ありがとうございます。
    ご自宅での髪の毛へのアプローチも、正しく行う事で、すごく楽にきれいなスタイリングができるので、是非とも継続してやってみてくださいね^^ 店長:中島 博

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:35:25.0

スタッフの方々が親切で、施術の技術も抜群でした。また利用したいと思います。

たいせい様、AZURAメモリアル店にご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい評価をいただきありがとうございます!励みになります!
    次回のご来店の時にも、しっかりご満足いただける様にしていきますので、是非楽しみにご来店くださいませ♪店長:中島 將博

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 10:50:23.0

πドックで、頭皮スッキリ、身体もスッキリ、更に髪に付着していたカルキなども取れてトリートメントをしたように綺麗な髪になりました!ほんとにオススメです!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます。スッキリしていただけて良かったです。
    スパメニューも、色々とありますので、その時の気分などにも合わせてお選びいただけますので、またご相談ください。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:05:19.0

初めて行く店で久しぶりのパーマをかけてもらいました。
    カットの前にじっくり相談したおかげで安心できましたし、担当者の方の知識も技術もすごくて予想以上の仕上がりで大変満足です。
    また次もこの店を利用したいと思います。

【廣瀬限定】men'sパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あ様、
    先日は当店を選んで頂きありがとうございます!!!
    スタイルも喜んで頂き嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    これからも喜んでもらえるよう頑張ります☆
    またお待ちしてます(^^)       廣瀬有紀より

[投稿日] 2023-12-01 07:29:41.0

急な変更にも対応していただきありがとうございます!
    カラーシャンプーの香りがすごく好きで、欲しいなと感じてしまいました!!
    またよろしくお願いします

たなさん、今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    また、いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーシャンプーはカラーの持ちも良くなるのでおすすめです☆
    次回も楽しみにお待ちしてます(^-^)      廣瀬有紀より。

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:14:38.0

いつも思った通りに切っていただけて大満足です!

あずさ様、いつもご来店ありがとうございます。
    満足いただいている事が僕としても嬉しいです。
    変わらず、毎回ご満足いただけるように、これからも携わらせていただきますね♪
    店長:中島 將博

• すんすんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:26:14.0

すきバサミを使用しないで欲しいと
    念を押してお願いしました。

すきバサミは使用されませんでしたが、
    カミソリで空かれました。。

案の定カミソリで空いた所は
    跳ね上がってます。。

髪質改善をしてたのでとても残念です。

【MEN'S限定】清潔感溢れカッコよく フレームライトカット+眉カット 4,950円

この度は御意見頂きありがとうございます。
    今回、すきバサミやカミソリを使わずハサミ一本でさせて頂いておりますが、
    仕上がりに御満足して頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    このご意見を元に、今後の技術向上に努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-01 00:00:09.0

いつもキレイにしてくれて、ありがとうございます!ヘッドスパが、もう少し最初から最後まで力強いといいなと思いました。

きみよ様、いつもご来店ありがとうございます。
    いつもゴリゴリの力加減でのヘッドスパですもんね!ヘッドスパに入る技術者の筋トレとスタミナ維持トレーニング頑張ります!
    今後のヘッドスパにご期待くださいませ!

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:21:31.0

息子がお世話になりました。
    とても丁寧にカットしていただいてありがとうございます。

【学割U24】お得な応援価格☆フレームライトカット+炭酸スパ \4,400

まゆさん、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    未来のリーダーとなるお子様を担当させて頂いて嬉しいです。
    また、楽しみにお待ちしております。   宮部 三郎より

• oo880088ooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:33:32.0

メンズカット技術が高く、安心して任せられます。スタイリストさんの人柄も良くリラックスできます。これからも末永くお世話になりたいと思えるサロンです。

oo880088oo様いつもありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もより一層ご満足して頂ける様に精進して参ります(^^)
    又のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-13 08:12:03.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします

こちらこそいつもお世話になっております(^^)
    これからも宜しくお願いします☆

アズーラメモリアル(AZURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー