5. アグ ヘアー クラッセ江坂店(Agu hair classe)  >

なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:18:44.0

ヒアリングをしっかりしていただき安心して過ごすことができました^^
    また、あれこれ細かいお願いをしたのにも関わらず丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

NEW!(透明感×深み) 高発色クオルシアフルカラー+カット¥5500

Agu hair classe 江坂店【アグ ヘアー クラッセ】からの返信コメント

な様

先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

喜んで頂き嬉しいです!

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

agu三谷

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:22:35.0

初めて伺いました。仕上がりもお値段も満足です。
    対応もテキパキされていて無駄がなく良かったです。

【オススメno.2】フルカラー+カット+超音波1stepトリートメント\5300

• ひまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:59.0

リタッチでした。
    コスパも良く、きちんと仕上げていただいて満足しています。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット¥4500

• あゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:41:00.0

いつも丁寧で素早く上手にカットしてくださりありがとうございます。
    カットが素晴らしくドライヤーで簡単に乾かしただけでいつも髪型が決まるので助かっています。
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

【女子力アップ】リタッチカラー+カット ¥3500

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:16:25.0

頭が軽くなり、ドライヤーが楽になりました。
    一点だけ、美容院後に友人と会った際に
    髪の毛を耳にかけたらこめかみあたりに
    カラー剤がのこっていたようで、友人についてるよと
    言われてしまい、少し恥ずかしかったです。
    いつもはそんなことないのでたまたまだと思いますが、
    今後気をつけていただけるよ幸いです。

【お得☆13時迄】フルカラー+カット+超音波2stepトリートメント¥5500

• こりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:20:37.0

手際も仕上がりもとても満足でした

【女子力アップ】リタッチカラー+カット ¥3500

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:10.0

今回も広がりやすい髪が落ち着いています。
    髪色も気に入っています(*^^*)

NEW【透明感×艶】イルミナカラー+カット+超音波3stepTr¥9500

• ゆうぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:44.0

今回はすごくわがままを言ってブリーチしていた髪の毛に縮毛矯正をあててもらいました。ブリーチ部分はカラーもするのでチリチリになるかもしへないと言われていましたがトリートメントもしてもらって毛先を整えるくらいのカットですみました。出来上がりがすごく満足です!

低温縮毛矯正+フルカラー+カット+超音波3stepプリフィカTr¥18500

• Rieslingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:06:14.0

初回で、安い料金だったので不安でしたが綺麗に施術してもらいました!来店が早い時間だったこともあり、短時間でパパッと終わったのもありがたかったです。
    会話もずっと話しかけてくることは全くなく、雑誌に集中できました。一方で、こちらが疑問に思ったことは丁寧に説明してくださいました。
    全体的に満足です。ありがとうございました。

Riesling様

貴重な口コミありがとうございます。

ご満足頂けてありがとうございます。

当グループはプチプラ×ハイクオリティをコンセプトにさせて頂いていますので、ご満足頂けて良かったです。

また何かあればお気軽にご相談ください。

aguhair  澤近 直輝

• USAGIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:28:27.0

伸びた部分の縮毛矯正と量が多いので減らし、毛先をカットしていただきました。広がりが抑えらえれ、綺麗に量を減らしてもらったのでスッキリし満足です。いつもありがとうございます。

低温縮毛矯正+カット+超音波2stepトリートメント ¥10900

USAGI様

ご満足頂けて嬉しいです!

またクセが気になってきたらしっかりと縮毛あてましょう!

aguhair  澤近 直輝

• みによんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:26:57.0

産前最後のカットとカラーで行かせていただき、色持ちの良いカラーをお願いしました^ ^
    また産後のお宮参りで着物を着て髪をセットしたいので、どれくらいまでなら切っても良いかの相談なども親身になって相談に乗っていただけました!
    妊娠後期で仰向けになるのが心配でしたが、シャンプーもスピーディーにしていただき、全然大丈夫でした!
    産後いつ行けるかわかりませんが、また落ち着いたら産後もお願いしたいです^ ^

【女子力アップ】プレミアムフルカラー+カット ¥4500

みによん様

ご満足頂けて嬉しいです!

シャンプーの体勢もしんどいと思いますが、大丈夫で良かったです。

また落ち着いたら是非ご来店くださいね。

aguhair  澤近 直輝

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 00:17:52.0

手早く仕上げていただき、ありがとうございました

T様

貴重な口コミありがとうございます。

ご満足して頂けて良かったです。

また何か気になりましたら何でも言ってくださいね。

aguhair  澤近 直輝

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:52:43.0

自分好みのヘアースタイルにしてもらい、今までやった事のないアレンジでウキウキしています。職場の人にも似合ってると好評でした!ありがとうございました。

きみ様、いつもありがとうございます!
    ウルフめちゃくちゃいい感じですね(^^)
    またしたい髪型など御相談くださいませ!アレンジもレクチャーします!!

aguhair       渡辺    さおり

• まどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:48:09.0

一年前にこちらでしてもらったウルフカットがすごく良くて、またお願いしました!
    やっぱりすごく上手で、すっきりして、動きがでて、いい感じにイメチェンしてくれました。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。またお願いします。

まど様

貴重な口コミありがとうございます。

レイヤースタイルが得意なので、ご満足頂けて嬉しいです!

またウルフにしたかったら、お気軽にご来店くださいね。

aguhair  澤近 直輝

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:54:54.0

綺麗なカラーにしていただき嬉しいです!

【女子力アップ】プレミアムフルカラー+カット ¥4500

きよ様、いつもありがとうございます!
    最近はピンク系で定着してきましたね(^^)
    またお出かけに合わせて可愛くしましょう!

aguhair       渡辺    さおり

• A.Y.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:03.0

いつもお世話になっています。私の場合ですが、一度カットしてもらうと2ヶ月くらいはそのままでも伸びたのが気にならないので楽です。

A.Y.様

貴重な口コミありがとうございます。

持ちが良くご満足頂けて嬉しいです!

また伸びてきたらすっきりとしていきましょう。

次回のご来店お待ちしていますね。

aguhair  澤近 直輝

• ろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:12:01.0

今回も希望通りの施術をしてくださいました。ありがとうございました。

【女子力アップ】リタッチカラー+カット ¥3500

• sigさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:51.0

お伝えした要望通りにしていただけて良かったです。リーズナブルで通いやすく助かっています。

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:19:33.0

カラーも良い感じです。
    カットも軽くなりスタイリングしやすくなりました。
    色々アドバイスありがとうごさいます。
    また、よろしくお願いします。

NEW!【トレンド】 細ハイライトorローライト+カラー+カット¥12900

よっち様、いつもありがとうございます!
    また細めハイライトでぼかしながら綺麗にいきますね(^o^)o

aguhair      渡辺    さおり

• みかんみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:23:54.0

すっきりしました。サイドの髪はなんとか収まりつつ、なかんじですかね。どうしてもマスクのつけ外しなどあるのでね。次もよろしくお願いします。

みかんみかん様、いつもありがとうございます♪
    耳周りまた考えます(^^)
    おさまりいい感じに!

aguhair       渡辺   さおり

• くわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:59:54.0

久々に前髪作って、まわりのみんなにも好評でした。

私もとても大満足です。また次もお願いします。

くわちゃん様、いつもありがとうございます^_^
    ニックネームかわいいですね笑
    前髪私もお似合いだと思います!ロングなのでどこかイメージ変えたいですもんね^_^
    またいろいろご相談ください^ ^

aguhair      渡辺 さおり

• たつみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:15:57.0

しっかりと縮毛矯正をあててもらえて、量が多かった髪をしっかりとすいてもらえてよかったです。

たつみ様

貴重な口コミありがとうございます。

今回は要望通りいつもよりしっかりと伸ばしてみましたが、ご満足頂けて嬉しいです。

また量が増えてきたりしたらすっきりしましょう!

aguhair  澤近 直輝

• えみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:12:23.0

担当スタイリストさん、昨日はお世話になりました。
    重かった頭は軽くなり、白髪もなくなりました。
    好み通りのヘアスタイルにして頂き、とっても嬉しいです。
    また、次回もお願いします。
    ありがとうございました(^^)

えみちゃん様、いつもありがとうございます^_^
    また楽しいお話しましょう!
    髪が重くなったら是非お待ちしてます^_^

aguhair      渡辺 さおり

• たべちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:33:50.0

とても丁寧に、広がりやすい髪質なんですが希望通りの髪型にしてもらってありがとうございます。

たべちゃん様、いつもありがとうございます^_^
    ご予約とれないなどご迷惑をおかけいたします!
    次回楽しみにお待ちしております!

aguhair     渡辺 さおり

• kakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:09:18.0

今回も綺麗に染めて頂きました。少しづつ明るくなり、顔の雰囲気も明るくなりました。

kako様、いつもありがとうございます^_^
    あまり暗すぎるとちょっと重く見えるのでいい感じになってきました!
    後はわたしの夢は毛量は増やしてレイヤーで軽くしていきたいです笑また可愛くします!!

aguhair      渡辺 さおり

• emoriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:09:30.0

いつもすごい良い感じにしてくれます
    おすすめです

【メンズクーポン】ナチュラルパーマ+カット+爽快ミントシャンプー \6900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

emori様

ご満足頂けて嬉しいです!

また切りたくなったら何時でも切りましょう!

aguhair 澤近 直輝

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:26:15.0

気に入っています。
    またお願いします~!

あすか様、いつもありがとうございます^_^
    カラーの色すぐぬけちゃうのですが次回はまた少し明るめでいきます!
    あすか様の好きな色味にしていきますね!

aguhair      渡辺 さおり

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 03:16:11.0

ブリーチをしてベージュをいれたいといったのに
    ブリーチをせずいきなりカラーを入れられて明るくなるどころか暗くなった 髪の毛もガタガタでドライヤーをしても湿ったまま 剃り残しもありました 楽しみな旅行のために
    色落ちなども考えて2日前に行ったのに 2度といきません

こう様
    先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうありがとうございました。

ブリーチに関しましてはワンカラーのご予約だったのでお時間的に厳しいとお伝えしたつもりだったのですが、うまく伝わっておらずご不快な思いさせてしまって申し訳ございません。

agu hair三谷

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:35:01.0

リクエスト通りに仕上げて頂き大満足です^_^
    ありがとうございましたm(_ _)m

ち様

ご満足頂けて嬉しいです!

また何でも言ってくださいね。

aguhair  澤近 直輝

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:11.0

インナーカラーとっても可愛くて気に入っています!

NEW!インナーカラーorグラデーションカラー+トナー+カット¥13900

きい様

ご満足頂けて嬉しいです!

綺麗な色になって可愛かったですね。

またいい感じにしましょう!

aguhair  澤近 直輝

アグ ヘアー クラッセ江坂店(Agu hair classe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー